Meshulik

Посетители
  • Публикации

    1 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 459 Всемирно известный

2 подписчика

О Meshulik

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 07.06.1972

Контакты

  • Skype
    meshulik

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Фольклористика, Футурология, Фантастика
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate; Neverwinter Nights I-II; KOTOR 1-2; Dragon Age: Origins, 2; Mass Effect 1-3; SWTOR.

Посетители профиля

14 520 просмотров профиля
  1. Лин молча прошла к каюте, где бросила давеча свои шмотки, мечтая только о том, чтобы заснуть и забыть зрелище гибнущей в атмосфере станции и эти крики по рации. И выстрелы. Достала подаренные Шенли отличные инструменты, сняла куртку, прямо в ботинках рухнула на койку. На глаза попались ее нехитрые пожитки... Закрыла глаза. Через секунду открыла, вытащила трофейный карабин, встала, кряхтя, разыскала Монро и всучила ему карабин. - Ну это... Пожертвование. Во благо всех голодных щеночков, которых мы спасли сегодня от наркомании. Развернулась и вернулась в постель. "Не спасли мы никого, - подумалось ей напоследок. - просто появится другая станция". Но 8000 они заработали. И это было хорошо. Лин удовлетворенная заснула.
  2. Медленно, в тишине вакуума, сходящая с орбиты станция. Начинает заваливаться горизонт. Лин, переждав маневр корабля в отсеке, снова ползет к месту импровизированной стыковки. Перед глазами уже кружится планета, звезды, по нарастающей отсчитываются секунды, за которыми наступит то, что обычно наступает быстро, обыденно и просто: поздние сожаления. В ушах какие-то крики, - для них, похоже, этот момент уже настал. Какой-то отрешенный голос Монро, все ускоряется вместе с падением станции. Впереди Шенли уже на месте. Они готовы. Пора.
  3. Все-таки в этот раз пришлось Лин лезть в скафандр. Если что сварить надо, то она не подкачает. Вот только в открытом космосе, на виду у вражеской станции, в тесноватом скафандре - это оказалось не так-то просто. Пот лил градом, а подошвы не хотели примагничиваться к обшивке, а норовили зацепиться то за одну балку монтируемой конструкции, то за другую. В итоге пришлось вернуться и сделать небольшой перерыв. - Да чтоп тебя, - ругалась Лин, снова мучаясь с крепежом. Зараза не подходила по размеру к сооруженной наспех петле, приваренной к обшивке зловредной станции, не пожелавшей сдаваться так просто. К счастью,трудившийся рядом Шенли подобрал нужный угол, и они со скрипом, но удачно присобачили крепеж. Лин ввалилась в отсек, снимая шлем и ловя кислород, уже изрядно насмотревшаяся на красоты космоса, чтобы больше всего желать вернуться на земную твердь.
  4. Привычка врать не раз выручала Лин в трудных ситуациях, и она привыкла полагаться на нее как на вполне себе достойное средство на пути к победе. В этот раз, к сожалению, это ей не помогло. Склонившись над пультом управления и вынудив Скотти потесниться, она долго убеждала забаррикадировавшихся на станции наркопроизводителей в том, что небо им скоро покажется с овчинку, если они немедленно не сдадут позиции, но в ответ услышала только гробовое молчание и чертыхание своих товарищей. Пора было начинать абордаж.
  5. Лин, ахнув, начала было натягивать непослушный скафандр, но передумала и торжественно вручила его рассерженному Раиду.
  6. Их корабль вернется нескоро, а мы сильно их повредили. Они могут предпочесть сдаться. Ну или можно лететь за вторым булыжником.
  7. Может, можно кого-нибудь спасти? - подала голос Лин. - Скотти, свяжись со станцией.
  8. И так дорогие зрители, настал момент когда мы узнаем что будет если огромной булыжник на огромной скорости врежется в корабль? Лин зажмурилась, не переставая сжимать в руке какой-то инструмент на случай срочной помощи по ремонту.
  9. Приметив отключившегося Раида, Скотти бесшумно встал и пошёл к выходу, жестом призывая Шенли отправиться за ним и не мешать раненому отдыхать. Незаметно где-то в уголке этого праздника жизни сидела маленькая черненькая Лин... Когда друзья оставили Раида, ей стало неловко смотреть на спящего товарища без толку и она тоже покинула помещение следом за всеми.
  10. - Лин! - девушка так и подпрыгнула от радости, - Раид вернулся, - многозначительно округлила она глаза, - пойдём, и тебя тоже посмотрю. - О, привет! А я тут весь день скучала... - начала врать Лин, - а вы так внезапно вернулись... все. Что, а обязательно разбинтовывать, да? Ох... Раненная обреченно поплелась за юным эскулапом, опасаясь всяких процедур и манипуляций. Конечно, доктора убеждают, что потом будет только лучше, но все эти уколы... Бррр.
  11. Какое-то время Лин слонялась по поселку, но чертова рана не давала покоя, поэтому довольно быстро она бросила затею выведать что-нибудь еще и вернулась к Грифону. "Бритвы" не было. Впрочем, Генри тоже нигде не было, что предполагало, что злоумышленники умыкнули корабль вместе с их навигатором на борту. Стало быть не просто сперли. Лин села перекусить в кают-компании в ожидании развития событий и появления доктора.
  12. Ты завтракать будешь?.. - глухо донеслось из-под стола, потом оттуда с тихим "уй" возникла стукнувшаяся макушкой о столешницу хозяйка. С сожалением посмотрев на дареную тушенку, Лин призналась: - Спасибочки, Кри, что-то после вчерашнего не оклемалась я еще. Пойду, пожалуй, день тут короткий, а дел-то навалилось. Может, еще придумаем что-нибудь потолковее... - Энди у них главный. Гаденыш пронырливый, таких крыс еще поискать, Эйс его вышвырнул и по ходу до сих пор жалеет , что сразу не прибил. Лин вгляделась в проем за полуоткрытым люком уютного гнездышка Кри, забитого тушенкой до отказа. - А ты случаем мул свой если что в аренду не сдаешь, если на будущее? И сколько?
  13. - Не мы. Я. Эйс людей не дает. Перестраховщик, - Кри зевнула. - Я ваших ребят не знаю, а балласт мне не нужен. - Кри, смотри, люди сидят в пещерах. Всю зиму. Ну с кем-то они должны торговать, куда-то они должны вылезать. Они же там с тоски подохнут, или в конце концов к вам придут - и не 5-10 человек, а навалятся так, что не отобьетесь. Или объединятся с Сандейлз. Поводы найдется, пока ты по ним как в тире ездишь стрелять. Кто у них главный-то?
  14. А что, хочешь сафари? Только зимой они по лесу почти не ходят, в норе своей сидят. Там под холмами все как червями изъедено. Лин поправила повязку с кровоподтеком на голове. - Спасибо, я вроде уже поохотилась вчера вечером. Так вы так и ездите друг другу в гости: то вы к ним на сафари, то они к вам? Похоже, кое-кто из моих друзей захотел поддержать эту местную народную забаву. Так, считаешь, с них толку мало и взять тебе было бы с них нечего, если, скажем, мы вместе туда наведались бы - я имею в виду тебя, твой мул и наших ребят?