Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Iriena

Посетители
  • Публикаций

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Iriena стал победителем дня 1 марта

Iriena имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 620 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Iriena

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 22.09.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Самая южная точка России ^_^
  • Интересы
    Очень олд и очень фаг:)
    Бывших анимешников и бывших ролевиков не бывает)

Посетители профиля

2 583 просмотра профиля
  1. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Элиана,Миррин,где-то все еще в море >_< Пока что им не причиняли вреда.И она тоже не хотела его причинять.Но как знать,может быть магия еще скажет свое слово. Элиана медленно,стараясь не делать резких движений,положила ладонь на предплечье брата. Почувствовав,прикосновение,тот едва заметно кивнул. Давай,Эли. И снова-нити,нити,бесконечные нити,переплетающиеся,сбивающиеся то в тугой клубок,то распадающиеся на параллельные.Нити светлые,точно струящийся ручей,и темные нити,способные оплести,сожрать,утянуть на дно.Вот она.Она могла бы быть черной,как смертный грех,могла бы быть серой,как степной ковыль.У каждого человека цвет нитей неповторим.У тебя она темно-голубая.Спасибо.... Он чужой здесь.Ему не нужно оглядываться,чтобы встретить взгляды-оценивающие,насмешливые,неприязненные,презрительные.Должно быть так они-те,кто собрались здесь -чувствуют себя там,во внешнем мире.За стеной маленькой таверны,за неприметной деревянной дверью,в которую вонзились проржавевшие шипы кованой розы. Алехандро и Никола сидят по обе стороны от него,словно стремясь загородить от глаз себе подобных.Пьют,смеются,поддерживают разговор.Он тоже.Друзья.Близкие. -Так из какой же ты ячейки?-эльфийка подходит и уверенно садится напротив него.Яркие солнечно-золотистые волосы и льдисто голубые глаза.И сильные руки со шрамами на плечах. Ладонь Никола ложится на стол между ним и эльфийкой,словно защищая,отгораживая.-Это мой друг. -Вот как...-она насмешливо скользит взглядом по темным волосам и стройной фигуре полуэльфа.-Миленький.Жаль,что я предпочитаю девушек. -А это имеет значение-парень я или девушка?-он внимательно смотрит на нее,склонив голову набок. В ее глазах что-то вспыхивает,она собирается ответить,но в этот момент что-то крупное и пьяное наваливается на него и на стол сзади. -О,новенький!Последний выпуск Седьмого Когтя?Ничего такой... -Не.Трогай.-голос эльфийки ударяет словно плетью.И уже не обращая внимания на удаляющееся раздосадованное крупное.-Как тебя зовут? -Миррин. -Сколько лет? -Шестнадцать. -Я Азрина.У тебя такой голос....наполненный эмоциями. -Я должен их сдерживать? -Он хорошо поет-вмешивается Алехандро.Он ободряюще улыбается другу. -Вот как.-Азрина кладет локти на стол и улыбается.-Значит мы договоримся. Она видит.И чувствует.Его глазами,его сердцем.На несколько мгновений становясь его памятью.Разделенная печаль-это тоже исцеление. Уже более крепкое,благодарное пожатие.Спасибо.
  2. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Рыбацкая деревня - Кто из вас маг? - спросил какой-то детина - вероятно, староста. Кое у кого из толпы в руках показались вилы. - Это вы дракона наслали на море? Амелл уже открыла было рот,но локоть брата предупреждающе толкнул ее в бок.Довольно чувствительно. -Зачем же сразу за..эээ.....вилы,уважаемые?-Миррин поднял руки вверх демонстрируя самые мирные намерения.-Если вы про то,что на море летало-так оно размером было не больше виверны. Точно не дракон.
  3. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Рыбацкая деревня Да, действительно, вопль полуэльфа услышали. Их лодку поджидала толпа рыбаков, возглавляемая одной из стайки вернувшихся с промысла женщин. Миррин посмотрел на группу встречающих.Вздохнул.Ночь обещала быть длинной и насыщенной. -Добрый вечер.У нас тут...эээ...случилось немного незапланированное ночное купание в одежде.Вы не могли бы нам помочь...девушки совсем замерзли.
