Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sqrat

Посетители
  • Публикаций

    4 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Sqrat стал победителем дня 10 февраля 2015

Sqrat имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 424 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Sqrat

  • Звание
    Elder Thing

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Онейрос, Колодец Скорби

Посетители профиля

98 148 просмотров профиля
  1. Просто в их среде слово "контракт" не просто слово. Тут надо смотреть, что Батиста будет делать, если с Ганном ничего не выгорит. Молчание в тряпочку в подобной ситуации ил подавание признаков жизни тысячу лет спустя, когда становится понятно куда ветер дует, КОНЕЧНО ЖЕ, более уважительное и зрелое поведение, никто не спорит. Не знаю, насколько там у него все искренне, но за смелость он точно заслуживает респекта.
  2. Индейцы Центральной и Южной Америки строили пирамиды, дороги и, по слухам, хорошо разбирались в математике, но вот с изобретением колеса, как средства движения, у них случился дикий затык. А про энгвитанцев сам Сойер писал, что у них было хорошо только с душами, математикой и строительством больших штуковин. С остальным же был полный швах. Так что, многозрающими они были в очень ограниченых областях, причем многие современные цивилизации Эоры давно их превзошли. Причина создания богов не важна, важна только их уверенность, что раз уж они не нашли, то все, хана. Но это немного неверный подход. Юто как с поиском внеземного разума в наши дни. Тоже еще не нашли. Но от того ли, что его нет? А тут боги, высшая сила, все дела.
  3. Зато арты с ним прекрасны. Показать контент
  4. Прощай, Дракс.
  5. Просто оно почти каждую загрузку так. Бесит. Но в сейвах нет ничего важного, можно сносить без сожалений.)
  6. Господи, эта игра меня ненавидит, точно говорю. XD Показать контент Hide Ну и фиг с ним, все равно собиралась начинать новую.
  7. Да вроде все самое страшное давно пофиксили. По крайней мере, два начальных бага с Эдером и Велой на новой игре у меня не появились. Плюшек никаких особых нет, сущие мелочи.
  8. Обстучали, да. Насчет Рекке и Идвин. Обсидиане на стриме потом говорили, что они в курсе, как народу зашла эта парочка и тд. И потому с барского плеча нам выдали аж несколько новых реплик. И очередного сайдкика. И еще одного обещают в следующем DLC. Лично у меня вопросов к разрабам по этой теме больше нет.
  9. Как говорили сами Обсидиане, только все три DLC вмести взятые будут сравнимы по размерам с Маршем.
  10. Возвращаясь к нашим вайдвенам. Короче, убил меня этот товарищ. Показать контент Собрала я его по кусочкам, пообщалась и решил он, по видимому, раствориться в Белизне (почему-то пункт "айда со мной в Колесо" отсутствовал), но тут он вдруг увидел моего медвежонка. И высказав мне все, что он думает о подвергании зверюшек опасности, Вайдвен заявил, что собирается его защитить и потому поможет в битве с с драконом. Помогал хорошо, надо отдать должное. "У вас с Эдером много общего", сказала моя Вотчерша. "Эотасианцами становятся только особенные люди", подумала она про себя. Hide
  11. Тащусь от того, как местные радостно говорят про конец света и всеобщий капут. Очаровательные ребята. Начинаю больше понимать Идвин. И, судя по переводу, эти синюшные таки свои, братья-земляне.XD
  12. В описании к DLC упоминается путешествие в загробный мир. Видимо так мы и встретимся.
  13. Показать контент Эотасу не дали какую-нибудь из найденных свинок подложить, так теперь будет возможность на его китайской подделке избранном отыграться? Ну...ок. На безрыбье. >_> Hide
  14. Sqrat

    Веном / Venom

    Ну красота же! Показать контент Hide
×