Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 862
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Русалка

  1. Да даже на геймпаде было удобнее, чем управление в играх Лариан. Столько визгов о том, что грядет "идеальная рпг", ну не знаю, диалоги... там предложения даже построены так как не говорят в реальной жизни. Детский сад какой-то. Конечно, каждому свое, но меня вымораживают такие вещи, как, например то, что Лизель не представляется при первом общении, но наш перс в дневнике уже записывает ее имя. Очень глаз режет. Даже в 4м Фоллыче диалоги реалистичнее. Форма подачи в виде колеса, конечно, так себе, но есть моды. Убогих персов, которых делают Лариан модами не исправить.
  2. Но кроме катсцен с очень маленькой вариативностью ответов, кстати, там надо продираться сквозь убогий геймплей и кошмарную камеру(( И спутников мало, и они стремные все.(( Ну и любимая фишка Ларианов - когда ты внезапно перестаешь быть ГГ и вселяешься в спутника.
  3. Русалка

    Starfield

    И че в этом плохого? Обожаю эти моменты. Особенно после тяжелого рабочего дня))
  4. Я ничего не читала и не смотрела из книжек/аниме по Драгонаге, но у меня вообще не было проблем с тем, чтобы понять из кодекса, писем и диалогов, кто такой Коул, рассмотреть его персонажа с обеих сторон - за духа и человека, и чтобы понять что происходит в Орлее. Проходят игру с предвзятостью и невнимательно, а потом раздувают проблему на пустом месте...
  5. Имхо, стилю Драгонаги больше всего подходит боевка как в ДАО, но с улучшенными анимациями, особенно для магов. То что пошло дальше это какой-то анимешный кринж.
  6. Ну вообще пурпурный, фиолетовый и сиреневый это разные цвета совсем. Как красный, розовый и оранжевый сравнивать. Еще есть лиловый.
  7. Русалка

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Согласна на Ибрама Гаунта.
  8. Русалка

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Мне не нужен ксенос. Брутального мужика давайте. Для ксеносов есть массыфекты.
  9. Русалка

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    Мне нравятся романы с Тристианом или Дейраном, этот якобы псайкер на вид тоже ничего так, но уже поднадоело такой типаж романсить в их играх. Можно кого-нить побрутальнее, Ваха все-таки? (Рыжий космодесантник тоже не айс, не люблю типаж Джигурды).
  10. Русалка

    Warhammer 40,000: Rogue Trader

    А про вольных торговцев есть что почитать?
  11. Скрины визуально выглядят классно, примерно так себе и представляю по книгам. Я бы хотела роман, напоминающий отношения Эйзенхорна и Биквин, побольше стекла. И поменьше матриархата аля второй Патфайндер, где перебор с женскими персами во главе всего и вся.
  12. Мне все равно там никто не нравится)) В целом пофиг на названия и цвета, я все равно буду играть во все, что они там выпустят, кроме ммо.
  13. Дисней выкупил. Сериал про Ариэль напоминает...
  14. Судя по яркости цветов и стилю постера, Минратос будет напоминать Евровидение.
  15. Вот это очень круто. И вселенная, и разработчики. Я даже не надеялась на что-то подобное.
  16. Ну, хорошо, когда нравятся другие жанры. Мне не нравятся, увы.
  17. Для меня и то, и то не очень. В ДаА были слишком мелкие локации, в ДАИ слишком большие и пустые. Нет идеала в этом мире. Хотя меня устраивали локации в НВН2.
  18. Ты не понимаешь, что одними ожиданиями сыт не будешь.
  19. Да намечено уже давно много чего, а толку-то.
  20. Если в текущей ситуации хоть у какой-то студии, выпускающей рпг от 3-го лица с более-менее норм спутниками и сюжетом, хоть что-то выйдет, то это уже будет чудо. Игропром словно провалился в черную дыру.
  21. Русалка

    GreedFall [серия]

    Анимация у них не больнее, чем в МЕА, так что жить можно и с такой. А вот локации коридорные и однотипные бесят.
  22. Русалка

    GreedFall [серия]

    А мне показалось, что там всю игру только в предыстории и копаешься. Не слушала, где они что говорят, только ролик глянула мельком. Но мы же всю историю мамаши знаем, странный выбор.
  23. Русалка

    GreedFall [серия]

    Надеюсь не приквел. Спойлер слишком жирный, плюс концовка очевидная - ГГ не справился с лечением земли.
  24. Русалка

    GreedFall [серия]

    Островитянина привезут на большую землю, чтобы он всех вылечил?
×
×
  • Создать...