Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эрис

Посетители
  • Публикаций

    440
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

904 Великолепный

3 Подписчика

Информация о Эрис

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    DAO; DA2; DAI

Посетители профиля

2 036 просмотров профиля
  1. Эрис

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Вот, то о чём я страдал ещё в самом начале обсуждений, а мне люди говорили, что достаточно будет контента, кивали на Каллена. То есть я всё равно буду романсить Рейеса, он хорош, но по контенту с сопартицами разница просто чудовищная, даже с наиболее обделёнными сопартицами. Ну да что уж тут, главное, что он вообще есть и нравится ))
  2. Эрис

    Цитадель "Спойлер"

    Ну, я тут выше смотрю и понимаю, что даже если биографии относительно чистые были, то это никак не спасло Андромеду от появляния людей типа Слоан Келли Биографию кто-то мог себе подделать, выправить документы у умельцев за большие деньги. Кто-то хочет порвать с прошлым, кто-то бежит от преследования. Почему нет? То есть нет возможности для этого, или просто по отыгрышу так не сложилось пока? А то вроде как обещали, что поддерживаешь одного сопартийца = портишь отношения с другим, вплоть до невозможности пройти миссию лояльности...
  3. Эрис

    Цитадель "Спойлер"

    Скажите, кто уже много игры прошел, у персонажей есть неоднозначные поступки? Моменты, о которых можно поспорить? Ну, кроме сломанной капсулы ПиБи, это мелочи. Я имею в виду, как с уходом Алистера в ДАО, как с Соласом, как даже вот хоть с Быком? Или какие-то моменты в биографии сомнительные, как у Блэкволла? Мне просто интересно ))
  4. Эрис

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Я почему-то тоже думал, что они хищные, кошачьи глаза ввели в заблуждение Х)
  5. Эрис

    Лиам / Liam

    Андерс был даже не с голым торсом и подминал в темноту, как Лиам. Каллен на стол в одежде заваливал, потом показали чуток лежания в постели. В общем, там не было как такового секс-контента, с Аленко честно не видел. Ну и команды разные делали, мы не знаем, что в голове у конкретно этого отделения и какие у них представления об аудитории. Проблема не только с порнушкой, как я понимаю? Если поставлен плохо, тогда да, очень жаль. ( Но мне и в ДАИ попадались романы, от которых я недоумевал (Жозефина... ни постельной сцены, ни каких-то интересных моментов, только дуэль, и та поставлена... ну ладно, на любителя, кому-то зашло)
  6. Эрис

    Лиам / Liam

    Вообще-то, я говорил не про межрасовые отношения, как таковые, а про распространённый порнушный кинк "девушка и большой чёрный агрегат", который часто в отдельную категорию выделяют. Куни же это явно для девушки, а не для мужчины. Я встречал очень радикально настроенных дам, которым сцена с подминанием их Сары человеческим мужиком в подробностях и с учетом ассоциации с кинком могла показаться сценой для парня, играющего Сарой... впрочем, с белым парнем была бы та же история. Но я честно не думаю, что Биовары вот прям ориентировались на эту небольшую радикальную прослойку. Просто мысль мелькнула, а вдруг и их тоже учли. Ещё есть вариант, тоже маловероятный, что товарищ, с которого лепили Лиама, был против по какой-то причине. Бюджет такое дело... Даже у пропагандистсткой поделки "Дети против волшебников" был бюджет, но мы понимаем. Я не хочу сказать, что студия способна пилить (во всяком случае, не в таких масштабах), но деньги всегда есть куда распределить (актёры озвучки, вроде Дормер, новая анимация, какой бы она в результате не была). Сцену ведь не только Лиаму не доложили. Тело Джаалу продумали, Ветре тоже могли, с тем же успехом, но решили обойтись. НПС тоже могли бы сцен доложить (помимо геев, которых где-то нельзя, есть азари и ангара для парней, а если ПиБи можно, то и Суви могли протащить бы). Но, видимо, бюджет разошелся на другие задачи. Темнокожих персонажей поначалу могли бояться наделять какими-то яркими чертами, чтобы их не осуждали и не ненавидели, потому Джейкоб ...ну, Джейкоб. Но, имхо, Лиам достаточно заметный и в общем симпатичный, видно, что его делали не на отвали. И у них там сотрудников не белых, как я понимаю, достаточно. Свои бы съели, если бы расизм был мотивом.
  7. Эрис

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    @Ивга, согласен. Хотя Андерс у меня нормально в би вписался, может, ещё из-за известного ДАА-бага (отношение к командору - любовь), но он реально мог не упоминать. А вот Аленко, хотя я в курсе, что в планах ещё с МЕ1 было и вроде как побоялись, как-то совсем нет. В общем, я рад, что тут додали Рейеса, персонаж новый и всё заявлено с самого начала.
  8. Эрис

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Для того, чтобы быть какой-то ориентации, не нужно иметь особый характер. Другой вопрос, что "внезапно пристегнули" делать не стоит, если персонаж очевидно не очень понимал однополые отношения, то потом его бисексуальность выглядит глупо. Нет, есть вариант, что он комплексовал, боялся себе признаться и т.д., но тогда это раскрыть надо как следует, а не по желанию левой пятки разработчика сегодня погода переменилась.
  9. Эрис

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    О, так вот откуда гифка была. Я дикий человек, который не смотрел "Титаник" ))
  10. Эрис

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    А мне вполне нравятся по содержанию би-романы (кроме Жозефининого и "внезапно пристёгнутого" у Аленко), их меньше и гендерными штампами, и акцентами на ориентацию нагружают, но вот визуализация в них хромает, что верно, то верно... но если они даже с жГГ в ДАИ во всех кат-сценах не заморочились насчёт походки, то в романах и подавно не стали бы лишней работой себя утруждать. Хотя, по-хорошему, нужно делать отдельные сцены с некоторыми отличиями, а то что этот танец, что сцена с ПиБи, да и с Ветрой есть сомнения (мне кажется, в одной из сцен внезапно Сара органичней Скотта бы смотрелась)
  11. Эрис

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Да хорошо выглядят танцующие мужчины, просто в сцене с Рейесом у Скотта просто пластика странноватая, скорее всего, потому что лепили сцену и под Скотта, и под Сару.
  12. Эрис

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Да это я тупанул, в спойлеротеме в самом начале, где речь шла про стекло, в посте onakita. Я почему-то подумал, это гифку из игры выдернули, а теперь дошло, что это была просто иллюстрация к словам, левая гифка.
  13. Эрис

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Показать содержимое Нет, не про эту. Про гифку с рукой Сары, предположительно из постельной сцены Hide
  14. Эрис

    Джаал Ама Дарав / Jaal Ama Darav

    Жаль, меня как раз этот момент зацепил.
  15. Эрис

    Романы МЕА

    Да, хочется что-то узнать про тех ЛИ, о которых вообще тишина... пойду ютуб потерзаю Кэри и Авела - ничего серьёзного, кажется, Карлайла не нашёл, кажется, его постигла судьба Лекси, т.е. не дали
×