Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kn1MS

Новички
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

442 Популярный

1 Подписчик

Информация о Kn1MS

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 01.07.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

156 просмотров профиля
  1. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка. Запись/обсуждение

    Ну что я могу сказать в целом про игру? Я никогда ещё не вживался в своих персонажей настолько же сильно, как здесь. Сейчас их даже немного больно отпускать, слишком близки они стали мне. Особенно Айра, уж не знаю почему. Благо впереди ещё эпилоги и время доиграть есть, может быть и отпустит. В целом для нашего отряда всё было непросто, в основном из-за того, что по отчего-то индивидуальности встали серьёзно впереди сплочённости. Не то чтобы это было странно, просто обычно даже более конфликтующие или отдалённые друг от друга личности умудряются объединиться в хорошую группу. Тут почему-то не вышло. На что я точно хотел бы обратить внимание — так это на общение между игроками. Может быть это всё из-за чата, может из-за чего-то ещё, но мне показалось, что ругани было многовато. Хотелось бы минимум троллинга и побольше сдержанности. И поменьше язвительности в критике — от этого сама критика вот лично мной начинает восприниматься с не самой положительной стороны, даже если она сама по себе конструктивна. За Шен я тут говорить не могу, как она это воспринимает, но вот с моей стороны читать некоторые замечания было не слишком приятно. Торк, это касается твоих слов о некоторых боссах, без обид. Можно было обойтись без постоянных обзываний их лохами и злорадных (как мне показалось) замечаний. В общем, мне просто хотелось бы, чтобы игроки просто были подобрей друг к другу и поменьше тянули реала в чат. И чтобы проблемы персонажей решались не в том же чате, а в игре. Это не наезд, это искреннее пожелание. :с От самой игры у меня практически целиком положительные, а негативные вызваны не мастером и я на этом внимание акцентировать не хочу, не злопамятный, да и не так уж серьёзно там всё было. Концовки лично меня устроили, персонажи у меня в ООС не уходили ни разу, и вообще было круто.
  2. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Замок - А нам не нужно забрать наших лошадей? - спросила Алиша. Ей не хотелось оставлять того коня, которого она подарила еще в Лломерине Удару, да и привязалась к своему гнедому. - До Империи мы можем и сами добраться... тут вроде недалеко. — Да, думаю до Минратоса мы доберёмся своим ходом, — кивнул Удар. — Тем более что коней бросать не хочется, особенно того самого, которого ты мне подарила, — усмехнулся наёмник, приобнимая эльфку за плечо. — Драконы нас ведь не тронут. - Мне в таверне ничего не нужно, а коня я нового куплю. — А у меня его и не было, — тихо засмеялась Айра. — Так что тем более. Никогда раньше не была в Минратосе... После всех этих войн там всё не в лучшем виде должно быть. - Я готова выдвигаться, - серьезно сказала она, а потом слегка улыбнулась. Глаза девушки засияли счастьем и каким-то даже азартом. - Всегда мечтала полетать на драконе, - мечтательно вздохнула тевинтерка. — Значит сегодня мечта исполнится, — усмехнулся чародей и направился к выходу, следом говоря остальным: — У тех, кто намерен отправиться в Минратос, полчаса на сборы. После этого ждать уже не буду. Забирайте свои вещи и направляйтесь к дракону. Те, кто намерен задержаться в Неварре, доберутся до Империи на конях или пешком. В столице вас будут ждать, — бросил Могильщикам он уже в огромных дверях.
