Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лифария

Посетители
  • Публикаций

    5 053
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лифария стал победителем дня 28 декабря 2018

Лифария имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 306 Всемирно известный

Информация о Лифария

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    РишонлеЦион
  • Интересы
    Фентэзи, рисование, чтение
  • Любимые игры BioWare
    обе серии МЕ и ДА

Посетители профиля

68 282 просмотра профиля
  1. Лифария

    Alliance vs. Cerberus

    Вообще Альянс мне кажется эдакой безупречной организацией. Но тот факт, что Цербер вышел из него - этот факт опровергает. Хотя все равно эксперименты Цербера весьма жестоки и цели этого не оправдывают. Тем более как было подмечено одним человеком "я что-то не припоминаю среди подопытных Цербера добровольцев." И особенно неприятно, что во время всех своих экспериментов Цербер совершенно не заботился об их безопасности. Так что превращение в армию одурманенных зомби стало закономерным финалом такой неосторожности.
  2. Вот я и думаю, что такого раньше не бывало. Много раз проходила ДАИ, но ни разу не слышала ни от Абеласа, ни от Флемет о пивших из Источника раньше.
  3. Потому что после испития от Источника уже ничего не осталось. С того, что они могли быть связаны с Митал и без этого. Я уже написала как - через валласлины. В дозавесную эпоху валласлины были бОльшим, чем просто узоры кровью на коже, они связывали эльфов с их божествами. Где они говорили, что из Источника пили раньше? Тот же Абелас ясно и четко говорит, что знание из Источника канет в Лету. Вряд ли это происходило бы раньше, если бы из него пили регулярно.
  4. Так ведь из Источника выпили только один раз - и он остался совсем пустым. Так что - не думаю, что предыдущие защитники Источника опустошали его регулярно... Знания в Источнике исходят от Митал, а не от тех, кто пил из Источника. Вполне вероятно, что в Источнике находятся духи всех умерших часовых. А связь с Митал у них могла существовать еще до Завесы - через те же валласлины.
  5. Так они же давали знания туда. А пьющий - наоборот, забирает их.
  6. Они как-то передавали знания в Источник. Но вроде бы сами не пили.
  7. Лифария

    Читерство

    Обычно не люблю читерство, удовольствие от игры пропадает. Хотя иногда случалось ими баловаться.
  8. Да и в целом мне думается, что у Вив изначально связей и союзников меньше, чем у Кассандры и Лелианы.
  9. Ну, если начнется разборка всех против всех - боюсь, пафоса опять не избежать. Хотя сложных, не черно-белых выборов хотелось бы. Чтобы обе стороны были в чем-то неправы и в чем-то хороши...
  10. Я и с первого раза поняла, что ты имеешь в виду. Но да, сравнила с игрой из другой серии. Но это не значит, что я тебя невнимательно прочитала.
  11. Не в любой. Но Драгон Ажка - это вам не Морровинд, где сюжетных персов как раз угробить можно, после чего тебе показывают сообщение, что линия сюжета оборвана и дальше делайте что хотите.
×
×
  • Создать...