Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Soraka

Посетители
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Soraka

  1. Как писали выше, на болотах тоже жжет. Я его прыжками перевожу по самым немокрым местам))
  2. Точно, от водички убегал прямо в лапы Птица. Может всё-таки зря ему цифры другие в интеллекте нарисовали.
  3. Что-то всё-таки поломалось) сейчас прохожу заново в очередной раз, сон с личинкой появился в лесу, причем начался со сцены, где все болеют. Произошло это всё до встречи с Рафаилом, у меня первый раз такой порядок сцен) А ещё Астарион чудит. Разговариваю с Совосычом, решили разойтись без драки, идём назад и Астарион зачем-то кругами побежал по локации Сычи, естественно сагрились.
  4. К сожалению нет, та же проблема у Валески. Какие-то выборочные баги, не для всех) Ещё из багов после обновы - если дать пристрелить гоблиншу Арке, а потом подойти к клетке - она там живая стоит Можно поболтать, как обычно узнать про Кишку. А спутники при этом говорят, как при её смерти. Если вернуться позже, то она там дохлая валяется.
  5. У меня после третьего патча после использования личинки снов нет. Тоже зря создавала купидона, выдумывала чо-то там) И раньше нужно было отдохнуть в лагере после для следующего использования, а теперь можно хоть в каждом диалоге юзать, игра не считает.
  6. Просматривая сцену, где Ви и Джеки становятся лучшими друзьями, не могла выкинуть из головы эту сцену. Я бы препочла пару миссий, чтобы проникнуться "корешем", а не короткий ролик :С
  7. Красотка :3 Вот тащусь от проработки лариновских моделек тифлингов, хвосты и наросты на теле - очень хороши) тоже сейчас играю тифлингшей (кстати, тоже по цвету волос/кожи бледной) и думаю ей же потом после релиза играть. Подскажите, у Вас сон с личинкой после скольких использований активировался? У меня после обновления личинку можно без отдыха юзать несколько раз и снов нет. Это баг или фича?
  8. Пожалуйста, продолжайте, тема просто огонь Мимокрокодил
  9. В заброшенной деревне с гоблинами, в подвале одного из домов. Дом рядом с рунным кругом, поиск квест по нахождению подвала активируется после того как дневник аптекаря(или что-то там, книга на столе прямо у входа в общем) прочитаете.
  10. Присоединяюсь, 85 часов в стиме и ещё часов 30 на пиратке, покупать сразу не решилась. Игра очень нравится, классов всего ничего, а поиграла уже почти всеми, каждый раз какие-то новые фишки, это очень круто) Но всё-таки хотелось бы какого-нибудь понимания со сценами и сопартийцами, танцы с бубном каждый раз устраивать - это такое. Надеюсь, что этот момент всё-таки допилят и прически тифлингам, в остальном меня всё устраивает, жду полноценный релиз.
  11. Если бы это было первое прохождение (ну ладно, может второе), то я бы ещё подумала насчет сопартийцев, а n-ый раз смотреть одно и тоже это такое, хотя обещалось как раз многообразие с этими блочащими друг друга сценами. И да, нафиг Лизку хD Мне такой расклад нравится уже больше, отправила её дальше гулять, жду сцену в лагере)
  12. Штош, не зря Шедоу на мороз пошла, всё-таки тоже сцену блочит, не только Лизка. Хотя Астр мог и про Этель сказать, там уже были.
  13. Нет, именно Кага. До Нетти не дошло. В диалоге с Кагой кубик неудачно упал и Арабелла того, в след за белкой ушла (это очень-очень мрачное прохождение, Астарион!). После этого сразу в лагерь и там уже сцена со звёздами с Астром и больше не играла. Вроде бы триггеров вообще никаких описанных нет. Если что, могу скрины притащить в доказательство)) Может с патчем триггеры поменялись.
