Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лифария

Посетители
  • Публикаций

    5 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лифария стал победителем дня 28 декабря 2018

Лифария имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 462 Всемирно известный

Информация о Лифария

  • Звание
    Если я молчу - это не значит, что я согласна.
  • День рождения 06.10.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    РишонлеЦион
  • Интересы
    Фентэзи, рисование, чтение
  • Любимые игры BioWare
    обе серии МЕ и ДА

Посетители профиля

76 219 просмотров профиля
  1. Тогда уж наоборот - кривозубого гея и эльфийку-кидалу))
  2. Лифария

    Вивиенн / Vivienne

    Я точно помню, что она его спрашивала о заклинаниях - и он попросил ее замораживать врагов, а не поджигать, потому как с горящими врагами ему драться неудобно.
  3. Вот-вот, мне кажется странным, что она, вся такая интриганка, даже не пытается хоть как-то охмурить Инквизитора или принять его флирт. А ведь это было бы очень логично и уместно, как по мне. Тем более что и правда она теперь дама свободная, без поддержки и все такое. Да у всех у них мог быть интересный потенциал. Но увы.
  4. А, в этом плане. А ведь у обеих были игроки, которые были бы не прочь утешить их после смерти Уэсли и Бастьена)) Хоть они обе далеко не красавицы.
  5. Никогда не смотрела на Вивьен с такого ракурса. А что общего у нее с Авелин вообще?? Авелин прямая как палка, Вивьен властолюбивая интриганка..
  6. Ну, это ж практически все сопартийцы Инка так говорят. Кроме, наверное, одного лишь Соласа)
  7. Особенно фаворитов. Учитывая тенденцию делать женщин намеренно страшненькими.
  8. Все равно совсем не волноваться трудно, если вспомнить 50 оттенков лысины в ДАИ и только несколько нормальных причесок.
  9. Я не помню, чтоб она что-то там говорила. Хотя там большинство сопартийцев высказывается за то, чтоб не проводить ритуалы, а прыгать за Самсоном в дырку. А так - она не шибко въезжает в разницу между Создателем и Творцами, спрашивая "Ну найдется у тебя место для еще одного бога?" Но не сказала бы, что это прям неприязнь к эльфам.
  10. Лифария

    Флемет / Flemeth

    А действительно, почему Кусланд предатель? Он убил Озена по приказу Конобара? В ДАИ, к слову, в разговоре с Инком Флемитал не опровергает версию с Озеном-любовником. А ведь Конобар был из рода Хоу, то есть получается - Кусланды и Хоу со временем поменялись положением, уже Кусланды стали главенствовать над Хоу, хотя изначально было наоборот. Но зачем Флемет было надо затевать вражду Кусландов и Хоу?
  11. Лифария

    Флемет / Flemeth

    Это, конечно, не относится к Флемет. Но, кажется, в ДА2 было какое-то упоминание то ли об Искателях,то ли об Инквизиции.. Бумажка в Клоаке валялась.
×
×
  • Создать...