Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Elhant

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    5 096
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Elhant стал победителем дня 22 июля

Elhant имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 389 Легендарная личность

Информация о Elhant

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • Интересы
    Геймерское задротство, ролевые механики, физиология, психология, физкультура, физика, фантастика, писательство, эффектные сражения.
  • Любимые игры BioWare
    KotOR

Посетители профиля

60 817 просмотров профиля
  1. Elhant

    One Punch Man

    Рисовка во втором сезоне в принципе хреновая, но почему весь металл так особенно ужасен? :о
  2. Elhant

    Darksiders [серия]

    В канализации за водопадом есть решетчатые ворота (или просто решетка?), а за ними предмет. Никто не знает, как его достать? upd: nevermind, разобрался)
  3. Elhant

    Общее игровое обсуждение

    На основании чего?
  4. Elhant

    Общее игровое обсуждение

    Запрещаем двойные активации и прочую танцы с бубном, связанные с запуском игры :D
  5. Elhant

    Общее игровое обсуждение

    Я за. Правда, не знаю, насколько это адекватное условие для текущих реалий.
  6. Elhant

    Darksiders [серия]

    Я в саму Зельду никогда не играл, но первая была вполне Зельдоидом, как мне кажется) Просто не таким сложным. В общем, это само по себе не плохо, но настолько запутанные уровни мне трудно дотошно исследовать, а я не люблю что-то упускать)
  7. Elhant

    Darksiders [серия]

    Открыл последнее обновление и сейчас исследую мир, и Holy Creator - здесь настоящие лабиринты из уровней. Тот случай, когда для меня они слишком связаны и перекручены между собой)
  8. Elhant

    Console Perk

    Какие?
  9. Elhant

    Console Perk

    А на ней разве есть стоящие эксклюзивы?)
  10. Elhant

    Darksiders [серия]

    Меня это так не волнует, игра изначально слишком камерная для лошади.
  11. Elhant

    Darksiders [серия]

    Здесь есть те, кто будет играть в новую часть на PS4?
  12. Elhant

    Darksiders [серия]

    Прошел где-то половину третьей части. Очень нравятся диалоги, на уровне первой части (во второй, на мой взгляд, слабее местами). Нравится также, что их больше, особенно перепалок между Вотчером и Яростью во время обычного геймплея (хотя этого всё равно мало, я вообще удивлен, как редко разработчики в играх этим пользуются - это же такой простой и в то же время такой эффективный способ развития персонажей и общей атмосферы игры). Сам сценарий тоже вполне интересен, хоть и беден на события. Ярость клёвая, рад, что разработчики выдерживают уровень качества всех всадников, при этом делая каждого индивидуальным. Геймплей окей, играю на апокалипсисе. Он предсказуемо худший в моменты, когда надо сражаться с несколькими противниками одновременно. Если проводить сравнение с Соулсами: там оружие и его анимация позволяют в меру свободного играть без таргет лока и контролировать толпу. У Ярости же почти все приемы рассчитаны на одиночных противников, а те, что не рассчитаны, не очень удобно использовать. Плюс атаки врагов имеют тенденцию компенсировать дистанцию мгновенно приближая врага к Ярости, что может иметь непредсказуемый эффект. Надеялся, что после второй части они что-то с этим сделают. Впрочем, каких-то нелепо ОПишных противников еще не встречал, слава богу. Боевые механики довольно простые, но все остальные элементы (анимация, эффекты, чувство веса) достаточно хороши, чтобы делать процесс увлекательным. Эксплоринг тоже на уровне, хотя по субъективным ощущениям нравится меньше, чем в остальных частях. Не хватает каких-то особенных находок или предметов, а также глобальной карты. Визуал прекрасный, это снова яркие цвета, которые я полюбил в первой игре. Хочу также отдельно отметить "превращения" Ярости в разные элементы - очень доставляют. Недавно вот открыл силовой, и то, как она шаром перемещается по твердым поверхностям - чертовски прикольная идея) В общем, я более чем доволен. Это мой любимый, красочный, эпичный (в этот раз чуть меньше), стильный и атмосферный Дарксайдерс. По текущим впечатлениям первая часть остается моей любимой, просто потому, что я больше люблю именно такой геймплей (и Война всё еще мой любимчик (как же я по нему соскучился)), но эта - очень добротный представитель серии, и очень ровный в качестве, в отличие от второй части, в которой были как и очень крутые, так и жутко кривые моменты. Пока единственная весомая "претензия" в том, что эта часть слишком бюджетная во всем, но это объяснимо. Мне не хватает размаха, и я надеюсь, что разработчики рано или поздно к нему придут. При этом, как я допускаю, бюджетность позволила разработчикам с бОльшим умом реализовать определенные аспекты игры. А, еще музыки мало. Вот уж что точно не надо было копировать у Соулсов. Рад, что серия жива.
  13. Elhant

    Впечатления о прочитанном

    В общем, за последний год я наконец-то дочитал 11/22/63 и прочитал Сияние. Кинг умеет о чем угодно писать так, чтобы это было увлекательно, хотя я уже замечаю у него типичные приёмы, которые иногда режут глаза. У первой книги символический, но несколько горьковатый конец. Как будто главный герой ни к чему и не пришел по итогу. И несколько жаль, что само путешествие во времени и все связанные с ним аспекты были скорее фоном для приключений Джейка. Вторая... слишком длинная для такой камерной истории и простого финала. Решил пока отдохнуть от Кинга и взялся за Булгакова.
  14. Elhant

    Final Fantasy [серия]

    Визуально игра просто офигенна. Показать контент Hide
  15. Elhant

    Console Perk

    Обстоятельства вынудили.
×