Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gоблин

Команда сайта
  • Публикаций

    7 526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Gоблин стал победителем дня 3 марта

Gоблин имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 903 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Gоблин

  • Звание
    Немного жидай
  • День рождения 28.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Night City
  • Интересы
    Книги (фантастика, фентези, восточная философия), блюз, джаз, рок и лениво душить подушку.
  • Любимые игры BioWare
    SW: KotoR I,II; Dragon Age: Origins; Mass Effect 1,2.
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198075810960/

Посетители профиля

52 501 просмотр профиля
  1. Даже если это как в Дне Радио: Это было 150 лет назад. Все умерли. (с) Игра-то сама никуда не делась и ничего сложного в том, чтобы посмотреть "как это было" вообще нету.
  2. А тут уже не та фигня. У Пивоваров это хотя бы уже один раз было. Так что остаётся "сжать яйца в кулаке" и сделать тоже самое, но чуток лучше. К слову те же адекватные реакции на раму ещё проще сделать.
  3. А чего две? Хоть пять, но пусть просто проработка будет на уровне. В ДАО как правильно выше написано был нормальный ввод персонажа через предыстории, плюс не два с половиной упоминания расы за игру. Всё упирается в то, что Пивовар ради нормального отыгрыша просто нужно.... Постараться. Работать. Это и может их спасти после предыдущих провалов.
  4. Не уверен, что правильно тебя понял, но... В будущем выйдет новое DLC, которое будет по типу Цитадели для МЕ3 - больше внимания на роман, если он у персонажа есть и на пати в целом. Пока что оно еще не вышло. Про концовки там ничего не сказано.
  5. Gоблин

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Изначально там в другом был как раз конфликт. Чисто разборки "ты злое зло, я тебе не верю, я тебя не люблю, но бить не буду... Пошла бы я в грузовой отсек!".
  6. Gоблин

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Ганди Шутка-минутка, да.) Тут как раз понятно, что ситуация чуток острее, но я к тому, что при желании такие вещи уже делали, а Совокоты не самые глупые ребята на свете, придумают уж обоснование)
  7. Gоблин

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Мне вспомнился Котор 2, где Служанка вечно не доверяла Визас Марр. Но из-за общей цели и вообще и вот этого всего по итогу только волком смотрела и ругалась всю дорогу.
  8. Не больше года, думаю, если работа пойдет гладко. Аниме для затравки, потом скажем... Ну конец зимы - весна для тизера какого-то. Потом весна для полноценного трейлера и скринов, потом летнее шоу со всякими подробностями и геймплем... Что-то такое мне кажется.
  9. Так ежу понятно, что для разогрева, вопрос в том сколько тот разогрев будет идти. У них же сейчас только альфа-билд есть и всё на этом.
  10. Gоблин

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Остаётся процитировать одну из любимых книжных серий:
  11. Ну и меня просили не накидывать депрессухи
  12. Ну, я честно прикидываю объём работ на единицу времени. =/
  13. Больше верится, что число сразу можно записать карандашом на девять. Вряд ли раньше осени 2023 шансы есть. А у меня только Кассандра. И нет, это не всхлип и не смех, а что-то совсем нечленораздельное сейчас раздалось из далёкой страны картошки и тракторов.
  14. Gоблин

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Так и делаю каждый вечер с тех пор как узнал, что кто-то хочет романсить тостеры из механикус. Чет я вспомнил "клапан" у Тали в баре. Только тут это может быть без всяких скафандров - клапан, разъем, запитали... Есть контакт!
×
×
  • Создать...