Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кот-Баюн

Посетители
  • Публикаций

    525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

425 Популярный

1 Подписчик

Информация о Кот-Баюн

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Компьютерные и настольные игры, в первую очередь ролевые, Звездные войны, сказки, страшные истории и белые цисгендерные гетеросексуальные мужчины )

    А еще я рисую рисунки: taminajarlin.tumblr.com
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights II, Star Wars: Knights of the Old Republic I

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кот-Баюн

    Greedfall

    Я бы пожаловалась что его в принципе мало, но он там раскрыт подробнее большинства ЛИ так, что грех жаловаться. Хотя от сцены, где можно подержать его в горячке за ручку и положить прохладный компресс на голову я бы не отказалась)
  2. Кот-Баюн

    Greedfall

    Там же всего два?) я вот теперь тоже буду.
  3. Кот-Баюн

    Greedfall

    Ахахах, нужно будет попробовать) я почему-то была уверенная что если позвать одного другой автоматом отвалится. А так хоть развеселим братюню. Ну тема светского общества континентальных держав вообще не раскрыта, хотя что там раскрыто кроме островитян) Нужно ДЛЦ с пати и Константином типо Цитадели.
  4. Кот-Баюн

    Greedfall

    А мне вот думается места у них там красивые, природа и вообще. Не на что конечно не намекаю... но намекаю)
  5. Кот-Баюн

    Greedfall

    Вообще-то это унисекс, там все в таких ходють. Может это вообще ее) У Бурхана восточную эстетику все таки не дотянули. Стены шпаклевкой замазаны. У Содружества и Телемы хоромы побогаче выглядят. Кстати сейчас проскользнула мысль, что де Серде хрущевки типового плана в каждом городе выделяли еще и для того, чтобы антураж под постельные сцены не перерисовывать. Авторы же не знают в какой именно из столиц ей с ЛИ приспичит.
  6. Кот-Баюн

    Greedfall

    Я не говорю что дело только в рождаемости, просто мне казалось это заложено в лоре, такое вот чувство семьи у навтов. Спасибо. Ну значит правильно поняла) Опачки, типо у него появляются новые фразы которых нет сели позвать только Катасаха? Надо запомнить.
  7. Кот-Баюн

    Greedfall

    хм, а вот я всегда понимала это как особенность фракции. Они же менее многочисленны, поэтому могут себе позволить такую сплоченность. Да и услуги в обмен на детей они явно не из-за высокой рождаемости оказывают. я правильно поняла есть ол менави по рождению, а есть те которые становятся такими в результате ритуала. и первые чуть ровнее прочих, да? кстати, пока помню: а как Константин выйдет на Катасаха, если пригласить не его, а врача из Телемы. Эти квесты вроде взаимоисключающие. Но обряд над Костей проводят в любом случае.
  8. Кот-Баюн

    Greedfall

    Ну мне вот тоже так казалось.
  9. Кот-Баюн

    Greedfall

    Да тут целое Содружество язык в жопу засунуло когда их первых лиц чуть не укокошили, что уже говорить про рядовых навтов. Там кстати еще в шмотках Телемы трупаки валялись. Иммунитет очень ядреный вроде как.
  10. Кот-Баюн

    Greedfall

    блин чет как-то тоска а почему бы не привязывать заболевших к исцеленной земле как Константина? под наблюдением разумеется. От малихора то его ж все-таки удалось вылечить.
  11. Кот-Баюн

    Greedfall

    Я так понимаю что если континент здоров, то у живущих на нем иммунитет. Во всяком случае с отровитянами это так работает.
  12. Кот-Баюн

    Greedfall

    Сера и Винбарр это сердце в лоскуты! Они заслуживают отдельной игры или как минимум самостоятельного произведения. Комикс бы про них я с удовольствием почитала.
  13. Кот-Баюн

    Greedfall

    Согласна. Хотя самые классические колонизаторы там Альянс на самом деле. Пустить в расход толпу народа на опыты? Легко! А че это люди разве?! Выгнать их с их земель? Легко! А че там люди что ли жили?! Спаивание местных, работорговля, классика жанра же) Содружество все-таки по отношению к местным себя поспокойнее ведет. Видимо генетическая память первой неудачной попытки заселения Тир-Фаради сказывается)
  14. Кот-Баюн

    Greedfall

    так уж получилось, что на Костю завязан один из немногих случаев в игре где гг может проявить свою индивидуальность и решить есть у нее что-то в жизни важнее дорого кузена или нет. В остальном с отыгрышем в игре реально тоска. Хотя и это не столько отыгрыш сколько личный выбор героини прост. Там не простые дикари, а местная религиозная знать)
  15. Кот-Баюн

    Greedfall

    мне лично обе не жмут вообще я подозреваю, что под видением персонажа вы подразумеваете, те самые маневры для отыгрыша, про которые писалось ниже и которые позволяют выбирать ГГ как Костю, так и дерево. а значит мы ходим по кругу.
×