Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Meshulik

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    102

Meshulik стал победителем дня 14 января

Meshulik имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 736 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Meshulik

  • Звание
    Ορκίζομαι
  • День рождения 07.06.1972

Контакты

  • Skype
    meshulik

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фольклористика, Футурология, Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate; Neverwinter Nights; Jade Empire; KOTOR; Dragon Age; Mass Effect; SWTOR.

Посетители профиля

40 575 просмотров профиля
  1. Анна высвободилась из крепежей, приоткрыла кабину и спрыгнула вниз. Подошла поближе к порталу. Выемки для ладоней никуда не делись. Простым опытным путем выяснилось, что световые индикаторы по-прежнему реагируют на контакт с доминантскими ладонями, хотя в одиночку ей и не удалось открыть портал снова. - Наверно, это разумно, - установить таймер, чтобы не работало вхолостую, - согласилась мисс Раптис.
  2. Анна и "На шее" -Ну ничего,может сейчас у портала найдем катафалк какой-нибудь.-"утешил"друга рыжий.-Идемте доламывать все,что не доломали. Они как раз вырулили из-за угла и вступили в освещенную галерею с футуристической отделкой... - Голову пригни, - послышалось из равномерно переступающего ногами диггера. Машина, и так приличных габаритов, могла пройти во весь рост, но что там с габаритами седока - было не очень ясно оператору.
  3. Анна -Аннаааа,стооооой!-донеслось вслед веселому диггеру-Я за тобой не успеваюууууу!Дай я на тебя залезуууу! Уфуф-рыжий остановился,дыхание перехватывало.-Черт,в этом стиле,я как будто разжирел на 10 килограмм.Ужас. Потому что кто-то любит повсюду совать свой любопытный нос. И вот, десять килограмм! Сколько таких историй она слышала от тех, кто подумал когда-то, что замужество - это интересный и многообещающий проект. - Ладно, цепляйся за шею, но не заслоняй мне обзор. И баланс, равновесие... Главное - нам меня не уронить, - проинструктировала она невозмутимым тоном говорящей лошади.
  4. Анна -Яаааа-Рик мячиком подкатился к диггеру,подпрыгивая на ходу. - Отлично! - весело разнеслось из веселого диггера. - Наваляем еще какому-нибудь дрону! И диггер, помахав ручкой коллегам, направился к тоннелю.
  5. Судя по движениям машины, мисс Раптис попыталась исполнить какой-то танец, не выбираясь из диггера. - Надо проверить тоннель до портала и снова там кому-то остаться на всякий случай, - внес предложение капитан. - Я могу, - весело донеслось из танцующего диггера, - прямо в машине. Кто со мной?
  6. - Вот зараза, - с разочарованным вздохом присел у звена трака буровой и снова потянул затвор в надежде исправить поломку. Кевин на миг отвлекся, скосил глаза. Черт. Подвинулся ближе, чтобы прикрыть их обоих, пока Макс разбирался с оружием. Анна где-то там по комму возбужденно вскрикивала и возвещала коротким азартным хохотом о том, что ей удалось засветить дрону по винту. - Черт, куда он лезет, - пробормотал капитан себе под нос, заметив метнувшуюся к ним фигуру. Азиат, видимо, вообразил себя чертовым ниндзя. Дрон тут же зафиксировал цель. Пара пуль прошили каменную крошку под ногами... Уже скрываясь за укрытием, Чен замер, как учил Брук, упер локоть, мгновенно, профессионально подавил страх и волнение... Черная смертоносная вертушка рухнула под ноги диггеру. Комм наполнился победным "Ура!" мисс безопасности.
