Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lian

Посетители
  • Публикаций

    3 428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Lian стал победителем дня 12 июня

Lian имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 994 Всемирно известный

Информация о Lian

  • Звание
    Arasaka agent

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    СПГС
  • Любимые игры BioWare
    Knights of the Old Republic, Mass Effect 1-2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вражды нет, но как тут неоднократно уже обсуждали, и Сиила, и остальные как-то не рвутся хотя бы слово сказать в его защиту в определенный момент, когда решается его судьба, считай. Я вот все думала, как к этому относиться. Вроде и похоже на недоработку сценаристов, но, с другой стороны, все же показательно.
  2. Мне понравилось, как ей зашла его шутка над в логове вескаворов :D Тем не менее, мне казалось, что мудаком она все равно продолжала его считать. Хотя в какой-то момент она у меня стала на постоянке пылиться в городе (так, что я вообще о ней забыла), поэтому не берусь судить точно.
  3. По-настоящему классным персонажам прощают и не такое :D
  4. Так то да, Дейран приятно удивляет. Я, когда спойлернула его себе, подумала, что там что-то типа Зеврана с поправкой на высокомерность дворянчика. И близко нет. Оказалось, что он непростой крендель, многослойный :D В итоге считаю, что это лучший персонаж игры да и вообще в целом единственное что-то более-менее цельное и приятное в этой игре. Ланн тоже вот вроде бы, неплох, но у меня идет с большим отрывом по симпатии. Практически не зацепил. Остальные же персонажи либо ничего не вызвали, либо только раздражение. А, Регилла забыла. Но там случай особый.
  5. Спинофф к киберпанку был бы шикарен... но лучше сразу закатаю губу :D DLC бы дождаться.
  6. Lian

    Дюна / Dune

    Я считаю, что этот фильм внезапно тот случай, когда получилось почти по книге, и местами как дополнение к книге. Опущены некоторые важные сцены, согласна с комментирующими тут, что, например, сцены диалога Джессики с Хаватом очень не хватало. Но в целом, читая книгу, я видела ровно то, что мне пытался показать режиссер в фильме. Например: Его и не должно быть "очень жалко". Чувак выполнял свою функцию, выполнял приказы и защищал герцога. Его жалко ровно в той степени, сколько всех остальных людей Атрейдесов. Там трагедия падения и уничтожения целого Дома, а не просто гибель одного из хороших парней. Да и в целом упор сделан на совершенно другие вопросы и другую драму. Да ну. Конфликт показан. Почему у некоторых людей особые способности - объяснено. Как люди выживают на Арракисе - тоже. У меня, помню, возник вопрос, почему они в будущем не используют огнестрельное оружие, но с этим в первоисточнике не так все просто. Или о каком "функционировании" речь?
  7. У меня создалось впечатление, что большая часть текста в игре писалась изначально на русском, просто... на весьма своеобразном. И без последующей вычитки редакторами-корректорами. Что добавляло мне дополнительной боли к жеванию кактуса игры :D Не хочется душнить и высокомерить, но буду Я бы некоторым сценаристам хотя бы какие-то курсы стилистики русского языка порекомендовала пройти, что ли. Стыдоба)
  8. Осталось выяснить, что Камелия на самом деле здорова, просто не очень хороший человек :D
  9. Если совсем утрировать, у Андерса была шизофрения, а это не очень схоже. Прошу психиатра в тред.
  10. Не знаю, поможет ли мой опыт, но мне достаточно легко играть за мужских персонажей - я как бы смотрю историю со стороны. А в романах скорее представляю себя на месте женщины. Поэтому у меня наверное еще был такой кринж и испанский стыд с этой бабы с вечно сухими губами.
  11. Вот это мне и удивительно. Она же унижает и абьюзит героя на их "типа нормальном" свидании. Неужели нет никакой реакции?
  12. Как выяснилось, мальчикам такое заходит :D Я тут тоже на досуге перечитываю темку и дошла до ваших мучений с личем и романом с ней. Я вот сама ее не романсила, только глянула на ютубе, но мне и этого хватило, хах. Фиг бы с ней, что она психопатка, она же со своим мужиком себя ведет как, простите, конченная мразь, мне ей там тоже втащить захотелось. Сразу задумалась о том, как люди вот такое вот ирл терпят. Видимо как в жизни терпят, так и здесь. Жизненно xD С другой стороны, наверное тоже интересный опыт. Вот этим игры и хороши. Заставляют испытать чувства, которые бы ты никогда не захотел испытывать в реальной жизни.
  13. Осталось только еще бороду отрастить, как одному местному эльфу. И заворачивайте.
  14. Ребят, осмелюсь предположить, что это довольно толстый тролль, не ведитесь :D Мне понравилось подойти к ней в конце, когда она уже помирала, и сказать "ваш приказ исполнен, королева". Без относительного всего остального это был прекрасный драматический момент, заставивший испытать моральное удовлетворение.
  15. Как местная представительница культа японского деда - подтверждаю. А вот эта старушка без огонька, если честно. Кроме раздражения ничего не вызывает( Кто?..
×
×
  • Создать...