Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Grey_vi_Ory

Mafia Classic
  • Публикаций

    2 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    78

Grey_vi_Ory стал победителем дня 14 апреля

Grey_vi_Ory имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 002 Легендарная личность

Информация о Grey_vi_Ory

  • Звание
    Выдержка. Творчество. Алкоголь (с)
  • День рождения 15.05.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect

Посетители профиля

54 845 просмотров профиля
  1. Путешествие длиною в Сон

    - Привет, Джеймс, ты подоспел к самой интересной части вечеринки, - обычным своим тоном, промежуточным вариантом между флегматичностью, дружелюбием и сарказмом, приветствовал призрака Энди. Его самого больше всего интересовали гранаты. И ещё одна обойма к дробовику взамен потраченной. Лишней не будет.
  2. Когда-нибудь я перестану разрываться в играх между полезным ништяком и менее полезным ништяком, зато красивым и в стиле персонажа. 

    Но не сегодня.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tanatos

      Tanatos

      1 минуту назад, Ezh1k сказал:

      Мне проще пострадать (идиотско звучит, я знаю) в менее полезной, зато круто выглядящей шмотке.

      Мсье знает толк в извращениях. Хотя я тоже так делал раньше :D

    3. Ezh1k

      Ezh1k

      14 минут назад, Tanatos сказал:

      Мсье знает толк в извращениях. Хотя я тоже так делал раньше :D

      У меня не слишком все запущено. Если вещь уж очень сильная, то стиснув зубы нацеплю. А если "слегка" лучше и похожа на помятый самовар от Юдашкина, то ну его в баню. :unamused:

      Ваш вариант с ношением более полезной в кармане тоже, бывает, практикую. :thinking:

    4. altea

      altea

      считай, что сразу проигран бой, когда ты храбрый, но некрасивый=)

      (с) отсюда

  3. Путешествие длиною в Сон

    - Я не знаю, Эндрю. - вырвался наружу досадливый вздох. - И я не смогу сделать ещё одного. Не в ближайшие часы. Марси сердито махнула рукой в ту сторону, где совсем недавно истаял огнедышащий защитник. - Хотя он нужен нам. Все ещё нужен. - Сделаешь, когда будешь готова, - философски пожал плечами Энди. - Не драконом единым. Подбадривающе улыбнулся уголком рта. - Ты же не решила, что дракон - единственное твоё крутое создание, которое может нам помочь? Ты гораздо больше, чем только рептилиевод. Это раз. Во-вторых - все будет хорошо. Это мне интуиция подсказывает. Мы справимся, Марси. У нас выбора нет.
  4. Путешествие длиною в Сон

    - Все целы? - к точке сбора присоединился Энди, перезарядивший дробовик. Как-то незаметно оказался рядом с мисс Фог. - Все ок?.. - спросил едва слышно и мягко. Создавать едва ли не впервые нечто столь значительное, в таких условиях, а потом потерять таким образом... Флинн никогда не делал ничего подобного. И вряд ли сможет. И это неизвестное, пожалуй, заставляло беспокоиться больше, чем если он на своей шкуре почувствовал подобный опыт.
  5. НеЧат 063

    Вы там не читайте на латыни шопопало. *мимокрокодилит*
  6. Путешествие длиною в Сон

    Приземлился, впрочем, не слишком удачно, сломав левую ногу и дико заорал от боли, корчась на полу. Долго орать ему тоже не пришлось, заряд дроби быстро оборвал все страдания с гарантией. Не слишком приятно было добивать раненого и беспомощного противника, но здесь не Олимпийские игры.
  7. Путешествие длиною в Сон

    Взаимность не замедлила проявиться, поднявшийся выше Эндрю позволял по себе стрелять, не слишком высовываясь и подставляясь под пули Найджела, чем охранники и воспользовались. Кроме того, в которого стрелял Эндрю, получив заряд дроби в плечо, тот выронил автомат и плашмя рухнул на пол, скрывшись за ограждением, раненый, но не убитый. Спешное отступление смазало прицел и, последнее, что увидел Энди перед тем, как уйти в подполье (буквально), был падающий охранник, раненый в руку. Флинн психанул и развоплотил гравиборд в прыжке под платформу, где было относительно безопасно. Вскоре наверху заговорил еще один огнестрел, очевидно, принадлежавший Оливеру.
  8. Путешествие длиною в Сон

