Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

maxim700

Посетители
  • Публикаций

    4 160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

maxim700 стал победителем дня 23 апреля 2010

maxim700 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 711 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о maxim700

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 30.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 573 просмотра профиля
  1. Шерлок Холмс: Пять египетских статуэток. На английском не помню, если не ошибаюсь - Sherlock Holmes: Mystery of Mummy.
  2. maxim700

    Uncharted 4: A Thief's End

    Согласно данным Naughty Dog со дня релиза и по нынешний момент в Uncharted 4 поиграло свыше 37 миллионов игроков. Разумеется, это не означает, что продажи игры составляют 37 миллионов копий, ведь игру в прошлом году раздавали в плюсе на PS 4, а потом она была и в PS Plus Collection на PS 5 плюс к тому не забываем про вторичный рынок. Так что продажи игры, по всей видимости, в районе 16-18 миллионов, памятуя о том, что на конец 2019 года они составляли 16 миллионов копий.
  3. maxim700

    Uncharted 4: A Thief's End

    Uncharted 4 сегодня исполняется пять лет. Одна из моих любимейших игр, которую я перепрохожу каждый год и не по одному разу.
  4. Начало мая для меня время перепрохождений. Так на PS 4 я отложил временно третье прохождение RDR 2 и стал перепроходить все номерные части Uncharted. Сперва хотел перепройти только четвёртую часть, которой десятого числа исполнится пять лет со дня релиза, но потом решил перепройти помимо неё и первые три части, так как четвёртую часть я и так каждый год перепрохожу и не по одному разу, а первые три части я не перепроходил полностью года с 2016 или 2017. Сейчас уже перепрошёл первые две части, а теперь перепрохожу третью. На ПК же к выходу Resident Evil Village решил перепройти седьмую часть, а после неё уже возьмусь за Village.
  5. maxim700

    Resident Evil [серия]

    Средний балл Village на данный момент чуть ниже, чем у седьмой части.
  6. maxim700

    Игра месяца

    Итоги голосования за лучшую игру марта. Всего проголосовало 29 пользователей. The Life and Suffering of Sir Brante - 11 голосов It Takes Two - 9 голосов Evil Genius 2: World Domination - 6 голосов Loop Hero - 2 голоса Monster Hunter Rise - 1 голос Лучшей игрой марта по мнению BRC стала игра - The Life and Suffering of Sir Brante. Апрель Май
  7. maxim700

    Days Gone

    На PC выходит 18 мая. Предзаказ в стиме стоит 2999 рублей.
  8. maxim700

    Игра месяца

    Итоги голосования за лучшую игру февраля. Всего проголосовало 17 пользователей. Little Nightmares II - 9 голосов Breathedge - 5 голосов Persona 5 Strikers - 2 голоса Curse of the Dead Gods - 1 голос Лучшей игрой февраля по мнению BRC стала игра - Little Nightmares II. Март Апрель
  9. maxim700

    Subverse

    Честно говоря, думал, что стоить Subverse будет дороже. Купил, правда играть буду, когда игра выйдет из раннего доступа.
  10. maxim700

    Игра месяца

    Календарь релизов 2021 года.
  11. Прошёл. Ну как прошёл? Получил ранний финал в третьей главе, который не соответствует вступлению с предающимся воспоминаниям Бранте, но остался доволен этой концовкой. Перепроходить на другие жизненные пути желания нет, разве только потом опять перепройду, пойдя по тому же пути, но постаравшись продвинуться дальше и посмотреть, что будет в этом случае. Игра понравилась.
  12. 1. Resident Evil 8. Самая ожидаемая игра года для меня. 2. Mass Effect Legendary Edition. Жду. Я не проходил полностью ни один из масс эффектов года с 2012 или 2013. Плюс к тому же так вышло, что я не играл ни в одно DLC для третьей части (кроме DLC, добавлявшее в компаньоны Явика), а потому с выходом переиздания у меня появляется возможность сделать это теперь. Правда, брать на старте точно не буду, ибо я не готов отдавать почти пять тысяч за этот сборник переизданий. 3. Subverse. 4. Dying Light 2. Жду со сдержанным интересом. Не уверен, правда, что этот интерес сохранится до релиза, но пока жду игру. 5. Baldur's Gate 3. Жду выхода игры из раннего доступа. Ну ещё есть списочек из более-менее интересных проектов, которые не могу сказать, что жду, но которые, вероятно, возьму и поиграю: Weird West, Twelve Minutes, The Last Faith, There is No Light, The Stone of Madness, Backbone, Black Book, The Ascent, Gamedec.
  13. У меня есть богатая библиотека игр с PS 4, а потому для меня есть смысл взять PS 5 хотя бы для того, чтобы иметь возможность по обратной совместимости, как перепроходить любимые игры (в первую очередь всё тот же четвёртый Uncharted, который я каждый год перепрохожу по нескольку раз), так и пройти-таки те игры, до которых я ещё не добрался, но которые у меня уже имеются в библиотеке PS 4. Но в целом лично я тоже думаю, что в связи с новым курсом Sony на переносы своих игр на ПК покупка PS 5 становится всё менее целесообразной.
×
×
  • Создать...