Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

julia37

FRPG Moderator
  • Публикаций

    2 222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    86

julia37 стал победителем дня 10 июля

julia37 имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 987 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о julia37

  • Звание
    εισάκουσον μου, Κύριε
  • День рождения 16 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Конный спорт, ФРПГ
  • Любимые игры BioWare
    МЕ, ДА, КотоР 1,2, Jade Empire

Посетители профиля

181 436 просмотров профиля
  1. julia37

    Сады дьявола: Падь

    Сеньор Дэвис усмехнулся снова и попытался повернуть разговор в волнующее его русло. - Так мы теперь будем разделяться или нет?
  2. julia37

    Сады дьявола: Падь

    - Вот лично знаю случай как потеряли тридцать кило кокса из вещдоков, говорили крысы погрызли да растащили... Мик неэстетично хрюкнул. - Лично, говоришь?.. Он многозначительно ухмыльнулся, представляя эту восьмидесятикилограммовую крысу-воровку с зависимостью. - Ну-ну.
  3. julia37

    Творческий чат

    Климт интересный. Что-то такое в нем есть...)
  4. julia37

    Сады дьявола: Падь

    Невозмутимые, как обычно, глаза глянули на бывшего подзащитного. Инес слегка улыбнулась и пожала плечами. - Затем, видимо, вы и терпите присутствие человека, неспособного ни к чему иному. То ли это был такой едкий сарказм в адрес явного женоненавистника, то ли Инес в самом деле проявляла редкий градус самокритичности, что смотрелось совсем уж невероятно на взгляд Мика. Обычно, сеньорита Мора не распылялась на реакции в его адрес. То есть, вообще. Посему, реплика произвела на слушателя столь глубокое впечатление, что он погрузился в раздумья, которые заняли, ни много, ни мало, почти три дня. И даже жареная пиранья не ускорила процесс. *** Для Дэвиса время шло незаметно. С рюкзаком за плечами по жутким топям, перелезая через монструозные корни деревьев, либо в лодке, отдыхая или дежуря на палубе, он старательно занимался делом. Тем делом, которое ему поручали, без жалоб и вздохов, даже почти без мыслей о том, как трудно ему приходится. Странность заключалась в том, что в джунглях ему нравилось. Да, тут были ядовитые лягушки и змеи, злобные насекомые, не было цивилизации, но тут же были и розовые дельфины, и совершенно чудесные птички, одну из которых он наблюдал буквально сегодня утром, а еще, похоже, именно тут потерялось его душевное равновесие. Искать которое среди деревьев, стволы которых нельзя обхватить и пятерым за раз, получалось гораздо лучше, чем раньше. Лагерь спецназа обнаружился довольно быстро. Бойцы не прятались, очевидно, скрытность не входила в перечень приоритетных задач. Сломанные ветки, следы характерных подошв, остатки кострищ и окурки были повсюду. С индейцами получилось еще лучше, похоже, у кого-то было чутье на местных жителей. Теперь на карте капитана Миллера появилось два небольших, но очень важных кружочка. И к тому и к другому следовало подбираться осторожно. И если войсковые подразделения были вполне однозначны в прогнозах, то как среагирует племя, предугадать было нельзя. Показать контент 1. Лагерь спецназа. Выполняется строго в дневное время, так как на ночь туда стекаются значительные силы. Маскировка против Бдительности противника, чтобы разведать обстановку. Далее по обстоятельствам. 2. Индейская деревня. В любое время суток (ночью к маскировке бонус)). Маскировка против бдительности, если не желаете обнаружить свое присутствие/ Либо идете открыто, и тогда броски не нужны) 3. Где-то по пути к каждой из точек группа кидает бдительность на некую неприятность, поджидающую вас в пути. Hide
  5. julia37

    Творческий чат

    Я тут как-то смотрела передачу, там художник современный рассказывал о Врубеле) так вот, Третьяков (тот самый) купил у него картину, и потом запарился выгонять из своей галереи, потому что он постоянно под разными предлогами приходил и что-то подрисовывал :D никак не мог успокоиться) Насчёт фамилии я не уверена, но даже если не Врубель, то это совершенно точно был какой-то русский художник эпохи передвижников) это я помню точно. Вот такие они, гении живописи)
  6. julia37

    Сады дьявола: Падь

    -Ты не хочешь пиранью, пиранья хочет тебя! - Мхм. - многомудро изрёк сеньор Дэвис, вгрызаясь в свой кусок печёной рыбы и продолжая скромно молчать. Только на его памяти этот самолёт был один из двух потерпевших крушение в джунглях. Сколько их свалилось туда за последние лет пятьдесят? - Думаю, если сложить карту поисков и знания местного племени, наши шансы повысятся.
  7. *шепотом* это розы >> Ну, по крайней мере, не пионы точно. Листья совсем не такие)
  8. Бог ты мой, домики, цветы, дорожки... Такое чувство, как будто огороды у нас в одном кооперативе)) все точь-в-точь) Красота^^ Кот на фоне укропа - музейное полотно. Такая гармония кошачьей шкуры и укромных соцветий, что прямо вах)
  9. julia37

