Elhant

ФРПГ на BRC
  • Публикации

    3 962
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Elhant last won the day on 28 августа 2015

Elhant had the most liked content!

Репутация

9 551 Легендарная личность

О Elhant

  • Звание
    Король зануд
  • День рождения 30.12.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    Геймерское задротство, ролевые механики, физиология, психология, физкультура, физика, фантастика, писательство, эффектные сражения.
  • Любимые игры BioWare
    KotOR

Посетители профиля

52 977 просмотров профиля
  1. Но мне кажется, что вполне можно иметь несколько вариантов) Пусть Фокс поставит себе кубики, если хочет)
  2. Элой намного взрослее выглядит, прям повидавшая своё воительница с суровым лицом, но смотрится интересно) Слегка отреченная физиономия Джоела из разряда "Wah?..." отлично контрастирует с его типичной рожей в игре :D
  3. "Издана компанией Eidos Interactive в 2006 году для следующих платформ: PC, PSP, Xbox 360, Playstation 2, Playstation 3, Gameboy Advance и Nintendo DS." Или на трешку и 360 ее позже издали? Но так-то да, с текущей Ларой ни к чему.
  4. В смысле, когда?
  5. Ну, вот что вики говорит) «Легенда» создавалась американской студией Crystal Dynamics, и события в ней совсем не связаны с хронологией предыдущих шести игр, созданных Core Design. И я сам помню, когда во времена релиза об этом говорилось. Да и Легенда вообще воспринимается отдельным произведением, она, к тому же, затрагивает сильно прошлое Ларки. Я, кстати, всё думаю перепройти Легенду и Андерворлд) На вторую многие ворчат, но мне всё равно зашла. Вот если бы сделали переиздание для текущих консолей...
  6. Показать содержимое Анниверсари была римейком только с точки зрения геймплея) Сюжет оставили тот же. Легенду же делали совершенно новые разработчики, Crystal Dynamics, и ее сюжет никак не связан с предыдущими частями. Но да хватит оффтопить) Или можем в игровую тему перейти. Hide
  7. Легенда вроде сама по себе была римейком оригинала) Так или иначе, образ всё тот же. Он изменился только с новой Ларкой.
  8. Порномодель и секс-символ - две очень разные вещи (и ты скорее всего это знаешь, но увы, твоя цитата попала под раздачу). А Ларка версии Легенды, помимо того, что была секси, была так же ярким и выразительным персонажем. Живой, остроумной, храброй, имеющей друзей. По сравнению с мямлей-перезапуском, которая сегодня скулит от раны в животе, а завтра расстреливает пачками врагов из лука, легендарная Ларка просто офигенна.
  9. Механика будет ваховская?)
  10. Ммм, это другое оружие?) Ну, это явная калька с Беовульфа и там есть парочка идентичных приемов, да и в целом стиль тот же, но это не Беовульф. Я могу потом показать каких надо валить, если Хэв захочет)
  11. Так на это и был намек) Мне гораздо интереснее, почему ты леденцы сосешь. Я как-то упустил эту часть образа.
  12. Удобный и дружелюбный геймплей, достаточно динамичный и не уходящий в цифры, но не чистый экшн. Красивый (и интересный, имхо) мир, отлично озвученные персонажи и достаточно интересная сюжетка. Правда, побочные квесты в виду своей концепции выполнения могут вообще никак не трогать. Но зато есть динамичные ивенты.
  13. В этот момент стул под рыцарем покачнулся и задремавший свалился на пол, вновь привлекая всеобщее внимание. - Что это у нас? К сцене у очага подошла светловолосая девушка с кружкой медовухи в руке и красными от удовольствия щеками. - Эй, погодите-погодите, не поднимайте... - она жестом остановила наклонившихся женщин и поставила ботинок на металлическую пластину рыцарской брони. - Скрыж-скрыж-грыг-ыг... - голова одобрительно кивала в такт постукиваниям пятки. - А хороший звук. - Хватит издеваться над человеком, Док, - вздохнула Хола. - Лучше помоги его посадить. - А кто это? - спросила Док, глотнув из кружки, и одной рукой вернув тело в сидящее положение. - Ховорит, что член ордена ХХОСЛИНГ, - ответила Грей с леденцом во рту, пробуя найти в карманах незнакомца еще что-нибудь интересное. - ХХОСЛИНГ? Наверное, какие-нибудь искатели приключений. Кто еще попрется наружу в такой мороз. Я вот тоже была искательницей приключений... - поделилась Док своей историей. - Пока мне не заехали лютней по голове. Грей остановилась. Со смесью легкого недоумения и любопытства посмотрела сначала на совершенно целую, пускай и не причесанную голову Док, потом на стоящий у ее стола инструмент, слишком большой и вычурный, чтобы быть лютней. - И что потом? - не могла не спросить ведьма. - А ничего потом. Я сломала о наглеца стул и он вырубился. Это было сегодня ночью. Вон он, до сих пор валяется. Она кивнула в сторону мужчины патлатой наружности, храпящего у стены в углу таверны. У ног лежали обломки лютни, в руке - пустая бутылка чего-то крепкого, кажется, виски. - Хватить дрыхнуть, музыкантишко! - Док запустила в мужчину лежащим на столе рядом куском хлеба. Он вздрогнул, не проснувшись, но рука свалилась с груди на пол, являя белую надпись на черной тунике "Do not stand between the Nasgul and his preeey". - Иноземец какой-то. Нашел чем бить! Инструмент, который издает такие тщедушные звуки, даже мышь не завалит. Но пьет хорошо. Надо будет угостить его потом, что ли... - О! - Грей наконец-то нащупала что-то обьемное, и спустя мгновение по полу покатилось несколько металлических шаров. - Это еще что?
  14. Я всегда комбинирую. В пве как правило есть ачивки на собирательство и висту, а в пвп не трудно заработать хотя бы одну после матча.