Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FalseLemur

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

FalseLemur стал победителем дня 9 мая 2014

FalseLemur имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 156 Всемирно известный

Информация о FalseLemur

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 14.12.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    вагон для некурящих. Мой дом - дорога.
  • Любимые игры BioWare
    Все игры, в которые играл, понравились. Особенно - Mass Effect 2.
    А не играл лишь в Baldur's Gate 1, 2.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. FalseLemur

    Fiasco №2 (Запись/Обсуждение)

    Я прошу меня простить, но реал в этом учебном году оказался неожиданно и слишком напряжённым. Банально не успеваю собрать мозги в кучу и придумать что-либо дельное. Поэтому, чтобы сейчас и впредь не задерживать остальных участников, я бы хотел выйти из игры. Очень жаль, задумка мне понравилась) Но началось всё до того, как я узнал свой актуальный рабочий график. Ещё раз, извините - :daisy:
  2. FalseLemur

    Fiasco №2 (Запись/Обсуждение)

    До пятницы просто люто забит работой. Постараюсь завтра написать чего-нибудь, но не уверен. Сорри -_-
  3. FalseLemur

    Skyfallers: Choice of the Nomad

    Таверна Ребекка наблюдала за безуспешными попытками гордого отпрыска дома Шалле раздобыть для них повозку с лошадьми. Твердокаменная логика его уже давно дала внушительную трещину. Примерно в тот момент, когда "дворянин" понадеялся на вес своего имени среди местного отребья, в то время как следовало сделать ставку на крепость кулака стоящего подле него Оникса. Специалист по межкультурным коммуникациям, ага. Будь Каспер на ногах, уже давно сама вмешалась бы в процесс обмена сведений на сомнительные любезности, приправленные невнятными угрозами. Но орать из-за стола как-то не пристало воспитанной девице благородного происхождения. "Да оставь ты этого раба в залог", - хотелось крикнуть ей. - "Заберу я его после того, как от деревушки отойдём". В самом деле - одна светошумовая граната и беглецы скрылись в неизвестном направлении. С повозкой и в полном составе. - Дорогая госпожа. Мне сказать ужасную новость или то, что военные получили новое биологическое оружие с высоко смертностью? В общем, этого вируса нет в официальном каталоге микроорганизмов этой планеты, потому что там почти ничего нет, но это вирус, что плохо, это вирус, который начнет действовать, так сказать, через три-пять дней... И я не знаю, каким образом это распротраняется, возможно, уже мы все заражены. а быть может, лишь те, кто находиля в длительном контакте. влюбом случае, мне нужно время, место и возможность поработать с местной флорой, что бы сделать сыворотку... Жаль, что инкубационный период малый, иначе можно было бы поработать с вакциной.. Но ладно, пока занесуну в данные начальные факты о вирусе... Сейчас займусь кое-какими исследованиями на белки... - начал говорить он снайперше тио, а конец предложеения, пожалуй, слышал только он сам. Удивительное дело, но из "пояснений" доктора Ребекка поняла только ту часть, в которой упоминалось про "три-пять дней". Вирус, значит.. Ничего более нелепого, чем умереть от ранения какой-то гнилой щепкой, разведчица придумать не могла. Похоже, что благородные девы по традиции оканчивают свои жизни в этом мире на редкость идиотским образом. - Почти неделя.. уйма времени. Работайте, мой эскулап, - слегка надменным и чуточку капризным тоном потребовала благородная Сеория. - Хотя бы облегчите боль, чтобы я смогла ходить, - намного тише продолжила она.
  4. Хозяина рядом нет))) А если шляпмен станет возмущаться, то Бека и с одной ногой его научит работе в команде))) Только общие рабы игрушки, только хардкор!
  5. Кхм.. Длина до Длина после Как я тебя стимулирую, однако)))) Нормульненько так. Дорогой По игре: Кинг, да оставь ты уже раба в залог, в конце-то концов!)))
  6. Вольтик, меня жутко смущает размер.. твоих тире. Он стал.. меньше?
  7. FalseLemur