  4. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Где-то в море - Я п-п-понятия н-не име-ею, - от страха она еще и продрогла. - М-может-т лу-учш к б-берегу? И с надеждой поглядела на капитана. У капитана в свою очередь тоже зуб на зуб не попадал-плавала она немногим лучше Лизз. -Ддддавайте-сжав леденеющие руки на деревянном борту лодки,Амелл с усилием подтянула себя в лодку.Следом Миррин подхватил продрогшую Лизз,и отправил туда же,после чего наконец взобрался сам. Полуэльф критически оглядел синеющие губы и лица спутниц.Согреть бы их....вот только чем-непонятно. -Давайте к берегу-постановил он,как единственное здесь еще не до конца промерзшее и обретшее небесную голубизну существо.-И покричим заодно.Вдруг кто-то из рыбаков здесь плавает.Вопль полуэльфа наверное был отлично слышен и на берегу и в окрестностях. Кто-нибудь должен услышать.Ну наверное.В любом случае возможность стоило использовать-мало ли.
  5. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Где-то в море В темноте было не видно, что там в небе, но не чайка и уж точно не баклан. Что-то крупное налетело, норовя опрокинуть шлюпку с капитаном "Проказницы" и ее спутниками. Нечто темное и крылатое упало на них сверху. Огромные крылья били по воздуху создавая мощный воздушный поток,лодку качало так,словно она попала в локальный шторм.Где-то рядом послышались пронзительные женские крики. Сосредоточиться на заклятии Ледяной Хватки в столь экстремальных условиях было нелегко,но все же Элиана смогла воссоздать обжигающие иглы мороза,летящие в неизвестного противника.Вокруг была вода-и вода помогала ей,принимая ту форму,что требовалась. Холод поднимался изнутри,странной эйфорией,обжигая подобно пламени,ломаясь и сплетаясь вновь,текущим и застывающим льдом. Магесса целилась в мечущееся перед ними темное тело,но в этот момент лодку в очередной раз качнуло.Ледяные стрелы улетели куда-то вбок,и подбили твари левое крыло.Громкий вопль почти разорвал барабанные перепонки,существо трепыхнулось в воздухе,раз,другой-и рухнуло прямо на них-четвертым пассажиром в лодку. Лодка не выдержав столь стремительной посадки-мгновенно перевернулась.Где-то сбоку отчаянно гребли к берегу крикливые женщины-ловцы жемчуга. Ткань юбки мгновенно намокла от воды,обхватив ноги как цепи и потянула Амелл ко дну.Рядом отчаянно барахталась апельсиновая бардесса, ситуация у которой была ничуть не лучше. В этот момент чьи-то руки обхватили девушек за талию и потащили куда-то. Элиана в ужасе вцепилась в спасительное плечо,Лизз с другого бока судя по всему сделала тоже самое. -Отцепитесь!-отплевываясь от соленой воды полуэльф с трудом тянул почти бессознательных от страха дам к чудом уцелевшей лодке.-Сейчас потопите и меня и себя! Наконец вожделенный деревянный борт оказался перед глазами,Миррин перекинул руки сестры и бардессы,заставляя вцепиться в него,а потом удержался сам. -Ну,девушки,-прохрипел он.Соленая морская вода жгла горло и глаза.-Из вас получились отличные гномьи топоры.Куда дальше?
  6. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Где-то в море - Ой, мамочки, - вскрикнула бардесса, прикрывая уши ладонями. - Что за баньши там кричат? Миррин прислушался. -Эм...по-моему все-таки не баньши...так кричат ныряльщики,когда выпускают весь воздух ... -Подводная болезнь.-Элиана встала в лодке,оглядываясь вокруг.-Если человек слишком быстро поднимается вверх,кровь в легких может вскипеть,поэтому нужно освободиться от воздуха.
