Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Gоблин

Посетители
  • Публикаций

    1 228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 031 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Gоблин

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 28.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью-Йорк
  • Любимые игры BioWare
    SW: KotoR I,II; Dragon Age: Origins; Mass Effect 1,2.

Посетители профиля

10 826 просмотров профиля
  1. Gоблин

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Это те, кто конкретно пилит игру или вообще? Включая всяких там начальников, менагеров, креативных кого-то там.
  2. Gоблин

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Очевидно 1,5 человека, которые остались, не справляются с выпуском даже мелких дополнений без косяков.
  3. Старые-добрые времена... 
    Эх, почему Абрамс не убился об стену? Было бы так замечательно.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Allard

      Allard

      @Tanatos Не всегда, да, но я пожалуй не буду считать наскальные рисунки. То же , что было позднее, неизбежно становилось предметом торга. И насчёт неизбежной деградации - есть примеры когда популярные люди, внезапно, НЕ скатывались. Позволь рассказать тебе о таком человеке как Майкл Джексон, который на пике своей популярности был богаче самого Иисуса. Что уж говорить о качестве, когда альбомы-компиляции, состоящие из вещей, которые он забраковал, расходятся как горячие пирожки.

      И Дисней винить очень даже верно, потому что они могли зарабатывать и НЕ бесить людей, если бы поставили у руля надёжных людей. Но они поставили кого поставили. Я сомневаюсь что любой бизнесмен бы ставил во главе компании не самых компетентных людей, которые сделали бы всё, чтобы вогнать репутацию брэнда в грязь. Это невыгодно. Знаешь, что выгодно? Выпускать такой продукт, после которого потребитель захочет ещё.

      А мировая культура не может жить на хлебе и воде. Все мы жалеем голодных художников, да только вот правда в том, что голодный художник есть либо художник глупый, не имеющий практической жилки, либо просто художник плохой, который никому не нужен. И опять-таки, если жаловаться на обесценивание мировой культуры из-за денег, давай начнём жаловаться как минимум с эпохи Ренессанса.

    3. Tanatos

      Tanatos

      @Allard нет, опять не туда, речь не про каменный век, а как раз о недавнем 20 веке, об одной существовашей модели общественно-экономических отношений, которую на этом форуме нельзя называть. Ладно, в общем.
      Примеры-то есть, да только примеров, когда все-таки скатывались, больше на моей памяти. Хотя, признаюсь, я не могу за все искусство говорить вообще, только про более-менее современное, и ориентированное на массовость и потребление.
      Здесь есть еще куча причин, но суть в том, что современное искусство деградирует в целом. Потому что пущено на тупую штамповку, а у тупой штамповки кроме цели в максимальных кассовых сборах не может быть ничего. И Дисней, как и другие корпорации, просто работают на этот же конвейер, занимаясь извлечением прибыли. Чисто бизнес. Они НЕ хотят производить что-то высокохудожественное, им на это плевать. При этом делать из них воплощенное зло не стоит, ведь они часть самой этой прогнившей системы, часть находящегося в глубоком кризисе общества.
      Смотри сам - Варкрафт или Призрак в доспехах, выбивающиеся из этой схемы, требуемой кассы не набрали. Да, эти фильмы не шедевры, но они хорошие, объективно хорошие. Из-за этого продолжение Варкрафта под большим вопросом. Зато марвеловский конвейер стабильно орошает своих создателей денежным дождем.

      Думаю, будет уместно оставить тут пару роликов об этом, с которыми я согласен по большей части:

      Показать контент  

       

       

      Hide  

      Судьба ЗВ, и других старых культовых, полюбившихся целым поколениям людей франшиз, типа Терминатора, Чужого, Хищника не могла быть в этих условиях другой, это логичное следствие проблем общества 21 века.

      Вот как-то так, на мой взгляд.

      Никто не говорит о голодных художниках, это опять крайность. Отчего-то в представлении людей творец должен быть или бомжом, или обладателем десятков яхт и личных вилл на островах.
      Ну и вообще-то да, то, что мы имеем сегодня, уходит корнями в далекое прошлое. Опять же, не могу обсуждать подробно из-за форумной цензуры.
       
