Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Hikaru

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Hikaru стал победителем дня 11 августа 2019

Hikaru имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 878 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Hikaru

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 5 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    четвероногие приятели - кот, собак, диван...

Посетители профиля

100 972 просмотра профиля
  1. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - Так в Андерфелсе и видела, в столице один чудик зверинец держит, детишкам на радость, ну и мы сходили посмотреть. Не забесплатно, конечно, но берет недорого, зверью на прокорм. И заботится, как умеет. Будешь в Хоссберге, можешь и сам заглянуть, это рядом с Тевинтерскими воротами, любой дорогу укажет.
  2. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    Мэллит поплелась следом за Лангрэном. Ей так хотелось поскорее вернуться в поместье, что девушка даже про свой любимый морс забыла. Ну и где тут наш транспорт?
  3. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    Есть не хотелось, вот нисколечки. Мэл немного поклевала кашу, больше размазав по тарелке, чем съев, выпила морсу и зависла в ожидании обещанной повозки. Руки поглаживали тяжелый томик, упрятанный в дорожный мешок, хотелось сразу приняться за чтение, но ведь не за столом же?
  4. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - А можно мне книгу про кунарийцев? Если только она не на их языке, - попросила Мэллит. - Я почти ничего о кунари не знаю, а завтра нам встречаться с одним из них. Вопреки мнению Лангрэна, Мэл не спала, просто сидела с закрытыми глазами, но все разговоры не прошли мимо ее внимания.
  5. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - Мы с Карой вернемся в поместье, только надо еды с собой взять, на охоту нас уже не хватит. При всей симпатии к гномам, оставаться в таверне Мэллит почему-то не хотелось. И кошки здесь нет...
  6. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - Рори, а я тебе подарочек приготовила, - вспомнила эльфийка. - Вот, как обещала, белочка! Мэл протянула пареньку немного помятый рисунок, свернутый в трубочку.
  7. Мэл улучшает бдительность до 10+ и навык стрельбы до 10+ Кара в силу 2 ОМ
  8. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - Фух, гадость редкостная. Но ведь лекарству и не полагается быть вкусным, - улыбнулась Олафу Мэйт. - Спасибо. Мэл хотела было тоже при общиться к исцеляющей настойке, на глядя на реакцию Мэйт резко передумала. Не нужна ей гадость, какой бы редкостной она не была, у нее Кара под боком. Жаль, что волки не урчат как коты, хотя... - Олаф, а у вас в таверне нет котика?
  9. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - Да вы проходите, проходите, - приглашающе махнул им хозяин, поднимаясь на ноги. Из мебели здесь ещё были кресло, пара стульев и длинная каменная скамья с плетёным сиденьем. Эльфийка с волчицей устроились прямо на полу в уголке. Мэл заметно повеселела и выглядела уже не такой бледной и заморенной, как в пещере.
  10. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    Мэл было хорошо. Эдакая полуявь-полусон. Тепло, уютно, правда пушистый ковер на котором она лежала почему-то покачивался, но это убаюкивало еще больше. И музыка, тихая, на грани слышимости, умиротворяющая. Ветер? Да, наверняка, это шумит ветер в скалах.
  11. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - Спасибо, Мэйт, - Поблагодарила эльфийка. - Ты очень хорошая, добрая и красивая. И дерешься здорово!
  12. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - Как ты, Мэллит? Сильно досталось? - спросила она, когда сестрички с ней поравнялись. Эльфийка криво улыбнулась. - Жить буду, только внутри болит всё и ноги подгибаются. Этот гад слепой меня магией какой-то приложил, надеюсь, к утру пройдет. Надо поесть и выспаться, Паоло говорит, это от всего помогает. Ну еще напиться, но мне нельзя.
  13. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    Эльфийка и в самом деле взобралась верхом на зубастую подружку и распласталась у той на спине. Сестрички не в первый раз проделывали такой трюк, но если раньше чисто для забавы, то на сей раз Мэллит без Кары не справилась бы. - Потерпи, моя хорошая, мне станет полегче и я слезу... Волчица только рыкнула в ответ. "Сиди уж, немочь бледная, было бы там что таскать."
  14. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - Конечно! - Мэл отстегнула от пояса флягу, в которой раньше был морс. - Нам же часа два до гостиницы добираться. И хорошо бы там телегу нанять, а то до поместья к полуночи доползем, а то и к утру.
  15. Hikaru

    Dragon Age: Эхо

    - Прежде не доводилось в кровавых стычках участвовать, верно? - высказал он свою догадку вслух. - Как сюда приехала, так только этим и занимаемся, - проворчала рыжая. - Дома у нас тихо, в Андерфелсе не забалуешь, народ суровый. Встречаются, бывает, придурки, так где их нет, от Вольфсонов такие впереди собственного визга бегут.
×
×
  • Создать...