Lifaria

Посетители
  • Публикации

    1 910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

748 Знаменитый

О Lifaria

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Фентэзи, рисование, чтение
  • Любимые игры BioWare
    DAO

Посетители профиля

16 170 просмотров профиля
  1. Это да. Хотя вы немножко напутали: Лод и Грозная принцесса - один и тот же персонаж, просто сокращение имени Мелодлин.
  2. В любом случае, спасибо за советы. Значит, в первой главе еще надо кое-что дописать. Хм...
  3. Если честно, то мне показалось, что у Карамеля тоже как-то сумбурно. Впрочем, мне доводилось видеть варианты и похуже моего - когда нет вообще никакого вступления или описания, а сразу переходят к персонажам, вообще никак их с читателем не познакомив. Я ведь чужое тоже читаю и немало.
  4. Ну, это у меня любовное фентези. Конечно, сейчас я в него умею уже гораздо лучше, чем тогда, когда я это писала. Но, раз я взялась за два разных продолжения к нему, значит, начало выложить точно надо. А по поводу аудитории... Честно говоря, перечисленных вами писателей я не читала, хотя чужое фентези тоже читаю - вдохновляет. Наверное, все-таки ориентировано на тех, кто постарше, я думаю. Я ведь стараюсь не делать идеальных героев, у меня и положительный может погибнуть, и отрицательный выжить.
  5. Спасибо. Сейчас поправлю. Признаться, опыта в том, как выкладывать, у меня немного.
  6. Комментировать можно. Но только указывайте и на плюсы тоже, хорошо?
  7. Показать содержимое Hide
  8. Меня здорово рассмешило: Hide
  9. Еще Ведьмака Hide
  10. Шутить с Фенрисом и Андерсом опасно Hide Ну и еще немного про Хоука Hide А это по поводу иконок в DAI после хорошей драки Hide
  11. То есть если ритуал не был проведен - бабушка умерла окончательно?
  12. Показать содержимое Hide
  13. При желании можно усыновить Коула и Сэру. Самые подходящие сопартийцы на роль детей, ИМХО.
  14. Ну, что касается меня - я своих Хоуков оставляю в Тени и ничего по этому поводу не чувствую. А вот у ГФ и Инквизитора шансы есть.
  15. Бык все-таки би. Мне кажется, Биовары слишком ленивы, чтобы прописывать вариант с детьми для бисексуалов. А вот у Каллена, Блэкволла и Кассандры шансы есть. Хотя в Чужаке(после двух лет) детей все еще нет, как и намеков на них.