Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лифария

Посетители
  • Публикаций

    4 943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лифария стал победителем дня 28 декабря 2018

Лифария имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 134 Всемирно известный

Информация о Лифария

  • Звание
    Если я молчу - это не значит, что я согласна.
  • День рождения 06.10.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Фентэзи, рисование, чтение
  • Любимые игры BioWare
    обе серии МЕ и ДА

Посетители профиля

63 293 просмотра профиля
  1. Лифария

    Reading Challenge 2021

    Мне, например, очень понравилась книга "Поющие во тьме". Сейчас читаю продолжение "Кион-Тократ".
  2. Ну, это логично, ведь азари наименее экзотичная раса из всех в Массыче. А так - Лиара для моих Шепардов как сестренка.
  3. Лифария

    Neverwinter Nights 2: Mask of Betrayer

    Кому как. Лично мне он запомнился как сплошное уныние.
  4. Лифария

    Neverwinter Nights 2: Mask of Betrayer

    Вообще мне этот аддон ужасно не нравится. По мне, так я лучше смирюсь с тем, что Носитель осколка вместе со всей своей патькой просто погибли, чем такое продолжение.
  5. Кстати... а ведь, раз она была и Искателем, и правой рукой ВЖ - то по идее должна была играть хоть какую-то роль посредника между Джустинией и Ламбертом. Но я не помню, говорилось что-то о ее участии в событиях "Раскола". Хотя Лелик в том же Расколе мелькнула.
  6. У меня, кстати, по-другому говорилось - "дает, притягивает, берет, сжимается в кулак." Видимо, перевод немножко иной.
  7. Я в этом плане вообще не поняла, какие именно у нее были обязанности. Ну Искатель.. А правая рука что именно делала?
  8. В ее стиле,ИМХО, психануть и высказать Инку все гадости, которые она о нем думает) Та же Авелин уж на что спокойная дамочка - и то может на соперничестве побить Хоука. А Кася и подавно.
  9. И все-таки мне кажется - набухаться и сказать"Пью за Вас, Инквизитор" - совсем не в ее стиле. Зря ей такой вариант прописали вообще.
  10. Я думаю, что тут имеется своего рода схемка: ПТ управляются Архидемоном. А Архидемон управляется еще кем-то. Кто пока что остается в тени.
  11. Я слышала, что Хоук может убить Мерриль при паршивом отношении и варианте за храмовников. Но вот что Андерс ее заменяет - не слышала.
  12. А с Быком можно разругаться так, чтобы ушел? Или помимо убийства с Чужаке и отказе в вербовке других вариантов нет?
  13. А что в ДАИ? В ДАИ некоторые сопартийцы могут и хлопнуть дверью, если с ними испортить отношения окончательно. В ДА2 - ворчат, ругают Хоука, но терпят. Почему? Все-таки в ДАО-ДАИ было бы уместнее и логичнее, если б там терпели - ведь Мор и Коря им тоже угрожают. А тут.. ну да, Варрик и Авелин помогают прятаться от храмовников и работорговцев. Но все равно могли бы и уйти.
  14. Ну, с Орсино и Мередит - полнейший дебилизм, если Хоук идет на их стороне. Только начали драться - Орсино уже прям в такое отчаяние впал, что в мясного голема превратился. Как я слышала - Биовары сильно хотели, чтобы было два босса. С Мередит еще веселее, если за храмовников - сначала помогает убивать Орсино, а потом, когда они с Хоуком выходят оттуда, обвиняет его во всем( и это при том, что самХоук не маг и шел за храмовников всю игру ,а Бетани погибла на ГТ) и все равно начинает с ним драться.
  15. А мне соперничество более-менее заходит разве что с Карвером. С Фенрисом попыталась - пришлось убить, потому как свалил с Мередит и категорически отказался возвращаться. Авелин, Варрик и Мерриль на соперничестве вообще унылые какие-то. Уныло-агрессивные - вот самое подходящее слово. Короче, мне кажется - не сумели Биовары в по-настоящему интересные отношения персонажей с разным мнением.
×
×
  • Создать...