Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

maxim700

Посетители
  • Публикаций

    4 424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

maxim700 стал победителем дня 23 апреля 2010

maxim700 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 016 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о maxim700

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 30.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

22 345 просмотров профиля
  1. maxim700

    Departmento Munitorum

    Кстати, да. Стоило оставить одну тему с результатами голосований, чтобы можно было видеть где какая игра победила. И я надеюсь, что когда (или если?) будут завершать голосование BRC VGA 2022, то именно так и сделают.
  2. После марафона серии F.E.A.R. решил не отходить от жанра и взяться за другие классические и не очень FPS. Прошёл первый Half-Life, а теперь прохожу потихоньку второй. После второй халфы пройду, наверное, её эпизоды, а затем хотелось бы взяться за третий Doom, первый Bioshock и перепройти Syndicate 2012 года. Пока такие планы, но не знаю воплощу ли я их в жизнь, ведь может я уже устану от переизбытка шутеров от первого лица и возьмусь за что-нибудь другое.
  3. Что-то всё затянулось. Может подсказку?
  4. Да, это из бэтменовской Аркхэм-серии, а если точнее, то из Аркхэм Сити.
  5. Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow.
  6. maxim700

    F.E.A.R. 2: Project Origin

    Довольно странно возвращаться к давно мёртвой теме, последнее сообщение в которой было написано 11 с небольшим лет назад и было написано мной же. Однако, появился повод - одиннадцать лет спустя я наконец прошёл F.E.A.R. 2: Project Origin. В двадцатых числах декабря я неожиданно для себя самого решил перепройти первый F.E.A.R. и настолько увлёкся, что решил на нём не останавливаться, но и взяться за дополнения первой части и сиквелы. Кратенько о впечатлениях. Первый F.E.A.R. играется всё ещё здорово: крутые перестрелки, классная атмосфера и прикольный сюжет. Не всё идеально - уж больно однообразные и безликие локации из-за которых возникает ощущение затянутости, если не всей игры, то некоторых её эпизодов точно. Сюжет хоть вполне себе, но его подача - через находимые ноутбуки и записи на автоответчиках - не очень удачная. Да и немой главный герой у которого даже имени нет нынче немного раздражает. Однако, первый F.E.A.R. всё равно до сих пор удерживает звание моего любимейшего шутера от первого лица. Что касается дополнений Extraction Point и Perseus Mandate, то могу сказать, что я не пожалел о потраченном на них времени, но в то же время убедился, что я ничего не упустил, не поиграв в них полтора десятка лет назад. Они неплохие, но по моему мнению менее сбалансированные и менее увлекательные, чем оригинал. Ну и плюс они в любом случае не считаются каноном, а потому совершенно необязательны. Что касается F.E.A.R. 2: Project Origin, то он хорош. Перестрелки клёвые, атмосфера - тоже, локации стали разнообразнее и интереснее (одна школа чего стоит), главный герой хоть и столь же немой, как герой первой части, но хотя бы имя имеет. Из того что не очень понравилось: эпизоды в штурмовых роботах, бои на открытых пространствах, чекпойнты вместо сейвов (в первой части были чекпойнты, но и обычные сохранения имелись), концовка. В целом очень понравилось, но всё же немного поменьше, чем первая часть. Впереди у меня третий F.E.A.R. Но даже если третья честь оказалась паршивой (посмотрю так ли это при прохождении) я всё равно могу сказать, что жаль, что серия довольно быстро загнулась - первые две части были классные.
  7. Не The Bard's Tale случаем?
×
×
  • Создать...