Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Meshulik

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 181
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    81

Meshulik стал победителем дня 20 апреля

Meshulik имел наиболее популярный контент!

Репутация

19 339 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Meshulik

  • Звание
    Ορκίζομαι
  • День рождения 07.06.1972

Контакты

  • Skype
    meshulik

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фольклористика, Футурология, Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate; Neverwinter Nights; Jade Empire; KOTOR; Dragon Age; Mass Effect; SWTOR.

Посетители профиля

35 682 просмотра профиля
  1. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    6.2. Множество Шорохи, скрип сундуков, сопение и возня с тяжелым грузом, негромкие разговоры участников поисков клада сначала перекрывали этот – другой – шорох. Но вот он стал явственней, будто множество долгоносиков вдруг застучали где-то своими носиками глухо по камням. Свет от факелов вырвал какое-то движение по краю одной из щелей, ведущих в глубины горы. Из темного угла послышался другой шорох и перестук. Что-то наступало, словно прибой, обтекая и обволакивая темное пространство подземелья. И оставалось неузнанным до тех пор, пока одна маленькая частичка чего-то не подобралась к носку сапога Фаррена и не цапнула его своей мощной клешней. Пол подземелья тут же заполнился несколькими группками крабов. Самих по себе безобидных. Но им не было числа. И из щелей прибывали новые. Что удивительно — твари эти, вообще-то обитающие в море, а вовсе не в Камне, тащили за собой длинные и прочные водоросли. Будто собирались вить гнезда… по всей вероятности на трупах своих непрошеных гостей.
  2. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    ГЛАВА 6. ... И ашкаари отправился к своему народу.» "Кун", песнь 1 В хижине надолго повисла усталая тишина. Рассказчица уже давно могла бы завершить свою историю, но всё будто ждала чего-то. Слушатель давно мог бы покинуть Ферелден и направить коня по добротной и ровной дороге имперского тракта, но он всё чего-то ждал и петлял по тропинкам напутанного повествования. — Значит, клад они нашли. И что, он оказался нетронутым? Тогда почему… Урд, снимавшая полный чайник с огня, плеснула добрую треть на раскаленный камень очага — и тесная комнатка тут же заполнилась странно густым, неестественно белесым туманом. В нём послышалось чертыхание старой ведьмы. — Нашли, — наконец, подтвердила она. — Куда бы он делся. Вот только не совсем нетронутым. А как да что — то уж я и сама знаю не всё. Что там было не так с этой кровью да с той девой. Она водрузила чайник на невысокий табурет, сама села рядом, сложила руки на переднике и хмыкнула. — Я слыхала три разных истории. Рассказывают и больше. Но как по мне, дело было вот как… *** 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... 8. ... 6.1. Клад Огонь от факелов осветил, наконец, место, куда все четыре капитана так долго стремились попасть. Каэди Керро, известный как капитан Торнадо, не ошибся. Это было то самое место…
  3. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Петро — Да, да, сейчас… Гном отодрал себя от шелка, но вместо того чтобы заняться делами, еще раз коротко припал к риковой груди, после чего всё же выпустил того из объятий. — Пойдем. Да… И он решительно направился к двери.
  4. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Петро Словно он был первый. Словно не было тех, предыдущих, в темных переулках Риалто. Только сейчас больше осознанной нежности, осторожности и понимания, что и тысячи будет мало. Он утонул и расстрогался. Потянулся, приподнялся на носочках, и как только разомкнулись губы, они снова коснулись друг друга, невесомо, и весомо, пока ладонь гладила щеку. — Рико. Милый мой. Ладони потянулись к лопаткам, щека прижалась к груди в шелковой рубашке, и уже испробованный таким манером шелк вновь похолодил кожу.Вдохнул, улыбаясь, глубоко и запах кока, и мимолетный аромат шелка, скорее, выдуманный им, но узнаваемый.
  5. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Петро Гном залепетал, не отрывая взгляда от карих глаз, снова запрокинув голову, так и не соорудив себе эту проклятую табуретку человеколюбия. — Рико, ты ведь тоже для меня очень-очень много значишь. И только это ведь и важно. Всё остальное совершенно ничего не определяет. Я ведь даже и не знаю честно, хочу ли этого какого-то секса. Он выпалил это, и ощутил небольшую неловкость. Хотя казалось, что уже готов говорить обо всём начистоту. Умолк. Опустил руку. Медленней, пожимая плечами, уже добавил: — Я наверно, не совсем знаю, что это за секс. Но... мне хотелось бы обнимать тебя. И иногда целовать. Потому что... это самое дорогое, что со мной случилось за последние годы.
  6. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Петро - Рико, постой, - окликнул удивленно гном, который собственно и ждал, что кучерявый скажет что-нибудь еще. Ну хоть что-нибудь. Он поднялся и коснулся его плеча. Легко.
