Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Кот-Баюн

Посетители
  • Публикаций

    758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Кот-Баюн стал победителем дня 3 июня 2021

Кот-Баюн имел наиболее популярный контент!

Репутация

601 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Кот-Баюн

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Компьютерные и настольные игры, Звездные войны, сказки, страшные истории и белые цисгендерные гетеросексуальные мужчины ♥

    А еще я рисую рисунки (редко): taminajarlin.tumblr.com
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights II, Star Wars: Knights of the Old Republic I

Посетители профиля

1 983 просмотра профиля
  1. Спасибо!) Помогла переустановка игры)
  2. День добрый! Ни у кого не было проблем со входом в игру. Запускаю через гог после установки последнего обновления, а она просто не запускается, на секунду выскакивает такое предупреждение:
  3. Возможно вопрос уже задавался, но как построить в поселениях круги телепортации? Я пока только в Дрезене один установила, в форпостах они для постройки недоступны. В первом Патфайндере они вроде становились доступны если магию в бароностве прокачать, а тут от чего зависят?
  4. Кот-Баюн

    Технические проблемы

    Спасибо, сейчас попробую!
  5. Кот-Баюн

    Технические проблемы

    Доброго времени! Подскажите ни у кого не было проблем с фотомодом, когда игра создает папку под фотки, а сами фотки в ней не появляются?
  6. Я б не сказала. Это тут его на форуме не особо жалуют. А на тумбе или в твиттере там по нему норм так с ума сходят. Почти всем подружайкам, которые играли он понравился. Даже муж сказал, что он клевый. Правда он пока только статуэтку видел) Но он собирается играть за корпо-азиата, так что думаю игра только укрепит его в этом своем мнении.
  7. Так дело не в том, что Джонии его увеличили, а в том что у других оно уменьшилось. Ну если конечно слухи правдивы и эти два события взаимосвязаны. Просто кроме Джонни там много интересных персов, которые совсем не раскрыты. Хорошо если в длц додадут. Джеки больше чем могло бы быть, но он все равно не один из центральных нпс в этой истории. А по первости создавалось именно такое впечатление. При этом один из самых ярких и детально проработанных, ну прям видно, что в него хорошенечко так вложено было ресурса. И сами разработчики это признают. Я тут недавно скидывала инфу про стаффу к игре, так вот Джекки один из тех для кого сделали отдельную фигурку. Т.е. авторы как минимум позиционирует его в качестве одного из лиц проекта. Не, ессно всегда есть шанс, что они действительно собирались убить его в первой главе и поспешно вносимые правки в сюжет тут не при чем. Но тогда мне это кажется еще более странным решением. Зачем было лишать игрока такого крутого напарника, а игру одного из самых ярких нпс.
  8. Ну слухи такие ходят упорно. Учитывая что игра получилась очень... кхм лаконичной, разработка шла долго, а в разгильдяйство Проджектов лично я пока отказываюсь верить, то я склонна этим слухам верить. С другой стороны у меня и сильного негатива эта ситуация не вызывает. да мне бы хотелось что бы что-то было иначе, но в целом я конечным продуктов довольная даже в том виде, в котором мы его сейчас имеем.
  9. Ну Джонни как персонажа в принципе было бы странно винить, вне зависимости от того зашел он или нет) Это ж не он за разработку игры отвечал. Да никто Джонни ни в чем не обвинят. Он такой же нпс как и прочие. Вопросы к разрабам которые начали играться с основной сюжетной линией после того как проекту привлекли Киану.
  10. ППКС. Джонни крутой, хорошо сделанный перс, но возможно именно из-за того, что они стали в последний момент расширять участие в сюжете перса Киану много готового материала ушло в никуда. Очень тяжело поверить, что того же Джеки, которого они активно использовали в рекламной компании, с самого начала собирались слить прямо в первой главе. Стала игра от этого хуже или лучше вопрос вкуса, но многие нпс потеряли в экранном времени и остались нераскрытыми. Лично меня это огорчает.
  11. а, кажется начинаю вспоминать, что-то такое)
  12. Ээээ, это как? Она при романе эту фразу говорит?) Они в Найт Сити наверное еще более редкое явление чем коты)
  13. ну это на самом деле уже много, но фоне рпг где таково в принципе нет или его надо с лупой искать.
  14. Я сейчас как раз начала новую игру за корпората - прохождение безумно стильное конечно) Может это как раз те самые субъективные моменты, но меня всегда огорчало в рпг, что игра в какой-то момент перестала различать пол протагониста, а в КП у меня было ощущение, что этого нет. Я периодически замечала, что Ви воспринимают менно как женщину. То чего мне не хватало скажем в последних играх биовар (Инквизиции и Андромеде). Это как-то очень мельком все было. Не навязчиво кароч. Но ощущение что играешь за бесполое нечто пропало)
×
×
  • Создать...