Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Galleg0s

Посетители
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

182 Очень хороший

Информация о Galleg0s

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 157 просмотров профиля
  1. Перенести персонажа из одной игры в другую это не такая уж архисложная задача, тем более, они уже так делали. Не вижу проблем в том, чтобы создать портрет личности по решениям, как выше написали. Как программист могу сказать, что можно создать счетчик для каждой черты характера, и в зависимости от выбранных решений составить приблизительный психологический портрет. Вероятнее всего они так и сделали в DAI, учитывая опыт переноса Хоука из DA2
  2. Не знаю, как вы, а лично я буду романсить этого красавца
  3. Лично я надеюсь, что про Инквизитора как минимум расскажут, а как максимум - покажут в качестве камео. Даже после Чужака я не могу расстаться с этим персонажем. Плюс очень жду Дориана в советники или в пати. Вряд ли это будет, конечно, но на мой взгляд он был самым ярким сопартийцем в игре.
  4. 100 часов наиграно, 23 уровень. Играю только соло, ни разу не посещала общие данжи и т.д, Влияние других игроков ощущается только при убийстве боссов или зачистке подземелий, с другими игроками гораздо легче проходится: пока они месят нпс, ты бежишь вперёд и лутаешься. От игры оторваться не могу. В основном, сюжетка радует. Правда, огромная часть побочных квестов повторятся: общий принцип - на город напали Х, нужно найти У и убить Х с помощью У.
  5. Жаль, что они не внести эти изменения до выхода игры - негатива было бы в разы меньше.
  6. Если уж пошла такая пьянка... Hide
  7. "Он плут, а Слоан честна, по-крайней мере. Неизвестно до конца, что на уме у Рейеса". На самом деле, он ткнул на кнопку прерывания снайпера случано, а сейчас пытается отстоять свою точку зрения :D Говорит, что перепроходить уже нет смысла.
  8. Мой МЧ просто выбрал Слоан. Рейес его не впечатлил
  9. Вам нужно было пару раз зайти в бар, в котором Вы с Рейесом встретились (там ещё Драк находится), и несколько раз заказать виски. Потом именно эта барменша появится на вечеринке у Слоан слева от её кресла, и предложит выпить.
  10. Райдер будет отжигать на столе и займёт место Слоан :))
  11. Galleg0s

    Лиам / Liam

    Лиам в целом нормальный парень, но его самовольство порой злит. Куча необдуманных и рисковых решений, которые приняты в обход команды и первопроходца. Так и хочется взять за куртку и потрясти его хорошенько, чтобы дурь из головы вылетела. Как Алек его вообще в команду взял?!
  12. Ну, что сказать... не зря я ждала и искала этого контрабандиста :D Я уже расстроилась из-за того, что подходящих ЛИ нет, а тут такой шикарный перс. В теме Гила его сравнили с Дорианом — ну нет же! Вот кто действительно на него отдалённо похож, так это Рейес. Манеры, темная кожа, карие глаза, и плутоватость во взгляде роднят его с Павусом из ДАИ. Кусаю локти от досады на биоваров, потому что лично я хотела бы иметь в пати такого шикарного мужчину. Да, внешность на любителя, но характер обаятельного контрабандиста покорил с первой сцены. Озвучка божественна. По-моему, один из лучших мужских голосов в игре. П.с. Обязательно попробуйте выпивку у бармена на вечеринке.
  13. Где можно найти персонажа по имени Reyes?
  14. По сюжету попадёшь туда
  15. Подскажите, пожалуйста, где найти на Буре Пыжака? На Нексусе отправила его на исследования, кажется.
×
×
  • Создать...