Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Meshulik

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 170
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    40

Весь контент Meshulik

  1. Один другого краше. ))
  2. Meshulik

    Солас / Solas

    А мне прежний больше нравился. Напоминал мне этакого молодого буддистского монаха. А теперь более европейские черты. Неуловимый шарм восточного мужчины улетучивается потихоньку. Ах...
  3. Я почему-то именно так себе всегда представляла Ривейн)) Может быть там Ривейн? Создатель, пусть это будет Ривейн^^
  4. Не время ныть - еще успеем. Время ликовать!)) ^^
  5. Meshulik

    Storm Age: Memento

    - Хм, хм, - издал неопределенные звуки господин Леони, переводя рассеянный взгляд с фигуры авварки на морской пейзаж. - Хм... Рассеянный взгляд вернулся к уставившейся на него женщине. Там он обрел ясность и обладатель его наконец пробормотал: - Ах да. Нехотя порылся в кармане в поисках мешочка, словно бы раздумывая, открывать или нет, начал развязывать узелок. - Однако легко вам достались денежки, миледи, согласитесь. Всего лишь прогулялись до порта. Всем бы моим девушкам так платили за прогулки, хех. На свет показалось ожидаемое серебро. - Я бы давно прикупил себе Серебряный шпиль. Он отсчитывал монеты, будто пораженный магическим параличом. Оттягивая расставанье с каждой. - Кажется, всё верно? Медвежий скальп слишком уж грозно скалил пасть. Оставшаяся серебряная монетка покинула ладонь нанимателя. - Ну вот. В конце концов, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
  6. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Порт Маленькие тоненькие ладошки протянули мужской перстень с ониксовым камнем - фамильную драгоценность Леони. - Простите меня, мессир, - не глядя прямо в глаза Серджио, повторилась Лана. - Можешь тогда сейчас договориться с капитаном этого корабля, чтобы он придержал место для моей сестры? - попросил Ормхильд Эос. - И, - он посмотрел на Серджио, - вы не будете возражать, если Лана пока побудет со своей семьёй в Эльфинаже? Господин Леони принял искомый перстень, поднес к лицу, раглядывая, уж не веря, что вот он. Строго взглянул на Лану, но припомнил, что девушка не вполне в сознании совершила хищение. Теперь состояние ее рассудка становилось заботой родных. Может, к лучшему. А все-таки жаль... Он подышал на камень и потер о манжет. - Конечно, конечно, - откликнулся на просьбу Эоса, - какие возражения? Сделка есть сделка. Конечно, ее будет не хватать в заведении... ну да уж чтож. Я человек слова. Он горделиво приосанился и надел перстень на средний палец.
  7. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Порт Негодование Гнев Обида Оскорбленное сопение... Ксенон?! - Эмн… а действительно, миледи, почему бы и не помочь бедной девушке найти свое счастье, – покладисто согласился на щедрую цену ее бывший работодатель. - А ты, парень, не промах. Дело знаешь. Эта девушка приносила мне стабильный доход, видишь ли, и так просто я бы не отпустил ее себе в убыток. Но ты мне нравишься, юноша. Оставался бы в Киркволле, далеко пошел бы... Так, говоришь, "Черный магазин"? И ты поговоришь обо мне с Ксеноном? Хм... Эх, ладно. Небольшое обеспечение, думаю, не повредит маленькой беглянке и удержит ее от неприятностей. Господин Леони разве что не запрыгал от неожиданно свалившейся на него удачи.
  8. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Порт - если ты действительно его любишь, эта проблема решается по другому. Господин в дорогих штиблетах забыл про свои угрозы. Птичка ускользала из его золотой клетки... - Нет, ну вы поглядите, она его любит, - всплеснул руками хозяин "Цветущей Розы". - В жизни не слыхал подобного вздора. При чем здесь моя собственность? Он перестал беспокоиться насчет кольца и переменил мнение о своей работнице в лучшую сторону. Она его не предала и не ограбила. Она просто тронулась и теперь не годится для работы. Но все же что-то человеческое оставалось в деловом человеке Серджио Леоне. - Что же, милочка, так ты желаешь получить расчет или... желаешь, чтобы я позабыл твою выходку? - сожаление в голосе он даже не скрывал. После всех треволнений господин Леони уже был не против принять заблудшую овечку назад в объятия борделя.