    4. Allard

      Allard

      @Tanatos Даже при этой модели общественно-экономических отношений творец вынужден был работать в первую очередь на заказчика - разница лишь в том, что там этот заказчик был государством. И нет, я не собираюсь клясть *ту страну* за цензуру. Она, как заказчик, который платит за банкет, вполне вправе ставить исполнителю условия.

      Ну знаешь как говорят, одно исключение подтверждает правило, а вот исключение второе ставит его под сомнение.

      Понимаешь в чём прикол... кинопроизводство это вещь большая. Огромная. Гигантуозная. Утверждать что ВСЕМ, кто работает над теми же фильмами Марвел на всё насрать - я бы не был столь категоричен. На самом деле, я крайне сомневаюсь, ведь многие из работающих над ними выросли с этими персонажами. Людям сверху, которые принимают решения и подписывают чеки - да. Этим наплевать на конечный продукт, и это действительно проблема, причём и в игровой индустрии тоже.

      И в то же время: сериалы сейчас переживают золотой век и они сейчас гораздо интереснее всего, что выходит в кинотеатрах.

      ЗВ не стоит с ними сравнивать по ряду причин, включая и то, что в отличие, скажем, от Чужого, у которого были гигантские перерывы между какими-либо работами, ЗВ, с самого своего возвращения в девяностые, особо-то никуда и не уходили.

      Проблема в том, что большинство творцов в современных реалиях вынуждены либо продаваться с потрохами, либо бомжевать. А вот про виллы как раз и речи не было.

  4. Gоблин

    Steam

    В только что запустившийся кривой магазинчик без аудитории? Ну ладно. Пускай индюшатники туда сваливают, чтоб за движок не платить, я даже помашу платочком. =) Уже вижу как "Сопротивление" похватав своих Джонов Конноров бежит в Эпик стор, но пусть уж тогда попутно удалят стим. На последнее я бы посмотрел)
  5. Gоблин

    Steam

    Думаю с этим никто спорить и не будет. Только вот если продажи из-за магазина просядут, то выстрелят ребята себе в ногу. Уже сейчас народ откровенно не любит такие "выходы из-за печки" с плаканьем как стим обирает. Потому что людям по большему счету пофигу, что там творится у стима и разрабов, а вот иметь библиотеку в стиме привыкли, потому что там удобно. Привыкли к региональным ценам, адекватному аналогу форума и т.д. и т.п. Что из этого эпики могут предложить? Разве что "время покажет". Вопрос еще и в том, будет ли настолько привлекательным(ми) то новое, что они захотят продать в этом магазине. И оно должно оказаться вот настолько крутым, чтобы народ потянулся в этот самый магазинчик очень резво. К тому же этот разработчик не только для себя любимых магазин-то делал. Они ж там начали вещать как раз про конкурента стиму, который жадная бяка, забирает кучу денег. Если бы они просто создали свой магазин для своих игр - это было бы несколько другое, а так лично у меня создается ощущение, что тут еще и пиаром слегка воняет. Этакие борцуны против темной стороны Стима Силы. Вспоминая конкурентов, Юплей, Ориджин... Там было что предложить, таки да. На момент появления в Ориджина там МЕ3 как раз выползал, SW TOR да и в целом серии у ЕА были, пусть местами и подернувшиеся уже пылью. Юплей - тут тоже понятно, не буду загружать. Единственный адекватный ход, который я пока вижу от Эпиков, это "Epic Games не будет брать со сторонних разработчиков, создающих игры на Unreal Engine 4 и выпускающих их в ее магазине, плату за использование движка" - хоть так привлекут разрабов для начала. А вот меня как игрока, пока что ничем не привлекают. Бесплатные раздачи игр... Ну, если там будут ААА раздавать (в чем я сомневаюсь). А так я себе в стиме со скидкой 50-70% могу купить очень многое и в том числе ААА проекты.
  6. Gоблин

