Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Iriena

Посетители
  • Публикаций

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Iriena стал победителем дня 4 мая

Iriena имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 867 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Iriena

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 22.09.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самая южная точка России ^_^
  • Интересы
    Очень олд и очень фаг:)
    Бывших анимешников и бывших ролевиков не бывает)

Посетители профиля

3 573 просмотра профиля
  1. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Глава следующая,в которой афтор наконец забацал себе сказку по-скандинавски)Северного сияния афтор не видел ни разу,но очень старалсо) Эпиграф к этому тексту-это великолепная песня,и хорошая певица,которую сейчас увы,редко вспоминают.((И эта музыка-она и правда как мурчание кошки)
  2. Iriena

    Vampire The Masquerade [серия]

    И....опять дают вентру и тореадоров?(А где гангрелы-оборотни,где бруха,где носферату( У последних вообще должно быть все красиво-лысые страшные дяди-тети,зажигающие в подземельях)
  3. Нет,мимо Сейлормун я органически проползти неспособна >_<

    Воины Любви-саунд из третьего сезона,битва с Черной Луной)

    П.С.Вот кстати,вы знали что Рыбий Глаз-это мальчик?))

  4. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Небольшое продолжение,в котором афтор ваще перестает делать вид,что это какой-то там Дрэгонэйдж,и ударяеццо в онемэ)Персонажи воруют транспортные средства вместе с водителем, мерзнут, лижут магов на морозе,радостно страдают фигней.И наш следующий этап -это походу игрушечный магазин))
  5. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Продолжение,в котором наконец-то собирается вся партия недоделков)А афтор стреляет в белых лебедей....котикоф))
  6. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Ииии...эта песня преследовала меня в течении всего написания стенки текста ниже.Она с ним не связана никак,просто звуки настроения что-то вроде эпиграфа)
  7. Слушай,но если так любил-то мог бы хотя бы попытаться дать Зеву вот это все.Понятно,что они оба Вороны,что Зев в тепле нуждался и искал его,поскольку у Тала тоже с этой составляющей кризис,но можно было попытаться какой-то симбиоз вывести.А так неизбежно появление третьего-не Ринна-так Страж,не Страж-так кто-то еще. Тала конечно жалко офигенно,могла бы-оставила в живых.( За что еще больше можно уважать Зева-это за быструю и четкую расстановку приоритетов.Не колеблется между двумя и не зависает-при условии что Страж раскрывается и раскрывает-делает однозначный выбор. При том,что в своей нужности он все-таки не до конца уверен-до последнего спрашивает"Хочешь ли ты чтобы я остался?". Вот имхо конечно,но в романе с Кусланд это выглядело потрясающе. Страж сильная девочка-на нее навалили-и она вывозит,просто зная что у нее нет другого выбора-опереться она может только сама на себя.Ну то есть постонать можно канешн-но она ж знает,что это всерьез все равно никто не восприимет,поэтому с косплеем полевого цветочка,увы пролет-сжимаем зубы и топаем дальше.)У нее была любящая семья,но ее воспитывали как воина,поэтому да,она устойчива и даже очень. Поддерживает Ал конечно,но он друг и брат и у него и у Морри свои приоритеты,как и у всех в отряде. И только для Зеврана,единственного,приоритетом является Страж и его отношение. И даже Винн,которая всю игру исполняет в отряде роль штатного психолога на Кусланд не так уж и реагирует-потому как ну-справляется,не жалуется,улыбается-а чего еще надо-то?)) И тут появляется Зев в похожей маске,который тоже улыбается,тоже рассказывает о себе через хаха-но на деле у него серьезнейшая смена жизненных позиций и он решает-жить ему или умереть. И он просто разговаривает с ней,просто заботится о ней,просто встает рядом и прикрывает спину.Он отдает.Как раз то,что ей было нужно больше всего. И это было великолепно. Да,там же даже экзамен на Когтя если не ошибаюсь-посылают убить жертву определенным кинжалом.Только им и никаким больше. Заказ должен быть выполнен любой ценой,иначе какой же ты Ворон.Ну и вместе со страхом-вышибают и все остальное тоже.
  8. Тал старше,это точно.На момент убийства взрослого ему точно лет 13-14 минимум,даже несмотря на то,что он довольно рослый сам по себе.Ну и по инфе в сети на момент ДАО Зеву 25,а Талу по разным версиям-от 33 до 39-т.е. однозначно старше.Ну и по поведению видно-оно такое,покровительственное. Ну и с Ринной там скорее всего был любовный треугольник-Тал вполне мог ревновать Зева к ней.Т.е.сам он по каким-то причинам того,чего Зев хотел, дать ему не мог или не желал,но и отпустить-хрен.)Будешь сидеть на попе ровно и романсить меня))
  9. Я бы назвала это немного по-другому)Тал выраженная доминанта,лидер,он управляет и направляет.И наверное у него даже мыслей не возникало,что кто-то может быть несогласен с его видением ситуации) Собсьвенничество оно подразумевает желание оббектом обладать единолично,в том числе и в плане постели)А у них там по другому ж было построено) Ну а Зеву просто хотелось тепла периодически,нужно было в кого-то уткнуться-и Тал по сути был единственный вариант. До появления Стража.
  10. Абсолютно.То,что делает ГГ-это только его инициатива. И вот поэтому именно Тала мне очень жаль.С Изабеллой и Ринной там все таки другая история-одна ему действительно больше подруга,а с другой-могло бы быть большее,если б она не погибла.А вот Тал-у меня впечатление,что он сам очертил рамки их отношений с Зевом,что вот досюда-а дальше увы.(И так как Зеврану есть много чего отдать и он сам желает большего-третий неизбежно появляется. В моем случае это Кусланд.Хотя да,ей есть что терять-но для управления тейрниром есть Фергюс,за отца и мать она отомстила,корона ей нафик не нать, да и трон он тоже как-то по ночам не согреет) Ну и во-первых королева,следующая зову сердца-не лучший выбор для управления,а во-вторых-ну либо бери целиком,либо не бери никак-какие-такие династические браки-то? Следовательно на лошадку-и досвидос в закат.
  11. NaKd5X0lQtM.jpg.977d1d12c0f3d17bc8fae914b93092f3.jpg

