Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sqrat

Посетители
  • Публикаций

    8 536
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    7

Sqrat стал победителем дня 15 сентября 2020

Sqrat имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 893 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Sqrat

  • Звание
    Cat of Ulthar

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Онейрос, Колодец Скорби

Посетители профиля

150 866 просмотров профиля
  1. Sqrat

    Genshin Impact

    Хутава под Хэллоуин идет же, а Сява в празднике фонарей 2.0 должен засветиться. Про Кокоми были сливы насчет собития или квеста, кажется даже в Энканомии, но я не сильно интересовалась. Ну да, ее не трогают и ей хорошо.) Ну а вот людЯм без хотя бы щепотки первопричины блужданий ГГ по Тейвату и Дайна, как непосредственно связанному с этой первопричиной, уже слегка плохеет. И вот чтобы народ окончательно не забыл центральный сюжет игры, о нем стоит напоминать чаще полтора раза в год.
  2. Sqrat

    Genshin Impact

    Квестами. Если она будет в баннере, значит будет сюжетка с ней. А мне от потуг сценаристов на ее "развитие" как персонажа делается страшно грустно. а вдруг и ее боссом заделают, как тупую куклу В остальном же да, хорошо. Больше камней настоящему анемо архонту достанется. Насколько поздним, до Снежной ждать?) Самое время ему сейчас хотя бы вдалеке хвостом махнуть, чтобы ГГ чуть-чуть в себя пришли, а то уже смешно становится. Его на полном серьезе ждали в Энканомии, а не какого-то левого покемона. Но если упоминания о нем уже смогли нарыть (и если эта инфа правдива), значит действительно что-то должно быть в ближайшем будущем.
  3. Sqrat

    Genshin Impact

    Теперь в 2.5 пугают Кокоми, а Кадзуха в компании синяка переезжает на 2.6. Возможны добавки в виде Аято и чего-то про Дайнслейфа (неужели сюжет).
  4. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    И тем не менее он новый. Как для Стулкера, так и сам по себе. Новый Икс-рэй был бы хорош с визуальной стороны и в прямых руках. Так что пусть лучше Анрил, там хоть подскажут если что. От лаек деньки не появятся. А твиттернутые хомячки довольными не бывают в принципе. Наших фанатов задобрить куда легче.
  5. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Не важно, что тогда было у С2, он всегда принадлежал Григору. Следовательно Восток, будт они хоть трижды выходцами из GSC, Сталкер делать не могли. И потому утверждение, что Сурвариум - мутировавший Сталкер не верно. А "дай списать. только не точь-в-точь" универсальная формула. Двигло новое.) А с релизом, думаю, будет опять цирк.
  6. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Ой прямо таки именно попытки сделать С2? А не просто использование идей и наработок? Которых сейчас там нет и в помине? Я люблю крипипасту, но это какая-то неумелая. А Сталкер, кстати, результат попытки сделать Oblivion Lost. Всякое бывает. И это доказывает что? Я, честно, не понимаю. 21 год как бы не мало, ты думаешь, что человек, написавший сей шедевр, остался таким же? Остался на том же уровне? А значит и остальные априори тоже? И только мы тут такие умные-красивые сидим? Могу посоветовать только сходить на какой-нибудь древний модосталкерский форум и почитать, что люди пишут. И да, многие из сталкерского фандома научились сами делать эти корованы, а не просто их хотеть. Молодцы, чо. А у нас тут даже Григорович "поддельный" и одна надежда на пинки от Майков.
  7. Если меня когда-нибудь спросят, что можно считать олицетворением неоригинальности, я покажу им этот тизер. А, еще водички прям совсем халтурная.
  8. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    А чего не симулятор свиданий с зоновской живностью (DLC с Сидоровичем докупается отдельно)? Гулять так гулять. Многопользовательским это не будет, потому как такое на доработку фанатам не отдашь, придется самим напрягаться. Остальное звучит слишком странно, но насчет атмосферы я не удивлюсь, если тот же Desolate окажется большим Сталкером, чем чудо с цифрой два. Не новички в багоделанье разве что. Но и в наличии этих людей я не уверена. Список вакансий после анонса С2 был длинный. Atomic Heart после смены концепта перестал быть интересным. А сколько этим кириллам лет? А сколько лет среднему обитателю фанбазы по Сталкеру? Вот-вот. Лол.) Не в защиту этих людей, но сравнивать компании, которые существуют уже не первый год и компанию, которой не существовало много лет, тоже смешно. И Ролтон не самый плохой уровень!!111 Именно поэтому у этих ненавидимых и презираемых компаний такие неплохие продажи игр.
  9. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    В смысле не те мультики, что нам показали? Да лааадно, не может быть.) Чтобы верить таким роликам (а заодно обещанным золотым горам от разрабов) надо быть совсем наивняком из рыжего леса. "Ждун" не равно тупой. Либо в штате Филимона найдется человек с именем "Дин Шарп" и тогда С2 в любом виде, но выпустят. А отмена уже была, так что нам ли ее бояться? Мододелы таких стулкердва на родненьком иксрее штук двадцать наклепают. Правда?) А что если я скажу тебе, что от тех "не новичков" которые не то, что Тень, а даже Зов делали один Григорович практиически и остался? да и то не тот самый Там, конечно, не люди с улицы и кто-то из причастных в стройные ряды таки затесался, но новичков очень много. Ну т.е. конкретно игры Юбисофт не ненавидят, а ненавидят сферическую Юбисофт по куче причин. Значит это уже не наш случай. Да какие там консольщики! Смешнявых подборок багов не с консолей на ютубе достаточно. Потому "лишь бы не как Киберпанк". Но то ребятишки просто забыли лицо своего отца, Сталкер способен был выдавать не менее занимательные вещи. До сих пор помню, как у меня вдоль Кордона и за край карты пару слепышей растянуло. Красота! В Киберпанке хоть люди в горящих бочках пачками не самоубиваются. Q___Q Кроме того, Рэды своим Ведьмаком хорошо планку задрали. У GSC этой планки уже давно нет.
  10. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Ну так там сразу было видно, особенно у ГТА. А у Сталкера что видно? То, что нынешние GSC умеют в cgi и не умеют в озвучку. Подозрения начинает вызывать отсутствие геймплея, но пока все очень даже позитивно. Даже перенос особого ожиотажа не вызвал. "Пусть переносят, чтоб не получился Киберпанк". Ведь школоте невдомек, что КП может показаться лучшей игрой на свете. Между "не очень высоко оценили" и "НЕНАВИСТ" достаточно места. Это не хейт, это переедание. А NFT хейтят само по себе, без привязки. В смысле отдадут на переделку кому-то еще или разрабы потом допилят?) Не будет такого. Т.е. второе будет, но не от разрабов. Те переломятся быстрее.
  11. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Почему все время КП поминают, когда есть гораздо более лучший и наглядный пример в виде собственной первой части? И такого хейта даже близко не будет, особенно у нас, разве что от мимокрокодилов. Фанбаза у Стулкира любой игре на зависть.
  12. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Лол, пророческая опечатка, скриньте. XD
  13. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Над ними даже Ролтон угорает. До чего докатились, их троллит лапша! Есть ли еще куда падать? И опять слухи про перенос, уже на 20203 год. Кажется все идет по плану.
  14. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Ну теперь еще пару раз перенести и будет настоящий Тот Самый Сталкер™.
  15. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Слушок пошел от украинского блохера с канала OLDboi, что будет перенос куда-то в район осени. И хотя отходить от славных традиций было бы грешно, но стоит подождать, чего нам отцы скажут.
×
×
  • Создать...