Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

julia37

FRPG Moderator
  • Публикаций

    2 367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    109

julia37 стал победителем дня 14 ноября

julia37 имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 030 Легендарная личность

Информация о julia37

  • Звание
    Μελπομένη
  • День рождения 16 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Конный спорт, ФРПГ
  • Любимые игры BioWare
    МЕ, ДА, КотоР 1,2, Jade Empire

Посетители профиля

190 071 просмотр профиля
  1. julia37

    I'am'Paint

    Детали лучше всего^^ Отличные горы)
  2. - Всем пристегнуться, начинаю движение. Еще секунд пять Стивен молча таращился перед собой, а потом обернулся. - Что, едем уже? И найдя взглядом бледную северную женщину, попросил. - А можно мне потом еще укольчик?
  3. - Они очень хорошо показали себя на Марсе, - с гордостью улыбнулся Найджел. - Обычно военная техника по своей конструкции очень специализирована, у нее одно призвание - воевать. Но БМКД изначально созданы универсальными, внешние крепления унифицированы под любой обвес, включая строительный и даже сельскохозяйственный. Хотя и трудно представить ее в виде комбайна, она может выполнять и такие задачи, если придется. Стандарт проектов, созданных для колонизации других планет. Стив помолчал немного, обдумывая услышанное. Или, может быть, он просто бездумно пялился перед собой, а в черепе у него звенела первичная пустота. Ну вроде той, где "...земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою." - Универсальность - ключ к массовости. Разумно. Изрек, наконец, он. Выбрал себе место внутри и благоразумно пристегнулся крепкими ремнями. С его массой и инерция и сила удара о прочный корпус изнутри, в случае ЧП, заметно возрастала. Каким-то шестым чувством он знал об этом и не нарывался на конфликт с матушкой-природой.
  4. С тихим гудением опустилась задняя аппарель, давая доступ внутрь. На загрузке бодхисаттва Стив еще раз потянулся, скрипя, как столетнее дерево во время урагана. Заморгал глазами, задрал голову, что случалось с ним, вообще-то нечасто. - Классная тачка. - резюмировал он и почему-то похлопал себя по животу, наверное, потому что завтрак длился недостаточно долго для правильной растопки этого котла. - Как раз мой размерчик. Короткий смешок напоминал скорее кабанье хрюканье.
  5. По обновленным данным нужно 25 сообщений и кнопка появится.
  6. Ничего масштабного у меня еще долго не будет, а вот по мелочи могу) Упражнения в прекрасном v 1.0 Показать контент Обострился в последнее время фотографический зуд. А я обычно потакаю себе в подобных вещах. Раз уж муза изволила явиться, надо ловить. Ну и вот. Выкроила себе времени в выходной на встречу рассвета. Проснулась пораньше, запаслась аккумуляторами, штативом, валенками, горячим чаем. Поехала. Бабочек, конечно, не будет, как, впрочем, и цветочков. Но приложение фотографическим порывам можно найти в любое время, в любом месте. Тут недалеко совсем у нас есть очень неплохие места. Деревня Беляницы и река Вергуза, впадающая в Уводь. Этот мостик я присмотрела уже давно, но никак не могла собраться и доехать. Засела в кусты, когда только-только светало. Непривычно. Два часа одиночества и тишины на природе бесценны. Не то чтобы было холодно, но пока ждала свет, пока настраивала аппарат, замерзла все равно, как собака. Снега еще нет, только вот иней образуется на восходе. Под мостом остатки деревянного. Бревна показались мне ужасно живописными. А уж отражения в воде и того лучше. Я вообще люблю отражения. В них обычные предметы становятся почти волшебными. Ну и как водится: рассветный (закатный) свет - делает фотографию одним своим присутствием. Пока шла домой, наткнулась на снеговую пушку. Удивилась. Потом вспомнила, тут же типа горнолыжный склон. Не знаю уж, какие лыжники поедут на наши "горы", но снег генерируют, гул стоит серьезный. Чтобы поснимать на рассвете, надо очень рано встать, что сложно, но зато практически с гарантией никого не встретишь, никто не побеспокоит. Учитывая то, что меня явно покусал жаворонок, между закатом и рассветом я выбираю второе. Но и первым не брезгую. Впрочем, об этом потом. Hide
  7. Под аккомпанемент взаимно вежливых бесед, перевязок и обработок Стив воссоздал свое чудесное затертое кресло и с помощью одеяла и подушки свил себе в нем гнездо, в котором не постеснялась бы вывести потомство и пара кондоров. К тому моменту как все было решено с дежурством он уже сладко посапывал, еще больше, чем днем, напоминая младенца переростка.
  8. А что ему сделается?)
  9. @FOX69, призываю тебя)) ну и всех, кто в драгонаге играл за гнома) Дварфы. Стильные и абсолютно прекрасные. Показать контент Hide
  10. Сейчас же Инге просто наложила повязку из бинтов и вколола обезболивающий укол, улыбнулась: - Постарайтесь не кувыркаться и не падать с большой высоты. Хотя бы пока не дойдем до Обелиска. Стив вел себя так покладисто, как мог бы только гигантский плюшевый медведь. Не хватало лишь розового банта на шею. Только жалобно моргнул, когда его укололи. - Ладушки. - провожая полевого врача ласковым взглядом теленка, он поудобнее устроился в кресле, чтобы ни в коем случае не упасть. Одно было хорошо, с этими охотниками его смена, как дежурного, уже, кажется, закончилась.
  11. Охотники отступили. Стив помедлил немного, а потом отправил обратно в небытие пулемет и броню. Только очки оставил. В груди было больно, но не слишком. Впрочем, может быть, он просто обкурился до полного бесчувствия, кто знает. - Пойдемте в дом. - кивнула на входную дверь шале Инге. - Вам нужна помощь. Бриджес послушно кивнул и побрел в дом, чтобы там снова утвердиться в своем замечательном кресло. Словно ничего и не произошло. Ну а что? Рядовой случай.
  12. Стив замахал руками и медленно, как подрубленное дерево, рухнул на землю. Не исключено, что где-то на другой стороне глобуса (если во Сне был этот самый глобус) в этот момент случилось легонькое землетрясение. Чертыхнувшись, он поднялся, но полностью вставать не стал. Опершись на одно колено, как его обидчики, перехватил пулемет покрепче и снова застрочил по ним.
  13. Как только пулемет был готов, Стивен, не теряя невозмутимости, принялся поливать очередями всех врагов подряд, что видел перед собой, а видел он их немало. Он не волновался, для него все это было чем-то вроде виртуальной реальности. В какой-то мере, так оно и было.
  14. Болтающееся тряпье в сумерках не удостоилось комментария. Развеялось пылью большое и удобное кресло. Стив пробасил по связи: - Подъем! И, параллельно заковывая себя в броню, материализовал внушительный пулемет на треноге. Его очки позволяли прекрасно видеть в темноте, так что с прицельной стрельбой не должно было возникнуть проблем.
  15. Алиса представила себе Стивена в его очках и жилетке, восседающего высоко-высоко в огромном уютном кресле (с пивом и арахисом в подлокотниках), обозревающего на много-много вёрст вокруг из высокой башни. И с короной на голове. Башня и впрямь была высока. Особенно, в воспоминаниях. Тогда и деревья были выше. И вообще... Стив вышел на свежий воздух. Материализовал кресло на позициях, надел очки, чтобы пронизать взглядом ночь. Теперь можно было целый час только смотреть, ни о чем не думать, и курить. Он, пожалуй, не знал, которое из этих трех занятий любит больше.
×