Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кот-Баюн

Посетители
  • Публикаций

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Кот-Баюн стал победителем дня 3 июня

Кот-Баюн имел наиболее популярный контент!

Репутация

598 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Кот-Баюн

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Компьютерные и настольные игры, Звездные войны, сказки, страшные истории и белые цисгендерные гетеросексуальные мужчины ♥

    А еще я рисую рисунки (редко): taminajarlin.tumblr.com
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights II, Star Wars: Knights of the Old Republic I

Посетители профиля

1 785 просмотров профиля
  1. Я б не сказала. Это тут его на форуме не особо жалуют. А на тумбе или в твиттере там по нему норм так с ума сходят. Почти всем подружайкам, которые играли он понравился. Даже муж сказал, что он клевый. Правда он пока только статуэтку видел) Но он собирается играть за корпо-азиата, так что думаю игра только укрепит его в этом своем мнении.
  2. Так дело не в том, что Джонии его увеличили, а в том что у других оно уменьшилось. Ну если конечно слухи правдивы и эти два события взаимосвязаны. Просто кроме Джонни там много интересных персов, которые совсем не раскрыты. Хорошо если в длц додадут. Джеки больше чем могло бы быть, но он все равно не один из центральных нпс в этой истории. А по первости создавалось именно такое впечатление. При этом один из самых ярких и детально проработанных, ну прям видно, что в него хорошенечко так вложено было ресурса. И сами разработчики это признают. Я тут недавно скидывала инфу про стаффу к игре, так вот Джекки один из тех для кого сделали отдельную фигурку. Т.е. авторы как минимум позиционирует его в качестве одного из лиц проекта. Не, ессно всегда есть шанс, что они действительно собирались убить его в первой главе и поспешно вносимые правки в сюжет тут не при чем. Но тогда мне это кажется еще более странным решением. Зачем было лишать игрока такого крутого напарника, а игру одного из самых ярких нпс.
  3. Ну слухи такие ходят упорно. Учитывая что игра получилась очень... кхм лаконичной, разработка шла долго, а в разгильдяйство Проджектов лично я пока отказываюсь верить, то я склонна этим слухам верить. С другой стороны у меня и сильного негатива эта ситуация не вызывает. да мне бы хотелось что бы что-то было иначе, но в целом я конечным продуктов довольная даже в том виде, в котором мы его сейчас имеем.
  4. Ну Джонни как персонажа в принципе было бы странно винить, вне зависимости от того зашел он или нет) Это ж не он за разработку игры отвечал. Да никто Джонни ни в чем не обвинят. Он такой же нпс как и прочие. Вопросы к разрабам которые начали играться с основной сюжетной линией после того как проекту привлекли Киану.
  5. ППКС. Джонни крутой, хорошо сделанный перс, но возможно именно из-за того, что они стали в последний момент расширять участие в сюжете перса Киану много готового материала ушло в никуда. Очень тяжело поверить, что того же Джеки, которого они активно использовали в рекламной компании, с самого начала собирались слить прямо в первой главе. Стала игра от этого хуже или лучше вопрос вкуса, но многие нпс потеряли в экранном времени и остались нераскрытыми. Лично меня это огорчает.
  6. а, кажется начинаю вспоминать, что-то такое)
  7. Ээээ, это как? Она при романе эту фразу говорит?) Они в Найт Сити наверное еще более редкое явление чем коты)
  8. ну это на самом деле уже много, но фоне рпг где таково в принципе нет или его надо с лупой искать.
  9. Я сейчас как раз начала новую игру за корпората - прохождение безумно стильное конечно) Может это как раз те самые субъективные моменты, но меня всегда огорчало в рпг, что игра в какой-то момент перестала различать пол протагониста, а в КП у меня было ощущение, что этого нет. Я периодически замечала, что Ви воспринимают менно как женщину. То чего мне не хватало скажем в последних играх биовар (Инквизиции и Андромеде). Это как-то очень мельком все было. Не навязчиво кароч. Но ощущение что играешь за бесполое нечто пропало)
  10. С их уровнем медицины и косметологии очень вероятно)
  11. Та не вопрос, кому норм те могут присоединяться к кочевникам. Это не плохо и не хорошо, это просто нужно держать в уме когда вступаешь в клан. У моей Ви другие приоритеты. Я хэдканоню, что она именно из-за этого ушла из своего собственного клана. Ясно) После того как моя Ви увидела в багажнике тачки, которую ей дали просто перегнать, связанного мужика, хмыкнула, захлопнула багажник и поехала дальше, я поняла что с чем с чем, а с отыгрышем холоднокровного головореза в этой игре точно не будет проблем. Мне еще нравится когда она сдержанно и отчасти устало общается с излишне разговорчивыми клиентами. Типо "да иди уже", "да завали уже" (с) Это к разрабам вопрос почему они не могут нормально раздать всем сестрам по серьгам. Для Геральта ж у них получалось нормально романтические сцены прописывать. А тут требовалось все тоже самое только еще и от лица женщины, с другой стороны сценку так сказать прописать. Хочется верить что это только первый блин у них комом.
  12. Мне она нравится. Я бы за м.Ви к ней заглянула) Но нравится ли она мужчинам игрокам конечно судить не могу. С Панам все более-менее очевидно, а Мередит несколько неформатная дама.
  13. Да, и клан будет о ней заботиться, но зудит беспокойство как далеко они готовы зайти? Например, если помощь Ви станет представлять угрозу для клана? Или если клану придется заплатить слишком большую цену за ее лечение? Что они выберут? Сол был готов умереть, когда его похитили, лишь бы не подвергать опасности клан. Возможно именно этого ждут от члена клана. В начале думаешь о клане потом о себе, и Ви тоже придется думать в начале о клане, а потом о себе и своих проблемах. А ее в игре показали? Я просто не помню чтобы она была. АПД. Все нашла)
  14. У вам хоть шикарная Панам есть. Мередит на худой конец. А у баб только Ривер. Который мало того что внешне сильно любителя, так с ним еще в комплекте готовка, шумные дети и неловкие семейные посиделки идут. Это просто мрак какой-то.
×
×
  • Создать...