  7. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Пещера Пещера, освещенная факелом, казалась тесноватой, но на самом деле была достаточной для цепочки из людей и гномов, направившихся за пиратом, вспоминающим путь, которым он прошел двести лет назад. По стенам влажные разводы, уютный мох и щели, за одной из которых скрывался чудесный оазис с мокрицами. Ну а кладоискателям предстояло пройти дальше вглубь, где невысокий свод становился еще менее высок, стены сужались, впрочем, оставаясь достаточными для прохода. Да и сундук (или сундуки?) внесенный сюда в те давнишние времена, должен был быть, судя по его содержимому, немалым. Идти предстояло недолго. В одном месте требовался спуск на паре веревок, предусмотрительно прихваченных участниками кампании. Если бы не неровности и перепады высоты, они уже давно были бы на месте, а так пришлось попотеть. Но вдруг пол выровнялся. Странно, но тут стены были ровнее. И носили следы обработки. Видимо, когда-то тут постарались гномы. А значит, где-то могли быть и места выработки. Где-то. Давно заброшенные. Но им нужно было не туда. Их цель была уже совсем близко…
  8. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Лабиринт - Между прочим, наша блондинка с хвостом кое-что забыла, - Лизз показала Найши ритуальный нож, подобранный ею на стоянке, откуда девушка ушла к водопаду и так и не вернулась от него.
  9. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Петро Сложно, когда нельзя даже обнять. Можно только удержать в ладони ладонь, мягко, разглядывать ее. Поднять взгляд и так ничего и не спросить больше и не сказать. Смотреть в его глаза и чувствовать себя снова счастливым.
  10. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Петро Гном всплеснул руками и наконец-то смахнул со стола кружку, с жалобным глиняным перестуком покатившуюся по деревянному полу камбуза. — Мне? Но зачем? Он что, рыжих не любит? Но почему ты мне не сказал? Почему не отказался идти с ним? Рико, ты мог не ходить никуда. Ник и правда больной. Я-то думал… Мы ведь вдвоем могли что-нибудь придумать! Если гнев мешал ему тогда прийти в полный ужас, то теперь богатое воображение этот ужас подвезло во всей красе. Они оба, и сумасшедший Ник, и Федерико. Чуть не погибли.
  11. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Петро - Я? - от давешнего гнева не осталось и следа не без стараний того же Рико. Правда, гнома еще немного штормило, но что-то кому-то"сделать"... - У него же сабля! - попытался он свести к шутке очевидное, - Э... Обещаю.
  12. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Петро Петро представил себе эту историю и печально вздохнул. Значит, Рико все-таки знает, каково это, когда душа тянется к другой душе. Но Рико сам не упомянул о том, бывало ли у него то же самое, что с учителями, но по любви. И что-то гному показалось, что если бы бывало, склонный все анализировать кок наверняка привел бы сравнение. Что же. В этом смысле гному тоже нечем было похвастаться. Он неожиданно сбился с мысли и спросил: - Рико, зачем ты пошел с Ником в проклятую каюту? И было очевидно, что теперь гном не верит в то, что это было случайным совпадением.
  13. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    У входа в Лабиринт - И правда, - рассмеялась Лизз. - Достаточно предложить тройничок, и узнаешь о тебе столько, что поневоле пора записывать в лучшие друзья. Пошли уже. Компас не забыли? Видимо, от Апельсинки Миррин сочувствия и участия не дождался бы. Что не мешало им шагать пока что одной дорогой. А уж с Найши можно было еще и не в такие дебри забраться. Серый страж со вздохом взвалил на себя девичий том сказок бабушки Урд, в глубине души надеясь, что миссия носильщика станет его единственным делом на всём предстоящем пути.
  14. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    Петро - С Учителями как-то проще. С этим утверждением трудно было поспорить. Ни Рико не знал, что на самом деле нужно Петро, ни Петро понятия так и не имел, что собственно Рико понимает под сексом. Учителя наверняка знали всё про обоих. — Мне не нужны учителя… Он бы сказал «Мне нужен ты», но тогда бы разговор снова прервался, а на его вопрос кучерявый так и не ответил: - Я не про то. Был ли у тебя кто-то, кого ты любил?
  15. Meshulik

    Dragon Age: «Лабиринт»

    У входа в Лабиринт - Так, значит, чтобы подружиться с тобой, стоит предложить тройничок? - промурлыкала Лизз из-под своего капюшончика. - Хм. Найши, давай подружимся с Миррином? Правда, насколько серьезным было предложение, узнать слушателям было не суждено. Орлейская бардесса, которой многое из рассказанного полуэльфом было знакомо не понаслышке, выбралась из домика на свет Создателев. - Нам пора. Она встала, отряхнула юбочку и поманила к себе матроса, тащившего книгу. - Тебе-то там точно нечего делать. Давай сюда эту сумку, а сам жди нас тут. Мы должны вернуться. Если этого не случится в ближайшие три дня, дуй на берег и сигналь нашим кораблям. Иначе никто может не найти сюда дороги.
×
×
  • Создать...