Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Hikaru стал победителем дня 11 августа

Hikaru имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 612 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Hikaru

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 5 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    четвероногие приятели - кот, собак, диван...

Посетители профиля

56 375 просмотров профиля
  1. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Бард поморщился и отошел от каминной трубы. Главное он услышал, и это главное ему активно не нравилось - маги, демоны, предстоящая поездка в Вал Форэ... Еще меньше ему нравились магессы из их, с позволения сказать, команды - стервозные дамочки себе на уме, от которых неизвестно чего ожидать, лучше уж пригреть гадюку в кровати чем такую мадам. Воистину, "все зло от баб и клевета от баб".
  2. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Барда месье Ривьера не интересовал. Тем более, через дымоход было прекрасно слышно, что происходит в комнате этажом ниже.
  3. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Монетка осталась сиротливо лежать рядом с пустой кружкой - шевелиться Кари было откровенно лень. К тому же он неплохо поживился, собрав трофеи с трупов наемников, там, на берегу, так что жалкая серебрушка... Пфе! Пусть лучше подавальщице достанется, авось та лучше будет относится к странному клиенту, не сделавшему за все время пребывания ни одной попытки зажать девчонку в темном уголке или ущипнуть за задницу.
  4. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Чего? - наноситель тяжких телесных повреждений местным хулиганам уставился на миловидное лицо барда. - Кто паразит? - Учи языки, пригодится, - меланхолично посоветовал бард ничуть не устрашась праведного гнева коротышки. - В Орлее "прозит" означает приглашение к выпивке. В некоторых кругах еще говорят "чин-чин". "Но ты в эти круги все равно не попадешь", мысленно добавил Кари.
  5. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    На замечание барда гном отреагировал скептическим взглядом на свои руки. Подхватил бутылку, долил себе и основательно плеснул луноликому в эль. Ах ты, мелкий паршивец! Хорошо, что самогона попала самая малость, не хватало еще упиться ершом до состояния нестояния. Это гномам самогон как вода родниковая, хоть бочонок вылакают без последствий, а с его, Кари, бараньим весом лучше первачом не увлекаться. Собственно, потому он и проделал фокус с подменой, а не для того чтобы упоить стриженую в хлам и что-там выведать. Вот уж нет! Малик и привлекла внимание своей неразговорчивостью. Молчание, разделенное на двоих, выглядело так заманчиво. - Ну чо, за победу? - поднял свою керамическую тару в ожидании ответа Кари. - Прозит! - кружки со звоном сдвинулись.
  6. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Верг, - хрюкнул Рино, перемалывая мощными челюстями панцири креветок. - Ты это, - толкнул он локтем барда, - наливай. - У самого рук нет? - флегматично поинтересовался Кари, но кружку наполнил. Та же подавальщица принесла еще морских гадов и пустую кружку. Бард кинул девушке монетку и подлил себе эля. У него с самого начала в кружке плескался эль, хотя вроде как наливал он туда из той же бутыли что и всем. Ловкость рук и никакого мошенничества.
  7. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Нет так нет. - пожал плечами Кари, но с места не сдвинулся. Вместо этого бард махнул рукой подавальщице и вскоре на столике оказалась бутыль гномьего самогона и две массивные кружки в окружении мисочек с незатейливой закуской - соленые осьминожки, копченые кальмары и сушеные каракатицы. - За амгаррак! - Кари щедро плеснул из бутыли в обе кружки и принялся изучать зал, потягивая напиток и не обращая внимания на молчаливую соседку. Место, надо отметить, было выбрано изумительно - вся таверна как на ладони, в о время как их столик тонул в тени. Да еще дымовая завеса от трубки. Самое то.
  8. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Она вздохнула, уселась в дальнем уголке за стол и потянулась к поясу за кожаным кисетом. - Не это ищешь? - Кожаный мешочек брякнулся на стол перед гномкой, а бард небрежно развалился с другой стороны стола, готовый, однако, перекатом мгновенно уйти с линии атаки, буде наемница окажется чрезмерно обидчивой. - Атраст вала, салрока, - порылся в памяти Кари. - Парта! Прошу прощения за неуместную шутку, просто я не смог придумать другого способа познакомиться. Выпьем вместе?
  9. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Слежка за шевалье закончилась на берегу, недалеко от рыбацкой деревушки. В эпицентре стояла мадам-некромантша из их команды в окружении кучки головорезов, отнюдь не напоминавших обитателей упомянутого поселения. Рядом с ней увивался какой-то бледный хлыщ, вполоборота к барду, так что лица его никак не удавалось разглядеть. Кари никак не мог взять в толк, за каким надом шевалье потащился на берег - охранять нравственность мадам от посягательств бледного? Ну и чутье у него, однако! Бард хотел было развернуться и отправиться назад, но тут раздался щелчок тетивы и магесса покачнулась, чтобы тут же сделать пасс рукой, отправляя заклинание в ту сторону, откуда прилетела стрела. Из за соседнего обломка скалы раздался приглушенный вскрик. Дальше руки действовали независимо от сознания, отправив на звук один из метательных ножей, с которыми бард не расставался. На берегу уже кипел бой. Шевалье оказался не единственным любителем прогулок - мелькнул плащ Дарио и стриженая голова гномки. Звенел металл, раздавались яростные восклицания и крики боли. Лезть в эту мешанину было откровенно не комильфо, но и уйти... Кари решил взбодрить своих, исполнив старинный гимн наемников, воодушевлявший воинов на битву. Жаль, что лютня осталась в гостинице, но ведь ритм можно отбить, скажем, двумя кинжалами... Порыв ветра швырнул в лицо барду горсть песка. Песня умолкла, а сам певец бросился в сзватку, успользуя на сей раз кинжал по назначению.
  10. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Этьен де Рожер, осушив кубок с элем, решительно встал, поправил шлем, латы, меч - вышел из таверны, следом за некромантом. Следом на улицу скользнула еще одна тень. Кари мало волновало куда приходили-уходили другие, но за доблестным шевалье на всю голову последить было интересно.
  11. Мечты и реальность

