Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zanyda

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Zanyda

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 15.10.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Таки вкусовщина же. Я именно за это и люблю "пафосную эскортницу", за ее холодность, стервозность, внутреннее говнецо и минимум генерируемых эмоций. И лично у меня она не была забыта, один из постоянных членов партии, да и в Скайхолде моя Инквизитор регулярно к ней наведывалась за общением. Что до скилла восхитительной интриганки, так по сюжету ему особо и не дали возможность раскрыться, тут уже не к персонажу, как таковому, претензии. В данном случае мне не жаль, что на нее (как, в принципе, и на любого другого персонажа) разработчики потратили время и силы, а жаль, что потратили их недостаточно. А вот Морриган жутко не перевариваю, для меня она так и осталась истеричной, претенциозной, плюющейся ядом ПМС-ницей, с которой не то что путешествовать, а парой слов переброситься нет желания. Какое уж тут раскрытие персонажа и его мотивов, она у меня всю дорогу просидела у своей палатки на отшибе. Одним словом, персы разные нужны и в каждом кто-то найдет что-то свое, лишь ему одному понятный и приятный изюм.
  2. Zanyda

    Вопросы по прохождению

    Да, видео даже в этой теме находила, весь смысл диалога сводился к "Роекар были правы, ты, Первопроходец, редиска" и последующим разборкам. Дело в том, что теперь мне не даёт покоя другая мысль: вдруг загвоздка заключается как раз в том, что лоялку Джаала я успешно завершила до начала этой истории с поиском водохранилища? Кто б знал...А отдельно проверять эту теорию пока лениво. Вот вроде бы и мелочь, а словно заклинило на ней.
  3. Zanyda

    Впечатления

    ЗгА мне все понравилось, не сразу, правда. Уже не помню, как так вышло, но сначала я засела за Скайрим. Потом в какой-то момент он мне надоел, и я решила разговеться ДА2, это и была самая большая ошибка, к такому жизнь меня не готовила. В первый заход, кажется, я даже до Киркволла не дошла, плюс внешность рукотворной Хоук стала раздражать. Лавочку свернула, решила перепройти ДАО. И уже после этого, как ни странно, я прониклась и ДА2. Лично для меня она пока самая любимая (не равно самая лучшая) из серии. Такая динамичная и задорная, без вот этого вот "ты избранный, спаси нас": разгребаешь ворох свалившихся на тебя проблем, петросянишь, а все остальное попутно решается (собственно, чем мне ее напомнила Андромеда и в чем частичное сходство с нежно мною любимой БГ2). И вариант построения отношений с сопартицами на дружбе/соперничестве мне очень понравился, а уж эта финальная вакханалия, когда у всех этих друзей проклюнулось резкое и категоричное мнение, а потом Флоренс и ее Машин на титрах...и красота, и сразу второй заход даже не раздумывая. Да я и сейчас не прочь ее перепройти, чем, наверно, в ближайшее время и займусь.
  4. Zanyda

    Вопросы по прохождению

    Народ, может кто подскажет: видела информацию, что если в ходе квеста "Водоснабжение" (Элааден) отжать водохранилище, то потом можно встретить в случайной точке Аннею и поговорить с ней по душам. В общем, решила вчера перед отлётом по местам покататься, вдруг найду что интересное. Таки нашла блок данных, где эта дама агитирует местных бандитос устроить темную Первопроходцу. Собственно вопрос: не могла ли я ее случайно порешить в ходе очередных разборок, а блок данных, так сказать, на память получить? Или диалог должен был состояться в любом случае, и у меня ещё есть шанс в дальнейшем встретить эту тётеньку?
  5. Zanyda

    Рейес Видал / Reyes Vidal

    Тут настолько жаркие дебаты, что я после многолетнего "просточтения" решила зарегиться и вставить свои пять копеек)) благо до Андромеды только сейчас добралась. Про Рейеса проспойлерила все, что только было возможно, поэтому изначально гнала галопом, лишь бы быстрее до Кадары добраться. И сам роман не зашёл никак, и даже решила отыграть психованную Райдер, что ничем гнушается и стреляет в спину убегающему гаду-контрабандисту, который развел ее, как влюбленную малолетку. И уже совсем решила уйти к Джаалу, ну очень удобный он для зализывания душевных ран, но тут во время очередного забега по Нексусу наткнулась на...да не помню уже на кого, но этот кто-то выдает фразу типа "Я слышал, кто-то пытался порешить Слоан Келли? Жаль, что не вышло, она сильно это заслужила". А тут ещё письмо про памятный шрам. Вот сразу и сложился хэдканон про драматичную лав-стори и поиски сбежавшего возлюбленного (который сначала хотел использовать в своих интересах, а потом внезапно пришла любофф) с последующими жаркими выяснениями отношений, но так как отыграть такое возможности нет, а до финала ещё далеко и совсем не видеть этого смуглого мерзавца сил нет, то пришлось по сейвам откатиться до пещеры, и дальше хэдканон сильно разошелся с игровыми реалиями. Даже не думала, что настолько проникнусь вот этим вот всем, со времён ДА2 такого не было))
×