Lifaria

Посетители
  • Публикации

    1 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

382 Популярный

О Lifaria

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 06.10.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Фентэзи, рисование, чтение
  • Любимые игры BioWare
    DAO

Посетители профиля

11 749 просмотров профиля
  1. Архитектор Hide Морриган Hide Его Величество Уртэмиэль Hide Андерс( как я понимаю, времен DAA) Hide Шейла Hide Зевран Hide Черный город Hide
  2. "С сарказмом" Ну конечно, это все, что могут сказать фанаты - а что вы от него хотите? И сразу тыкать пальцами в Фенриса с Андерсом, ага. Я знаю, что имею в виду, уж поверьте. У него нет ничего, чем бы он меня впетчалил, вот и все. Шейла тоже из DLC, но намного круче.
  3. Обо всех - конечно. Но Кошмар явно очень могущественный демон, да еще и в союзе с тем, кто побывал в Златом граде. Такого трудно не заметить, как мне кажется.
  4. Но Солас ведь был в Тени, когда спал? Мог услышать об этом от других духов, к примеру...
  5. Может, это слишком далекоидущая и сложная теория, но... Как думаете, Солас знал, что Корифей с помощью Кошмара способен повлиять на Серых Стражей? Он ведь не любит этот орден по причинам, которые до сих пор толком не озвучил. Солас мог рассчитывать на то, что Коря устроит Стражам неприятности?
  6. Я так понимаю, главное - выбор магов-храмовников. Если магов отпустили - ВЖ становится Лелиана, если распустили храмовников - Кассандра(по крайней мере, у меня так получилось). А в остальных вариантах - наверное, Вивьен.
  7. Я вообще думаю, что вместе этого невнятного Себы было бы гораздо интереснее дать в DLC Изабеллу. С историей о том, как мы помогаем ей искать реликвию.
  8. Честно говоря, сама система "дружба-соперничество" мне кажется бредовой. Лично я думаю, что для соперничества более-менее годятся Фенрис и Карвер, со всеми остальными я предпочитаю дружить.
  9. По поводу этого могу сказать, что я легко выбирала магов и романсила Касеньку, это для нее не такая уж катастрофа.
  10. Просто это выглядит так, будто храмовники не хотят дела с Инквизицией, а маги - наоборот. С кем удобнее иметь дело - с тем, кто хочет с тобой договориться или с тем, кто тебя посылает и не ставит ни во что? P.С. Сейчас нас выгонят отсюда.
  11. А мне кажется, в Вал Руйао вариант идти к магам выглядит как-то логичнее. Маги сами просят:" Давайте встретимся!" Храмовники( точнее, лжеЛюсиус) - наоборот:" Нам никто не нужен, идите все нафиг!". Инквизитор должен просто бояться магов и винить их во всем, чтобы пойти к храмовникам.
  12. Да, самый первый, там мы, по-моему, находили книжку.
  13. Ну, мне говорили обыскать лагерь. И когда в лагере ничего не оставалось, все равно требовали его обыскать. В общем, в других квестах такой ерунды у меня нет, только там.
  14. Кстати, раз уж я здесь: квест Песок и руины можно нормально выполнить или он у всех глючит?
  15. Кадаш тоже мог бы выбрать храмовников, мне кажется. Ведь гномов, в отличие от эльфов и кунари, в человеческом обществе не притесняют.