  7. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Элиана,Миррин - Ну нет, огненные феи, кажется, сами управляются со своими драконами-хранителями. Так, во всяком случае, поведали ведьмы Диких земель одному путнику, который к ним забрел давным давно Брат и сестра переглянулись. -А вот в Диких Землях Коркари мы еще не были....-многозначительно произнесла Амелл.-И рассказывают,что огненные феи не говорят,а поют и песни эти могут лишить разума. Миррин закатил глаза.-Да,это потрясающая перспектива.Тоже считаю,что надо сьездить. Вдруг еще и дракона какого найдем. Зачем кому-то два хвоста? только какому-нибудь книжнику, давно без женской ласки корпеющему над своим бестиарием. Хм... -О,я думаю два хвоста женской ласке никак не помешают.Мужской впрочем тоже-расхохотался полуэльф.-Хотя...надо продумать стратегию....есть же некоторые физиологические особенности.Ну в связи с двумя хвостами. - Так... я-то тут при чем? Я знаю столько же, сколько и вы. Может, там, где поют - вон там, где виднеются какие-то огоньки, и ловят женщины жемчуг? Так надо подплыть и поторговаться. А может, это и мелюзины с двумя хвостами. Мсье Миррин, что бы вы предпочли сейчас? -Ох,а я-то подумала,это и вправду русалки-покачала головой Элиана.-Тогда давайте подплывем поближе. -Это да.-поддержал брат.-Ну не зря же мы вообще сюда приплыли. И через некоторый промежуток времени лодка уже была у того места,что указала Лизз. Здесь и правда были и лодки и огоньки... Внезапно местрах в ста послышался высокий шипящий крик один,за ним другой....Как будто кто-то визжал...
  8. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Элиана,Миррин Уж не знаю, читали ли вы где-нибудь об этом. Мои знания – это истории, услышанные в тавернах да в борделях. Но говорят, что у огненных фей имеется покровитель, некий змей… или змея. А может, и дракон их защитник? -А может это и есть мелюзина?-задумчиво проговорила Амелл.-Как знать... Словно в ответ на ее слова где-то в море раздалось тихое пение. Женские голоса вели рассказ о моряке, которого зовут и ждут, ибо нет ничего дороже на свете, чем его любовь. Нежные почти неслышные голоса неслись над морем.Мелодия вплеталась в шелест волн и взлетала к луне белоснежной пеной. И когда пение уже почти стихло,послышался негромкий голос капитана "Проказницы": -Признаюсь,я не читала историю об огненных феях.Но знаю историю о русалке,которую настолько очаровали земля и мир людей,что она покинула море и отправилась путешествовать среди них.Но как только морская вода касалась ее ног-они вновь обращались в русалочий хвост.Злобный купец случайно узнал о том,кто она на самом деле, и похитил,чтобы показывать на ярмарках,перед толпой.Но ее спас юнга,с королевского брига,он полюбил ее и помог ей добраться до моря,чтобы она возвратилась домой. -Ага,только зря старался,до берега тащил-вмешался полуэльф,прерывая романтический настрой.-Потому что она с ним осталась.Причем сама ему это предложила,как только увидела море.Я тоже читал эту историю.Ждал драмы,душевных терзаний-два разных мира,о как же мы сойдемся вместе и все такое.А она-раз-и все.Решительная ему русалка попалась. Ну так....ээээ....Лизз,а все таки,что насчет жемчуга?
  9. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Элиана,Миррин Но в море... - Сложно жить с двумя хвостами, но с одним еще трудней, - усмехнулась бард, впрочем, довольно скептически. А вы, монна, что думаете о правде и вымысле в этой истории? -Думаю,что в мире каких только чудес не бывает-ладонь Элианы погрузилась в набегающую волну.Было так приятно ощущать море на своей коже.Несколько мгновений она словно прислушивалась к чему-то,забыв про вопрос бардессы.И затем,как будто очнувшись ото сна,подняла на апельсиновое облако,серебрящееся в свете луны, темные глаза. -Я бы тоже хотела когда-нибудь встретить фею с двумя хвостами.Но даже если и нет...думаю,ей было бы приятно знать,что мы верим в нее,верно?Поэтому мы будем продолжать верить,и продолжать отыскивать чудеса в нашем мире-жемчуг мли русалок или мелюзину или клады.Так ведь жить намного интересней.
