Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кот-Баюн

Посетители
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Кот-Баюн стал победителем дня 22 октября

Кот-Баюн имел наиболее популярный контент!

Репутация

474 Популярный

1 Подписчик

Информация о Кот-Баюн

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Компьютерные и настольные игры, в первую очередь ролевые, Звездные войны, сказки, страшные истории и белые цисгендерные гетеросексуальные мужчины )

    А еще я рисую рисунки: taminajarlin.tumblr.com
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights II, Star Wars: Knights of the Old Republic I

Посетители профиля

1 111 просмотр профиля
  1. Кот-Баюн

    Greedfall

    У Кости волдыри не от присоединения к дереву, а от малихора. У ГГ нет малихора т.ч. и волдырям неоткуда взяться. Тем более лично меня лицо Константина даже в таком виде вполне себе устраивает)
  2. Кот-Баюн

    Greedfall

    Я лично вообще не понимаю, что в этой игре делать без огнестрела. Причём пистолеты лучше ружей за счёт скорострельности.
  3. Кот-Баюн

    Greedfall

    Ахахаххх) ну гуманнее так чем завалить его квесты и в отместку выпилить в Измене)
  4. Кот-Баюн

    Greedfall

    я разбойниками и их аналогами обычно играю) магов и тяжелых воинов не очень люблю.
  5. Кот-Баюн

    Greedfall

    Может он просто эгоист) не может чужого счастья вынести) шутка. На самом деле в эпилоге как-то мало информации дали о том, чем же конкретно так насолили вчерашним спутникам новые боги. Ну там стали человеческих жертвоприношений требовать, типо 10 прекрасных юношей и 10 прекрасных девушек ежегодно. Или может заполонили остров хищными тварями. Насылали голод и мор за неповиновение. Вот что? Остается только догадываться. Собственно в этом одна из причин почему я не могу прочувствовать всю тленность плохой концовки.
  6. Кот-Баюн

    Greedfall

    Типо "вот пусть твоя Сиора тебе личные квесты и делает"?) Еще можно Костяна в конце выбрать. Типо любишь островитянок, так вот я богиня этого острова) С твоей де Сарде ему повезло больше. Это определенно)
  7. Кот-Баюн

    Greedfall

    Меня спасает тактика "ударил-отбежал-шмальнул". отметелить Курта загодя это конечно непедагогично, зато приятно) будет знать как с аборигенками флиртовать при живой ГГ) Каждый раз, когда я поднимаю Курта, то представляю как ГГ швыряет ему оживляющий порошок прям в табло со словами "че разлегся") с остальными как-то не так бесит - они вольные птицы, а этому мы вроде денежки платим.
  8. Кот-Баюн

    Greedfall

    специально, или просто так выходило?) прост по настоящему я продула ему лишь однажды, когда к управлению привыкала, после этого у него получалось меня уделать только если я сама этого хотела.
  9. Кот-Баюн

    Greedfall

    особенности восприятия сильная вещь. Да возможности для отыгрыша в этой игре ограничены и почти сведены к нулю, но это все-таки не рпг Одиссея, жопе есть где повилять) Например, в прохождении за дерзкую ГГ я могу накостылять Курту в начале, а при игре за фиалку продую. Дерзкая ушатает монстра в порту, а фиалка просто очень любит кузена и очень метко стреляет.
  10. Кот-Баюн

    Greedfall

    Мужик за которого модно прятаться ггешки это просто отрада) мне кажется самое завлекательное в романе с ним это как раз очучение вот этого грубого мужского плеча, который и защитит и из боя вытащит. Ну если только не на экстремальной играть) я из женской аудитории и я горела с походки хоукши, отличная походка. отыгрыш трепетной лани в рпг возможен но справедливости ради игру тогда надо пилить под онли ж.ГГ. а это экономически нецелесообразно. Хотя повторюсь в Гридфолле в принципе можно отойти от образа бой бабы при желании.
  11. Кот-Баюн

    Greedfall

    Там еще у болотных баб физика груди в наличии) не понятно зачем, но сделана на пятерочку. Да вообще я сейчас тоже на экстрим перешла бой только начался, а эти уже отбрыкались. Я уже гг ничего не покупаю из шмотья и оружия все в этим предателей вбухиваю, а она со мной вот так вот. Халявщики, лишь бы поваляться по травке пока де Сарде одна бой тащит. И главное даже Курт ускакал телохранитель блин. А че бы и нет? Как будто у нас прям вагон игр которые могут этим похвастаться. Т.ч. ради разнообразия могли бы и такую возможность прикрутить. Тем более она в общем-то и есть. Там в начале игры можно Курту продуть, а в бою с чудой-юдой ГГ сама говорит, что просто добила его умирающего и измотанного. Т.ч. я может когда и заделаю девочку-фиалочку ради интереса.
  12. Кот-Баюн

    Greedfall

    Да, шедевр! Я лично с этого шедевра визжала. Но если атмосфера не зашла и если герои не зашли то как бы совершенна не была игра с точки зрения техники, сюжета и проработки характеров - ничего не поможет. Так и с Гридфоллом. У него косяков вагон и маленькая тележка, бюджет орет изо всех щелей. С большинством оплеух в его адрес могу согласиться. Но раз зашло - значит зашло)
  13. Кот-Баюн

    Greedfall

    Строго говоря любая игра такая игра. Да и не только игра.
  14. Кот-Баюн

    Greedfall

    А возможно не придется мвахахахаххх!)
  15. Кот-Баюн

    Greedfall

    Да я в целом тоже не против чтобы ЛИ был привлекательными. Просто иногда этого оказывается недостаточно. Зато какой-то герой у которого куча недостатков - опа! - и разжег огонь в груди.
×