Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Meshulik

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    103

Meshulik стал победителем дня 14 февраля

Meshulik имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 517 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Meshulik

  • Звание
    Ορκίζομαι
  • День рождения 07.06.1972

Контакты

  • Skype
    meshulik

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фольклористика, Футурология, Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate; Neverwinter Nights; Jade Empire; KOTOR; Dragon Age; Mass Effect; SWTOR.

Посетители профиля

42 536 просмотров профиля
  1. Meshulik

    Мафия 91: НеЧат

    Я в деле, но квенту раньше пятницы выложить не получится, и написать))
  2. Meshulik

    Мафия 91: НеЧат

    Хочу записаться, хоть не совсем понимаю, что это за мир (в предшествующую мафию не играла - ну, из выложенного мастером примерно понятно). А пока что у меня дурацкий вопрос >> << А в паре эльфа и азари - кто родится, если при скрещивании от эльфов всегда родятся чистокровные эльфы, а азари, насколько помню, в принципе не производят на свет никого, кроме азари?
  3. Всем была нужна передышка) Но я почему-то жду от обоих эпилог. Ну лан. А м... "где вас можно почитать"?)
  4. Meshulik

    Ведьмак / The Witcher

    Досмотрела второй сезон. Нет, ну я солгу, если напишу что могу отделить эту монетку в копилку всего мира Ведьмака от всего этого мира. Так что ладно, ложится-то всё на благодарную почву. Но... брови?^^ Я о них просто забуду. Ок.
  5. Фиолетовый - цвет магии. Нас ждет Тевинтер^^
  6. Meshulik