  14. У меня и таким путём был баг хD Зорру испуганно орал и на этом собственно всё, допросить было нельзя)
  15. Видимо не стопроцентно, ну или баг опять какой-то и не у всех. До патча проходила раз 5 РД и ещё кучу раз до рощи друидов и бросала)) все эти игры приходилось романсить Гейла, т.к. Клинок Фронтира не очень интересен, а Астариона постоянно перебивали Шедоу/Лизка. Так вот, к чему веду: после патча начала игру и уже потом прочитала, с Гейлом новых сцен не предвидится, зато подвезли контент с Астарион. Ну и ВОТТЕПЕРЬПОРА!!!11!. На всякий случай не брала Лизку и Шедоу вообще, ибо каждый раз восклицательные знаки в лагере созерцались только над ними. ГГ не клирик обмана, то есть разговор с Зорру не запустить вообще никак. Шла и набивала одобрение Астариону везде где только можно, даже белку пришлось пнуть (Кстати, Астр заорал "ты мне еду испортишь", хоть про вампира мы ещё якобы не в курсе, кек). Сцена со звёздами запустилась после сцены с Кагой и Арабеллой, с Зорру не говорила вообще. Наивысшее одобрение было у Астариона, т.к. пришлось идти по пути бад гёрл) Самое печальное, что не смотря на все эти пляски с бубном игра всё равно баганулась и теперь нет снов с личинусом :D Думаю вообще отложить до релиза, а то уже какое-то выгорание)
  16. Даже когда не брала с собой Лизку (выпустила из клетки и оставила) сцена с Астром так и не запустилась, была только с Шедоу. Помогло не брать только их обеих. Зато Гейл со всеми сценами каждый раз стабильно, какие-то индивидуальные баги)
  17. Всё же хочется надеяться, что на релизе чтоб посмотреть сцену с нужным сопартийцем не нужно будет так изголяться с убийствами/невербовкой сопартийцев)) Хотя уже две звёздные ночи прокнули (Лиза и Шедоу) в одно прохождение, может это знак, что сцены не будут блокировать дпуг друга. Тут правда можно будет в иллитида превратиться к роще друидов, если столько стоянок в лагере делать)
  18. Она у меня каждый раз блочила сцену с Астарионом, списываю на то, что одобрение у Шедоу очень быстро набирается, а если вдруг не с ней, то по какой-то причине с Лизкой, с которой вообще отношения не клеятся( Появляется после того, как гг узнаёт от гоблинши про Кишку, примерно тоже самое что и у остальных, "чудная ночь, возможно завтра всё закончится и т.д." Походу новых багов завезли( я уже до Этель дошла, юзала личинку как минимум трижды и ничего( Вот точно она мне Астра блочила) даже у Этель постоянно встревала "не говори ей ничего". Нет Шедоу и Лизки - нет проблем :D Система, где сцены блочат одна другую - зло(
  19. Да, может быть. Но раньше ничего не блокировалось. Зато сцен со звёздной ночью целых две, может если бы Астр одобрял, то три было. Каждая ночь гг - звёздная))
  20. Где над ним Рафаил стоит? Не было. Сразу договариваться пришел. Зато когда сценку Астариона смотрела - была. А ещё тут раньше писали, что до патча появлялась сценка, где Астарион ночью уходит, но без самого Астариона. У меня наоборот после патча Астариона нет, камера просто на местность наводится и поднимается в небо :D Зато с книгами теперь бегают, иногда даже не в лагере. Красота.
  21. У меня после последнего патча не пояляется первый сон с личинкой, хотя юзала её в лагере с Уиллом и потом с Верными в лесу. Зато Рафаил явился уже в лагере тифлингов. Запустились обе сценки со звёздной ночью, сначала с Шедоу, потом с Лизкой, Астарион как обычно в пролете, но он в то прохождение вообще не одобрял) Сейчас ради интереса пробежала до рощи не беря в пати Лизку и Шедоу, сценка запустилась. Хоть посмотрела наконец
  22. Эпично) У меня работает мод на редактирование стартового снаряжения, прически и подправленные дамские лица, пока больше ничего не ставила. Но перед патчем все моды сносила и ставила заново.
  23. Шутки про интеллект Астариона уже не актуальны? А как вам такое? Спасибо, что поправили Шедоу ловкость (15!!!), так гораздо лучше, кек.
×
×
  • Создать...