Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

julia37

FRPG Moderator
  • Публикаций

    3 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    224

julia37 стал победителем дня 15 июля

julia37 имел наиболее популярный контент!

Репутация

40 082 Легендарная личность

Информация о julia37

  • Звание
    Μελπομένη
  • День рождения 16.04.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    Конный спорт, ФРПГ, фотография
  • Любимые игры BioWare
    МЕ, ДА, КотоР 1,2, Jade Empire

Посетители профиля

242 868 просмотров профиля
  1. А у меня, кстати, было ощущение, что он скорее хвастается. Не прямо в лоб, конечно, возможно, даже и сам себе отчета не отдает, но блин, как же наверное невыносимо, когда некому рассказать, что у тебя были шашни аж с целой богиней. А тут мы))
  2. У нас на работе локдауны и ковиды никак решительно не повлияли на сроки выполнения разнообразных задач в сторону увеличения. "Извините, тут ковид, поэтому мы план ремонтов будем не шесть месяцев выполнять, а восемнадцать." Представила себе прям размер премии в таком случае и заплакала горючими слезами. В Бельгии как в апреле 2020 начался, так до сих пор локдаун? Ну, удалёнка есть. Геймдев куда легче на рельсы удалёнки перевести, чем многое другое. Вопрос организации процессов.
  3. Второй RDR2 не будет (тм) :( Не, понятно, что какие-то проблемы всегда имеются, но блин, плюс/минус год сроки создания все же надо уметь прикидывать. А то скоро уже можно будет приветы HL3 передавать = /
  4. Да я тоже надеюсь. Очень бы хотелось игру увидеть готовой. Даже денег занесла заранее, что вообще-то для меня ситуация исключительная) Но сейчас, судя по этим интервью.. ощущение такое, что команда не тянет именно техническую сторону, а бабла-то на предзаказах уже набрали, назад на сдать, и теперь они нас забалтывают, пытаясь тянуть время, вдруг само рассосётся -_-
  5. Есть ощущение, что студия серьезно переоценила свои силы и теперь у них игра эта в глотке застряла. Ни выплюнуть, ни проглотить :/
  6. julia37

    Дюна / Dune

    Вот-вот!) Согласна. Красивая. Мне нравится этот типаж спокойной такой, десатурированной, как и весь фильм, красоты. И видно, что не ее это проблема, а прокол в режиссуре. А ещё мне очень понравилось, как передано многовариантное будущее в видениях Это круто, в общем.
  7. julia37

    Дюна / Dune

    Да там местами чёт пипец)) Притом, что когда она спокойна и сдержана - прекрасно смотрится в этой роли. А потом бац и вот ее снова крючит. И это было бы вполне понятно для обычной тетеньки, но это ж ведьма.) Стала бы ее наставница, которой она так явно ссытся (простите мой французский), терпеть ЭТО у себя в ученицах?) Мне кажется, она бы ее нафиг убила в первые же несколько недель. Поди в ученицы в орден отбор какой-то должен быть. По морально-волевым. В общем, да, инструкции актрисе дали какие-то не те)
  8. julia37

    Дюна / Dune

    Герцог очень хорош, да. Жаль, что. А ещё я после стражей галактики ну ни как не могу соотнести физиономию нашего плюшевого силача с ролью племянничка злобного барона) шаблон трещит) Поймала себя сегодня утром на мысли, что еду на работу, и вся в Дюне. И сижу вот за столом, и все равно в ней. Атмосфера клубится вокруг и не уходит. Несмотря на не оч актерскую игру местами, в целом произведение даже лучше, чем мне показалось вчера, по горячим следам. Оставляет по себе приятное горьковатое послевкусие.
  9. julia37

    Дюна / Dune

    Ну, в этом фильме Зендаю пока не за что особо ругать, так как тут у нее экранного времени - кот наплакал, причем большая часть в глюках Пола. В других я ее и не видела ни разу. А у хорошего режиссера и камень заплачет, так что не будем загадывать) Мамы же было много. И было время вспомнить ее книжный бэкграунд и подумать над тем, как все это не клеится. Я щетаю, вина режиссера тут. Внешне то она очень вписывается. Но ей сказали - трусись, и вот она непрерывно трусится изо всех сил. Ну и повторюсь, общее впечатление очень хорошее. Если будет продолжение, пойду.
  10. julia37

    Дюна / Dune

    Сходила. В общем, все так, как я себе и представляла. Очень красиво, очень по вильневски. Звуковой ряд шикарный. Соскучилась до смерти по вибрирующим инфрачастотам, чтоб до самых печенок) Визуал безупречный. Особливо "голос". Вкупе со звуковым и операторским решением его - потрясающе. Возможно, лучшее, что есть в фильме) такое злое волшебство практически. Недостатки тоже в целом предсказуемы. Перерастянутый сюжет половины книги, тщательно подготовленной для доения бабосов. Слишком в лоб актерская игра. Особенно отличилась в этом смысле маменька. Я, конечно, понимаю, что хотели показать, как она смертельно боится за сына, но вынуждена постоянно скрывать эти чувства, в этом и проблема. Не вышло. А вышла у них припадочная тетя, которая не контролирует себя совсем. Что ни кадр, то ее колотит, или плющит, или трясет. Таблетками бы хоть штоле закидывалась.. сестра, блин, древнего ордена. Но это пожалуй единственное, что прям не понравилось. В целом - очень и очень крепко. И это, наверное, ещё одна проблема, потому что несмотря на всю волшебную красоту, кино, увы, не захватывает. Все слишком предсказуемо для зрелища такого рода. Чертовщинки не хватает. Впрочем, я в кино не была уже года два и все равно довольна, как слон.
  11. julia37

    Reading Challenge 2021

    Когда уши фотографа торчат из фотографии примерно на километр)) Нет, конечно, все писатели в какой-то степени пишут о себе, но чтобы настолько..
  12. Судя по всему, это годная клюква, из серии "Какие ваши доказательства!?" и "Кокаинум!!1")) Не знаю, учитывая градус самоиронии в этих фильмах с самого начала, бесстыжий юмор и пафос, Распутин тут будет смотреться, как родной )
  13. Я слишком стара для этого хD Добавила)
  14. Пропали тут у нас гифочки мелкие в обсуждалке. Прицепила их обратно к шапке, расставила по полочкам, успокоилась. Захожу щас спустя сколько-то недель и все гифочки преобразовались волшебным образом в скриншотики с Мако, которых у меня никогда не было. Мистика, однако! Я их обратно заменила, конечно, но кажись вселенная на что-то намекает хD
  15. julia37

    Reading Challenge 2021

    @leetSmithy А "Киса" они перевели как "Pussy". *страшно кричит* Бедный, бедный Ипполит Матвеевич.. )))
×
×
  • Создать...