Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jarlon

Посетители
  • Публикаций

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Jarlon

  1. Мертворожденный проект. Уносите.
  2. Даже если оставить в стороне визуальную часть, то объективно хороший ремастер должен быть вылизанным продуктом, а не полниться проблемами на старте. См. начало этого треда, ага. Кстати, забавный факт: если бы они подтянули чисто уровень графония, не трогая при этом презентацию (т.е. освещение, фильтры, ...), то 99% никто бы не жаловался. А освободившиеся ресурсы можно было бы потратить на шлифовку продукта.
  3. Oh well, на это могу только сказать, что если бы MELE выглядела как хорошая игра (точнее, как хороший ремастер), то взял бы на старте, не раздумывая, хотя бы потому, что Mass Effect -- одна из любимейших игр. Но увы, имеем то что имеем. P.S. Дерёвню предзаказал, остался очень доволен. Хорошо, что хоть японцы еще не разучились выпускать отполированный продукт.
  4. Если бы играл, то не спрашивал бы изначально, т.к. все перед глазами было бы. Если честно, меня жаба душит покупать массыч по третьему кругу (все три части в коробочках, потом годы спустя в ориджине ме3 прикупал зачем-то, не помню уже -- мб из-за DLC?) и по конскому ценнику. Может, когда-нибудь потом по скидочке.
  5. Забавно, что Тоха отметил исчезновение "кинематографичности" из ремастера. Он, конечно, тот еще критик, но всяко компетентнее рандомного анона с форума. И я с ним согласен. Касательно стилистики. Рассмотрим, например, кадр с Сареном и Найлусом. В оригинале Сарен производит зловещее впечатление, он будто терминатор, будто аватар темной силы. В ремастере же он выглядит просто как еще один моб.
  6. Попрошу воздержаться от грязных намеков. Было интересно, что там с графикой наворотили. Так что погуглил, и это один из первых результатов. Если эти "пять кадров" -- единственные проблемные в ремастере, то пережить можно. Но на них стилистическое превосходство оригинала видно отчетливо.
  7. Интересно, а вот эти печальные сравнения, где на большинстве скринов оригинал всухую уделывает ремастер по части атмосферы и эстетичности (главным образом как раз из-за освещения) всё ещё в силе после патча? https://dtf.ru/games/730648-mass-effect-legendary-edition-pervye-vpechatleniya-i-mnogo-sravnitelnyh-skrinshotov
  8. Jarlon

    Nier: Automata

    И про самую главную фишку игры...
  9. Мало где, потому и опасаюсь. Ну, злой Шепард порой бывал очень хорош. Но не всегда.
  10. Любители злых прохождений (в том числе и я), наверное, уже предвкушают. Возьмем Камиллу и Венду, скорраптим Арушу. Повеселимся от души. Надеюсь, злого гг пропишут нормально. А то частенько в подобных играх герой на злом пути напоминает то ли школьного хулигана, то ли кринжевого черного властелина.
  11. Подоспели отзывы от альфа-тестеров. Официально ничего не подтверждено, так что воспринимайте с щепоткой соли. Геймплейно похоже на King's Bounty. Есть обычные юниты, есть уникальные именные ака персонажи. Юниты набирают уровни, но не превращаются в других юнитов; веток развития из предыдущих частей нет. Набор уровня просто дает прибавку к характеристикам. В общем, если правда, то уж насколько Dis3 была не Disciples, но эта поделка, похоже, уделывает ее в этом отношении.
  12. Да, я уже глянул) Просто не так много, чтобы в полной мере оценить тексты. У меня примерно такая цепочка была: посмотрел стримы бетки -> понравилось, захайповал -> решил погонять в первую часть -> ушел разочарованным.
  13. Славно, если так. На волне хайпа не так давно пытался в первый пасфайндер и не осилил. Главным образом как раз из-за райтинга. Слишком "раннеподростковое фэнтези"-тиер. Первые часы, по крайней мере.
  14. https://u.to/SGMZGw Интервью с разрабами. Как и ожидалось, обычный подряд. До того как Калипсо связалась со студией, они и не слышали ни про какой Disciples. Но после того как получили разработку, поиграли в первые части, прониклись лором, стали фанатами. Мы им конечно верим, хаха.
  15. И если честно, ничуть таких творцов не жалко. Быть куколдами -- их осознанный выбор.
  16. Один из самых эпичных сливов на форчане был касательно DMCV в апреле прошлого года вроде. Включал пару мыльных скринов в плохом разрешении и детали игры текстом (оказались правдой). Хотя во время слива все поржали над оп-куном. Мол, "Неро с киборг-рукой? Тоньше надо." Так что иногда даже дикие вроде сливы оказываются правдой. А иногда троллингом, заранее не угадаешь.
  17. Духовный наследник (M)ass Effect'а, который мы заслужили.
  18. https://glasscannon.ru/2018/11/kotaku-the-past-present-and-future-of-diablo/ И выжимка на русском. "ДС-клон в мире Диабло" все же звучит очень притягательно.
  19. Угу, в особо циничной форме. Один из бывших биоваровцев. По поводу чего Кейси и испытывает "сильнейшее разочарование".
  20. Респект Кейси. Предзакажу Ансем
  21. Вы так говорите, будто богомерзкие жрпг лучше (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
  22. Вообще-то плохое.И да, им не стоило называть этого героя "Данте", а эту игру "ДМС". Тогда бы претензий было бы немного меньше.
  23. Ой, да что вы всё о внешности. Не в ней дело, честно. Просто новый Данте -- это гопник с сигаретой в зубах, который цепляет шлюх по клубам. Собственно и сам ДМС из чуть ли не последнего оплота романтизма в индустрии превратился с ребутом в НТВ-сериал. Плюсы у игры были, да. Но вышеозначенное я не могу воспринимать иначе как предательство идеалов серии.
  24. DmC был с шикарным геймплеем... и чудовищно отвратным сюжетом. Так что давайте без канонiзации этого дела, пожалуйста. Ждём правильную пятую часть ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
×
×
  • Создать...