Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

frag

Посетители
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о frag

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. frag

    The Witcher 3: Wild Hunt

    По сериалу что-то долго ничего нет. Никто не слышал, когда примерно должны что-нибудь рассказать/показать?
  2. frag

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я вот тут все критикую, критикую, даже не знаю, почему) Мне очень нравится игра, но чет именно потому-что нравится, и потому-что интересна, хочется немного и покритиковать) Хотя прошел уже пару раз. А именно, ну как же жаль, что не добавили Йорвета сюда, такой харизматик персонаж, явный прототип Фаольтиарны из книг, хотя, как по мне, зря разрабы во 2 Ведьмаке сделали Йорвета Йорветом, а не Железным Волком, было бы гораздо круче, имхо, потому -что не было никагого смысла создавать отдельного персонажа для образа Фаольтиарны, а если бы он сам присутсвовал в игре, его бы сделало это интересней и добавило какого-то развития, как персонажа. Ну это и не важно. Если бы в 3 части, помимо Роше, присутствовал еще и Йорвет, сценаристы могли бы написать и разыграть очень крутое разрешение конфликта между этими двумя крутейшими командирами Альфы, плюс, притеснению нелюдей в 3 части уделяется очень мало внимания, а мне была эта тема интересна как в книгах, так и в первых Ведьмаках, потому-что это во многом относится и к нашему времени тоже. И еще мне кажется, что неспроста Йорвет не попал в 3 часть. Разрабы же наверняка видели желания игроков до выхода игры, чтобы Йорвет был, и недовольства хейтеров, что его в 3 части не было, и мне не кажется, что они на это просто так забили. Целых 2 аддона вышло (вот похвалю Ведьмака, это дополнениями назвать никак нельзя, это именно аддоны) и что ни в одном ни упоминания о Йорвете и Саскии, это мне кажется потому, что продолжение их истории оставили на 4 часть Ведьмака. А она точно будет, ибо успех 3 части был ошеломителен, а успешная студия не может этим не воспользоваться. И эльфы долгожители, тем более) И тогда и интрига, и пасхалка, и сюжет круче будет для некоторых игроков благодаря старому крутому персу, и.т.д...
  3. frag

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Щя прохожу кровь и вино и только сейчас догнал. Показать содержимое Детлафа Регису же не обязательно было убивать, чтобы спасти Сианну. Можно было, как Региса когда - то, разделать мечом, что-бы он регенился лет сто, тогда и Сианна бы умерла уже, и Геральт к тому времени. Только у Региса, мб, были бы проблемы... Но навряд ли, Детлаф к тому времени успокоился уже бы. Hide
  4. frag

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Блин, а как бы круто было бы, я подумал, если бы по книжной саге снять мультипликационный сериал. Не фильм, и не тру сериал, потому что все равно нихера не получиться, а именно мультипликационный сериал, ну и на крайняк, хорошую аниму. Хотя, кроме них то, собственно, никто и не может сделать качественную аниму ну или в целом мульт-сериал хороший, японцев, то бишь. Я бы на это поглядел, очень сильно.
  5. Ну глупость конечно, но я если честно думал, что все будет еще хуже. Вообще, что у сериалов, что у фильмов, в начале сюжета которых есть Большая Тайна, типа в Тру Детективе про этого маньяка, или в том же Mass Effect про Жнецов или в Драгон Эйдже про порождений тьмы, сценаристы не могут придумать Большой Тайне Большой Ответ, крутой, все логично объясняющий и интересный и просто переварачивающий все с ног на голову в голове у зрителя\читателя\игрока. А очень жаль. Заинтриговать то много кто может, а вот хорошо реализовать и раскрыть эту интригу я не помню, у кого вообще получалось из тех, у кого такая большая тайна была.
  6. Че-то жесть какая-то. Блин, не знаю, как спойлер поставить. Поэтому спрошу в процитированном спойлере Че-то жесть какая-то. Блин, не знаю, как спойлер поставить. Поэтому спрошу в процитированном спойлере А, и что с ГГ станет? Мне никто особо не интересен, кроме Армина, Микасы, Леви и Эрена. Что с ними будет?
  7. Очень крутое аниме. Люди, вопрос, кто читал мангу, а хто собственно эти титаны? И нафиг им уничтожать человечество? И Эни, женщина - титан, она же вообще вроде как даже и не злая, и батя ее вроде не злой был, который ее против человечества настроил. Значит там какая-то более хитрая мотивация, и уничтожение человечества служит не целью, а средством для достижения чего то? Вот только мне интересно, что это за цель такая, которой можно оправдать пожирание всех, и для которой Эни заглушила в себе все нормальные человеческие чувства?
  8. народ, я ваще ниче не знаю про андромеду, вопрос, туда можно будет перенести сохранки из первых МЕ? у меня удалились они, а перепроходить лень.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Kailan7

      Kailan7

      Андромеда это новая галактика и враги в ней новые - Кетты. А кто они такие и что из себя представляют, узнаем в игре )

    3. frag

      frag

      чет над дизайном плоховато поработали, уж очень на протеан похожи.