    1568018006_podb_38.jpg

  12. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Прости, маленький паж, - убийца подмигнула барду, - я решила попытать счастья одна. Привыкла работать в одиночку. - Воистину красота открывает любые двери, - куртуазно поклонился даме Кари, сделав вид, что не заметил подначку. - Мы с мсье Анку лишб скромные свидетели вашего триумфа. Её лица не было видно, но можно было поклясться, что сейчас София улыбалась. Легкомысленно и непринужденно. Очередная маска? - Хотя следует встретить нашего милого Этьена, - продолжила рассуждать марчанка, - надо ли говорить, что он достаточно рьяная личность, раз умудрился попасть в заключение сразу после отбытия! - Шевалье это... шевалье, - согласился бард.
  13. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Не стали слушать? - усмехнулась молодая убийца, - не виню их. Харизма - редкий дар, а отточить его еще сложнее, - она подмигивает, - как-как зовут нашего доблестного рыцаря? Право, дайте мне попробовать… сменить позицию доблестных стражников. - Разрешите поучаствовать в сем богоугодном действе? - поклонился легкомысленной даме и ее суровому собеседнику бард. По мнению Кари, шевалье сам навлек на себя неприятности и теперь находится там, где заслуживает. Однако, его поступок мог поставить миссию под удар, поэтому бард нехотя оторвался от своего чрезвычайно важного занятия (последние несколько часов он тщательнейшим образом полировал ногти) и решил поучаствовать в операции "спаси барана".
  14. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Он дотронулся до обитой железом крышки ладонью, провёл словно слепец пальцами по ведущим к замку дорожкам ржавчины. Оставшиеся после извлечения с морского дна водоросли падали на стол, чтобы в будущем, без сомнения, причинить немало хлопот хозяину уютной таверны. В какой-то момент в ладони искателя блеснул металл. Жалобно хрустнул просоленный механизм и больше не удерживаемая им крышка приподнялась примерно на четверть. Дарио спрятал отмычку в карман плаща и отшагнул в сторону. Бард невольно кивнул, уважая профессионализм соотечественника. Ловко, весьма ловко. Кто же это такой?
  15. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    — Если о проходе известно, значит он не слишком тайный, — близость горячего ужина, похоже, развязала искателю язык, жаль только не научила изъясняться менее пространно. - Не факт, не факт, - позволил себе с ним не согласиться Кари, слегка утрируя орлейский акцент - Порой о таких проходах не знают и хозяева, кроме туманного "где-то он есть". Как по мне, неплохой вариант.
×