Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Hikaru стал победителем дня 30 августа

Hikaru имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 477 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Hikaru

  • Звание
    Тарик
  • День рождения 5 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    четвероногие приятели - кот, собак, диван...

Посетители профиля

46 084 просмотра профиля
  1. demotivatory_11.jpg

    1. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Да, опасная штука, так ведь можно и непопулярным стать или даже присесть. Умный и популярный человек повторяет то, что говорят другие, но своими словами.

  2. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    Ночь На изготовление магического растворителя ушло четыре часа. Сперва приготовить основу. Остудить. Снова нагреть и поддерживать нужную температуру в процессе добавления прочих реагентов и, самое главное, магии - кислота должна была растворять только неживое - дерево, металл, камень - и ни в коем случае не повредить пленнику пресловутой бочки. Под утро, вымотанная до предела Крис заснула прямо за туалетным столиком превращенного в алхимическую лабораторию номера. Рядом стоял флакон с готовым растворителем. Показать контент Hide Мутное марево Тени. Полусон-полуявь, усталость на грани полного опустошения - состояние, когда нет сил на бодрствование, но и освободиться от тревог минувшего дня тоже не получается. Сознание медленно погружается в ничто, и только ярко-голубые глаза цвета полуденного неба не позволяют окончательно утонуть. Забыться, умереть, уснуть. И видеть сны...
  3. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    - Изготовить кислоту много времени не понадобиться, - задумчиво заметила Кристабэль, - А вот от поездки на винодельню я бы воздержалась. Кому передать готовый растворитель, мессиру Силенсио?
  4. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    Доклад леди был сух и краток. Предъявив собранию флакон с настойкой рвотного корня (у Крис было достаточно времени, чтобы проверить, что же именно она приобрела, не полагаясь на слова ушлого аптекаря), алхимик сообщила, что это за настой и в каких случаях используется и подвела краткий итог: - Если бы у префекта было больное сердце, от употребления данного препарата его бы уже похоронили, микстура же закупается, судя по полученным сведениям, регулярно и в больших количествах, следовательно для других целей, например, для лечения алкогольной интоксикации. Кроме посещения алхимических лавок нам с мессиром Илиеном удалось наткнуться еще на кое-что интересное: в городе повсеместно распространены азартные игры. Причем, нам удалось узнать, где именно и как туда проникнуть. Коллега, вам слово.
  5. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    Миледи Мастарна сидела недовольно поджав губки и сверлила трибуна недовольным взглядом - ее возмутило, что Красс передал решение о собрании через мертвеца. Мог бы и ушастого к делу привлечь, или кого еще, а вот общение с зомби нанесло эстетическому чувству миледи немалый урон; не помогло даже вино, действительно неплохое.
  6. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    - Смотри, вон там вывеска. Таверна действительно оказалась совсем рядом, в конце улицы, по которой прогуливались молодые люди. И Крис не ошиблась на счет аромата шоколадного напитка - в глубине заведения оказалась дверца во второй зал, где его и подавали. А еще там стояло несколько столиков, за которыми хорошо одетые господа (и даже несколько дам) играли в незнакомую магессе игру. - Я пас, - невысокий смуглый мужчина отбросил карты и стянув с руки массивный золотой перстень небрежно бросил его на стол. - Еще партию! - Вот это ставка! - изумилась Кристабэль. Она не любила, да и не умела толком, играть, разве что иногда, в Алмазный ромб; но ставки там не превышали нескольких серебряков, тогда как тут... - Разве ж это ставки, - усмехнулся кто-то из зрителей. - То ли дело... На него тут же шикнули, и он моментально замолчал, углубившись в хитросплетения игры. - Сэй, - шепнула девушка другу. - А ведь Красс говорил, что префект играет, и по крупному. Вот бы узнать где... Но в этой таверне им ничего узнать не удалось. Пузатый хозяин молчал, как пришибленный, несмотря на все попытки его разговорить. "Игра? А как же, миледи, все играют, нонече энто модно, навроде шоколату, вот и завел залу, все прибыток. А где еще играют? Да почитай везде и играют, грю же, мода така пошла..." Пришлось обойти не меньше десяти заведений, пока Сейферту и Кристабель улыбнулась удача: они не только узнали, где по ночам идет "Большая игра", но и как туда попасть.
  7. demotivatory_21.jpg

