Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Русалка стал победителем дня 6 октября 2019

Русалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 850 Всемирно известный

10 Подписчиков

Информация о Русалка

  • Звание
    Red Dragon Disciple
  • День рождения 5 марта

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

36 262 просмотра профиля
  1. Русалка

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    В этом плане мне нравится как сделаны фракции в 4м Фоллауте. Ты можешь выбрать аж из 4х, и при желании не взаимодействовать с той, которая бесит/не интересна, либо уничтожить ее. Надеялась, что в КП будет как-то так.
  2. Вау. У меня и на выходе игры на старом ноуте не было такого бага)) Короче игра меня максимально щадила, я смотрю.
  3. Неужели в ДАИ до сих пор кто-то проваливается в текстуры? Игре сто лет, я наиграла в нее больше 1000 часов на разных компах и после каких-то патчей года эдак 15го игра у меня не выдает всей этой фигни.
  4. Я не про угождение игрокам, а о том, что если кому-то очень нравится ДАО, то часто не нравится ДАИ и наоборот, а так же есть те, кто берут все, что делают Биовар, включая всякое барахло и комиксы. Т.е. определенная часть аудитории ждет тот продукт, который ему понравился, и когда меняют даже просто стилистику, эта часть начинает активно выражать негатив. А потом, когда речь заходит о других студиях, пишет прям противоположное - зачем, дескать, они выпускают одно и то же каждый год. Часто видела обсуждения той же Андромеды за последние годы и там все больше комментариев о том, что игру захейтили и поэтому многие прошли ее лишь недавно (не сделав это когда-то из-за негативных криков), и были удивлены, что ее так пинали в свое время.
  5. Многие студии ругают за то, что они клепают одно и то же. Биовар все время пытается делать разное, за что их тоже ругают. Не знаю, что в итоге лучше и выигрышнее. Потому что на все в итоге находится свой покупатель и фанаты. Наверное самое разумное - вкладываться тупо в рекламу из каждого утюга, т.к. стадное чувство это очень сильный мотиватор к покупке судя по недавним событиям игропрома.
  6. Ахахаха. Хахаха. Хаха. Да уж. И почему у меня совершенно другие ощущения от игры за фем Ви)) Эх, ну что им стоило сделать вместо Ривера брата-близнеца Панам мужского пола, такого же горячего и хардкорного, с такой же прикольной веткой в сюжете, концовкой и романчиком...
×
×
  • Создать...