  3. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Замок - То, чего я хочу, может дать мне только Дракон Таинств. Я бы хотела обратиться к ней лично. - Девушка оглянулась на своих друзей, которые собирались вернуться в таверну, а потом снова повернулась к Жрецу. - И если мы отправляемся, позволь мне сначала поговорить со своими друзьями. Где можно найти корабль в Лломерин, ты случайно не знаешь? Меня долго не было на Родине, там многое могло измениться с тех, пор как я ее покинула. Мне нужно вернуться за документами, подтверждающими мои права как наследника рода Максиан. — Ты выполнила свою миссию, Максиан, и поэтому я дам тебе это. Ты получишь возможность обратиться к госпоже через меня, когда мы окажемся в Тевинтере. Лишь жрецы способны слышать глас Разикаль, и поэтому мне надо будет присутствовать на этой встрече, — кивнул чародей. — Корабль в Лломерин... Насколько мне известно, из Каринуса в его порт корабли не ходят, особенно в свете договоров пиратов с кунари. После того, как возобновится морское движение между Каринусом и Минратосом, ты могла бы отправиться в восточную часть Империи, а затем в Антиву, откуда можно добраться до Лломерина. -Когда мне надо будет прибыть в Минратоус спросил он Крау. — Можешь не торопиться, Страж, времени достаточно. Полугода должно хватить с головой, если у тебя остались ещё какие-то незавершённые дела. В твоих интересах заняться Андерфелсом как можно раньше. - Айра, а тебе случайно не нравится моя фамилия? Делюсь, - сказал он как бы между прочим. Девушка широко улыбнулась, оборачиваясь к потрошителю. — Очень нравится. Айра Ренн, — усмехнулась она. — По-моему идеально подходит, тебе так не кажется?
  4. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Замок - Я готов сражаться за Империю, если в ее армии найдется для меня место. Но с условием, что я могу покинуть ряды солдат, когда мне этого захочется. Не как ваш раб, а как наемник. — Я хочу быть с ним, у меня такая же просьба... если можно, — решительно отозвалась Айра, практически не медля. Крауфорд перед ответом поразмыслил секунду. — Хоть вы и не давали присягу Дракону Таинств, но я ценю ваши стремления. Пусть будет так, в армии вам обоим найдётся место. Тебе, потрошитель, — сказал чародей Ридену, — сразу, а тебе, — перевёл он взгляд на эльфийку, — придётся немного подождать, прежде чем моими силами будут сняты ограничения по службе для женщин. Мне нужны ваши имена, чтобы я мог передать им уполномоченным лицам, портрет я запомню. — Меня зовут Айра, — кивнула девушка. — Сколько примерно надо будет ждать? — Не меньше месяца, в первое время будет очень много работы и неотложных дел. Как только с ними будет покончено, я займусь вопросом армии. Восстановление сил Тевинтера — одна из первостепенных задач. - Я просил у Разикаль только одного - свободы. Буду благодарен, если выполните мою просьбу. - он улыбнулся, но в глазах улыбки не было. Только грусть. - И еще, если подбросите к таверне. Спасибо. — Ты получишь свою свободу, Тайбер Мар. И амнистию по делу былых лет тоже, — ухмыльнулся маг. - Хотя, признаюсь, если вдруг она решит сама меня одарить, то я знаю, о чем попросила бы. - Лицо тевинтерки стало серьезным, она посмотрела в окно, которое выходило туда, где лежали земли Империи. - Что теперь будем делать? Лететь отбивать Минратос от атаки кунари? — Минратос будет отбит в ближайшее время, госпожа со своими детьми уже отправилась туда. Я направлюсь следом, мой личный дракон способен будет доставить до столицы всех желающих, людей здесь не так много. И всё же я хочу поинтересоваться, чего бы ты хотела, Амата Максиан, — слегка прищурился колдун. — Я — глас Разикаль в Тедасе, и твоя просьба к ней может быть адресована мне. Ты заслужила свою награду. — Есть ли возможность заявить о своём желании по прибытии в Империю, а не здесь? — ослабляя хватку вокруг Алиши, сказал Удар. — Каким-то образом передать о нем напрямую вам. — Есть. Информация о вас будет донесена до нужных лиц, проблем с получением награды возникнуть будет не должно, — бросив быстрый взгляд на Искру, сдержанно кивнул Жрец, вновь обращая свой взгляд на Амату.
