Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Meshulik

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 204
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    93

Meshulik стал победителем дня 11 октября

Meshulik имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 814 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Meshulik

  • Звание
    Ορκίζομαι
  • День рождения 07.06.1972

Контакты

  • Skype
    meshulik

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фольклористика, Футурология, Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate; Neverwinter Nights; Jade Empire; KOTOR; Dragon Age; Mass Effect; SWTOR.

Посетители профиля

39 040 просмотров профиля
  1. Кевин - Да хрен его знает, - ответил Макс, в который раз облизав ложку, припомнив, что у него самого из одежды только шахтовый стил. - К изготовителям подключают энергию по какой-то загадочной схеме. Или они отрубаются по не менее непредсказуемому графику. Надо попробовать подключить. Хочешь в город выйти? Капитан не донес ложку до рта, застигнутый этим вопросом. Окинул ласковым взором весь пейзаж распахнутой постели с уминающим еду обнаженным Солнышком в живописном центре и убежденно покачал головой, дожевывая свою порцию. — Нет. Подумал немного и добавил: — Но вдруг пожар. Надо хоть проверить изготовитель. Он отставил тарелку. Потер руки о бедра и отправился изучить их перспективы на случай ядерной войны. Вернулся с неутешительными вестями. Подача электричества, видимо, была приостановлена из-за редкой посещаемости куба. Экономия. Пожал плечами, возвращаясь к трапезе. На всякий случай всё же поинтересовался, добирая овощи: — Тебя это беспокоит?
  2. Анна Анна, заметила странные перемены в своем спутнике, выражающиеся в том, что ее руку временами слишком сильно сжимали. Будь она больше увлечена им, сочла бы это знаками внимания в свой адрес, но Рик даже и пялился куда-то в другую сторону. И думал совершенно о чем-то своём. А ей ни о каких разговорах на голодный желудок думать уже не хотелось. Как оказалось, она страшно проголодалась. Но и тут выбирала долго, что бы такое съесть. Лапшу она не хотела, баранины тут не нашлось, а закидываться жареной картошкой — кто она в самом деле? Наконец, среди широкого выбора фастфуда она обнаружила перловую кашу с курицей и зеленым горошком и очень довольная взяла аж две порции. И кофе. Огляделась. Пристроилась поближе к Джине и принялась за давно желанный ужин. Забегаловка сразу же засветилась уютом и умиротворением. - А здесь миленько, — подала она признаки сознания, когда первая тарелка опустела. Кевин Капитан ел, стараясь не слишком торопиться. Сейчас казалось, что он вполне умнет тушеного с овощами слона средней величины. Но десерт требовал не только сил, но и маневренности. — Кстати, у меня одежды с собой нет никакой. У тебя ведь работает изготовитель?
  3. - Рик сказал, вы пропустили поворот, - обратился ко всем, - Раз десять. - Нам было не скучно, - заверила его зачем-то мисс Раптис. - Мы были с котиками. Сама она все эти полчаса блужданий охотно вертела головой и изучала жизнь Спарты изнутри. По тёмным аллеям. Не поверху, не по отчетам аналитиков и безопасников. С тем же любопытством и интересом она изучала и своих спутников. Убеждаясь всё больше, что хоть Рик Бернхарт и вполне заслуживает звание "идиота" с точки зрения обычного воспитанного и адаптированного в структурированном социуме наблюдателя, однако было в нем что-то от Достоевского. Ну, то есть тут и рядом не стояло никакого Достоевского, но всё же и отмахиваться от его необычного взгляда на мир было бы слишком поверхностным суждением о мире в целом.
