Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Meshulik

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 177
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    52

Meshulik стал победителем дня 18 декабря 2020

Meshulik имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 558 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Meshulik

  • Звание
    Ορκίζομαι
  • День рождения 07.06.1972

Контакты

  • Skype
    meshulik

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фольклористика, Футурология, Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate; Neverwinter Nights; Jade Empire; KOTOR; Dragon Age; Mass Effect; SWTOR.

Посетители профиля

34 137 просмотров профиля
  1. Meshulik

    Reading Challenge 2021

    И мне номерок!)
  2. Полистала "Амгефорн" вдруг. Эх... как же всё было еще... просто, что ли. Что-то ностальгия >> Не, так-то любую игру перелистываешь - есть чем полюбоваться. И снова вспомнить, какие вы все классные, люди))
  3. Начало игры: 29 января. Длительность: около месяца, но может затянуться. Свободных мест... кажется, нет. Но если хотите, пишите мастеру)) Ниже скоро появятся механика, полезные ссылки и, конечно, квенты. Питомцы Комната в кубике Полигон Ваш мастер.
  4. Мне в здешних картиночках с эмоциями не хватает обнимашек. 

    1. I'am'Pain
    2. Iriena

      Iriena

      Мешуль,так подойдет?)))

      _pTPznx30a4.jpg.165b1abe437ff417c02ba27b359c0f76.jpg

  5. bQ4QdHV2VK0.jpg.c7445e19fd5f55909af8a1929978d8d0.jpg

    1. junker1990

      junker1990

      Лично для меня год был обычным. Пожалуй, даже неплохим по сравнению с предыдущими. Что вас всех так напрягает-то? Вопрос отнюдь не риторический: мне кажется, вы не вполне понимаете ответ на него.

    2. Meshulik

      Meshulik

      Отвечать надо хором?))

    3. junker1990

      junker1990

      Ну я, возможно, не совсем прав в том, что "не выдержал" в комментарии к личному статусу, но не заводить же про это отдельную тему... Так что страдайте :smiley:

  6. А я вот тут наткнулась на историю еще одного буйного океанолога с острова Сиаргао)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Курилов,_Станислав_Васильевич "Станислав Васильевич Курилов (17 июля 1936 — 29 января 1998). ночью 13 декабря 1974 года Станислав прыгнул с кормы с высоты более 12 метров. Чудом избежав попадания под винты теплохода, он надел ласты, маску и трубку и вплавь направился к берегу. Без сна, еды и питья, не имея морского снаряжения, Курилов плыл в открытом океане почти трое суток. Он остался жив, выбравшись на берег острова Сиаргао (Филиппины). Из-за проблем с навигацией и течениями, планируемые восемнадцать километров превратились почти в сто. " Остров буйных океанологов^^
  7. Всё было сказано. Все слова, объятия и рукопожатия вряд ли могли рассказать обо всём, что творилось на душе у каждого. - Нет, нет, - пробормотал профессор, - мы будем рады… Он огляделся. - Что же. Кажется, пора. Я сейчас. У него осталось еще одно дело. Вернулся в свою комнату. Там в обнимку сидели на узкой профессорской кровати Губка Боб и Патрик Стар. Вацлав собирался забрать их с собой, но в последний момент вдруг передумал. Подошел, коснулся и того и другого. Говорят, если оставить что-то там, где побывал, то вернешься обязательно вновь. Он бы хотел. Вернуться. Наверно, не раз захочет. И чтобы двери в ангельскую и демонскую спальни вновь открывались. И чтобы можордом снова курил свои сигары. Вряд ли это случится. Но тем не менее закадычных приятелей он оставил на месте. Странное ощущение чего-то незавершенного. Необъяснимое чувство потянуло в гостиную. Может, он надеялся, что можордом еще заглянет попрощаться? А может, хотел узнать, как там дьявольское зеркало. Мебель и сами стены истончались изнутри, будто за ними проступало пепелище. Когда-нибудь оно поглотит их. И само, в свою очередь, отступит. Поднимутся деревья. Люди проложат тропинки и расставят вдоль них садовые скамейки. Сейчас пока еще из последних сил Убежище удерживало в себе магию скрепленных вместе пространств и времен. И посреди полупрозрачных сероватых предметов интерьера темнел квадратик темного пластика. Vip-карточка элитного клуба. Это могло принадлежать только одному человеку! Зачем бы он ее тут оставил? Профессор машинально сунул карту в карман. Прислушался к окружающему пространству. То ли он догадался, что должен ощутить это, то ли тот, другой, неосознанно желал, чтобы его ощутил медиум, приблизившийся к распадающимся связям локаций Убежища, но пан Шиманский отчего-то вернулся в прихожую убежденным в том, что Тэй ждать им не следует. Иногда все же человеку требуется уединение. Не одиночество, но сосредоточение. И не нужно ему препятствовать… Последние обитатели Убежища покинули его, и им даже не пришлось запирать за собой двери. Саксонский парк встретил их мягким тихим снегопадом и желтым светом редких парковых фонарей.
  8. - Ладно, уболтала, языкастая, понадоедаю тебе и твоему бойфренду еще немного! - Лиам подмигнул девушке и перевел взгляд на Вацлава. Профессор застал уже собственно решение Лиама, кивнул, улыбнулся и протянул ему руку. Это было хорошо, что ведьмак остается. Не хотелось, чтобы после всего, что они прошли все вместе, кому-то пришлось расхлебывать проблемы в одиночку. Опять же, может, они наконец выпьют как-нибудь вместе. Да и как попутчик Лиам производил впечатление человека надежного. Вместе им с девушкой будет проще добраться до дома. - Очень рад, что ты задержишься.
  9. - Можно тебя обнять? - спросила Ника, положив телефон в карман. Вацлав рассмеялся. - Разумеется. У него, к счастью, сейчас не имелось противопоказаний против удовлетворения потребностей души. Он был открыт, как никогда прежде. Как, возможно, никогда не будет открыт и после. Сегодня был необычный день. Единственный на всю жизнь. Он бы не удивился, если бы этот день и венчал его жизнь. Он и сам обнимет Нику. Не будет хлопать ее по спине, а просто задержит в объятиях, чтобы она не сомневалась: это не исполнение привычного ритуала, а искреннее дружеское чувство.
  10. - Я найду рецепт шоколадной бабы, - Ника улыбнулась шире, подумав, что не готовила для кого-то специально год уже точно. - А ручка... - она оглянулась на свою сумку, достала из кармана телефон. - Можно без неё, - несколькими прикосновениями к экрану Ника создала новую заметку, протянула телефон Вацлаву. Вацлав приподнял брови. Он думал, что написать от руки было бы жестом ритуальным, какого-то теплого доверия. Он бы мог написать на ее ладони. Тогда, сжав ее в кулак, Ника могла думать, что частичка этой истории всё ещё с ней. А если речь шла о технологиях, то страничка профессора в интернете была бы надежней. Но спорить он не стал. Набрать номер в телефоне - тоже можно было бы под определенным ракурсом рассматривать как акт... Он одернул себя и набрал свой номер, электронный адрес. Перечитал нарочито медленно, чтобы ритуал оказался чуть значительней, чем обычный набор. И, удовлетворившись произведенными действиями, вернул Нике телефон.
