Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Iriena

Посетители
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Iriena стал победителем дня 2 сентября

Iriena имел наиболее популярный контент!

Репутация

190 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Iriena

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 22.09.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самая южная точка России ^_^
  • Интересы
    Очень олд и очень фаг:)
    Бывших анимешников и бывших ролевиков не бывает)

Посетители профиля

695 просмотров профиля
  1. Iriena

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Тэй Его звали Солас. При нём было всё, что нужно герою. Мантия с магическими символами, посох с большим наболдажником, эльфийские уши, блестящая лысина и умудрённость жизнью во взгляде. Он восседал на олене, который назвался «галла» и был настроен решительно. - Привет тебе двуликий воин! – поприветствовал он Тэй. – Я расскажу тебе, зачем ты здесь. Входная дверь привела совершенно не в то место,куда рассчитывала попасть Тэй. Женщина ошарашенно взирала на лысого эльфа,восседающего на здоровенном белом олене. "Какая забавная галлюцинация...Определенно не стоило читать столько фэнтази в перерывах на смене в больнице" Нет,эльф был хорош. Особенно уши. Очень такие эльфийские,натуральные. И мудрость тысячелетий во взгляде,да. Не говоря уже о том,что она только что обнаружила- эльфы могут быть лысыми! Приятно знать,что ничто человеческое им не чуждо. Учитывая странные кошмары,что преследовали женщину последние пару лет-удивляться было нечему. Настораживало только одно-галлюцинация назвала ее "двуликим воином"....а о некоторых особенностях организма Тэй не знал никто... Никто,кроме отца. Но тот был далеко отсюда,в Нью-Йорке и вряд ли стал бы распространяться о секретах дочери малознакомым эльфам. "Наверняка потеряла сознание от потери крови и рухнула где стояла. Плохо...Ну что ж, быстрее продолжим-быстрее закончим" "Доброй ночи"-Тэй решила быть вежливой с непонятным миражом. "Кто вы? И откуда вы знаете обо мне? И не могли бы вы слезть со своей....галлы.А то снизу вверх неудобно с вами разговаривать"
  2. Не-а))Тэй вообще не в курсе насчет драгонаги%) Это *важно поднимает палец вверх* трансцендентальные материи) Если получится-по ходу пьесы дальше раскроется)) Но зато как приятно увидеть знакомое лысое лицо,согласись?))
  3. Бггг))Ну в принципе да)) Поскольку кошмар Тэй-это битва за Денерим.Там же даже картинка есть)
  4. Iriena

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Детройт "Остальное" - загаженная кухня, стойкая вонь, лужи крови, а главное - забитый до смерти мужик, остались ждать своего часа, пока будущая охотница справлялась с болью и швами. Хотя, этот час мог для них не наступить. Хлоргексидин,перекись водорода,шовный материал и лидокаин в качестве местной анестезии. К счастью,любой медик рано или поздно собирает дома аптечку "на всякий пожарный". "Пожарный" наконец случился. Разбредшиеся было мысли начали собираться во вменяемую кучку. "Итак...что мы имеем-кухня-вся в кровище, дом- весь в вонище и неустановленный труп." Тэй уже не была так уверена,что только что увиденный ею оборотень не был игрой воспаленного сознания. Да, скорее всего обычный,банальный маньяк. Но труп тем не менее точно был. "Н-да....Жалко мужика,но кухня мечты-это святое. Что ж...теперь придется звонить в полицию. Надеюсь,мои действия подпадают по статью о самообороне." Закончив наконец зашивать рану,Тэй поняла,что ей срочно необходим свежий воздух. Думалось и так плохо,а в жуткой вони-еще хуже. Слегка пошатываясь,женщина поднялась и направилась к входной двери.
  5. Iriena