    4. Kailan7

      Kailan7

      Дизайн новых врагов это меньшая из проблем Андромеды.

  9. frag

    The Witcher

    Процитирую свое сообщение. И вот еще интересно мнение узнать по первому ведьмаку. Яков из Альдерсберга, он же Исток, и по идее, выросший исток, овладевший своими способностями, должен быть в сто раз сильнее всяких Вильгефорцев и уж тем более Геральтов и Диких Охот вместе взятых. Но тем ни менее, Геральт поначалу дерется с ним на равных, и потом, какой - то тупой гул Дикой Охоты смог оглушить и вырубить Истока! мать вашу. Мне вот чем понравилась сага, тем, что там реально очень сильный антагонист, и видно, с каким трудом далась победа над ним. Если бы они это в игру переняли, вообще бы было отлично. Кто что думает?
  10. frag

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Мне вот тоже кстати было интересно, каким образом он своим шестом поломал ведьмака. Мне кажется, все таки с магией, типо как в драгонэйдже "боевой маг" или че то типо того, уже не помню. Пропитался перед боем чем то типа лириума, и пошло поехало. Плюс, думаю, судя по первому описанию боя Герванта и Вильга, Гервант говорит, что несколько раз оказывался в идеальной позиции для контратаки. И все попытки контратаковать, тем ни менее, были тщетны. Тут, мне кажеться, как у Йеннифер, Вильг просто читал мысли Геральта во время боя, и поэтому Геральт не мог его достать. А насчет того, что Вильг крутой... Ну, может, дар от природы, такое же тоже бывает, а может, наш Гюнтер постарался, которого Вильгефорц провел)
  11. frag

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Inadzuna, а вам понравился Ведьмак 3? Просто интересно. Мне то да, я тут просто по мелочам придираюсь, но как то давно помню ваши сообщения в этой теме, вы в основном критиковали эту игру.
  12. frag

    Любовь в DA

    Вот разожгу спор, котопый сто лет ведется, и которому не будет конца, ну вот просто, я немного читал ранние страницы, но все таки. Нафиг вам сдался этот Зевран?) Алистер, хоть и поначалу робкий и нерешительный, под конец, если его переплавить в его личном квесте, становится ответственным и серьезным. И даже без квеста, в том же дополнении про порождения тьмы, в итоге он затащил всю группу, хоть и поначалу не хотел брать на себя ответственность. Но он взял, несмотря на то, что он не хотел. Что, как не это, может характеризовать Алистера как персонажа?
  13. frag

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Ну банальная мотивация не делает антагониста банальным) Вильг, хоть и с банальной целью преследует Цири, но он при этом очень харизматичен, умен и силен, и они даже втроем с Йен и Регисом не могли его убить. То есть, Вильг реально сильный противник и урод, Очень, и это читается, и это плюс. А вот Эредин тоже по идее должен быть сильным, даже может сильнее, ибо он тоже маг, и при этом эльфский, и воин к тому же, но чет Герыч без особого труда один его ухайдокал в 3 части. И хоть у него и банальная мотивация, его все равно можно было сделать посложнее и посильнее. И вот еще интересно мнение узнать по первому ведьмаку. Яков из Альдерсберга, он же Исток, и по идее, выросший исток, овладевший своими способностями, должен быть в сто раз сильнее всяких Вильгефорцев и уж тем более Геральтов и Диких Охот вместе взятых. Но тем ни менее, Геральт поначалу дерется с ним на равных, и потом, какой - то тупой гул Дикой Охоты смог оглушить и вырубить Истока! мать вашу. Мне вот чем понравилась сага, тем, что там реально очень сильный антагонист, и видно, с каким трудом далась победа над ним. Если бы они это в игру переняли, вообще бы было отлично.
  14. frag

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Ну мне кажется, там изначально было сотрудничество по необходимости, для поиска Лето, а потом уже переросла во что-то вроде дружбы, когда например, Геральт вместо того, чтобы дать меч Йорвету, его вырубает. Я за это и люблю игры, если честно, ибо коконичный Гервант из книг мне не очень нравился, и я впринципе согласен. Но просто именно выбор между Джемнифер и Трисс прожекты не очень изобразили, как для тех, кто читал сагу, так и для тех, кто играл только в игры. Большинство, прочтя сагу, выберут Йен, а большинство, поиграв в игры, выберут рыжую. А это неправильно, если у вас отдельное произведение, вы должны обеим именно в игре предоставить одинаковые шансы, кого выбрать, чтобы игрок отталкивался не на сагу или прошлые игры, а именно на Ведьмак 3. Ну я придираюсь просто. Мне игра самому очень понравилась, несколько раз уже перепрошел)
  15. frag

    The Witcher 3: Wild Hunt

    И жаль конечно, что в 3 Ведьмаке Эредин ну просто дно как антагонист перед Вильгефорцем из книг. Хотя можно было бы прописать и сделать поинтереснее и посильнее, чем в игре, мне кажеться. Хотя прожекты умеют же писать крутых антагонистов, тот же Лето или Гюнтер, например. Жаль, что Эредина так карикатурно изобразили. И то же самое относиться и к Радовиду.
×