    Выстрел в упор превратил в решето и униформу, и бронежилет, и живую плоть под ними, уже мертвого охранника отшвырнуло прочь от Эндрю. Оставшаяся в живых троица охранников хотела было взять сноходца на прицел, но вынуждена была залечь, когда по ним открыл огонь Найджел, прикрывая рывок коллеги. "Нихренасебе", успел подумать Энди, ожидавший от бесславно павшего большей устойчивости. В отличие от киборгов, живых людей корпорация решила не защищать дорогой и надежной кевларовой броней. Ну да, логично, киборги дорогие, а пушечного мяса навалом... Найджел купил рисковому подчиненному еще немного времени и, вместо того, чтобы искать укрытие, Флинн вознамерился развить успех, сближаясь с последней платформой над линией командирского огня, целясь и стреляя в ближайшего бойца. Визор фиксировал малейшее движение, и при попытке взаимности сноходец был готов уйти под платформу в слепую зону стрелков.
  9. Путешествие длиною в Сон

    Поставить себе в зачет Энди мог только удачный котодесант (но тут была скорее заслуга умницы Алисы) и, с натяжкой, отвлекающий маневр. Во всяком случае, киборг пальнул по нему, а не по кому-либо еще. Очередь прошла почти безуспешно, хотя пришлось резковато вильнуть, когда пули свистнули под днищем доски, и ирландец едва не потерял равновесие. Не успел он снова нащупать баланс, как прогремел взрыв, от ударной и тепловой волны спас дракон Марселины (о, эти ее драконы), но все равно из пекла пора было сматываться. Еще полминуты назад пора. Визор зафиксировал одинокую фигуру на центральной платформе, и сноходец возник перед ней внезапно, из крутого виража и под прикрытием дыма от горевших сервиторов. Выстрелил в упор, но направления движения не сменил, намереваясь использовать человека как живой (или не очень) щит против троицы с дальней платформы.
  10. Путешествие длиною в Сон

    Сбить низколетящую маневренную цель было некому, все внимание и овации толпы собирал на себя дракон, так что маневр удался без помех, троица охранников только-только начинала поворачиваться влево, реагируя на новую угрозу, когда Алиса безо всякого труда перепрыгнула на платформу. Как Айрин и говорила на брифинге, горели киборги очень хорошо, закованная в броню фигура вспыхнула сразу вся, впрочем, невозмутимо продолжая вести огонь по дракону, пока что-то внутри нее не взорвалось, расшвыряв обломки плоти и железа в разные стороны. Как только гравиборд освободился от тяжести второго пассажира, Энди круто сманеврировал влево и вверх, набирая высоту. Выровняв баланс и лавируя, сноходец устремился к затылку второго киборга, присматриваясь и выбирая точку прицела. Оставалось надеяться, что смотреть в потолок и себе за спину киборг не умеет.
  11. Путешествие длиною в Сон

    - Пойдём вправо, - предложила «личка» и на полусогнутых двинулась вдоль укрытия. - Там снайперов нет. Я щитом прикрою тебя. Сказкина и Флинн - на второй уровень справа, - предупредила Алиса по общей связи. Вместо ответа голова в ушастом шлеме коротко кивнула. Скорректировав свою и Алисы стойку на гравиборде, Флинн активировал антигравы, и доска с выпрямляющимися сноходцами вылетела из-за разбитой бетонной гряды. Щит Алисы прикрывал со стороны враждебного огня, саму Алису придерживали руки ирландца. Флинн заложил вираж и направил борд к правой платформе второго уровня, намереваясь к концу манёвра заложить такую высоту, чтобы леди оставалось только шагнуть, как со ступеньки.
  12. Путешествие длиною в Сон

