Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

julia37

FRPG Moderator
  • Публикаций

    3 383
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    230

julia37 стал победителем дня 29 августа

julia37 имел наиболее популярный контент!

Репутация

41 573 Легендарная личность

Информация о julia37

  • Звание
    Μελπομένη
  • День рождения 16.04.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    Конный спорт, ФРПГ, фотография
  • Любимые игры BioWare
    МЕ, ДА, КотоР 1,2, Jade Empire

Посетители профиля

248 044 просмотра профиля
  1. Ну и как мне теперь это развидеть?)) Сила луны, блин... Кстати, напомните, кто у нас Халбрант? Тот чувак, с которым Галадриэль на плоту плавала? А то у меня все смешалось, как в доме Облонских)
  2. Посмотрела я тут две серии, ну что сказать, скучновато, но в целом, на безрыбье, посмотрю. Возгорания в ракетных двигателях не вызывает. Галадриэль какая-то не очень. Боевые сцены с ней поставлены странно, какое-то выпендрёжное размахивание мечом не по делу, какая-то слабая, имхо, актерская игра. Ведёт себя, как юная девочка, подверженная эмоциям, а ведь, учитывая ее возраст, там уже все эмоции давно должны были сто раз выгореть, а пепел их развеялся за тысячелетия. Не могу поверить в персонажа, который прожил тысячи лет, пережил тысячи горестей и потерь, видел в этом мире все, и продолжает вот так, как дитя, беситься. А вот жена Дурина очень понравилась. Насколько плохо она смотрелась на неподвижных кадрах, и насколько живо и естественно выглядит она в движении. Прям молодец. Какая мимика у нее выразительная. ) Ламповая тетка. Ну и причина, по которой Элронду влетело от Дурина тоже хорошо работает, по-моему. Подчеркивает разницу восприятия смертных и бессмертных, так сказать. Черный эльф - единственный красивый эльф на экране :/ В целом, повествование довольно невнятное, экспозиция из уст персонажей, тут уже говорили, ваще просто.. крайне неуместно выглядит. Но пока ничего, слегка интригует. На шестерочку из десяти потянет.
  3. Ну тут уже для конечного пользователя не принципиально. В общем, я вполне понимаю, что неохота менять привычный сервис на новый, но имхо, идти на принцип ради самого стима нет ни одной причины.
  4. Стим, например, тоже все решил за нас, разве нет? Сегодня они решили, что просто не будут продавать нам игры, а завтра решат, что ты больше не можешь играть в то, за что деньги заплатил. Потому что ты плохой рюсски. Ну или просто потому, что могут. Имхо, отечественная площадка - это только плюс. Почему нельзя продавать ее и там и там, это уже хз, но думаю собака зарыта в том, кто именно финансировал разработку, и на основании этого может предъявлять некоторые требования. Как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует) Не вижу повода для пессимизма, в общем.
  5. Ну допустим продавалась бы игра в Стиме, так Стим же нам бойкот объявил, нет? Нормально ничего купить там все равно нельзя, нужен обязательный танец с бубном. Я вот например с бубном танцевать не хочу. Принципиально. И если тут мне продадут игру без проблем, и играть в нее можно будет без проблем, вообще параллельно, как эта площадка называется. Так что не вижу ничего прям ужасного)
  6. Ну это ты щас жахнул, так жахнул. Весь мир в труху. Бомбу атомную заложил под все устои))
  7. Эовин в роли девы-воительницы, прущей поперек традиций, все еще выглядит гораздо лучше, чем нынешняя Галадриэль. Пойду пересмотрю Петину экранизацию ВК в тыща сто тридцать третий раз.
  8. Вот кстати, да. Человеки выглядят гармонично, смотреть приятно. Почему, блин, эльфы такие все отталкивающие? :/
  9. Видимо, набрать просто хотя бы красивых мордой лица актеров теперь религия не позволяет. :/ Ну и Трандуил был бесподобен :3 как впрочем и Арвен. И агент Смит. Бэд эктинг из бэд директинг (ц) :/
  10. Так, мы поняли, кто там будет на светлой стороне на самом деле. Орки выглядят очень хорошо, прям даже неожиданно хорошо.
  11. Дык. Вархаммер 40к практически один в один)) Тоже люблю Риддика. И первую часть и вторую. Хороши каждая по-своему.
  12. Я объявила для себя 2022 год годом азиатского кинопрома, и принесла вам тут кое-какой годноты. Корейский сериал с интригующим названием "Хваюги" Сумерки с местным колоритом)) Существа из языческого пантеона живут среди людей, с переменным успехом приспосабливаясь к жизни в современном мире, но хтоническую сущность так просто не спрячешь. И, конечно, как без этого, есть девица с особенной кровью, даже капля которой превращает любое сверхъестественное существо в наркомана в поисках дозы. В общем, ничего нового, но: очень приятный актерский состав, органичные взаимодействия, довольно много юмора, неплохая работа с мотивацией поместных боженек. У нас есть главный герой, почти весь сезон разгуливающий в забавных сутенерских шубках то из мексиканского тушкана, то из шанхайского барса (тм). Подозреваю, это какой-то реверанс в сторону мифологии, но не знаю точно. Внешне похож на гопника, но образ классный^^ Героиня, смотреть на которую мне было немного больно из-за давешнего разговора о пластических операциях в теме самых красивых женщин. Не знаю, было ли там что, но меня преследовало чувство, что хирург сделал что-то не то с ее ртом :/ Корейский Рэтт Батлер, он же Чха Сын Вон, я теперь его фанат, он прекрасен^^ И конечно девочка-зомби и популярный певец - мифический свин)) Картинка у сериала довольно дешёвая, но он такой не знаю.. милый?) Актерская игра не шедевральная, но до чего же они в кадре все хороши, прям лапушки) Советую. \\\\\\\\\ И свеженький китайский продукт "Сы Тэн" Он такой красивый, господи... Художника по костюмам и художника постановщика хочется просто расцеловать! А, да, композитора тоже) Такие панорамы там, и графика очень и очень.. в общем, не пожалели денег. И ещё дополнительно побоготворить художника по костюмам за каждое платье главной героини в отдельности :3 На главных героев просто любуюсь каждую серию, они прекрасны. И хотя завязка сюжета несколько наркоманская (когда-то очень давно на землю упал космический корабль с пришельцами, никто не выжил, но остатки их ДНК заставили некоторые растения мутировать до разумных антропоморфных форм - сценарист, чувак, какие грибы ты ел?..), в целом, сериал это совершенно не портит, крепкое городское фэнтези. Также рекомендую насладиться) ^_^
  13. Так драма жи! Все как мы любим))
  14. Я буду надеяться на навигатора с ужасающими мутациями ^^
  15. Навигатор, сто пудов. Он по канону должен быть, без него корабль никуда не полетит. Ну и третий глаз во лбу опять же..)
×
×
  • Создать...