Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    2 994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Русалка стал победителем дня 6 октября 2019

Русалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 009 Всемирно известный

10 Подписчиков

Информация о Русалка

  • Звание
    #cullenites
  • День рождения 5 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    В интересах - книги, путешествия, игры, музыка.
    https://ficbook.net/authors/1056993
    https://www.youtube.com/channel/UC0PMwSLD793GgidpfQISAYQ/playlists?view_as=subscriber
  • Любимые игры BioWare
    NWN 2, Dragon Age 2, DAI, Mass Effect 1,2,3,

Посетители профиля

26 621 просмотр профиля
  1. Русалка

    Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Боже, какая скучища. Если не будет романов - нафиг все это нужно.
  2. Это можно сказать про любое государство в Тедасе. Потому и скучно. Фишка темных эльфов в ЗК как раз в том, что они не скрывают свою натуру и потребности. Поэтому там так прикольно отыгрывать злодея, а в Драгонаге это почти нереально.
  3. Плохо, если так. Гораздо интереснее было бы сделать его городом полного разложения и порока в стиле Андердарка, муахаха. И только группа подпольных Дорианов борется за свободу простого народа и немагов. Но этого не будет скорее всего.
  4. Да никто и не отрицает. Просто многие забывают о реальной проблеме с демонами и магами крови в том мире, на которых принято закрывать глаза, а я люблю проецировать это на реальную жизнь и думаю, что в реале бы 90 процентов поддерживающих свободу мвгов первыми бы их камнями закидали от страха)) Идеалиста изображать всегда проще. Но это не по теме. Хорошо, что Биовар хоть не забывают в новые части демонов добавлять, а то чернуха ДАО скоро превратится в хороводы с духами и истребление несогласных жить с ними в одном мире. В последних двух играх вообще стали так обелять духов-демонов и столь явно показывать - магам свобода, церковь плохо, храмовники плохо, что уже скучно. Никакого сложного выбора и интриги, никаких сомнений у большинства, потому что даже последствия гражданской войны показаны в виде пары писем и скучных квестов, и ни одного демона желания, как будто они исчезли. Или как будто рядовые маги все так же круты как Солас, чтобы спать с демонами в обнимку, а простой народ вдруг стал повально их защищать. Хотелось бы видеть жесткие, драматичные моменты. Когда ты выбираешь, сочувствовать магам, у которых детей отбирают или обычному человеку, у которого маг детей убивает. По идее, если следующая часть будет в Минратоусе, там очень хороший простор воображению как раз для такого. Есть небольшая надежда.
  5. В ДАО я играла за Нерию Сурану, которую в Круге все устраивало, она верила в Андрасте и до эльфов в эльфинаже или тем более из леса, ей дела не было. До Круга ее жизнь конфетами не баловала. Ничего трудного для такого отыгрыша. Хоук у меня топила за храмовников, она была воином и вся эта беготня семейства от храмовников и Круга ее только раздражала. Вышла замуж за Себу) За Хоук даже за мага можно отыграть вполне себе за храмовников, диалоги позволяют.
  6. Мне Вивьен понравилась, но таких персонажей не любят сами разрабы. Типа Себы, Лелианв или Винн. Когда они задвигают про церковь и магов, их всегда затыкает кто-нибудь из маголюбов. Поэтому самые интересные и раскрывающие у Вив бантеры с теми, кого разрабы не заставляют ее затыкать - с Блекволлом, Коулом, Сэрой и Быком. С ними она раскрывается как человек, а не просто как представитель лояльных магов. Не считаю ее ненужной, у меня она в любимицах. Мне вообще все нравятся в спутниках в ДАИ, они отлично взаимодействуют, куда лучше, чем в предыдущих играх Биовар. Если пришлось бы выкидывать персонажей из моей игры, то это были бы Бык, Сэра и Дориан. Впрочем, хорошо, что никого выкидывать не надо, т.к. с ними тоже полно классных моментов. Зы: Вив для моего отыгрыша мага-лоялиста отлично подошла, с ней можно всплакнуть по поводу убитой наставницы из Круга, которую она знала. Короче каждому отыгрышу свои спутники ближе.
  7. Русалка

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Мне кажется в серии NWN, во всех частях и аддонах сюжетная ветка интереснее. А вообще мне как раз "туманные фразы" и не нравятся. Как будто без них нельзя хорошую интригу замутить.
  8. Русалка

    Аномен Делрин / Anomen Delryn

    Короче я поменяла свое мнение, как только он начал делать признания - говорить умеет чувак, знает как растопить даже скептически настроенное женское сердце . Роман с ним хороший, персонаж прикольный, главное, со своим мнением, которое готов отстаивать, но и на вразумления поддается. А самое приятное - самостоятельный в романтическом подходе, без всяких этих заиканий и мямляний. Мужик подумал, муж решил, мужик сказал, мужик сделал. Молодец, чувак.
  9. Русалка

    Общее игровое обсуждение

    Советую поиграть в Demonheart, и заромансить сэра Браша
  10. Русалка

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Наконец-то я осилила БГ2 и именно в ЕЕ варианте. По-моему игра стала получше, графон не такой вырвиглазный, ИИ сопартийцев улучшился, раньше он меня просто выбешивал. Показать контент В целом могу сказать, что игра шедевр для своего времени, понятно почему все остальные сдирают с нее все, что только можно. Пожалуй, единственное, что мне не понравилось - главный антагонист, этот Айреникус полный придурок, хотя может злодей такой и должен быть. Бодхи по сравнению с ним гораздо интереснее, и вообще , ее квесты наиболее цепляющие, особенно похищение ЛИ, что для меня стало полной неожиданностью. Новые спутники не понравились, ну Хексат еще более менее и спасибо ей за сумку с гробом - пригодился для барахла, правда ее саму пришлось оставить в таверне, т.к. Аномен отказался с ней ходить, и в общем-то я его понимаю)) Дорн вообще мерзкий какой-то, даже играя за злодейку, я бы с ним ходить не стала, не люблю маньяков, пришлось его убить, когда он сагрился. Монах... думала посмотреть с ним роман, но персонаж такой скучный - почти ни с кем не разговаривал вообще. Один разговор только увидела, с Аноменом. Нира это вообще отморозок какой-то, не могла дождаться, когда избавлюсь от нее. Hide
  11. Не люблю человекоподобных животных (или животноподобных человеков). Каджиты забавные, но вот играть за них или романсить это для меня изврат.
  12. Не обязательно. Если будет типа Хаердалиса, да еще кадрить всех в пати - у меня он лесом пойдет.
  13. А зачем в игре вещи типа Пряжки Монтолио или головы Нэба? Появляются в рюкзаке, стоят 0 рублей.
  14. Русалка

    Аномен Делрин / Anomen Delryn

    Это шутка была. Хотя я не знаю, как в те годы и в этой конторе все происходило, и кто с кем общался по игре. Подозреваю, что тогда было тесное сотрудничество, не такое корпоративно-деловое как теперь.
  15. Русалка

    System Shock

    Не играла, по трейлеру ничего не поняла. А почему это рпг?
×
×
  • Создать...