Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кот-Баюн

Посетители
  • Публикаций

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Кот-Баюн стал победителем дня 22 октября 2019

Кот-Баюн имел наиболее популярный контент!

Репутация

503 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о Кот-Баюн

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Компьютерные и настольные игры, в первую очередь ролевые, Звездные войны, сказки, страшные истории и белые цисгендерные гетеросексуальные мужчины )

    А еще я рисую рисунки: taminajarlin.tumblr.com
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age, Mass Effect, Neverwinter Nights II, Star Wars: Knights of the Old Republic I

Посетители профиля

1 598 просмотров профиля
  1. Скажу прямо история занятная, но это не тот контент на который я рассчитывала) Вообще тут наверное общая проблема игры - корпорации и околокоропоративные структуры в игре раскрыты слабенько, отыграть как минимум лояльного к ним героя сложно. Проджекты тут показали себя как не до конца обьективные ребята.
  2. А он больше по игре не появится? Просто с вудистами если их поддержать вроде можно ещё будет законтачиться, а с Дозором?
  3. вот он!) Еще кстати агент Сетевого дозора приятный мужик. Одним словом мужиков крутых у проджектов как обычно хоть жопой жуй, а фем.Ви дали Ривера.
  4. Он какой то очень загадочный - в инете есть фотки почти всех шмотошных продавцов кроме него. Если не забуду попробую с дома скриношот сделать.
  5. Чувак в магазе с одеждой рядом с парком на площади трех корпораций огонь! Покупаю шмот там в том числе из-за него)
  6. Кот-Баюн

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Это хваленный сидипроджектский стиль. С Шани в Ведьмаке ровно такая же история была.
  7. Просто хочу заметить, что кубик рубика огромное количество людей не в состоянии собрать и без всяких чипов в голове. Ви может чувствовать себя хуже в концовке с Арасакой именно из-за того, что Арасака как раз-таки лечила ее. Т.е. активно вмешивалась в процессы, которые идут в теле Ви из-за чипа. Какую-то там опухоль удалили. Состояние Ви может быть связано именно с побочными действиями от лечения. В жизни так тоже бывает, когда от лечения например онкологии людям резко становиться хуже, но если ее не лечить перспективы еще менее оптимистичные. Тут верно сложили 6 месяцев и время, которое Ви провела на станции, получается какое никакое время они ей выиграли. А поскольку еще и работу предложили она явно не немощный инвалид. Альт не лечила Ви она отформатировала ей голову и вернула Ви на место. Резкого ухудшения не произошло, ну так никто и не пытался ее вылечить зато.
  8. Кстати касательно этого скрина я вот прочитала ровно противоположное. Абзац первый - завершен проект "Биочип", впервые скопирован человеческий разум. Повествование ведется в настоящем времени. Абзац второй - краткий курс в историю разработки, мол давно пытались, но "копирование человеческого "я" оставалось неподвластно науке". Повествование ведется в прошедшем времени. Т.е. не оставалось неподвластно раньше. Абзац третий - информация о том, что сможет себе это удовольствие позволить.
  9. Вообще-то блокираторы Ви передает Виктор, Мисти сразу советует принять препараты для ускорения процесса и не мучаться. И да, это сильно подкосило мое отношение к ней в начале игры, хотя в целом она неплохая девушка, просто на своей волне.
  10. @Wanli24 @Вероника Лапаева окей, мы сейчас перешли к обсуждение вещей, которые крайней сложно описать материально и которые будут различаться в зависимости от мировоззренческих позиций участников дискуссии. Почему энграмма, загруженная в тело Ви это Ви, а энграмма Ви, загруженная куда-то еще не Ви, я не поняла. Точнее я не могу согласиться с тем, что эти ситуации чем-то отличаются. Но логика, почему кому-то важно, чтобы тело было именно то самое - более менее прояснилась.
  11. Она же сама говорит, что для того, чтобы отделить Джонни ей пришлось оцифровать сознание Ви. Она может вернуть его обратно, а может и нет. Если выбрать загрузить в тело Ви Джонни, то там будет только энграмма Джонни и ничего от Ви. Получается на момент принятия решения тело пустое же.
  12. @Wanli24 я все равно не поняла при каком раскладе Ви не будет цифровой копией. Точнее в чем принципиальная разница между энграммой Ви, загруженной в ее тело и энграммой Ви, загруженной в скажем в тело, выращенное путем клонирования, или в специально подобранное для нее. Альт ведь возвращает Ви в отформатированное тело, в котором на тот момент нет ни Джонни, ни Ви.
  13. О ДА! ДАЙТЕ ДВА) Тем более они Ви-корпоратам и так задолжали. Кочевника можно отыграть, дитя улиц без вопросов, а идейного корпората фигушки. *жалуется человек, который выбрал предисторию кочевника*
  14. При таком раскладе от концовки Арасаки конечно загрустишь, согласна. Там же прямо по телеку показывают прекрасный новый мир. Ноу-ноу, это будет очень плохо, конечно. Надеюсь они так не за что не поступят. Правда я не совсем поняла вот какой момент. Что значит цифровой Ви? Ви же при любом раскладе оцифровывают - либо Альт, либо Арасака. После этого ее могут вернуть обратно в тело доживать 6 месяцев, либо Альт заберет с собой, либо в Микоши поместят.
×
×
  • Создать...