    Reading Challenge 2022

    Верные сёстры Юлалии)
  7. Подробнее тут:
  8. Фьюри посмотрел себе под ноги. На потолок. Рука, свободно висящая внизу, дрогнула. Легкий свежий ветер тронул щеку женщины, перебрал волосы и растворился в стылом воздухе подземной улицы, а он уже снова смотрел на Даниэля. Она почувствовала. Глубоко вдохнула, глаза удивленно распахнулись. Неужели это всё не исчезло, как сон? - Знаю отличное средство от стеснения, - заявил, мгновенно подхватывая продолжение там, где не ждал. Присутствие двоих по сторонам жгло шею. А еще, вызывало острейшее дежавю. По ту сторону плеча беззвучно и беспечно рассмеялись, закатив глаза. Знал бы Даниэль, что был прав. Все-таки лучи солнца здесь, у стены подземного города, ощущались почти физически. - Нельзя же оставлять такое дело без репетиции, - игриво повела плечом она. — М! — Взгляд скользнул с лица на плечико, вернулся к глазам. Ни в коем случае нельзя! Ни слова больше! Пальцы поднялись в старом как мир жесте, — Garçon!
  9. Он рассмеялся, не зная, что и сказать Лео и Ярошу. На миг крепко прижался губами к светлой макушке. - Меня интересует дата события, - донёсся бесстрастный голос Шифти с соседнего столика. Кажется видеофиксацию он никогда не прекращал. - Место, количество гостей, программа. Кстати. Поскольку из департамента полиции меня уволили. Заметьте - я был не согласен. Я решил. Остаться в Спарте. И сменить платформу. На строительный манипулятор. - О! После Сони это должен быть... очень большой манипулятор, - предположил кэп рассеянно. А кстати, они ведь даже еще не обсуждали дату. Но отчего бы было не обсудить ее прямо сейчас? - Да, наверно, откладывать-то сильно не будем. - смело окунулся Кевин Брук в озвучивание потока сознания, - Может, здесь в Спарте через месяц? А? - поглядел на поставленного перед фактом суженого. - И всех... - кстати, именно всех, - Да, правда! - повысив голос, обратился ко всем, кто был в поле его видимости, давно уже не различая землян и марсиан, - все приходите! Но ведь многие уже улетят. Совсем скоро... Капитан умолк, поняв, что план этот нуждался в серьезной доработке. Джина подошла к столу и решительно втиснулась между Ярошем и Полем. Улыбнулась капитану и синеглазому шахтеру из в очередной раз снесенного будущего. - Поздравляю. И тут же уставился на потенциальные источники спиртного,в лице капитана и мастера буровой -Проставится не хотите? Проставиться... Задумался, всё еще улыбаясь Джине. - Предлагаешь прямо сейчас устроить репетицию? - Зависело от планов остальных, но он, кажется, был уже не против, уже не совсем трезвый от всего этого. Поль тем временем чуток подвинулся, позволяя женщине усесться поудобнее, наблюдал за ней внешне невозмутимо, ощущая какую-то уютность от соседства ее стила со своим. Звучания голоса. Склонился к уху, негромко поинтересовался: - Не хочешь ненадолго задержаться? - Брови приподнялись и опустились. Резонно заметил, - Корабль-то не последний. Мисс Раптис тем временем неслышно переместилась поближе к доминанту, не мешая двоим мужчинам разговаривать, прислонилась у стеночки, наблюдая за происходящим с неопределенной усмешкой. Забавно. Всё, что она могла бы ему сказать, он и сам мог бы сказать. Стоило ли говорить? Но ее мучил один вопрос. Удалось ли? Сделать то, чего она тогда пожелала. Или она ошибается? С любопытством покосилась на Фьюри.
  10. - Это отличный план, - он не сдержал улыбки от схлынувшего напряжения. Начинать новую жизнь с очередного расставания не хотелось, но им не привыкать. Ведь так же, Кевин Брук? Голова склонилась и лоб упёрся в капитанское плечо. - Только будь там осторожен. Не лезь под завалы. От тебя будет больше пользы, если ты останешься в штабе руководить. И не снимай стил, - светлые вихры вздёрнулись, бирюза глаз лукаво блеснула, - и это не потому, что я тебя ревную, - несколько секунд на раздумья и озорная улыбка, - Ну если только чуть-чуть. Могу я в конце-концов ревновать своего будущего мужа... А если серьёзно, мне так будет спокойней. Что бы не случилось, ты не пострадаешь. В свою очередь, лоб с тихим стоном уткнулся в плечо светловолосого шахтера. — Макс Феррант просит меня не геройствовать, — в мурлыкающем тоне слышалось недоверчивое удивление. Еще месяц не видеть его метаморфоз. И с нетерпением ждать редких сообщений… Не часто ли Кевин в своей жизни делал выбор в пользу долга? Или, может, это и была суть его натуры — быть там, где нужна помощь? Тогда самое время сейчас пересмотреть свои приоритеты. Ну хоть немного. На будущее. Потому что... - Добро, - кивнул Макс и посмотрел на остальных: - Поль? Крис? Шифти? Оператор пожал плечами, оторвавшись от своего стаканчика с кофе. Он прислушивался к разговорам гостей планеты, немного беспокоясь, как они теперь будут выбираться на Землю. Но теперь, когда Стеф решил этот вопрос, ободряюще кивнул Джине, улыбнулся, махнув рукой. Может, еще будет время попрощаться. А нет, так не беда. Чем долгие проводы, лучше уж теплые вспоминания и точка на небе, где там, если наблюдать в хорошую оптику, можно вполне разглядеть Австралию. Его номер у нее всё еще есть. — Я в деле, Макс. — А знаете, парни, — оторвался от своего надежного причала кэп, обращаясь к присутствующим за столиком, внезапно вдохновленно, — Мы с Максом решили пожениться.
