Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Kn1MS

Новички
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125 Очень хороший

Информация о Kn1MS

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

99 просмотров профиля
  1. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Озеро Вернувшись из кустов, Удар молча сел около дерева, тяжело дыша и пытаясь унять головокружение. Да, нехорошо получилось, яд подействовал на пораженное проклятьем тело хуже, чем обычно. Но идти как-то надо будет. Видимо, очень неспешно. К счастью, бледное лицо через маску увидеть было нельзя, и по общей вялости можно было определить, что что-то с наёмником явно не так. Ну, и не с ним одним. Чёртовы насекомые...
  2. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро Это утро оказалось отнюдь не таким неплохим, как прочие до этого. Проснувшись, Удар сразу понял, что, похоже, пауки и впрямь оказались ядовитыми. Мутило, ощущалась слабость, был озноб... Проклятье, только этого и не хватало. — Что-то мне... не хорошо, — вылезая из спальника, пробормотал воин, отходя от лагеря подальше. Упав на колени за каким-то кустом, наёмник быстро стянул маску, чувствуя, как его сейчас просто вывернет. К демонам все пещеры, даже безопасные на вид! Покусали немного, и вот тебе на, лови лихорадку, приятель.
  3. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Озеро — И давно у тебя так? Если как-то совпало по времени с амулетом, то вполне может быть знак. Если нет, то возможно, другая причина. Усталость, например. Или кошмары. Те кошмары, которые самые страшные, которые забирает Тень, а люди потом не помнят. Коул рассказывал мне о таком. У тебя не было после сна безотчетного чувства страха? — Нет, не было. Ничего такого, сплю нормально, отдыхаю хорошо... Ладно, не важно, мы успеем ещё обо всём этом поговорить. Не думаю, что нужное мне место будет вот прямо где-то здесь в лесу, — сказал наёмник, убирая амулет обратно в вещи. — Прости, мне надо передохнуть, пойду спальник разложу в лагере. И с этими словами Удар направился обратно к озеру.
  4. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Озеро - А ты никогда не хотел нарисовать своей маске усы? Вот такие, - провела она пальчиком завитки на поверхности маски. Удар усмехнулся, глядя на Амату. Как быстро она смогла переключиться с рассуждений об излечении смертельного проклятья на усы для маски. Такому оптимизму и чувству юмора можно позавидовать... Что-то вообще в последнее время много таких вещей возникает, которым можно позавидовать, пора бы завязывать, это вообще грех. — Неа, не хотел... хотя мне мастер орлейский предлагал, когда делал её, — пожал плечами воин. — Тень, значит? Я не то что не осознаю себя там, они мне даже не снятся уже долгое время... это не тревожный сигнал какой-нибудь случаем?
  5. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро — Извини, что опять говорю о проклятие, но если у тебя есть какие-то зацепки на этот счет, то мы могли подумать над этим вместе. Например, - деловито сказала Амата. - Кое-что можно понять по тому, как оно было получено. Или что могли почувствовать другие маги, которые пытались его снять. Может быть, кто-то обронил фразу-другую? Не говори, если не хочешь, но раз так получилось, что мы путешествуем вместе, мне бы хотелось помочь. Удар молча кивнул Амате в лес, поднялся, захватил сумку, и пошёл подальше от остальных в лес. Убедившись позже, что никто не сможет ни подслушать, ни подсмотреть их, воин достал их вещей старинный амулет из неваррита, в середине которого располагался очень тусклый красный плоский камень. Вся металлическая часть амулета была расписана одной и той же фразой, повторяющейся раз за разом. Язык, на котором она была написана — древний тевин. — Это источник. В той самой гробнице, десять лет назад, я первым залез в раскрытый саркофаг и вытащил его, — без удовольствия начал рассказывать воин. — Камень был яркий очень... Но когда я рассмотрел его получше, он вдруг засиял так, что начал заливать светом всё помещение, в котором я был с группой товарищей. И к тому же он прилип к руке. Я сначала пытался просто отцепить его, а в последний момент снял перчатку... но проклятье всё равно передалось. Похоже, что кто-то серьёзно обезопасился на случай появления грабителей. В общем все, к кому я обращался, говорили, что сейчас это бесполезная пустышка, магии тут, мол, нет... Ну и лекарства тоже, я искал. Я долго искал. Передав амулет целительнице, Удар продолжил. — Единственная зацепка, которая у меня есть — пророчество ривейни. Я не хотел раньше никому говорить, не считал себя частью отряда... Сейчас наверно могу. В общем... — Удар собрался с мыслями, вспоминая слова провидицы. Они буквально въелись в память, и забыть это на самом деле теперь крайне трудно. И это даже хорошо. — Я даже не уверен, что это вообще связано с проклятьем... но я должен найти одно зеркало. И должен заглянуть в него, потом пойму что делать. Место... Кхм, там где зеркала не врут, а говорят правду, и где дух важнее тела. Не знаю, что это за место такое может быть, если честно. И-и-и... я должен видеть сквозь трещины и должен избавиться от своей жадности. Это всё, что она мне тогда сказала.
