Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

maxim700

Посетители
  • Публикаций

    4 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

maxim700 стал победителем дня 23 апреля 2010

maxim700 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 636 Овеянный славой

Информация о maxim700

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 30.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 005 просмотров профиля
  1. maxim700

    Игра месяца

    Итоги голосования за лучшую игру мая. Всего проголосовало 8 пользователей. Deep Rock Galactic - 7 голосов Minecraft Dungeons - 1 голос Лучшей игрой мая по мнению BRC стала игра - Deep Rock Galactic. Июнь Июнь Valorant Жанр: FPS | Платформы: PC Разработчик: Riot Games | Издатель: Riot Games Дата релиза: 2 июня Desperados III Жанр: real-time tactics | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Mimimi Games | Издатель: THQ Nordic Дата релиза: 16 июня Disintegration Жанр: FPS | Платформы: PC, Xbox One, PS 4 Разработчик: V1 Interactive | Издатель: Private Division Дата релиза: 16 июня The Last of Us Part II Жанр: action-adventure | Платформы: PS 4 Разработчик: Naughty Dog | Издатель: SIE Дата релиза: 19 июня Hide Июль Июль 10 июля - Bloodstained: Curse of the Moon 2, Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise, F1 2020 17 июля - Ghost of Tsushima 28 июля - Destroy All Humans! Hide
  2. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Прошёл наконец-то. Что понравилось: Геймплей. Он шикарен. Атмосфера. Он всё ещё крута. Визуал. Это одна из самых красивых игр на данный момент. Первая половина игры. Что не понравилось: Затянутость. Возникло ощущение, что без Брюса Стрэйли Дракманну изменило чувство меры, ибо игра чересчур долгая. У меня много раз по ходу игры возникал вопрос: "Когда всё это закончится?" И это неудивительно, учитывая, что у меня на прохождение ушло 42 часа. Финал. Финал этой игры присоединяется к финалам Assassin's Creed 2, Mass Effect 3, Fahrenheit и Far Cry 5 в списке худших финалов по моему мнению. Если в конце у игрока возникает ощущение, что ему на голову вывалили мешок мусора и он задаётся вопросом: "Нахера я проходил это до конца?", то финал явно не удался, а именно такое ощущение вызвал у меня финал TLoU Part II. Новые персонажи. Они тупы и неинтересны. В лучшем случае они вызывают неприязнь, в худшем - безразличие. Если Дракманн ставил своей целью вызвать симпатии и сочувствие к новым персонажам, то с этой задачей он не справился совершенно. Вторая половина игры. Чисто геймплейно она хороша, но в плане сюжета - ни разу. Я охарактеризую её так: играть интересно, а следить за историей и персонажами - нет. На мой взгляд, её можно было с чистой совестью вырезать из игры. Игра-то хороша, хотя, конечно, не уровень первой части. Если ставить оценку, то на мой взгляд справедливая оценка игре - 8.0-8.5 из 10. Более низкой оценки игра всё же, как мне кажется, не заслуживает, ибо геймплейно и по атмосфере она шикарна. Думаю, что для меня The Last of Us Part II - это одновременно и игра года и разочарование года.
  3. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Ненавижу чёртовых псин. Так и знал, что они будут меня бесить. Ещё со времён Splinter Cell ненавижу собак в играх. Они настолько меня бесят, что я не чураюсь сжигать их молотовами. А что касается игры в целом, то могу сказать, что такого кайфа от игрового процесса не получал уже очень давно (наверное, со времён четвёртого анча).
  4. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Пока народ рвёт и мечет, я просто играю и наслаждаюсь игрой. Наиграл уже часов десять, точнее сказать не могу, ибо в игре почему-то нет раздела статистика, который был как в первом TLoU, так и во всех анчах. Честно говоря, пока не понимаю из-за чего весь сыр-бор, но быть может это станет ясно в дальнейшем.
  5. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Пара-тройка пасхалок. Показать контент
  6. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Согласен, слух надо было отключить на этой сложности. А вообще, они же вроде на релизе обещали Grounded добавить. Мне интересно, он станет доступен после первого прохождения? Ибо при выборе сложности я не видел Grounded.
  7. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Я на "выживании" и играю.
  8. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Поиграл часа три-четыре. Впечатления положительные. Геймплей и визуал на высоте. Новые персонажи так себе. Сюжетный поворот предсказумый, ибо он угадывался с самого анонсирующего трейлера игры.
  9. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Просто изначальное сообщение прозвучало слишком безапелляционно, тем более от человека, который, по всей видимости, ещё даже не играл.
  10. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    А выше-то почему не заслуживает? Потому что ты так решил? И почему именно 7 из 10, а не скажем 8 из 10, или 7.5 из 10?
  11. maxim700