    1. DarTash

      DarTash

      Это одна из причин почему многие, любят и не любят хорроры, из-за выдающийся тупости героев.

    2. Iriena

      Iriena

      Но зато кровь,кишки и все такое))

      Ну а так если при первых признаках появления монст ра герой делает ноги-то и нетю хоррора))

  12. Жестокая выучка Воронов учит их отказываться от чувств и привязанностей. Из Зева-несмотря ни на что,их выбить не смогли. Но он говорит телом по большей части,ему так проще.Постель-это всего лишь способ отдать часть тепла.) И с таким бэкграундом понятно,что да,Зев не боец,он не будет драться за твою руку и сердце с кем-то третьим,например с тем же Алом,в его жизни уже было достаточно боли и шрамов. Если с ним разрываешь отношения-он говорит"О,я бы хотел оказаться где угодно,только не здесь.Никто не скажет,что Зевран остается там где он не нужен". И абсолютно эти же слова может сказать и моя Страж.)Поэтому это отношения двоих,в чем-то очень различных,но в чем-то ооочень похожих друг на друга)
  13. Ну да,у них с Алом в этом плане противоположные позиции-"Ах,доведи меня постелью до чувств" и "ах доведи меня чувствами до постели") Но ваще его первый заход с массажем в моем случае в самом первом прохождении закончился большой розовой птицей обломинго-ибо на фика ты мне тут со своим сексом,если я в тебя не влюблена?О_О Эт ток потом стало понятно,что в его случае-чем больше этого самого-тем глубже в чувства,тем раскованнее раз от разу вы чувствуете себя друг с другом и настает момент,когда вы не можете обходиться друг без друга) А так-ну пришел герой-любовник,заходит с козырей-ну она естественно ему сразу от ворот-поворот-дядь,ты че пришел-то?Кино посмотреть-так это в другом кинотеатре,здесь билетов не дают)
  14. Изя-это возможно первая привязанность и подруга юности,это ей он подарил свои кинжалы и от мужа ее избавил он,хоть и по заказу.С Изей они во многом похожи и хорошие друзья) Ну ГФ-это ГФ))По опеределению) А Тальесен предал....нууууууу.......предал не предал-но он очень долго был для Зева другом и любовником-пока не появился ГФ.И соответственно от эти отношений ему не так легко отказаться-и он и не отказывается-если в ГФ не находит того,чего ищет. Вот кстати вот-если бы в силу каких-то обстоятельств в игре мой Страж не успел бы раскрыть свои чувства к Зеврану и то насколько серьезны на самом деле его намерения по отношению к нему,и Зев бы думал,что это еще один из череды романов-тогда да,здесь бы о позиции"двое-третий-сверху"был бы другой разговор.Не категоричный,как в случае закрепленного романа. Поскольку выбор "ГФ-Тальесен"Зевран делает именно из своего мнения,своих выводов,а не с реплик ГГ.И если ГГ ему всего расклада не дает-ну здесь уже косяк ГГ конечно. Тальесена мне кстати очень жаль на самом деле.Они много лет с Зевом были близкими людьми друг для друга-но их отношения в тупике,выше чем есть они не поднимутся и во что-то большее не разовьются.Но Зев ищет большего-сознательно ли,неосознанно-и именно поэтому и появляется третий,тот кто готов и даст ему это-т.е.ГФ. Даже в случае,если Ал друг,но с Зевом любовь-он говорит аналогичную реплику и уходит)Т.е,делится несогласен))