  4. Анна - Ты заблудился и звонишь в отдел чрезвычайных ситуаций? - осенило ее наконец. -Нет.-горящие глаза обернулись прямо к ней.-Помнишь я искал Макса Ферранта?Ну вот парень,который нас сопровождал-это он.Только я этого ни черта не понял. - И что теперь, все пропало? - участливо уточнила она. -Ага,щас.-невозмутимо отозвался рыжий.-Мистер Леонардо Свитч знаком с мистером Максом Феррантом.И имел неосторожность оставить свой id.-он подмигнул Джине.-Если прыгаем в пропасть-значит прихватим с собой матрасик,чтоб мягче падалось.Без оборудования на четврнадцатый километр не попасть.Будем думать. Мисс Раптис оставалось только рассмеяться. Но не над Риком, конечно. — Ну разумеется Феррант, — пожала она плечами. — А… кажется, я об этом говорила… или нет? Не помню. Не важно. Рик, я знала, что ты человек, который всегда добивается своего. Она снова рассмеялась. Это был смех облегчения – смех человека, который понял, что на верном пути. Ведь это она самолично вытащила Рика их кутузки. Она действовала по наитию. И ее чутье было верным. Он точно намерен спуститься до древних развалин. — Но даже если Феррант нам откажет, у нас всё равно есть все карты и планы, даже расписание работы бригад. Что еще надо? Не то чтобы мисс Раптис часто бывала в шахте. Но ведь на то она и присоединилась к копателям. За поддержкой она улыбнулась Джине, уверенная, что эта женщина тоже не робкого десятка.
  5. Анна -Ооой-"калачик"попытался закруглиться вслед за рукой и слегка пошатнулся,впрочем устояв на месте.-Нееее,сегодня мы исключительно бедные.В "Метаморфозах"есть шикарный натуральный кофе,но вход в Элизиум стоит пять тысяч.Бесплатно проходят только шахтеры,которые отчисляют со своей страховки.Можно было бы Максу глазки построить,но он номер экзо не оставил.Так что будем ловить по дороге-оптимистично заключил рыжий. Анна рассмеялась, Рик заражал оптимизмом, и в этом легкомысленном настроении её так и тянуло посплетничать: - Если ты попытаешься строить глазки Максу Ферранту, капитан Брук тебя снова арестует. И на этот раз я буду, боюсь, бессильна. Лучше построить глазки сразу мистеру Хоуку. Она хмыкнула: - А мне и здешний кофе вполне годится. какая разница? Кофе - он везде кофе. Сублиматы тем и хороши.
  6. Анна Она и сама знала, что хорошо выглядит. Но вот искреннюю радость от ее общества действительно ценила. Поймала многозначительный взгляд Джины и с трудом сдержала хихиканье. -Окееей,леди.-рыжий вклинился между двумя дамами и свернув локти"калачиком"подхватил обоих под руки. Анна мягко вывернула руку и взяла под руку Рика сама - так привычней. Иначе рисковала оступиться. Улыбнулась обоим, успевая еще поглядывать по сторонам. - Надо отметить наше прибытие. Мне до сих пор не верится, что мы добрались.
  7. Анна изогнула бровь. Целомудрие в исполнении Рика было более неожиданным, чем котики в темных аллеях.
  8. Анна Для исследований темных аллей Спарты мисс Раптис облачилась в скромный, но элегантный комбинезон из своего сильно исхудавшего багажа. - Взламывают офис спартанского филиала "Единорога", полагаю? - попыталась она представить что-то, о чем стоит пока что умолчать при встрече копателей, собравшихся за кладом века. - О, какая пристойная рубашка. Рики, я не предполагала, что у нас вечерний дресс-код. Она потянула штанины комбинезона в стороны на манер юбочки, демонстрируя всю демократичность сегодняшней мисс безопасности.
  9. Анна - Приглашает, - уверенно подтвердила она, не будучи уверена ни в чем абсолютно. Подумала и все же честно предупредила, - Но я не знаю, сколько там будет котиков и где. Мисс Раптис положила руку под голову и оценила неопределенность перспектив. С Риком неопределенность смело можно было помножить надвое. То ли ужин, то ли поиск котиков по темным аллеям Спарты. - Котики были отличные, - решила она и, повернувшись, верхней своей частью свесилась в поисках халатика. Прокряхтела оттуда, - Буду готова через пятнадцат минут... Где же мой... Экзокортекс нашелся в ванной. Пунктуальность входила в набор профессиональных достоинств мисс Раптис.