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Вообще, разработчикам есть много над чем работать во второй части: над диалогами и персонажами, над открытым миром и второстепенными заданиями, над лицевой анимацией, над сюжетом (лор шикарен от и до, но сама история Элой была посредственной и её вытягивал именно лор) и им стоит минимизировать количество сражений с врагами людьми (я не очень верю, что они сделают их интересными во второй части). Но вторую часть так или иначе очень жду, ибо первая понравилась, невзирая на приличное количество недостатков.
  12. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Сейчас я проходил на максимальном (тот, что уровнем ниже реализма), а на реализме я проходил дважды (один раз в 2017 году, а второй раз в 2018 на новой игре+), помню не супер хорошо, но вроде местами было сложновато, но в целом, если по стелсу, то вполне нормально (самый бесячий момент на реализме - чуть меньше чекпойнтов, чем на том же максимальном уровне сложности) - уж явно не Акума и не брутал из переиздания анчей.
  13. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Перепрошёл первую часть в преддверии сиквела. В визуальном плане она уже заметно устарела да и местами баги случаются, но играется оригинал всё ещё здорово. Всё-таки лично я люблю оригинал за геймплей, атмосферу и мир игры, а вот сюжет и персонажи неплохие, но нравятся мне гораздо меньше, чем в том же анче. Даже если Дракманн и натворил с сюжетом и персонажами в Part II какую-либо дичь - меня это не слишком беспокоит, ибо жду сиквел не ради них.
  14. maxim700

    Console Perk

    Мне всё ещё интересно применительно к PS 5: 1. Как сильно она будет шуметь? Я надеюсь, что она будет всё же заметно тише PS 4. 2. Будет ли счётчик времени, проведённого в каждой игре? Для кого-то эта функция покажется бесполезной, но мне всегда интересно сколько времени я провожу за той или иной игрой. Тем более Sony в конце позапрошлого года на сайте у себя добавляла какой-то раздел, в котором можно было узнать три игры, в которых провёл больше всего времени на PS 4, а в конце прошлого года они устроили похожую тему, но только с играми, в которые играл за 2019 год. Почему бы не добавить эту функцию непосредственно в PS 5. 3. Появится ли наконец прогресс ачивок? Я до сих пор помню как неудобно было выбивать пару ачивок в третьем Ведьмаке, когда было непонятно сколько врагов я уже убил в голову из арбалета и сколько мне осталось их убить (при этом не понимая, делаю ли я всё правильно или нет) и та же самая история с картами для гвинта - было бы куда удобнее и лучше знать сколько карт мне ещё осталось дособирать для полной коллекции. 4. Что там по обратной совместимости? Мне больше всего это интересно в контексте четвёртого анча, который я намереваюсь перепроходить даже перейдя на следующее поколение. Можно ли будет в него поиграть на PS 5 в 1080p и 60 fps? На PS 4 Pro, если не ошибаюсь, он работает так, но у меня PS 4 Pro нет, а потому меня интересует именно то, будет ли Uncharted 4 (да и не только он, но он мне наиболее интересен) работать в таком формате на PS 5 в рамках обратной совместимости. 5. Добавят ли в PS Store на консоли список желаемого/wishlist? В стиме, что не говори, wishlist - удобная штука, особенно когда сам стим на почту присылает письма, что та или иная игра из списка желаемого вышла или на неё начала действовать скидка. Такую же функцию хотелось бы иметь в PS Store непосредственно через PS 5, а то народ вроде писал, что через браузер wishlist есть, но я не проверял. Да и в любом случае хотелось бы, чтобы возможность добавлять игры в список желаемого в PS Store была непосредственно сразу через PS 5.
  15. maxim700

    Spider-Man

    Полноценную вторую часть я, возможно, взял бы, а вот такое дополнение - едва ли. Тем более на главной роли Майлз, который лично мне не показался особо интересным персонажем.
×
×
  • Создать...