Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Горн

Mafia Classic
  • Публикаций

    1 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Горн стал победителем дня 17 декабря 2016

Горн имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 038 Овеянный славой

10 Подписчиков

Информация о Горн

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 10.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ¿

Посетители профиля

24 761 просмотр профиля
  1. Дико дует из щелей в старом общажном окне. Кто подскажет чем обклеить наспех дешмански, чтобы не сдохнуть зимой, надоело одетым под двумя одеялами спать

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ewlar

      Ewlar

      И да, если створки от ветра гуляют, гвоздями закрепи, а то повылетает всё.

    3. Горн

      Горн

      Как же муторно(

    4. Dovakin

      Dovakin

      Муторно, но уплотнитель действительно работает, если что, то до 2012 так каждый год в семье делали. А вот потом переезд, установка стеклопакетов... Почитав тут советы даже чуток ностальгии получил, но не более.

  2. Горн

    Ральф / Wreck-It Ralph

    Первую часть не смотрел, но это вполне норм. Ток не вьехал нахрена продвигать феминизм в детском мульте.
  3. Ну, можно, конечно, сейчас придумать теорию индоктринации от мира Гарри Поттера, но ведь скорее всего окажется, что светофор есть светофор. Концовка без скрытого финта, и вообще это видение авторши) Показать контент И да, сильно сомневаюсь, что Криденс знает о такой тонкости про фениксов, чтобы перед ним тут цирк устраивать. Это скорее для зрителя Hide
  4. Но тогда остаётся непонятка с Показать контент тем, что ему явился феникс, не? Hide
  5. Ещё немного поп поводу финального спойлера Показать контент Сегодня мне напомнили сюжет первой части, там Гриндевальд сперва подозревал обскуром девочку. Вопрос, что это за девочка с именем Аурелиус? Я и так пытался сову на глобус натянуть, и сяк. Если Гриндевальд врёт и Криденс ноунейм - всё логично. Если не врёт, то получается он как-то узнал о происхождении Криденса уже после побега. Но в таком случае его происхождение вообще не имеет значения, так как он его ещё в первом фильме искал. Есть правда ещё вариант, что при написании сценария второй части, первый уже выветрился из головы создателей и никого это не смутило Hide
  6. Это подразумевает, что сходить было бы хорошей идеей, хорошее есть, но на фоне зашкварных моментов не так заметно. Ну и да, лучше спойлеры не читать. Ступор и осмысление их - тоже сильный эмоциональный отклик, если прочитать заранее, то эффекта неожиданности не будет и останется лишь абсурдный смысл.
  7. Посмотрел. Зачем это вообще было? Сюжета там минут на 15, не больше. Остальное тупо растягивание хронометража. Куча лишних сюжетных линий. Мало Ньюта, мало тварей, мало Гриндевальда. Очень много персонажей с африканской внешностью. Не сочтите меня расистом, но когда африканка делает предположение о том, что типичный европеец является её братом - весь зал хохотал (да, я ещё до разжёвывания о сводном братстве понял момент, но первая мысль - родной). Ну и эта дурацкая тема - кто кому родственник. Это какой-то новый виток индийского кино. Сперва Форсажи успешно копируют индийские боевики, теперь вот поиск родственных связей. По поводу якобы вотэтоповорота Показать контент В конечном итоге какой смысл в том, что Криденс брат Альбуса? Вне зависимости так это или нет. Какой в этом смысл? Гриндевальд получил мощную мямлю, легко поддающуюся любым манипуляциям, какая разница, кем он там является? Есть вероятность, что будут попытки манипуляции Альбусом, но я сомневаюсь, что этот момент в достаточной мере и вменяемо раскроют Hide Лита Лестрендж вообще фильму не нужна - убери её и ничего не поменяется, бесполезная тупиковая сюжетная ветка, растягивающая хронометрах в стиле ветки Финна в восьмом эпизоде ЗВ (хоть и не так убого, слава богу). Ну и Криденс, который дико бесил в первом фильме, здесь оказался центральным персонажем, и, похоже, вообще стал центральным персонажем всей серии, что очень печально, потому что этого истеричного нытика придётся ещё долго наблюдать на экранах, да ещё и в главном сюжете. Тему гейства Дамблдора почти не затронули (ну лишь слегка и ненавязчиво), гомофобы могут спать спокойно. Ну и плюс ворох противоречий к старым книгам. Роулинг весьма небрежно относится к ей же самой созданному миру и его правилам и, по сути, рубит его целостность и логичность никого не стесняясь. Жду момента, когда она пройдёт критическую отметку наплевательского отношения к своим трудам и хейтеров станет больше, чем фанатов, а все её новые идеи и произведения тупо не будут считать каноном. И да, раз они выпустили целый фильм в качестве филера, то, полагаю, у неё уже определённый творческий кризис и на самом деле сюжета на семь фильмов не наберётся, вот и размазывает как может. Но при всём при том, фильм пока что скорее хороший, чем плохой. Графон на месте, актёры отрабатывают деньги. Депп наконец-то выскочил из образа капитана Воробья, приятно удивил. Ньют хорош, твари хороши. Но, как упоминал выше, этого печально мало, хотя атмосферу фильму создают. За следующие фильмы опасаюсь, пока по всем признакам видится, что дальше будет только хуже, могут и не дотянуть серию, на одних оголтелых фанатах далеко не уедешь.
  8. Вселенная SCP весьма обширная и интересная, но как же тупы сотрудники фонда. Вроде каждый день имеют дело со смертельно опасными существами, регулярно находят и ловят новые, но нет,  группы иследователей будем посылать маленькие, снабжать убогой техникой, при наличии очевидной угрозы их жизням, не сворачивать операцию и собирать новую с лучшим оборудованием, а тупо посылать их в неизвестность на убой (и это ценные обученные и мотивированные кадры то. На месте в неизвестной обстановке при ощущении нависающей угрозы в полной темноте обязательно разделиться... и т. д. Я понимаю, планку качества сложно выдержать, когда число объектов составляет уже несколько тысяч, но всё же.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Тупость и количество статей - это же хитрый план Фонда, для сокрытия во всей этой куче правды. Как с 001, только более масштабно.)

