Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 865
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Русалка стал победителем дня 6 октября 2019

Русалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 976 Всемирно известный

10 Подписчиков

Информация о Русалка

  • Звание
    Red Dragon Disciple
  • День рождения 5 марта

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

45 212 просмотра профиля
  1. Русалка

    Fallout 4

    И поэтому его убил)) Логично. Согласна со всем, кроме "эгоистичного желания". Что плохого в желании быть с любимым мужчиной или другом? Если в этом контексте его убедить, то он с радостью остается живым, а не то что живет и мучается.
  2. Русалка

    Fallout 4

    Я не против Выживания, там много интересного, но не для первого прохождения, кмк. Ну это понятно. Я подумала, что Данс свалил еще до того. Просто странно уничтожать то, чем персонаж жил и дышал, и не думать, что он охренеет от этого.
  3. Русалка

    Fallout 4

    Че надо творить такое жуткое, чтобы Данс свалил из напарников)) Он самый сильный из спутников, кмк. Играть в эту игру сразу на Выживании, это просто тупо слить ее динамичность, которую ощущаешь когда не тратишь время на глупости вроде пешего путешествия и веса патронов. В игре полно прикольных квестов, тайничков, общения с персонажами и динамичная сюжетка, и вот на Выживании вообще не до этого, особенно с учетом, что там много отличных длц. Для меня мастхев пушки это лазерный "Праведный властелин", особенно на начальном уровне, поэтому новичку лучше сразу же помочь Дансу по первому квесту, и "Жми и молись", 45 калибра, которым торгует наркоманка (забыла имя), ее караван у Даймонд Сити регулярно бывает. Это лучшее спасение от сильных персов, когтей, маток болотника и т.п.
  4. Да даже на геймпаде было удобнее, чем управление в играх Лариан. Столько визгов о том, что грядет "идеальная рпг", ну не знаю, диалоги... там предложения даже построены так как не говорят в реальной жизни. Детский сад какой-то. Конечно, каждому свое, но меня вымораживают такие вещи, как, например то, что Лизель не представляется при первом общении, но наш перс в дневнике уже записывает ее имя. Очень глаз режет. Даже в 4м Фоллыче диалоги реалистичнее. Форма подачи в виде колеса, конечно, так себе, но есть моды. Убогих персов, которых делают Лариан модами не исправить.
  5. Но кроме катсцен с очень маленькой вариативностью ответов, кстати, там надо продираться сквозь убогий геймплей и кошмарную камеру(( И спутников мало, и они стремные все.(( Ну и любимая фишка Ларианов - когда ты внезапно перестаешь быть ГГ и вселяешься в спутника.
  6. Русалка

    Starfield

    И че в этом плохого? Обожаю эти моменты. Особенно после тяжелого рабочего дня))
  7. Я ничего не читала и не смотрела из книжек/аниме по Драгонаге, но у меня вообще не было проблем с тем, чтобы понять из кодекса, писем и диалогов, кто такой Коул, рассмотреть его персонажа с обеих сторон - за духа и человека, и чтобы понять что происходит в Орлее. Проходят игру с предвзятостью и невнимательно, а потом раздувают проблему на пустом месте...
  8. Имхо, стилю Драгонаги больше всего подходит боевка как в ДАО, но с улучшенными анимациями, особенно для магов. То что пошло дальше это какой-то анимешный кринж.
  9. Ну вообще пурпурный, фиолетовый и сиреневый это разные цвета совсем. Как красный, розовый и оранжевый сравнивать. Еще есть лиловый.
  10. Русалка

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Согласна на Ибрама Гаунта.
  11. Русалка

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Мне не нужен ксенос. Брутального мужика давайте. Для ксеносов есть массыфекты.
  12. Русалка

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Мне нравятся романы с Тристианом или Дейраном, этот якобы псайкер на вид тоже ничего так, но уже поднадоело такой типаж романсить в их играх. Можно кого-нить побрутальнее, Ваха все-таки? (Рыжий космодесантник тоже не айс, не люблю типаж Джигурды).
  13. Русалка

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    А про вольных торговцев есть что почитать?
  14. Скрины визуально выглядят классно, примерно так себе и представляю по книгам. Я бы хотела роман, напоминающий отношения Эйзенхорна и Биквин, побольше стекла. И поменьше матриархата аля второй Патфайндер, где перебор с женскими персами во главе всего и вся.
  15. Мне все равно там никто не нравится)) В целом пофиг на названия и цвета, я все равно буду играть во все, что они там выпустят, кроме ммо.
×
×
  • Создать...