Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gоблин

Посетители
  • Публикаций

    1 326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 176 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Gоблин

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 28.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью-Йорк
  • Любимые игры BioWare
    SW: KotoR I,II; Dragon Age: Origins; Mass Effect 1,2.

Посетители профиля

11 614 просмотра профиля
  1. Gоблин

    CD Projekt RED

    Киберпанк головного мозга, блин) Еще бы по валентинке Ведьмака на следующую часть начали гадать.
  2. Gоблин

    Капитан Марвел / Captain Marvel

    Лол... Так кто-то может ясно сказать - Бри "отбрила" белых мужиков или это полуночные глюки отдельных людей? А то я уже в непонятках чес-слово. Пока единственное, что мне в ней не нравилось (в смысле роли в фильме) это некоторая "досковатость". А Оскар не смотрю, новости кино читаю редко, так что не в курсе относительно других возможных проблемных \ скандальных причин антипатии.
  3. Gоблин

    Общее игровое обсуждение

    Компания Ubisoft подтвердила, что открытое бета-тестирование кооперативного боевика The Division 2 пройдет в период с 1 по 4 марта 2019 года. Принять в нем участие смогут пользователи PlayStation 4, Xbox One и PC. Подробной информацией обещают поделиться позже. Сегодня издатель также анонсировал приятную акцию для ПК-геймеров. Пользователи, которые предзакажут The Division 2 до 14 марта в Uplay или Epic Games Store, смогут бесплатно получить дополнительную игру от Ubisoft. На выбор будут представлены Watch Dogs 2, Ghost Recon: Wildlands и Far Cry Primal. The Division 2 выходит 15 марта 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Такая штука, если кому интересно. Можно не плохо закупиться... в Uplay)
  4. Gоблин

    Need for Speed [серия]

    А была она в NFS последний раз...
  5. Gоблин

    Need for Speed [серия]

    А что мешает-то? Форзе вон особо ничего не мешало в этом плане, значит реально сделать. Все познается в сравнении. Сейчас бы такой Карбон после всех последних высеров да с графикой-физикой новых движков...
  6. Gоблин

    Need for Speed [серия]

    Ну... Про локации ты не совсем прав. Разнообразие в них и красивые пейзажи имеют довольно большое значение в наше время. Тем более если это не поездка по прямой, то все равно ты будешь сбрасывать скорость, а вспоминая пейзажи из трейлера новой Форзы... оно того стоит, однозначно. Вопрос в том, чтобы еще и все остальное сделали на уровне. А с этим у NFS лет 7-8 как проблемы, наверное. До сих пор без дрожи не могу вспомнить "неканоничный" MW и то что за ним следовало. Вообще хочется своеобразного ремейка таких вещей как Underground 1-2, MW, Carbon в одном флаконе. Лично для меня это так. Тюнинг, крутые тачки, облавы полиции и т.п. До сих пор не могу забыть как старался пролететь под лесовозом, чтобы и самому не врезаться и скинуть полиции под колеса бревна, а потом втопив под 350км уматывать оттуда. Были времена...
  7. Gоблин

    CD Projekt RED

    Да меня новость самого изрядно повеселила, потому-то и перенес сюда. Уж скорее надо сильно ушибиться, чтобы подумать будто такое вообще возможно при наличии своего магазина и постоянных появлениях Ведьмака 3 (до сих пор) в топе продаж Steam. Круче было бы только спросить, не будет ли игра эксклюзивом для Свича)
  8. Gоблин

    Новости о Cyberpunk 2077

    Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED ответила ПК-геймерам, опасающимся эксклюзивности игры для Epic Games Store К счастью, CD Projekt RED поспешила успокоить людей, проголосовавших за нее на The Steam Awards 2018, заверив одного из пользователей социальной сети Twitter, что студия не собирается делать свой предстоящий проект эксклюзивом Epic Games Store (кто бы мог подумать хD). К тому же, после истории с Thronebreaker: The Witcher Tales, стартовые продажи которой не оправдали ожиданий CD Projekt во многом из-за решения выставить игру изначально только в GOG, было бы глупо ожидать, что компания пойдет подобным путем со своим главным релизом ближайших лет и сделает игру эксклюзивом конкурирующей платформы. Уровень распространенности Steam сейчас несравнимо выше всех остальных площадок, так что игра там точно появится. Перевод: https://gamemag.ru Оригинал: https://gamingbolt.com
  9. Gоблин

    Jade Empire 2

    Например просто перерегистрировали и будут дальше спать.
  10. Gоблин

    Общее игровое обсуждение

    Ну, так это ж его мнение \ впечатление. Имеет право в общем-то. Ты вот вполне правильно говоришь, что другому кому-то может понравится и это тоже точка зрения. Это как почти с любой не только игрой, а вообще вещью, фильмом, музыкой и т.п. Он видит это так и приводит свои аргументы, а не просто говорит "Антем говно, не выстрелит, БВ умерла" как некоторые люди это любят делать. Вот это мне и нравится. Негативный отзыв? Отчасти. Но не хейтерский, адекватный.
  11. Gоблин

    Общее игровое обсуждение

    Толковые вещи говорит товарищ в принципе. Без какого-то хейтерства особенного, мне понравилось.
  12. Gоблин

    Общее игровое обсуждение

    Вот просто... лол. Сам посмотрел минут 20 назад и подумал выложить))
  13. Gоблин

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Боюсь разочарую, но сравнить 10 кг и полчаса - вот это реально тетрадь в кружочек и глобус Украины... =\ Уж если сравнивать, то вещи / величины близкие, а не специально утрировать. А то уже реально ведь ощущение, что там как минимум за каждую минуту сверх то ли иголки под ногти засаживают, то ли кровь сосут. Хех. Ну совсем не похоже, будто это просто немного "не твое". Ни разу. А я вот три раза пересматривал почти без отрыва. Я вообще не вижу смысла тыкать палкой в Марвел. Там за все фильмы скопилось немало историй, часть из которых получит свою развязку, есть реально БОЛЬШОЕ дело (это вам не Таноса по углам щемить) и надо еще в перерывах между драками немного показать сюжета. Я уж не говорю, что тут по сути завершается "Эра Мстителей" какими они были, кто-то уходит, кто-то новый придет на их место. В общем обоснованно сделали они хронометраж ленты именно таким.
  14. Gоблин

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Какие-то странны метаморфозы. Если человек что-то любит, то тогда логично, что больше любимого развлечения = лучше. Если же человек не может досидеть лишние полчаса за "любимым" развлечением, то оно по идее не такое уж и любимое. Тем более я не помню, чтобы в кинотеатре надзиратели ходили и били палками тех, кто отвлекся на минуту или ерзать начал) По мне так и 3,5 часа будет не жаль, если сделают достаточно увлекательный фильм.
  15. Показать контент Hide И кого же мне это напоминает)
×