  5. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Замок - Эй, - прошептала Алиша. - Что случилось? Мы... победили, верно? — М-м-м? — протянул Удар, открывая глаза и приходя в себя. — Да... Да... Кажется победили. Ты ведь... ты ведь... — наёмник присел, разглядывая перед собой Алишу. — Ты ведь... жива! Жива, Алиша! Волк повержен, ха-ха! — на радостях воин тут же вовсю обнял эльфийку. — Всё! Всё закончилось, мы победили. Волка нет, мы свободны! Айра, сбросившая шлем, потрясла головой и осмотрелась по сторонам. Всё произошедшее было каким-то расплывчатым... но всё же, кажется, они одержали верх, раз все здесь, а Волка не видно. В ином случае скорее всего Могильщики были бы уже мертвы. Фен'Харел пал, и пророчество (о котором Айра ещё даже разузнать толком не успела) свершилось. — Демоны... голова раскалывается, — тихо сказала она, поднимаясь на ноги. Крауфорд с довольной улыбкой обернулся к очухивающимся избранным. Что же — Волк не получил Искру, пророчество исполнилось, и теперь всё пойдёт на лад. По крайней мере на время. Впереди было ещё очень и очень много работы, но Верховный Жрец был к ней готов. Жить ради Империи — таков смысл жизни. Тедас наконец-то восстанет из руин под знамёнами Разикаль и Тевинтера, и века неурядиц возможно наконец-то окажутся позади. - Я вольна уйти? - спросила она у Крауфорда. — Да, ты свободна, эльфка, — спокойно бросил он ей и подошёл ближе к остальным, в основном к присягавшим. — Поздравляю вас. Мир спасён. Двое из тех, кто принимал клятву крови, уже запросили свою награду — они её получат. Но я не слышал, чтобы что-то предлагали остальные. Империя готова дать вам то, что вы пожелаете, — взгляд чародея ненадолго задержался на Максиан. — В рамках разумного, конечно же.
  6. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зазеркалье - Хотя, ты собрал неплохую команду рабов. Уважаю, - эльфийка подмигнула Крауфорду. На лице Верховного Жреца на миг возникло отвращение, а затем он вновь обратил свой взгляд на Илаэн. — Жаль, что ты привела эта ничтожество с собой, — сдержанно произнёс он, сжимая рукоять посоха немного сильней. — Но хорошо, что её поганый рот наконец закроется. Навсегда. Сегодня вам всем придёт конец. Взирайте на то, как все ваши великие планы обратятся в прах. Для меня будет особым удовольствием избавиться от тебя, — наконец-то Крауфорд соизволил бросить взгляд на древнюю малефикаршку, — Иафэт. - Ты упустил свой шанс, и я могу признаться, я буду смеяться, когда ты умрешь, Жрец. — Не странно ли — я точно также посмеюсь над вашим умирающим родом. Время Арлатана и древних эльфов давно истекло, вам пора уйти на вечный покой.
  7. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зазеркалье - Верховный Жрец Крауфорд, - ее пухлые губы тронула усмешка. - Какая встреча. — Илаэн, — точно также усмехнулся Предсказатель Таинств. — Артефакт сбежал в руки Эвануриса, миновав всех, кто хотел заполучить его для себя. Довольна ли ты своей судьбой? — иронично спросил он, чуть стукнув посохом по земле.
  8. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зазеркалье — Значит Белый Волк выступит в своём последнем сражении без сторонников? — спросил Крауфорд, чуть щурясь. — Даже те, кто собирается жить в "новом" мире, не придут на помощь своему богу и спасителю? "Где арлатанцы?" — спросил он сам себя, быстро осматриваясь по сторонам. Чародей не думал, что Волк будет здесь один. Даже с Искрой он всё ещё может проиграть, глупо было бы не перестраховаться. Одних лишь духов и демонов ему явно будет мало.
  9. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зазеркалье — Сможешь ли ты жить с этим? — Если бы ты умел читать мысли, Волк, то не задавал бы такой вопрос, — сглотнув, ответил Удар. — Я... я не думаю, что после смерти сам стану... чем-то. Скорее всего я просто умру. И тоже перестану быть. Также "погасну". И всё мы умрём тут. Но сейчас Алиша живёт. Живёт не как Андруил, а как настоящая обычная смертная девушка, и я сделаю всё, чтобы она жила и дальше. Удар вытащил меч из ножен. — Я смогу жить с этим.
