Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

maxim700

Посетители
  • Публикаций

    3 775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

maxim700 стал победителем дня 23 апреля 2010

maxim700 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 312 Овеянный славой

Информация о maxim700

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 30.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 775 просмотров профиля
  1. maxim700

    Console Perk

    Забавная штука. Правда, мне первой игрой на PS 4 показали NBA 2K14, что не является правдой, ибо моей первой игрой на PS 4 был Watch Dogs, но природа этой ошибки понятна, ибо я не подключал PS 4 к интернету, когда я только купил консоль вместе диском Watch Dogs, а NBA была, по всей видимости, первой запущенной мной игрой на PS 4 после того, как я подключил её к интернету - отсюда и такой результат. Было интересно узнать за какими играми я провёл больше всего времени на PS 4: 1. FIFA 18 - 558 часов. Я, конечно, много времени провёл за той фифой, но я никак не ожидал, что наберётся свыше полутысячи часов, а уж тем более, что это окажется игра с наибольшим количеством проведённого за ней времени. 2. Uncharted 4: A Thief's End - 513 часов. Тоже немного неожиданно. Нет, четвёртый анч - моя любимейшая игра всего поколения, но я не ожидал, что я провёл за ней столько времени. Я раз десять прошёл сингл и довольно много времени провёл в мультиплеере, но я думал, что в мульте анча я провёл часов 150, от силы 200, а тут вон оно как оказалось. Но вообще, я думал, что Uncharted 4 будет на первом месте по количеству времени, хотя так или иначе со временем он наверняка потеснит с первой строчки восемнадцатую фифу, ибо к четвёртому анчу я ещё буду неоднократно возвращаться, а вот к FIFA 18 уже точно нет. 3. The Witcher 3: Wild Hunt - 490 часов. Думал будет поменьше, но как есть. Три прохождения, одно из которых было с прохождением DLC - результат, пожалуй, закономерен. А вообще PS 4 не хватает функции посмотреть количество часов, проведённых за игрой - мне было бы интересно посмотреть на время, проведённое и за другими играми. Так, например, мне было бы очень интересно узнать, сколько времени я уже провёл за RDR 2.
  2. FPS года - Far Cry 5. TPS года - Red Dead Redemption 2. Action-adventure года - Spider-Man. В него я ещё не играл, но судя по тому, что я видел и знаю, среди всех номинантов именно он мой фаворит в этой номинации. Adventure года - Detroit: Become Human.
  3. maxim700

    BRC Video Games Awards 2018 - БЛОК 1 - Платформы

    Игра года на PC - проголосовал наобум за Обру Динн, в которую я не играл, но о которой наслышан. А вообще, если честно, я даже не помню точно, когда в последний раз играл во что-то на ПК (наверное, года два назад в первую This is the Police). Игра года на PS 4 - Detroit: Become Human. В Spider-Man, правда, я ещё не играл (собираюсь взяться за него после перепрохождения RDR 2), но совершенно не сомневаюсь, что ему не удастся превзойти для меня Detroit. Игра года на Xbox One - Forza. Мультиплатформенная игра года - Red Dead Redemption 2.
  4. Сюрприз года - голосую наобум за Breathedge. На самом деле для меня сюрприз года - это RDR 2, но я понимаю, что я в подавляющем меньшистве тех, кто ждал не слишком многого от него. Разочарование года - сложно сказать. Моё единственное игровое разочарование 2018 года - это отвратительнейшие концовки Far Cry 5, которые лично я могу занести в топ худших концовок в истории, но сама игра была всё-таки отличной, а потому голосовать за Far Cry 5 я не стал. Отдал голос за Fallout 76, хотя сам в него не играл и не собирался играть. Игровой персонаж года - Артур Морган. Лучший протагонист в играх Rockstar и один из самых полюбившихся мне игровых персонажей за последние годы. Неигровой персонаж года - Сэди Адлер. Эх, Сэди. Обожаю её.
  5. Событие года - Sony не поедут на Е3 2019. На самом деле это событие скорее следующего года, но не суть. Для меня это решение Sony очень сильно (практически до нуля) понизило интерес к Е3 2019. Разработчик года - Rockstar. Red Dead Redemption 2 поистине монументальная и великолепная игра. Издатель года - Sony. Спасибо им за то, что они одни из немногих, всё ещё поддерживают сингловые AAA-игры.
  6. Игра года - Red Dead Redemption 2. Для меня абсолютно однозначно. Ярчайшее игровое впечатление последних двух с половиной лет и одна из лучших игр всего этого поколения консолей. Ожидаемые игры 2019 года: The Last of Us Part II (я хоть и жду его, но всё меньше в него верю), Days Gone, Ghost of Tsushima, Death Stranding, Control, Ace Combat 7.
  7. maxim700

