Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Meshulik

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

Meshulik стал победителем дня 5 октября 2019

Meshulik имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 295 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Meshulik

  • Звание
    Ορκίζομαι
  • День рождения 07.06.1972

Контакты

  • Skype
    meshulik

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фольклористика, Футурология, Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate; Neverwinter Nights; Jade Empire; KOTOR; Dragon Age; Mass Effect; SWTOR.

Посетители профиля

26 600 просмотров профиля
  1. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Как прикажете, капитан, - с готовностью согласился довольный решением Тревор, не преминув, впрочем, отметить весьма доверительное обращение капитана с Хиролом, а также ее нежелание принимать решения. Но так как сам Тревор был сторонником свободомыслия и в некотором смысле свободных выборов, то и не особенно видел в том недостаток. Он развернулся и пошагал по своим делам, чтобы вернуться на мостик уже к собственной вахте.
  2. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Тревор наблюдал за собратьями по капитанству и все больше ярился. - Да что вам за дело до этого идиота. Пусть и дальше себе колдует. У нас что, курса нет? Мы не на прогулку идем.
  3. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Тревор, не утратив своей фирменной мрачности, стоял рядом, вглядываясь в непонятные сполохи. - Какого кракена там творится.
  4. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - А, ну "вольные острова" тебе ни о чём не говорят, - усмехнулся Хирол. - Может и обезьянами. Я к ним в трюмы не заглядывал. Да и в свои никого не пущу. Только потопили их кунари. Если хочешь узнать больше, поговори воон с ней, - и он указал в сторону красноглазого капитана. - Мне говорит то, что я вижу. Не похожа она на пиратку. Вот орден или армия... - Тревор пожал плечами. - Может, оно сейчас и к лучшему. Но да, порасспрошу. Либерталия, значит. Полезно знать, что делается в нашем общем море.
  5. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Насколько я знаю, их вотчина Либерталия, там они осели, - ответил Барт. - К "Армаде" они не примкнули, от Лломерина тоже держаться подальше. Вольные острова. Они сами по себе. Их дело. Насильно принуждать к объединению не считаю нужным. Если люди не видят своей выгоды, что ж... это их решение. - Да я не о том спрашиваю, - Тревор покачал головой. Совсем помешались на своей политике. - Либерталия, там что, хлеб на деревьях растет? Чем они живут? Это земля вольных мореходов? Как мы? Они стригут с торговцев, возят лириум или, может, обезьянами торгуют?
  6. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Тревор был среди тех, кто получил свое назначение на вахту. Позднее, когда все разошлись по делам, он окликнул Хирола: - Кап... Хирол. Есть вопрос. Экс-капитан стоял мрачнее обычного. Дождавшись внимания, без обиняков начал: - Скажи мне, чем занималась эта "Фурия" до того, как была потоплена, ты знаешь?
  7. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - сделаю, дон Хирол. Капитан, - Тимми кивнул обоим и отправился исполнять.
  8. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Твоё имя моряк? - Тимми, дон Хирол. Я главный на фоке. Людей много новых. Надо бы знать загодя вахтенных. А то поди потом разбери, что за полундра пойдет.
  9. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Капитан, - к ним приблизился кто-то из остатков команды "Неспокойного". - Ребята ждут, как будут распределены вахты. Сутки - эт вроде три выходит? Матрос перевел вопросительный взгляд с Улвы на Хирола и обратно.
  10. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Торнадо открыл глаза и встретися со взглядом Роксан. - Но ты же помнишь - мы все можем. Он улыбнулся. И почувствовал на себе чей-то внимательный взгляд сбоку. Она заметила, повернулась... Фурло Ррот с не донесенным ко рту яблоком забыл прожевать откушенный кусок. При этом глупо улыбался. И продолжал пялиться на правах хозяина камбуза. Роксан всхлипнула, нахмурилась и вскочила со скамьи. "Да, мы можем". Горящий взгляд, и легкая туника мелькнула в полумраке нижней палубы. Кусок прожевали и произнесли, с почти восхищением: - Ну ты силен, Торнадо. Ты ж ей в отцы годишься.
  11. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Лоб касается лба. Закрыть глаза. Дотронуться до его плеча и отстраниться. Она ищет причину уйти и не находит. - Тебя, наверно ищут? Разве ты не нужен на палубе? Как твое горло? Она тоже перешла на шепот. Взволнованный, пальцы бездумно сжимаются на его рукаве. - Тебе разве не пора? Ладонь мягко касается его щеки. В сильверитовом блеске вопрос. Ведь это неправильно?
  12. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Прости меня, солнышко. Прости. Она растерялась. Для Роксан всё было ясно, и магия, сколь бы ни была она бездушна и жестока, оставалась магией - средством для достижения определенных целей. За что просить прощения? Каэди уж точно не был виноват в случившемся. Тепло его объятий. Запах, черные пряди его волос щекочут ухо. Совсем иное, обволакивающее чувство притяжения. Неосознаваемое. Руки обнимают в ответ. пространство камбуза исчезает, словно снова Тень принимает их обоих в свое "нигде и никогда". Щеки касаются губы. Несмело. Вовсе не в Зазавесье. Трепет. Но нужно вынырнуть из этой пустоты. Ведь корабль по-прежнему здесь, и камбуз, и Фурло Ррот, и Каэди. Настоящий Каэди, которому в ее жизни два дня отроду. - Мы всё можем.
  13. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - А почему ты? Ты же была далеко и от кораблей, и от нас. - Я твой потомок, как Пью потомок Одо Финлита. Одо Финлит, запертый в своей гробнице, все эти 200 лет умирал множество раз. И сначала постепенно наградил клеймом команду своего корабля, а после - рано или поздно, один за другим его дети и внуки уходили на призрачный корабль с таким же точно клеймом. Я не знаю, что случилось, но отчего-то Пью не постигла та же участь. Но она вдруг случилась с самим Финлитом. Я правда не знаю, почему, но возможно, вы, кто присутствовал тогда, когда Пью вскрыл усыпальницу, получили этот дар и это проклятие. Командой вашего корабля стала "Инфанта". Я не знаю, почему. Но то, что мне рассказали, означает, что когда на "Инфанте" останутся одни лишь усмиренные, в ход пойдут ваши потомки.
  14. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Конечно, возможно мы так выкосим кунарийский флот вест под читую, но захлебываться сотни раз подряд - нем ного не то, чего я хотел бы. - Очень может быть, - задумчиво произнесла Роксан. - Очень может, что такая магия была создана для подобных побед. Но только я в этой игре - одна из многих, кто получит клеймо в одну из твоих смертей. И если уж так случится, пускай это будет очень дорогая смерть. Для кунари. Она протянула руку и сжала его ладонь в своей.
  15. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Ты мне очень нравишься такой, улыбнулся Торнадо, - отхлебывая из кружки. - Очень-очень равишься. и мы сдеаем все чтто сможем. Сейчас разведаем - что там на Иствоче, а после, наверое, надо будет попытаться поиграть в догонялки с кунари и таки вскрыть мою заначку. Она просто на территории Ривейна. Роксан рассмеялась. - Мне кажется, что я и правда твоя пра-пра... и сколько-то еще пра-. Будто мы знакомы всю жизнь, - она отпила из кружки и добавила, кажется, только что и сама прийдя к этому умозаключению. - Но тогда будь осторожен с кунари. Ведь я потомок и твоего проклятия теперь, мой пра-пра-пра-пра...
×