Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sqrat

Посетители
  • Публикаций

    6 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Sqrat стал победителем дня 10 февраля 2015

Sqrat имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 818 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Sqrat

  • Звание
    Cat of Ulthar

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Онейрос, Колодец Скорби

Посетители профиля

114 059 просмотров профиля
  1. Sqrat

    Greedfall

    Ща все будет. Показать контент Навты - "потомки" инопланетных исследователей (возможно, навты), чей огромный звездолет (возможно "Навт") потерпел крушение посреди моря и в последствии стал островом, а членам экипажа пришлось пересесть с варп-двигателя на весла и паруса. "Скрещивание" с местным разумным видом оказалось невозможным и потому инопланетянам пришлось налаживать контакт с молодняком, как наиболее обучаемой частью населения, дабы знания, коими владели пришельцы, не пропали без толку. К сожалению, со временем многое забылось или перешло в разряд мифов, но то, что осталось и позволило навтам стать лидерами и полными монополистами на море, пока другие учились ходить по земле.
  2. Sqrat

    Greedfall

    Айа Гидра, Айа Дагон! Гм, пардон, вырвалось. Гм, навты знают, что оно есть и что они огребут, когда оно выйдет на свободу, но не пытаются его задобрить, продолжают гадить в моря (они так делают разве?) и никак не содействуют увеличению количества людей, способных его сдерживать? Не, пусть лучше остаются технарями.)
  3. Sqrat

    Greedfall

    Может быть. Но как чистые "технари" они выглядят гораздо интереснее.
  4. Sqrat

    Greedfall

    Заменяет солнца свет Наш любимый табурет. Табурет во всем прекрасен! Как оружие - опасен, А для нашего для зада Табурет всегда отрада. Очень клевый сей предмет Голосуй за табурет! Я даже знаю, кто мог бы написать для этого романа саундтрек, лол.
  5. Sqrat

    Зал ожидания

    И опять все показали. Но трейлер классный.
  6. Sqrat

    Greedfall

    Слишком много серьезного отношения в этой теме. Не надо так.
  7. Sqrat

    Greedfall

    Тут ко мне недавно заглядывал Капитан Очевидность и слезно просил передать, что Костяна не романсят потому, что благоразумные разрабы нацепили на него титановый пояс безбрачия, а ключ потеряли. Все остальное - бесплотные фантазии, но они законом не запрещены.
  8. Sqrat

    Greedfall

    Так, кто, кто я спрашиваю маленького дедушку обидел?!
  9. Sqrat

    Greedfall

    У остальных персов фан-клубов тоже не наблюдается. Но я могу записаться в фаны Сиоры, если надо, мне она нравится. Милая, но не приторно-сладкая, как Лелианна и не такая уныло-приставучая, словно клещ, как Лиара. Золотая середина милоты.
  10. Sqrat

    Greedfall

    А тут нормальные тетки, без выпячивания какой-то одной характеристики. Вид редкий, ныне практически вымерший.
  11. Sqrat

    Greedfall

    Самодезентигрировались от присутствия друг друга. Катасах: нарезает круги и готовит какие-то травы. Альянсовец: задумчиво поглаживает бородку и что-то пишет в блокнот. Телемец: истово молится. Игроки: любят современную медицину.)
  12. Sqrat

    Greedfall

    Где-то наверняка есть. Но искать мне лень.
  13. Sqrat

    Greedfall

    Они, кажись, сами хотят продолжить развивать именно сеттинг Грида. И это выгоднее, сам сеттинг уже придуман, колесо заново изобретать не надо.
  14. Sqrat

    Greedfall

    Только не что, а кто. Разработчики.)
×