    Сады дьявола: Падь

    Сырников не было, равно как хлопьев и молока. Зато была жареная пиранья. При определенной экономии, этой рыбины хватило бы на четверых. Мик проткнул добычу палочкой, и, пока все сидели у костра, практиковался в приемах выживания. Получилось не так, чтобы очень вкусно, но достаточно съедобно. Показать контент выживание - маленький провал) Hide - Кто-нибудь хочет?.. - поинтересовался он, не вмешиваясь в беседу о лагере вояк и индейском стойбище. Вот эта рыбина. Большинство людей при слове "пиранья" представляют себе примерно это: Показать контент Hide Мало кто знает, что почти семьдесят процентов всех видов пираний вообще травоядные, а хищные вовсе не так агрессивны, как убеждают человечество разнообразные фильмы ужасов. Может быть, и с кровожадными индейцами ситуация такая же? Не имея должного багажа знания, сеньор Дэвис благоразумно молчал, ожидая, когда план утвердит кто-нибудь более компетентный.
  10. julia37

    Сады дьявола: Падь

    Спецназ удовлетворился тем, что нелегальное судно от условной границы проплыло до конца зоны видимости в заданном направлении, и отправился по своим делам. Неудачный маршрут обернулся лишними сутками, потраченными впустую на выход и вход, но уже с другой стороны, в тот самый заколдованный колумбийский квадрат. Местность изменилась. Здесь не везде можно было проплыть, кое-где, при наличии острой необходимости, пришлось бы делать пешие вылазки. Найдя более или менее подходящее место для нового лагеря, охотники за изумрудами могли обдумать, что именно и в каком порядке им следует делать дальше. Вариантов было немного. Что доступно: Выяснить, где обитает племя Ава. (Выслеживание 0+ 1д3 дней или Выслеживание +20 1д6 дней (скорость ниже, внимание выше) => Маскировка против Бдительности, если будете прятаться. Повторять можно, помогать по правилам можно. Выполняется в основном пешком. Выяснить, где лагерь спецназа (Выслеживание +20 => Слежка длительно (необходимо 5 успехов, каждый бросок 12 часов, в случае провала на пять и более степеней, результат обнуляется и надо повторять с Выслеживания), помогать по правилам можно. Выполняется на лодке, местами пешком. Заметить неочевидное во время брожения по джунглям. (Выживание 0+, 1 час), повторять можно, время по сути не тратит, так как делается во время выполнения одного из трех других заданий. Выполняется, когда вы идете по джунглям пешком. Крестик на карте: Навигация 0+ (15 мин), можно повторять до успеха, либо до критического провала; Выживание +20 (2 часа) для выхода на заданную точку по оптимальному маршруту, Поиск 0+ (15мин), за каждые 15 мин сверху +10 бонус, максимум до +30, чтобы найти спрятанное. Каламарское время 14:00 10.06.2018 Hide
  11. julia37

    Сады дьявола: Падь

    Бойцы прониклись и отплыли подальше. Кораблик выруливал из зарослей следом за маленьким катером. - Это было... здорово. - Мик всё-таки не удержался и поделился своим мнением с героиней дня. - Я бы не нашелся, что сказать. Такая подробная легенда, и так быстро... Умиротворённая послушанием, четверка спецназовцев спокойно продолжала выполнять обещанное, можно было не сомневаться, экспедицию по сбору редких лягушек сопроводят до самой границы квадрата и укажут направление для дальнейшего пути.
  12. julia37