  7. Вновь упаковываясь в "колыбель" диггера, опуская на плечи фиксаторы, она ощутила прилив странного воодушевления. Не то чтобы Анна была совсем уж бессердечной, но она никогда не черпала вдохновения из мысли о реальной защите своего мира от каких-то воображаемых врагов. Но здесь, на Марсе на пятнадцатом километре в глубину это ощущение вдруг посетил ее - что они и есть тот самый край земли, за которым притаилось неведомое зло. И диггеры, вставшие в ряд, первой линией обороны их сплоченного отряда, являли собой образы какие-то былинные. Звуки рикошета от пуль, не пробивших, но успешно попавших в броню ее личной машины, быстро отрезвил и заставил покрепче взяться за рычаги, послав подальше любые излишние для задачи выживания образы. Чен от неожиданности вжал голову в плечи при звуках перестрелки. Размахивающие железными клешнями дробильщики - зрелище, на которое вдоволь можно насмотреться в таких заведениях, как "Элизиум", но там они не стоят между тобой и твоей смертью. Он вдохнул поглубже, высунулся из-за укрытия и почти наугад спустил курок. Капитан стрелял не наугад. Но позиция за широкой железной спиной бронированной мисс Раптис имела свои изъяны. Хотя, нет слов, он был отчасти рад, что она в данный момент не стреляет.
  8. - Я возьму диггер! - он еще напряженно дышал от короткого рывка, но бодро выкрикнул на общей волне, - Эй, Раптис! Я видел тебя на арене! - Анна? - Фьюри пораженно развернулся туда, где предположительно осталась безопасность с множеством если не талантов, то интересов. Мисс Раптис почувствовала себя пилотом военной эскадрильи, защищающей родной аэродром. - Никогда бы не подумала, что до ближайшего корпоратива этот навык мне пригодится. Отсалютовала всем троим и, с легким сожалением сдав оружие Бруку, направилась к свободному диггеру. Капитан отправился к укрытию.
  9. - Да, - донеслось до Фьюри, - трудно не узнать звук, после которого тебя расстреляли. Кто у портала? - бросил он обеспокоенно, надеясь, что его слышат все. Кевин огляделся. - Никого, - констатировал он, когда строптивая ученица, позабыв о взаимных пикировках, покачала головой.
  10. Не подозревая, какие мысли пробудил в головах отказников, Кевин бодро, по-военному обучал стрелять мисс Раптис. - Не болтай. На выдохе… спускай курок на… выыыдохе. - Ну вот! Я вдохнула. Ты нарочно меня толкнул… - Я не толкал. Раптис, ты же в стиле! Да что я сделал? - Ну и что, я же знаю, что ты там. Стоишь! Капитан поднял руки вверх и сделал пару шагов назад от брыкающейся ученицы, закатывая глаза и бормоча под нос кое-что по поводу некоторых мнительных личностей с чересчур большим самомнением о собственной персоне. - Ну куда ты? Что мне делать с этим… курком? - Как я тебе объяснял. Давай. Сама. — Ох… капитан на всю голову. Брук. Ведь все из-за тебя! Если бы ты тогда согласился рассказать. — Ага. И отправился бы Макс на опыты в твою бесценную лабораторию? Ты за кого меня принимаешь? — За болвана, из-за которого я из-за каких-то грибов… господи, грибов! Оказалась во все это втянута. — Ну вижу, ты не слишком горюешь об утраченном. — А это уже к делу не относится. Всё равно ты упертый салдофон. — Угу. Придумай какое-нибудь оригинальное оскорбление. — Салдофониха… ха-ха. Пока капитан в очередной раз закатывал глаза, Анна победоносно прицелилась и выстрелила в молоко. Впрочем, вполне довольная собой. Чен Йошинори был молчалив и сосредоточен. Для него оружие было непривычным, но понятным. Не тем инструментом, которым он хотел бы владеть, но быть гибким в его жизни означало сохранить собственную суть, а она лежала глубже всех этих орудий убийства. В конце концов, он как никто другой знал разницу между игрой роли и бытием.
  11. Кевин-серые глаза обратились на капитана.-Я не люблю оружие и мои навыки стрельбы настолько плохи,что даже твоего опыта и умения не хватит для того,чтобы обучить меня за такой короткий срок.Когда -то в университете я занимался метанием тяжелых предметов и уклонением от них же.Буду благодарен,если поможешь освежить навыки. Капитан только плечами пожал. Нелюбовь - прекрасная причина для самоотвода. - Ну ты, как я вижу, и без меня знаешь, как будет лучше. Нет так нет. Заставлять никого тут не требуется. С метанием не помогу. Повернулся и направился к шлюзу.
