Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Горн

Mafia Classic
  • Публикаций

    1 611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Горн стал победителем дня 17 декабря 2016

Горн имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 056 Овеянный славой

10 Подписчиков

Информация о Горн

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 10.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ¿

Посетители профиля

41 144 просмотра профиля
  1. Юпитер и Алита не зашли, а это на одном дыхании смотрели.
  2. Этот фильм как хороший старик, окружённый толпой молодых бездарей. Выгодно смотрится на фоне нынешнего посредственного конвейера, но хуже себя в молодости. Уже нет прыти (экшен посредственен), и соображает хуже (сюжет). Но понимает кем является и в какое время, посреди кого находится, неплохо иронизируя, и при этом обыгрывая свою слабость и депрессивность.
  3. Meh Куда все подевались?)
  4. Ууу, ну тут и перекати поле. Совсем никто сюда не заглядывает?
  5. Горн

    Довод / Tenet

    Фильм клёвый, но искусственно утяжелён. Чем пихать кучу событий, сюжетная ценность которых стремится к нулю, и лихорадочно всё ускорять, а экспозицию передавать в быстрых диалогах безликих персонажей, лучше бы темп сбавили в фильме и дали обдумать происходящее, чтоб отдохнуть мозгу и после передышки сконцентрированно смотреть. Ну и плюс персонажей бы прописали получше, а то просто функции в сюжете, а не персонажи. А так вышла интересная зрелищная каша, которую чтобы до конца понять нужно повторно ещё раз-другой сходить. Но сама фишка с ходом времени, конечно, окупает недостатки.
  6. Можно попробовать. Но я всё ещё не втыкаю зачем нужен маскарад)
  7. Проблема скорее самому собраться) Но вообще давно охота сыграть, даже если и ведущим up: Ууу, так форум то подвымер
  8. Всем селем. Намечается тут что-нибудь? Если нет, то есть ли желающие сыграть?
  9. Горн

