Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

julia37

FRPG Moderator
  • Публикаций

    2 525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    148

julia37 стал победителем дня 27 августа

julia37 имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 851 Легендарная личность

Информация о julia37

  • Звание
    Μελπομένη
  • День рождения 16.04.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    Конный спорт, ФРПГ, фотография
  • Любимые игры BioWare
    МЕ, ДА, КотоР 1,2, Jade Empire

Посетители профиля

216 102 просмотра профиля
  1. julia37

    Общее обсуждение сериалов

    А я даже и не знала, что по книге снято) ну, про заклепочную часть ничего не могу сказать, не разбираюсь, но вот герои - таки да!) И шутят забавно)
  2. julia37

    Общее обсуждение сериалов

    Будем честными - снять увлекательный сериал про человека в целибате, та ещё задачка. Я вот только один знаю такой, и он про папу римского. Отсмотрела 4 и 5 сезон, там у нее единственный роман с другом детства (!) и с кучей сложностей, после которого ещё целый сезон был отходняк и упомянутый целибат - если это непрерывные поиски члена, на который хочется вскочить... то я даже не знаю) Нет, к сериалу можно много претензий предъявить, там много клише, плоские герои второго плана местами, не образец драматического искусства, безусловно, но героини обе очень милые и за ними приятно наблюдать. И обвинить их в излишнем распутстве, по-моему, никак нельзя. Разве что за секс вне брака)
  3. julia37

    Общее обсуждение сериалов

    Довольно объемный сериал "Напарницы", он же "Ризолли и Айлс". Семь сезонов, а темы нет, как так?) Короче, неожиданно милый и прикольный детективный сериал. С, внезапно, отлично показанной настоящей женской дружбой, которая сама по себе явление краснокнижное. Героини, тетеньки под сорок, в печали: "Знаешь, Мора, ты всегда ставишь интересы других выше своих собственных, и я верю, что у врат рая тебе это зачтется, но... сейчас.. добродетель - отстой." "Взрослая жизнь - отстой, вот что." "Точно. Взрослая жизнь - отстой. Выпьем за это." (ц) Прелесть, по-моему)) не шедевр, конечно, но для любителей жанра в самый раз.
  4. Романтика за авторством Шелдона Купера. Интуитивно просится слово "соитие" еще, вместо "роман".
  5. julia37

    Книги

    Улица имени Кой-Кого (ц) ))
  6. julia37

    Книги

    Само собой, не дам)) Книга обалденная. Сейчас из интереса тоже пересчитала, из списка где-то 18 пунктов я прочла, включая пару тройку авторов, с которыми познакомилась, но не с рекомендованными книгами, а с другими.) Отдельно отмечу "Повесть о жизни" Паустовского. Пару лет назад прочла - офигенная книга) была впечатлена. И мастерством автора и его похождениями)
  7. julia37

    Книги

    Вот кстати. В этом году лицезрела руины той самой школы юнг на Соловецких островах, где он сам учился, будучи тем самым мальчиком с бантиком.) Надо почитать что ли.. не знакома с этой книгой до сих пор)
  8. julia37

    Reading Challenge 2019

    "Насилуют, грабят, убивают- в общем,идет нормальная цивилизованная жизнь." (ц) Как говорится, времена всегда одинаковы)
  9. Дык. Это хорошо же) что форумные разборки мимо нас проходят. Ещё не хватало нам этого счастья)
  10. Некто Ледокол? Да там какая-то буза была, думаю это какой-то клон бегает и заполоняет собой форум в знак протеста) видимо уже все, почистили.
  11. julia37

    Зал ожидания

    Блин, какой же классный этот "Маяк".. хотеть. Не смотрю ужасы обычно, но этот посмотрю обязательно.
  12. julia37

    Reading Challenge 2019

    Не в кассу, но не могу не поделиться: Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений (ц) ) Показать контент Hide
  13. julia37

    Зал ожидания

    Я гляжу, католическая церковь серьезно занялась пиаром самым эффективным способом)) Хопкинс, Лоу.. что один, что второй, оружие массового поражения.
  14. Я внесу его с теми сроками, о которых мы тут договорились.
×