  11. Кевин - Я... хочу остаться здесь, - сказал совсем тихо, отгораживаясь от остальных, чтобы парни могли подумать. - Но... сделаю так, как скажешь ты, - пальцы неосознанно нащупали пальцы капитана и ладонь сжала ладонь. Пальцы сжались, но Кевин не сразу ответил. Они так долго уже вне привычной системы координат рабочих расписаний... Даже не верилось. Он бы не удивился, если бы Максу сообщили о том, что Хоук аннигилировался в крепнущей атмосфере Марса вместе со всеми своими контрактами и надбавками. Ан нет. Единорожья контора словно бы стояло на месте, вкопавшись рогом в само ядро. Да только теперь они были вольны сделать свой выбор. Макс был волен выбирать. Кевин? Кевин тоже. - Сейчас в Афинах требуются спасатели, - усмехнулся, кивая на себя, - Пока ты был на переговорах, я связался с блокпостом - они могут подбросить желающих в столицу, как только мы будем готовы. Пальцы переплелись, пока он оглядывал занятую своими делами и разговорами команду бурильной машины. - Придется людей переселять. В Спарте надо срочно подготовить хотя бы временные убежища, Хоук прав. Выходит, что ты нужней здесь. С бригадой. А меня ждут там. Он просто улыбнулся, пожал плечами. - Я быстро. Не успеешь соскучиться. Разберем завалы, организуем госпитали, волонтеров, наладим перевозку людей и мощностей. Остальное оставим инженерам и терраформерам. Думаю, за месяц управимся. Прищурился, прикидывая. Сейчас было сложно оценить объем работ, но, по сообщениям, помощь уже пришла, откуда не ждали: организованная и слаженная армия спасения имени китайской оперы выбралась из-под собственных завалов и, создав на пустом месте грамотную логистику и охрану порядка, принялась за разбор соседних уровней. - Может и быстрей управимся. И вернусь. Тут как раз понадобится нормальная полиция. М? Как тебе такой план?
  12. Анна Даниэль прислонился плечом к стене рядом с безопасностью. -Взгляни пожалуйста-на экзо Анны улетел скелет давешнего крокодила,вместе с координатами его месторасположения.-Это должно стоить немалых денег.Как думаешь,есть шансы извлечь,если не разрушилось все конечно? — Ого, — послышалось в ответ. На какое-то время Анна погрузилась в изучение находки. Наконец, проверив что-то и убедившись в том, что координаты указывают на сравнительную близость от корпоративного маршрута, хмыкнула. — Могу договориться со снабжением. Думаю… нас подбросят. — И тут же поспешно поправилась, — Вас. Вас подбросят. К находке. Можно организовать. Но конечно, вы и без меня там управитесь. Мои дела… боюсь, могут не терпеть отлагательств.
  13. Кевин - Ну чего... - дёрнул плечами Лео, - Давайте вон туда к вендингам отойдём, - указал он на два торговых автомата в нише и несколько спонтанно установленных кем-то столиков и стульев. Импровизированная бесплатная закусочная для поселенцев. - Подождём Макса. Капитан проводил взглядом светлую макушку. Он теперь ловил себя на том, что пытается заметить что-нибудь. Как ту щетину на щеке. Каждую минуту протекаемой жизни поймать, осознать и с неизбежностью позабыть, смываемую потоком новых минут - живых, новых или обыденных... - Что? А, да, давай, - подался за проходчиком. Когда они уже уселись за столиком, и, надо же, даже пол не тресся наконец-то под стулом, а обманчиво незыблемо упирался в пока еще твердь. Спросил, - Как думаешь... Долго ли еще стоять Спарте? Анна -Анна,привет и с пробуждением!У тебя случайно нет на примете какой-нибудь техники для отковыривания древних скелетов?И еще какой-нибудь работы,здесь,на Марсе? - Ох, Рик, дорогой, - откликнулась корпоратка, - Для начала до Афин бы добраться. Что там творится? Судя по новостям, там жесть . Может, и нет уже половины Афин. Но вот работы-то сейчас полно. Не представляю, как город справляется с разрушениями. Нужны спасатели и медики. И наверняка вся техника сейчас на ходу. Сама мисс Раптис в этот момент деловито пролистывала заголовки сообщений.
  14. Чен Йошинори Прибытие на место ознаменовалось скорым прощанием и исчезновением из жизни героев их временного попутчика — мистера Чена. Он объяснил свою поспешность, как всегда, немногословно, сославшись на горячее желание избежать встречи с «Молотом». По его словам, конечным пунктом его одиночного плавания должны были стать те же Афины, однако верить азиату на слово не слишком стоило, помня, что он все же оставался обладателем тайных знаний и связей. И вовсе не был для кого бы то ни было открытой книгой. Впрочем, его рукопожатия, прощальные улыбки и поклоны были совершенно искренними, а пожелания дальнейшего доброго пути, как и всегда, витиеватыми. Лишь одному человеку он так и не протянул руки. Анне Раптис. Теперь, после того знаменательного пожатия двух ладоней, оба сочли бы любые дальнейшие соприкосновения оскорбляющим их незримую связь излишеством. Кевин - Пока не надо, - отказался Макс. - Вас и так потом потянут. Прощупаю сначала чего он хочет. Капитан кивнул и, в очередной раз не получив ответа от своего патруля, с которым безуспешно пытался связаться уже какое-то время, предложил: - Передай от меня привет мистеру Аналеису. Мы тебя тут дождемся.
×
×
  • Создать...