    Сады дьявола: Падь

    С сеньоритой Мора ситуация обстояла примерно так же, как с картофельными ростками, чудесным образом воздействующими на семейство герпетических вирусов, каждый из которых был отличным кандидатом на восстановление цивилизации после глобальной ядерной войны. Казалось бы, ничего необычного в ее словах не было, но тем не менее... Волшебное сочетание красоты, дружелюбия, набожности и патриотизма работало против сурового профессионализма, как пенициллин против вредоносных бактерий, проделывая в защитной оболочке бреши размером с Австралию. Впрочем, союзные микроорганизмы оказывались впечатлены не меньше. До сих пор Микаэль не сталкивался лично с убойным красноречием сеньориты, тогда, при их первом знакомстве, оно применялось за дверями прокурорских и судейских кабинетов, демонстрируя лишь целебный эффект, механизм оставался за кадром. Сеньор Дэвис забыл смотреть на угрожающие автоматы в руках бойцов и пару секунд пялился на Инес в позе сахарницы, кажется, даже приоткрыв рот. Потом, с большим опозданием припомнив про "медика и биолога" заикаясь, пробормотал: - Да вот... Stigmaphyllon cordifolium Niedenzu... - единственное растение, не успевшее попасть в Красную книгу, которое он смог вспомнить, было вот это, с желтенькими цветочками и слабым доказанным эффектом против гриппа. Никто не взглянул на него, все внимание занимала прекрасная в своей уверенности сеньорита. - Ясно. - неиссякающий словесный поток остановили решительным жестом. - Мы поняли. Еще несколько секунд потребовалось на принятие решения. - Вам нельзя здесь находиться. Чрезвычайная ситуация. От Эль Седро по руслу Асейте и до самой Чирибикете район закрыт для посещений. Впрочем, там, возле горы, заповедник и без разрешения находиться тоже нельзя. Вам придется поискать ваших лягушек где-нибудь в другом месте, сеньорита. - вежливо, но весьма настойчиво заключил военный, он не видел в этом никакой проблемы, площадь джунглей позволяла блуждать по ним сотням экспедиций, и не встречаться при этом годами. - Заводитесь. Мы проводим вас до границы участка, чтобы не было больше никаких недоразумений. По тону становилось ясно, что господам патриотам оказывают большую любезность, а отказ даже не рассматривается, как вариант. Военный катер дал задний ход из зарослей, один из бойцов жестами сигналил, как лучше вывести большую лодку на открытую воду и куда потом плыть.
  13. julia37

    Сады дьявола: Падь

    Мик только схватился за горлышки бутылок, но тут в дело вступил Мигель, и коктейли снова остались не у дел. Пока судорожно закидывали палубу травой, катер на излучине реки пришел в движение. И, разумеется, вояки решили плыть именно в их сторону. Дэвис обречённо вздохнул. Иначе и быть не могло, если он на борту. Паталогическое везение. Нейт убрал пулемет, Мик сложил свой дробовик вниз, к ногам, за невысоким бортиком того не было видно. Рычание вражеского мотора становилось громче и громче, пока, наконец... - Эй! Какого черта? Бойцов действительно было четверо, включая "лодочника". Экипированные и вооруженные по полной программе, они оправдывали возложенные на них государством надежды раз за разом: изрцбленнык мачете заросли были замечены. - Войска специального назначения. - старший представился по форме. Дула автоматов смотрели вниз и в сторону, но вскинуть их для стрельбы можно было менее, чем за секунду. - Кто такие? В этом квадрате находиться запрещено. Чрезвычайная ситуация. Как вы прошли мимо постов?.. Микаэль беспомощно улыбнулся. Пожалуй, в данной ситуации, ничего лучше от него не стоило ожидать.
  14. julia37

    Сады дьявола: Падь

    Мик прибежал с кормы к рубке и перегнулся через борт, чтобы лучше разглядеть, куда показывал Мигель. - И это я кровожадный. Я сразу за оружие хватаюсь, ага. - буркнул он, нарочно глядя в сторону от Миллера. Военные на катере легли на рейд, и, кажется, решали, куда двигаться дальше. Так или иначе, нужно было что-то предпринимать. Показать контент Два варианта. 1. Маскировка. Вы прячете катер в зарослях. Два раза против бдительности спецназа (50).Один с дистанции маскировка +20 против бдит -10, второй вблизи, маск 0+ и бдит +20 за размер вашего катера, Помогать можно. Прячете общими усилиями) 2. Вождение. Вы пытаетесь тихо уплыть из зоны видимости военных. Бросок на вождение 0+ против бдительности 0+ однократно. Hide
  15. julia37

    Сады дьявола: Падь

    Мик всё-таки спустился в каюту, открыл чемоданчик, а потом, в ярости захлопнул его, ничего не взяв, и выскочил наружу. Он не помнил, был ли кто там, внизу. Он даже не задумался о том, какое производит впечатление в таком состоянии, хотя, как правило, его это волновало. Чертов кокс, превращающий людей в слизней! Белый порошок загораживал собой все. Как врач, Дэвис неплохо представлял себе шансы уговорить Нейта бросить, но, всё-таки, не мог перестать, хоть и чувствовал себя при этом идиотом, понимая, что тот все равно не сможет отказаться. Тяжело вздохнув, он присел на корме, рядом с Мигелем, и, чтобы отвлечься, тоже закинул леску в изумрудные воды реки с певучим названием, которое он не мог запомнить. Только на исходе четвертого часа, когда даже терпение профессионального киллера закончилось, поплавок дрогнул, выводя доктора-неудачника из мрачной задумчивости. Показать контент Hide Рыба чуть меньше полуметра длиной, почти круглая, черная и блестящая, плюхнулась на палубу и судорожно забилась. Не знаю толком, что с ней теперь делать, Мик запустил добачу в ведроч в которое она еле помещалась, решив при случае сделать рыбный шашлык или что-то вроде того.
×