Grey_vi_Ory

Mafia Classic
  • Публикации

    2 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Grey_vi_Ory last won the day on 22 января

Grey_vi_Ory had the most liked content!

Репутация

12 376 Легендарная личность

О Grey_vi_Ory

  • Звание
    Выдержка. Творчество. Алкоголь (с)
  • День рождения 15.05.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect

Посетители профиля

49 227 просмотров профиля
  1. - Спасибо за ужин, лечение лапки и компанию. Постарайся выспаться. - Благодарно сжала руку шеф-повара, медика и напарника и сладко зевнула, поспешно прикрыв рот свободной ладошкой. И почти что мурлыкнула, в сонливости не заметив, как перешла на родной русский: - Спокойных снов, Андрей. - Тебе спасибо, - отозвался Энди. - Доброй ночи, Алиса. Даже во Сне не удавалось изгнать из его русского легкий, едва уловимый акцент. Он еще немного постоял под Обелиском, провожая взглядом хрупкую фигурку напарницы. Глянул в сторону Марселины. Пламя костра в сгустившейся темноте не уступало пламени ее волос. Пегас что-то ел, но за бликами огня было не разглядеть. Вахта художницы была первой. Его - третьей. Помахав женщине, даже не будучи уверенным, что она его видит, Флинн отправился в палатку, за двумя часами такого желанного сна.
  2. Юноша, похожий на азиатского Баттерфилда, отличная музыка и красивенькое. Ах.
  3. Ужасно страдаю по этому концепту Константина, который Шеп приносил куда-то. Показать содержимое Hide
  4. Лежание было отдыхом, а отдых был продуктивен. Уменьшалось количество молочной кислоты в мышцах, цикл Кребса выбрасывал новые порции АТФ. Комплекс ферментов расщеплял и обрабатывал пищу, отделяя от органической шелухи самое полезное и нужное организму. Как гласила древняя шуточка - на клеточном уровне человек всегда очень занят. Энди усмехнулся и покосился на соседку по Обелиску. Растрёпанный русый хвостик, глаза цвета ирисов, лёгкий наряд и брутальная куртка, великоватая носительнице. Как давно он проводил время вот так с кем-то кроме Юлии и своих? - Когда-нибудь, - улыбнулся он, снижая голос до успокаивающего, мурлыкающего баритонального тембра, - небо у горизонта будет пурпурным и золотым, а в лиловом его зените засияет жемчужной монеткой спутник. Ветер будет почти прохладным и ласковым, пахнущим травами. Он зашевелит кроны деревьев, и их шелест станет аккомпанементом мелодичному свисту птички, непохожей ни на одну из земных крылатых. Костёр будет гореть ярко и греть не хуже нескольких глотков ирландского ликёра. Будет тепло, легко, весело и немного беззаботно. Когда-нибудь тогда ты, я думаю, услышишь. Мечтательность осыпалась хрустальными осколками витража: кажется, можно было услышать звон. Эндрю улыбнулся и упругим движением поднялся на ноги, протянул руку. - А сегодня нам надо выспаться перед встречей с Колодцем, Ушастый Котик. И пережить её завтра. А там уже будем импровизировать.
  5. - Ты сказал, что ты - ретро. Что же для музыканта-сноходца ретро в музыке? Джаз? Бибоп? - поинтересовалась Алиса. - Какая нравится? Какую играешь? Или какую хочешь? - Фолк на три аккорда, - улыбнулся Энди, запрокидывая голову и глядя в бархатное небо. Рядом ощущалось тепло чужой ручки, и это было приятно.
  6. - Ты уже планируешь спать? Или ещё?.. Синие глаза снизу-вверх смотрели с недвусмысленным предложением. Лапка, растеряв боль, игриво-требовательно потянула пальцы Эндрю, приглашая сесть рядом. - До моей вахты ещё два часа, - отмахнулся Энди. - Могу ещё немножко посидеть. Флинн заметил, что Алиса так и не изменила своему легкому костюму. Вечер свежел: парень снял тёплую защитную куртку и набросил на плечи девушки, после чего сел рядом с ней на траву под Обелиском. Показать содержимое Hide
  7. - Получается, ты - профессиональный медик И профессиональный музыкант? За комплимент спасибо, «Кошачьи ушки» рады. Первый раз я с этой идеей пришла к отцу в восемнадцать лет. Он... - девушка поискала слова подходящие, - не поверил в неё. - Пит и Вэл, но не я. Я - любитель, - улыбнулся Эндрю. - А инженеры ничего не понимают в творческих направлениях. Это я про наших родителей, - с лёгкой усмешкой пояснил он. - Практики для мозга костей, а умудрились родить такую... несерьёзную тройку. "Линден" зато не в обиде.
  8. Интересно, как это, когда у тебя есть сестра с братом, - задумчиво, чуть грустно добавила Алиса и спохватилась: - Я одна у родителей. Есть двоюродные по папиной и маминой, но мы не очень близки. Ни брата, ни сестры. В чём-то мне их заменили Штефи и Лар, но... Детские воспоминания создаются только раз в жизни, их как раз не повторить и не заменить. - Иногда это сложно, - рассмеялся Энди. - Особенно когда просыпаешься перед сдачей важного доклада в школе, а у тебя лицо расписано, как для празднования мексиканского Дня Мертвых. Гель впитался, рука понемногу разогрелась. Энди согнул и разогнул тонкие пальцы, осторожничая возле большого, проверяя подвижность. - Что-то красивое, что-то блестящее, - цитатой ответил он. - Если сравнивать нас и музыку, которой мы занимаемся, Питер на острие времени, я - дремучее ретро, а Вэл - она вне рамок и трендов. Хотелось что-то такое... И нашёл. В твоей студии. У вас настоящий эксклюзив по нашим временам.
