Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Hikaru

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Hikaru стал победителем дня 11 августа

Hikaru имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 752 Легендарная личность

12 Подписчиков

Информация о Hikaru

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 5 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    четвероногие приятели - кот, собак, диван...

Посетители профиля

57 919 просмотров профиля
  1. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Столица, наконец-то столица! Не какая-то занюханная рыбацкая деревушка, не провинциальный Вал Форе и уж тем белее не Топи, упаси создатель еще раз там оказаться. Здесь и дышится иначе, и солнце светит ярче, да и вообще... Это же Вал Руайо, Центр Вселенной! Прифрантившись по последнее моде, бард разгуливал по аллее, опираясь на изящную трость с украшенной вычурной резьбой рукоятью; приветствовал хорошеньких женщин, прислушивался к разговорам и размышлял о том, как прекрасно вернуться домой, даже если задание еще не выполнено до конца. Последнее являлось той ложкой дегтя в бочке меда, отчего на профессионально-невозмутимое лицо Кари периодически наползало облачко раздражения, и даже беспокойства.
  2. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Очнулся он уже в гостинице. Как? Кто? Голова трещала, обрывки воспоминаний путались, мешая сосредоточиться и вспомнить сам ли он, в полубессознательном состоянии, проделал обратный путь, или же кто-то милосердно доставил бардовскую тушку в гостиницу и сгрузил на кровать. Чума на голову этому доброхоту! Все тело затекло от неудобной позы и врезавшейся одежды. Грязной, замечу, одежды. Даже сапоги не сняли! Весь номер пропах болотом, добавляя Кари страданий от осознания несовершенства мира (и собственного грязного тела - обычно бард был весьма чистоплотен).
  3. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Нет в жизни счастья, нет гармонии. Вот нафига здесь столько храмовников, если "повезло" опять им. Медом, что ли, этим одержимым намазано? Удрать некуда - вокруг топь, промахнешься мимо кочки и поминай как звали. Воодушевить соратников? Ага, щас! Бард, все таки, существо с тонкой душевной организацией, а тут то демоны лезут, то одержимые, да еще скелеты клыками клацают, вот как работать в таких условиях? А никак - горло перехватило, руки дрожат... Отчаявшись издать нечто внятное и членораздельное, Кари обреченно зажмурился и ткнул кинжалом в сторону одержимой. И даже попал, что более всех удивило его самого. Он даже рискнул открыть один глаз, чтобы лучше целиться. Зря, ой зря. Мимо одержимой промазал, а вот она так "приласкала", что бард аж отлетел на несколько метров, аккурат в нежные объятия одного из скелетов. "И зачем я согласился на это задание!" - мелькнула и исчезла мысль, а что было потом Кари не помнил, погрузившись в черный омут небытия.
  4. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Лагерь храмовников "Держись подальше от начальства и поближе к кухне" - этот совет не раз помогал Кари. Раньше. А вот с храмовниками впервые дал осечку - маленького человечка не подпустили даже к сбору хвороста, не то что к приготовлению пищи. Впрочем, Кари не настаивал, с поклоном принял миску густой похлебки, которую передал кашевар, пристроился на корнях одного из окружавших поляну деревьев и неторопливо принялся за трапезу, игнорируя подозрительные взгляды. Интересно, все храмовники страдают паранойей, или исключительно командор Рейн со своими подчиненными?
  5. 182562_8_trinixy_ru.jpg

    1. White_Male

      White_Male

      Так Петр Деметьев что сам был дворянином из Питера его основал(и Одессу в США тоже) и железную дорогу провел в 1888 году, назвал по сути в честь себя любимого и родного города. Сбежал в США когда обвиненили в связи с Народовольцами после убийства Александра 2.

