Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jarlon

Посетители
  • Публикаций

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

627 Знаменитый

Информация о Jarlon

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 19 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Научная фантастика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, у меня как раз такое было на неделе. Зарепортил совокотам. Решать тогда пришлось выходом на глобальную карту через тойбокс.
  2. Недоработка команды, что толком это не прописывается в свойствах оружия. Но полный список такого оружия можно посмотреть у воина во время взятия "мастерства владения группой оружия". Там есть "двойное оружие" -- гномий чекан, дварфийский ургрош, двухклинковый меч, орочий обоюдоострый топор. И еще почему-то там указан посох, хотя по умолчанию у посоха такой фишки нет. Возможно, это что-то монашеское. Из прочего интересного -- ко гномьему чекану применимо "искусное владение оружием" (т.е. можно добавлять к атаке и урону ловкость вместо силы), хотя в самой игре это нигде в явном виде не написано. Не знаю насчет остального оружия такого типа. Ну и еще забавное -- из-за роста Регилла не видно, ибо второй конец оружия проваливается в пол, но у чекана с другой стороны тоже есть ударная часть, как и должно быть.
  3. Если я сам ничего не путаю, то нельзя. В смысле, взять мифик можно, но линейка мифических квестов будет закрыта, если мировоззрение персонажа отличается от мировоззрения мифика больше чем на 1 клетку. А у трикстера оно хаотично-нейтральное.
  4. В общем, спросил про Камелию на самом надежном ресурсе -- у анонов с форчана) Если кому интересны расстрельные списки, то мне ответили следующее:
  5. Окей, нужны небольшие спойлеры. По Камелии.
  6. 1. "Баланс" в сингловой ролевой игре. Люди, пожалуйста. Отыгрыш -- всё, "баланс" -- ничто. 2. И все дружно не заметили, что у демона есть бесконечная телепортация на весьма солидное расстояние. Милишнику очень зашло. А ярость так, до кучи.
  7. Второй раз посетил Студеную заводь. Это которая деревня с куколками. Еще каких-то намеков на что-то подкинули. Но в дневнике заданий пока ничего не фиксируют. Это дело получит в будущем развитие?
  8. Кстати, когда там уже квест Камелии? Вроде уже долго сижу в третьем акте, и всё пока тихо.
  9. Товарищи, как снять порог смерти? В подсказке сказано, что следует обратиться к целителю в столице, но эти слова загадочны. Кто есть целитель в Дрезене? Обратился к аасимарке около храма, у неё никаких опций вида "исцели меня" нет.
  10. Касательно Уголька. Если с ней походить, то достаточно хорошо заметно, что у неё как будто натуральная шиза, и в голове уживаются две разные личности. Одна -- детеныш, а другая -- совсем нет, говорит умные, циничные и невеселые вещи. Собственно, даже одна из её реплик при выборе оформлена как-то так: Чуть более низким и глубоким голосом чем обычно: -- Мы должны закончить эту войну. Боги нам не помогут, мы здесь одни... *осекается и замолкает на полсекунды* Своим обычным жизнерадостным голосом: -- О чем мы сейчас говорили?.. Хочешь поиграть? *** Кстати, рассказчик иногда зовет её девушкой. Девушек иногда уместно звать "девочками", но вот девочек "девушками" -- едва ли. Характерно, что это как раз один из тех моментов, когда в разговор вмешивается "более взрослая" личность. Подводя итог, хочу сказать, что роман со второй, более взрослой личностью мне представляется вполне нормальным делом.
  11. Мерриль спокойно включала мозги, когда ей это было сильно надо. Из чего я делал вывод, что она большей частью притворяется. *** Энивей. Зачистил Зимнее Солнце, призадумался, оставил всё как есть. Интересно, можно ли романсить Арушу демоном? Было бы красиво. В следующий раз надо взять её в эту локацию; мне кажется, ей должно быть что сказать.
  12. Сдержанный демон должен быть норм тогда, мне кажется.
  13. А про что твой персонаж ролеплейно? Просто "нейтральный" -- это слишком размыто.
  14. У Венди вообще много интересных инсайтов касательно разных персонажей. Видимо, внимание не для галочки прокачано.
×
×
  • Создать...