    1. FOX69

      FOX69

      Мой пустой, как всегда =(

    2. Eres

      Eres

      Какая милота, так и хочется всех их обнять

    3. Ewlar

      Ewlar

      *растекается, как мороженое*

  8. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    Ооо, наконец-то, ему дадут эту несчастную настойку, и он сможет покинуть чудесную пару - алхимика и подмастерье. А нет, не покинет. Элахил перехватил поудобнее кули, которые прижимал к груди уже не один час и снова вздохнул. На что Ведьма вновь нахмурилась. Она когда-нибудь улыбается, когда не смотрит на свои бесценные бутыльки? Истинные леди-альтус не улыбаются, разве что когда хотят понравиться некоему молодому человеку, что в присутствии посторонних, разумеется недопустимо. Так что Элахиль был отпущен только после посещения всех десяти аптек. Эльфеныша запихнули в специально нанятую повозку с обещанием оборвать все уши, если хоть один пузырек разобьется или хоть один порошок рассыплется. По дороге возница должен был завезти эльфа в одну из модных лавок, ибо миледи требовался плащ, зеркальце и черный карандаш для век. И новая тетрадь для записи экспериментов, в старой оставалось всего несколько листов. А у миледи есть еще дела в городе, которые всяких ушастых не касаются. Когда повозка скрылась за поворотом, Кристабэль наконец-то перестала изображать светскую стерву и улыбнулась своему спутнику. - Сэй, ты не очень устал? Давай немножко посидим в кофейне, перед тем как возвращаться? Тут где-то рядом, чувствуешь? - тонкие ноздри затрепетали уловив божественный запах горячего шоколада, устоять перед которым было решительно невозможно.
  9. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    Ушлый аптекарь, кажется, почуяв лёгкую наживу, принялся вываливать на прилавок всё, что в гипотетическом будущем мог бы приобрести мессир Сикстус. Чего здесь только не было: от ватных палочек до приворотных зелий, от клизмы до средства от забвения. Впрочем, миледи не спешила поддаваться на торгашеские уловки; что-то было уже куплено, что-то откровенно бесполезно, а что-то не устроило капризную покупательницу по качеству. - А ещё, мессир префект частенько пользует вот это чудодейственное средство, - на маленькое ушко алхимика шепнул аптекарь и вывалил на прилавок горсть порошков из ипекакуаны - рвотного корня, применение которого не допускалось при тяжёлых сердечных болезнях. - Непременно попробуем, - оживилась Крис и принялась командовать, указывая тонким пальчиком: - Нам это, это и вот это. И, разумеется, двойную дозу... как его... укакуканы. Потом оглянулась на гримасничающего эльфа. - А что у вас есть от судорог? Ах, да, настойку зверобоя не забудьте!
  10. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    - Аааа, ц, ц, ц, ц... - поцокал языком аптекарь, выржаая крайнее соболезнование миледи, будто её тётушка уже скончалась. - Надо же какое несчастье. Но вы не отчаивайтесь! Вот! - он поставил перед миледи флакончик. - Донник с боярышником. По десять капель 2 раза в день вылечат вашу бедную тётю уже через неделю. А ещё, могу вам предложить чудодейственную минеральную воду и комплекс витамин! На каждый день! Из вулканического минерального источника! Горячего! Даже сам мессир префект регулярно заказывает себе по ящику в неделю! - Сам префект! - восхитилась леди. - Берем, непременно берем! А что еще покупает мессир префект? Вы же понимаете, моей тетушке нужно все самое лучшее, не хуже, чем у мессира!
  11. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    - Вы оскорбляете меня, молодой человек! - возмутился алхимик и обратился к господам. - Миледи, мессир, это ваш столь недостойный раб? - Не обращайте внимания, - отмахнулась Кристабэль. - Лучше посоветуйте микстуру для сердца моей больной тетушки, мне кажется, что ее лекарь - шарлатан, ведь он пользует тетушку Лариссу больше десяти лет, а лучше ей не становится: несчастная страдает от боли и еще эти ужасные сердцебиения!
  12. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    Маленькое шествие отправилось в поход по лавкам. Впереди миледи Мастарна, ловко подцепившая под локоток мессира Илиена, сзади шаркал Элахиль. В небольшом городке к удивлению Кристабэль оказалось целых десять лавок! И, надо сказать, весьма неплохих - Крис едва не забыла про свою миссию, рассматривая бутылочки с разнообразными порошками и микстурами, пучки аптекарских трав, декокты, мази и вытяжки; у леди-алхимика аж глаза разгорелись от всего этого разнообразия, и если бы не спутники, она надолго застряла уже в первой лавке. Или во второй.
  13. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    - В алхимическую лавку, - ответил Эли, изображая детскую наивность на ушастой физиономии. - По поручению мессира Силенсио. - Сэй, ты ему разрешил? - удивилась Крис. - Хотя ладно, понесет наши покупки.
  14. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    - Ты куда это собрался? - подозрительно прищурилась миледи. Третий лишний в ее планы не вписывался.
  15. Hikaru

    Dragon Age: "Vivat Imperium!"

    Алхимические лавки Сразу после собрания, алхимик и иллюзионист собрались в город, пройтись по алхимическим лавкам. Крис попросила пять минут на приведение себя в порядок и поднялась наверх. Вернулась она и вправду быстро - минут через 30-40 (ну вы же понимаете - леди требовалось накраситься, переделать прическу, подобрать сумочку к туфелькам и туфельки к выходной мантии, а еще подходящие перчатки - лучше бы освежить маникюр, но время, время - и полный боевой арсенал. На всякий случай), и озадаченно нахмурилась, при виде переминающегося с ноги на ногу эльфеныша.
×