    Второй раз за два дня поблагодарила свой шлем за компенсацию грохота дробовика. Охранник решил делать слишком много дел одновременно. Чтобы избавить его от проблемы выбора, разрядила в него Шори. Одновременно активировала щит, быстро двигаясь вперёд-вправо левым боком, чтобы принять на щит выстрелы из простреливаемой зоны между двумя укрытиями и дать хотя бы пару секунд защиты остальным. "So ein Mist1", - успела подумать Алиса, когда все стволы начали разворачиваться в её сторону. Турели открыли огонь по бетонному ограждению, выбивая из него куски размером с кулак, но быстро замолчали, истратив оперативный боекомплект и не получив нового. Впрочем, этого хватило, чтобы изрешетить примерно метр левого края ограждения до металлической сетки. Несколько пуль на излете ударили по щиту Алисы, не пробив его, но заставив девушку заметно пошатнуться. Хреново, конечно, было шибать по товарищам звуковой волной, но еще хреновее была бы, скажем, угодившая в лифт граната. К тому же Эндрю не питал иллюзий касательно того, как скоро их тайное проникновение перестало бы быть таковым. С правой стороны Алису поддержала чужая рука - Энди освобождал товарищам пространство для маневра, заняв место в укрытии рядом с девушкой. Используя бетонное ограждение в качестве бруствера, он прицелился в коленный сустав одного из киборгов, выстрелил и быстро пригнулся. У его ботинка возник и сформировался знакомый Алисе гравиборд. - Могу подвезти, если хочешь, - негромко сообщил сноходец по "личке". - До второго уровня.
  13. Уверенная стойка Хоук нравится.

    Компаньоны нравятся. 

    Квесты нравятся.

    Боевка нравится.

    Музыка нравится. 

    Дизайн нравится. 

    Сириусли, за что хейтят ДА2?

    А вообще, этот статус пишется, потому что Я НАШЛА ФЕНРИСА. 

    Урарашеньки. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      @Elhant нет, так и не поиграла до сих пор, хотя игра давно уже висит в списке, также как и Divinity Original Sin. 

      Тяжело мне дается изометрия... -____- Точнее, как, да никак.

      Но я все равно сыграю в них. Заодно и оценю всю объективность этих восхищенных вздохов.

    3. FOX69

      FOX69

      А мне не суждено оценить, ибо изометрия вообще не моё. Последние РоЕ и ДивинитиСин брошены в начале. Меня утомляет эта игра в солдатиков.(

      Изменено пользователем FOX69
    4. LightLance

      LightLance

      7 часов назад, Elhant сказал:

      Я вспомнил, почему перестал спорить с тобой в предыдущий раз) Упертая слепая влюбленность в игру. На попытки аргументации и спокойного дискасса - "все там отлично, ты тупишь".

      Ути ти боземой. Прекрасно помню, как ты слился, не осилив кошмар. Да-да, потому что "тупая концепция"(это, конечно же, верх аргументации и спокойного дискасса)):), слишком сложно, этим ты не пользуешься, а тут не как в dark souls или dmc, бггг)).

      7 часов назад, Elhant сказал:

      Да пожалуйста. Ошибкой было изначально считать, что я хочу обосрать ДА2 и как-то по-особенному ее ненавижу. Я ее раза три прошел, не без удовольствия. Просто не слеп к ее многочисленным минусам.

      Все любители докапываться своей вкусовщиной до столбов так мило оправдываются, когда с ними начинаешь в их же стиле указывать на их прикапывания. 

  14. Путешествие длиною в Сон

    Выход из лифта охраняли ещё двое. Точнее, эти двое были первым, что оказалось в поле зрения сноходцев, когда дверь открылась. Ствол дробовика уставился в голову охранника, и Энди почувствовал знакомую отдачу выстрела.
  15. Путешествие длиною в Сон

    Пока охранник знакомился с шори и её пробивающей способностью, Эндрю вскинул дробовик и выстрелил, целясь в смотровые линзы противогаза охранницы.
×