  6. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро Второй демон на счету у отряда. Неплохо, очень неплохо, и вышло даже лучше, чем в прошлый раз. Удар размял замёрзшие руки — холод пробирал даже через одежду и поддоспешник, очень непривычно. Новый меч показал себя хорошо — баланс слегка отличался от старого оружия, но привыкнуть получится быстро, не проблема. — Вот тебе и страдания, — глядя на место, где совсем недавно находилось буйствующее чудище уныния, усмехнулся Удар. Продолжая потирать ладони друг и друга и растирать плечи, наёмник отошёл к ближайшему дереву и сел рядом, переводя дыхание после сражения.
  7. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро - Демон хочет все наши страдания, плохие воспоминания, боль. От каждого из нас. Она освободится от власти амулета, но останется тут, питаться болью и страданием. Я взяла с нее слово не вредить никому, но это демон, так что сами понимаете, - Амата устало потерла глаза. - Решайте вы. Я сделала все, что могла. Я поддержу любое ваше решение. О последствиях вы тоже знаете. Вот. — Демон слишком многого хочет, — хмуро произнёс Удар, снимая с плеча новые ножны. Боли у проклятого хватит с головой, но переживать это всё заново, вспоминать каждый режущий душу момент он не собирался ничуть. И уж тем более отдавать всё это. Да, память воина была богата на нехорошие моменты прошлого, но именно они сделали его стоиком, способным выдержать практически что угодно. Отдать этот опыт — значит стать другим человеком. Слабым человеком. Удар знал, что вряд ли вынесет своей текущей жизни, если решит потерять всё плохое, что он когда-либо пережил. — Я не отдам ей свои воспоминания.
  8. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро — Что-то я устала, пойдем пока обратно. А потом пообещай, что расскажешь мне все, что тебе удалось узнать. Может быть, есть способ, просто мы о нем пока не знаем. Значит, надо искать, - и магичка тепло улыбнулась наемнику, чтобы его приободрить. Может быть, да. Там, где зеркала не лгут... Приободрить наёмника, говоря о его проклятье, было очень трудно. Слишком много лет он прошёл с этим, и слишком многое опробовал, чтобы сейчас верить в то, что он сможет найти как-то нормальный способ исцелиться. Прах Андрасте был его шансом, но воин отдал его тому, кто, в отличие от него, в наличии своего проклятья виноват не был. И Удар не сожалел о своём решении. — Обещаю, — без особого энтузиазма сказал он, убирая руку с плеча девушки. — Там Тайберу нужна помощь с духом утопленницы, это вроде бы по твоей части. Кивнув в сторону лагеря, Удар пошёл туда вместе с Аматой.
  9. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Озеро - Сейчас, подожди немного, - тяжело дыша, девушка всхлипнула и покачнулась. - Сейчас передохну и еще попробую. Нужно больше силы. — Амата, — Удар подошёл к девушке и мягко положил ей руку на плечо. — Остановись, ты зря тратишь свои силы. Я не болен. Я проклят. Ты же слышала, что я говорил тогда, на поляне после боя: я обращался ко многим. Я был в Орлее, Андерфелсе, Тевинтере, Антиве и Вольной Марке. Меня поили всякими зельями, давали всякие порошки, раны пытались затягивать магией: и обычной, и кровавой. Я потратил на всё сотни золота и пять лет. Всё тщетно. Единственное, что я в итоге получил — это знание о том, как отсрочить свою гибель. Бинты — моя вторая кожа. Особые мази не позволяют язвам загнивать. Маска скрывает уродства от остальных. Я живу так уже многие годы. Я привык. Я приму свою смерть через несколько лет, и не буду бояться её, потому что давно смирился. Не переживай за меня, — воин заглянул ей в глаза, — и лучше помогай нашим соратникам. Им своей участи ждать придётся намного больше, чем мне, и будет нехорошо, если десятилетия их жизни уйдут в трубу из-за какой-нибудь вздувшейся раны.
  10. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Озеро - Пойдем, - потянула его в сторону. - Попробуем сейчас, пока ты спать не ушел. Бросив быстрый взгляд на Тайбера, Удар пошёл следом за целительницей. Жаль, конечно, что её сейчас будет ждать настоящее разочарование, но она сама это попросила. "Не попробую — буду ругать себя", значит. Как бы только не начала и в том случае, когда попробует и провалится. Это может быть на самом деле даже хуже.
  11. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро - Здесь, в амулете - часть ее души. Нужно подумать, что нам делать... - пробормотал парень, ища глазами призрака. Но девушка исчезла. Удар молча пожал плечами. Он не был магом и не знал, каким образом надо обращаться со всякими душами, духами и прочими... созданиями не обычного мира. В группе было два чародея, они уж наверно смогут решить, что надо сделать, если захотят конечно. — Амата может быть поможет, — сказал воин. — Больше тут советов особо ждать не от кого, наверно.
