Grey_vi_Ory

Mafia Classic
  • Публикации

    1 788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Grey_vi_Ory last won the day on 19 сентября

Grey_vi_Ory had the most liked content!

Репутация

9 580 Легендарная личность

О Grey_vi_Ory

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 15.05.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect

Посетители профиля

41 927 просмотров профиля
  1. Либрариум, 12.15 Вскоре у сокровищницы знаний появился ещё один посетитель. Посетительница. Когда огромная дверь, восхищавшая её, как и в первый день на корабле, впустила техножрицу и отделила либрариум от палубы, Розамунд поклонилась присутствующим.
  2. В первую очередь своих утренних дел Розамунд отправила по воксу записанное голосовое сообщение для милорда Делакруа и госпожи Сью: "Келлер. Важно. Сообщите, когда можете назначить встречу". Чем бы ни занимались эти двое, они получат послание, а там уже карты в руки. Впрочем, Делакруа никогда не относился без внимания к своей коллеге. Да и Мария, вопреки всем своим особенностям, ко всему, что касалось Беспокойного, подходила ответственно. Ответ Алессандра не заставил себя ждать: уже в полдень Леман сообщил, что сенешаль хотел бы видеть её в либрариуме. - Разумеется, сейчас буду, - отозвалась Розамунд, плечом придерживая развёрнутый комбиинструмент и орудуя отвёрткой в одной руке. Вторая была подсоединена через мыслесвязь. Манипуляция отзывалась в шее - там, где она переходила в плечо, а металл - в кожу, но женщина не обращала внимания. Из всех мест на корабле, либрариум был одним из её любимых. Показать содержимое @Dmitry Shepard @luckyorange Hide
  3. Дичайше нравится эта вздернутая бровь. Хотя необъяснимое выражение лица справа не хуже. Э м о ц и и.
  4. Ну, ладно, ладно, окай, у каждого своя штампоболь, не буду спорить. К тому же, при каждом упоминании о классовой разнице Эггси с остальной честной компанией, я сразу вспоминаю диалог о серебряной ложечке и начинаю неистово ржать.
  5. Но-но-но ведь Эггси никуда не выбивался xD Он просто в нужный момент позвонил по нужному номеру, а остальное сделал Гарри и его благодарность Эггсиному папеньке.
  6. Выражение лица бесценно)
  7. Зачееем я пошла читать статью от Дяченко. Ее можно дергать на цитаты для фэйспалма бесконечно.
  8. СВ +5 (простое) - 250 Выносливость +5 (продвинутое) - 250
  9. Мускетти боженька, Скарсгард лапочка, детки умнички, я щаслива, у меня все.
  10. Хороший. Хотя драмы, по мне, перебор, и герои кое-где очень штампованно тупят, хороший. Довольна. Ферт, Стронг, Мур - Эджертон не оплошал. Берри прелесть. Музыка, вундервафли, пропаганда алкоголя, акробатический экшон - уии.
  11. Вторая жилая палуба Розамунд недолго после окончания боя составляла компанию сенешалю. Совсем скоро техножрица сообщила, что ей нужно проверить корабельные системы. - Если что, - совсем неизящно предупредила она перед тем, как откланяться, - мой вокс активен. И вы не отключайте свой.
  12. 13. Young adult. Let it snow Three holiday romances by John Green, Maureen Johnson, Lauren Miracle Любовь, подростки, Очень Снежное Рождество, три связанных друг с другом этими тремя вещами новеллы, принадлежащие перу трёх вышеперечисленных авторов. Часть первая. The Jubilee express, Maureen Johnson Если вам кажется, что родители могли назвать вас удачнее, познакомьтесь с Jubilee, что ближе всего переводится на русский как юбилей, но сойдёт и просто значение "праздник". Как справедливо негодует обладательница этого потрясающего имени, это даже не имя. Ещё лучше источник родительского вдохновения - Jubilee Hall, Зал празднеств, один из коллекционных фрагментов городка Санты, которые производит