Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Grey_vi_Ory

Mafia Classic
  • Публикаций

    2 836
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    83

Grey_vi_Ory стал победителем дня 12 июня

Grey_vi_Ory имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 365 Легендарная личность

Информация о Grey_vi_Ory

  • Звание
    Выдержка. Творчество. Алкоголь (с)
  • День рождения 15.05.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Dragon Age2

Посетители профиля

86 856 просмотров профиля
  1. Grey_vi_Ory

    Reading Challenge 2020

    Для интересующихся) На обратной стороне книги указано, что автор окончил университет в Новосибирске в 1989. Если 4-й курс это хотя бы за пару лет до выпуска (я не знаю, сколько должен учиться детский невропатолог/психолог), то это 85-86?.. (Да, я нашла, ткскзт, источник, и даже почитала ознакомительный отрывок на Литресе. My life choices are questionable)
  2. Grey_vi_Ory

    Reading Challenge 2020

    Я не считаю, что абсолютно все мужчины настолько подчинены, кхм, репродуктивным позывам, что только химическая кастрация спасет их и сохранит работоспособность и репутацию. Чужие мнения по этому вопросу - не мое дело. И тебе уже ответили, что этот фрагмент описывает абсолютно некорректное поведение, которого надо бы стыдиться, а не выносить на публику как нечто из разряда "дело-то житейское". То, что ты выбрала для размещения на бирке именно этот эпизод, говорит либо о том, что точка зрения автора ("дело житейское") созвучна твоей, либо о желании накинуть на вентилятор. В любом случае, я дальнейшую дискуссию на тему считаю нецелесообразной, тем более, ты уже в очень корректной манере указала, что я подметки чистить этому ценителю девичьей красоты недостойна. Ну а что, слова ж не главное.
  3. Grey_vi_Ory

    Reading Challenge 2020

    А мог бы и бритвочкой полоснуть. Вот какой добрый наш вождь Ленин (с) Алсо, только наблюдение со стороны называется сталкинг и также наказуемо. Ну, если в достаточно пошлой стране живешь. Но это совсем оффтоп.
  4. Grey_vi_Ory

    Reading Challenge 2020

    Очень даже читал (зря, конечно) тот эпизод, который ты любезно нам принесла. Имею полное право считать, что такой врач фу и я бы никому с таким столкнуться не пожелала. Даже если он в свободное от работы время спасает с крыш застрявших котиков, это не отменяет того факта, что пылать чувствами к пациенту для врача недопустимо. Нельзя. Big no-no. Но ты уж говори, не стесняйся, что он - мушкетер из известной фразы.
  5. Grey_vi_Ory

    Reading Challenge 2020

    Очевидно, некоторые страны, где можно просто подать иск на такого расточающего абсолютно невинные комплименты (даже те, к которым не прилагаются похолодевшие конечности, помутнение рассудка, сбивчивая речь и, вероятно, текущая слюна, маска все впитала) врача, испорчены, пошлы, отягощены неким пятнающим опытом. Адекватные врачи прикладывают все усилия, чтобы развенчать негативные стереотипы, чтобы пациентам было комфортно обращаться за помощью и сотрудничать, а кто-то прям гордо в книжке излагает. Фу.
  6. Grey_vi_Ory

    Reading Challenge 2020

    С 1:24 единственный правильный ответ на вопрос о влечении доктора к пациенту. Показать контент Hide Этот "нормальный мужик" еще и с коллегой спешит поделиться, который, в свою очередь, радостно воспламеняется, и предлагает вернуться. Нунахер.жпг.
  7. Grey_vi_Ory

    Reading Challenge 2020

    Криповенько чет.
  8. Grey_vi_Ory

    Алистер / Alistair

    У Зеврана нет на шее государственного долга, вот он и поехал, чо б не поехать. Аж в Киркволл заносило. Не вижу ничего детского в том, чтобы остаться выполнять важное дело, на которое, напомню, Алистер не напрашивался, а отбрыкивался, как мог. Потому что надо. Это, напротив, очень взрослый поступок.
  9. Grey_vi_Ory

    Алистер / Alistair

    А, я опять табличку "сарказм" забыла. Эх, старость не радость.
  10. Grey_vi_Ory

    Алистер / Alistair

    Я все поняла, котаны. Комментарий про Лего это тонкий намек на ЛОГЕйна. А чье помилование Алистер не может перенести со спокойной душой?
  11. Grey_vi_Ory

    Алистер / Alistair

    I was even going to name one of my children after you. The grumpy one. (C) Чо, получилось же х3
  12. Grey_vi_Ory

    Enderal: Forgotten Stories

    Редкое фото: Дижаам пытается снюхаться с Ребеккой (если я правильно помню имя ГГ Сильвен)
  13. Grey_vi_Ory

    Enderal: Forgotten Stories

    Загорела под пустынным солнцем хдд
  14. Grey_vi_Ory

    Enderal: Forgotten Stories

    Весь запас тактичности уходит на то, чтобы, не моргнув глазом, прояснить, щито такое Арк и Тар'Гул (аразиэльская столица, на минуточку).
×
×
  • Создать...