Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Iriena

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    68

Iriena стал победителем дня 20 августа 2022

Iriena имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 494 Легендарная личность

3 Подписчика

Информация о Iriena

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 22 сентября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самая южная точка России ^_^
  • Интересы
    Очень олд и очень фаг:)
    Бывших анимешников и бывших ролевиков не бывает)

Посетители профиля

8 978 просмотров профиля
  1. Ну я чо,я с настроением от потрясающей настолки пришел поздравить всех с последним днем Масленицы и напомнить мастерам,как мы вас сильно А всем игрокам
  2. -Сс....сссобака!-прошипела аасимарка,неуклюже поднимаясь на ноги.Подойдя к трупу эльфа,она скривилась и пнула его носком сапожка. Воровка действительно не любила брать заказы у благородных.Иные из этих господ могут оказаться обидчивы до того,чтобы нанять убийцу.Вдвойне обидно,когда оказывается,что этот убийца еще и двигается и сражается лучше тебя,да и яд на клинках видать был забористый-несмотря на исцеление Эрлиса в голове до сих пор шумело. Однако деньги есть деньги. Опустившись на колени,Кайлесс принялась шустро обшаривать карманы безвременно усопших.Добыча заключалась в нескольких монетах и паре флаконов яда.И никаких драгоценностей и артефактов.Отвратительно. Спустившись на первый этаж они обнаружили перед собой несколько дверей.Воровка едва успела задуматься,пошла бы она прямо или налево,как любая приличная женщина,как Нэймар уже распахивал тяжелый дубовый створ.В этой комнате книг было значительно меньше,но зато был огромный длиннющий стол и потухший камин,перед которым стояла мраморная статуя прекрасной молодой женщины,выполненная с удивительным мастерством. Капеш,сосредоточенно жевавший свой табак,на мгновение перестал предаваться этому увлекательному занятию. -Это ее портрет висел над камином на втором этаже. Брови вояки сошлись над переносицей. -Рука в другом положении. И не вдаваясь в дальнейшие обьяснения он немедленно показал как.Просто положив ладонь на мраморное запястье статуи и.....передвинув руку. Скрежетнуло,как будто камень терся о камень и камин медленно оттянулся в сторону,открывая перед четверкой темный зев потайного хода. Воровка бросила быстрый взгляд назад,на оставшиеся необследованными комнаты.Потопталась с ноги на ногу. -Давайте осмотрим остальное.Может пропустили что ценное. Но ничего ценного в комнатах слуг и на кухне увы,не оказалось.Сердито поджав губы аасимарка выгребла из посудного ящика серебряный столовый набор до последней вилочки. В углу людской притаился плотно запертый люк,под которым слышалось шуршание и царапание мелких коготков.Кайлесс заинтересованно наклонила голову. -Может здесь прячут сокровища? -Просто крысы-голос Нэймара,в котором звучало явное нетерпение,доносился уже из прихожей.Таинственный тоннель в недра особняка ждал и воровка поспешила за спутниками. Узкий каменный проход освещался факелами в ржавых держателях,разгоняющих плотную,словно ощутимую тьму.Помещение и верно было необычным.Коридор,на стенах которого в железных цепях были закреплены зеркала,алхимический стол,и приспособления,на первый взгляд напоминающие пыточные и всегдашние книги. Посреди комнаты со столом прямо в полу зияла огромная дыра,обрамленная вывороченным и разломленным камнем. -Что за....-голос воровки прозвучал хрипло и несколько растерянно.
  3. А почему нет?Что-нибудь типа "Особняков безумия",с поисками,в кого же вселился дьявол например. Даже в Ужас Аркхэма играют онлайн,но там мне кажется все же часов 7 -8 все это занимает,как и настолка.
  4. Все то время,пока Нэймар откручивал все плохо прикрученное,аасимарка,то вставая на цыпочки,то падая на колени,как заправский молельщик,обшаривала пространство вокруг каминной полки.Увы,никто из слуг не был настолько добр,чтобы оставить на виду хотя бы завалящую серебряную ложечку. Тяжело вздохнув,воровка подтолкнулась в указанном направлении и склонилась над замочной скважиной.Пальцы уже успели нащупать отмычки,когда Кайлесс сообразила-а дверь-то не заперта.Верно,и какому идиоту придет в голову вешать запоры и ловушки на собственую гостиную,чтобы всякий раз рисковать получить кислотной стрелой в лоб.Она мысленно пожала плечами.Если вы параноик-это не значит,что за вами не гонятся.Осторожность никогда не повредит. Ладонь легла на полотно двери.Мягкий толчок. Как и в предыдущей комнате-здесь были книги.Бесчисленное множество книг.И одна из них как раз догорала в тлеющем камине.Судя по свернувшемуся жухлым листом переплету,ценности она уже не представляла,поэтому воровка принялась осматривать остальное. Большой секретер,со множеством ящичков,стоявший в левой половине комнаты выглядел донельзя соблазнительно,почти как куртизанка в элитном борделе.Отмычки наконец нашли свое применение.К сожалению беглый осмотр ящичков обнаружил скорее большое количество счетов и иной бухгалтерии,но вот в последнем нашлось некоторое количество золотых монет -и игла. Плотная,длинная,хищно поблескивающая стальным кончиком. -Эй-донеслось до спутников.-Негусто,но тут кое-что есть.
  5. Сгущающиеся сумерки застали великолепную четверку под стенами не менее великолепного особняка,не тронутого ни войной,ни разрушением. Лунный свет с трудом пробивался из подбрюшья плотных черно-серых туч,укутавших небо.И ни души вокруг. Наниматель не солгал-дом действительно не охранялся....или самое интересное как всегда ожидало внутри,а не снаружи. Хорошая ночь.Даже слишком хорошая. Пробежав опытным взглядом по окнам, форточница выбрала самое удобное.Гибкой тенью аасимарка скользнула ближе,на ходу извлекая из небольшого рюкзака крюк-кошку с прицепленной к нему пеньковой веревкой.Размахнуться,забросить,зацепить.Ничего сложного.Движения,отработанные почти до автоматизма. Нога,обутая в мягкий сапожок,уперлась в каменную кладку,а руки в перчатках уцепились за веревку. Тотчас она почувствовала,как кто-то поддерживает ее,помогая подняться.Быстрый полуоборот,чтобы увидеть красивое лицо Неймара Цейрны и благодарный кивок. Меньше чем через минуту,воровка уже была на подоконнике.Застежка-переплет на окне была непредусмотрительно приоткрытой Толчок-и створки бесшумно растворились,впуская незваного гостя внутрь. Убранство было атмосферным.Для понимающих людей конечно.Начиная с дорогущей мебели и кончая инкрустацией на каминной полке. И снова-ни души. Что называется-удачно зашли. Кайлесс плотоядно улыбнулась. Выглянув из окная аасимарка махнула подельникам рукой.А инструмент для подьема свешивался с подоконника,приглашающе покачиваясь.
  6. Iriena

