Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FalseLemur

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    49

FalseLemur стал победителем дня 11 сентября 2023

FalseLemur имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 594 Легендарная личность

1 Подписчик

Информация о FalseLemur

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

49 280 просмотров профиля
  1. Да, я про это, спасибо. По игре видно будет) Вот я и написал выше, что неплохо учитывать мнение отсутствующих в моменте игроков. А если не договориться, то нужен какой-то механический способ разрешения ситуации. По вопросам пока все)
  2. Я держу в голове, что свитки надо еще купить перед тем, как платно переписать. То есть стоимость их в разы больше 50-150 зм. Если в наградах кампании такие траты учтены, то хорошо, потому что дохода с экономической деятельности перса не хватит даже на 1 свиток при максимальном броске, не говоря уже о стиле жизни. Дележ лута договорной, ок. Но прошу учитывать мнение тех, кто отсутствует в моменте. Еще вопрос: как в игре будут реализованы короткий и долгий отдыхи?
  3. Хорошо, я пока задам вопросы. 1) За прохождение пролога группа получила 1 см 22 мм. Стоимость копирования одного свитка мага стоит 50-150 зм, стоимость поддержания образа жизни в месяц у Дасти 180 зм. Даже уголь для кота стоит 10 зм. Уголь. Собственно, у меня вопрос: что в игре по финансам и наградам за квесты? 2) Я вчера был не у компа и не мог завершить пролог. Но до этого активно участвовал, броски делал, ячейки тратил, в бою побеждал, сапогами дерьмодемонов топтал. Не претендую на лопату, но подумалось: не справедливо ли всем участникам квеста вне зависимости от реаловых обстоятельств принимать участие в дележе добычи? Это мы, игроки, можем отсутстаовать, а ролеплейно все наши персы там находятся, в игре. Это вопрос не про текущий квест, а про будущие. Думаю, не только мне будет интересно узнать ответ. И как вообще выглядит механизм дележа добычи?
  4. Я за открытые, да. Пролог у нас закончен? Я бы хотел внести небольшие правки в перса и обсудить пару моментов.
  5. -Гори монстр во имя Кореллона! "Какие кровожадные эти ваши эльфийские боги", - подумал Дасти с лёгким осуждением. Нет бы "Возляг со мной во имя Кореллона!" или "Принеси мне все свои дары во имя Кореллона!". Волшебник поднёс запястье с татуировкой губ к своему лицу и мимолётно чмокнул. Вот его богиня никого жечь не просила. Моменты кошачьего садизма, как правило, позволял себе сам Дасти. Не отнимая руки от лица, калишит прошептал над сжатыми в кулак пальцами заговор. Легонько дунул. Смуглые пальцы тут же объяло призрачное пламя, и выйдя вперёд, Дасти потянулся этой рукой к одному из кобольдов. Недомерок схватился за чешуйчатое горло, сжатое призрачными когтями, и осел на грязный пол скорлупкой мумифицированной плоти. Ни кровищи, ни обгоревших кишок. Чистота превыше всего. Дасти выскочив из под Ливианны уничтожил его некротическим волшебством Да, Завиток умел находить себе укрытия. Позже к нему присоединилась и Астория. Маг и чародейка закружились в танце между тесными стенами коридора, пытаясь укрыться друг за другом от вражеских атак. Чем не романтика? Чем не проявление искренней, безвозмездной дружбы? Битва между тем продолжалась. Кобольд-жрец Тутанкудахта бегал по своему помосту, ловя поджопники от молота Вальдо. Желая окончить страдания глупого зверя, Дасти и к нему потянулся своей костлявой рукой. Заобнимал. Кажется, даже до смерти. Взмахнув пальцами и затушив на их кончиках призрачное пламя, Завиток подошёл к костру, в котором шкворчало тело ещё одного кобольда, и начал греть над языками пламени окоченевшие руки. Ну хоть какой-то уют посреди дерьма и трупов.
