Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gоблин

Команда сайта
  • Публикаций

    5 894
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Gоблин стал победителем дня 20 июня

Gоблин имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 119 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Gоблин

  • Звание
    Немного жидай
  • День рождения 28.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Night City
  • Интересы
    Книги (фантастика, фентези, восточная философия), блюз, джаз, рок и лениво душить подушку.
  • Любимые игры BioWare
    SW: KotoR I,II; Dragon Age: Origins; Mass Effect 1,2.
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198075810960/

Посетители профиля

40 660 просмотров профиля
  1. Лол, ты видел любые новости про игру в последние полгода хотя бы? Им этот повод нужен был как собаке седло, все делалось и без него вполне. Выли, воют и будут выть - такова их натура. Игроков жаль, единственное что - думаю многие как и я собирались пробежаться с обновой в Ведьмака в конце года.
  2. Ну, во всяком случае может теперь до них дошло как делать НЕ надо. Очень надеюсь, что это так.
  3. Да лучше уж так, чем потом опять патчи к патчам пачтей, не? Я вот даже на ПК такого не хочу. Напатчился уже с КП77, а теперь дайте поиграть спокойно.
  4. Сегодня во всех официальных аккаунтах студии CD Projekt Red появились сообщения следующего вида: Судя по текстам сообщений, руководство студии после технически провального выпуска оригинальной игры, наконец-то начало прислушиваться к мнению своих технических специалистов на местах. Обновление «The Witcher 3» для PC, PS5 и Xbox Series X запланировано на II квартал 2022 года, а выход Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Series — на I квартал. Более точных дат релиза для некстген-обновлений в данный момент не озвучивается, что видимо и к счастью, но во всяком в CD Projekt кажется что-то сдвинулось с мертвой точки и выпускать эти обновления будут по готовности. Официальной информации о возможных улучшениях игр тоже пока нет. Напоминаем, что переиздание «The Witcher 3» уже получило возрастные рейтинги от западных комиссий — и от европейской PEGI, и от американской ESRB. 
  5. Главное чтоб в декабре были не вторая машина, куртка и т.п.
  6. Как обычно "додумали", например. Это ж не профессиональные журналисты, а выдача гугла по уникальным текстам в новости сама себя не сделает.
  7. Была тут данная новость? Точнее скорее слух. VentureBeat: Dragon Age 4 не выйдет на PS4 и Xbox One — только на ПК, Xbox Series и PS5
  8. Gоблин

    Cкриншоты

    Собрал новый сет на тень)
  9. Самое интересное, что это происходит совершенно рандомно и не у всех. Лично мне проще кликать на находящиеся вокруг контейнеры \ разные предметы или переключиться на компаньона.
  10. После боя персонаж застревает на месте / не работают клавиши передвижения — ванильный баг самой игры, в большинстве случаев от этого вылечивает включённая в настройках вертикальная синхронизация. В ином случае — сохранение на месте и перезагрузка, либо кликнуть на какой-нибудь предмет, что заставит персонажа подбежать к нему для действия. Есть две проблемы с этим подходом: во-первых у монитора может быть частота обновления больше 60 гц (а vsync как раз синхронизирует фпс с частотой обновления), а во-вторых иногда эта опция попросту не срабатывает. Программные средства AMD/Nvidia - можно попробовать воспользоваться AMD Radeon Settings (стандартное ПО, которое идет в комплекте с драйвером) или Nvidia Inspector (сторонее). Примерно так это выглядит с AMD Radeon Settings: Gaming -> Находим Kotor II -> Выставляем Frame Rate Target Control и ползунок на 60-85 fps. Работает не всегда. Стороннее ПО - RivaTuner Statistics Server. Качаем RTSS с guru3d, добавляем исполняемый файл swkotor2.exe в список, выставляем Framerate limit на 60-85 fps и запускаем игру при запущенном RTSS. (c)
  11. Я один вспомнил Dragon Age 2 и специализацию Мага крови? На которую было всем плевать и которая ровным счетом ни на что не влияла. Но зато можно было её взять и быть добряком. Или я чего-то не понимаю или рпг не так работает. Слава богу, что тут Пути сделали обоснованными, а не скинчиками и набором заклинаний, имхо. Я вот беря Трикстера четко осознавал, что исходя из названия это будет вероятно чувак, который будет издеваться над всем миром и творить хаос, потому как-то странно ждать от него другого.
  12. Добрые личи... Я прям вспоминаю это огромное количество добряков со сходными "симптомами", типа некромантов из Героев 5 или Кел'Тузада из Варкрафта. Отличная шутка, да. Кстати в рпг еще такая фигня есть как отыгрыш роли. Практически уверен, что разработчики именно об этом и думали, когда выдавали мировоззрение и такие вот роли. Выбрал роль нежити, которой важнее всего жить любой ценой? Не стоит удивляться, что это роль "ругательная".
×
×
  • Создать...