Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

maxim700

Посетители
  • Публикаций

    3 998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

maxim700 стал победителем дня 23 апреля 2010

maxim700 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 546 Овеянный славой

Информация о maxim700

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 30.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

19 491 просмотр профиля
  1. maxim700

    Угадай игру по скриншоту

    Честно говоря, не думал, что с угадыванием этой игры возникнут затруднения, хоть я выложил далеко не самый очевидный скриншот из неё. Но теперь выложу другой скриншот этой же игры. Показать контент Hide
  2. maxim700

    Red Dead Redemption 2

    Сам я на ПК в RDR 2 сейчас практически не играю - я сейчас не спеша иду за платиной на третьем прохождении игры на PS 4. А потому никакой "экспертной" оценки относительно ПК версии дать не могу, но всё же скажу, что лично у меня за несколько запусков игры на PC не было проблем с игрой: не было ни единого вылета да и шла игра довольно ровно. Единственное, что у меня было за три-четыре запуска игры - разок подглючивало меню, но в последующие запуски игры с меню уже всё было в порядке.
  3. maxim700

    Departmento Munitorum

    Эм, а разве новое десятилетие начнётся не в 2021 году? А соответственно, это десятилетие закончится в конце 2020 года, ведь десятилетие, как я понимаю, идёт так: 1 год, 2 год, 3 год, 4 год, 5 год, 6 год, 7 год, 8 год, 9 год, 10 год. То есть перенося на почву наших лет: первое десятилетие 21 века - с 2001 по 2010 год; второе десятилетие 21 века - с 2011 по 2020 год.
  4. maxim700

    Quantum Break

    Три с половиной года спустя я наконец смог нормально добраться до игры и пройти её (хотя ещё полтора года назад не выдержал и посмотрел игру на твиче). Что понравилось: Сюжет. Персонажи. Атмосфера. Графика. Не понравилось: Боёвка. И это удивительно. В остальных играх Remedy мне нравилось стрелять и применять способности (в тех играх, где они были), взять тот же Control, а про второй Max Payne даже молчу. А вот в куантуме, что стрельба, что способности мне не зашли. Сериал. Особого негатива, справедливости ради, не вызвал, но ощущение ненужности у меня оставил. Записки. В том же контроле, который сюжетно понравился мне меньше куантума, записки в большинстве своём были на порядок интереснее, хоть их было и больше. Cаундтрек. Не то чтобы не понравился, а скорее не оставил воспоминаний о том, что он там, вообще, был. Итог. Quantum Break понравился больше, чем Alan Wake и Control. Очень хотел бы вторую часть. В идеале в 2021 году. Правда, сильно сомневаюсь, что это произойдёт: во-первых, как я понимаю, права всё-таки у майков; во-вторых, зная темпы работ Remedy, даже если бы права были у них, надеяться на релиз в 2021 году всё равно не приходится. Тем более если и ждать от них какой-либо сиквел, то это скорее будет сиквел Alan Wake.
  5. maxim700

    Угадай игру по скриншоту

    Ничего сложного. Показать контент Hide
  6. maxim700

    Console Perk

    Можно подумать, что каждая первая игра имеет продажи Колды и ФИФЫ и только экзы Sony не могут их добрать... Разве что Рокстары могут похвастать такими же, а то и большими продажами какими могут похвастать CoD и FIFA. А вообще, речь идёт не о том, чтобы кого-то догнать или обогнать по продажам, а скорее о том, что экзы Sony в большинстве своём успешны. И успешны они даже притом, что доступны лишь на одной платформе и к тому же большинство из них являются преимущественно синглами, которые многие уже давно хоронят.
  7. maxim700

    Console Perk

    Про конкуренцию я тоже не слишком понимаю. Но я, после игр квантиков и Death Stranding (права на которые согласно надписям в трейлерах принадлежат всё-таки Sony, а не квантикам и Kojima Productions), уже не назвал бы нулевой вероятность выхода Horizon на ПК. Хотя всё ещё не очень в это верю.
  8. maxim700

