Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Русалка

  1. Русалка

    BioWare – End of an era

    Соглашусь. Слишком много эльфов.
  2. Русалка

    BioWare – End of an era

    Разве нельзя узнать, кто придумывал персонажей? Хотя мне в целом спутники в МЕА вполне понравились. Ага, особенно одинаковые локации в ДА2 были прекрасны или унылая игра за магов в ДАО... В каждой части были свои косяки, но все-таки аудиторию Биовар брали именно персонажами, взаимоотношениями между ними, чувством взаимосвязанной патички.
  3. Русалка

    BioWare – End of an era

    Смотря что считать лучшими годами. Для меня лучшие их персонажи это персы из ДАИ, если говорить о Драгонаге. МЕА вроде совсем другой состав делал.
  4. Русалка

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А еще бывает так, что жизнь за тебя решает. Трагедии никто не отменял, к сожалению.
  5. Русалка

    BioWare – End of an era

    Это вообще к классике никаким боком. Увы. Ну то что видно по первой главе, а так же по их предыдущим играм... не вселяет оптимизма. А управление у них одинаковое уже в третьей игре подряд, фанатам студии норм, и ничего они менять не будут.
  6. Я думаю, что так и было. Вот там реально команда состоящая из хипстеров и любителей "повестки".
  7. Русалка

    BioWare – End of an era

    Лариан не умеют в глубокий сюжет и персонажей. Плюс отвратное управление и камера, и пошаг. Вообще не тоже самое.
  8. Главная угроза для инициативы - сама инициатива и те, кого там набрали по объявлению. Только такие как Рейес и способны хоть как-то из ж... ее вытащить.
  9. Русалка

    BioWare – End of an era

    Я тоже не поняла. Тем более тут написали, что Дарра хотел уволить актера озвучки Каллена, за то, что он поддержал Роулинг.
  10. Русалка

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вот это как раз жуть прокуренная была. Я только в виде кунари ее осилила кое-как))
  11. А я пошутила в том посте. Ибо БГ3 - худшее, что мне попадалось за последние годы. Еще и в моей любимой вселенной. Драгонага с говорящими зверями и бросание сапогами в храмовников... под медленный и нудный геймплей...
  12. Про Рэдов и сюжет тоже пока неизвестно, сдюжили они в Киберпанке или нет...
  13. Сомневаюсь, что Редам интересно разрабатывать партийные рпг. И еще посмотрим как они с романами справились
  14. Русалка

    BioWare – End of an era

    Не знала об этом. Теперь я рада, что Дарра ушел. Козлина та еще, оказывается.
  15. Русалка

    BioWare – End of an era

    Я все равно буду надеяться и верить в лучшее. Во всяком случае, никто пока что не выдал ничего аналогичного играм Биовар, в лучшем случае какие-то наброски, сомнительного качества, если говорить о партийных ролевках в 3д, где спутники тщательно проработаны, а геймплей достаточно интересен. Так что не понимаю воплей: "закрывайтесь, наконец-то!" Какая вам разница, закрыты они или нет, если вам не нравится их продукт? Чем больше студий делают рпг, тем лучше, во-первых людей много, мы разные, своих фанатов Биовар всегда найдут, т.к. игры у них хорошие в целом, а идеальных ни у кого нет. Во-вторых, конкуренция. В-третьих - студии учатся друг у друга, на ошибках и на плюсах. Так что странная психология - мне не нравится - не делайте больше игры. Хочется послать с такими заявлениями далеко и надолго, в не самой вежливой форме. Неприятно, что заявления от менеджера и продюсера прилетело вот так вот к праздничной дате. Хотелось бы объяснений - зачем именно вот так. Обидели? Расскажите. Не обидели, сами решили? Значит так вы к людям, поддерживающим студию и вашу работу относитесь? Ну и скатертью дорога тогда.
  16. Ничего, Лариан доделают Драгонагу и все другие игры.
  17. Русалка

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А мне они не нравятся. Алекс ничего в плане голоса, но слишком узнаваема и одинакова, и с истеричными нотками частенько. Хотя как к инквизитору я к ней привыкла, но больше не жажду услышать.
  18. Русалка