  10. "Куб 0777" «Нет, это я тебя хочу», - чуть не возмутился полураздетый капитан, но сообразил, что, одно другому не мешает. — Ты же на ногах не стоишь, — вместо этого предположил он, но как-то без уверенности, лаская слух прорвавшейся нежностью в полутонах. Потянул стил с плечей, неспешно, невольно притягивая к себе послушное тело. Кто сказал, что прямо вот без душа кожа онемела и ничего не чувствует? Вторая кожа нехотя расставалась с шахтером спустя полгода после того, как была надета. Наверняка ничего не чувствует. Коснулся языком где-то ниже ключицы, словно отмечая метки форватера будущих потоков воды. Анна Рядом с Джиной одеяло зашевелилось и рука откинула край, явив растрепанное заспанное лицо безопасности. Волосы распущены, плечи обнажены (вафельный халатик, найденный в душе, она сбросила ночью на пол). Сорочку постигла участь коктейльного платья. — А? Кто? Он что, сам не может ее себе найти?.. - спросонья пробормотала Анна, зевая. - Идиот. Обдумала формулировку и поглядела на Джину: - Или он нас на ужин приглашает?
  11. "Куб 0777" - Угу, - и промурлыкать, осторожно выдыхая в его шею, чувствуя, как на отмене дрожат от слабости руки, - Только я фиксаторы разжать не смогу. Поможете, капитан? Дыхание смешалось, он снова запрокинул голову и в этот раз, что характерно, никаких неприятных ощущений в мышцах. Они словно разом все проснулись. Макс — и скажем нет молочной кислоте… Господи, как же хорошо без стила, - отметил он про себя, ловя ладонь, целуя внутреннюю сторону. Отстранился. Потянул за плечи, чтобы сел. Аккуратно размыкал фиксаторы, наблюдая за его состоянием. Заметил эту слабость. Задумчиво облизал губы. — Если Раптис прижмет Хоука, можно попытаться настоять на пересмотре нормативов корпорацией. Выбить больше выходных. Пожал плечами. Не факт, конечно. Кто их знает, этот их корпоративный ужатник. — Да ладно, Разберемся еще. Он потянул пластину с плеча. Провел пальцами по открывшейся коже, легко, поднял взгляд вопросительно: может, и дальше доверитесь капитану? — Хочешь есть?
  12. "Куб 0777" - Мм, капитан, - отстранился, рука легла на грудь и раздвинула полы, - Вы смотрю, уже без стила, кэп. Здорово, наверное, на свободе? Без стила и правда присутствие рядом ожившего возлюбленного ощущалось совсем иначе. Окутывая совсем утренним ощущением радости. Капитан вспомнил, что вроде так и не поел, но приступ голода, посетивший его десять часов назад, так и не утоленный, как-то притупился за это время. - Значительно лучше? — переспросил и потянулся за еще одним поцелуем, стараясь не очень выворачивать при этом шею. Пришлось встать на колени перед восставшим из небытия, что даже было уместно. — Одному как-то уж слишком… свободно. Присоединишься?
  13. "Куб 0777" Боковое зрение ловит русую макушку. Рядом. Руку протянуть. Протянул. Запустил пальцы, чуть взъерошил чёлку, собрав все силы, подался к краю и приложился губами к капитанскому стриженному затылку. Он почувствовал, услышал, встрепенулся... и понял, что шея его намертво затекла. Невольно поморщился, завозился на полу, подбираясь и наваливаясь на край дивана, запрокидывая голову. - О-о-о-х, - стон то ли наслаждения, то ли страдания, но скорее и того и другого, как у привычного к тренировкам человека. Мышцы тоже задеревенели. Вверх ногами, заглянул в голубизну любимых глаз. - Ма... кхм. Макс. Он выспался. Ого. Сколько же они проспали? Что случилось? Попытался развернуться, полы халата съехали в сторону. - Как ты?
  14. "Куб 0777" Добрый доктор их покинул, а Кевин, взбудораженный событиями, принялся за собственный стил. Все же надо было наконец-то от него избавиться. В душе его разморило. Он добрался до дивана, всмотрелся в лицо спящего. Ему казалось, что он присел рядом, на полу, прислонившись к изголовью, на минуту. Прикрыл веки, чувствуя, слыша это неровное дыхание. Здесь и отключился. Так и не добравшись до девственно чистой постели.
  15. "Куб 0777" - А ты правда хотел спартанский притон посмотреть? Кевин пожал руку и покосился на сладко спящего Макса. - Если честно, впервые об этом слышу. Но если Макс сказал... Он пожал плечами. В конце концов, кто он, чтобы возражать. - Удачи тебе в поисках... - подумал и добавил. - К чему бы они ни привели. Если повстречаешь мисс Алькарас, передай ей привет при случае от полиции Новых Афин.
×
×
  • Создать...