  9. Кейдж обаяшка по-своему. Хотя мне больше нравится Райли. И ещё там есть прекрасная, как рассвет, Диана Крюгер.
  10. Моя главная мечта на данный момент - Джессика Честейн в роли Беверли Марш во второй главе "Оно". А ещё я бы очень хотела видеть Киану Ривза в роли Элрика из Мелнибонэ, но этому не бывать :((
  11. Какой вопрос задать сначала? Ведь ещё с ужина, когда он только упоминал про студию, столько вопросов. Всегда вопросы. И так мало времени, чтобы задать все. - У тебя есть сестра? Старшая? И когда ты мог видеть меня? Я тебя... - Алиса заколебалась. - Я не припомню, чтобы тебя видела. Я могу забыть имена, но не лица. - Средняя, - Флинн улыбнулся. Не мог не улыбаться, когда речь заходила о его семье или наставнице. - Вэл. Есть еще старший брат. Питер. Если слышала про такую группу, как "Перья феникса", то да, этот кудрявый красавчик - мой старший брат. Довольно сильные, давящие прикосновения сменились более мягкими, круговыми, расслабляющими напряженную за день кисть. - Могла и не видеть, - пожал плечами Энди, спокойно воспринимая трагическое известие о том, что его не помнят. - Я тебя тоже мельком видел. На пересменке патрулей. До меня не сразу дошло, что это именно ты была.
  12. Но усталость усталостью, а любознательность любознательностью. Вторая вещь, которая могла переселить усталость. Надо же ей тоже чем-то заняться. - Откуда ты узнал про "Кошачьи ушки"? - Сеть тесна, - отозвался Энди, выглядевший непривычно задумчивым. Музыкант без спросу взял левую руку ювелира в ладонь, выдавил странное вещество из шприца на тыльную сторону запястья, развоплотил инжектор. Вещество быстро впитывалось, оставляя по себе холодок и легчайшее, приятное покалывание. Пальцы медика разминали мышцы, чувствуя уплотнения в тканях - там, где хрупкая кисть орудовала копьем, где оставались следы травмы. Эндрю дал бы навскидку этому шраму года два. При должном лечении можно было бы избавиться от последствий пораньше, а теперь только ухаживать и ждать, ждать... Нарушенный кровоток, нарушенная трофика тканей, нарушенная нервная проводимость... Дисбаланс. Все болезненное и неприятное сводилось, по опыту медика, музыканта и сноходца, к нарушению равновесия. - Искал подарок сестре. А еще я видел тебя как-то, - голубые глаза на секунду встретились взглядом с синими, в них скользнула тень прежнего озорства, а потом врач вернул все свое внимание занятию, и иллюзия пропала.
  13. Молчаливое настроение передавалось контагиозно. А может, и по воздуху. В любом случае, под стремительно темнеющим небом, дыша воздухом, который с каждой минутой становился прозрачнее и прохладнее, Энди утратил говорливость. Блондин лишь едва слышно, почти неосознанно мурлыкал мотив, пока в его руках обретал очертания прозрачный инжектор, заполненный чем-то густым. Закончив, Флинн снял иглу, развоплотил ее.
  14. - Обелиск? Там сейчас никого. Эндрю кивнул. Поверх простого наряда сноходца плавно образовалась защитная куртка. Привычка. Обелиск все также отзывался на прикосновения успокаивающей вибрацией. Флинн жестом предложил спутнице присесть.
  15. - А мы с тобой, Найдж, крайне ограниченные существа. Совсем отстали от жизни. Никогда бы не подумал сооружать дом в Пространстве, да еще и настоящий званый ужин устраивать. Палатка, да мясо на костре, если повезет. Про душ я вообще молчу. Неделя в пыли, грязи и песке или в какой-нибудь неизученной субстанции. Все исследования проводим на себе. Увидел камень – лизни. Вот тебе и перекус и данные об окружающей среде в необитаемых зонах. - И молись, чтобы камень не лизнул тебя в ответ, а то мало ли - и Первый Контакт завален, и скверный прецедент сразу, - хохотнул Энди. - Зато романтика. Убедившись, что все желающие насытились, самопроизведенный в повара поднялся и широко улыбнулся. - Дамы, от всей души благодарен за ваш вклад в этот комфортабельный привал, - произнес он и занялся развоплощением остатков. Наевшийся еще днем Эшер дремал, свернувшись в клубочек на плече парня. Удовлетворение базовых потребностей и взаимно комфортное сотрудничество меняло людей. Вот Найджел улыбнулся не так сдержанно и взглянул не так хмуро, вот Оливер подначивает командира, Аня глядит не так несмело, а Марселина и вовсе растеряла свою колючую строгость. Энди улыбнулся, подумав о Ladybug. "Немного дружеского участия и папильотки в волосы - и она преобразится", поучали тезку Алисы касательно обращения с одной шахматной королевой. В папильотках Марси, определенно, не нуждалась, зато дружеское участие приносило свои плоды. Главное, осторожно. Тихой сапой, как говорит Юлька. Чтоб не догадалась. Насытившимся ушкам вечер, плавно перетёкший в ночь, показался очень даже ничего. Ушки сонливо начали клевать носом. Рука тихонько заныла, напоминая об обещании ушек позаботиться о ней. Улучив удобную минутку, Алиса поймала шеф-повара-медика. - Эндрю, - негромко позвала Алиса. - Помнишь, мы говорили о шраме, травме и мази? Пойманный, успевший к тому времени прибрать за собой, не возражал против смены статуса. - Помнишь, - кивнул Энди, взглядом вокруг давая понять Алисе, что выбор места для осуществления медицинских процедур принадлежит ей.