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Мне очень нравится голос фемШепард и совсем не нравится голос Морриган на инглише, хотя они оба низкие, глубокие... А моя самая любимая озвучка ГГ - фем из Фоллаут 4, она же Джек из МЭ. Обожаю. Из того, что слышала мельком в роликах - у фемВи приятная озвучка, голос молодой, но не слишком детский.
  19. Два последних оратора в этой теме , читать вас - настоящее удовольствие
  20. Сэндала в пати? Молчаливого дурачка? Надеюсь не будет.
  21. Русалка

    Обсуждение Baldur's Gate III

    У меня средние стоят, не особо вдавалась в это. В ДАИ можно было играть на низких, поменяв один показатель для того, чтобы волосы выглядели нормально. Тут так можно сделать? Ну в НВН 2 прекрасно были реализованы несколько подрас эльфов, с разными типажами внешности. В первую очередь мне не нравится, что они выглядят все как из одного слоя общества и возраста (не учитывая долголетие эльфа), нет разнообразия как в других играх по Фаэруну. Не спорю, но меня удивляют восхищенные крики на тему этого редактора. В принципе да, казуальный. Но еще есть такая фишка, что я люблю ощущать спутника "живым" за счет его поведения в бою. Когда он сам внезапно подбегает и кастует лечилку на моего ГГ или заслоняет собой кого-то из спутников. Хорошо, когда есть тактика в настройках. К тому же, когда я играю в рпг, я хочу вжиться именно в своего персонажа. В этот раз я хотела играть за волшебницу и мне вообще не хотелось вдаваться в тонкости геймплея воина, это сбивает мне погружение. Как мало людям надо, чтобы игру записать в игру года. На мой вкус мордашки там так себе. Я так и не выбрала такую, чтобы прям на 100% понравилась. Мне все-таки ближе игры с ползунками, когда я могу настраивать величину глаз, носов и губ. В этом редакторе все, повторюсь, однотипные. Если тактика качественно сделана, то можно не плакаться. Другое дело, что это сложно, и вкладывать в это ресурсы разрабам видимо лень, и так схавают. Ведь можно же медвесова получить - видимо на это ушли основные ресурсы. Ко мне можно на "ты". Я сюда не "ною", я высказываю свое мнение, для этого форум и создан. Не все обязаны тут писать посты восхищения.
  22. Русалка

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Снова попыталась в БГ3, настроившись на невозможность отыгрыша, и игру в стиле - рэндом решает... но нет. Скучно и грустно. Может быть, когда-нибудь... Когда они положат хоть что-нибудь в кучу пустых ящиков и бочек, когда появится трейнер на неубиваемость и быстрое прохождение скучнейших боев (в ДОС2 бои отчего-то шли веселее), когда завезут хоть какого-нибудь шмота и оружия, и может быть кого-нибудь поинтереснее для романа... Нынешние спутники это просто какая-то стая озабоченных подростков с подростковыми же проблемами, хотя для каждого постарались придумать историю имбы. При этом дохнут с полпинка. И как же я не люблю в пошаговых играх управлять за спутников, просто бесит до трясучки эта необходимость вдаваться в тонкости каждого, блин, класса. Нужен мод на ИИ для спутников во время боя. Срочно. Почему моя эльфийка восхваляет Кореллона, ведь это днд и рпг, может я хочу другого бога ей выбрать? Вообще, где лунные эльфы, в конце-то концов? Описание предметов и лора - нулевое. Возможно что-то добавят, но я сомневаюсь, что это будет больше, чем было в Дивинити. Удивительно, учитывая, что по Фаэруну огромное количество информации, вселенная настолько богата, что просто рай для графомана. Для сравнения - описания предметов в Tornment Tides of Numenera - вот как в идеале должны выглядеть описания предметов, оружия и брони, особенно в изометрии. А еще неплохо бы добавить разных лиц, они реально одинаковые. Большая часть причесок при приближении обнаруживает жуткие лысины. Я не понимаю, как люди искренне проводят в этом редакторе по два часа и восхищаются им??? Что там делать столько времени? Любоваться на самые стремные бороды, которые я видела в играх? Жесты персонажей в роликах - актеры из погорелого театра, очень много наигранности. Я понимаю, что оригинальный редактор в играх всегда ругают за многое, тут на помощь приходят мододелы, и это нормально, привычно уже, но этот редактор хвалят как идеальный - и это для меня удивительно.
  23. Я так Лелиану романсила в ДаО)) Хотя мне не особо нравятся те девушки, которых для фемслешных романов дают, либо няшек, либо фриков. Я бы предпочла кого-то типа Кассандры или Арии))
×
×
  • Создать...