    Reading Bingo 2023

    Оооо,а как название книги?) Я в темном подземелье коварного маркграфа,истекая кровью, сражаюсь с чудовищем. Да и название этой книги тоже пожалуйста)
  7. Эм..нууу.. В общем может и фиксация,но мне ети чудики нравятся.)
  8. Тааааак.....)) А я нашла на Стиме гайд по вознесению Трикстера и там написано,что возвращает Нолфри Лексикон в 5 главе)) Короче-дойду до нужного места и будем посмотреть))
  9. А выше писали,что Дьявол у Голфри Лексикон отжал))Хотя тож Зло ж))Хоть бы шанс спереть этот Лексикон у Голфри давали чтоль)) Лаааадно,ради любви между Ирой и Аневией прибьем королеву во втором прохождении:))Или если уж совсем будет тяжко без секретной концовки-почитерю чутокXDD
  10. На Голфри ваааще пофик >__< Но у Иры с Аней любоффь(((А Ира гибнет Т_____Т Не ,нимагу я так(( О,вот еще выход)Но у Трикстера она его отжимает без вариантов,как я понимаю. О,спасибо)))Надо))) Хотя может секретную концовку за Азату реально будет сделать-если королева отдает ей Лексикон)
  11. ^______^ Чтобы сделать второй Лексикон-это через bag of triks?)Не совсем поняла,какую там команду вводить надо)Не факт,что воспользуюсь,но не хочется,чтоб Ирабет умирала((( О,вот это тоже вариант)))Пасип)) А Аневия убивается,если Ирабет погибает?((
  12. Ох ты ж.....((Но по крайней мере Аневия будет с ней. Эх,теперь придется думать,нужно ли это вознесение или ну его на следующее прохождение. А это какие?^______^
×
×
  • Создать...