Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

frag

Посетители
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

Репутация

9 Обычный

Информация о frag

  • Звание
    Уровень: 1

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 069 просмотров профиля
  1. Ну глупость конечно, но я если честно думал, что все будет еще хуже. Вообще, что у сериалов, что у фильмов, в начале сюжета которых есть Большая Тайна, типа в Тру Детективе про этого маньяка, или в том же Mass Effect про Жнецов или в Драгон Эйдже про порождений тьмы, сценаристы не могут придумать Большой Тайне Большой Ответ, крутой, все логично объясняющий и интересный и просто переварачивающий все с ног на голову в голове у зрителя\читателя\игрока. А очень жаль. Заинтриговать то много кто может, а вот хорошо реализовать и раскрыть эту интригу я не помню, у кого вообще получалось из тех, у кого такая большая тайна была.
  2. Че-то жесть какая-то. Блин, не знаю, как спойлер поставить. Поэтому спрошу в процитированном спойлере Че-то жесть какая-то. Блин, не знаю, как спойлер поставить. Поэтому спрошу в процитированном спойлере А, и что с ГГ станет? Мне никто особо не интересен, кроме Армина, Микасы, Леви и Эрена. Что с ними будет?
  3. Очень крутое аниме. Люди, вопрос, кто читал мангу, а хто собственно эти титаны? И нафиг им уничтожать человечество? И Эни, женщина - титан, она же вообще вроде как даже и не злая, и батя ее вроде не злой был, который ее против человечества настроил. Значит там какая-то более хитрая мотивация, и уничтожение человечества служит не целью, а средством для достижения чего то? Вот только мне интересно, что это за цель такая, которой можно оправдать пожирание всех, и для которой Эни заглушила в себе все нормальные человеческие чувства?
×
×
  • Создать...