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Детройт Нечто огромное,заросшее темно-коричневой шерстью, взревев,ринулось на Тэй,прежде чем она успела опомниться. Когтистая лапа рассекла воздух совсем рядом с ней. Страшный удар был нацелен в живот,но женщина каким-то чудом успела уклониться,рефлекторно отшатнувшись к стене. Разочарованный вой ворвался в уши,тварь оскалилась и изготовилась к новому броску. Не помня себя от страха Тэй ударила огнетушителем,целясь в голову монстра. Попала! Но кажется удар был слишком слабым,и только разозлил непрошеного гостя. Где-то сбоку мелькнуло что-то темное,и Тэй почувствовала странное тепло,разливающееся по телу. Она опустила взгляд вниз,и едва не заорала от ужаса-на боку с катастрофической скоростью расползалось ярко алое-пятно,а стену рядом украсили странные красные брызги. «Кровь? Моя кровь?» Тепло превратилось в жар,распространялось,доползая до горла,сжимаясь в тугое кольцо. В висках запульсировали горячие волны. «Я умру?Это смерть?» Существо напротив сверкало глазами и скалило клыки,уверенное в своей победе,чующее запах раненой и загнанной добычи. Жар охватил все тело Тэй, каждая клеточка теперь пульсировала в такт биению сердца. «Нет!» Из глубин того,что люди называют памятью,уверенно и неудержимо устремилось на волю что-то обоюдоострое,рвущееся на свободу с силой копья,летящего в цель. Золотой закат,расчерченный оранжевыми лучами угасающего солнца. Ладонь,сжимающая рукоять клинка. Кто-то,кто противостоит ей,здесь и сейчас. И кто -здесь и сейчас-будет уничтожен. Тело само бросило себя вперед, прежде чем женщина успела опомниться. Удар,еще удар. Мускулы налились неожиданной силой, ноздри трепетали,чуя сладковатый,отдающий железом запах крови. Кровь и металл. «Я продолжаю сражаться.» Теперь уже неизвестная тварь пятилась назад, встретив неожиданный яростный отпор. Монстр продолжал отбиваться,но его атаки не попадали в Тэй,становясь все слабее. «Умри,мразь!» Огнетушитель,подобно булаве средневекового рыцаря,расколол череп монстра пополам. Тело в мгновение ока стало невероятно тяжелым и Тэй рухнула на колени. Голову сдавил огненный обруч боли. С трудом поднявшись,женщина тупо обвела взглядом недавнее поле боя,задержавшись на здоровенной туше около плиты. «Лицо похоже на человеческое....шерсть....когти...черт,да на нем еще и одежда какая-то имелась... Вашу мать,да это оборотень!Точно такой,о каком рассказывают в страшных сказках!» Бок пронзила непрошеная боль и Тэй уставилась на огромную рану,обрамленную окровавленными клочками одежды. «Промыть и зашить. Все остальное-потом» Пробужденная память Hide
  6. Iriena

    Железный Бык / Iron Bull

    Так это...там же вроде само флиртовое сердечко появляется только после ЛК Быка,никак не раньше.Т.е. пока не сделан выбор-даже возможности романа нет.
  7. Iriena

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Детройт Толком поспать конечно же не удалось. Омерзительный запах буквально ввинчивался в ноздри,пробуждая от сладкой полудремы. "Дьявол,откуда это?! Соседи опять затеяли ремонт газоснабжения?!"-Тэй принюхалась. Сшибающий с ног аромат и подозрительно напоминающие чавканье звуки доносились из...кухни. "Кухня....моя кухня!" Ее уголок уюта,ее место силы сейчас разрушал какой-то вандал! Первая мысль пришедшая в голову была о бензопиле,лежавшей в пристройке на заднем дворе-но идти туда было неразумно-во-первых все равно мимо кухни,во-вторых это займет драгоценное время. Ладонь сама собой сжалась в кулак. "Никакого оружия в доме...как назло,никакого оружия!Сколько раз обещала себе получить лицензию хотя бы на дамский пистолет-пукалку!" Взгляд лихорадочно заметался по комнате-лампа,прикроватный столик,книга...все не то...Ага! Схватив огнетушитель,стоявший в углу, разьяренный,утомленный и невыспавшийся хирург помчалась спасать разрушаемое имущество.(Бросок на маскировку-провал) Тяжелый предмет Hide
  8. Iriena

    Железный Бык / Iron Bull

    Не было этого диалога((Или пропустила,блин(( Моя Инкви не очень интересовалась его прошлыми отношениями-чет так обрадовалась орлесианским пастилкам,что забила на этот вопрос(( Так там ..ээээ...ГГ ни у кого первой и единственной не будет,просто в силу более взрослых ЛИ))Разве что у Коула,но с ним романов нет) Алистер в этом плане был абсолютно уникален на всю серию ДА^_^ напевает "Натуральный блондин,на всю страну такой один"
  9. Iriena

    Железный Бык / Iron Bull

    С-стабильность на базе партнерско-дружеских)) Это форум,здесь все с чисто субьективным и никак иначе)Тем более компьютерные персонажи прорисованы схематично,и детали каждый добавляет уже сам-как подумал,так и добавил.) Но у Вас замечательное описание романа с Дорианом-хорошее такое,контекстное.Где-то примерно так мне этот роман и виделся-это значит есть стимул пройти игру еще раз) Думаю,что любой,чье мировоззрение совпадет с мировоззрением Быка)Этот ЛИ - не ищет идеального партнера,он просто ищет кого-то подходящего. Ну а уж характеры отыгрываемых чаров могут быть самые разные)
  10. Iriena

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    А зачем их побивать?) У каждого ЛИ своя аудитория,на это и расчет делался. И Дориан уж точно не непопулярен,судя по статистике) Трепетная душа-ну а какая она еще может быть,если использован концепт "я не такой,каким хочу казаться","Персонаж-в-маске". Подобным контекстом или что-то прикрывают или от чего-то прячутся)) С этим никто и не спорит) Говорилось лишь о моментах,которые были учтены Гейдером при создании Дориана.
  11. Iriena

    Дориан Павус / Dorian Pavus

    Дориан по-моему один из самых частых романов ДАИ) Девушкам жеж надо трепетную душу, стыдливо прикрытую полупрозрачной вуалью "чего-нибудь такого") Именно у этого персонажа получилось показать и рассказать то,что не получилось когда-то у персонажей ДАО-по самым разным причинам) Дориан был воспринят однозначно хорошо,и это здорово. Ну и роман судя по всему у него очень яркий,с контрастирующими эмоциями,проговариваемый. Это как по мне тоже однозначный плюс-такая проработка романа вместо системы соперничества ДА2,где по сути единственным адекватным персонажем на соперничестве была Мерриль.
  12. Iriena

