Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jarlon

Посетители
  • Публикаций

    528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

593 Знаменитый

Информация о Jarlon

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 19 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Научная фантастика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Jarlon

    Nier: Automata

    И про самую главную фишку игры...
  2. Мало где, потому и опасаюсь. Ну, злой Шепард порой бывал очень хорош. Но не всегда.
  3. Любители злых прохождений (в том числе и я), наверное, уже предвкушают. Возьмем Камиллу и Венду, скорраптим Арушу. Повеселимся от души. Надеюсь, злого гг пропишут нормально. А то частенько в подобных играх герой на злом пути напоминает то ли школьного хулигана, то ли кринжевого черного властелина.
  4. Подоспели отзывы от альфа-тестеров. Официально ничего не подтверждено, так что воспринимайте с щепоткой соли. Геймплейно похоже на King's Bounty. Есть обычные юниты, есть уникальные именные ака персонажи. Юниты набирают уровни, но не превращаются в других юнитов; веток развития из предыдущих частей нет. Набор уровня просто дает прибавку к характеристикам. В общем, если правда, то уж насколько Dis3 была не Disciples, но эта поделка, похоже, уделывает ее в этом отношении.
  5. Да, я уже глянул) Просто не так много, чтобы в полной мере оценить тексты. У меня примерно такая цепочка была: посмотрел стримы бетки -> понравилось, захайповал -> решил погонять в первую часть -> ушел разочарованным.
  6. Славно, если так. На волне хайпа не так давно пытался в первый пасфайндер и не осилил. Главным образом как раз из-за райтинга. Слишком "раннеподростковое фэнтези"-тиер. Первые часы, по крайней мере.
  7. https://u.to/SGMZGw Интервью с разрабами. Как и ожидалось, обычный подряд. До того как Калипсо связалась со студией, они и не слышали ни про какой Disciples. Но после того как получили разработку, поиграли в первые части, прониклись лором, стали фанатами. Мы им конечно верим, хаха.
  8. И если честно, ничуть таких творцов не жалко. Быть куколдами -- их осознанный выбор.
  9. Один из самых эпичных сливов на форчане был касательно DMCV в апреле прошлого года вроде. Включал пару мыльных скринов в плохом разрешении и детали игры текстом (оказались правдой). Хотя во время слива все поржали над оп-куном. Мол, "Неро с киборг-рукой? Тоньше надо." Так что иногда даже дикие вроде сливы оказываются правдой. А иногда троллингом, заранее не угадаешь.
  10. Духовный наследник (M)ass Effect'а, который мы заслужили.
  11. https://glasscannon.ru/2018/11/kotaku-the-past-present-and-future-of-diablo/ И выжимка на русском. "ДС-клон в мире Диабло" все же звучит очень притягательно.
  12. Угу, в особо циничной форме. Один из бывших биоваровцев. По поводу чего Кейси и испытывает "сильнейшее разочарование".
  13. Респект Кейси. Предзакажу Ансем
  14. Вы так говорите, будто богомерзкие жрпг лучше (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
  15. Вообще-то плохое.И да, им не стоило называть этого героя "Данте", а эту игру "ДМС". Тогда бы претензий было бы немного меньше.
×
×
  • Создать...