Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Meshulik

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    1 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Meshulik стал победителем дня 19 марта

Meshulik имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 596 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Meshulik

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 7 июня

Контакты

  • Skype
    meshulik

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фольклористика, Футурология, Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate; Neverwinter Nights; Jade Empire; KOTOR; Dragon Age; Mass Effect; SWTOR.

Посетители профиля

18 275 просмотров профиля
  1. НеЧат 063

    Телега одна, это несколько противоречит смыслу. Вот еще можно крестным ходом обозвать, например: "Устроили тут, понимаешь, крестный ход!" :D Но вообще, дело ваше, я вообще преставилась уже)))
  2. НеЧат 063

    тогда уж караван)))
  3. НеЧат 063

    Мастер, а в Раю есть личка для усопших?)
  4. НеЧат 063

    Да все правильно, нечего казуистикой страдать. Ну надо же было на кого-то накинуться. У нас безвыходная же ситуация. Паровоз неизбежен был. В общем, умолкаю. Спасибо за игру)
  5. НеЧат 063

    Кстати, про парадокс выбора между христианским подвигом спасения бессмертной души ближнего и величайшим грехом гибели собственной бессмертной души мною подсмотрено в великолепном фильме "Мать Иоанна от Ангелов"))) upd: ой, поправила имя в названии фильма - склероз >_>
  6. НеЧат 063

    1. не давала я голоса против Себастьяна, 2. впервые слышу о каком-то втором голосе
  7. НеЧат 063

    Ну вскрытие тут абсурдно само по себе.
  8. Мафия 063: Blood of the Saints

    Поздно, сестра. Паника тут не поможет. Слишком много голосов. За 4 минуты не переубедить их всех.
  9. Мафия 063: Blood of the Saints

    - На все воля Божья, - смиренно согласилась Агата со своими обвинителями. Не буду вас соблазнять. Вам будет трудно без меня, но то ваш выбор. А Господь всемилостив.
  10. Мафия 063: Blood of the Saints

    -Я рада, что тут есть кто хочет бороться с демоном, а не поджигать ближнего своего сказала она. Бог, что нам велел терпеть даже Исус Христос терпел адские муки на кресте, когда плоть его пронзали терновыми венцом. - Твои слова, сестра, утвердили меня в моем выборе, - произнесла Агата уже уверенно, - ведь ты хочешь избежать участи страстотерпицы, а прочишь ее другим. Мне не позволили помочь покончить разом с демонами, а ты не просто видишь в этом грех, но и пытаешься прикрыться Иисусовыми муками. Лицемерие - первый признак сатаны. Неужели никто здесь не ценит и не ищет спасения?
  11. Мафия 063: Blood of the Saints

    и малодушие тоже грех страшный. Агата не возразила. С ее точки зрения глубоко верующего человека, она предлагала принести самую большую жертву во имя спасения душ ближних, в том числе и душ тех, кого одержали бесы. Она предлагала принести в жертву собственную бессмертную душу, избавив остальных от греха самоубийства и одновременно принести им очищение. Но была слишком скромна, чтобы акцентировать на этом внимание аудитории.
  12. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Слово не воробей, сестра, - сказала она Франческе. - Однако же и ты это знала, сестра Агата. Так почему поспешила ближнего своего на смерть толкнуть? И не побоялась ведь, что может за него святой заступался? Зачем же так? Агата вздохнула: - Так ведь сестра, пока она не сказала о том, что шотландцы к нам идут, да о том, что барак только мнимо чумной... среди всех сестер и братьев наших она казалась мне либо самой грешной, либо самой святой. А огонь только добавит святости, и Господь примет душу. А как еще тут судить? Я женщина простая, долго судить да рядить не умею. Язык мой сначала говорит, а потом гляжу, да сужу по тому, что вижу. И... как по мне, то те, кто тянет время, у тех и есть что-то на уме. Агата обиженно помолчала. - Грядет Конец Света. Я предлагала матушке аббатисе очиститься разом огнем. Та не пожелала, мол, говорит, грех. Так вот думаю я, что могу предложить вам, сестры и братья, взять одной грех на душу. Взойдите на костры, а я все подожгу. И свой подожгу - а порукой тому будут крестоносцы - рыцари, что стоят у наших стен. Так никто из вас души свои бессмертные не погубит. А моя будет гореть в Геене, так то и будет мой крест.
  13. НеЧат 063

    в табличку все заносится уже.
  14. НеЧат 063

    у меня клавиатура плохо прожимает знаки :/
  15. НеЧат 063

    Речь о том, что, по правилам, если уже прошло 15 минут, то переголосовать уже нельзя.
×