Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лифария

Посетители
  • Публикаций

    4 819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лифария стал победителем дня 28 декабря 2018

Лифария имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 010 Всемирно известный

Информация о Лифария

  • Звание
    Если я молчу - это не значит, что я согласна.
  • День рождения 06.10.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Фентэзи, рисование, чтение
  • Любимые игры BioWare
    обе серии МЕ и ДА

Посетители профиля

61 222 просмотра профиля
  1. И все же этих ПТ напоил кровью тоже Архитектор. Не Мать.
  2. В лесу Вендинг подставу с Веланной учинили ПТ Архитектора.
  3. Чем дальше, тем запутаннее. Впрочем, я все равно остаюсь при своем мнении: ПТ Архитектора серьезным препятствием для орды Архидемона не стали бы. Да и не думаю, что Архитектор способен влиять на разум Уртэмиэля, сдается мне, он все же слабее Корифея( главного в их семерке жрецов, между прочим).
  4. Перестали? Ну да, конечно, не было ничего в Амарантайне, разумные ПТ Архитектора всем приснились.
  5. Порождения тьмы стали шляться по поверхности и устраивать беспредел без всякого Архидемона. Это еще хуже. И все равно ПТ Архитектора так мало, что никакой Мор они бы не затормозили. Да и где взять столько крови Стражей?
  6. Ну да, так он бы и сказал, что хотел устроить Мор, ага. Ну и - освобожденные ПТ даже еще опаснее. Обычные свалят назад под землю, если Архидемона убьют. А эти - нет. Это не имеет отношения к опустевшим после Мора Тропам.
  7. Эм, насколько я помню - в "Призыве" он как раз расписывал, как будет круто заразить весь мир скверной. Я вообще не верю в то, что он вправду хотел защитить порожденек. Скорее думаю - не вышло у него с Мором, решил пойти другим путем и взялся за новые эксперименты с кровью. А как встретил ГФ - начал вешать лапшу на уши насчет избавления и мира. Вот только разумные ПТ дружелюбными отнюдь не стали - ни по отношению к людям, ни по отношению к другим ПТ. Тейг как раз-таки совсем не новый( его не строили недавно). Недавно обнаружили - да, возможно. Но Варрик-то в самом начале своего знакомства говорит как раз:"После Мора порождений тьмы должно быть мало!"
  8. Архитектор как раз и начал Мор. Раз он не смог пробудить Урти так, чтоб не заразить скверной - никакого успеха не добился. И еще до конца не известно - умеет ли Архитектор переселяться в другие тела или только Коря владел этим умением как Жрец Бога Тайн? И не факт, что он и в самом деле пошел бы против Уртэмиэля. Ну да, это ж не Хоук открыл местонахождение красного лириума.
  9. Потому что Хоук и Варрик потащились на Глубинные тропы именно потому, что Мор кончился и ПТ на Глубинных тропах должно быть мало. Хоук нашел идол - Бартранд похитил идола и продал Мередит, которая сошла с ума от КЛ - Варрик рассказал Бьянке - Бьянка рассказала Лариусу/Джанеке( в теле которых сидел Корифей) - Корифей выбрался и пошел создавать армию красных храмовников. Так понятно? Пропало только несколько разумных ПТ. Осталось их все равно немеряно. Уж точно не такое количество, которое могло бы устроить серьезные неприятности Архидемону. И - если Архитектор мог влиять на Архидемона, что ж тогда весь Мор в кустах отсиживался, м? Да-да, я знаю, что Архитектора придумали уже потом. Но все-таки - не думаю, что он настолько могущественен в этом плане. Вот-вот. Я тоже думаю, что разумные ПТ могли и попытаться присоединиться к Мору( не из-за Зова, а уже по своей инициативе).
  10. На то, что Коря сумел создать армию краснолириумных чудовищ, наверное)) А ничего, что он с самого начала послал своих ПТ в Башню Бдения? И - еще раз: разборки ПТ друг с другом никоим образом не помешали им затрагивать всех остальных. А численность... Матки как бы постоянно рожают новых порожденек. Если даже в ходе таких разборок умрет пару десятков ПТ - никтошеньки не заметит разницы, все равно будут устраивать бесчинства. А так как они благодаря ему стали разумны - то и еще опаснее.
  11. Варрик рассказал своей возлюбленной Бьянке про красный лириум. А она рассказала Ларию/Джанеке. В теле которых находился Корифей. Что-то разборки Архитектора с Матерью никоим образом не помешали им обоим устроить бучу в лесу Вендинг и Черных болотах, напасть на Башню Бдения и Амарантайн. Так что - то, что Архитектор каким-то образом смог затормозить Мор, очень вряд ли. Скорее - он бы еще усугубил ситуацию с этими ПТ-мутантами. То, что они цапаются с другими порожденьками, никак не мешает им делать подляны обычным людям-эльфам-гномам.
  12. Из лички Варрика в третьей части. Правильнее будет сказать - не ушли СРАЗУ после Мора. Но из этого никаким образом не следует, что Архитектор каким-то образом тормозил Мор.
×
×
  • Создать...