Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soraka

Посетители
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Хороший

Информация о Soraka

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как писали выше, на болотах тоже жжет. Я его прыжками перевожу по самым немокрым местам))
  2. Точно, от водички убегал прямо в лапы Птица. Может всё-таки зря ему цифры другие в интеллекте нарисовали.
  3. Что-то всё-таки поломалось) сейчас прохожу заново в очередной раз, сон с личинкой появился в лесу, причем начался со сцены, где все болеют. Произошло это всё до встречи с Рафаилом, у меня первый раз такой порядок сцен) А ещё Астарион чудит. Разговариваю с Совосычом, решили разойтись без драки, идём назад и Астарион зачем-то кругами побежал по локации Сычи, естественно сагрились.
  4. К сожалению нет, та же проблема у Валески. Какие-то выборочные баги, не для всех) Ещё из багов после обновы - если дать пристрелить гоблиншу Арке, а потом подойти к клетке - она там живая стоит Можно поболтать, как обычно узнать про Кишку. А спутники при этом говорят, как при её смерти. Если вернуться позже, то она там дохлая валяется.
  5. У меня после третьего патча после использования личинки снов нет. Тоже зря создавала купидона, выдумывала чо-то там) И раньше нужно было отдохнуть в лагере после для следующего использования, а теперь можно хоть в каждом диалоге юзать, игра не считает.
  6. Просматривая сцену, где Ви и Джеки становятся лучшими друзьями, не могла выкинуть из головы эту сцену. Я бы препочла пару миссий, чтобы проникнуться "корешем", а не короткий ролик :С
  7. Красотка :3 Вот тащусь от проработки лариновских моделек тифлингов, хвосты и наросты на теле - очень хороши) тоже сейчас играю тифлингшей (кстати, тоже по цвету волос/кожи бледной) и думаю ей же потом после релиза играть. Подскажите, у Вас сон с личинкой после скольких использований активировался? У меня после обновления личинку можно без отдыха юзать несколько раз и снов нет. Это баг или фича?
  8. Пожалуйста, продолжайте, тема просто огонь Мимокрокодил
  9. В заброшенной деревне с гоблинами, в подвале одного из домов. Дом рядом с рунным кругом, поиск квест по нахождению подвала активируется после того как дневник аптекаря(или что-то там, книга на столе прямо у входа в общем) прочитаете.
  10. Присоединяюсь, 85 часов в стиме и ещё часов 30 на пиратке, покупать сразу не решилась. Игра очень нравится, классов всего ничего, а поиграла уже почти всеми, каждый раз какие-то новые фишки, это очень круто) Но всё-таки хотелось бы какого-нибудь понимания со сценами и сопартийцами, танцы с бубном каждый раз устраивать - это такое. Надеюсь, что этот момент всё-таки допилят и прически тифлингам, в остальном меня всё устраивает, жду полноценный релиз.
  11. Если бы это было первое прохождение (ну ладно, может второе), то я бы ещё подумала насчет сопартийцев, а n-ый раз смотреть одно и тоже это такое, хотя обещалось как раз многообразие с этими блочащими друг друга сценами. И да, нафиг Лизку хD Мне такой расклад нравится уже больше, отправила её дальше гулять, жду сцену в лагере)
  12. Штош, не зря Шедоу на мороз пошла, всё-таки тоже сцену блочит, не только Лизка. Хотя Астр мог и про Этель сказать, там уже были.
  13. Нет, именно Кага. До Нетти не дошло. В диалоге с Кагой кубик неудачно упал и Арабелла того, в след за белкой ушла (это очень-очень мрачное прохождение, Астарион!). После этого сразу в лагерь и там уже сцена со звёздами с Астром и больше не играла. Вроде бы триггеров вообще никаких описанных нет. Если что, могу скрины притащить в доказательство)) Может с патчем триггеры поменялись.
×
×
  • Создать...