    Console Perk

    Честно говоря, подобный вариант развития событий уже не кажется столь невероятным каким он мог казаться ещё год назад. А вообще, если Horizon выйдет на ПК, то это действительно уже будет сигнал к тому, что Sony вполне может отказаться от эксклюзивов. Выход игр Quantic Dream и Death Stranding на ПК можно было бы объяснить тем, что это игры не от внутренних студий Sony. Плюс к тому же можно было предположить, что это произошло также из-за того, что сотрудничество Sony и Quantic Dream подошло к концу, а в случае с Death Stranding Кодзима, вполне вероятно, мог изначально согласиться на сотрудничество с Sony на условиях создания и PC версии. А вот Horizon - крупный экслюзив от внутренней студии Sony, а потому её возможный выход на ПК будет действительно неожиданным.
  9. maxim700

    Departmento Munitorum

    Сюрприз года: My Friend Pedro, Blasphemous - сам в них ещё не играл, хотя и подумываю, но насколько я знаю их очень хвалят. Трейлер года: The Last of Us Part II - Release Date Reveal Trailer. Ожидаемые игры: Nioh 2, Halo Infinite, Overwatch 2, Marvel's Avengers, Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise, Psychonauts 2. В игре года поправьте название Kingdom Hearts III - он всё-таки Hearts, а не Heart.
  10. maxim700

    Игра месяца

    Нет, отнюдь не поэтому. RDR 2 вышел всё-таки в октябре 2018 года, принимал участие в голосовании год назад и стал тогда победителем. Я считаю, что выход на других платформах не повод добавлять в голосование игры, уже принимавшие участие в голосовании, тем более уже побеждавшие в нём. На мой взгляд, всё-таки было бы не слишком честно позволять одним играм участвовать в голосовании два, а то и три раза, а другим играм, выходящим сразу на всех платформах, лишь один раз.
  11. maxim700

    Игра месяца

    Итоги голосования за лучшую игру ноября. Всего проголосовало 45 пользователей. The Outer Worlds - 21 голос Disco Elysium - 11 голосов The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III - 4 голоса Call of Duty: Modern Warfare - 3 голоса MediEvil - 2 голоса Trine 4: The Nightmare Prince - 1 голос Grid - 1 голос Luigi Mansion 3 - 1 голос The Beast Inside - 1 голос Лучшей игрой октября по мнению BRC стала игра - The Outer Worlds. Ноябрь Показать контент Blacksad: Under the Skin Жанр: adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One, Switch Разработчик: Pendulo Studios, YS Interactive | Издатель: Microids Дата релиза: 5 ноября Just Dance 2020 Жанр: music, dance | Платформы: PC, PS 4, Xbox One, Wii, Stadia Разработчик: Ubisoft Paris | Издатель: Ubisoft Дата релиза: 5 ноября Planet Zoo Жанр: management | Платформы: PC Разработчик: Frontier Developments | Издатель: Frontier Developments Дата релиза: 5 ноября Death Stranding Жанр: action-adventure | Платформы: PS 4, PC Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата релиза: 8 ноября (PS 4) Need for Speed Heat Жанр: racing | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Ghost Games | Издатель: EA Дата релиза: 8 ноября Pokemon Sword and Shield Жанр: RPG | Платформы: Switch Разработчик: Game Freak | Издатель: The Pokemon Company, Nintendo Дата релиза: 15 ноября Star Wars Jedi: Fallen Order Жанр: action-adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Respawn Entertainment | Издатель: EA Дата релиза: 15 октября Football Manager 2020 Жанр: sport, management | Платформы: PC, Switch, Stadia Разработчик: Sports Interactive | Издатель: Sega Дата релиза: 19 ноября Shenmue III Жанр: action-adventure | Платформы: PS 4, PC Разработчик: Ys Net | Издатель: Deep Silver Дата релиза: 19 ноября Sniper: Ghost Warrior Contracts Жанр: action | Платформы: PC, Xbox One, PS 4 Разработчик: CI Games | Издатель: CI Games Дата релиза: 22 ноября Hide
  12. maxim700

    Departmento Munitorum

    И, кстати, KurtzPel, которая находится в номинации игра года на PS 4, она на PS 4 точно есть? А то я решил загуглить, что это за зверь такой, о котором я даже не слышал, а мне выдаёт, что это какая-то компьютерная MMO.
  13. maxim700

    Departmento Munitorum

    Игра года на PS 4: Days Gone, Concrete Genie, MediEvil. Игра года на PC: Disco Elysium. В action-adventure дважды указан The Sinking City. В инди-игре года указана новая часть Ори, которая выйдет только в феврале следующего года.
×