Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lian

Посетители
  • Публикаций

    6 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Lian стал победителем дня 5 июня

Lian имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 085 Легендарная личность

Информация о Lian

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    СПГС
  • Любимые игры BioWare
    Knights of the Old Republic, Mass Effect 1-2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сочетать так, чтобы одновременно было жутко, смешно, снова жутко (от того, что смешно), и так, что это все еще приковывает внимание, - искусство. Искусство же творить кринж - не то же самое. ну и по традиции... никто не сделал мне этот мем, пришлось сделать самой
  2. Ладно. Буду отыгрывать впредь :D Проверила. На своих видео. Количество правда отличается - с небольшой погрешностью. Где-то в 5 штук, в большую сторону. Отражает реальную картину. Tchk.
  3. Все те же боты зложелателей из твиттера генерят, я уверена. Просто у Биовар обсер куда более эпичный. С Маскарадом голову пеплом только старые фанаты посыпают, остальные, пожав плечами, проходят мимо, не увидев особого кринжа. Про виш-лист ты прав, нафармили за два года, наверное. А из недавних кек-скандалов кмк интереснее (ну и громче) был только про лососинов в Японии. Но там маркетинговый отдел наоборот молодцы. В отличие от.
  4. Фейлгард пока только дизов на ютубе нафармил. Это первый трейлер Это геймплейный ролик
  5. гспд какой кринж будто в старбакс заглянула
  6. Я знаю, что спецом двусмысленно, но у меня все равно в голове "enough waiting, I crave blood". Чисто для меня опция, да.
  7. Но красивые жопы тоже нужны, я поддерживаю эту уже не раз высказанную мысль. Больше мужские правда, тут я предвзята, конечно.
  8. Так ты ж сама ради этого в эрпогэ игры с романами и играешь, не? :D Ну с поправкой на девчачий интерес.
  9. @Gоблин добавь плес, у меня рука не поднимается голосовать, но каждый раз приходится тыкать лишнюю кнопку, чтобы посмотреть статистику :D
  10. Есть что-то такое. Но можно же было красивую сделать. Но нет, сейчас тренд, что красивые женщины - харам. P.S. Миранда - топ, это я как лукист заявляю.
  11. Нет, здесь остались только аутистки и небинарные, ✨интересные✨ личности.
  12. Я именно про девочек. Мальчики хоть и на любителя, но были симпатишные до ДА4. Фенрис с красивым фейсом и аниме-челочкой, смазливые блондины Андерс с Калленом. Дориан тож смазливый, хоть девочкам и не достался (традиционным). Смотреть приятно. С девочками уже в ДАИ возникали вопросы, почему все красивые только из старых игор и за что так жизнь помотала Кассандру :D
  13. Где? Ни разу не видела, чтобы ее форсили или вспоминали. Вне ДА-сообществ я имею ввиду. Парни от нее нос воротили еще во времена ДА2. Все, что знаю - мод на отбеливание ей кожи :D Ну, тоже можно счесть за популярность. Видимо, на лицо и фигуру все же кому-то по вкусу пришлась (мне она внешне никогда не нравилась).
  14. Думаю, речь о том, что она объективно красивая и нравится очень многим, что с ней тонны арта и косплея до сих пор. Я вот поняла, что Шэдоухарт стала современной вайфу-иконой, когда она проникла на мои любимые каналы электронной музыки. Там и Цири, и Миранду даже можно встретить. Кто-нибудь может представить что-то подобное с персонажами Биовар после ДАО и трилогии МЕ?
×
×
  • Создать...