Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лифария

Посетители
  • Публикаций

    2 589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 852 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Лифария

  • Звание
    Наслаждаюсь свободой выбора и выбираю положительные стороны...
  • День рождения 06.10.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Фентэзи, рисование, чтение
  • Любимые игры BioWare
    DAO, DAI

Посетители профиля

27 609 просмотров профиля
  1. Показать контент Hide
  2. Нарисовала.

    image.thumb.png.f18ed22af736416a9f0f56c2c7ae4ca7.png

  3. Показать контент Hide
  4. Лифария

    Креатив

    Показать контент Hide
  5. Лифария

    Фенрис / Fenris

    Вообще-то к Куну Фенрис относится неплохо. Если взять его к Аришоку при первой встрече, он цитирует Кун. Так что, вполне вероятно, он мог бы выступить на стороне кунари против Тевинтера.
  6. Лифария

    Фенрис / Fenris

    Мне кажется, что в следующей части игры Фенрис еще может и объявиться - или как ЛИ Хоука, или решит поучаствовать в битве с тевинтерцами на стороне Куна, к примеру. Это можно сделать как с Коннором в ДАИ: жив Фенрис - будет встреча, погиб - соответсвенно - не будет встречи.
  7. Лифария

    Фенрис / Fenris

    Помню, в мое первое прохождение ДА 2 я не смогла найти с ним общего языка и мне пришлось его убить. Я поначалу не знала про систему "дружба-соперничество" и думала, что с ним можно подружиться, только если играть за храмовников. Меня это тогда ужасно бесило. Но я все равно смогла с ним наладить отношения. Да, он колючий. Но на самом деле не такой уж он и мудак, как, возможно, мне поначалу казалось. Просто жертва, которая так и не смогла до конца освободиться. Не думаю, что он заслуживает такой участи. Если он настолько некоторым не нравится - может, лучше его тогда вообще не брать?
  8. Когда желания играть в Ведьмака уже нет, но про игру читаешь и рассматриваешь арты с большим удовольствием. Вроде бы попрощалась с вселенной, а вроде бы и нет. 

  9. Лифария

    Солас / Solas

    Я вот не поняла: о том, что Сфера эльфийская, Солас сказал Инквизитору практически на ушко. Откуда Виддасала узнала об этом и о том, что это он ее передал?
  10. Лифария

    Фенрис / Fenris

    Я вот думаю: насколько бессердечной мразью должен быть Хоук, чтобы отдать Фенриса Данариусу? Даже если они постоянно ссорились - это слишком жестокий поступок. А ведь есть те, кто это сделал лишь потому, что им, видите ли, не нравится его колючий характер...
×