Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Hikaru стал победителем дня 26 февраля 2016

Hikaru имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 029 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Hikaru

  • Звание
    Тарик
  • День рождения 5 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    четвероногие приятели - кот, собак, диван...

Посетители профиля

44 904 просмотра профиля
  1. Hikaru

    Dragon Age: Danse Macabre

    Тари боязливо держалась поближе к пирату, подальше от трупов - трупы означали неприятности, а кто ж их любит? Зато Барти, казалось, любые неприятности нипочем; плюнуть и растереть, как говаривали мальчишки с их помойки.
  2. Hikaru

    [ФОРУМ] Updates & Bugs

    а не получается, окно неактивно
  3. Hikaru

    Dragon Age: Danse Macabre

    Здоровой рукой капитан снял с пояса тесаки, вытянул кортик и, достал из поясной сумки точильный камень. Зазубрин и сколов после боя набралось на пару часов работы. Звук разбудил бардессу. Зевая, девушка обошла кострище, заглянула в пустой котелок и, недовольно скривившись, поплелась к ручью.
  4. Hikaru

    [ФОРУМ] Updates & Bugs

    а что, это специально сделано, что статус можно запостить только из своего профиля?
  5. balli_01.jpg

    1. Tanatos

      Tanatos

      Всё, что нужно знать о пенсионной реформе.

    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      -Ну что, пенсии есть?

      - Нет.

      - А по Е-баллу?

      - А по Е-баллу всегда с собой, держи.

    3. FOX69

      FOX69

      у меня подгорает во всех местах с этими нововведениями 

      жаль что я не в Москве живу

      революции совершаются в столицах

  6. Да розы это, розы)) Окраска прикольная)
  7. Hikaru

    Dragon Age: Danse Macabre

    Тари спала, прижавшись к тёплому боку Коняшки. Ей снились городские улицы, холодные чердаки, драные сандалии и черствые корки. И счастье, когда Рин был рядом, ведь он единственный заботился о малолетней сопливке, невесть как оказавшейся на улице без родных и покровителей. Черствая корка и дырявые сандалетки тоже могут быть счастьем.
  8. Я не хочу быть чрезмерно серьёзным, Лучше улыбка, чем горечь и слёзы. Кенар щебечет без умолку в клетке, Птица иная поёт лишь на ветке. В клетку себя запираем мы сами, Из обязательств, обид с должностями, Лестниц карьерных и лестничных клеток, Дружб позабытых и школьных отметок; Мы никогда не храним что имеем, После ж об этом мы горько жалеем.
  9. Hikaru

    Dragon Age: Danse Macabre

    Из кустов Тари вылезла только когда красноглазые скрылись из виду, прихватив дохлого предводителя. Бардессу все еще мутило после "ауры боли", но она упрямо шагала вперед, без всякого почтения, как обычную жердину, таща за собой посох мага и огромный двуручник красноглазой. Позади оставалась полоса перепаханной почвы, но у девушки едва хватило сил просто приподнять железяку, а остальные члены отряда едва тащили себя и раненых, чтобы озаботиться еще и этим.
  10. Ланта с каждым визитом продолжает изумлять и восхищать, жаль что визиты случаются не так часто, как того бы хотелось) Забегай иногда просто поболтать))
  11. Hikaru

    Dragon Age: Danse Macabre

    Ур-роды красноглазые! Как овцы в стаде идут за первым, куда поведет, да того не замечают, что впереди козёл. Ненавижу! Тари едва сдерживалась, сидя в кустах, безумно хотелось выскочить и аки кошка вцепиться в лицо предводителю, выцарапать мутные серебристо-стальные глаза И ведь даже глаза не такие, как у остальных, кто ему дал право командовать чужими жизнями. Улву ему подавай! Коз-зёл!!
  12. Hikaru

    Dragon Age: Danse Macabre

    Внутренности скрутило узлом, но пальцы, казалось, приросли к ножу, и не подумав выпустить рукоять. От боли хотелось выть, но Тари заставила себя отползти в сторону и спрятаться в кустах. Пират что-то говорил и все внимание обращено к нему, а ее никто не видит. Ведь правда, не видит?
  13. Hikaru

    Dragon Age: Danse Macabre

    "Это все сон", твердила себе Тари, вцепившись в ветку и отбрыкиваясь от пытающегося ее схватить красноглазого. Бардесса попеременно визжала и выкрикивала всяческие обидные гадости, чтобы разозленные враги чаше ошибались и делали глупости - например, полезли на дерево, вместо того, чтобы сломать или как следует потрясти. Вот один и полез, не подумав, что на дереве мечом не помашешь. Второй отбивался от нападавшей волчицы, защищавшей бардессу и некроманта. К счастью, их не бросили - пират и охотник уже спешили на помощь. Каров даже прихватил посох Алоиса и забытый Тари нож. Вот теперь потанцуем! Спрыгнув с дерева, бардесса напала на красноглазого со спины, нанеся неплохой удар по почкам. Нормальный человек свалился бы в обморок, а этот продолжал отмахиваться от Барта, словно его не ножом пыряли, а комар покусал. А потом и вовсе повалил Барта и впился в него зубами, как зверь. Каким-то чудом Хирол отбился, стряхнул с себя потрошителя, а тут и Тари снова подобрался со спины и перерезал мерзавцу горло, чтобы с гарантией не поднялся. Он и не поднялся - поднялся его скелет, при виде чего Тари опять завизжала и огромным трудом удержалась от того, чтобы опять метнуться на дерево, на котором все еще восседал некромант. Появление на сцене новых участников Тари пропустила, и уж тем более не узнала красноглазку, тряпочкой повисшую в руках одного их громил.
  14. Hikaru

    Dragon Age: Danse Macabre

    Взвизгнув, Тари метнулась к дереву. На сей раз это была не елка, а что-то разлапистое, с удобными для лазания ветками.
×