Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

julia37

FRPG Moderator
  • Публикаций

    2 420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    110

julia37 стал победителем дня 27 декабря 2018

julia37 имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 792 Легендарная личность

Информация о julia37

  • Звание
    Μελπομένη
  • День рождения 16 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Конный спорт, ФРПГ, фотография
  • Любимые игры BioWare
    МЕ, ДА, КотоР 1,2, Jade Empire

Посетители профиля

192 976 просмотров профиля
  1. И это снова я. Скоро меня отсюда погонят тряпками)) Упражнения в прекрасном v 5.0 Показать контент В предновогоднюю неделю наездила, наверное, километров 700 по заснеженным трассам. А так как я теперь стараюсь (оптимизация!) совмещать неизбежное с фотоохотой, то накопилось довольно много всякого. Совершенно случайно застала перепад температур и, как следствие, туман. От розового, стремительного сереющего во тьме тумана сложно оторваться. Темнело за окном. Наступала ночь (с) Еще был абсолютно плоский, скучный (в смысле освещения), бесцветный день в дороге. А первого января вышло неявное, проявляющееся только от танцев с бубном и кучей программ скромное зимнее солнышко) С тех пор я таскаюсь и везде снимаю заснеженный лес. Потому што влюбилась. Это "Бор" в Кинешме. Памятник природы регионального значения! ) Моя любимая на сей момент панорама ^^ Похожая, но более кривая)) Шишкин-с! Ну, почти хD Настоящее солнце глянуло на тридцать (не больше) секунд. Как-то успела) Hide Показать контент А, это продолжение ужасноскучноблеклого дня. В Суздале. Из интересного только алкоголь)) Я уже говорила, что я теперь непрерывно таскаюсь и пялюсь на заснеженный лес? Так и есть хD Катаю по близлежащим деревушкам, о берегах родимого водохранилища. Заодно и присматриваю точки на будущее) Ох и красиво же там... Ну просто сказка. Новогодняя сказка, не лгу. Уж не знаю, видно ли на снимках, но уж как есть. А уж если свезет с небом, так вообще... Пока что все. Вывалила красоту, попустило)) Hide
  2. А вы можете пойти с нами или начинать отдыхать прямо сейчас Стив не питал должного пиетета к высоким должностям и дорогим костюмам. - Так я эта... - он почесал заросший и упорно отказывающийся лысеть затылок. - ...что ли тогда отдыхать? Мало что могло его порадовать так же, как сочетание слов "отдыхать" и "сейчас".
  3. А Стив ничего не сказал. Не то чтобы он как-то особенно не любил прощания, нет. Просто когда дело доходило до пространных речей, здоровяк чувствовал, что почва под ногами становится зыбкой и чувствовал себя неуверенно. Тогда он думал, что ему все-таки стоило побольше учиться или даже заняться самообразованием на старости лет. Но совсем недолго. Минуты три.
  4. - А чаво, уже домой что ли?.. Стив моргнув и улыбнулся. - Класс. Отдыхать!
  5. Выложила в курилке, а потом подумала, это же практически Джерген, если не считать цвета глаз. Скажи же, @Nevrar?) Показать контент Hide И шкура при нем^^
  6. julia37

    Впечатления о прочитанном

    Отлично^^ Буду ждать)
  7. julia37

    Впечатления о прочитанном

    @Shellty, а в этом году челленджа не будет?) Я - человек привычки, мне уже прямо надо.))
  8. - Если вас и звал кто-то, то это была не я, извините, - подарила Стивену самую малость сочувствующий взгляд Химера. Видимо, в представлениях мистера Бриджеса совсем не таким должен был быть ответ богоподобного существа. Как-то обычно. Слишком по-человечески. Стив моргнул, наваждение исчезло. - А. Ну да. Чёй-то я? - сконфузившись, улыбнулся. - Да и не боюся я вовсе. Чему быть, того не миновать. Кладезь народных мудростей беззаботно махнул рукой.
  9. Пока остальные вели беседу о смысле жизни, необходимости страданий и всем остальном, Стивен, наконец, пришел в себя. Он все ещё таращился в фиолетовый глаз. В оба глаза сразу при всем желании посмотреть было нельзя. На самом деле, когда вошёл сюда, он не верил до конца, что вот это, свернувшееся на песчаном дне, есть нечто большее, чем клубок гигантских щупалец. Но его самым наглядным образом убедили. - Это... ты меня сюда позвала? - севшим от переполняющих его эмоций, вопросил Стив нечто странное. Если он и слышал весь предыдущий разговор, то явно не понял из него ни слова.
  10. Большую часть обзора занимали глаза, большие, темно-фиолетовые и, с несомненно разумным взглядом. - Я вижу, что вы, - Химера сделала паузу, подбирая точное слово, - опасаетесь меня. Почему? Будь здесь Джеймс, тень, оставшаяся от когда-то живого сноходца, он мог бы много чего сказать, и, возможно, даже сделать в ответ на такой вопрос. Стивен же сам по себе был существом не пугливым, не имеющим в анамнезе жутких воспоминаний, и в целом, флегматичным. Он уставился в гигантский фиолетовый глаз божественного создания, способного, вероятно, стереть его в порошок если не усилием мысли, то движением хвоста так точно. Из приоткрывшегося рта донеслось нечленораздельное: - Мхм... В отличии от Найджела, ничего связного мистер Бриджес изобразить не смог.
  11. Стив вытянул шею, разглядывая ущелье, производящее отпрысков, обратившихся против своих создателей. История, старая, как мир. На вопрос Талиты он лишь пожалуйста плечами. Оба варианта имели свои риски и свои преимущества. - Вам здесь жить. Значит, вам и решать.
  12. Стив тоже на некоторое время застыл, впервые лицезрея подобное величие. Химера не была красива в земном смысле, но это не мешало ею любоваться. А ещё нетрудно было заметить, что Матерь создала маленький водный народец "по образу и подобию своему". Он на мгновение перевел взгляд на Талиту. Ну да. Так и есть. - И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. День седьмой же стал днём отдыха. Мистер Бриджес и сам весьма ответственно подходил к вопросам положенного отдыха. А посему, никак не мог бы осудить Химеру, заснувшую после трудов праведных.
  13. Плавание закончилось несколько быстрее, чем Стиву хотелось бы. Со вздохом, бородатый капитан вывинтился из люка на свободу. Пулемет, связка гранат, мощная горелка - вот все, что должно было заменить ему симпатичную подводную лодочку, с которой теперь приходилось расстаться.
  14. julia37

    I'am'Paint

    Так лично мне нравится больше^^ Опять же, фоновый рисунок напоминает о его же "ирисах")
×