Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    2 312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Русалка стал победителем дня 21 апреля 2017

Русалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 476 Овеянный славой

10 Подписчиков

Информация о Русалка

  • Звание
    #cullenites
  • День рождения 5 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    В интересах - книги, путешествия, игры, музыка.
    Я на фикбуке https://ficbook.net/authors/1056993
    https://www.youtube.com/channel/UC0PMwSLD793GgidpfQISAYQ/playlists?view_as=subscriber
  • Любимые игры BioWare
    NWN, HOTU, NWN 2, Dragon Age 2, DAI, Mass Effect 1,2,3, MEA

Посетители профиля

20 505 просмотров профиля
  1. Русалка

    Общее обсуждение Pillars of Eternity

    Я так и поступила с папашей. Хотя первым желанием было дать по шее и высказать все, что думаю. Матери сказала, что он уплыл на корабле... Я уже прохэдканонила как папаша спустя годы смотрит на свою красавицу дочь и вспоминает, как чуть не утопил ее.
  2. Русалка

    Общее обсуждение Pillars of Eternity

    Наконец-то я прошла первую Pillars Of Eternity плюс длц! Показать контент Что я могу сказать - мне понравилось. Есть минусы, присущие таким играм, и играм Обсидиан в частности, например некоторое занудство текстов с описаниями происходящего, но когда описания динамичные, например, как во время концовки Белого Перехода - тогда мне нравилось. И я была неправа, когда в первые попытки поиграть посчитала, что спутники как болванчики и не ощущается их взаимодействие с ГГ, все нормально с этим, просто надо быть готовым именно к такому формату игры - текстовому. Некоторые квесты очень тронули (квест с мальчиком в доках - я долго думала, что сказать в итоге), понравилась возможность выбора концовок (я выбрала Хайлию). Из персонажей, больше всего порадовали Скорбящая Мать, Дьявол из Карока и, наверное, Алот. Остальные тоже норм, но эти особенно запомнились. Еще из плюсов - много классных вещей, которые симпатично смотрятся на персонажах, и описания которых действительно интересно читать. Жаль, что не получилось сделать скринчик моего персонажа в сиреневом лавандовом веночке - он такой милый. Все-таки эльфийкам идут веночки. Ах да, мини-задания, на которые можно направлять людей - интересно. Плюс. Немного скучная боевка, когда все в кучу (за это и БГ не люблю), и толком не видно, кто что делает, но хотя бы можно задать тип поведения персонажам, и они слушаются, что уже неплохо. Мне понравилась моя ГГ, хочу теперь посмотреть на продолжение ее пути. Старая Вайлия, аристократка, певчий, лесной эльф. Больше всего очков в репутации в итоге получилось: Великодушный; Честный (приятно, что эти мелочи тоже влияли на варианты прохождения). Очень классно было играть под Auri и ее солистку Джоанну Куркела. Hide Я что-то не заметила темку для впечатлений о прохождении, так что сорри, если не туда.
  3. Да, но только если он с СС. Лелиана же и при других настройках недоступна. Интересно, были ли возмущения насчет Зеврана, что если без сохранений играешь, то он мутится Изей.
  4. Главное, чтобы не было как в Pathfinder kingmaker, когда вообще не поймешь как роман звпустить. Проходить романы с "прохождением" от других игроков это не очень клево. А насчет Лелианы - она же ЛИ в первой части. Разве Биовар дают ЛИ романсить по второму кругу? Они пока еще на это не пошли. В этом плане мне только сэр Роланд был интересен, но его сделали фанаты)
  5. В МЕА и у меня было ощущение, что разработчики больше увлечены тем, чтобы показать, что все вокруг лгбт, нежели, что люди заняты серьезным делом в космосе. В ДАИ нет. Чтобы посмотреть разок на роман Дориана и Быка мне пришлось очень долго таскать их двоем. Про Сэру-Дагну мельком упоминают. Я слышала, что Каллена вообщп хотели сделать спутником и ЛИ еще в ДаО, но потом передумали. Мне кажется, если бы у них не было такого настроя к персонажу изначально, фиг бы фанатки его выпросили.
  6. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Это я и без Тристиана сразу поняла, мне нравится процесс устройства лагеря, "разговор" чей-нибудь и вот это вот все.)
  7. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Да уж. Все-таки очень странно проработан роман. Уже весь мозг съел этими тонкостями. Не знаю, то ли бросить нафиг, то ли домучивать)) Вот забавно, что твоя это воспринимает так, а моя нормально, но при этом все эти сладкие реплики: "какое счастье, что тебя послала Сарэнрей" я бы по своей воле не выбрала, на мой вкус это уже чересчур восторженно )))
  8. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Ага, особенно это "очевидно" в первом прохождении без спойлеров, когда ты не знаешь, куда вообще бежать в начале и где что находится))
  9. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А бутылки он после этого разговора дает?
  10. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    @Tauriel, у меня вообще не было этого разговора. Кстати, когда я в прошлый раз играла и нашла Тристиана, он потом валялся всю первую часть в кровати и был недоступен для диалогов у Олега. Может в этом дело? В нынешнем прохождении я очень быстро нашла его и он сразу присоединился.
  11. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А что надо выбирать, когда он приходит давать эликсиры? Сказать "спасибо" или "я рассчитываю на большее"? Я не понимаю этого чувака Для нормальных людей "я рассчитываю на большее" была бы стартовой. А тут?
  12. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Да я со всеми вежливая, даже с Джейтал мимими Короче я поняла, в этой игре не надо ни к кому подкатывать самой и быть вежливой, на королевство забить (эти гады все время погромы устраивают) - пусть все советники сами делают, и будет мне счастье.
  13. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Рег на меня тоже забил почему-то. Октавия зато не сдавалась, даже после отказа. А на дебатах вообще сказали, что мне светит нимфа - с какой радости, не знаю.
  14. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Кадры решают все, короче. У нас с кадрами так себе.
  15. Русалка

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Ну я так не играю... кого я обманываю У меня он стал центром культуры)) Кстати, не поняла почему квест - заменить всю стражу на своих людей оказывается таким провальным. Типа на это потребуются годы. Неужели сложно старой продажной страже дать пинка, поставить своих и прижать всех к ногтю? Ну максимум год-два понадобится. Даже Авелин с этим справилась))
×