Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    2 910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Русалка стал победителем дня 6 октября

Русалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 897 Овеянный славой

10 Подписчиков

Информация о Русалка

  • Звание
    #cullenites
  • День рождения 5 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    В интересах - книги, путешествия, игры, музыка.
    https://ficbook.net/authors/1056993
    https://www.youtube.com/channel/UC0PMwSLD793GgidpfQISAYQ/playlists?view_as=subscriber
  • Любимые игры BioWare
    NWN 2, Dragon Age 2, DAI, Mass Effect 1,2,3,

Посетители профиля

24 875 просмотров профиля
  1. Отлично работает для кого? Для меня, например, нет. Нет никакого желания играть себя в играх, а когда в игре приходится выслушивать долгий диалог глядя только на лицо говорящего, без смены вида камеры, я, честно, засыпаю. В рпг интересно создавать персонажей, разных, с разной внешностью, стилем. Интересно наблюдать за его взаимодействием с миром.
  2. Русалка

    ELEX

    Не, для меня он навсегда Бивис и Батхед, ничего не могу с собой поделать.
  3. Русалка

    The Outer Worlds

    Единственное, что меня заставляет сквозь нее продираться.
  4. Русалка

    The Outer Worlds

    Некоторые пишут, что давно не видели таких великолепных диалогов. А вы как думаете? Если честно, мне они кажутся слабоватыми даже на фоне Гридфолла. Если там я видела хотя бы готового персонажа, для которого все красиво прописали, то здесь вообще не вижу отыгрыша. Ну иногда можно применять харизму или навыки инженерии, но по-моему в Пилларсах и тем более в ПК в плане применения перков в диалоге было покруче гораздо (мне применение прокачанной харизмы в четвертом Фолле и то больше понравилось). Понравился только антураж планет и домов/предметов. Игра красивая (играю на телеке в режиме "кино" и цвета глаз не режут). Спутники могли бы быть интересными, если бы мне было на них не наплевать, странно присоединяются и не понятно зачем все это вообще (в том же Elex меня все спутники зацепили, а тут нет). Несут они какую-то чушь в основном. Вообще игра какой-то сюрр, даже с перебором, наверное кому-то оно надо, но не мне, явно)
  5. Русалка

    ELEX

    @Bettie, мой тоже не мог выбрать из двух девушек. Поэтому я решила выбрать ту, что раньше созреет. Нашла, кстати, отличный фанфик про Джакса, где Рэй женского пола)) Так вот с такой Рэй я бы на Джакса посмотрела, с ним в игре по-моему самые человечные моменты прописаны. Хотя личные квесты других сопартийцев тоже весьма интересные и оригинальные. Мне хотелось со всеми успеть побегать, т.к. интересно было коментарии спутников послушать, особенно люблю те, где сам Джакс отвечает и раскрывается.
  6. Русалка

    Сроки выхода Dragon Age 4

    Тоже самое заметила. Фаны Обсидиан еще так же ненавидят Беседку)) Почему хохма? JE многие ждут.
  7. Русалка

    Dragon Age: Origins 10 лет!

    Помню мне очень понравился антураж и графика, это было очень необычно. Но не понравились спутники, так что особого удовольствия не получила. Ах да, понравилась мрачность и квесты, связанные с храмовниками (типа демона в эльфинаже) и Глубинные тропы. Несмотря на то, что я не фанатка, но иногда с удовольствием перепрохожу. Если бы я могла что-то изменить, то добавила бы в качестве спутника Блэкволла, мне бы он отлично зашел именно в этой игре.
  8. Русалка

    The Outer Worlds

    Хорош)) Надо играть под Abney Park) Я поняла, что не могу от первого лица погружаться в историю, мне нужно видеть своего персонажа. Интересно, моды появятся или это нереально?
  9. Русалка

    Сроки выхода Dragon Age 4

    Обычно в тех играх, где полк людей населил открытый мир интересными квестами, никакие спутники и взаимоотношения с ними.
  10. Русалка

    Сроки выхода Dragon Age 4

    И наоборот, есть пара игроделов, которые что бы не начали делать, так громкая группа фанатов кричит: "шидевр!" и даже когда кто-то не согласен: "у вас плебейские вкусы, а это шидевр!" =)
  11. Русалка

    ELEX

    Можно безымянную женщину)
  12. Русалка

    Greedfall

    Не надо так с ним. У него и так травма. Теперь осталось Сиору заменить на де Сарде и вуаля - игра в новом варианте.
  13. Русалка

    The Outer Worlds

    Как же неприятно играть от первого лица. Прям голова болит. Причем моделька-то в игре есть...
  14. Русалка

    ELEX

    А если бы они еще сделали возможность играть за женщину и романы чуть обширнее - они бы сразу удивились увеличению своей аудитории)) Пусть посмотрят на Гридфолл))
  15. Русалка

    Greedfall

    Скорее переизбыток Константина в жизни деСарде, которая романсит ЛИ, а выбирает кузена.
×