Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Горн

Mafia Classic
  • Публикаций

    1 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Горн стал победителем дня 17 декабря 2016

Горн имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 030 Овеянный славой

10 Подписчиков

Информация о Горн

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 10.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ¿

Посетители профиля

24 010 просмотров профиля
  1. Горн

    This is the Police

    Я про тот, где цирк, а не департамент если что. Финальный скорее оборона. А вот тот штурм базы у меня затянулся ходов на 80-90.
  2. Начал читать "Записки о галльской войне". Какого хрена Цезарь пишет о себе в третьем лице?

    1. Tanatos

      Tanatos

      А почему нет?)

  3. Горн

    Впечатления о прочитанном

    Это всяко не выглядит нормально. Ларсен -мудак, но только потому, что перегибает палку (Опять же, учитывая, что как правило в команде у него отборный сброд, возможно, иными методами и не получится управлять, а там уже вошёл во вкус). Ничего плохого в том, чтобы проявить жестокость по отношению к тому, кто угрожает твоей жизни, жизни твоих товарищей, понравившейся девушке - нет. И уж вдвойне отвратно, что герой даёт Ларсену самому загнуться медленной мучительной смертью (и это при том, что Ларсен представлял для него огромную угрозу на протяжении всей затяжной гибели) ссылаясь на какие-то высокоморальные принципы.
  4. Горн

    Впечатления о прочитанном

    Энди Вейер, "Марсианин". Весьма позитивное жизнеутверждающее произведение. Концепция шикарна - аналог робинзонианы в марсианских условиях. Хоть я и сперва посмотрел фильм, книга всё равно доставила. Да, в целом в книге многовато провисающих моментов. Персонажей на страницах много, но они все статисты, болванчики для движения сюжета, без хоть сколько то прописанной личности (за исключением самого Марсианина и доктора Капура, который и руководил спасательными работами. Земная сюжетная линия уныла почти полностью (это не говоря о полной глупости того, что имей она хоть какое-то отношение к реальности, данные о том, что Уотни выжил немедленно засекретили бы), хотя иногда оживала. На Марсе повеселее. Как-никак там Марк Уотни - генератор шутеек (забавных, но вполне обычных), иронии и сарказма. Но события на Марсе иногда также провисают под обилием технических подробностей. Плюс к середине книги схема "Уотни описывает свой план - Уотни описывает выполнение плана" надоедает, даже реже применяемая схема, когда всё идёт не по плану, приедается. Книга интересна, но блин, насколько же она не реализует свой потенциал. Человек живёт на Марсе полтора года в полном одиночестве в условиях ограниченного пространства жилого модуля/марсохода/скафандра. Ни нормальной еды, ни нормальной гравитации, постоянное напряжение из-за мониторинга систем жизнеобеспечения и ежедневной борьбы за выживание. А весь этот шандец, навалившийся на Марка, не ощущается. Нет, сам факт понятен, но не чувствуется влияния на героя. Да, большая часть сюжета передаётся через дневники, а Уотни не тот чувак, который бы стал ныть и депрессовать (кроме уж совсем экстремальных ситуаций даже для Марса), но можно было немного больше вставок не от первого лица. Ну и сам Марс тоже описывается весьма бегло. Но приятно скоротать время и приподнять настроение книга всё равно вполне себе может. Интересно, что автор преподнесёт в "Артемиде".
  5. Показать контент Я бы не сказал, что логика нарушена. Он не тратит три года ради неё. Он тратит три года ради выживание и сохранности свободы. За три года люди здорово так меняются. Кира втянулась в игру картелей. Хан привык выживать и сохранять свободу выбора любой ценой. Причём уже достаточно прожжён, что смог просчитать предательство своего напарника. И от Киры определённо чего-то такого ждал, ну и напарник в конце как бы озвучивает очевидное - им воспользовались чтобы отжать себе удобное место в криминальном синдикате. Hide
  6. И снова спин-офф по всем параметрам лучше эпизода (да, сложно оказаться хуже или на уровне Последних джедаев, но предпосылки были). К фильму был настроен крайне скептически. Особенно смущал Эренрайк, но в итоге не раздражал (и наверное даже слегка к себе расположил), что уже очень приятно удивило. Да, это не Харрисон Форд, но и Соло этот не совсем тот, что в итоге появится в Новой Надежде (по крайней мере пока). Вуди Харрельсон хорош. Эмилия Кларк... трудно сказать. Нам выкатили самый что ни на есть космовестерн с пока ещё не заматеревшим, но подающим надежды главным героем. Тут и панорамные виды природы, и налёты на дилижансы. И типичное "Герой заходит в пустующее поселение с запуганными местной бандой жителями". Сюжет в целом ровный, по кускам не разваливается, плагиатом сильно не болеет. Кое-какие моменты из прошлого Соло открывает. Плюсом фильм расширяет вселенную и показывает мир, в котом живут персонажи. Правда по стилю это какой-то период Первой мировой, и те же гигантские окопы дико улыбнули. Из явных минусов только дроид-sjw, но подан он скорее не как пропаганда, а как карикатура и высмеивание оных, так что сильно не раздражал. Фильм самодостаточен, но в то же время оставлен большой задел на продолжения. И я бы их глянул.
  7. Нууу, жарайды, трейлеры и отзывы намекают на то, что есть шанс на норм фильм. По крайней мере, лучше 7 и 8 эпизода (да, понимаю, особого труда не нужно прилагать для этого), наверное даже схожу в премьерный день.
  8. В такой интерпретации бы глянуть фильмец
  9. Горн

    Впечатления о просмотренном

    В "Любой ценой" герои не геройские. У каждого своя правда и свои оправдания для своих действий. Здесь герои не просто не выпуклые, этим даже на антигероев не тянут. Сделали ли они хоть что-то полезное за весь фильм? Нет, даже для самих себя. Даже не факт, что они из этой бессмысленной возни с билбордами что-то выяснили - концовка то открытая и вполне они могли в итоге пойти на поводу у... А у чего? Это не эмоции, это не тупость. Просто черты характера - жажда жестокости. То есть даже вполне себе интересный позитивный посыл фильма в итоге не доведён до конца.
  10. Горн

    Life is Strange [серия]

    Смысл игры был как раз таки порушен финалом пятого эпизода
  11. Горн

    Впечатления о просмотренном

    Глянул "Три билборда" после кучи хвалебных отзывов с инета и от друзей. Ну такой себе проходнячок. Идея то хорошая, но вот как подана... Слишком затянуто, нудно и не имеет концовки, подытоживания смысла сюжета. Плюс все персонажи выставлены какими-то кончеными мудаками и дегенератами, словно в глубинке одни отбитые реднеки живут. Если что-то подобного жанра смотреть, то лучше пересмотреть "Любой ценой".
  12. Горн

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Давай, веди нас, наш фюррер. Я тогда через неделю попробую.
  13. Горн

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Не, я бы мог и соло поводить так то)) Но боюсь будет немного не то. Впрочем, грядущую субботу готовы?
  14. Горн

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    Алсо где @Caramel_Colonel обещавший мафию сегодня? Я ждал :>))) Если бы работа меньше мозги долбала, я бы объявил набор) А так, ну искренний пардон В принципе, готов хоть сейчас, но вы же уже не наберётесь
×