    3. Горн

      Горн

      Ну... Я бы не был столь уверен в способностях фона. Они, блин, допустили рептилоида в О5 и тот саботировал программу по рептилоидам, что уж там говорить.

    4. Sqrat

      Sqrat

      Что тоже может быть хитрым планом.) В логике тайных организаций на трезвую голову не разобраться.

  9. Горн

    MAFIA CLASSIC - Обсуждение

    В кой-то веки свободный субботний вечер выпадает (наверное), а вы на перерыв ушли, ахах)
  10. Я немного упустил момент, когда онлайн-переводчики стали переводить тексты на уровне, позволяющем понять перевод без ручной проверки тупых моментов.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Хола

      Хола

      Тан, но они ежесекундно учатся.

    3. Tanatos

      Tanatos

      Да это понятно)

    4. Sicilian

      Sicilian

      Года два назад, когда начали внедряться нейронные сети для обучения AI-переводчика.

  11. Горн

    Впечатления о просмотренном

    Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль Набрали столько крутых актёров, чтобы... Не, фильм мне понравился, и это даже тот редкий случай, когда к сценарию особых претензий не было (так, пара придирок, особенно по консьержу, но в нынешних сценариях проблемы многократно больше, чем здесь). Постановка весьма специфичная, но в принципе опять же норм, в большинстве нынешних фильмов проблем больше в этом плане. Финальная сцена и титры под "Hold on, i'm coming" даже небольшой катарсис вызвали. Но даже если у меня и возникали вопросы к фильму, то актёры впечатление более чем сглаживали. Я здесь узнал только Бриджеса, Хемсворта и ту из 50 оттенков (которые не смотрел), как её, Джонсон (хз как она в оттенках играла, но здесь норм для своей роли). Остальных не припомнил, но тоже порадовали. В целом не знаю как фильм охарактеризовать то даже. Камерная история, в чём-то даже душевная, с недораскрытыми характерами и слегка натянутыми сюжетными линиями. Почти весь фильм сидишь и думаешь "Что здесь вообще происходит?" в хорошем смысле этого слова. Наверное, тем кто устал от драм и тупого экшона на больших экранах, могу посоветовать сходить глянуть.
  12. Горн

