Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Meshulik

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Meshulik стал победителем дня 9 сентября

Meshulik имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 189 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Meshulik

  • Звание
    Πολυχρόνιος
  • День рождения 7 июня

Контакты

  • Skype
    meshulik

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фольклористика, Футурология, Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate; Neverwinter Nights; Jade Empire; KOTOR; Dragon Age; Mass Effect; SWTOR.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну вот "Ведьмак" очень понравился, и долго хохотала, читая систему по "Яйцу всевластья" - это вообще замечательное чтиво в темный декабрьский денек)) Но это сопсно то, во что я вчиталась. В каждой системе своя удивительная атмосфера. Немаловажная часть игрового колорита.
  2. Почитала здесь внимательно несколько игровых систем, разработанных мастерами для своих игр, и так захотелось сыграть во все эти игры... Все-таки такие классные миры и идеи надо продолжать. Жаль, когда игра заканчивается - и всё ложится в архив.
  3. Что-то после этого кина я начала сомневаться, не зря ли сделала предзаказ.
  4. Meshulik

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Ну где Орлей, а где Тевинтер. Там теток и в армию-то не принимают, а пролезших норовят отловить...
  5. Meshulik

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    А! Создатель, вы открыли мне глаза, дорогие коллеги. У меня сложилось впечатление, что магистериум был возмущен тем, что в их стройные мужицкие ряды протащили номинально бабу, ловко поначалу являвшуюся мужиком, таким образом вынудив их признать право ее притязаний на место среди них несмотря на платье. Нда... Это было бы изящнее, чем какие-то банальные оскорбленные чувства верующих и прочие фобии.
  6. Meshulik

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    А... хм. Загадка лора. Кажется, по лору тому же Мэйварис - всеми признанная аномалия из общего правила "никаких теток в магистериуме"... Ну ок)
  7. Meshulik

    Dragon Age — Разбор тизера с TGA

    Легион, спасибо! Интересный разбор. Правда... в Тевинтере не было женщин-магистров, кроме одной, которая, возможно, появится в грядущей игре)) А приветствовать Солас мог любого, кто его разыскивал. Для Соласа-то не бином Ньютона, что его какие-нибудь дурачки кинутся искать...
  8. Противоречивый, сложный антагонист, вызывающий как симпатии, так и антипатии, поляризовавший мнения и траектории отыгрыша, который может привнести хорошую эмоциональную ноту в сюжет... Нет, это разумеется фансервис для незрелых фанаток. Дык. Зрелые же играют бесстрастно, почти не моргая.
  9. Тилани - это хорошо, что будет. Мне она нравится. Пожалуй, из персонажей комиксов самый запомнившийся.
  10. Meshulik

    Наши Райдеры

    Этот редактор какой-то особо неприручаемый. Мне с ним не сладить. Играла как есть(
  11. Так ведь 4 уже просвистели. Итого шесть с хвостиком.
  12. Всё из-за Андрасте. Я так и знала.
  13. Ну наконец-то оно пошевелилось. Счастье наше зазавесное.
  14. Meshulik

    Неофициальный день Dragon Age

    Угу. Когда ждешь хоть какие-то вести об игре так, что интерес к остальным новостям - именно из-за информационного вакуума об этой - снизился за последнее время до практически нуля.
  15. Дорогие мои, я наконец-то готова написать что-то. Во-первых, это был опыт совмещения отыгрыша в двух играх одновременно. Опыт положительный, в том смысле, что я всё поняла: не надо больше никогда так делать. Во-вторых, я фиговый автор. Простой, как мне казалось, и не слишком симпатичный мне персонаж, которого я вообще планировала пристрелить за ненадобностью, вдруг перерос в требующего постоянно останавливаться и задумываться жизнеспособный характер. Блин, если бы я знала, я бы не начинала. Но вообще-то хорошо, что все-таки ввязалась, потому что… Колумбия в изображении Джулии прекрасна и способна поглотить на долгие времена. Мне жаль, что игра закончилась, правда. Вышло насыщенное впечатлениями путешествие по джунглям. Я бы повторила. Уже более вдумчиво. Все персонажи, все были очень классными. И даже если с каким-то у моего не было контакта, то это не значит, что я не была впечатлена. Выше уже было всё сказано – мне остается лишь подписаться под каждым словом. И конечно, появление ангела-спасителя в лице наемного убийцы Мигеля вытянуло простенький образ Хелены на такие высоты, о которых она и не мечтала. Шеп, спасибо тебе за этот опыт. Вся эта история не перестает меня изумлять))
×