Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ladri

Patreon - Защитник Киркволла
  • Публикаций

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Ladri стал победителем дня 8 апреля 2017

Ladri имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 234 Овеянный славой

3 Подписчика

Информация о Ladri

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 5 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Книги, игры, фильмы, книги, наука, кулинария, книги, котики, музыка... А, еще книги!
  • Любимые игры BioWare
    серии Dragon Age и Mass Effect

Посетители профиля

4 380 просмотров профиля
  1. Ladri

    Карвер Хоук / Carver Hawke

    Абсолютно спокойно реагирует, даже не переживайте. Карвер вообще прекрасен будучи Стражем - повзрослевший, нашедший себя и способный засмущать даже Изабеллу (был один забавный диалог в "Наследии", если еще не проходили, советую туда взять пиратку третьим компаньоном)) Так что, смело можете идти за магов.
  2. Ladri

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Там нужно не только высокое убеждение, но и отношение с сестренками не меньше 4-5. Показатели можно посмотреть, введя в консоли следующие коды: G.Jeanette_Seduce и G.Therese_Seduce Есть подробный гайд по примирению сестричек в ВК: https://vk.com/topic-124532_29857805 Если же не захочется заморачиваться с перепрохождением большого куска сюжета, то можно через консоль установить нужный уровень отношений, введя вышеуказанные коды со знаком равно и нужным числом. Например, G.Jeanette_Seduce=5
  3. Ladri

    Reading Challenge 2019

    Могу посоветовать Вам прочесть еще трилогию Фриды Вигдоровой "Дорога в жизнь" о педагогической работе воспитанника Макаренко - Семена Калабалина и его жены Галины (у Макаренко - Карабанов и Черниговка). Прекрасные повести, и читаются как идейное продолжение "Педагогической поэмы".
  4. Ladri

    Reading Challenge 2019

    Можно и мне номерок, пожалуйста?
  5. Да, экари, кажется. Та здоровенная убермашина смерти из квеста Маттиаса - как раз одна из них. Видимо, когда насекомых становится очень много, происходит качественный скачок, и они начинают соображать.
  6. Ladri

    Обсуждение новостей по Anthem

    Может, попробовать перезагрузить Ориджин с предварительным удалением всех его служб из диспетчера задач? И уже потом зайти в Антем и поставить закрытое лобби.
  7. Ladri

    Обсуждение новостей по Anthem

    Это ооочень странно, потому что у меня практически на такой же конфигурации все прекрасно идет. И даже на стареньком ноутбуке пусть и на минимально-средних тоже все в порядке. И могу посоветовать тем, кто не может пробиться в открытый мир, если не принципиально найти отряд, выйти в экспедицию с закрытым лобби. У меня прогрузилось с первого раза, осваиваю полет (с трудом:)).
  8. Ladri

    Обсуждение новостей по Anthem

    Очень нравится, да. С этой композицией, кстати, выступали на TGA. И сама Сара Шахнер обрабатывала там голос на прикольном синтезаторе. Получилось очень круто: Показать контент Hide
  9. Ladri

    Anthem: Подбор команд

    ID: Yelafigela Платформа: ПК Голосовой чат: дискорд Есть 1 ключ - если нужно, пишите в ЛС. Все, ключ отдала:)
  10. Ladri

    Обсуждение новостей по Anthem

    Вы можете дождаться 1 февраля, когда демо будет доступно всем (предзагрузка демо общая с 23 января). Или же попросить в личке ключ на вип-демо (с 25 января) у кого-нибудь из тех, кто отисался о наличии лишних ключей в этой теме:
  11. Ladri

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Вообще-то нет, на артах Нипуни почти всегда был низкий пучок с обрамляющими лицо прядями, а не каре: Показать контент Hide Все правильно, видимо, Лифария перепутала Нипуневский пучок и новое каре.
  12. Ladri

    Сопартийцы

    Все нормально, даже если в первом квесте Джейтал сделала эльфийку нежитью, то все равно в третьем квесте правильной последовательностью реплик можно уговорить Джейтал отказаться от Урготоа, и в Доме оба остаются живы.
  13. Тревельяны тоже не могут быть слишком молодыми (по крайней мере, маги). В Редклифе Тревельян-маг встречает волшебницу из своего Круга младше на несколько лет, которая говорит, что, мол, Тревельяну все всегда достается легко, и Истязание тоже прошло как по маслу, когда та магичка его прошла с трудом. Т.е. Тревельян уже несколько лет назад прошел Истязание, и ему явно за двадцать, ближе к двадцати пяти.
  14. Мне второй вариант кажется более реалистичным. Кстати, Андрасте могла же быть сновидицей. Возможно, она в Тени нашла знания о ритуале? Однако, при втором варианте подселения Митал возникает другой вопрос, зачем Андрасте вообще это было нужно? И во втором варианте получается, что искра Думата действительно была утеряна из-за неудачного ритуала? Или в Андрасте могли быть сразу искры и Думата, и Митал? Сплошные вопросы... Вот что меня заставляет склоняться к Андрасте-Митал: 1. У Андрасте были только дочери, у которых, в свою очередь также были только дочери, и мы о них ничего не знаем, так как сведения активно уничтожались. 2. Культ в Убежище. Что, если именно по указке Андрасте (Митал) культисты разводили драконов (как Явана)? К тому же, если я правильно помню, их служитель говорил, что Андрасте являлась им. Я думала, что просто дядька немного съехал и принимает высшую драконицу за Андрасте, но если действительно им являлась драконица, которая потом превращалась в Андрасте? Так, может быть, Флемет потомок Андрасте? И если бы данные о дочерях не уничтожались, то мы могли бы проследить всю ветвь. Возможно, знания о ритуале передавались через поколения, и, когда Флемет припекло, она возвала к Митал-Андрасте и добровольно согласилась, чтобы та в нее вселилась. И вот какой момент меня смущает с Митал: она все время говорит о неком возмездии, отмщении. Но... кому? Большая часть эванурисов мертва, остались только Фалондин и Андруил. Не больше тысячи лет и помрут вообще все. Или мертвые архидемоны не равны мертвым эванурисам?
  15. Тоже верно. Такой побочный признак, связанный с особенностями условий материализации. В общем, теория о древних гномах-приверженцах Митал, как создателях статуэтки - самая непротиворечивая теория на данный момент.
×