    НеЧат #41

    Обоже, это ЧУДОВИЩЕ хочет съесть морковку Петровича! Своих в обиду не даём! *избивает кролика прикладом фоторужья* Мы за мир и дружбу, злыдень!
  8. FalseLemur

    НеЧат #41

    Причём все активы) Даже светлые))) А до кучи этих НПС ещё вынесут на общем голосовании по неправильно понятой подсказке ^^
  9. Нэ, лучше стулом стеком отбиваться от неожиданных вторженцев :ice: Вламывается такой Бык, а ты ему "щёлк" по носу! И.. и.. и всё, game over ^^ Мило)
  10. FalseLemur

    НеЧат #41

    :happy: а чо, мне метод помогает xD *прячет Палантир производства "Пальцеты'Ко" в чёрный мешок к остальным круглым предметам и закапывает на грядке* *шёпотом* А давайте дружно позовём Элесара! Тогда, как минимум, первый игровой день все наши персы точно переживут :laugh:
  11. FalseLemur

    Fiasco №2 (Запись/Обсуждение)

    Да, мой сенсей
  12. FalseLemur

    Fiasco №2 (Запись/Обсуждение)

    Зашёл сегодня в игровую тему и понял, что уже совсем не помню, ни какую историю писал, ни о каких персонажах
  13. FalseLemur

    НеЧат #41

    Та я согласен, но не уверен, что смогу посещать игру настолько часто, чтобы из моих намёков у остальных могла сформироваться полная картина ^^' А так: сказал, что садовник - убийца, и можешь спокойно два-три раза в день закапывать огромный чёрный мешок на грядках. Никаких непонимающих взглядов со стороны ^^ Только одобрение, только хардкор.
  14. FalseLemur

    НеЧат #41

    Дорогая пирамид-фэмили группа мастеров, после прочтения двух квент я в лёгком замешательстве) "Грешок" следует утаивать до самой игры и в ней уже ссылаться, или можно намекнуть.. да чего там, прямым текстом (мастер серых тонов и тончайших полунамёков детектед, да) отписать его в био персонажа?)
  15. FalseLemur

    Skyfallers: Choice of the Nomad

    Не стоит разбрасываться, особенно в твоей ситуации, дорогуша, - поглядел на поранившуюся мужчина. - Назовёшь меня дорогушей ещё раз - и я разбросаю твои зубы по полу таверны, - очень тихо, чтобы ни одна трещинка не возникла на идеальном образе раненой благородной госпожи, которую должны были видеть перед собой местный пьянчуги, пообещала Каспер болтуну. Могла бы пригрозить и стрелой в колене, но не стала. Ибо пока ещё этот лук найдёшь.. Относительно их возможного пути отсюда, Ребекку значительно больше привлекал сухопутный вариант. С тонущего корабля не больно-то и убежишь, особенно когда вода вокруг кишит всякими.. всякими. А идти ко дну во время любовных утех с упомянутыми "Сциллой и Харибдой" ни с какой стороны не казалось славной перспективой. Павшую лошадь или разбитую повозку всегда можно заменить и продолжить путь. К тому же, целиться во время качки - то ещё удовольствие. — Рейн Скаллер-младший, — осенило контрабандиста и он улыбнулся, но потом понял, что от него ждут объяснения и шепотом, чтобы слышали только они продолжил, — без денег нам не обойтись. Поэтому предлагаю нашему "зайцу" нелегальным способом их добыть. - Я бы предложила прочитать псионику мысли местных постояльцев. И трактирщика, - так же тихо, как и угрозу ранее, внесла предложение Ребекка. - Узнаем достоверные сведения о происходящем и.. как знать, может обнаружим пару тайников. Мелкие разбойники постоянно чахнут над своим добром, думают о нём и о том, хорошо ли спрятали заначку.
×