    This is the Police

    Я про тот, где цирк, а не департамент если что. Финальный скорее оборона. А вот тот штурм базы у меня затянулся ходов на 80-90.
  13. Горн

    This is the Police

    Бегом за вторую) Ибо вторая намного сильнее первой. Насыщеннее, есть тактический режим аля икском. В заданиях последствия решений более логичные (хотя и тут рандом иногда приносит сюрпризы, но гораздо меньше). И вишенка на торте - сюжет. Даже не сам как таковой, а его кульминация и развязка. Джек здесь проделал гигантский путь от того безвольного хлюпика, которым все манипулировали в первой части Ахтунг, не открывать не игравшим ещё раз ахтунг Как Джек от безвольной марионетки Сэнда/Варги/Робеспьера/мэра из первой части плавно эволюционирует в парня с хребтом во второй. По первым впечатлениям кажется, что только после момента со спасением души Джека чувак жестить стиал, но по сути ведь этот переход начался раньше, в тот момент,К когда за тюремной решёткой он сделал робкую попытку манипулировать шерифшей. И дальше понеслась. лили дала слабину у Джек начал пользоваться её мягкотелость как можно наглее. Ну и момент когда капитан Картер попробовал прогнать Джека с уютного безопасного места, где он занимается любимым и единственным делом, на которое способен, тоже очередной шаг. В момент мини-игры по спасению души скорее просто Джек просто приходит к выводу, что не видать ему такойвполне устраивающей его жизни, если не избавиться от тех, кто знает о том, что под личиной Неша скрывается Бойд. Само развитие характера, конечно, жалко, он уже не тот добряк, как в первой части. Но, с другой стороны, он наконец-то дал реальный отпор своим угрозам, которые мешали ему наводить порядок и делать жизнь жителей лучше. По факту, ему надо было такое провернуть ещё во Фрибурге и стаь вершиной коррупционной цепочки города. Hide Hide Но продираться к этому придётся через немалое количество бесячей воды в диалогах. Как я понял, она там как раз, чтобы выбесить игрока и лучше понять мотивацию Джека тоже выбешеного подобным, но всё же. Ну и первое время будет бесить Шарпвуд, где всё местное население отбито наголову. Языческие культисты, строптивые копы, повальный алкоголизм в участке. Плюс придётся даже поработать поваром, мать вашу, ПОВАРОМ! Но если осилить воду, бесячих копов, неадекватные вызовы (навроде, бомжа срущего на капот, для ареста которого требуются чуть ли не все копы на смене), само ограничение числа копов на вызов - в смене может быть дофига копов, но с низким профессионализмом. Нельзя добить ограничение на общий профессионализм вызова докидав туда побольше днищенских копов, нельзя рискнуть, отправив копов с общим профессионализмом ниже среднего, подвергая их угрозе, как это было в первой части. Вот если потерпеть эти моменты, то всё вполне зашибись. И да, во второй части тоже есть штурм ближе к финалу. И да, он излишне сложен. Но зато на этот раз он выполнен в роли икскомовской операции. Жду третью часть, где, надеюсь, сдлелают ещё больший уклон в тактику и менеджмент. Странные и местами забавные вручную прописанные задания это хорошо, но надоедат довольно быстро и дальше играешь уже чисто ради сюжета. Так что эволюция геймплея напрашивается и далее.
  14. Начал читать "Записки о галльской войне". Какого хрена Цезарь пишет о себе в третьем лице?

    1. Tanatos

      Tanatos

      А почему нет?)

  15. Горн

    Впечатления о прочитанном

    Это всяко не выглядит нормально. Ларсен -мудак, но только потому, что перегибает палку (Опять же, учитывая, что как правило в команде у него отборный сброд, возможно, иными методами и не получится управлять, а там уже вошёл во вкус). Ничего плохого в том, чтобы проявить жестокость по отношению к тому, кто угрожает твоей жизни, жизни твоих товарищей, понравившейся девушке - нет. И уж вдвойне отвратно, что герой даёт Ларсену самому загнуться медленной мучительной смертью (и это при том, что Ларсен представлял для него огромную угрозу на протяжении всей затяжной гибели) ссылаясь на какие-то высокоморальные принципы.
×