Hikaru

ФРПГ на BRC
  • Публикации

    3 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Hikaru last won the day on 26 февраля 2016

Hikaru had the most liked content!

Репутация

13 249 Легендарная личность

12 подписчиков

О Hikaru

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    четвероногие приятели - кот, собак, диван...

Посетители профиля

40 244 просмотра профиля
  1. - Вас здесь трое, - мрачно бросил бард, - Три демоновых мага. Три с половиной. Вы не можете починить одно доисторическое зеркало? Андреас не соизволил проявиться и "половинка мага" в лице Патрика высказалась сама: - Я мало разбираюсь во всяких магических штучках, возможно, эти зеркала бывают односторонними, тогда надо не чинить, а искать пару. В любом случае, среди нас нет никого, кто мог бы заняться починкой, разве что испортить окончательно или разбить, чтобы никто не прошел по нашим следам.
  2. - Догадывались, я полагаю. - пожала плечами миледи. - Судя по их действиям. - Догадаться о таком... - Рыжий невесело усмехнулся. - Скорее уж в их распоряжении были конкретные документальные свидетельства, например, записки некого человека, побывавшего в этом "раю" и вернувшегося назад, если не сам этот некто. Отсюда есть выход, - уверенно заключил Патрик. - Остается его разыскать.
  3. - Должен быть другой способ... - эхом отозвался Патрик, и неожиданно спросил: - Миледи, как вы думаете, Квинт и его приближенные, которые пытались нас остановить, знали, что на том конце следа?
  4. Патрик с трудом сдержал стон. С каждым разом противостояние с Андреасом давалось все более тяжело. Они, человек и дух, словно срастались друг с другом, все теснее и теснее; рыжий надеялся, что с окончанием миссии они все же смогут разъединится, иначе мертвый магистр окончательно превратит его в послушную марионетку.
  5. - А мне кажется, Герион Крисп ошибся в вас. Он-то уж точно не этого хотел. - Не тебе, щенок, трепать его имя! - тут же вскинулся Андреас, впрочем, его пыл несколько угас. Жрец выпустил свою жертву, огонь в ладонях сосуда погас, а сам Патрик без сознания свалился под ноги эльфу.
  6. - Не советую, мессир Мастарна. Вы обещали помогать, а не идти против Империума. Разрушив всё здесь, вы лишаете нас шанса на возвращение. Подумайте о том, кому вы присягали. - Я присягал Первому, - прошипел жрец, - А лучшая помощь - выжечь это чумное гнездо до основания!
  7. Патрик молчал, потрясение было слишком сильным, чтобы говорить; слова пусты и ничего не значат, никто ничего не знает и лишь строят догадки на осколках тех ничтожных крупиц знания... Знания ли? Или очередной обманки, приманки для легковерных мотыльков - таких, как Девар, Стагирит, Лурц. В любом случае, выпускать это знание нельзя, оно должно быть похоронено здесь, выжжено, как скверна... А почему, собственно, как? Это и есть скверна, чума, готовая поглотить мир. Андреас, в кои то веки, был согласен со своим сосудом - сжечь, всё, до основания, до мельчайшего пепла! Патрик подозревал, что мотивы у этой ярости были другие - задето первенство его драгоценного Думата, некто дерзнул поставить иную сущность выше Тишины. На ладонях бывшего таллис появились огненные шары, жрец готов был спалить еретическое святилище со всеми в нем находящимися людьми; внутри себя Патрик еще боролся, но безнадежно проигрывал куда как более опытному противнику. - Тео... - прохрипел рыжий, - Я не могу его сдерживать... он хочет...
  8. Вопреки своим словам Патрик потащился следом за всеми, то и дело судорожно хватаясь за перевязь с метательными ножами.
  9. - Идёмте, - позвал за собой. - Вы слишком много прошли, чтобы сейчас отступить. Патрик попятился. - Я... я лучше вернусь к нашим друзьям...
  10. - Что?.. - Красс растерялся - Он спрашивает, кто из архидемонов возглавил последний мор, - перевел Патрик, по прежнему не желая общаться с прокаженным напрямую.
  11. Патрик предоставил вести переговоры другим, стараясь не выказать испытываемое отвращение.
  12. - Пошли втроем, - предложил Патрик, хотя от перспективы снова взглянуть на порченые скверной рожи парня ощутимо корежило. - Лара с Ульвой предупредим, чтобы по сторонам посматривали, а сами на разведку.
  13. - А почему они на тебя не напали? Они тебя не видели? - Сам поражаюсь. Я ж не думал, что это вурдалаки, совсем близко подошел, так что видели, не могли не видеть. Один даже улыбнулся вроде как, - от воспоминаний Патрика передернуло. - Ну я и дал деру, следы попытался запутать, только все одно сюда они ходят, больше некому.
  14. - Что происходит? - донеслось откуда-то со стороны. Центурион вернулся с обхода, так ничего и не обнаружив. Ещё издалека он увидел оживлённого Патрика. Началось. Подумалось сразу. Слишком уж спокойно было в этом раю. - Поселение вурдалаков, меньше часа пути отсюда, - мрачно ответил Патрик. - Здесь нельзя оставаться. Нас слишком мало, чтобы перебить всех или дать отпор когда они нападут.
  15. - Ты... Ты прости, мне бы от тебя не отходить надо было. Ты не слыхал, значит, про скверну-то, - сказанное было скорее утверждением, чем вопросом. Пол вздохнул. - Тут повсюду - и у зеркала того, и тут на берегу: слабо, но есть. Повсюду. Я не понял, откуда. Осекся, нахмурился: - А ты не знаешь ли? Видал что? - Видал... - Патрик тяжело вздохнул, плечи его повисли. - Я поселение нашел, там, дальше. Его жители заражены. Все! Значит, ты их почувствовал... Пол, это ужасно! Я уверен, их специально заразили, обычные вурдалаки так себя не ведут!