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Тэй и корова По пути домой шикарные образчики садовой скульптуры попадались Тэй с завидной регулярностью. Если бы она захотела, то могла бы насчитать несколько десятков рогатых, так что к её приходу домой набралось бы приличное стадо. Последняя корова стояла прямо поперёк тротуара, ведущего к жилищу Тэй. Женщина задумчиво остановилась перед последней коровой на своем пути. "Может затащить к себе на газон...или нет,тяжелая. Ладно,черт,с ним спать...спать....как же спать хочется" Вставляя ключ в замок,Тэй еще раз кинула взгляд на ночное небо. Звезды,как искрящиеся бриллианты,украшали черный бархат,простирающийся над землей. Ночной воздух был избавлен от загазованности,пыли и едких запахов. Яркие фонарики тыкв на верандах, чернильно-синие тени деревьев на асфальте.Некоторые вещи не меняются,несмотря ни на что.Особая ночь. Улыбнувшись, Тэй вдохнула полной грудью и распахнула входную дверь. "Дом,милый дом. И какао с зефирками" Женщина скинула верхнюю одежду и обувь,и не включая свет прошла в дом. Легкий щелчок-и кухня озарилась мягким серебряным сиянием. "Как хорошо,что я воспользовалась предложением Росса и установила себе эту подсветку..." Свой собственный маленький ночной город. Эмалированный чайник со свистком-по старинке-уютно водрузился на газовую конфорку. Пара ложек ароматного какао в чашку,маленькие,почти невесомые зефирки-белые и розовые-с ванильным и клубничным вкусом. Тепло,распространяющееся по уставшему телу от первого же глотка... Хотелось сидеть,вот так,на кухне,вечность... Но завтра...завтра вечером опять новая смена,и надо успеть выспаться. Утомленный хирург-смертельно опасная штука,в конце концов. Кухня мечты) Hide Ночь со вкусом какао) Hide
  13. Iriena

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Тэй и корова...а был такой шикарный бык :( "Ничего себе....министерство архитектуры решило выполнить годовой план по установке скульптур что ли? Красиво конечно... " Тэй подошла к скульптуре и внимательно оглядела ее...заметив деталь,которая в романтическом порыве ускользнула от внимания. Бык оказался коровой. "Н-дя...И вот так заканчивается полет фантазии.Впрочем,статуя все равно шикарная." Женщина еще раз коснулась рога,и улыбнувшись,заторопилась домой. Хотелось горячего какао и спать.
  14. Iriena

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Тэй и бык Хеллоуин был ее любимым праздником. Предчувствие волшебства,чуда, совсем как в детстве. После смены Тэй решила пройтись домой пешком. Все как всегда-не хватает донорской крови,не хватает людей,не хватает лекарств. Добрую половину хирургов перебросили в реанимационное отделение-больные продолжали поступать и поступать,многие в крайне тяжелом состоянии, большая часть даже не доживала до перевода в профильное отделение. Вирус бушевал. Люди боялись. Отчаявшиеся, озлобленные,они смотрели на врачей как на последнюю надежду,как на виновников катастрофы. Первые после Бога.Последняя ступень-перед Адом или Раем. Не слишком ли тяжелая ноша для существа из плоти и крови? Но сейчас...сейчас хотелось выбросить из головы все проблемы и заботы и просто наслаждаться ночью,пить ее,жить в ней, чувствовать эту неповторимую свободу. Прохладный ночной ветер нежно касался кожи,шелестели кроны деревьев. Половинка луны,яркая,освещающая длинную аллею лучше всяких фонарей. Силуэт в конце аллеи...Неподвижная фигура,застывшая в позе спокойной уверенности. Мощные рога направлены вверх,и кажется пронзают покрывало ночи. Сила. Сила,заточенная в камне. Изваяние быка непреодолимо манило к себе,хотелось коснуться,почувствовать силу мышц под гладкой шкурой. И Тэй поддалась желанию. Медленно,как во сне,приблизилась к статуе, провела рукой по могучей спине, по рогам... "Как бы я хотела..."-мысль улетела вдаль не успев оформиться. Девушка так же медленно отошла от статуи и направилась дальше. Вокруг горели фонари,бегали смеющиеся дети. Ночь Самайна, ночь оживших магических сказок. Дети разных возрастов,час покинуть отчий кров..) Hide
  15. Iriena

    Железный Бык / Iron Bull

    Та сцена,которая на стене,где он мужиков за борт выбрасывает?)Дааа,там эта фраза "сердечная" прям сама напрашивается,невозможно ж не нажать) А я-то их куда только вдвоем не запихивала-думала может от локации зависит)"Ребята,давайте,вот вы сейчас уединитесь вот в этой пещерке,а мы выйдем...а нет,не получится выйти,пати намертво прицеплена,ну скажите же хоть что-нибудь,ну?!"%))
×
×
  • Создать...