Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gоблин

Посетители
  • Публикаций

    1 450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 336 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Gоблин

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 28.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью-Йорк
  • Любимые игры BioWare
    SW: KotoR I,II; Dragon Age: Origins; Mass Effect 1,2.

Посетители профиля

13 560 просмотров профиля
  1. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    И вполне возможно они просто еще не уверены и сами насчет будущих DLC. Вроде как с Ведьмаком тоже ж самое было, не помню уже.
  2. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А потом главный герой внезапно делает так Показать контент Hide С чего-то вдруг) Не стоит обижать голос в своей голове)
  3. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну... Это может быть за счет тачки. У нас же теперь "Заводись, Плотва" в любой точке города) https://gamemag.ru/news/137541/v-cyberpunk-2077-igroki-smogut-prizyvat-svoyu-mashinu-kak-plotvu-iz-the-witcher-3 Показать контент Hide
  4. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Он просто раскрывает глаза глупцам, которые не заметили маховика правды, который помогает сорвать все покровы. =) Вообще забавно наблюдать за тем как бомбит у всяких любителей подняться на хайпе, когда не прокатывает от слова совсем) Надеюсь игра все же выйдет в апреле. И что у него очень большой размер штанов и нечем запивать)
  5. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Тем кому будет интересно, достойная компиляция информации об игре. Может и ничего нового, но все же крупное и полезное видео. Я был доволен. Тут не только об игре, но и предыстория по лору, что здорово.
  6. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я один вижу здесь..?) Показать контент Hide
  7. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Так они уже есть) Просто пока не так много, не так громко. Хотя все должно быть в контексте воспринято и в рамках жанра. Вон даже в видео уже одни увидели "друга-гея", а я сегодня смотрел видео, где поведения ГГ при ранении товарища вообще иначе интерпретируется без всякого "гейства". И поди узнай вот сейчас, кто был прав-то, до релиза. А там вырежут Киану. Опа-па!
  8. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Да скорее перед релизом еще начнется. Где-то после Нового года, когда пойдут подробности. И после Гейм Эвордс тоже, там сто пудов покажут что-то новое. Да тут по-моему идет скопление всех слухов, планов и выкриков приснопамятного медведя из кустов. И почему-то это все железобетонно было обещано. А потом еще и откуда-то вырезано, хотя не факт, что это что-то даже добавить пытались, а не подумали и решили, что идея не годится по каким-то причинам.
  9. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    И хорошо, что все это понимают. =) Черт, я ждал конечно всякого, но вспомнить это... хD Долго же надо было в себе аккумулировать только разочарование и обидки. Теперь-то уж точно осталось только за стиль тизера 2013 года кинуть камнем, вроде всё остальное уже точно было.
  10. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    При том "вырезали" даже не что-то уже 100% известное и обещанное, а походу просто влажную фантазию из влажных фантазий. =) Я понимаю когда показали билд - там что-то есть, прошло скажем полгода... уже нет. Но реально каждое слово так воспринимать как прямое обещание, это однако. Насколько я помню CDPR о всех крупных решениях сразу же уведомляли не делая тайну, особенно по Киберпанку. Точнее не скажешь.
  11. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    "а вот в бородатом году они собирались...". Осталось вспомнить тизер и что там стиль-то другой был графический. Это бывает, это проходит. Я про наивную верю в то, что реальная жизнь или в данном случае реальная работа над проектом может пережить столкновение с реальностью. А торопиться с выводами как минимум несерьезно. Вспомним крупные расширения Ведьмака 3, даже если CDPR отрезали кое-что, то вполне возможно добавят с DLC. Тут прикол такой, что от вырезанной ветки с Йорветом, например, Ведьмак 3 не становится хуже, просто мы знаем, что могло бы быть, но не случилось. Всё равно что сказать о Властелине Колец, будто он без Тома стал хуже как фильм. Нет, не стал. Поэтому я лично обожду релиза, сделаю предзаказ (и Маскарад Вампиров 2, подарочек к дню рождения в конце июля ^__^), а еще потому, что есть просравшие репутацию, которым я не верю, а есть CDPR. Я верю в то, что эти ребята могут сделать отличную игру и если даже что-то отрезали - им виднее, значит так было нужно.
  12. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Так как бы официант это CDPR и они таки не орут о себе, а рекламируют продукт свой. Сами же если и говорят, то по большей части в контексте разработки или ответов на вопросы. И как правильно сказано выше... а это сейчас норма, вот же нежданчик. Также как и с фильмами. Кончились давно те времена, когда сарафанное радио продавало.
  13. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Если честно мне эти дела Анитку напоминают. Типа выделится из толпы, все дела. Хотя и утверждать тоже не буду потому что мне в сущности пофиг. Ну формально меня это всегда подкупало. Не прячутся ни от кого, никому рот не затыкают, показывают-рассказывают, когда для этого есть подходящий момент. Таким не жалко заплатить вперёд. Всё равно что обслуживание столика самым крутым в мире официантом, да не прибьют меня за такое сравнение)
  14. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Видимо это у вас только Киану Ривз и всё. У остальных немного иначе. Кроме того игра глобально не изменится, максимум что может изменится, это часть мелких и не слишком значимых моментов, потому что сейчас - финальная прямая разработки.
  15. Gоблин

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Как бы не только на этом) И как бы кредит доверия, который благополучно просран очень и очень многими.
×