некая фирма-монополист. Родители Джу сходят по этой фигне с ума и уже успели собрать более полусотни фрагментов, среди которых фабрика, где эльфы упаковывают подарки, и прочие сахарно-леденцовые здания. Впрочем, это не единственная проблема, которую приносит старшекласснице родительское хобби. Фирма с каждым годом выпускает все меньше и меньше деталек, очередь за ними все больше и больше, что порождает извечную проблему "вас тут не стояло" и сопутствующие конфликты. В это Рождество веселуха вылилась в настоящую потасовку, и предки Джу угодили в тюрьму. Семейный адвокат привёз ей билет к бабушке во Флориду, потому что она никак не может оставаться одна дома на Рождество. Девица садится в поезд, но из-за аномального шторма железную дорогу заносит снегом, и транспортное средство намертво останавливается в городке Грейстоун. Джу справедливо решает, что нефиг сидеть в холодном и темном вагоне, и штурмует сугробы в направлении тепла и еды - заведения под лаконичным названием "Вафельная". Там она знакомится с парнем по имени Стюарт, и он приглашает её к себе домой. Гусары, молчать - к Стюарту прилагаются его матушка и маленькая сестрёнка. В итоге - невероятно милая рождественская история с хэппи-эндом, романтичная, но вовсе не приторная. Множество моментов просто смешили меня до слез, Джу - няшка с развитыми способностями к сарказму и самоиронии (это важно!), не симпатизировать Стюарту и вовсе невозможно, а мимоходом новелла деликатно задевает такие очень важные темы, как отношения с родителями и самоуважение в отношениях и партнером. Мне понравилось. P.S. - Я узнал, куда ты ушла, по твоим следам. После снегопада это просто. "Он выследил меня, как медведя". - И ты ведь прошла всего три улицы, потому что заблудилась и ходила кругами. "Очень неприспособленного медведя". Продолжение следует.
  13. - Я хочу лететь над океаном на носу лайнера, чтобы ты держал меня, как тот парень в "Титанике"! Джеб обернулся. - Тот, что утонул? Я открыла для себя young adult :D
  14. Вторая жилая палуба - Мое почтение, милорд, - отозвалась Розамунд, склонив на миг покрытую алым голову перед спутником. - Духи оружия благоволят достойной руке, не преувеличивайте моих заслуг. Державшийся подальше от центра событий сервочереп плавно подлетел к своей госпоже. Техножрица огляделась. Они успешно переклонили чашу весов в нужную сторону, и теперь здесь не осталось ничего, с чем нельзя было справиться. Битые зеркала в каютах и прожженные в коврах дыры - сущая мелочь. Слава Омниссии. Оставалось лишь надеяться, что у других все получилось не хуже. В обоих отрядах были те, о чьей гибели техножрица жалела бы особенно сильно. Нужно было возвращаться.
  15. Вторая жилая палуба Это была любовь - то, что Розамунд почувствовала, когда сенешаль вскинул руку и порождение варпа поразила слепящая вспышка. Любовь, безусловная и упоительная, смешанная с детским восторгом. Оружие Делакруа и впрямь было настоящим шедевром. Комок розовой плоти распался надвое, и на глазах техножрицы каждая половина, которой положено быть мертвой и недвижимой, превратилась в небольшую, проворную тварь с ярко-голубой шкурой и мрачной мордой. Одно из существ вскинулось и завыло - ответом ему стал звон, кажется, миллиона стеклянных осколков. Разве нет у людей приметы, что битое зеркало - к беде?.. Его собрат ощерился и бросился на техножрицу, но промахнулся. Розамунд недобро усмехнулась под маской, неуловимое движение - и болтер в руке сменил тяжелый силовой топор. Острое лезвие с противным звуком врезалось в податливую плоть, что-то брызнуло. Тварь попыталась взвыть, но второй удар заткнул её окончательно. Для этой реальности, во всяком случае.