Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кот-Баюн

Посетители
  • Публикаций

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

261 Популярный

1 Подписчик

Информация о Кот-Баюн

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Компьютерные и настольные игры, в первую очередь ролевые, Звездные войны, сказки, страшные истории и белые цисгендерные гетеросексуальные мужчины )

    А еще я рисую рисунки: http://abriza.tumblr.com
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights II, Star Wars: Knights of the Old Republic I

Посетители профиля

898 просмотров профиля
  1. Это оказалось даже более символично чем, возможно изначально планировалось автором) А в остальном все как обычно - народ не тот, голосует не так... Ниче нового)
  2. ППКС "Откалиброванные" тоже невероятно порадовали в этой выкладке! Но я предвзята, люблю Гарруса почти также как Рейеса)
  3. Кот-Баюн

    Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

    Сама не знаю, но в каком то соо, автор жаловалась что не правильно разместили)
  4. Рабочие моменты не позволили мне насладится мероприятием в полной мере, но не поздравить победителей я не могу. "Коллектив" - вы умницы! Ни на кого из участников не выливалось столько дурнопахнущей субстанции сколько на вас, т.ч. победой было уже то, что вы не сошли с дистанции, не сдались и сохранили бодрость духа и оптимизм до самого конца. Более того вы смогли заразить своей искренней и непосредственной любовью к Рейесу других, да так что они пошли и отдали вам свои голоса. А это уже больше чем победа) Сегодня ваш день - за вас ребята пы.сы. Сейчас в вашу сторону по инерции полетят говняшки, но вы главное помните две вещи: победителей не судят, а после драки кулаками не машут) А вообще результаты очень порадовали - все три моих любимых ЛИ и все три в первой тройке победителей. Это надо отметить)
  5. Кот-Баюн

    Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

    Клевая, ага. Только автор почему-то настаивал, что она должна изображать по горизонтали)
  6. Так-с быстренько пробежимся по визуальной выкладке. 1. Бородач XS - сама по себе куколка вышла замечательная. Сделано на совесть. Но это все... какбы сказать, не Блек. Борода есть, ватник есть, но чего-то не хватает. Характер не схвачен( Вот. 2. "Муза, Будуар и Андрасте" - возможно если бы автор поиграл с освещением, это могло бы вытянуть работу, а так - видно, что делали старательно, аккуратно и с любовью, но все это отчаянно напоминает школьные поделки из природных материалов и пластилина. Хочется поставить пятерку за старательность, но никаких сильных чувств работа не вызывает. 3. Киркволльская свадьба - долгое не могла понять, что же меня смущает. Потом дошло. Несоответствие юморного содержания сцены и стилистики исполнения, которая какбы просит чего посерьезней. Или поромантичней. Не юмора в общем. Ну и эклектика разных техник когнетивного диссонанса добавляет. Герои и собака - вроде как попытка в реализм, трава - стилизация (неплохая кстати стилизация), фон вообще силуэтной заливкой выполнен. Но это я как артер говорю, а так вполне себе неплохо, фанатам персонажа вполне могло зайти наверное. 4. Time knows nothing, we'll never grow cold - а вот тут как раз все как надо. И непринужденный смешливый сюжет и немножко мультяшная рисовка. Замечательно получилось. Особенно последний кадр понравился, который вышел на мой взгляд несколько диснеевским. В хорошем смысле этого слова) И Гаррус у автора потрясающий, роза в зубах - то вот прям его!) 5. Мой шестиногий друг - нарисована картинка очень красиво, цвета чистые, прозрачные. Что собственно оо акварели и требуется. Сюжет трогательный, автор пытался в эмоции, у автора получилось. Прям чувствуется с какой нежностью и заботой Джаал смотрит на своего друга) 6. No more secrets between us. Фаворит № 1. "Наслаждайтесь" (с) - это самый верный посыл. Арт очень горячий!) У меня прям монитор задымился. Можно было бы чутка побурчать на счет анатомии, но что-то все время отвлекает - то ли полуголый красивый Рейес, то ли красивая Райдер (несправедливо одетая, кстати))) ), то ли то что там у них происходит! Короче лично для меня тут есть все что надо, что воспылать И цветовая палитра крайне приятная для глаза) 7. "Проболтаешься кому, коврик из тебя сделаю" Фаворит № 2. Обалденная по стилю и по сюжету картинка. Прям вот мой любимый цвет и мой любимый размер
  7. Кот-Баюн

    Блэкволл / Blackwall

    Там многие спутники очень странно на этот источник реагируют. Солас, например, не хочет, чтобы его пила Морриган, о чем прямо и заявляет, но когда его пьет ГГ - минусит) Реакция Блека как раз понятна. В идеале будет лучше если источник заберет, тот к кому больше доверия т.е. Вестник, но если Вестник его ЛИ, разумеется он будет переживать за любимую и не захочет, чтобы она рисковала своим здоровьем и пила из лужицы. А ну как еще козленочком станет) Не вижу тут никакого лицемерия, просто личные отношения накладывают отпечаток на его восприятие, это нормально. У всех живых людей также.
  8. Кот-Баюн

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Бьянка совсем как настоящая! Шани тоже хороша, но сходство не настолько сходство не настолько явное. ППКС! Потому что в Ведьмака не играют, в Ведьмаке живут)
  9. Я все ждала когда кто-нибудь еще это скажет @Сильвен признайся у тебя такая активность оттого, что твоя суперконцептуальная работа второй день уже в голосовалке на третьем месте аккурат после "Уикенда висит"? )
  10. Кот-Баюн

    The Witcher 3: Wild Hunt

    @The_Crow спасибо, чет подзабыла уже этот момент. Хотя тут она скорее запретила себе об этом дальше думать… Интерсно, что было когда она осознала.
  11. Это был выпад в сторону двойных стандартов. Но вы так наседаете, особенно после того как я вам прям текстом сказала, что ни к вам, ни к вашему произведению мой коммент не имеет прямого отношения, что объяснять что-то дальше уже не вижу смысла. Легкое чуйство вины растаяло как дым, спасибо)
  12. Кот-Баюн

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Момент там обставлен так, что все происходящее старается убедить игрока в том, что брать эти грязные эмгыровы деньги фу-фу-фу. Лично мне например так показалось. Как поступил бы тот Геральт, которого лично я представляю себе по книгам) Надеюсь это немного исправит ситуацию)
  13. Слово "некоторым" в моем посте неспроста) Пардоньте если это показалось как выпад на ваше произведение, смысл был совсем в другом.
  14. Кот-Баюн

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Вот многое Эмгыру можно предъявить, очень многое, но чего за ним не заметила, того не заметила. Видимо я очень наивный везьмак, но я всю дорогу как раз и думала, что у него совесть взыграла и отцовские чуйства. И что он искренне считал, что для Цири - это будет счастье. Ну как он себе его представлял. Мне вот больше чего интересно. Ладно. Лже-Цири слили. Но по книгам, когда Эмгыр отпускает Цири, она не в курсе что он её папашка. То что Нильфгаардский император хотел от нее ребенка - знает, а вот то кем он ей приходиться нет. И момент этот в играх никак не прояснили. Понятно почему, но все же было бы интересно посмотреть на то как Львенок новую инфу переварит. Но в этом случае Цири думает, что он искал её за бабло? Тем более что Геральт уходит первый, оставляя Цири наедине с Эмгыром. Выгядит это как, товар принес, деньги получил, товар сдал.
  15. Кот-Баюн

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Ну вы же не серьезно?)
×