Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lian

Посетители
  • Публикаций

    6 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Весь контент Lian

  1. Сочетать так, чтобы одновременно было жутко, смешно, снова жутко (от того, что смешно), и так, что это все еще приковывает внимание, - искусство. Искусство же творить кринж - не то же самое. ну и по традиции... никто не сделал мне этот мем, пришлось сделать самой
  2. Ладно. Буду отыгрывать впредь :D Проверила. На своих видео. Количество правда отличается - с небольшой погрешностью. Где-то в 5 штук, в большую сторону. Отражает реальную картину. Tchk.
  3. Все те же боты зложелателей из твиттера генерят, я уверена. Просто у Биовар обсер куда более эпичный. С Маскарадом голову пеплом только старые фанаты посыпают, остальные, пожав плечами, проходят мимо, не увидев особого кринжа. Про виш-лист ты прав, нафармили за два года, наверное. А из недавних кек-скандалов кмк интереснее (ну и громче) был только про лососинов в Японии. Но там маркетинговый отдел наоборот молодцы. В отличие от.
  4. Фейлгард пока только дизов на ютубе нафармил. Это первый трейлер Это геймплейный ролик
  5. гспд какой кринж будто в старбакс заглянула
  6. Я знаю, что спецом двусмысленно, но у меня все равно в голове "enough waiting, I crave blood". Чисто для меня опция, да.
  7. Но красивые жопы тоже нужны, я поддерживаю эту уже не раз высказанную мысль. Больше мужские правда, тут я предвзята, конечно.
  8. Так ты ж сама ради этого в эрпогэ игры с романами и играешь, не? :D Ну с поправкой на девчачий интерес.
  9. @Gоблин добавь плес, у меня рука не поднимается голосовать, но каждый раз приходится тыкать лишнюю кнопку, чтобы посмотреть статистику :D
  10. Есть что-то такое. Но можно же было красивую сделать. Но нет, сейчас тренд, что красивые женщины - харам. P.S. Миранда - топ, это я как лукист заявляю.
  11. Нет, здесь остались только аутистки и небинарные, ✨интересные✨ личности.
  12. Я именно про девочек. Мальчики хоть и на любителя, но были симпатишные до ДА4. Фенрис с красивым фейсом и аниме-челочкой, смазливые блондины Андерс с Калленом. Дориан тож смазливый, хоть девочкам и не достался (традиционным). Смотреть приятно. С девочками уже в ДАИ возникали вопросы, почему все красивые только из старых игор и за что так жизнь помотала Кассандру :D
  13. Где? Ни разу не видела, чтобы ее форсили или вспоминали. Вне ДА-сообществ я имею ввиду. Парни от нее нос воротили еще во времена ДА2. Все, что знаю - мод на отбеливание ей кожи :D Ну, тоже можно счесть за популярность. Видимо, на лицо и фигуру все же кому-то по вкусу пришлась (мне она внешне никогда не нравилась).
  14. Думаю, речь о том, что она объективно красивая и нравится очень многим, что с ней тонны арта и косплея до сих пор. Я вот поняла, что Шэдоухарт стала современной вайфу-иконой, когда она проникла на мои любимые каналы электронной музыки. Там и Цири, и Миранду даже можно встретить. Кто-нибудь может представить что-то подобное с персонажами Биовар после ДАО и трилогии МЕ?
  15. Bruh. Это не Гейл. Заявляю как сертифицированный гейломан со стажем. Архимаг Декариос - среднестатистический белый европеец с легкими греческими вайбами (не во внешности, впрочем, по внешности скорее к "северу", чем к "югу"). А тут чувак явно араб, перс, мб турок. Куда-то в восток крч. Что в целом интересно (дайте мне Принца Персии наконец), но, Биовар, я же знаю, что вы все равно сделаете говно, да?
  16. Я джва года жду такой мем! Очень нужно! Но я рукожоп у меня лапки, сделайте мне кто-нибудь с красивым шрифтиком, я даже паука нашла
  17. Чуваки создали неидеальную игру, но в современной индустрии настолько сильна геймдизайнерская импотенция, что никто даже до этой планки дотянуть не может.
  18. Недоработка или нет (попробуй напиши диалог на каждый случай), но поинт был в том, что тифлинята чуть что сразу зовут взрослого-стражника, который априори считает, что ты неправ. У меня с этим в последний раз вообще смешно было. Мол настучала просто за то, что я в ее логово без спросу зашла. А тот чел пришел на разборки уже после конфликта с гоблинами, не забыл! Нашел мою пати и давай по одному к ним приставать со своим stop right there, criminal scum.
  19. Внезапно этого действительно хотят далеко не все. Прямо как в ирл. Выбираем сторону, устраиваем один геноцид вместо другого - просто потому, что одни "хорошие", другие "плохие". Но мне больше интересна мотивация, без эмоциональной окраски. Мотивация гоблинов, кмк, - желание лучшей жизни, чем есть, ну как тот гоблин, у которого можно палец на ноге отгрызть, вещает, что теперь с Абсолют они будут главные, а не эльфы какие-нибудь. Очевидно, что текущее положение вещей их не устраивает, а материальные блага с точки зрения обычного гоблина можно отнять только силой. Сверху над всем еще есть Минтара, которая вертела это все, у нее четкий приказ, а гоблины в подчинении - лишь средство, расходный материал. К слову, мотивации защищать тифлингов у среднестатистического ГГ примерно никакой. Так поставила же, емнип. Что пора убираться из рощи, здесь им не рады.
  20. Йеп. Но речь не про "черное-белое". Видимо решила сделать пример. Потому что о краже идола задумалась не только Арабелла. Учитывая, что Зевлор желает Каге смерти, можно понять, почему последняя психует так.
  21. которые тебя ограбят - глазом моргнуть не успеешь :D А Мол чуть что - зовет грозного чувака с топором, который бежит доказывать ГГ, как он неправ. Ну фиг знает. Я вот помню, что в самое первое прохождение, еще в РД, споткнулась именно о гоблинских детишек. Для меня они почти ничем от тифлингских не отличались - и я такая "стопэ, так это мне чтобы спасти первых, надо вырезать вторых?.." Поэтому Хальсин у меня помер почти во всех прохождениях. Гоблинских лидеров в первый раз заассасинила, но чисто потому, что убивать мне больше никого не хотелось. В остальные разы у меня уже был философский подход к проблеме: а почему тифлинги заслуживают жить, а гоблины - нет? А почему? Тетка-то тоже просто свой дом защищает, в отличие от одного архидруида-медведа, которому вообще все равно (помню травил мне байки, как ему претит руководство и вообще вся власть от лукавого).
  22. Если тебе нравятся тифлинги. У меня никакого желания за них вписываться не было. Вырезать, впрочем, тоже. Но у последнего действия все же может быть оправданная мотивация (кроме жажды убийств).
  23. Ни разу за три прохождения не дошли до города :D Так или иначе где-то помирали. А, только Ролан в первое до башни добрался.
×
×
  • Создать...