Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

maxim700

Посетители
  • Публикаций

    3 727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

maxim700 стал победителем дня 23 апреля 2010

maxim700 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 268 Овеянный славой

Информация о maxim700

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 30.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 567 просмотров профиля
  1. maxim700

    Во что вы играете в последнее время?

    В последнее время у меня наблюдается какая-то игровая апатия на сюжетные сингловые игры. После Детройта, пройденного несколько раз, то есть где-то с начала июня, я ни во что кроме ФИФЫ, по сути, не играл. В неё до сих пор и поигрываю. Надеюсь осенью взяться-таки за Kingdom Come: Deliverance, допройти первую This is the Police, пройти Sherlock Holmes: The Devil's Daughter да и добраться до много чего ещё.
  2. maxim700

    Игра месяца

    Итоги голосования за лучшую игру июня. Всего проголосовало 23 пользователя. Vampyr - 11 голосов Unravel Two - 5 голосов The Awesome Adventures of Captain Spirit - 5 голосов Wreckfest - 2 голоса Лучшей игрой июня по мнению BRC стала игра - Vampyr. Июль Июль The Banner Saga 3 Жанр: tactical RPG | Платформы: PC, PS 4, Xbox One, Switch Разработчик: Stoic Studio | Издатель: Versus Evil Дата релиза: 26 июля The Council - Episode 3: Ripples Жанр: adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Focus Home Interactive Дата релиза: 24 июля This is the Police 2 Жанр: adventure, strategy | Платформы: PC, PS 4, Xbox One, Switch Разработчик: Weappy Studios | Издатель: THQ Nordic Дата релиза: 31 июля Hide
  3. maxim700

    Uncharted [серия]

    Нейтан Филлион в своём инстаграмме запостил фотографию рэпера Дрейка и подписал её Sic Parvis Magna 7/16/18.
  4. maxim700

    Игра месяца

    Итоги голосования за лучшую игру мая. Всего проголосовало 34 пользователя. Detroit: Become Human - 24 голоса Pillars of Eternity II: Deadfire - 8 голосов State of Decay 2 - 1 голос Agony - 1 голос Лучшей игрой мая по мнению BRC стала игра - Detroit: Become Human. Июнь Июнь Vampyr Жанр: action-RPG | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Focus Home Interactive Дата релиза: 7 июня Unravel Two Жанр: puzzle-platformer | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Coldwood Interactive | Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 9 июня Wreckfest Жанр: racing | Платформы: PC Разработчик: Bugbear Entertainment | Издатель: THQ Nordic Дата релиза: 14 июня The Awesome Adventures of a Captain Spirit Жанр: adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: DONTNOD Entertinment | Издатель: Square Enix Дата релиза: 25 июня The Crew 2 Жанр: racing | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Ivory Tower | Издатель: Ubisoft Дата релиза: 29 июня Hide
  5. maxim700

    The Last of Us

    Лично для меня эталоном именно шутера от третьего лица являются Max Payne 2 и Max Payne 3. Upd. Но это если вести речь только именно шутинге. Если говорить в целом, то The Last of Us, как игра, мне нравится существенно больше.
  6. maxim700

    The Last of Us

    Я согласен с тем, что стрельба в TLoU хороша: помимо выше перечисленного мне очень нравится, когда в игре выстрелом из винтовки противнику можно снести половину черепа или выстрелом из дробовика - разворотить живот. Но именно эталоном лично я TLoU в этом плане всё-таки не назвал бы.
  7. maxim700

    The Last of Us

    Тут мы упираемся в субъективное восприятие: вам было неинтересно, а мне, напротив, было интересно стелсить в TLoU.
  8. maxim700

    The Last of Us

    Нет. Меня слишком воротит от тамошнего дизайна, а потому я больше часа в нём не вытерпел. То есть, по вашему представлению, суть стелса в предоставлении игроку нескольких разных способов скрытного прохождения? Если так, то мне понятна подобная позиция, хотя я не могу сказать, что я целиком и полностью её разделяю.
  9. maxim700

    The Last of Us

    Играл в Дисоноред, но не проходил до конца.
  10. maxim700

    The Last of Us

    Ну так, в этом сама суть стелса, как жанра, по моему мнению: терпеливо выжидаешь момент и избавляешься от противника (подкрался и нажал кнопку), либо выжидаешь момент и прокрадываешься мимо него.
  11. maxim700

    The Last of Us

    Ну не знаю, по-моему только первый анч реально топорный и деревянный, а второй и третий уже нет.
  12. maxim700

    The Last of Us

    Вопрос об эталонности крайне субъективный. Именно как шутер - TLoU, на мой взгляд, не эталон. Но как action-adventure от третьего лица, совмещающий шутерную и стелсовую механики - вполне может таковым считаться.
  13. maxim700

    The Last of Us

    Вот совершенно не согласен с тем, что в TLoU всё интересное происходит в роликах. По-моему, в TLoU самый смак происходит отнюдь не в роликах, где ничего особо интересного и не происходит. Самый смак TLoU - это когда ты сам лично отбиваешься от группы охотников, когда так остервенело долбишь по кнопке, избивая противника и ощущая будто ты сам в реальности кого-то бил; когда ты напряжённо и аккуратно прокрадываешься мимо стаи щелкунов или отряда охотников; когда ты старательно охотишься на оленя или лихорадочно отбиваешься в маленьком домике от набегающей толпы заражённых; когда висишь вниз головой и отстреливаешь нападающих на тебя и на Элли заражённых; когда Элли своевременно тебя предупреждает о нападающем противнике и ты успеваешь увернуться от удара трубой и т.д. На мой взгляд, TLoU, как раз про геймплей, а не про сюжет. Самые яркие и незабываемые эмоции TLoU дарит именно геймплеем, а не роликами.
  14. maxim700

    The Last of Us

    За всех говорить не могу, но лично я люблю TLoU совсем не за сюжет (мне он, если честно, в TLoU не очень нравится), а именно за классный и напряжённый геймплей и крутую атмосферу.
  15. maxim700

    Console Perk

    Ну не понравилась одному человеку игра - зачем пытаться с ним спорить и в чём-то убеждать? Думаете переубедите? Он высказал своё мнение, а это только его мнение, выраженное единственным тезисом: "Мне не нравится". Не существует игр/книг/фильмов, которые бы нравились всем и вся, а от того, что одному человеку общепризнанно отличная игра не понравилась она не становится автоматически плохой.
×