Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Hikaru стал победителем дня 11 августа 2019

Hikaru имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 765 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Hikaru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    четвероногие приятели - кот, собак, диван...

Посетители профиля

75 696 просмотров профиля
  1. Гостиная Рация! Нам нужна рация, Тэй, ты совершенно права! Но также лучше двигаться с медиумом или с кем-то из местных. - Зачем рация, если есть мобильники, - заметила Мадлен. - Неужели в Варшаве позакрывались все магазины сотовой связи? Мне казалось, что рацию раздобыть сложнее, чем простенькую мобилу и симку без регистрации. Или я ошибаюсь?
  2. - А, дерьмо! - на всю гостиную раздался возглас и обиженное шипение вскочившего из-за стола мужчины. Разлитый кофе расползался по белоснежной скатерти отвратительной кляксой. И чертов кофейник непременно полетел бы украшать своим кофейным искусством и стену, если бы ведьмак не опомнился - он тут не один. - Извините..., - Тиммерманс неохотно вспомнил о правилах приличия, но даже не пытаясь придать своему лицу менее угрюмое выражение. На всякий случай добавил, чтобы успокоить излишне впечатлительных: - Все в порядке. И, на ходу обматывая руку прихваченной со стола салфеткой, вышел прочь. - Хороший был кофе, - флегматично вздохнула ведьма, настроение которой обычно находилось в прямой зависимости от уровня жидкости в кофейнике. Точнее, в обратной - по мере убывания коричневой жидкости ведьма становилась все более благодушной. Впрочем, едва не опрокинутый Лиамом кофейник был не единственным, второй ведьма прихватизировала в личную собственность и делиться не собиралась.
  3. Как хорошо, что Мадлен ванной Мечты не пользуется, там, оказывается, целая команда вуайеристов пасется, во главе с Сантой. Нет уж, лучше общество котиков, их шуршащие фантики интересуют куда больше, чем подглядывание. Ведьма, хмыкнув, снова уткнулась в тарелку. Как это она умудрилась положить к тефтелькам варенье? Брусничное. А вообще-то, ничего получилось, вкусненько.
  4. Лучшие шутки и мемы из Сети

    1. Ewlar

      Ewlar

      Посмотрев на этот район со стороны, там и засыпать-то не будешь 0-о

  5. Гостиная - О, уже обед! Вовремя... - обогнув Лиама, Мадлен приземлилась за столом и принялась накладывать первые попавшиеся блюда себе на тарелку. Все утро ведьма убила на изготовление зелий, причем из пяти заготовок удались только две, и теперь ее шатало от усталости; француженка была зверски голодна и зла, как... ведьма. Не хотелось ни видеть кого бы то ни было, ни разговаривать.
  6. -Хлороформ?-уточнил перевертыш и расхохотался.-А,так вот вы чем нас усыпили, после того первого поединка с Волком.То-то я думаю,запах какой знакомый.Очнулся в спальне,связанный галстуками в технике "шибари".Оценил,благодарю. Хочешь повторить?-шутливым тоном. Мадлен скромно потупилась, предоставляя оборотню делать какие угодно выводы. В ее возможностях было и кое-что посерьезнее. Или несерьезнее, как посмотреть. Например, сонное зелье с эффектом слабительного. Или другое, окрашивающее продукты жизнедеятельности организма в изумрудно-зелены цвет.
  7. -А бомб еще можно,Мадлен?-с надеждой поинтересовался котолак.-Взрывать ничего не буду в лаборатории.Ну так,просто на всякий случай. - Бомбы не по моей части... - начала Мадлен, но тут высказался Лиам. - Вчера я давал Винсу бомбы, там была и парочка парализующих, - Лиам перевел взгляд с Ники на испанца. Наверняка те бомбы еще были у оборотней. Вот только была опять таки эта самая, вечно все портящая и мешающаяся загвоздочка. Ведьмак пожал плечами, как бы говоря, что он в том не виноват: - Правда, без шума с ними не получится... - Может попробовать усыпляющие "бомбы", кидаешь флакончик, он разбивается, испаряющееся зелье усыпляет тех, кто рядом. Или лучше старым проверенным способом, капнуть на тряпку и прижать к лицу, как думаешь, Лиам, - обратилась ведьма к коллеге.
  8. - С разведкой мы с Мадлен можем подсобить... - Да-да, обязательно надо изготовить маскировочное зелье и что-нибудь попроще, типа дымовой завесы, - встрепенулась ведьма, довольная, что и дело нашлось, и никуда ехать не придется, особенно под капризным ноябрьским ветродождиком.
  9. Он пожал плечами: - Ничего необычного. Лабораторные мыши. Летучие мыши. Мадлен брезгливо поморщилась. Мышей она не уважала. То ли дело обезьянки - и симпатично и весело. Лабораторные обезьяны в представлении Мадлен Hide
  10. А ведь и позаботились! У Мадлен, ожидавшей обычного скучного совещания за пустым столом, аж слюнки потекли. Кивком поздоровавшись с только что вошедшими и уже присутствующими, ведьма быстренько соорудила себе завтрак и устроилась поближе к кофейнику. Кооофеее... Круассаааны... Счастье есть! И я его ем!
  11. Призыв застал Мадлен в лаборатории, где она наводила порядок после бардака, устроенного Лиамом. И почему мужчины такие неряхи? Лучше ведь когда баночки стоят строго по размеру и цвету - получается красиво и аккуратно. Хотелось кофе, одной чашки утянутой из кухни явно недостаточно для полноценного просыпания, а вместо этого пришлось тащиться на собрание. Ну хоть бы кто из ангело-демонского руководства позаботился о нуждах сотрудников!
  12. Кухня -Доброе утро,Мадлен- полиморф с сочувствием улыбается. -Ты вчера тот же....экзотический алкоголь, что и Лиам пила? Под пальмами.До спальни добрались главное-и то хорошо. - Фу, как можно! Говорю же, не пила, пару бокалов легкого коктейля. Так что не знаю, о чем ты, и Лиама не видела. - Гала учила дочку никогда не признаваться в содеянном. Даже если тебя поймали на чужом винограднике, ты просто мимо проходил, а что лоза пощипана - ничего не знаю, может это птицы. Или зайцы. Мадлен подхватила кофе с булочкой и с оскорбленным видом выплыла из кухни.
  13. - Мадлееен, что с тобой случилось? Такой плачевный вид? Разве можно девушке столько пить? М? Пан Оливье! Кофе нашей даме, - распорядился Крис. - Неправда, я не пила! Чуть-чуть, пару бокалов, - Мадлен взгромоздилась на высокий стул с другой стороны от Криса. Блондин-Галахад смущал ее больше, чем адское начальство. - Я... простыла. Немножко. Ведьма попыталась шмыгнуть носом, но неудачно, по причине отсутствия присутствия соплей.
  14. Кухня Рука тянется за очередной чашкой крепкого кофе,на мгновение соприкасаясь рукавом водолазки со светло-серым рукавом костюма. - Кооофеее... - страдальческий вздох ведьмы нарушил намечавшуюся идиллию. - А мне можно?
×
×
  • Создать...