  6. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Провидицы? Ого. Повезло же вам, парни. Никогда, сколько живу, не встречал ривейнских провидиц. Какое же оно, это будущее? Кари, вполуха слушавший чужие переговоры, поежился. Нет уж, вряд ли такую встречу можно считать везением, а уж знать свое будущее... Напророчат удачу - и человек расслабляется, позабыв о том, что само по себе ничего в руки не упадет; предскажут беду - руки опускаются и обреченный перестает трепыхаться, покорно ожидая конца, как баран на бойне. А вот не надо нам такого счастья! Тем более, что любое предсказание не более чем одна из множества вероятностей, ожидающих впереди.
  7. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Кари, уже успевший переодеться и принять обычный малоприметный вид, витиевато рассыпался в благодарностях, но от приглашения госпожи некромантши отказался. Во-первых, от паучьего яда его все еще слегка мутило, во-вторых, не хотелось отвлекаться от осмысливания собранной информации, ну и, в-третьих, от таких опасных особ лучше держаться подальше. Целее будешь. - Если у вас есть какие-то иные предложения, то о них стоит рассказать сейчас. Отправиться же в Нахашинские Топи мы должны сегодня. Не стоит с этим затягивать. А вот разгуливая по Нахашинским топям, буде то в компании храмовников или без оных, целостность шкурки сохранить не просто. Выводы Анку откровенно не радовали барда. В топи не хотелось. С другой стороны, он то не маг, чего ему опасаться? А в сопровождении храмовников шансы уцелеть выше. К тому же, всегда есть возможность улизнуть и спрятаться, пока нападающие будут разбираться с орденцами. - Многоуважаемый Анку прав, но стоит ли разделяться? Нахашинские топи опасное место, а у нас не так много бойцов, чтобы действовать самостоятельно, лучше уж на взаимовыгодной основе объединить силы с теми, кто поможет нам выполнить собственную миссию.
  8. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Кари подозрительно прищурился, но промолчал. Он то, как раз, борделями брезговал, предпочитая кадрить хорошеньких вдовушек. Ну разве что с целью сбора информации, изображая странствующего менестреля - но это в заведениях самого высокого класса, каковых в Вал Форэ... Ну да, ну да. - Идем. Бард пошаркал вперед, снова изображая старикана с боевым прошлым.
  9. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Для нынешнего дела - ничего, - ответил Рино, надёжно пряча компас в поясную сумку. - Для себя... много чего узнал. Так что? Возвращаемся? - А что, есть другие варианты? - язвительно поинтересовался бард, ловко перебирая пальцами несколько монеток-капризов. - Загул? Бордель? Шопинг?
  10. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Пора уходить. Клеймёный развернулся и поспешил вдогонку за улизнувшим бардом. Кари ожидал гнома за углом третьего от антикварной лавки дома. - Узнал ещё что-нибудь полезное? - поинтересовался бард, впрочем, без особого интереса.
  11. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Антикварная лавка Эйлин хмыкнула. К ней вернулся жизнерадостный настрой. - Что-нибудь ещё, милые мои? - Вы очень любезны, миледи! Кари отвесил глубокий поклон и не отказал себе в удовольствии приобнять женщину. Вообще-то было чуть страшновато, но... чуткое ухо барда определенно услышало позвякивание в одном из карманов Эйлин, а Провидица как никак не Магесса. Удержаться от искушения вернуть свои монетки мужчина не смог. - А о моём будущем что-нибудь знаешь? - вдруг, спросил юный гном, когда Эйлин перестала вещать. - Ты тут поспрашивай еще, а я поспешу уведомить... эээ... уведомить, да. - Бард крутанулся на каблуках и вылетел из лавки пока хозяйка не обнаружила пропажу.
  12. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Антикварная лавка Она протянула ладонь барду. Улыбка стало несколько кровожадной. - Подай руку, мой милый… и не бойся. Я не укушу, если ты не укусишь. К тому же… вы ведь хотите узнать… где ещё ожидать этих наёмников? Кари медленно, словно зачарованный, протянул руку. Услышанное повергло его в шок, так что волосы на хребте стали дыбом.
  13. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Антикварная лавка - О каких наёмниках в масках, мой милый? - промурлыкала магесса. - В Вал Форэ много разных наёмников, бардов и убийц, они носят разные маски. Неплохо было бы конкретизировать. - Те, которые служат некому Харону, - осторожно забросил удочку Кари.
  14. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Антикварная лавка - А какие слухи-сплетни вас интересуют? Что нынче лежит на душе какого-нибудь конкретного жителя Вал Форэ? Или история первых лет, когда Тедас ещё не назывался Тедасом? Когда правда предков со временем превратилась в сказки? - Ну что вы, миледи, оставим древнее древним, нам бы что-нибудь более приземленное. О пропавших людях, например. Говорят, у вас тут целая делегация исчезла. О неких наемниках в масках. Я ничего не упустил? - поинтересовался Кари у Рино
  15. Hikaru

    Storm Age: Reign of Chaos

    Антикварная лавка Улыбка Эйлин стал хитрее, а голос приобрёл кокетливые нотки. - Ну, ведь надо заплатить доброй женщине за то, что она вас вылечила от паучьего яда? Впрочем. Если хотите эти монетки назад, то я верну их вам… вместе с ядом моих малышек, - рассмеялась напоследок магесса. Кари внутренне передернуло. Нда, с такой особой нужно быть вдвойне осторожным. Втройне. - Ну что вы, миледи, Создатель заповедовал проявлять благодарность к спасителю своему. Но неужели и мы не заслужили толики информации с вашей стороны? Так, немного слухов, сплетен...
×