Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jarlon

Посетители
  • Публикаций

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

584 Знаменитый

Информация о Jarlon

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 19 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Научная фантастика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Можно просто забить на концовки. "Перезагрузка вселенной", все дела. Или "история Шепарда -- художественное произведение внутри этой вселенной", например.
  2. Арт с восходом светила на необитаемой планете -- 10/10 по атмосфере. Надеюсь на холодный электронный саундтрек в духе первой части.
  3. Андромеду я до конца не осилил по причине её тотального уныния, но по той части, что прошёл, на камерную историю она похожа не была. Была похожа на стандартную эпическую историю по спасению всей цивилизации. До кучи Андромеда как раз очень страдает от "подгона под светофор", из-за чего упоротость её завязки выше среднего.
  4. Я тот самый извра эстет, у которого любимая МЕ -- первая. Так что меня радуют новости об особом внимании к её ремастеру. Надеюсь только, что они ничего не поломают в холодной атмосфере первой части. *** Кстати, что касается гипотетической следующей игры по МЕ, то мне кажется, биоварям надо просто набраться смелости и отрешиться от жнецов и Шепарда, не пытаясь подгонять сюжет под светофор. Вселенная интересная, но слишком сильно упирается в тупик этого самого светофора. Можно было бы сделать так -- накинуть таймлайну несколько десятков / сотен лет, оставить все знакомые вещи сеттинга на месте, никак не упоминать конфликт со жнецами. И больше не делать таких угроз, которые потенциально могут изменить всё мироустройство вселенной. Для меня идеальной была бы более камерная история про "путь к успеху" какой-нибудь команды наёмников. В духе да2.
  5. На ваш взгляд, есть ли связь между Недозволенными и Забытыми, и если есть, то какая?
  6. О, Забытые, исключительно интересная тема. Можете уточнить, где именно намекалось на их культистов?
  7. Jarlon

    Resident Evil [серия]

    Показать контент Hide Извините.
  8. > намеки на ДА тут > хайп-трейн там Не-не-не, мы это уже проходили. I won't believe it until I see it.
  9. И если честно, ничуть таких творцов не жалко. Быть куколдами -- их осознанный выбор.
  10. Jarlon

    Resident Evil [серия]

    Кстати о втором протагонисте. Говорили, что это будет девушка, ищущая отца? В трейлере есть такая особа, которая явно чужая в деревне, т.к. ей деревенский угрожает ружьём, и она же видна вместе с немолодым мужичком. Что интересно, катсцены с ней -- от третьего лица, в отличие сцен с Итаном. Может ли быть, что сюжетка за неё будет с камерой от третьего лица?
  11. Jarlon

    Resident Evil [серия]

    Ну так ему под полтинник уже должно быть.
  12. Вы про cg-ролик? Там нет того, что мне надо. Мне просто интересно её озвучку послушать.
  13. Кстати, гитиянка уже была в геймплейных видео?
  14. Пересматриваю трейлер, и не дает покоя мысль, что так должен выглядеть следующий Mass Effect (с поправкой на мэшную броню и с азари вместо твилечки). Без спасения галактики, просто будни небольшого отряда наёмников / охотников за головами.
  15. Я не знаю что это, но на King's Bounty не слишком похоже.
×
×
  • Создать...