Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gоблин

Посетители
  • Публикаций

    1 408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 309 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Gоблин

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 28.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нью-Йорк
  • Любимые игры BioWare
    SW: KotoR I,II; Dragon Age: Origins; Mass Effect 1,2.

Посетители профиля

12 658 просмотров профиля
  1. Неизбежная неизбежность. Также как в любом смешении жанров. Лучше уж полноценная ММО тогда, отдельная.
  2. Мутировали от кислотных осадков и излучения мобильников.
  3. Руководство не разбирается в том как делаются игры, сомневаюсь что акционеры много понимают в значимости франшиз. Хотя конечно и не утверждаю.
  4. Это самое первое, что надо делать) Да хоть какую-то вообще модель. Это всегда лучше, чем "приехал большой босс, билд не понравился, СРОЧНО собираем новый!111".
  5. Походу через годик, когда будут хоть какие-то реальные наработки) Ну, при условии, что они все начали с нуля.
  6. Надежда-то некоторая есть и у меня. Пока. Просто не с такими жертвами я готов смириться, чтобы "зато DA". А то ведь и упомянутые ЗВ тоже "продолжили", да только так, что лучше бы не надо.
  7. А тот самый упомятый гринд с фармом, всякие свистоперделки с пвп и рейдами отобьют у половины людей всякое желание проходить этот прекрасный сюжет. Лично я отыграл год в СВИТОР и могу сказать, что я такую DA точно не купил бы. Иногда лучше зарыть труп и идти дальше, чем радоваться некромантии.
  8. Все что стоило сказать на эту тему.
  9. В этом как бы вся и суть, просто я "ненормальных" руководителей таковыми и не считаю в принципе. =) И тут сравнить гринд Инквизиции с обычной ММО... Ну даже я, хоть и являюсь скептиком и упрямо не люблю Инквизицию, вынужден посмеяться) И потом, не вижу связи между переездом в полное ММО и хорошим сюжетом. Совсем не вижу.
  10. И миллион часов гринда, фарма, а уж о способах монетизации такой игры я даже думать не хочу.
  11. Правильно. А кто должен нанять этого директора? Коллектив "монтажеров" или сам владелец? Также как и следить за тем как работает этот фигов директор, может ему там надо пару замов, например. Но в нашем случае "владельцу" было пофигу, пока не запахло жаренным из всех щелей. И потом пример не совсем правильный. Здесь речь о большом кол-ве филиалов и огромном кол-ве людей, которые находятся в разных местах матушки-Земли. Тут явно нужно иметь немало руководителей, налаженную связь по любым вопросам и т.п. Плюс естественно контроль от хозяина, то есть от ЕА, за тем как продвигается работа, ни одна серьезная фирма без этого не работает. Пример того как она не продвигалась - Антем. В статье все написано. Зато честно)
  12. Особенно если это делалось самостоятельно под определенную идею. Универсальных инструментов там насколько я понимаю к ФБ еще нет, все пилят себе "по ходу действия" их под каждую игру.
  13. А вот не скажите... Я вижу и читаю "БВ метается, БВ не знает, БВ не делает, БВ не может сфокусироваться". А собственно что мы читаем про Антем, да и эту статью про ДА? В основном то, что ЕА нихрена не может нормально использовать людей из БВ. Не следит за процессом производства, не дает тех.помощи в работе с движком, но зато активно лезет в процесс тогда, когда надо придумать очередную концепцию выкачки бабла.
  14. Судя по всему там сверху и есть проблема. Насяльники дергаются из крайности в крайность и не следят толком за работой сами, но и специалистов-руководителей для этой цели начинают зазывать только когда жопа видна уже даже из окна офиса.
×