Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Лифария

Посетители
  • Публикаций

    4 194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Лифария стал победителем дня 28 декабря 2018

Лифария имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 706 Всемирно известный

Информация о Лифария

  • Звание
    Наслаждаюсь свободой выбора и выбираю положительные стороны...
  • День рождения 06.10.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Фентэзи, рисование, чтение
  • Любимые игры BioWare
    DAO, DAI

Посетители профиля

53 675 просмотров профиля
  1. Ну а то! Пешком обошли весь Ферелден и Тевинтер тоже обойдем!
  2. Лифария

    Повелитель / Overlord

    Люблю это ДЛЦ. Очень симпатичная планетка, веселые перестрелки с роботами и гетами... Хотя после финала остается осадок грусти. Уж очень жалко видеть несчастного Дэвида Арчера в таком состоянии. Практически всегда его забираю. Парагоны - из жалости к нему, ренегаты - чтобы не губить больше людей в ходе опасного эксперимента.
  3. Мне кажется, с Лелианой и Кассандрой получилось как с Авелин - хотели прописать как ответственных, но на деле они конктретно налажали. При всей моей любви к Леле и Касе я таки согласна с тем, что они много чего прошляпили. Но и то, что многих шпионов не так легко и выявить - тоже правда. Насчет Соласа ведь никто и не подумал выяснять, откуда он вообще такой взялся( хотя опять-таки, как такое вообще выяснить?) Ну а Блэкволлу банально повезло, что Алистер/Логейн/Страуд не были знакомы с настоящим Блэкволлом( может, Риордан был знаком, но это уже не выяснить).
  4. Лифария

    Впечатления от игры

    Третья часть, как мне кажется, вся имеет привкус печали. Конечно, это неудивительно, учитывая, что началась Жатва. Но в целом мне многое понравилось, особенно линии квестов на Тучанке и Раннохе. Ну и финальное возвращение на Землю. В целом очень пробирает. Мне даже заруганный многими светофор зашел, просто не могу смотреть финальные сцены без слез.
  5. Лифария

    Впечатления от игры

    Только что перепрошла. Эх, до чего ж великолепная игруля, особенно мне нравятся приключения на Иллиуме и Омеге))) Единственное "но" - меня смущает, что, если убрать вербовки и лички, от сюжета останется почти ничего. Мне не привыкать нянчиться с сопартийцами, но все-таки. И ведь так вроде бы грустно начинается - разрушение первой "Нормандии", гибель Шепарда, а заканчивается просто неимоверно оптимистично.
  6. К тому же так он дал шанс на сотрудничество Инквизиции и Бен-Хассрат. А если бы продолжал скрывать - все было бы намного сложнее, и, скорей всего - его при таком раскладе тут же бы могли выгнать или убить, как только все раскрылось бы.
  7. Но в Скайхолде могли быть агенты кунари, которые как раз и провезли бомбы во дворец. Точно так же и слуги, работавшие во дворце, могли быть агентами. В конечном итоге же выяснилось, что стражник, поймавший слугу-кунари, был агентом Соласа. Увы и ах. Хотя все равно лучше попытаться начать с нуля.
  8. Лично для меня это аргумент в пользу того, что Инквизицию надо распустить и создавать другую организацию. Тайную. Так хотя бы меньше риск, что она тоже окажется переполнена чужими шпионами.
  9. Вообще я поняла, что в Массыче мне даже обслуживающий персонал Нормандии интересен( ну, кроме Келли, наверное). Джокер, Чаквас, милашки-инженеры, Саманта и Кортез - все они по-своему запоминаются. В отличие от подобных персонажей из ДАИ, которые для меня так и остались картонными болванчиками.
  10. Лифария

    Веланна / Velanna

    И все же Веланна сама призналась, что ее озадачило брошенное оружие. Но вот подумать, что это может значить и почему это люди бросили оружие, не забрали с собой - не, слишком сложно для нее) Ну так о том я и говорю - даже если бы люди и в самом деле забрали сестру, эти убийства ничем не помогли бы ее вернуть.
  11. Лифария

    Мередит / Meredith

    Вообще мне кажется, тут получается очень серьезная несостыковка, если сравнить, насколько быстро храмовники в ДАИ превратились в монстров и как долго Мередит сходила с ума. Хотя КЛ влияет на мозги, даже если просто стоять с ним рядом. Так что это должно было повлиять не только на нее, но и находящихся с ней рядом. И, кажется, она при знакомстве упоминает о том, что уже давно в отчетах ей писали о Хоуке. То есть она уже давно могла знать о предполагаемом отступнике( или его друзьях-отступниках). И я сильно сомневаюсь, что Варрик и Авелин в самом деле смогли бы спрятать от нее Хоука и всю его отступничью банду(Андерса, Мерриль и Бетани).
  12. Лифария

    Цитадель / Citadel

    Самое любимейшее ДЛЦ во всей трилогии. Особенно если оставлять его на самый финал, после кошмаров Тессии и Святилища и перед финальной битвой - как раз то, что надо для поднятия боевого духа)))
  13. Жаль, что нельзя проголосовать за пункты, что мне ее внешность одновременно нравится и в то же время лысина и татуировки - нет. Вообще она мне кажется женской версией Фенриса - такая же обтатуированная, озлобленная, пережившая рабство... Да, мне ее жалко. Но особой симпатии все равно не испытываю. И все же мне кажется, что ее наезд на Миранду несправедлив, ведь из записей видно, что тамошние ученые не обо всем Призраку докладывали. Но то, что она смогла стать уважаемым человеком и заняться полезным делом - уважаю.
  14. Она милая, но какая-то для меня... совершенно безликая. До того, как я не прочитала в вики, что с ней можно закрутить роман - в упор ее не замечала. Ну стоит там кто-то, сообщает о сообщениях( хах, тавтология), ну и пусть себе стоит. Хотя и ужасно жалко было, когда в первое прохождение моя Шеп слегка опоздала и девочку таки перемололи в фарш на базе Коллекционеров.
×
×
  • Создать...