  15. Были))Тальесен был и Ринна-та самая эльфийка,про которую он рассказывал. И Тальесен ему был друг и ближе-если при драке с Воронами в подворотне Зевран не встает ни на чью сторону,а уходит из пати-то при разговоре с ним потом он рассказывает об этом.Собственно скорее всего с Талом у него эти самые разговоры по душам и были-почему нет-бородатый дядька напоил чайком,посочувствовал.Тал покровительствует Зеву,он по-своему любит его и думаю да,он бы попытался его спасти от Воронов,вернись они вместе в Антиву. Фишка в том,что Зеву нужно то,чего Тал ему дать не мог бы,даже б если и не убивал Ринну-семья и будущее.А вот это-при желании и в романе-может дать ему ГГ. ГГ это вообще первый который такой попадается Зеву.Первый настоящий.Этот роман,как я его воспринимаю-он именно про поиски взаимного тепла и открытости. Ну и да,Ворон-то наш открывается не сразу,он делает свои выводы о ГГ по словам,по поступкам.Т.е.он абсолютно не рыщет,как голодный волк по всему Ферелдену,об кого бы погреться.Ну и учитывая,что костер Стража горит для всех-и там уже к тому моменту и так сидит дофига народу-то присаживайся,грейся,че б и нет-то)Ну а дальше уже зависит от того,проявит ли Страж к нему интерес) Так в этом случае инициатива не Зева,а ГГ.) Он просто соглашается с ее желанием,но сам подобные вещи не инициирует-то есть ему достаточно одного Стража. Да и потом-чего он там не видел,в этом тройничке-уж у него-то романов -всяких разных полно.Ему-то ценно именно другое,то,что у него есть с ГГ. Ну и блин,потом если бегать налево и этому давать,этому давать,а потом возвращаться-то получается его отношения со Стражем никогда не поднимутся выше тех же отношений с Тальесеном,с которым у него так и было. Нэт,в семье и постели-третьему не место.Думаю,если бы в отношениях Зевы и моего Стража был кто-то еще....ну нет,он бы дал ему возможность сделать свой выбор.То есть какое-то время ждал,терпел,наблюдал-до отметки 90)))После чего по-английски собрал бы чемоданы-и сделал выбор за него.) Для меня лично здесь важную роль играет именно момент постели-если Зев бы "по-свойски,по-дружески"рухнул бы к тому же Талу или Изе,и если б мой ГГ об этом узнал-ну реакция была б такая же-отход и сбор чемоданов.Страж себе такого не позволяет,ему действительно не нужен никто,кроме Зеврана. А беречь себя для человека,который этого ни черта не оценит-зачем? Там вместо этого тройничка можно выбрать офигенную сцену с картами))Он там такой заботливый,прелесть просто^^ У него же тоже этого тепла скопилось-куча просто,нужно только чтобы увидели и поняли-что он именно отдает...
×
×
  • Создать...