Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jarlon

Посетители
  • Публикаций

    976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Jarlon

  1. Jarlon

    Doom [серия]

    Опять дум. Когда уже следующий сингловый Квейк в стилистике первой части? (Хотя по названию мб этот дум как раз и будет под стиль первого квейка)
  2. https://store.steampowered.com/news/app/1184370/view/4170974735561379408 Хе-хе-хе. Гофра наконец-то получит чего заслуживает)
  3. https://store.steampowered.com/news/app/1184370/view/4170974735557630183 Вторая часть рассказа о новых архетипах. Потенциально очень сломанный арканист, забавный рейнджер и капеллан, косплеющий культиста Дескари.
  4. Оторванность от реальности пиарщиков биоварей -- это, конечно, очень любопытно, но мне интереснее смогут ли бравые пивовары просто выкатить хорошую игру. Терзают смутные сомнения на этот счет.
  5. Ну так это самый сок. Bittersweet эпилог для истинных ценителей.
  6. Каина необходимо навернуть, хотя бы чуток. Много интересных инсайтов во вселенную, придающих ей правдоподобия, несмотря на кажущуюся несерьезность.
  7. А что не так? Все по базе разложила. *** Энивей, тут вопрос созрел. Исходы романов (в частности рыбки и ельфы) зависят от мировоззрения гг? Ну, с еретиком все ясно, я про импераху/беню.
  8. Имеет смысл брать "Владение оружием в каждой руке"?
  9. Наблюдаемые баги в прологе: 1. При перезагрузке после выбора с изменением элаймента, элаймент что был до загрузки тоже сохранялся. Т.е. у РТ было сразу "схизматик" и "еретик", например. 2. При повышении уровня потенциальные изменения характеристик то показываются, то нет. Хорошо, что они все равно применяются после взятия уровня, даже если не показываются во время повышения уровня. 3. Во время боя с демоном не было активной иконки героического действия, хотя полоска заполнена на максимум. Перезагрузка помогла. 4. В одном из боев все участники отряда не хотели передвигаться. Перезагрузка помогла. 5. Иногда иконки действий серые, т.е. вроде как неактивные, хотя все условия для их использования имеются. Все-таки можно применить, если просто нажать на них, игнорируя серость. 6. Сабы в финальном для пролога ролике выдавали случайные строки, совсем не то, что говорит голос. В общем, довольно грустно. Пока что ощущается более багованым, чем вотр на старте.
  10. А ни у кого случайно не осталось портрета для офицера флота из бетки? Он там был с длинными волосами, а не с армейским ёжиком как не релизе.
  11. Спасибо. Теперь буду думать, какой типаж создать под Кассию. Принц и принцесса, рыцарь и принцесса, бэд бой и принцесса -- все динамики мне по-своему нравятся.
  12. Кстати, какие параметры влияют на появление дополнительных реплик / ремарок в тексте? Биография, родной мир, триумф, темный час -- все это учитывается?
  13. Кстати, когда вороны успели заделаться борцунами за все хорошее против всего плохого, как нам пафосно вещает первый голос в трейлере?
  14. Эх, сейчас бы возродить дарк-фентезийный Hexen, раз владельцы прав наконец-то снова вместе.
  15. Это мифическая друкари-жена?
  16. "Криповато милая" -- очень точно про Кассию, но для меня в плюс. Эльфы же болезненно-костлявые по человеческим меркам, если честно.
  17. Suspension of disbelief -- штука хрупкая. Одно грубое движение сценарного пера и мир вокруг рассыпается. И если бы такая в целом асексуальная вселенная как Wh40k внезапно оказалась бы наполнена содомитами всех мастей -- это было бы очень грубо, да.
  18. Сорян, но тут жирный минус. Playersexual персонажи -- кринж и бич жанра. Респект совокотикам, что не тащут это дело в свои игры.
  19. Имхо, для начинающих хорошо пойдет цикл рассказов и романов про "Комиссара Кейна". Легкое чтиво, с которого легко вкатиться. Помогает, что гг цикла обладает мировоззрением близким к обычному человеку из нашего мира, посему относится к гротеску окружающей его реальности с заметной долей иронии. А в детали уже можно потом погружаться.
  20. Jarlon

    Vampire The Masquerade [серия]

    У меня тоже есть надежды. Но трейлер тут ни при чем, он лишь доказывает, что разработка игры действительно идет. Надежды связаны с предположением, что продюсеры из парадокса -- не конченные дурачки. И что после тотального фейла предыдущих клоунов они внимательно следят и контролируют работу новых разработчиков.
  21. Jarlon

    Vampire The Masquerade [серия]

    Будет атмосферно, если вся игра будет проходить снежной ночью.
  22. Jarlon

    Vampire The Masquerade [серия]

    Мадам в конце трейлера, кажется, та же, что была в анонс-трейлере 4 года назад (прическа + бусы выдают). Значит, как минимум сценарную часть не совсем с нуля переделывали? Или они решили реюзнуть дизайны персонажей.
  23. О, мы за женские портреты теперь перетираем. Мои пять копеек в копилку:
  24. Убрать паука из помеси, оставив чистую кошкодевочку
  25. На мой взгляд, главное преимущество Маражая над Венду -- наличие смазливого портрета. Был бы у Венду портрет посимпатичнее (и голос помягче до кучи), то кто знает, может, сейчас бы ходила в статусе топ-вайфу у игроков.
×
×
  • Создать...