Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lian

Посетители
  • Публикаций

    2 962
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Lian стал победителем дня 17 декабря 2009

Lian имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 551 Всемирно известный

Информация о Lian

  • Звание
    Уровень: 20

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    СПГС
  • Любимые игры BioWare
    Knights of the Old Republic, Mass Effect 1-2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Мне вообще это заявление кажется такой нелепой отмазкой. Могли бы что-то поинтереснее придумать, или честно признать, что пришлось резать из-за других приоритетов.
  2. Больше не будет моего любимого сериала про приключения Сола в мире Ви Альделькальдо!
  3. Lian

    Креатив

    Нашла невероятный фанарт к Киберпанку, который фанартом язык не очень поворачивается назвать, чувствуется как отдельный персонаж со своей историей. В профиле автора больше: Artem Artificial *увидела надпись на импланте, сопоставила с названием* Handsome киборг, который работает на корпорацию. Я неисправима :D
  4. Не всем девочкам зашло. Сколько там в ней, 6 романов для женского персонажа? А толку то, все унылые, как и сама игра. До сих пор дивлюсь, что девчонкам так башню с лысого эльфа снесло :D Но я может просто неправильная девочка. Хотя ту же весьма спорную ДА2 с теплотой вспоминаю.
  5. Да. Дориан смазливый просто, не красивый (это разные вещи, все же). Андромеду я не помню, осилила ли вообще, но погуглила этого вашего Рейеса, чет жесть :D Мнение мимопроходящей девушки.
  6. Я где-то читала, кстати, что режиссер намеренно ссорил Круза и Питта между собой (поэтому их неприязнь друг к другу в кадре так чувствуется). Причем настолько хорошо у него это получилось, что они и после съемок старались нигде не пересекаться. Уже, спасибо @Mustard Seed :) Там что-то и от Вайтити, и от Маскарада, и вообще в целом неплохой коктейль.
  7. У меня может специфические вкусы, но тамошний Питт попал в один список "странно выглядящих чуваков" вместе с Бандеросом :D Не зацепил) А вот Лестата Тома Круза еще никто не смог переплюнуть. Мало того, что это его лучшая роль (имхо), так он там действительно нечто совершенное и прекрасное. Идеальный образ. Фильм один из лучших и вообще уже вампирская классика, я его иногда пересматриваю ради образов Круза и Кирстен. Но в целом, конечно, устарел. Прошлогодний Дракула с Клас Бангом (например) актуальнее и смотрится совершенно иначе. Говорю как поклонница готических «сосунов» человек, упоровшийся по тематике.
  8. Мне кажется здесь прекрасно все :D
  9. Киберпанк - не научная фантастика с попыткой в реализм. Есть какие-то допущения, которые либо принимаешь, либо нет. Дальше обсуждение вижу несколько бессмысленным, т.к. искинов в реальности не существует, а представление у каждого свое. Я считаю, что цифровое бессмертие и смена тел-оболочек возможны, иной взгляд меня не привлекает.
  10. Затем, что этот искин изначально был человеком и хочет продолжать жизнь как человек, а не как программа на флешке, в Микоши или где-то в сети. Серьезно, не очень понимаю, почему этот момент вызывает вопросы. В игре очевидно показано, что у искинов есть и другой путь - использовать тела других людей как временные куклы (Blue Eyes).
  11. В этом плане я уже смирилась, что Ви - киберпсихопат, совершающий массовые убийства.
  12. Ви живет в этом мире, вселенной, а на тот момент вообще находится глубоко в заднице в сети (не в своем теле, заметим) и разговаривает с искином, поэтому прекрасно понимает, что с ним (ней) произойдет. Все ради своеобразного бессмертия затевалось. В итоге Арасака выкатила этот проект как коммерческий продукт, который хорошо продается. Мне не совсем ясен вопрос "зачем".
  13. Ладно, я аж откопала свое старое сообщение. Может быть проблема в том, что я проходила игру в оригинале, в английском варианте все ясно, а в русском, может быть, более расплывчатые формулировки. Ви четко понимает, что Альт его "flatline" в процессе - какие тут интерпретации могут быть? Consciosness, то есть сознание по-русски, будет записано в цифровом виде. Neural engrams - все о том же. Все, что там дальше про "душу" я принципиально не трогаю. А тот скрин, который вы постоянно скидываете, похоже о Relic 1.0. Есть две версии технологии, та, которая была применена с Джонни-Ви и Сабуро-Ёринобу это Relic 2.0, где конструкт - фактически искин.
  14. Вообще в том диалоге за Черной стеной об этом прямо говорится - о том, что Альт убьет Ви в процессе. Но мне лень искать скрин, все равно ничего не докажу :D Подсовывает герою психостимуляторы, ускоряющие процесс слияния, ага.
  15. Символизм - ок, та же философия буддизма в игре для меня тоже ок. Но вот эти гадания, мистицизм, и прочая хрень - сразу мимо. Для меня вудуисты такие же странные укурыши, складывается впечатление, что они только сами себя кулхацкерами называют, а на деле рукожопые варвары с примитивным мышлением. Плюс Мисти предвзята и топит за слияние с Сильверхендом. Что для меня сразу обесценивает ее мнение о ситуации, абсолютно :) И еще мне как-то @Сильвен рассказывала, что расклад "Дьявола" Мисти очень вольно интерпретировала, там не настолько мрачно все. Так что насчет того, что "не ошиблась" - тоже субъективизм сплошной. Она считает Арасаку - злом, Ви - нет.
×
×
  • Создать...