Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lian

Посетители
  • Публикаций

    3 823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Lian стал победителем дня 12 июня 2021

Lian имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 598 Всемирно известный

Информация о Lian

  • Звание
    Arasaka agent

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    СПГС
  • Любимые игры BioWare
    Knights of the Old Republic, Mass Effect 1-2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Паша на себе чуть ли не тельняшки рвал, но да кто его будет слушать, в самом деле, когда тут Ноунейм с интернета явно знает лучше разработчика.
  2. Я расписала по объективным пунктам, тут снова про субъективизм. Вы точно мой пост прочитали? Впрочем на уровне примеров других игр я понимаю, что спорить тут не о чем, и можно на этом можно заканчивать. Изначально я вообще на вопрос другого человека отвечала. Ну кстати я бы еще поняла, если бы сейчас мне RDR2 назвали - довольно близко к киберпанку, пусть и гг не кастомизируемый и отыгрыша нет. И катсцены-персонажи по проработке рядом не стояли. Но там иммерсивность другим компенсируется - проработкой мира, которой нет не только у киберпанка, но и вообще у любой другой игры. Этим РДР2 уникальна и аналогов ей нет, к слову.
  3. Только я не про субъективное старалась сказать, а про объективное. Какая игра может похвастаться такой же графикой, проработкой катсцен (в которых герою можно свободно ходить туда-сюда, я напомню), визуальной проработкой персонажей (не только мешей и текстур, а анимации до тончайшей мимики), но при этом еще обладать обширной кастомизацией главгероя и отыгрышом роли? (не, вот только не надо сейчас меня забрасывать тейками, что нет там отыгрыша, эти телеги уже надоели) Да, при этом чтобы главгерой был органично вписывающийся в мир персонаж, а не ноунейм-болванчик, на личность и пол которого всем в мире наплевать. Я не могу назвать ни одной. И ничего подобного даже в разработке нет, насколько я знаю. Поэтому называйте как хотите, но факт остается фактом. Ну то есть я к тому, что я вот бы счастлива поиграть во что-то хотя бы близко похожее, но его тупо нет, увы(
  4. Я не знаю, что там выделяли игрожуры (или наоборот в чем топили), не в курсе. Пишу чисто от себя. Для меня это беспрецедентное погружение в игру. Ни у одной другой так не получалось - заставить настолько вжиться в роль персонажа, что некоторые вещи было делать прям физически неприятно. Соответственно уровень катарсиса и вовлеченности в сюжет у меня был тоже беспрецедентный. Почти как другую жизнь прожила, натурально. Вчера в очередной раз задумалась, что походу с киберпанком уже все (прочитала, что даже Вебера перекинули на TW4), поэтому захотелось "переключиться" уже наконец, поиграть во что-то похожее, что подарило бы такие же эмоции, чтобы вдарило по голове и не отпускало второй год. Но даже более-менее подающие надежду будущие игры такого не обещают (Starfield и BG3, к примеру). Поэтому @FrostFox в той цитате абсолютно прав, к сожалению. У меня вроде не спрашивали, но я кстати про свои впечатления не в первый раз пишу. Да и многие другие тут высказывались.
  5. То есть по факту отмазаться пытается, типа "мопед не мой"?) Но вброс все равно тревожный.
  6. Рылась тут на реддите и смотрите какой интересный коммент нашла от известного датамайнера https://www.reddit.com/r/NarrativeCyberpunk/comments/uyg5qn/megathread_expansion_spoilers/ib27yj5/?utm_source=reddit&utm_medium=web2x&context=3 В двух словах - в утечке внезапно виноваты русские :D Но больше всего понравилось вот это Учитывая, что он в там в комменте упоминает, как регулярно написывал разрабам, полагаю, чувак явно что-то знает. А еще он говорит, что в утечке была локализация и VO, озвучка то есть. Значит, это явно не "какие-то черновики", а что-то куда более серьезное.
  7. Ну стояла бы себе и стояла. Игру все равно покупали (и покупают), и аддон бы купили. Впрочем, CDPR любят стрелять себе в различные конечности, поэтому имеем то, что имеем. Уверена, нас ждет еще не один фееричный фейл :D
  8. О, это же один из тех diablo-like, который я когда-то хотела пройти. Я тут после V Rising решила поиграть в Ascent. Смешанные чувства. Стилистика норм (про сюжет правда вообще молчу), но именно как дьяблоид не нравится( Может, хоть Martyr получше.
  9. Залипла в V Rising на несколько дней, не зря ее хвалят. Но после переноса сейвов на новый комп с ними что-то случилось: игра ресетнула моего персонажа на начало, где ты простой бомж из склепа. Я потеряла нажитый непосильным трудом готический замок, где уже высаживала кровавые розочки вдоль резных заборов. И как-то весь запал пропал сразу. Обидно. Устанавливаю киберпанк.
  10. Отлично. Не в плане игры даже, а в плане тенденции.
  11. Очень интересно. Нет. Немножко кринжит, что, рекламируя эту "настолку", они вставили кадры из самого киберпанка. Ну удачи, что ли. Только сейчас сообразила, что они за нее просят денег на кикстартере... а еще то, что она не цифровая (я слоу, да). Это, конечно, совсем мда.
  12. Мне по непонятной причине Хроники нравятся очень, хотя объективно понимаю, что у них очень простой сюжет, интриги никакой, итд итп. Пересматриваю иногда из-за своеобразной атмфосферы. Впрочем, возможно, все это просто потому, что Карл Урбан там как-то божественно хорош :D
  13. Поняла, значит оставлю 5600х с прицелом на замену в будущем. Спасибо! Тут тоже буду думать. И тебе тоже спасибо)
  14. Большое спасибо за рекомендации) Я тут начала присматриваться к r7 5800X (финансы в принципе позволяют докинуть), поняла, что с ним как раз встает вопрос охлаждения. Думаю все же воткнуть воду. Корпус предыдущий выбранный забраковала, рекомендации @Gоблин учла, пока смотрю на DEEPCOOL MATREXX 55 MESH ADD-RGB 4F, он вроде как раз с сеткой. Ну и да, мне важно чтобы еще красиво было :D Перечитала еще раз сообщение, загуглила 5800x3d, теперь засомневалась, есть ли смысл менять r5 5600x на r7 5800X. Я очень давно и до сих пор часто пользуюсь торрентами, знаю, что ssd с ними не очень дружат, поэтому решила, что hdd имеет место быть. Впрочем, подумаю, мне тут параллельно тоже за него высказали (что нафиг он нужен), чувствую себя ретроградом :D Не, тут у меня, к сожалению, "лапки"( Еще раз спасибо)
×
×
  • Создать...