    Касл / Castle

    Целый год пересматривал сериал. Точнее пересматривал первые пять сезонов и посмотрел три следующих. И это определённое достижение. Редко что может так долго длиться и продержать во мне интерес. Один важный момент - сериал для аудитории не сильно мелкой. Во-первых, это же процедурал, а такое без какого-то особого поджанра начинает приедаться. Где-то с третьего сезона это и начинает происходить, приходят проходные серии, которые можно смотреть, попутно занимаясь, например, готовкой, но уделять всё внимание этому немного надоедает (или много, поскольку число этих серий копится со временем). Во-вторых, бытовуха. Всякие подготовки к свадьбам, знакомства с родителями и т. д. Когда я учился в универе, смотреть это было скучновато. Сейчас же... ну проглядывается определённое количество жизы. Расстроил только последний сезон. Только в нём (из всех сезонов) были откровенно плохие серии, особенно первая треть сезона ( а ещё не прощу им резкую ломку характера Алексис, когда вместо одного персонажа подсунули совершенно другого). На фоне лаконичного и явно финального фансервисного седьмого сезона это смотрелось похуже. Можно было закончить на завершённой красивой ноте. Ну или раз уж не завершать, то попробовать сделать эксперимент. А так, да, сериал сам себя перерос, всё что можно было выжать в сценарном плане, выжали, дальше пошли высасывания из пальца с амнезией и Локсэт, а запасы фансервиса истратили на седьмом сезоне (походу). Смену жанра устоявшаяся аудитория вряд ли бы одобрили (как там Касл шутил в конце седьмого сезона - политический триллер), ну а продолжение старой волынки, без серьёзной корректировки вышло гораздо слабее. В этом плане большое спасибо Стане Катич, что хватило решимости своим волевым решением остановить проект в начале скатывания, когда впечатления от него лишь чуть-чуть подпорчены. Ну а в целом, это было приятное времяпровождение. Надо будет посмотреть, чем после этого занялись создатели сериала, да и как дальше карьеры Катич и Филлиона сложились.
  10. Это работа над ошибками восьмого эпизода, но плохая. Я понимаю, что в восьмом эпизоде слили все наработки седьмого, и вообще там сценарий ушёл в не в ту степь, но можно было бы это не так грубо выравнивать. Первую треть фильма как будто в перемотке смотришь, локации, действия, лица меняются в лихорадочном темпе, ничем толком проникнуться не успеваешь, начинаешь уставать. При этом сюжетной ценности крайне мало. Кайло Рен наконец-то перестал бесить. Вообще обычно на фильмы длинные отзывы пишу, а здесь что-то перегорел. Вся трилогия вышла сомнительным шлаком, среди которого проступают крупицы хороших идей. И самое обидное - все, кроме сценаристов, свою работу качественно сделали (кроме пары вопросов по некоторым актёрам). Но со сценарием лютый провал. Над Пробуждением Силы не парились, просто адаптировали четвёртый эпизод. Для Последних Джедаев понабрали с улицы накуренных sjw-активистов. Ну а Восход Скайуокеров отдали на откуп фикрайтерам и создателям фанатских теорий. Грустно всё это. А ведь Дисней вполне может нормально снимать, непонятно почему именно эпизоды так погано сделали. Те же Изгой-Один, Хан Соло, Мандалорец вполне хорошие. Meh. Я всё сказал.
  11. Для тех, кто выпал из онлайна на полгода, что там EGS успешно прижился и потихоньку додавливает стим эксклюзивами или так и остался непопулярной помойкой типа юплея?
  12. Сходил, посмотрел. Ну как-то... Для начала, тут нет фем пропаганды, вообще нет. Самое большое опасение, что фильм превратится в агитку - не оправдалось. Впрочем, если бы были умеренные дозы, как в той же Чудо-женщине, норм. Фильм, правда, это не спасло, вышел где-то на уровне первых сольников Тора. У меня к фильмам Марвел требования невелики - целостность фильма, хороший экшон и наличие годного идейного посыла. Тут ни одной составляющей нет. Экшен средний, всё-таки после Зимнего солдата есть определённая планка и уж сильно отставать от неё стыдно, вроде не нулевые на дворе. Графика... Ну, вроде получше чем в Чёрной Пантере и Войне Бесконечности, где галимая графика резала глаза, но надо пересмотреть. Сама картинка - такое себе. Особенно учитывая, что за день до этого смотрел Аквамена, последний Марвел на обе лопатки укладывает по красотам. Сюжет едва удерживается от развала на ряд несвязных сцен, плюс сам по себе крайне скучен. Вкупе со слабой постановкой - заставляет отвлекаться во время просмотра и зевать. И ведь был потенциал. Шпионский боевик, где никому нельзя верить, вокруг одни враги, хороших сторон нет, и только играя за себя, вся такая крутая Кэрол разрулит конфликт. Но нет, давайте мы оседлаем политический актуал темы беженцев и сделаем максимально рафинированное кино. Ну и идейный посыл тоже страдает. Почему я должен сопереживать Кэрол? Она - не героиня. Ни разу. Просто человек - дорвавшийся до силы и наслаждающаяся ей. Заслужила она эту силу? В фильме этого не показано. Флешбеки никак не объясняют этого, но показывают только то, что она преодолевала трудности, чтобы доказать, что она может лучше. Стрендж говорил про непомерно раздутое эго Старка, интересно, как бы он описал эго Марвел? Галактических масштабов? А, и полный звиздец, это кот. Как там Локи говорил? "Насколько же вы отчаялись, что обратились за помощью к нему?". Вот только мемных котиков мне и не хватало в кинотеатре, прям да, ну никак я их в трендах ютуба не посмотрю. А за сцену кота с Фьюри фильм, несмотря на то, что плюсов немало, опускается в личном рейтинге аккурат на позицию между вторым Тором и Халком с Нортоном. Такого бреда даже от марвелов не ожидал. Им осталось только шутки про пердёж добавить для полноты картины. Да, вот так бывает, что одна сцена может фильм испортить сильнее, чем казалось бы, все более весомые минусы. Страшно мне за КВМ, если братья Руссо уйдут. Ганна прогнали, а трешеватых комедий Вайтити будет недостаточно. Тут DC оклемались, Чудо-женщиной и Акваменом вектор нащупали, как бы уже немного и на пятки начнут наступать, стерильными сольниками марвелы не смогут отделаться.
  13. Горн

    Ральф / Wreck-It Ralph

    Первую часть не смотрел, но это вполне норм. Ток не вьехал нахрена продвигать феминизм в детском мульте.
  14. Ну, можно, конечно, сейчас придумать теорию индоктринации от мира Гарри Поттера, но ведь скорее всего окажется, что светофор есть светофор. Концовка без скрытого финта, и вообще это видение авторши)
×
×
  • Создать...