  6. Рука поднялась, и появилась улыбка на лице, говоря: "Я". Дасти кивнул и двинулся следом. Не сказать, чтобы он не доверял чьим-то ловким пальцам, но уж очень не хотелось нашуметь, получить огненным шаром в лицо и быть сожранным во славу Кутуль-хана. Или как там его. - Если спалимся, то говори, что ты аватар Кульмульбека, - посоветовал Дасти подельнице. Подумал и сделал поправку на интеллект кобольдов. - Аватарша.
  7. - Сколько там им грозит за воровство и за незаконное копание туннелей? - Полагаю, таких хороших копателей просто отправят строить кому-то загородный дом. И берут они не дорого, - Дасти почесал затылок. - Ловушку-то снимите, а? Кто тут за подлый удар в спину маленьким милым ящероподобным тварям? Улыбнувшись добрейшей из своих улыбок, Дасти первым поднял руку.
  8. Дасти, - шепнула девушка, легонько потянув волшебника за рукав. - Можешь узнать о чем они говорят? Он мог, но как сказал один выдающийся волшебник: "Есть время готовить ритуалы и разбрасываться ими". Надо сказать, ни время, ни место для ритуалов не подходили. Парень вздохнул.. не очень глубоко, учитывая дурнопахнущие обстоятельства. - Попробую. Я быстро, - ужом скользя в мутных водах между горе-приключенцами, Дасти осторожно вытолкнул сам себя вперёд, привалившись (ха-ха, нет - рубашка же потом не отстирается) к склизкой стенке, из-за угла которой лился свет костра. И лились бравурные стрекочущие речи кобольдов. Волшебник привычным жестом развернул кольцо нефритом вниз, приложил его к виску, будто схватившись за голову, и прочитал формулу заклятья, перенаправляя свою магическую силу в кольцо. Ослабевая. Зато сумбурный стрёкот тут же обрёл для парня ясность на уровне понимания. Кобольды говорят на драконьем. Кобольд с самодельными драконьими крыльями, которого вам видно из-за угла - стоит прямо напротив входа, за алтарем. Других Дасти не видит, но слышит. Кобольд у алтаря толкает речь. Кобольд с самодельными драконьими крыльями: Внемлите, чешуйчатые братья! Внемлите мне, Ксирриссу Драконокрылому, гласу величайшего Куртульмака, ибо именно он дал мне видение, где искать знаменитое Хранилище Драконов Глубоководья! Пока гладкокожие дылды ломали головы, где оно сокрыто, я, именно я смог привести вас к нему! Ешьте и пейте вдоволь, набивайте животы, радуйтесь сокровищам, которые по праву наши! Слава величайшему Куртульмаку! Слава! Кобольды: Слава Куртульмаку! - Куртульмак и Куркума, два дракона из дерь.., - пробубнил себе под нос волшебник и обернулся через плечо, ткнув пальцем в Вальдо. Это был магический жест, между прочим *. Следом Дасти зашептал: - Похоже, кобольды и правда целились на подпол со жратвой. Какие у глупых тварей ограниченные нужды. - Отойдём, я расскажу остальным, о чём они болтали, - всё тем же мистическим шепотком предложил Дасти. __________________ * Дасти использует фокус Сообщение на Вальдо. Знание языков: -1 ячейка 1 уровня
  9. - Ладно, пусть. У нас тут труп, ребята! - Е-ей, - отозвался Дасти и поспешил вперёд. Похлюпал. Не к трупу, а чтобы наконец-то вылезти из жижи на подобие платфорны, где упокоился несчастный. Волшебник бросил взгляд на труп и тут же выдал свой диагноз: - Ну да и хрен с ним. Сдох и сдох.
  10. - Валериан, ты куда? Всё в порядке? - окликнул эльфа Саргон, услышав следом хлопки. Любопытное лицо волшебника появилось из тьмы над плечом Саргона. Темнота, отважный эльф, хлопающие звуки - всё складывалось в ситуацию, за которой хотелось подглядеть, но в которой не хотелось участвовать. Да и чем бы Дасти мог помочь? Кажется, остатки его мужества стекли в сапоги вместе со струйками отхожих вод.
