Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Русалка

Посетители
  • Публикаций

    3 837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Русалка стал победителем дня 6 октября 2019

Русалка имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 935 Всемирно известный

10 Подписчиков

Информация о Русалка

  • Звание
    Red Dragon Disciple
  • День рождения 5 марта

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

43 440 просмотров профиля
  1. Русалка

    Starfield

    Рпг вообще нет.
  2. Вам не понять)) Сравнить Мордина и ЛИ это сильно конечно) Я вот до сих пор плююсь как голос Бишопа заменили, хотя он там всего пару строчек говорил. "В оригинальном сравнении" это что означает? Потому что смотрят в дубляже?
  3. А почему просто его бы не оставить в покое? Никого из ЛИ 2й части не потащили в ДАИ, и правильно сделали, мне кринжового Хоука хватило.
  4. Ну да всего-то. А как тебе Солас с другим актером озвучки?
  5. Русалка

    Starfield

    Ну не знаю, я помню всю музыку из Фоллыча 4, в первые прохождения она прям пробирала до костей. Например "Портал в прошлое".
  6. Каллена в ДАИ делала новый автор, насколько я помню, так что ничего не имею против новичков.
  7. Имхо, лишняя трата ресурсов. В случае Биовар их следует тратить на другое.
  8. Это понятно, представить-то я много чего могу =) Я при желании могу и целый фанфик на тему свадьбы придумать Но хочется, чтобы разрабы не забывали о таких мелочах.
  9. Ну я эту зануду не убивала, так что могли бы и про свадьбу сказать. Эта инфа была бы для меня куда полезнее и приятнее, чем многое другое из эпилога о каких-то левых персах))
  10. Я тоже об этом подумала.) В этот раз оставила Голфри жить, и в эпилоге сказали, что народ она уже поддостала и многие желали бы видеть на троне Дейрана. Про командора умолчали сволочи. Но учитывая, что они должны быть женаты, то это и так бы случилось.
  11. Перепрошла игру, в этот раз без багов и в конце решила ангела сменить на Легенду. В принципе оба эти прохождения классные, но т.к. я люблю играть хаотиками, то Легенда подошла больше, ангелу подходит порядок. И музыкальная тема Легенды чудесная. Ну а самое клевое помимо возможности участия в крестовом походе против зла, это роман с Дейраном все-таки. Да, он не мой идеал, но роман сделали шикарный. Необычный такой, в стиле песни "I love you" Royal Bliss.
  12. Странно искать логику в игре, где понамешаны разные исторические этапы развития общества. Учитывая как сложно выжить бедному человеку даже на уровне жизни начала 20го века, всегда смешило как нищеброды маги ратуют за свободу от кругов, где они живут как в санатории по сравнению с остальными крестьянами (те, которые в круги уже не малышами попали, другой жизни не видя). Да и вообще несостыковок в игре так много, что стоит ли заморачиваться? Тем более, что под повестку сейчас напишут что угодно и где угодно.
  13. Русалка

    Hogwarts Legacy

    А Соулсы в разделе рпг не смущают?
  14. Решила проблему удалением всего из папки local low, кроме папок с портретами, сейвов и скринов.
  15. Кто тогда заставит Дейрана присоединиться к походу.
×
×
  • Создать...