    Steam

    Хорошая шутка. Хотя даже если и не шутка, то сама затея все равно в меру дурацкая. Даже если из-за одного супер-эксклюзива кто-то и пойдет покупать в этот недомагазин. Но одна или две игры - это как-то маловато для популяризации. И какой же тогда будет выгода и прибыль от такого магазина что создателям, что разработчикам игр, если туда никто не пойдет. Если же прибыли будет мало, то никто и размещаться там не станет. Вроде всё логично. Пока что к тому же явные технически костыли, которые нихрена не должны возникать на старте, иначе проект сам себя топит изначально. Временно оно там или беременно, однако либо выходит что-то красивое, либо люди и позже не слишком-то хорошо будут воспринимать данный проект. Короче запуск с костылями или косяками - это явно не то, что стоит делать, если ты нацеливаешься создать конкурента такому гиганту как стим. Точнее не сказать. И впрямь будет интересно посмотреть. А то "ох уж эти убийцы / конкуренты стима".
  7. Gоблин

    Departmento Munitorum

    Kingdom Come: Deliverance Vampyr
  8. Gоблин

    Departmento Munitorum

    Mount & Blade II: Bannerlord Two Worlds 3 Warcraft III: Reforged Anno 1800 Star Wars Jedi: Fallen Order Wasteland 3 Bayonetta 3 Кстати стоит исправить на 2019
  9. Gоблин

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    С тем же успехом могли кончится запасы топлива или там сломалось что-то, что исправить на месте даже Старк не смог.
  10. Кевин Харт очень быстро освободил место ведущего церемонии вручения наград Американской киноакадемии. В этом проблема, когда вы берёте на работу комика: не все его шутки оказываются удачными. Да и социальные сети не помогают.

    Повторилась история Джеймса Ганна — у Харта тоже обнаружились старые записи в твиттере с гомофобными шутками.

    Как-то так
     

    latest?cb=20150102135250&path-prefix=ru

    Hide  
    Остановите планету, моя остановка...
    1. Sqrat

      Sqrat

      А ведь он негр. Мог бы на этом сыграть. Жаль, такое шоу пропало.(

  11. Gоблин

    Рекомендации по сборке компа

    При учете моей текущей системы... Я как-то не слишком беспокоюсь. Да и монитор далеко не 4к, так что сильно напрягаться новая система вряд ли будет.
  12. Gоблин

    Рекомендации по сборке компа

    Да простят меня фанаты, но в такое... кхм... я бы играть не стал в принципе. Хоть и была бы игра техническим совершенством от богов оптимизации и коддинга. Я в проекты Юбиков вообще не играю и из-за "говнопортов" не беспокоюсь уже давно. Единственное, что я в будущем реально жду - это Киберпанк. Возможно еще новый Dragon Age. Остальное скорее так... Если что-то понравится. Потому не слишком беспокоюсь о разгонах.
  13. Gоблин

    Dragon Age — Тизер нового проекта

    Ну... Если вспомнить слив двухдневной давности, который я скидывал в статусы (и таки подтвердившийся хотя бы в плане появления игры на мероприятии) и принять его как полностью правдивый, то ждать нужно 2021 года. =)
  14. Gоблин

    Рекомендации по сборке компа

    Память я думал вот эту: https://catalog.onliner.by/dram/samsung/m378a1k43bb2crc Бюджетный вариант...
  15. Gоблин

    Рекомендации по сборке компа

    Ну, я смотрел AMD Ryzen 5 2500X, там 4 на 8 потоков... Но в принципе реально и 2600 без Х. Там разница не большая по цене. https://catalog.onliner.by/cpu/amd/ryzen52600 Боксовый вариант как раз есть. Так я не спорю, пусть бы и 4 слота, может я изначально не так понял немного... Такая подойдет для моего варианта? https://catalog.onliner.by/motherboard/asus/tufb450plusg Я в материнках и близко не силен, но вроде по видео не самый худший вариант.
×