Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sqrat

Посетители
  • Публикаций

    6 669
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    6

Весь контент Sqrat

  1. Я-то точно буду довольна, если местное эльфочадо на нее будет походить только внешне.
  2. Очень надо, всяких Аэри руками трогать.
  3. Мне даже представлять неуютно такое благотворное влияние, от которого происходит ускоренное взросление. D: Портрет у эльфы криповый. Нравится, будем дружить.
  4. Sqrat

    SOMA

    Ссылку на это видео народ раскопал, разгадав шифр в HTML коде што. Как они вообще до этого додумываются?! Описание: "Recovered 12/2/2016, website acquisition. Saint-Jérôme, Quebec. Recovery team dispatched, could not locate site or anomaly." Чем дальше, тем больше мне это напоминает какое-то SCP.
  5. Мне будет достаточно, если игра на середине себя внезапно не убьет все последние сохранения (как же низко Совокоты уронили мои стандарты Q___Q).
  6. От демки создавалось ощущение, что ее делал Майкл Бэй. Потому от "новой" игры не жду вообще ничего, а не только хорошего.
  7. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    За такое я бы все свои консервные банки отдала.
  8. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Короче, шифр полность разгадан. Расписывать лень, нате вам Антишнапса, он все популярно объяснит.
  9. Так у Рега как раз такая бумажка есть.) Нотариально-рабовладельчески заверенная! Всмысле "если"? Ужо маман точно впишется, сомнений нет. А там еще всякие нериссы и прочие фееобразные вполне себе подтверждают. Так шо норм все с мальчиками. А девоньки скучные и это не лечится. Так выпьем же за то, чтобы во второй части так же были разные и (главное!) интересные мужики из разных слоев населения, а титулы и бохацтва - дело наживное, под конец игры и так девать некуда будет. Можно и поделиться.)
  10. Дык на маркизе Какеетам тоже вывеску не повесили мол "обратите внимание - голубая кровь прям тут". У Валеры, канешна, гонора сразу на несколько породистых семейств хватит, но тоже так сразу и не разберешь, что перед нами оказывается, лол, леди! Ангельская внешность и голос вкупе с ангельским же терпением и то, как он решал все, будучи канцлером - смертные так не могут. Любые другие доказательства излишни.) Герцоги, принцы. Я требую во второй части сначала совокота! Без белого коня даже с королевством нещитово.(
  11. Чейта? Сын вождя с драконьей группой крови, пробивной, как дюжина таранов, чхавший на свое многолетнее рабство и генерал армии опционально. Почти Конан, только зеленый. Второй вообще небожитель, куда там остальным. Главная движущая сила баронства/королевства, их ум, честь и совесть. Не говоря уже о прочих достоинствах. :) Да девоньки на этом фоне бледны и незаметны.
  12. Нет. Наш ГГ - эталонный ноунейм с горы любой расы и класса и придуманной предыстории , которому просто дали возможность отвоевать себе место под солнцем и о котором, если бы оный загнулся в процессе, никто и скупой слезы бы не пустил. Но любой ГГ любой игры всегда по дефолту важнее всех живых, такшты не показатель. Ага, лично развивал, в один фэйс, а советники наши просто на фоне красиво стояли да бюджет пилили. Лол, понятно. Тогда вопросов больше не имею.)
  13. Чье изначальное происхождение может быть ниже, чем у Нок-Нока, потому звучит слишком чсвэшно.
  14. Это вьетнамские флэшбеки первых прохождений. Нервные клетки горели тысячами. ТЫСЯЧАМИ!
  15. Swarm-That-Walks же. К чему крысы. И за ним, как за каменной стеной.
  16. Хотя бы понятно, на что деньги. Показать контент
  17. Насчет суммы народ тоже попытался расшифровать. Ничего себе такое расстояние.
  18. Эх, все, жись моей ГГ поломана безвозвратно! А ведь она у меня еще даже не "родилась". Q___Q Ну так они его просто обещали, с барского плеча всем страдающим. А были бы хитрее, так поставили бы целью. Глядишь, сразу и на третью часть денег набрали.
  19. А ведь он тоже может быть кому-то нужен.) Одинаково бесполезны, как по мне, играющей только за друидов-людей. XD И не только по мне, судя по "ажиотажу" в том же дискорде, если сравнить с лисами. Но на самом деле про "принципиальную бесполезность" глупость несусветная. Как игровые персонажи - да, возможно, но как неписи или сопартийцы - однозначно нет. Но дело дело ведь в другом. Пути вроде бы все, кончились.
  20. Это будет совсем наглостью!)) Про бесполезняк лично мое мнение. Много чего можно в игру добавить, но расу очередную, наверное, легче. Еще же неизвестно, как их добавят - с реакциями и ограничениями или просто для галочки.
  21. Такое, я думаю, за гранью фантастики.) Цены не сложишь и зачем вообще.
  22. Может быть, но цели не сказать чтобы сильно интересные. Архетип еще туда-сюда, а новая раса, как я посмотрю, нафиг никому не упала, есть же лисы. Ну может ребятки цель на больше озвучки выкатят, тогда да.
×
×
  • Создать...