  12. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Лесное озеро Проклятый, разумеется, ни в какое озеро мыться не пошёл. Практически одновременно с тем, как весь отряд, за исключением Тайбера, кинулся в воду, воин ушёл поодаль, высматривая среди деревьев какое-нибудь... слегка особое, чтобы можно было проще отличить его от остальных. В итоге он остановился около массивного многовекового дуба, обхватить который не смогли бы и трое человек. Взяв в руки свой старый меч, Удар сделал на коре пару зарубок в форме креста и принялся клинком копать неглубокую и продолговатую яму. Терпеливо и неспешно. Когда с работой было покончено, наёмник положил оружие в получившееся углубление. — Ну что, друг мой, — тихо произнёс он, садясь на колени, — нам пора расстаться. Ты верно служил своему хозяину сотни лет назад, ты верно послужил мне. Я не забуду все те годы, которые ты пробыл со мной. Все те земли, которые мы прошли вместе... и всю ту кровь, что оказалась на тебе. Ты ни разу не подвёл меня, и я благодарен тебе за это. Наёмник вздохнул, думая над чем-то, а затем добавил голосом, не особо преисполненным надежды: — Знаешь, если я смогу избавиться от проклятья и выйду живым из нашего путешествия, то я вернусь за тобой. Я найду это озеро и это дерево, а затем вытащу тебя. Может у меня и поместье даже где-нибудь появится, будешь на самом видном месте среди моих памятных вещей. Буду дальше следить за тобой, все дела. Но... скорее всего мы видимся с тобой в последний раз. Прощай. Закончив фразу, Удар спихнул выкопанную землю обратно, погребая своё старое оружие, а затем поднялся, возвращаясь в лагерь. - Народ! Народ! Мы здесь не одни. Тут призрак утопленной невесты, чей сундук мы нашли! - он быстро пересказал все услышанное. - Я... Я не умею общаться с призраками. Амата, может, ты попробуешь выведать, как ее упокоить? Наёмник осмотрелся. Какой дух, где дух? Удар не видел никого. — Где?! — подходя поближе к Тайберу, спросил он.
  13. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Пещера Вот где отсутствие нормальной чувствительности действительно сыграло с Ударом злую шутку. Не успевая вовремя замечать насекомых через небольшие прорези в маске, наёмник не мог вовремя заметить всех гадов, налипших на него. И на перчатках и предплечьях теперь возникла пара проколов кожи и одежды... демоны побери этих пауков и многоножек! Просто насекомых наёмник не боялся, но вот последствий их укусов не опасаться просто не мог. Будучи неуверенным в том, как сильно яд может затронуть его организм, Удар тихо испустил горсть проклятий и ругательств.
  14. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Просека - Ну пожалуйста, - умоляющим взглядом ответила воину Амата. - Ну хоть попробую. Вон, Алише ухо вернуть смогла и убрать шрамы. Если я попробую и не получится - так уж и быть. Но если я не попробую, - голос девушки задрожал. - Я всю жизнь буду думать, о том, что вдруг бы вышло, а я не помогла. Удар на секунду отвёл взгляд. Стоит признать, мелкая отлично умела давить на жалость, можно ей даже медаль за это выдать. — Ладно, — покачал головой воин. — Но потом, когда остановку сделаем. И где-нибудь подальше от остальных, без лишних глаз, так уж и быть. Так... а пока я осмотрюсь немного, далеко уходить не буду. Ежели что — либо вернусь, либо подам сигнал, поймёте и так. Отбросив к своим вещам ножны со старым мечом, Удар вытащил новый из земли, нашёл рядом ножны уже от него и, закинув оружие за плечо, вышел с поляны, оставляя на деревьях по пути пометки одним из своих метательных ножей. Менее чем в километре от места сражения с людьми банна наёмник внезапно натолкнулся на вход в пещеру. Рядом не было ни крови, ни каких-либо следов... да и запаха тоже. Похоже, что зверь тут никакой не жил. Хм, может тут тогда на ночь и остаться? Ну, разумеется, только после того, как все смогут удостовериться, что здесь всё в порядке и никакой ловушки нет. Удар не слишком доверял хоть чему-то в этом лесу.
  15. Kn1MS

    Dragon Age: Эра Волка

    Просека - Удар, что у тебя за болезнь? Почему не сказал мне? - тихо проговорила девушка. - Давай я попробую залечить. Тебя не ранили ни разу, и я не знала, что ты болеешь. Я бы обязательно помогла, ты же знаешь! Почему ты молчал? Переведя взгляд, сменившийся на слегка печальный, с Вальи на девушку, Удар тихо вздохнул. Помогла бы... — Многие пробовали, Амата. Это бесполезно, — спокойным и абсолютно уверенным голосом произнёс он, чуть наклонившись к целительнице. В этих словах проклятого не было и тени сомнения. — Всякие маги, знахари, даже несколько тевинтерских малефикаров. Я потратил сотни золотых на своё лечение, обошёл весь Тедас, кроме объятой хаосом Неварры, а затем вернулся в Ферелден ни с чем. Не надо, Амата. Сохрани свои силы для тех, кому действительно нужна помощь.
×