Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gоблин

Команда сайта
  • Публикаций

    11 859
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    41

Gоблин стал победителем дня 23 мая

Gоблин имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 834 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Gоблин

  • Звание
    Немного Хавк
  • День рождения 28.07.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киркволл
  • Интересы
    Книги (фантастика, фентези, восточная философия), блюз, джаз, рок и лениво душить подушку.
  • Любимые игры BioWare
    SW: KotoR I,II; Dragon Age: Origins; Mass Effect 1,2.
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198075810960/

Посетители профиля

73 316 просмотров профиля
  1. Вспомнилось: Ты мужчина, тебе проще (с)
  2. Денег нет, но вы держитесь (с) Броадсворд Раньше их попросту оплачивали из немаленькой копилки Биовар / ЕА. Теперь по всей видимости мы можем начать понимать на что способна текущая студия разработки.
  3. Это с сексом связано? (с) Быстрее пули
  4. Или это просто будет очень толстый Солас, который заедал свою депрессию.
  5. По ESRB вся серия так шла изначально с ДАО по 17+. Как раз потому что многие вещи либо были в записках, либо "на словах", либо когда в кадр попадает только финальный результат, так сказать. Как пойдет в новой Драконяге вопрос конечно интересный. Думаю как и ранее сюжетную "бабайку" будут разбавлять, чтобы не слишком загрузить игроков, может наконец-то будут большие побочные ветки квестов, чтобы оттенять сюжет.
  6. Да я просто слово такое использовал. В смысле в сюжетах всех игр присутствовали моменты, где нагнетали жути так или иначе. Как с Лелианой в ДАИ и некоторыми другими случаями. Мне думается что с ESRB в таком ключе могут быть вопросы, что собственно аудиторией - это же не Дарк солуз и его производные, а партийка все же. К тому же рассчитанная прям на массы игроков. Вот отдельные отрезки сюжета действительно могут такими быть. Может даже не как в случае с ДАИ на 20 минут квест, а побольше. Разумеется только мнение.
  7. Справедливости ради ни одна игра серии не была в своей основе лёгкой и везде была общая ДРАМА, а в ходе прохождение встречалось и немало частных. Но может я не так понял. В остальном... Ну, это может быть похоже на МЕ3, только всё равно не обойдется без юмора и контрастов атмосферы, полагаю, хотя бы ради массовой аудитории. Рейтинговая комиссия не пропустит. Разве что с затемнённым экраном, имхо. Напрямую такие вещи не дадут показать, та же Инквизиция сравнительно аж 17+ имеет от ESRB. И там все пытки и прочее злодейство почти полностью скрыто.
  8. Звучит как "увернуться от взрыва гранаты". В 3.5 слишком усложнили, а 5 упростили. Идеальный баланс) Не вижу ничего погружающего к слову в стенах текста. Но это уж каждому своё. Согласен с Драгном - банально всё это слишком грузит и далеко не всегда понятно как будет работать, если ты прочёл текст, нет - тебе надо копаться дальше и глубже, перечитать то что уже прокачано... И все равно не факт, что поймёшь. В игре где итак всё в основном состоит из тех же самых стен текста, но уже сюжетных и диалоговых это перебор.
  9. — А если ногу оторвёт — то в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и чёрную метку. (с)
  10. В ходе проходившего стрима Warhammer Skulls Showcase студия Owlcat Games наконец сообщила дату выхода первого сюжетного DLC для Warhammer 40,000: Rogue Trader - дополнение Void Shadows выйдет 8 августа, а его общий хронометраж составит 15 часов. Данное сюжетное расширение приводит игроков к столкновению с новым загадочным врагом, который пытается разрушить династию фон Валанциус изнутри. Эта сюжетная арка будет полностью интегрирована в основное повествование CRPG в отличие от некоторых дополнений для Pathfinder, события которых происходили в стороне. С Void Shadows в игру добавят новые квесты, локации, уникальное снаряжение, новых членов экипажа корабля и ещё одного компаньона — Кибеллу, Ассассина Культа смерти. Она является не только новым мощным союзником в бою, но и потенциальным романтическим интересом для Лорда-капитана. Выход дополнения состоится 8 августа на PC, PS5 и Xbox Series X|S.
  11. Кстати можете и меня поздравить
×
×
  • Создать...