Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gоблин

Команда сайта
  • Публикаций

    7 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент Gоблин

  1. Ну, рейды все же и единственный по-настоящему сложный контент, где этот шмот нужен, повторюсь. И те же сеты типа Апех передают привет, которые падали только с одного опса и не на сторике, либо год лови у Кай зукена. В случае с эндгейм-контентом так обычно всегда и везде сделано. То что у DLC там персонально проблемы со сложностью были все знают, что не всеми классами вообще пройти-то можно было нормально еще до 7.0. Но это очередные проблемы баланса. Видимо мы друг друга не понимаем - лично я за дроп шмота в разных режимах, но сюжетку не считаю подходящим для этого местом. Это уже совсем перебор все же. Нет что? Статы скалируются, даже аугменты по сути бесполезны в пвп сейчас. Завези они 330 и в пвп-варианте ничего бы в целом не изменилось.
  2. Я одно время практиковал такое на скауте - кидался пробками.
  3. Просто видимо загнать - не значит сделать один режим игры максимально выгодным, удобным и простым для фарма самого нужного в игре ресурса. =)) Как оно и произошло со старфайтером в самом начале 7.0. И к слову... До сих пор встречаются упомянутые выше слакеры-пофигисты в старфайтере и при мне тоже как минимум пару раз писали, что мол "да чо вы тут устроили, го сольемся, мне тут виклик надо закрыть".
  4. Интересно на кой фиг? Топ-шмот в основном нужен сейчас для нимов... и вроде как больше толком нигде. Так что выдавать его в рейдах же как-то логично. В пвп он бесполезен, а 90% всяких ветеранов можно в 330 спокойно пройти, где чуть более, где чуть менее.
  5. Люто плюсую. Теперь же у нас с каждым крупным патчем пустеют одни режимы и набивается народ в другие и так и кругу. Т.е. контент простаивает, а другой наоборот надо до дыр затирать. При этом новичкам это вообще ад, потому что прогресс прямо сильно замедляется, если у тебя нет кучи персонажей, ресурсы в разы сложнее добывать и т.п. Про мастер не скажу, но по свидетельствам очевидцев ветеран как минимум стало намного проще пройти.
  6. Всё несколько проще. Народ посмотрел на принцессу. На балрога. На принцессу. И просто такие...
  7. А мне тут знакомый скинул:
  8. Gоблин

    Хищники / Predators

    Окей, посмотрим когда оно до нас докатится... @RuzMad а ты в онлайне где-то смотрел или в кинотеатр прибыло?
  9. Gоблин

    Хищники / Predators

    Таки в итоге фильм стоит смотреть? А то у меня с самого начала масса опасений была.
  10. Региональные цены есть не только в РФ. Потому продавцы либо живут в странах, где дёшево купить подписку, либо делают это с впн. Получается не сильно дороже старой цены.
  11. Нет. Единственное что может быть - если покупать последовательно более чем пяти людям подряд с одной карты, то в ЕА могут заподозрить неладное, но карте и в этом случае ничего не грозит.
  12. На крайний случай подписку можно купить у сторонних людей с иностранной картой. Но нужно будет дать логин-пароль продавцу, чтобы он оплатил. У меня так один из гильдмастеров продает с весны и автор текущей программы-русификатора тоже.
  13. Gоблин

    Gotham Knights

    Да ладно тебе... Разработчики игры это делают уже в первых минутах геймплея, почему бы и другим не попробовать.
  14. Лишний раз упомяну, что в аду должны гореть те, кто пихает биографию персонажей в книги. Персонажей игры (!!!). =) Причем напарников, а не нпс...
  15. А я с первого взгляда... хотел плеснуть в него святой водой. И со второго тоже. Но он хотя бы тихий и людям стремится помогать, что потом видно. Сэра же выглядит как будто она кофе не пила, а ела, да ещё и с чем-то покрепче мешала в процессе. Напрягает скорее, вместо того чтобы веселить.
  16. Ну, я стремаюсь Коула, но на фоне Сэры... Просто мегахарош. :D
  17. Угу. И он ведёт себя стремно, но спокойно по большей части, а не как человек которому мешок с коноплей на голову упал.
  18. Ну, Сэру я брал... поставив кучу графических модов, которые хотя бы внешне её меняют. Но в целом для меня это персонаж-загадка - никак не могу понять под какими она препаратами всегда и везде. Мне кажется даже Коул более адекватен, хоть и такой же стремный.
  19. Главное чтоб стреляла не хуже прежней, я бы отсыпал полновесных золотых. хD
  20. Так в целом и не особо нужно. Ради бантеров разве что, я другого применения ей так и не нашел.
  21. Сорняки или репей из хвоста всегда тяжело выдирать - природа, увы.
  22. А потом трезво поглядев на этакого психа, который порешил половину своих союзников которые его привели ко всему, кто-то тихо попросил бессмертную Лелиану снова взяться за лук ради благого дела. Вот сидишь и думаешь... А когда-то Логэйна осуждал ведь. Да это душа-человек был оказывается!
  23. Вопросов не имею. Хотя меня всё ещё распирает от смеха, что воевать с демонами не должны те, кто шарит в магии, демонах и средствах борьбы с ними больше, чем процентов девяносто всех остальных вокруг. Я уж молчу про оставшиеся ниточки среди собственно властей, церкви, храмовников и прочих личностей без которых чего-то добиться граничит с невозможностью чисто физически - кто обычного хмыря или хмыриху х) с горы вообще слушать-то станет.
  24. Могу себе представить на каком расстоянии вдоль дороги такие "командиры" висели бы с растянутыми кишками ещё к концу первой главы. хВ А демоны бы доедали оставшихся солдат, потому как нечего добру пропадать. Глупо отрицать, что такая многозадачная и отвевающая на вызовы событий игры организация нуждается в опытных военных командующих, так что это скорее из разряда "мечта ради мечты". Кассандра знающая изнутри Искателей и всю церковь на пару с Лелианой... я сомневаюсь что без их прямого давления, если кто забыл, получилось бы создать организацию вообще. Да и удержать в дальнейшем тоже не факт. Могу просто напомнить слова Гэндальфа, специально для радикалов любой из сторон: Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши осуждать на смерть. Несмотря на любые их поступки в прошлом и их трактовку эти люди оказались единственными, кто старался всё исправить и спасти всех, при этом давая право выбора инквизитору с кем заключать союзы и кого спасать.
  25. Если бы только БРК)) Много где это вижу на русскоязычных ресурсах, хотя надо сказать когда речь идёт о "золотом тельце" в виде Толкина... Ну этого не могло не быть. Ждем-с! Каждый человек по своим причинам. Говоря за себя - я не могу это пропустить. Даже если буду заплевывать всё вокруг как верблюд после, но... надо, надо видеть. И вдвойне интересна реакция всяких замшелых толкиенистов, которые еще в нулевых чуть фильмы не сожрали без соли.
×
×
  • Создать...