Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lian

Посетители
  • Публикаций

    6 684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Lian стал победителем дня 9 марта

Lian имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 883 Легендарная личность

Информация о Lian

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    СПГС
  • Любимые игры BioWare
    Knights of the Old Republic, Mass Effect 1-2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. О, так это я в ранний доступ без контента играла еще когда-то давно (когда это поделие вышло). И только спустя много лет они его добавили Нет, те три копипащенных Мефистофеля - навсегда в моей памяти, как яркий пример халтуры.
  2. Мне как-то надоел Астарион во втором акте и я решила потаскать Шэдоухарт с расчетом, что она его заменит как взломщика. Было не очень, Шэдуха мне все отмычки потратила( Так Гейлу все же пришлось мириться с присутствием Астариона в своей пати :D
  3. Это не Горташ, это его косплеер) У автора другие рисунки лучше. Уилл с Мизорой, например.
  4. Тоже были свои причины. Многого захотели от них не только игроки. Ну и у меня непопулярное мнение, но DLC к киберпанку спустя два года - вымученное, лучше было бы без него. Поэтому хорошо, что тут не наступили на те же грабли.
  5. Думаю, работы там было не на год-два, а на все пять. И какие-то слухи были, что деньги у них заканчивались, никто бы еще пять лет разработки не оплатил. Не знаю, зачем они изначально такой большой замах сделали. В БГ3 контента и так на 2-3 полноценные триплэй игры (а игрокам все равно мало). Но у Лариан эта проблема еще со второго ДОСа (если не раньше). Я бы на их месте все же бы дробила приключения на более камерные. Мне не понравилась экскурсия Но мне Гейл со своим астральным виар высокие стандарты задал, конечно.
  6. Астральный план тоже. Но игру бы мы тогда не увидели вообще.
  7. Вангую, что с демонами и Зариэль замес интересный был, жаль, что он тоже до релиза не дожил.
  8. Этого не помню, но ок, мб тут наврала. В целом ее не должно было быть в патичке.
  9. Разница просто колоссальная. Было в текстовом виде в виде заметки датамайне (которую еще и каждый трактует, как хочет) - не значит, что было готово на уровне локаций, моделей, анимации, банальных квестов и диалогов. Так-то Карлах вообще в первом акте быть не должно. В РД она не была ориджем, и личинки у нее тоже не было, Уилл про нее был не в курсе, а во второй раз встретить мы ее должны были во Вратах. Так что наоборот, тут "доделали". А вот история куда более печальная(
  10. Нет, но тексты от его лица иногда сильно отличаются (в бантерах третьего акта особенно). Думаю, что их писала она как раз, а не Ян.
  11. О нет, эта барышня совершенно не разбирается в Гейле, как в персонаже) Пусть лучше дальше упоротых протагонистов пишет, это у нее лучше выходит.
  12. Отож. Только и остается смотреть, как Астарион очередную Тавочку арбузит.
  13. Вспомнила, что у самой были такие же мысли. Я так старалась, так старалась, но чувак к темной стороне и всяким соблазнам оказался стойкий. Не прописали ветку. После первого акта с ТС он фактически делает вид, что не замечает происходящего (не одобряет, но и не осуждает), главное корону давай :D С одной стороны хорошо, что у персонажа есть некий моральный стержень и черта, за которую он не переступит, с другой - все могло бы быть интереснее.
  14. No Alphabets, если я правильно поняла. Я тебе разве не кидала этот сайт?) Хотя это наверное до того было, как ты начал игру проходить.
×
×
  • Создать...