  11. У них небось долбилка кончилась. - Предположил Вальдо. - Лишь бы у нас она не началась, - невзначай прикрыв руками самые уязвимые для сквозного долбления места на себе и только на себе, Дасти уступил инициативу остальным. Лучше бы тоннель и правда вёл в Подземье. О дерьмобехолдерах волшебник, по крайней мере, ещё не слышал. они хотели так его испытать? "Праведный Джоппа не вынес печали от пропажи бочек с элем и повесился на собственных сетях", - представил Дасти утренние заголовки.
  12. Вдохнув ароматы подземного царства, Дасти начал вспоминать, чего ради он вообще оказался в этой зловонной дырище, а не нежился сейчас в объятиях смазливого барда. А, точно. Его сюда затащила сила дружбы. - Шатал я селёдку твою.. и эль перебродивший.. домой хочу, - тихо, чтобы упаси все боги добрые никого не обидеть (и не получить в задницу тычок кинжалом), бубнил Дасти, пробирая как древний старик навстречу приключениям. Ну, если запах переваренных деликатесов считать чьим-то приключением. Прикрыв нос тыльной стороной рукава, волшебник выглянул в канализационный туннель. Налево росчерком вела царапина по стене - видимо, бочки туда и потащили. Кроме того, сияние магического следа далее исчезло, так и осев на стенках туннеля. Похоже, первое предположение оказалось ложным. - Они всё же проделали магией этот туннель. Каким-то артефактом, - неуверенный насчёт "они", волшебник был уверен насчёт очередной своей магической экспертизы. - Как думаете, если будем идти гуськом, то вероятно ли, что и через нас такой туннель продолбят? Последнее было сказано с юморком и улыбкой. Губы тряслись в ожидании звездеца.
  13. Валериан же с рапирой ждал чегото эдакого. И чего-то эдакое последовало. - Магии тут нет, - с помпой заявил довольный собой Дасти, хлопнул в ладоши и повернул перстень камнем вверх. - А вон там есть. И указал пальцем в туннель, куда все собирались. - Этого голубчика не магией вырыли и вещи не чарами всосали. А всё же вы поаккуратнее. Для демилича аура слабовата, но если упившийся пивом вороватый маг кому-то лицо огнём подсветит, то я предупредил. Разумеется, идти первым желания у Дасти как не было, так и не появилось. А вот любопытство обострилось. Ведь где есть магия, там есть и тайны.
  14. Как неописуемо приятно, когда твои умения ценят. И как опустошительно печально, что только на словах, а не в монете. Дасти вздохнул и, повернув кольцо камнем вниз, закрыл глаза. Можно было сотворить заклинание магической вспышкой, заставив резонировать с ней следы других заклинаний. Но спуск вниз намекал, что запас магических ёмкостей Дасти (да и всем остальным), ещё понадобится. Сто метров свободного падения до самого Подземья, помните? Поэтому волшебник предпочёл куда менее впечатляющую и куда более кропотливую форму ритуала. Словно слепец, он не открывая глаз водил рукой перед собой, и тёмный нефрит блестел на смуглой ладони. Кристалл фокусировки, холодный обычно и тёплый при обнаружении чар. Или чьей-то щеки. Задницы. Носа. - Ом. Омммм, - тихо бубнил волшебник, чтобы хоть немного развеять скуку при тщательном "ощупывании" подвала. Со стороны это наверняка выглядело очень грозно, эффектно и колдунственно. __________ Обнаружение магии (ритуал)
  15. - Идем уже. - позвал он товарищей. - ..Или можете позволить магу Бдительного ордена сделать его работу, господин стражник, и исследовать это место на магические эманации, - оттолкнувшись от стены, Дасти поправил манжеты и повысил голос в шутливом ворчливо-канцелярском тоне. - Кажется мне странным, что кто-то утянул всё подчистую, да ещё в какой-то лаз. А вдруг там дальше демилич сидит, который научился душами селёдки питаться? Задумайтесь. На самом деле, волшебнику просто не хотелось лезть в грязищу. Но образование на то и нужно, чтобы трясти воображаемой корочкой перед носом каждого встречного.
×
×
  • Создать...