Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gоблин

Команда сайта
  • Публикаций

    5 881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Весь контент Gоблин

  1. Я один вспомнил Dragon Age 2 и специализацию Мага крови? На которую было всем плевать и которая ровным счетом ни на что не влияла. Но зато можно было её взять и быть добряком. Или я чего-то не понимаю или рпг не так работает. Слава богу, что тут Пути сделали обоснованными, а не скинчиками и набором заклинаний, имхо. Я вот беря Трикстера четко осознавал, что исходя из названия это будет вероятно чувак, который будет издеваться над всем миром и творить хаос, потому как-то странно ждать от него другого.
  2. Добрые личи... Я прям вспоминаю это огромное количество добряков со сходными "симптомами", типа некромантов из Героев 5 или Кел'Тузада из Варкрафта. Отличная шутка, да. Кстати в рпг еще такая фигня есть как отыгрыш роли. Практически уверен, что разработчики именно об этом и думали, когда выдавали мировоззрение и такие вот роли. Выбрал роль нежити, которой важнее всего жить любой ценой? Не стоит удивляться, что это роль "ругательная".
  3. Ладно. В выходные сам разберусь, надеюсь будет весело.
  4. У меня просто на инете задолжность, так что новые патчи выкачивать мука ещё та (скорость порезали), вот и готовлюсь морально к выходным, когда смогу влиться полностью в игру опять.
  5. Может на консоли хотя выкатить)) А там чем меньше - тем лучше.
  6. Трикстер лучший. Вот кто реально нейтрален и просто фиг кидал на всё вот это вот вокруг. Захотел - демона в цветочек превратил, захотел - перессорил всех, захотел - сделал какого-то идиота королем. А... потому что ему просто всё равно и он вообще тут не за этим вашим походом. Обожаю этот мифик, здесь нашлась уже одна шутка, которая даже для меня оказалась слишком. Искренне рад, что выбрал именно его на первое прохождение) Обсуждаем как закрыть Мировую язву. Трикстер: А давайте вообще откроем разрывы во все планы! В Ад, на Небеса и куда угодно. Разрывы всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженный! (с)
  7. Без названия.jpg Так вот как это работает...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Gloralyn

      Gloralyn

      @Ligade Это я должна была человеку на его возражение сказать, что "не всем же нравятся анимешные девочки, у некоторых жестко стоит на Уму Турман и Тринити"? Окей)

    3. Gloralyn

      Gloralyn

      @Gоблин я не очень знаю, что вы имеете ввиду под "очень симпатичных так и обычных", для меня симпатичность не заключается в том, что на правой фотке и "очень симпатичными" могут быть люди со средне или даже крайне нестандартными лицами. 

      Ну, на второй круг заходить не будем. Мне все норм, я вижу почему, интерпретируя мифологию, ее могло быть важно было сделать визуально отличной, ну они решили вот так. Учитывая что там все остальные герои на викингов не похожи ни разу, только и того, что белокожие... Их дело). (И я все равно в тим Сигюн... хотя с таким стремным на вид Атреем... не, сиди ты девочка в девках, нафиг он те нужен, пусть с великаншей своей тусит и от коней рожает)

    4. Gоблин

      Gоблин

      @Gloralyn ну примерно так я и понял, что у нас тут просто какие-то разные представления в одной и той же системе координат, что в принципе вполне нормально. =)
      Мне не совсем ясно и не то чтобы понятно, зачем сделали как сделали в отрыве от всяких Атреев, я его даже не видел раньше, похоже, потому что плойки нет и не предвидится.

  8. Хочется выдать разработчикам какой-то приз за загадки. Давно я себя таким тупым не ощущал.
  9. А там надо помощь летующего существа которое я фик знает где искать.)
  10. Следы демонической активности и вот это все... Я вроде всю карту закрыл, но квест висит.
  11. Ну, я модом закрыл, просто неприятно. И неясно зачем тогда задания оставлять вообще, если они не будут завершаться автоматом. Можно было их тогда с автоуправлением отрубить... Ну ладно в общем.
  12. Значит сижу и надеюсь, что это не квест повис. А то с автоуправлением походом один черт поймет. Дебют так и не выполнился как и второй квест, где постройка конюшен и вот это все. Или это потом где-то делается?
  13. Кстати когда королева прибудет? Есть какой-то триггер? А то я уже задолбался ждать.
  14. Кто-то находил гайд по Безымянным руинам? Хотелось бы понять где искать предметы для статуй и порядок и размещения.
  15. Проходил квест Усталый страж. Думаю если использовать опцию Трикстера на демонице в конце, то квест виснет, потому что загадку решил, дошел куда хотел, но квест висит на стадии "Положить конец вражде стража и демона", хотя демон превратился в цветочек в горшке. Чертов Трикстер наколол не только демонессу, но и игрока, да.
  16. Нет, ну, тут-то вопросов конечно быть не может, что работа сейчас идет на репутацию скорее или заявку на расширение к их текущему владельцу. Плюс участие Соников. На мой взгляд как минимум эти две вещи говорят за некоторые осторожные шансы на достойный ремейк.
  17. То-то они под себя загребают релизы теперь, после того как им Майки ударов с ноги прописали скупкой студий и геймпассом. Сразу видно, что "а нам все по барабану мы болеем за Спартак". Сейчас Сони выгодно иметь релизы, чтобы отвечать конкуренту, а не бровями двигать. Одним из них и стал этот ремейк, а при учете охвата аудитории это очень сильный ход (ведь мы же не будем отрицать, что не только ЗВ, но и сам Котор это громкое имя?).
  18. Формально говоря они под крылом Эмбрейсер, так что спорный вопрос про существование студии. Тем более они практически все время портами занимались. Другой вопрос, что тут получится косвенный удар еще и по Сони, так что провалиться им не дадут.
  19. У меня тоже Вин 10, так что один черт знает. Жаль не смог помочь, первый раз слышу, чтобы игру так намертво стопорило. Надеюсь в будущем решится и проблема окажется совсем простой в своем решении.
  20. Это от самих авторов Реставрации и Планеты, плюс перевод Дразгара. Ну я тогда уже просто теряюсь в догадках. Если удалено всё полностью, а потом с нуля переустановлено, то работать должно. Любые сторонние файлы должны были свалить в туман, сейвы работают. А программа должна в конце удаление предложить очистить реестр.
  21. Если серьезно, то многое зависит тут от движка и количества мозгов у команда. Там говорят в частности, что в Аспир много старых сотрудников Биовар осело, некоторые еще из золотого времени. Плюс привлекли некоторых людей, которые еще оригинал делали. Ну и новое подразделение игровое у Лукасов теперь, неясно как они там себя поведут и что у них на повестке дня стоит. Если хотят стартовать в положительном ключе, то вряд ли станут игру переделывать наполовину или больше.
  22. И Ревана сделают слабаком и нытиком, который без Бастилы шагу ступить не может. И это Бастила его будет из клетки спасать, а не наоборот)
×
×
  • Создать...