Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Grey_vi_Ory

Mafia Classic
  • Публикаций

    2 670
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    82

Grey_vi_Ory стал победителем дня 17 июля 2018

Grey_vi_Ory имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 536 Легендарная личность

Информация о Grey_vi_Ory

  • Звание
    Выдержка. Творчество. Алкоголь (с)
  • День рождения 15.05.1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Dragon Age2

Посетители профиля

75 429 просмотров профиля
  1. Grey_vi_Ory

    Ведьмак / The Witcher

    Генри поделился любимым скриншотиком в честь анонса второго сезона, а я не могу развидеть в плащике модный люрекс :з Показать контент Hide
  2. Grey_vi_Ory

    Enderal: Forgotten Stories

    Проспойлерила себе третью концовку. Нет, спасибо :/ Негодую на себя примерно с той же силой, с какой люблю Лицау за вотэтовсе.
  3. Где там эта информация подаётся в ДА2? Ах да, нигде. Ну что же, минус разработчикам. На самом деле, я не то чтобы особо осуждала Гамлена. Он не самый приятный в общении мужик, это да, но его можно понять. Как и Лиандру. Как и родителей. *жмет плечами* Каждый по-своему косячник, но это какбэ свойство живых людей, поэтому позиция "озозо Квентин оказал услугу" кажется слегка... безосновательной. That's all.
  4. Grey_vi_Ory

    Enderal: Forgotten Stories

    Голодный и без шапки!!1 (попытка Джеспара надеть на ГГ модную тёплую шапку предстала передо мной в новом свете)
  5. Grey_vi_Ory

    Enderal: Forgotten Stories

    @tеnshi, какой у тебя красивый ноунейм из кустов. (Но почему-то на скринах он все время слегка покоцан).
  6. Grey_vi_Ory

    Reading Challenge 2019

    И обложечка ничего такая.
  7. Крч, Амеллы просохатили воспитание детей.
  8. А должны были оставить половину ровно, нечестно! Взрослый наследник-мужчина, имеет право распоряжаться положенным ему имуществом по своему усмотрению! Впрочем, куда приходят блудные сыновья, промотав математически точно выделенное, мы знаем, так что упс. Алсо, кто гарантирует, что Гамлен и половину наследства не посчитал бы несправедливым обманом, учитывая, что Лиандра в отчем доме сто лет как не появлялась (убежденная почему-то, что родители ее не простили). Но виновата во всем, конечно же, Лиандра.
  9. Тут они сплоховали, конечно. Ведь всем известно, что заядлые игроки прекрасно справляются с управлением родовым поместьем.
  10. На украденную у сестры долю наследства, которое сам же и промотал. Отличный мужик, действительно.
  11. Grey_vi_Ory

    Enderal: Forgotten Stories

    Я: люблю Джеспара нимагу. Дижаам: одевается, как Йен в третьем Ведьмаке, горячее асфальта в августовский полдень, живо интересуется историей протагониста уже во вторую встречу (которую сама же инициировала). Я: ... Но потом она завела любимую мной песенку про "каждый кузнец своей судьбы", и полегчало.
  12. Grey_vi_Ory

    Джокер / Joker

    Джаред может утешиться тем, что какая-то моя коллега считает его красавчиком, а Феникса - "каким-то стремным мужиком за сорок".
  13. Grey_vi_Ory

    Enderal: Forgotten Stories

    Не, ну согласись, одно дело просто посягнуть на спальное пространство, другое - коварно пытаться его оккупировать, разбудив утомленного бурной ночью спящего, пока последний сонно моргает хД Так-то да, труЪ ОТП.
  14. Grey_vi_Ory

    Enderal: Forgotten Stories

    А с Джеспаром такой фокус не проходит (что говорит обо мне тот факт, что я пыталась). Алсо, прекрасно (и совсем бесплатно) переночевать можно под мостом у ворот Арка, что еще раз подтверждает: союз бомжа-приключенца и дворника с дипломом заключен где-то недалеко от небесного города старлингов.
×