  10. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Побережье Ну дак как, лодку-то брать будете? -Будем.-усмехнулся Миррин.-Что ж,бывай,и спасибо за рассказ. Порывы ветра между тем усилились,и мирная гладь превратилась в волны,пока еще невысокие,увенчанные серебряно-бирюзовой пеной. Полуэльф повернулся к спутницам и улыбнулся. -Что-то подсказывает мне,что мелюзину мы увидим вряд ли.Но хотя бы прогуляемся по ночному морю. -Хочешь поймать двухвостую русалку?-Элиана уже подоткнулю юбку и помогала брату и Лизз вытащить лодку на мелководье. -Хотя бы просто увидеть-серьезно ответил тот.-К тому же мелюзина-это не просто русалка-это фея,дух свежей воды источников и рек.Я столько читал про них. Наконец полуночные воды подхватили лодку и понесли куда-то вдаль от берега. Миррин,сидевший на веслах, остановился,Луна и небо и волны. - -Куда дальше,Лизз?
  11. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Побережье До этого момента Элиана скептически наблюдала за тем,как брат расходовал кровно заработанные.Бухгалтер определенно был нужен,и размером с голема,не иначе.Ну и еще чтобы разбирался в криптографии,потому как писал Миррин как пьяная курица лапой.Но как только... Ми… ме… мелю… мелюзина она вроде бы. О как. Так наловишь ишь жемчуга с двумя-то хвостами, а? Да и сестра у губернатора тоже та еще ведьма. Так что, ежели вам что доподлинно знать надо о том береге, так вам к губернатору самое лучшее обратиться. А вы на ночь-то глядя собрались тут чего? Жемчуг перекупить хотели? Лодка-то вам зачем? Брат и сестра переглянулись.О мелюзинах хорошо слышали оба.Еще одна монета перекочевала в ладонь лодочника. -Жемчуг,да.-осторожно сказал Миррин.-А почему сестра у губернатора ведьма?И с чего решили,что супружница губернатора мелюзина --видел ее кто с хвостами-то,что ли?
  12. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Побережье - Нууу... - вроде полуэльф парнем был неглупым, а алчного блеска в глазках рыбака не видал. Или делал вид, что не видит. - Многое говорят. Так-то всё не упомнишь, - неопределенно выразился рыбак и подставил ладонь. Миррин вздохнул.Подумал про бухгалтерию.Потом про счетовода.Сначала про славного Петро,потом-про того,который обязательно появится в Киркволле. На сердце значительно потеплело.Подумать только-кто-то за тебя будет заниматься распределением бюджета! Пять золотых легли в подставленную ладонь. -А так-вспоминается?
  13. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Побережье - Ага, и верно говорят, - прищурился рыбак, видимо, размышляя, чего бы срубить с этой информации. - Я слыхал, что много, а вот откуда они взялись там - это вот только губернатор знать может. Ему небось его баба шпионит, супруга то есть губернаторова, хех. Про нее всякое болтают-то. -Ну про губернатора тоже болтают,что де-в контрабанде завяз по самые уши.-усмехнулся Миррин.-А про губернаторову благоверную-то чего говорят?
  14. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Побережье - А. "Проказница". Буду знать, кому палец в рот-то не клади, хех. Ладно, 16. А мамзелей хотите - с собой забирайте в придачу. Миррин повернулся,оценивающе посмотрел на мамзелей.Что-то себе сообразил.Внутри. -Не-а, на четверых меня не хватит.Двоих- вот в самый раз.Выгребу. - А куда идете-то, "Проказница", после Риалто-то? -К восточному побережью Ривейна. Только говорят,рогатых там сейчас прибавилось. И намного.
  15. Iriena

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Элиана,Миррин - А ты, гляжу, не промах. Вы с какого корабля, сеньор и сеньорины? Рыбак был...колоритным.А смеялся он еще колоритнее.И ужасно заразительно. Темноволосый полуэльф расхохотался в ответ. -С "Проказницы".Мы в Риалто часто бываем.Только вот в последнее время забыли про вас что-то.Вот,решили вспомнить.
×
×
  • Создать...