    BRC Video Games Awards 2018 - БЛОК 1 - Платформы

    Почему в мультиплатформенной игре года нет RDR 2? Вроде бы в предварительном списке он был. Тем более место, как я понимаю, для него ещё есть.
  8. maxim700

    BRC Video Games Awards 2018

    Кстати, это у меня одного что-то не так показывает с голосами RDR 2 в пятом блоке? Например, в номинации саундтрек года показывает 4 голоса у RDR 2, но если нажать на проголосовавших за RDR 2, то показывает что за него проголосовало 5 человек. И тоже самое с RDR 2 в этом блоке в других номинациях: в сюжете года показывает 3 голоса, но если нажать на голоса RDR 2 показывает 4 проголосовавших; в графике года 9 голосов, но 10 проголосовавших. Но это только в пятом блоке, в других, вроде бы, всё в норме.
  9. Актёр озвучки - Роджер Кларк. Никаких сомнений. Артур Морган мне полюбился во многом благодаря работе Роджера Кларка. Актриса озвучки - Алекс МакКенна. У Сэди Адлер восхитительная озвучка, а потому мой голос Алекс МакКенне. Локализация года - голос от балды за God of War. Трейлер года - Ghost of Tsushima E3 2018 Trailer.
  10. maxim700

    BRC Video Games Awards 2018 - БЛОК 6 - IP и DLC

    Игра года по новому IP - Detroit: Become Human. Игра года по старому IP - Red Dead Redemption 2. Игра года по лицензии - Marvel's Spider-Man. DLC года - без понятия. От балды проголосовал за Цивилизацию.
  11. Сюжет года - Red Dead Redemption 2. Впервые, на мой взгляд, у Rockstar получилось создать увлекательную, трогательную и эмоциональную историю с интересными персонажами, которым хотелось сопереживать (чего никогда не было в GTA). Я стоя аплодирую Дэну Хаузеру, Майклу Ансуорту и Руперту Хамфрису (и всем остальным, кто работал над сценарием). У них получилась действительно великолепная история. Саундтрек года - Detroit: Become Human. У RDR 2 и GoW тоже шикарные саундтреки, но свой голос отдаю творчеству Филипа Шеппарда, Нимы Фахрары и Джона Паесано. Графика года - Red Dead Redemption 2. Достойных кандидатов много, но мой голос за RDR 2. Мультиплеер года - не знаю. Единственный мультиплеер, который я опробовал в этом году это Red Dead Online, но он меня не увлёк. Отдаю голос от балды Forza Horizon 4.
  12. maxim700

    BRC Video Games Awards 2018

    Для меня весь год в игровом плане сделала Red Dead Redemption 2, ставшая одним из главных игровых впечатлений не только этого года, не только всего консольного поколения, а в принципе одним из самых сильных игровых впечатлений, полученных мной от игр. Это тем удивительнее, что до RDR 2 я не очень любил игры Rockstar. Из игр этого года, которые лично я хочу отметить: Был ещё отличный Detroit: Become Human, который не смог впечатлить и в половину так же сильно, как в своё время это сделал Heavy Rain, но оказавшийся всё-таки очень интересным и атмосферным. Far Cry 5. Отличнейшая игра. В геймплейном плане лучшая игра серии. Но которую во многом запороли отвратительнейшие концовки. Kingdom Come: Deliverance. Мне ещё предстоит пройти его, ибо я вполне сознательно после нескольких часов игры в него решил отложить прохождение до лучших времён, хоть игра мне очень даже понравилась. Вот думаю, что в скором времени возьмусь-таки за него основательно. Но уже потому, что я видел - это действительно одна из самых интересных игр года для меня.
  13. maxim700

    Red Dead Redemption 2

    Я и сам не смотрел её в прямом эфире, так промотал быстренько запись трансляции да новости почитал уже постфактум. Но мне она не понравилась ни в плане наград, ни в плане анонсов и демонстраций. Впрочем, удивляться нечему - в плане наград я ещё ни разу не был хотя бы наполовину согласен с VGA/TGA.
  14. maxim700

    Red Dead Redemption 2

    Да по всем номинациям проходиться не хочется - слишком долго да и во многих я просто некомпетентен (вроде лучшего инди-дебюта и игры для всей семьи). В любом случае, в том что касается наград это чрезвычайно субъективно и я это признаю. Но даже без учёта моего несогласия с наградами, нынешняя TGA оказалась тухлой и в плане анонсов и демонстраций (могу отметить только MK 11), с горечью вспоминаю времена, когда на VGA анонсировали TLoU, Mass Effect 3, TES V: Skyrim, BioShock: Infinite, Rainbow Six: Patriots и др.
  15. maxim700

    Red Dead Redemption 2

    Называйте меня упоротым фанатом, но эта TGA оказалась такой же мусорной, как и все предыдущие до этого. Во всяком случае, как и все за которыми я следил.
×