  12. Кевин -Я бы хотел войти в "Гнездо"-вырвалось совершенно неожиданно,но очень искренне.-Хотел бы увидеть всех изгоев.Хотя я понимаю,что это вряд ли возможно. - Сходи лучше в зоопарк на слона погляди, - беззлобно предложил более здоровую альтернативу капитан. - Ну вроде стабилен, - оценил Макс на глаз их с Даниэлем детище, - Если через минуту не грохнется, значит, два часа мы потратили не зря. "Снежок" продолжал висеть и пялиться на чёрную и рыжую головы. - Хорошо, - улыбнулся Максу, по общей связи напомнил: - Жду всех у левого тоннеля Через двадцать минут. Это не займет много времени. Да и... у нас и нет много. Рик, прихвати туда свои стволы. Пора разгрузить твои запасы... Всем, кто присоединился к инструктажу, была предоставлена уникальная возможность издалека стрелять в самопальные мишени, пока не попадут.
  13. Кевин Кевин вновь бросил взгляд на Макса. - На наше выживание. - Важное уточнение. - хотя не только это... Никто не знал, что им поможет. Но здравый смысл... Или опыт. Он по-прежнему не собирался кого-то заставлять что-то делать. К тому же именно просьбы капитана считалось хорошим тоном не выполнять. Ему вообще было, по большому счету, не плевать только на результат. И на Макса. Как они придут к результату? Ну тут уж рассчитывать уберечь всех было бы недальновидно.
  14. - с некоторыми проблемами перед террским законом. Ну, кроме меня, наверное. Но химерам повод для ресомации искать не надо. Достаточно слова надзирателя. Кевин покосился на Макса и поспешно вернул взгляд к своей работе. Порой Макс и правда становился как-то чересчур покладистым. Даже иной раз ему казалось - добровольно отказывающимся от воли. А после вдруг невозможно упертым. Эти перепады он связывал раньше с их нелегкой жизнью. А теперь чувствовал себя почему-то предателем уже за то, что какая-то неведомая сущность определила его в другой сегмент общества. Да что за отрава - этот их иной мир? Похуже ихора. - Пока роботы будут обретать себя с помощью этого дрона - сменил он тему, - предлагаю всем, кто не владеет огнестрельным оружием, пройти краткий экспресс-курс молодого бойца. Постреляем по мишеням в соседнем туннеле.
  15. Чен Актер театра кабуки пока на новые идеи не разродился, а, помаячмв в общей комнате и убедившись в том, что никому там пока не пригодится, уплелся помогать Беа собирать пайки и прочую амуницию. Он прислушивался к разговорам, не признаваясь себе в том, что ждет услыхать только один голос. Угадывает, как всегда теперь за этими общими переговорами по коммуникатору, ее дыхание. Хотя доподлинно уже выяснил за последние дни, что коммуникатор лишние шумы глушит. Но он мог поклясться, что что-то слышит. Не слишком настаивая на своей помощи, он кое-что молча упаковывал в приготовленные рюкзаки, размышляя о прошедших днях. Столько возможностей незаметно, будто бы случайно коснуться ее ладони. Сорок семь. Он считал. Ни разу не решился сделать этого. Один раз коснулся и правда случайно, но она, кажется, даже не заметила. А ему пришлось на пару минут сосредоточиться на восстановлении дыхания и избегать взглядов на покрасневшие щеки. Окажись он доминантом, быть может, всё было бы сейчас иначе. Совсем иначе. Он бы смог на миг осмелеть. Пройти совсем-совсем близко. Невзначай, одним хореографическим движением высокой точности, словно кончиком взмахнувшего веера, которым, к слову, владел в совершенстве, коснуться светлых волосинок прямо над ладонью. Чтобы она после гадала, что это: дуновение ли ветра или мурашки от чьего-то пристального взгляда обращенного ей в спину.
×
×
  • Создать...