Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

maxim700

Посетители
  • Публикаций

    3 902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

maxim700 стал победителем дня 23 апреля 2010

maxim700 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 437 Овеянный славой

Информация о maxim700

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 30.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

19 136 просмотров профиля
  1. maxim700

    Heavy Rain: The Origami Killer

    Сегодня, кстати, Heavy Rain официально выходит на PC. Спустя почти девять с половиной лет после релиза на PS 3. Вот уж не подумал бы, что это произойдёт: ни в августе 2010 года, когда покупал PS 3 ради Heavy Rain, ни даже ещё полгода назад.
  2. maxim700

    Ghost of Tsushima

    Сильно сомневаюсь, что от Призрака Цусимы стоит ждать масштабов и уровня проработки RDR 2. Плюс к тому же, как я понимаю, начать-то начали разрабатывать RDR 2 после первой части, но полноценно все студии Rockstar на ней сосредоточились уже после релиза GTA 5, то есть там столь долгий период разработки обусловлен, помимо прочего, ещё и тем, что в разработке были и другие проекты (Max Payne 3 и GTA 5). Если вспомнить другую внутреннюю студию Sony - Guerilla Games, то они начали разрабатывать Horizon Zero Dawn после выхода Killzone 3, то есть в 2011 году, а выпустили лишь через шесть лет в 2017 году, но помимо Горизонта у них в разработке был ещё Killzone: Shadow Fall, вышедший в 2013 году, что может объяснить столь длительную разработку игры. Вспоминая ещё одну студию Sony, а именно SIE Santa Monica - у них между релизом God of War: Ascension и God of War прошло пять лет, но помимо God of War Санта Моника тем или иным образом помогала другим студиям в разработке игр (The Order 1886, Everybody's Gone to the Rapture и пара других). Чем же обусловлен столь долгий процесс разработки Ghost of Tsushima, который явно пока не подходит к концу, неясно. В любом случае, надеюсь, оно того стоит и мы получим, если не шедевр, то хотя бы отличную игру уровня Horizon Zero Dawn.
  3. maxim700

    Ghost of Tsushima

    Я, кстати, не совсем понимаю почему Ghost of Tsushima делают так долго: игра такая огромная или может её переделывали пару раз? Последняя, на сегодняшний день, игра Sucker Punch - InFamous: Second Son - вышла в марте 2014 года, то есть уже больше пяти лет назад. Да, было ещё дополнение First Light, но я сомневаюсь, что его делали силами всей студии, а даже если студия трудилась над ним целиком, то даже с его релиза прошло уже почти пять лет (First Light вышел в августе 2014 года). Naughty Dog, например, с момента релиза Second Son успели выпустить переиздание The Last of Us, Uncharted 4: A Thief's End и Uncharted: The Lost Legacy, а ещё анонсировать The Last of Us Part II, о не столь отдалённом релизе которого всё чаще появляются слухи. Тот же Кодзима успел выпустить MGS 5, покинуть Konami, анонсировать Death Stranding, который уже скоро выйдет. А вот Sucker Punch так и не выпустили Призрака Цусимы до сих пор (хотя, справедливости ради, они даже анонсировали Призрака Цусимы позже, чем состоялись анонсы TLoU Part II и Death Stranding). Я подозреваю, что, Призрак Цусимы может стать кроссгенным тайтлом, как и Halo Infinite, который выйдет сразу на двух поколениях консолей.
  4. maxim700

    The Last Of Us: Part II

    Сегодня оригинальному The Last of Us исполняется уже шесть лет. Показать контент Hide Забавно, что первая часть выходила на закате прошлого консольного поколения, а вторую, по всей видимости, ожидает та же судьба с нынешним. А вообще, Sony и Naughty Dog могли бы в честь этого выкатить что-нибудь новенькое по второй части. В конце концов, последний раз её нам показывали аж год назад, а очередная годовщина выхода оригинала, как по мне, вполне нормальный повод напомнить и о сиквеле.
  5. maxim700

    Общее игровое обсуждение

    Решил прикинуть, что у нас выходит в следующем году. Итак, что у нас пока вырисовывается в плане релизов на 2020 год: Показать контент Ori and the Will of the Wisps - 11 февраля 2020 года. Gods and Monsters - 25 февраля 2020 года. Final Fantasy VII Remake Episode 1 - 3 марта 2020 года. Watch Dogs Legion - 6 марта 2020 года. Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - первый квартал 2020 года. Cyberpunk 2077 - 16 апреля 2020 года. Marvel's Avengers - 15 мая 2020 года. Dying Light 2 - весна 2020 года. Outriders - лето 2020 года. Halo Infinite - ноябрь-декабрь 2020 года. Psychonauts 2 - 2020 год Tales of Arise - 2020 год Twin Mirror - 2020 год Игры без обозначенной даты релиза, выход которых в этом году маловероятен, а потому их релиз скорее всего состоится в 2020 году (либо позже): The Last of Us Part II Ghost of Tsushima GhostWire: Tokyo Deathloop Elden Ring Baldur's Gate III Skull & Bones Beyond Good and Evil 2 Nioh 2 System Shock Predator: Hunting Grounds Bayonetta 3 Darkest Dungeon 2 Evil Genius 2 Hide Лично для меня будущий год в плане игр выглядит куда более интересным, чем нынешний, хотя, конечно, жду далеко не всё, что обещает выйти в 2020.
  6. maxim700

