Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Русалка

  1. За исключением уродской анимации я от МЕА получила примерно то, что и ожидала - исследования планет, романы, позитивную историю первопроходца с классной боевкой. На баги КП мне пофигу, а вот то, что вместо экшен рпг с обширным сюжетом и вариативностью выдали кино про мозгового слизня Джонни и огрызок романа для гетеро жВи реально обидно.
  2. А мне еще казалось, что в ДАИ сюжетка короткая. Да это просто "Война и мир" даже без длц.
  3. Я очень надеюсь, что в ближайшем патче это исправят.
  4. Достаточно всего лишь более разумные временные рамки указать и уже бы диссонанса не вызывало. А то только от Горо отойдешь, как он уже звонит - все готово, беги, давай. Мне это здорово сбивало игру.
  5. Там это можно про многих написать. Увы.
  6. Таймлайн, конечно, в этой игре это что-то. Я не проходила большинство побочек, но если судить по квестам друзей и ЛИ, нескольким побочкам и сюжеткам - неужели такое реально успеть за 2 недели? Это ж не отпуск с экскурсиями, там перестрелки, розыски инфы, свидания, зачистки, пожрать/поспать/ очухаться после очередного мордобоя или выверта Джонни... Какой идиот придумал эти 2 недели...
  7. @Dassska, о том и речь. Причем если с Панам и Джуди хоть какое-то ощущение, что там есть кто-то, кто тебя ждет, пока бегаешь по заданиям еще можно представить, исходя из концовки, то для гетеро-женщин вообще без вариантов.
  8. Ща меня опять начнет бомбить от мысли, что они сделали кучу прикольных мужиков, и ничего с ними не завезли. Даже секс-карточек как у Геральта. Ну блин, как так можно было. Я виню во всем Джонни.
  9. А вот Джеки меня как мужик вообще не зацепил. Типаж бро, аля Эдер, Гаррус или Варрик это не мое. Бро он и есть бро.
  10. Я до сих пор по нему страдаю)) Меня пугает и завораживает атмосфера в Пасифике и вудуисты. Для меня это гораздо заманчивее азиатской атмосферы в игре.
  11. Многие пишут о дарковом мире, но вот такие персы в качестве ЛИ смотрелись бы реально свежо и дарково. В итоге всем дали сладкой ванильки.
  12. Русалка

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Атмосфера киберпанка в игре норм, я от нее ничего иного и не ждала, поэтому ко мне какие претензии на тему, что кто-то там говорил про яркость и неон? Я написала Танатосу, что раз уж в игре полная безнадега, нвдо было всех поставить в равные условия, чего Рэды не сделали. И вы уже несколько раз написали, что кайфуете, когда драма, трагедия и все плохо, а я пишу, что люблю хотя бы лучик надежды и близкий человек рядом у моего ГГ. У всех свои запросы, и писать, что у одних это "глупо" как-то некомильфо. Особо ничего в игре интересного для второго прохождения нет.
  13. Русалка

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Мне он понравился. К тому же я грущу и потому что других гетеро вариантов не сделали. Я так же могу написать - не вижу причин хвалить игру и радоваться, что у ГГ все плохо.
  14. Русалка

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну я рада за вас, а у меня такой полный и несправедливый дарк отбивает охоту перепроходить игру. Так что она для меня на 1 раз оказалась. Тем более, что больше по основному сюжету там смотреть нечего
  15. Ну не знаю, может если за мужика играешь, там что-то меняется. За жВи у меня было ощущение, что Роуг так же неловко, как и мне.
  16. Русалка

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Если уж делать дарк, то надо было и мВи по полной отсыпать.
  17. Смешная серия была на эту тему в "Парки и зоны отдыха" Про маму ГГ, которая рассказывала историю о молодом спасателе, который ее спас в юности в море. И как им встречу организовали. Все же обычно у людей реакция примерно как у Роуг на свидании - "нее, чет уже не хочется, спасибо")) У нас нет такой медицины, может не помудреешь, но спина скорее всего так будет доставать, что никаких лишний движений не захочется
  18. Я все же надеюсь, что в длц добавят ЛИ для Ви или хотя бы контента для того же Ривера, или развернутую какую-нибудь ветку вудуистов, в общем то, что касается именно Ви, а не Джонни. И не дай Бог Роуг или кого еще видеть в длц, опять разбираясь с прошлыми дружками рокера. Я бы и в основной игре все это с радостью пропустила. Меня больше веселят такие старушки как Вакако в качестве квестодателя.
  19. Я точно куплю, т.к. мои старые диски давно где-то потеряны и возможно они вообще были пиратскими. Так что я по-любому хочу сказать спасибо Биовар за то, что они сделали в свое время эту игру. И хочу ачивки в стиме))
  20. Он что, начинал отношения без нажатия сердечек? Если не нужны отношения лгбт, зачем нажимать сердечки? Мне он ничего не лепил, т.к. я ему сердечки не жмякала.
  21. Ну так зачем это повторять в новых играх другим? И почему у одних это плохо, а у других - давайте не замечать. У Биовар хотя бы сердечки были. Это во-первых. И во-вторых, с Андерсом или любым другим ЛИ возможны прекрасные отношения на дружбе. В то время как в КП контента в принципе кот наплакал. А уж выбор веток в диалогах и реакций просто смешон.
  22. У меня от Джуди с этим ее голоском тягучим (кривляка) и заглядываниями в глаза, и самим построением ее квестов, и от общения с ней осталось ощущение навязчивого лгбт контента. Очень смешно, что это, конечно, не будет восприниматься в штыки мужским игровым сообществом, как в случае игр Биовар. До сих пор какую новость про Биовар не открой - обязательно начинаются вбросы про лгбт, как будто у них все игры только об этом.
×
×
  • Создать...