Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

julia37

FRPG Moderator
  • Публикаций

    2 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    80

julia37 стал победителем дня 15 февраля

julia37 имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 498 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о julia37

  • Звание
    εισάκουσον μου, Κύριε

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Конный спорт, ФРПГ
  • Любимые игры BioWare
    МЕ, ДА, КотоР 1,2, Jade Empire

Посетители профиля

164 039 просмотров профиля
  1. Путешествие длиною в Сон

    Причуды гравитации вызвали лёгкую тошноту. Перевороты с ног на голову и обратно не слишком радовали вестибулярный аппарат. Марси подавила вздох и заставила себя отпустить Анин пояс. Брезгливо сморщила носик - пахло очень плохо. Огляделась. На панели встроенного в нее датчика тускло светился красным символ капли воды, два других - символ кислорода и огонь - подсвечены не были. - Хм. - в том, что за герметичной переборкой не было ни кислорода, ни огня и так не было сомнений. Вид из иллюминатора намекал. - Значит, мы должны найти точку перехода и не потревожить хозяина этого места, верно? - она оглянулась. Из снаряжения у Марси был лишь защитный костюм, да крошечные ростки лиан, обвивающие запястья. Создавать пегаса или нечто более внушительное она не рискнула. Это место... в этом месте течение анима изменилось. Но как именно это отразится на их способности творить Марселина пока не могла понять, а ставить эксперимент боялась.
  2. Путешествие длиною в Сон

    Огоньки. Синие огоньки. В голову лезли огни святого Эльма. Каким-то непонятным образом отпечатался в голове давным-давно прочитанный абзац: - ...разряд в форме светящихся пучков или коронный разряд, возникающий на острых концах высоких предметов при большой напряжённости электрического поля в атмосфере. Марси беззвучно шевелила губами, не осознавая смысла. Это было как стишок. Считалочка. - ...поля в атмосфере... ...Напряженность электрического поля у острия достигает... достигает... Тонкие бледные губы сомкнулись плотно. Марси никак не могла вспомнить, какого же значения достигает величина проклятой напряжённости, зато она помнила, что огоньки эти всегда считались среди моряков хорошим знаком. Надеждой на спасение. А теперь огоньков нет. Впереди шел Найджел, за ним, конечно, Анна. Марси, которая всегда была в середине, уцепилась за Анин пояс. Ждать здесь им было нечего. Разве что смерти от неизвестной твари в тумане. Умирать во мгле совсем не хотелось.
  3. Путешествие длиною в Сон

    Показать контент Hide Туман надвинулся сплошной стеной, укутал с головой, глушил звук и цвет. Вдруг стало страшно потеряться. Страшно ступать вперёд. И в то же время безумно хотелось протянуть руку сквозь эту белую пелену, потрогать, узнать, что за ней, с той стороны. Каждый шаг Марси невольно задерживала дыхание, каждый шаг напрягала глаза, чтобы постоянно видеть - остальные тут. Она не одна. А когда огоньки исчезли, тело тумана сдвинулось и они вдруг оказалось внутри - сердце дернулось и остановилось на миг. - Может нам... взяться за руки, прежде чем идти дальше? - сглотнув, предложила она. Голос звучал неестественно глухо. - Вдруг нас закинет в разные части Пространства?.. Это было бы просто ужасно. Оказаться с Химерой один на один.
  4. Путешествие длиною в Сон

    - Всегда пожалуйста, - отозвался Энди, поднимаясь. Марси, кажется, хотела отдохнуть, и он не собирался ей мешать. - Мне тоже понравилось. Это вовсе не было намеком на то, что Эндрю пора уходить. Просто с ним можно было расслабиться и плыть по течению. Этот разговор разливался широко и мирно, можно было не бояться ни порогов, ни омутов. Марси открыла глаза, когда зашуршал полог палатки, но ничего больше не сказала. Задерживать его было бы излишне. Она тихонько вздохнула. Отдыхать, так отдыхать. *** На звук выстрела из палатки показалась взъерошенная рыжая голова. Впрочем, скоро все стало ясно. Опасности не было. Командир шалил. Марси неодобрительно покосилась на Грина, заставившего всех волноваться и сладко потянулась, подавив зевок. Отправляться можно было хоть сейчас. Двадцати минут ей было много.
  5. В общем так. То, что происходит в бойцовском клубе, пусть остаётся в бойцовском клубе. Не надо мне с другого сайта сюда тащить всякое. Прошу по хорошему - обсуждение это свернуть. Если кто не внемлет, призову казни египетские. И на голову провокатора, и на головы тех, кто на провокацию поведется. Я предупредила.
  6. Да я вот думаю, может метлу уже превентивно достать? Не ждать катарсиса? *задумчиво потирает подбородок*
  7. Вот да. И эта загадочность меня уже как-то напрягает. Хотя казалось бы, мы все тут изящные и загадочные (с) Если есть что по существу сказать, значит надо сказать, если нет - не нужно захламлять тему невнятными односложными сообщениями.
  8. Читальный зал

    Чайна Мьевиль? Темное (очень темное 0.0) городское фэнтези. Я прочитала правда только одну книжку "Крысиный король" - там все очень тёмно)) Насчет остальных ничего сказать не могу, но народ хвалит.
  9. Беседка II - Stormcrow

    Машину водишь? Ругаться за рулём - невоспитанность или неизбежность?) Где лучше всего кататься на лыжах? Горные или обычные? Хорошие и плохие стороны жизни в Москве, какие они? Лучшее место в Москве?) Музыкальными инструментами владеешь? Какие вообще отношения с музыкой?
  10. Путешествие длиною в Сон