    E3 2019 | EA Play

    Итоги Е3 лично для меня: 1. Microsoft. Выступили вяленько (намного слабее, чем в прошлом году), но всё равно лучше, чем остальные. Что лично мне приглянулось: Ori and the Will of the Wisps. Восхитительно красивая игра. Я не играл в первую часть, хоть она у меня и имеется в стиме. Может быть я всё-таки удосужусь поиграть в неё, но так или иначе я жалею, что ни первой части ни второй нет на PS 4, ибо я уже пару-тройку лет играю практически только на ней. Dying Light 2. Почти та же история, что и с Ори - первая часть у меня имеется в библиотеке, но я в неё до сих пор не поиграл. Заинтересован в сиквеле, но не настолько, чтобы брать сразу на релизе. Хотя в него я практически наверняка поиграю. Cyberpunk 2077. Не фанат студии CD Project RED (мне от них понравилась пока лишь одна игра) и не фанат Киану Ривза, но, стоит это признать, появление Киану в концовке трейлера игры было без сомнений ярчайшим эпизодом всей Е3. Да и сам трейлер был довольно бодренький - мне понравился гораздо больше прошлогоднего Е3 трейлера. Игру жду. 12 Minutes. Пересмотрев ускоренно всю презентацию, обратил внимание на эту игру, которую изначально не оценил. Не скажу, что супер заинтригован, всё таки перспектива с видом сверху меня не слишком привлекает, но идейно вызывает интерес. 2. Bethesda. Как и год назад выступили очень слабо - хорошо, что ни тогда, ни сейчас я не смотрел их конференции в прямом эфире. Единственное, что приглянулось мне на их конфе - новая игра Синдзи Миками. Подробностей нет, но посмотрим, что из себя будет представлять игра. Анонс CGI-трейлерами - это, конечно, не геймплейные демонстрации, но это всё-таки намного лучше, чем прошлогодние анонсы Starfield и TES VI, когда кроме логотипов ничего и не показали. Хоть какой-то прогресс. 3. Ubisoft. Чрезвычайно слабая конфа. Единственное, что стоит отметить, что юбики, в отличие от большинства студий, ограничившихся лишь трейлерами, хотя бы показали геймплей своей главной на данный момент игры - Watch Dogs Legion, хоть он и выглядел очень так себе. Ну и не прощу юбикам, что они в очередной раз посыпают мне соль на рану и вместо того, чтобы анонсировать новую часть Splinter Cell, которую я уже не могу дождаться от них вот уже пять лет, они, словно специально издеваясь над фанатами серии, запихивают Сэма Фишера в какую-то мобильную недоигру.
  7. maxim700

    Watch Dogs [серия]

    Если уж на то пошло, то стоит вспомнить, что фишка с перемещением в разных NPC была ещё в квантик дримовском Омикроне 1999 года.
  8. maxim700

    E3 2019 | EA Play

    Ubisoft ни в какую не хотят заниматься продолжением Splinter Cell, но продолжают измываться над Фишером: то зачем-то добавляют его в Wildlands (ради этого даже возвращая Айронсайда к роли), а затем и вовсе запихивают его в какое-то мобильное дерьмо. Ничего скажешь, просто "молодцы".
  9. maxim700

    E3 2019 | EA Play

    Что-то про конфу Ubisoft на ум не приходит ничего кроме мата. Позорище неимоверное, впрочем как и практически вся нынешняя Е3. Мне остаётся радоваться лишь тому, что в какой-то момент я просто-напросто заснул и большая часть конфы прошла мимо меня.
  10. maxim700

    GhostWire: Tokyo

    Жанр: action-adventure | Платформы: не объявлены Разработчик: Tango Gameworks | Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: неизвестно В Токио происходит странная серия исчезновения людей. Игроку предстоит выяснить причину этого и встретится лицом к лицу со странным и неизведанным злом, чтобы очистить от него город. Не бойся неизвестного - атакуй его.
  11. maxim700

    E3 2019 | EA Play

    Хорошему ремейку Splinter Cell я был бы чертовски рад, но будучи наслышан о не самом высоком качестве ремастеров игр от Ubisoft (AC II, AC III, ремейк Flashback выходил под издательством Ubisoft) мне начинает казаться, что перевыпуск предыдущих частей, возможно, не такая уж и хорошая идея.
  12. maxim700

    E3 2019 | EA Play

    Увидим сегодня. У меня определённые надежды связаны с фишкой про NPC, но как она будет реализована и будет ли она вообще интересной - это уже вопрос. Что касается Клинта Хокинга во главе разработки, то у меня двоякие ощущения: Теория Хаоса не только любимая часть SC, но и одна из любимейших игр в принципе, но вот Far Cry 2 особого оптимизма не вызывает.
  13. maxim700

    E3 2019 | EA Play

    Да уж. Постер Watch Dogs Legion оптимизма относительно игры не добавляет, ибо я из тех людей, которым вторая часть не понравилась своей атмосферой и настроением. Но посмотрим на конфе юбиков, что же всё-таки из себя представляет игра на самом деле.
  14. maxim700

    E3 2019 | EA Play

    Посмотрел конфу майков в записи. Как-то слабовато. Прошлогодняя конфа майков была намного лучше. Из всего показанного могу отметить для себя лишь Ori and the Will of the Wisps (серьёзно, это единственный полуэкз бокса об отсутствии которого на PS я жалею), Dying Light 2 (заинтересован, но брать на релизе его я точно не буду) да Киберпанк (никакого восторга, но пока нравится, а о предзаказе, покупке на релизе или ожидании скидок буду думать ближе к собственно релизу).
  15. maxim700

    Угадай игру по скриншоту

    Ага.
×