  10. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зазеркалье — Ч-что? — тихо спросил Удар, услышав слова Волка. Алиша... лишь осколок души? Лишь отголоски её сна. — Что за чушь? Это ничего не значит, Алиша здесь, живая и мыслящая, она осознаёт себя и живёт жизнью смертной. Какая разница, что там с вашими душами? — воин взял девушку за руку и посмотрев на неё. — Плевать. Я вижу никакого не Андруила, и мне всё равно на слова этого Волка. Я всё ещё здесь, и я обещал защищать тебя. Во что бы то ни стало. — Единственная ошибка здесь — это возвращение какого-то заносчивого древнеэльфийского мага, считающего, что он может решать, чему быть надо, а чему нет, — фыркнула Айра, надевая шлем и перехватывая удобней посох. — И мы будем жить в настоящем Тедасе, а не существовать в виде искр в вашей Тени. Крауфорд тихо усмехнулся. — Пришло время покончить со всеми этими играми, — прошептал сказал он себе под нос.
  11. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зазеркалье - Спасибо, что привели Искру. - У эльфа не было посоха, или какого-то другого оружия, да и выглядел он совсем не страшным и даже каким-то некрасивым, усталым от постоянных войн. — Она здесь не для тебя... Волк, — становясь вперёд эльфки, мрачно отозвался Удар. Эльф казался незащищённым, но он наверняка был таким великим магом, что просто взять и броситься на него с оружием было бы самоубийством. Что там за план мог быть у Разикаль?
  12. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зазеркалье Айра набрала полную грудь воздуха, ощущая запах цветов. Не так она представляла место сражения Разикаль и Фен'Харела, совсем не так. Даже странно... Неужели вскоре всё это обратится в пепелище и мёртвую землю, а от беседок и лавок останутся лишь угли? Грустно. Но всё же девушку больше волновал предстоящий бой. Медленно надвигающийся на них, он вовсю нервировал, и даже умиротворённая обстановка не могла полностью успокоить колдунью. Удара тоже. Он знал, что должен делать, и был решительно настроен на победу, но всё равно боялся за Алишу. Будет ли Белый Волк сам выглядеть подстать этому месту? Воин заранее снял с плеча ножны. Скоро удастся узнать...
  13. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зал - Мы отправимся этим путем? - спросила у Крауфорда целительница. — Да, — не оборачиваясь к девушке, сказал маг. — Белый Волк попадёт в нашу ловушку. Тем временем Гордыня проверил столовую и прорычал в покоях. Эти ерундовые задания, кажется, его довольно сильно злили, но Крауфорд давно смог укротить демона, и теперь нападать на хозяина уже было нельзя. Как и ослушиваться его приказов. Ничего, Верховный Жрец знал, что предстоящее сражение понравится Караксу, а затем необходимость бегать за обычными смертными вновь отпадёт. Когда пришло время собираться, Удар наконец-то облачился в доспехи, проверил меч, распихал зелья по нужным местам, а затем спустился вниз с подготовившейся Алишей. Пора было заканчивать со всем этим. Ситуация нервировала, но было ясно, что как только всё это закончится, наконец наступит долгожданное спокойствие. Хотя бы на время.
  14. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зал - Нам нигде не надо повоевать? Последний раз я рубил врагов в Лабиринте и уже немного застоялся. - Задал Торк новый вопрос жрецу. - Да, а скоро уже там бой с Волком? - Амата нетерпеливо переминалась с ноги на ногу. Не было сил уже дожидаться, когда решится ее судьба и судьба всего мира. Проще было уже действовать, чем ждать. - Я готова выдвигаться, как только ты скажешь. — Собирайтесь, мы отправляемся через полчаса, там и повоюете, — переводя взгляд на массивный элувиан, ответил Верховный Жрец. — И сообщите остальным, если увидите их. Каракс, вперёд, — чародей слабо махнул демону и тот, недовольно рыкнув, направился в один из коридоров дворца. Похоже, он отыщет тех, кто ещё не успел подготовиться.
  15. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Зал Крауфорд, до появления парочки о чём тихо разговаривающий с Караксом, обернулся к вышедшему вперёд рыцарю. - С нами была спутница, Оливия. Разикаэль упоминала о ней, мы хотели бы прояснить ее судьбу. Что с ней случилось? — Она мертва, — кратко ответил чародей.
×