    - Практически взят с поличным. - в том же шутливом тоне отозвалась француженка. Марси почти прикончила свою порцию кофе, отставила чашку на стол и устроилась на своем месте полулёжа. Прикрыла глаза, расслабленно улыбнулась в пустоту. Очень легко было с ним. Как правило, так бывает с людьми, которые не хотят тебя переделать, а считают, что ты и так весьма хорош. - Здорово было вот так поболтать. - приоткрывая один глаз поделилась обладательница буйной шевелюры. - Спасибо, док. Она так и не выяснила, что именно привело его в палатку, но теперь ей было все равно. Какая, в сущности, разница?
  11. Беседка II - Stormcrow

    Спортом занимаешься? Если да, то каким? Любимый город из тех, в которых жил/посещал) и почему. В женщине главное - это глаза? (с) ) Вязать или там вышивать пробовал когда-нибудь?) Если да, то как оно? В космос полетел бы? Царица наук - это которая?)
  12. Путешествие длиною в Сон

    Социально ответственный доктор Флинн был безумно очарователен. - В бешенство ты меня не приводишь. Напротив. - заверила любопытствующего блондина Марси, продолжая наблюдение. Светлячок. Да, пожалуй, это подходит. Живой и теплый фонарик во мраке отрицательных эмоций. Люди должны бы тянуться к нему, как растения подставляют листья солнцу. Так легче выныривать из пучин собственного негатива. Тяжело это, должно быть, принимать роль маяка, спасителя утопающих, громоотвода и всего в таком духе. - Но я думаю, что иногда ты всё-таки "паришься". Только редко и, по возможности, скрытно. Разве нет? Один такой момент ей довелось наблюдать на приеме у Императора. Просто Эндрю предпочитал скорее переключиться и не загружать своими печалями других. Так ей казалось, по крайней мере.
  13. Путешествие длиною в Сон

    - Но от всей души, клянусь. Марси взяла кружку двумя руками и снова тихо рассмеялась. Не верить ему было просто невозможно. У Флинна была какая-то невероятная способность располагать к себе и вызывать доверие. Сопротивляться не особенно хотелось. Кофе пах очень хорошо, а к аутентичности мисс Фог была не слишком требовательна. - И тебе это очень идет. Марселина оторвала взгляд от кружки в своих руках. Выражение глаз стало изучающим. С небольшим опозданием уголки губ приподнялись, обозначая улыбку. Не приходилось удивляться, почему Алиса так часто подсаживалась поближе к доку, и так остро отреагировала на его желание путешествовать самостоятельно. Что-то подобное любая женщина хочет услышать в свой адрес. Главное, чтобы потом это не превратилось в: "я ухожу, и, кстати, твоя мазня всегда меня раздражала." Улыбка на мгновение померкла, но рыжая очень быстро отмахнулась от некстати всплывшего воспоминания. - Думаю, я смогла бы бороться с унынием, спрашивая себя "что на этот счёт подумал бы доктор Флинн?". Ты никогда не унываешь? Ни тени насмешки. В самом деле, знать, что о той или иной вещи подумал бы Эндрю, было бы очень здорово. Полезно для душевного равновесия. И приятно.
  14. Путешествие длиною в Сон

    Марси приоткрыла было рот, чтобы возразить, но передумала и дальше слушала молча. Ей не нужна была чашка в руках, чтобы оправдать молчание. Как ранее уже заметил Оливер, эта женщина не считала нужным свое молчание объяснять и не тяготилась им совершенно. От высокомерия ли, от природной ли замкнутости.. Взгляд голубых глаз был свежим. Свежее некуда. И все что Флинн говорил... Марси не знала, следует ли ей верить всему, потому что некоторые вещи слишком хороши, чтобы быть правдой. Эндрю мог быть очень убедительным. К концу сеанса психоанализа спорить не хотелось вовсе. Хотелось выпить кофе - с корицей - только потому, что Флинн предложил это, и немного помолчать. - Ты... - фраза оборвалась, так и не начавшись. Молчать у нее всегда выходило неплохо. Сейчас особенно хорошо, потому что не хотелось разрушить нарисованный добрым доктором мир, чтобы полюбоваться им ещё немного. Марси улыбнулась по-детски, и покачала головой, не отрицая, а так, просто. - Мне хотелось бы смотреть на вещи, как ты. Наконец, мысль оформилась в слова, хоть на это требовалось больше времени, чем обычно. - Пусть будет кофе. - она оперлась локтем о стол, склонилась в сторону дока и огляделась с видом человека, желающего сообщить большой секрет. - Кстати. Я - рыжая. На Земле тоже. Просто... в общем, когда-то очень давно, я решила, что для моей работы это чрезмерно вызывающий цвет. А потом просто привыкла красить волосы. Вот и все. Одним чудом меньше.
  15. Путешествие длиною в Сон

    - А ты не пробовала пообщаться с ним? - спросил Энди, по примеру Марселины скрестив ноги на спальном лежаке. - Я имею в виду, часто начинаешь здороваться с человеком, который выгуливает собачку в то время, когда ты идёшь на работу, а он за тобой уже давно таскается. Забавная, должно быть, открывалась отопления входа в палатку картина. Два человека, словно копирующие друг друга по обе стороны от столика и буйная растительность повсюду. - Независимо от моего желания, иногда приходится. - веселость несколько поблекла. Слишком много далекоидущих последствий было у этого вынужденного общения. - Фамильяры такими не бывают. - упрямо повторила она. - Он ростом... с Оливера. Слишком большой. Это невозможно! Она помолчала немного, глядя на своего собеседника. Пауза затянулась. - А если и так, то подобная.. хм.. часть сознания не делает мне чести.
×