  11. - До свидания, Вацлав. Будешь в России, заезжай в гости, угощу и кофе, и чаем. С пирогами собственного приготовления. Можно с блинами или сырниками, если добрым гостям они больше нравятся, - она улыбнулась. - О! Профессор озадаченно принял листочек и понял, что кто-то приготовился заранее, а кто-то - он. Похлопал себя по карманам. - Я люблю шоколадную бабу... - смущенно признался он. - Но буду рад и просто вновь увидеть твою улыбку, Ника. Увы, хлопанья завершились ничем. - А у тебя ручки не найдется?
  12. - Не будем прощаться, лучше скажем друг другу до свидания, Вацлав. Профессор охотно принял ее рукопожатия, улыбнулся: - До свидания девушка, которая так и не принесла мне кофе. Я помню, помню. Но тогда ты согрела меня своим предложением, Ника. Спасибо тебе за твое участие. Обязательно увидимся. И пиши. Мы ведь медиумы. Хм... - он многозначительно кашлянул. - Должны держаться друг друга.
  13. - Профессор, - Винс выбрался из салона такси и протянул Вацлаву руку, - удачи тебе, - он глянул на рядом стоящую Мэй, - вам, обоим. Может, когда-нибудь встретимся. Растроганный профессор сжал руку оборотня. - Конечно, друг мой, конечно! Ты знаешь, как нас найти. Я живу совсем недалеко отсюда... Правда, возможно, я буду в отъезде, - спохватился Вацек, - но телефон всегда можно уточнить у Беаты. Она-то уж точно теперь до лета никуда не поедет. Он назвал адрес, по которому собственно нужно было подвезти кузину с племянником.
  14. Увидев, что Винсент уже посадил своих пассажирок в такси, профессор заторопился за Беатой. - Что? - Женщина всплеснула руками и поглядела на Вацека с укором. - Как уехал? И ты отпустил его? - Но Беата... - профессор не нашелся, что возразить. То есть возразить он мог бы, но всё было бессмысленным сотрясанием воздуха звуками. - Он уехал совсем один! Столько людей тут, а ты отпустил его. И рассказываешь мне, что спешил меня обрадовать? - Да нет же, ты совсем не поняла. Пан Шиманский, надо сказать, даже не раскрыл Беате истинного положения дел, когда ее кузен и его родной брат, пережив испытание одержимостью одним из сильнейших демонов ада, пройдя ужасы смерти, пребывания в преисподней, ежеминутной драматической борьбы за каждую каплю собственной воли один на один с Леонардом, едва получив свободу, удалился искать свою жизнь. Прежнюю или новую. Один, убежденный, что пришелся не ко двору всем тем людям, с которыми шел к их общей цели. Вацлав просто сказал, что всё закончилось, Крис разобрался с проблемой и теперь ему нужно заняться своими делами. И заслуженно получил выговор. Но что было взять с бестолкового кузена. Его окатили холодным негодованием. Но когда Вацлав предложил кузине отправиться домой прямо сейчас на такси ликантропа, гнев, так и быть, сменили на милость. Беата, одетая уже не так вычурно, всего лишь в повседневное платье дамы из прошлого века, покидала Убежище налегке. Краски ее растворились в пространстве, как и многое из того, что окружало обитателей Убежища прежде, а о море и Патрике, равно как и об остальных людях. встреченных за эти дни, она уносила с собой самые теплые воспоминания. И еще флакончик, да. На тот случай, если все же потребуется что-то забыть. Улыбнулась каждому и, подозвав Болека, села в машину к остальным. Взгляд ласково задержался на широкоплечем мужчине, в глазах мелькнул лукавый блеск общих воспоминаний. Профессор тем временем жал руки всем, кого увидел в прихожей. Он не ожидал, что все так стремительно засобираются. Но после, оглядевшись и обнаружив явные неполадки с реальностью Убежища, понял всю бедственность положения иностранных друзей. - Друзья, я приглашаю вас остановиться у меня, если у вас еще нет билетов на рейс или проблемы с отъездом. Не стесняйтесь, мы всё решим. И кстати, помните, на сайте института, а также на польскоязычных ресурсах, посвященных вирусологии. вы всегда можете найти контакты с человеком, который будет рад вас встретить, помочь или показать достопримечательности всех пригородов Варшавы. Пригласить Лиама он предоставил Мэй, ведь она с ним была более дружна, с ней ведьмак наверняка почувствовал бы себя свободнее. Профессор же не знал, к кому кидаться прощаться, так всё вдруг завертелось и помчалось.
×
×
  • Создать...