Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Русалка стал победителем дня 6 октября 2019

Русалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 888 Всемирно известный

10 Подписчиков

Информация о Русалка

  • Звание
    Red Dragon Disciple
  • День рождения 5 марта

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

42 116 просмотров профиля
  1. Только второй Патфайндер прошла целиком. А ну и Гридфолл перепрошла, заценила длц. А в остальном - ставлю игру, сверху кучу модов, танцы с бубнами, а потом все это удаляю нафиг, т.к. все надоело
  2. Русалка

    ELEX [Серия]

    Лучше бы вы не любили менять озвучку ГГ. козлы
  3. Русалка

    Starfield

    Надеюсь на этой планете встретить учителя Йоду.
  4. Всегда удивлялась жалобам на баги в ДАИ, с тех пор как улучшила железо, их вообще не было (ну и плюс, игру патчили все же), а тут поставила игру (через Ориджин как обычно) и баг на баге. Причем такие странные. Например, пришли на Штормовой берег и инквизиторша начинает стрелять магией как безумная и остановить ее невозможно Короче, хорошо, что я много раз уже прошла игру когда-то.
  5. Чего ждать от нового движка? Я надеюсь не того, что меня будет укачивать как от игр про Ассасинов. :(
  6. Русалка

    Kingdoms of Amalur: Reckoning

    Год назад проходила оригинал, но все-таки до конца так и не осилила.
  7. Русалка

    Fallout 4

    Моды делать, даже такие масштабные как Эндерал это не целиком игру с предметами, дизайном и графикой разрабатывать. Смешно читать про "утерли" что-то там Беседке. Бедека песочницы делает, и очень крутые, благодаря которым такие Эндерелы возможны. Не будь Беседки не было бы никаких "крутых" и утирающих что-то там багованых модов.
  8. Идеальный ролик в данном случае)) Я, наверное, человек странный, но мне нравятся города у Беседки)) В них есть движуха, и персонажи запоминаются, и квесты, и архитектура. Короче мне очень нравится, когда город НЕ поделен на зоны с картами загрузки. Ну а уж если поделен, то пусть эти зоны хотя бы будут большими и наполненными. Например, как в НВН, где можно было заходить в каждый дом, и можно было напороться на разбойников или какой-нибудь квест. Города в серии Драгонаги ужасны, несмотря на всю мою любовь к этой серии (но люблю я ее за катсцены и персонажей).
  9. Какой стиль у Обсидиан? Чужие игры переделывать или вырви глазное нечто от первого лица? У Лариан все игры это ДОС с бочками - вершина стиля)) Ну у Беседки стиль свой есть, тут да.
  10. Ангелу он советует отказаться, потому что его от этих сил корежит. Но потом он больше про это не говорил. То что его демон привлекает вообще не удивительно. И он тифлингов привлекательными явно считает по этой же причине.
  11. Дейран вообще не производит впечатление злого персонажа, поэтому ангел ему не поперек горла. Наоборот его добрые отчасти привлекают, наверняка потому что "кровь это не вода" и он все-таки частично небесное создание, ну и потому что его просто привлекает все необычное. Это и на флирте с ним видно. К тому же маму он любил, а она была явно добрая и милосердная, азы психологии все помнят, я думаю =))) Я спокойно ангелом совершала добрые поступки по максимуму, и в этом плане отлично заходит поддержка Уголька во всем. И Дейрана защитить от психушки в его ситуации это не злой поступок, с моей точки зрения, она бы это сделала в аналогичной ситуации и для другого "обиженного жизнью".
  12. Ага. Она потом грустно сказала, что все провалила (хотя была в Дрезене и правильно), но к счастью нытье дальше не последовало. Удивительно душный персонаж. Касавира напомнила.
  13. Я королеву не спасала и у Ирабет с Аневией все хорошо.
  14. У меня была такая мысль)) Судя по первому диалогу, разговорчики там огонь :)
  15. Оказывается первый флирт с Дейраном в библиотеке отличается в зависимости от отыгрыша. В прошлый раз была добрая ангелица и флирт был такой ошарашивающий немного, противостояние личностей. А в этот раз за трикстера сразу ощущение, что они с Дейраном родственные души. Но даже не знаю какой вариант мне больше понравился, т.к. я люблю контрасты тоже. Вендуаг прелесть, да. Например, диалог с Угольком, где та просит поиграть с ней в прятки.
×
×
  • Создать...