Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lian

Посетители
  • Публикаций

    3 852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Lian

  1. Я вообще думала, что они этот странный плот-твист в конце объяснят, но увы Пустые сцены и диалоги ни о чем были важнее.
  2. Не было у него никакого плана, походу с сервака выгрузился (копировался?) чисто покекать над происходящим. Он же даже несколько раз за сезон говорит Индеец ему правильно говорил, что Бернард, хватит страдать, будь ты нормальным человеком искином. Понравилось, кстати, что искины на серверах с Долорес общаться не хотят :D Я бы с ней тоже водиться не стала, она жеж поехавшая в любой из своих копий или версий. А все эти рассуждения про "спасение" или "второй шанс" полная хрень, я их даже всерьез воспринимать не хочу. Уильям, кстати, А дальше все пошло по рельсам тупизны и внезапной ванильности (что это за срань про "половинки" была??? мне же не привиделось???).
  3. И это прекрасно, я в дьяблоиды только ради шмоток и играю обычно. А в киберпанке лучшие шмотки на моей памяти. Ходить в трусах, ну. Неотъемлемое право. Не расстраивай меня.
  4. Мне нравится, что Коврик подкидывает инсайды :) Когда нам ждать DLC? А насчет внешнего вида - это же элемент отыгрыша, ну. Ходить в трусах с лоулевельным показателем брони - бесценно. Style over substance, literally.
  5. Lian

    Saints Row [серия]

    Неправда. Они были фриками, да, но гротескными, отрицательными (потому что и босс далеко не заюшкой был), запоминающимися. В очередной раз посмотрела очередной трейлер этой соевой штуки, которую они называют "перезапуском". Взгрустнулось.
  6. Сглазила. Финал говно, даже не знаю, что добавить :(
  7. Третий сезон не нужен, забудь его как страшный сон. Вот тут Фокс тут хорошо сказал (по большинству остальных пунктов я с ним не согласна, но мне лень спорить :D ) Смотреть стоит, имхо. Мне заходит больше второго, но планка первого недостижима, конечно. Мне очень нравятся рассуждения и вообще идеи создателей сериала, я вон аж на цитаты растаскиваю А еще экзистенциальный кошмар Калеба был восхитителен, прямо ЫХ! Я наконец-то перестала вопрошать зачем он в этом сериале и даже выучила наконец его имя. Последнюю серию еще не смотрела, очень надеюсь, что концовку не сольют. До этого было прям неожиданно хорошо.
  8. Не знаю насчет теорий, но я хочу игру про кибер-Дракулу( А вообще это просто набор киберпанковых клише, отсюда и совпадения.
  9. Просто тогда драма в том, что Йорик Сабуро не сын. Что если в 90х дед решил правда вырастить себе клона, но технологии несовершенные, людей "печатать" еще не научились, поэтому по-старинке, биологически? Ну а потом что-то пошло не так :D
  10. Слушай, я только вчера-позавчера об этом думала :D А что если... у Мичико был всего один настоящий ребенок - Ханако?
  11. "Реликвия" - прототип, Арасака (и Андерс в том числе) сами не до конца понимают, как она работает. Одна из причин, имхо, почему Ханако очень нужна Ви в любом виде (но желательно в добровольном) - это кладезь бесценной информации.
  12. Вчера понравилась мысль из 7 серии 4 сезона Западного мира (создатели нового сезона очевидно поиграли в киберпанк - уши торчат отовсюду) в разговоре копии с оригиналом: "ДНК возрастом в тысячи лет не исправить с помощью жесткого диска", как и общий тезис о том, что цифровая личность-копия человека тоже будет человеком, а не кем-то еще (как бы эта личность ни старалась).
  13. Lian

    Креатив

    Не смотрите на меня - я обои на телефоне годами не меняю Можно VP (фотографов) пошерстить, я так на вскидку вспомнила Hyst и Syphon. У них по большей части Ви в различных ракурсах и освещениях, но можно что-нибудь найти. Еще есть хэштег #Cyberpunk2077PhotoMode, там же, на твиттере. В инсте тоже можно, но она качество, помню, сильно ужимает.
  14. Символическое значение, я думаю. Сохраняет = цепляется за жизнь (или ее подобие) изо всех сил, выбрасывает = принимает свою судьбу.
  15. Это спгс уровня 4 сезона Западного мира, не обращай внимания :D Но если серьезно, эта мысль мне не очень понравилась, поэтому я не стала ее натягивать на глобус и ничего нового не скажу)
  16. Lian

    Джокер / Joker

    Как-то действительно неоднозначно. Продолжение с Фениксом - очень круто. Мюзикл с Гагой... ммм что? Может все-таки без песен-плясок, а?... А хуже чем у Маргоши у Гаги все равно не получится (потому что куда хуже то), может даже в образ что-то новое привнесет. Да, у меня "торг" xD
  17. В целом, на самом деле, понятно, что снималось оно для американского общества, для которого на современном этапе не показать в любом произведении "разнообразие" - это значит выстрелить себе в голову. Но это не значит, что мы тут за океаном не можем ловить с происходящего гэги :D
  18. 2022 год, кто-то до сих пор триггерится на так и напрашивающиеся шуточки о тотальном мискасте. И да, тоже жду не дождусь ответа на вопрос: действительно ли это действо будет эпичнее и смешнее второго сезона Ведьмака, или так, просто уныленько на троечку.
  19. Ограничивать моддинг любым образом - вообще хреновая затея сама по себе.
  20. Хаха, чего :D Я в последнее время захожу в эту тему посмеяться.
  21. Lian

    Наши "V"

    Тут в ожидании можно еще десяток Ви склепать и пройти :) Настолько оно нескоро будет.
  22. Лучше не портить впечатление от Лестата Круза, потому что в Королеве какой-то кринж. Сюжет ни о чем, только даром время терять. В фильме только OST неплохой ну и сама "королева". Но для этого достаточно пару видосов на ютубе глянуть, чтобы оценить. Что-то я сама начала искать и поняла, что оно там все кринжовое вообще :D Память видимо сгладила. Вот только это еще более менее Алия красивая конечно и эффектная... но на этом все.
  23. Lian

    Hard'n'Soft Help

    О, я присматривалась к этой серии, они мне очень понравились. Как только старый айфон (никогда снова) совсем откинется, наверное возьму себе один из таких китайфонов.
  24. О, я читала ее. После Vampyr очень хотелось чего-то такого, чтобы вампиры, Англия и все такие возвышенно-чопорные. По атмосфере почти попало, и даже по составу персонажей: вампир, профессор и рыжуля :D Эшер на Суонси похож. Сюжет, правда, и рядом не стоял, к сожалению. Я кстати запомнила книги по старым обложкам, они мне больше нравятся. И описания глаз дона Исидро заходили, но я в оригинале читала. Эшер лингвист (и, емнип, автор тоже), мне нравилось как она акцент у Исидро и других вампиров описывала. В целом ее внимание к деталям понравилось, попытки передать особенности эпохи, особенности поведения вампиров (Исидро - средневековый испанец, которого еще при жизни занесло в Англию, и он там так и остался от безысходности - она пыталась это обыграть, на мой взгляд, получалось). Но сюжет конечно ни о чем, и это грустно( Я даже конфликт спустя годы не помню.
×
×
  • Создать...