  9. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Порт - А! Вот она! Мессир Леони лишь на пару мгновений опешил от этого "Простите". Видно было, что в прежние времена этим "простите" можно было растопить скупое сердце хозяина борделя. Но сейчас он был настроен решительно: - Где мое кольцо, негодница?
  10. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Эльфинаж => … Орлейский реал так и остался лежать в гордом одиночестве на дне мешочка. До лучших времен. Эта авварка искала не шлюх и не золото. Вот и нечего добру почем зря менять хозяев. Довольный торгом, бережливый господин не заставил долго себя уговаривать, направился за провожатой, по пути снабжая наемницу сведениями, какие знал. Впрочем, скудными. Имя пропажи он уж и так склонял по-всякому, а было оно Лана, и правда похожая на брата своего. Только она вроде старше его, сколько помнил заботливый ее экс-хозяин. Жила она, понятно, в прекрасном публичном доме, а родную лачугу лишь навещала. Ну а похититель известно как выглядел — как матросня лломеринская. Попугаем выглядел лохматым. Волос черен, а поскольку на мели, то обычных для ихнего брата колец да украшений немного… — Эта Лана, даром что эльфка, но девка ладная, — охотно поделился Серджио, стараясь не отставать от наемницы. — Уж я ее холил... Вот и расплата мне. Да еще этот лломеринский бездельник ее с толку сбил...
  11. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Эльфинаж Взгляд хозяина публичного дома потеплел, он ласково улыбнулся иноземке: - Ну что вы, миледи, как говорят у нас в Киркволле, "Знал бы Ксенона, жил бы в Великом Соборе". Да городок тесный, кое-кто кое-кому бывает шепнет то да сё. Но мне-то не привелось. Что же до оружия, то за хороший щит таких эльфок я могу и десяток купить. Господин Леони пошамкал губами и выудил из-за пазухи небольшой мешочек. Около десятка серебряных монет высыпались на его окрытую ладонь.
  12. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Эльфинаж Эльфы заносчивы, аввары — варвары. Сии истины казались непреложными цвету киркволлской интеллигенции и мерилу скромности господину Серджио Леони. И потому мессир был озабочен, но не перепалкой между эльфом и авваркой, а перспективами поимки преступницы. — Эй, как без тебя я ее отыщу? - с легкой ноткой отчаяния в голосе вопросил он, буравя злыми глазками удаляющуюся и пропадающую за углом спину эльфа. Впрочем, неуверенность вылилась в новые угрозы уже пустоте. — Ну смотри, если не найду ее, то видит Создатель, я вернусь и стребую с тебя полную стоимость кольца и неустойку! Он вновь огляделся, отметил всё ту же пыль, покрывающую штиблеты. Переступил с ноги на ногу, вздохнул тяжело. — Поверьте, мадам, содержать бордель не так просто, как может показаться. Парень горяч... — и уже тише пробормотал доверительно склонившись к уху медвежьего скальпа на плече собеседницы, — верно за то его и ценит его хозяин, Ксенон наш ненаглядный. Хм… Ах да, вы желаете поговорить о цене. Во сколько же вы сами, госпожа Ормхильд, оцениваете свои труды? Деловитый взгляд окинул фигуру наемницы, выставляя не слишком высокие баллы.
  13. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Эльфинаж Мессир Леони всенепременно намеревался взяться за раскопки, хотя деловое чутье подсказывало ему, что толку от них будет немного. И всё же он упрямо стоял, раздумывая, стоит ли покидать надолго жилище семьи, которая была, по его мнению, за всё в ответе. - Вот как. - Хозяин борделя почесал подбородок, поправил шапочку. Может, наемница и правда повстречала Лану? - Так что же мы тут эльфинажных блох собираем? Миледи, где вы ее видели?
  14. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Эльфинаж - А данный эльф, брат пропавшей, и вы пришли к нему за возмещением? - Вы весьма точны в выражениях, миледи, - отчеканил Леони, - именно так всё и было. - Погодите, - вдруг сказал Эос, отбросив прочь своё внимание от задетой гордости. - А почему Лана сбежала? Сколько раз она наведывалась к нам - на вас, мессир Леони, она не особо-то и жаловалась. Из-за чего вдруг сейчас она сбежать решила, да ещё нас не предупредив? Что там такого у вас случилось? Мессир фыркнул. - Какое мне дело, с чего сбрендила глупая длинноухая? - найдя в пусть и одетой простовато, но, кажется, понимающей миледи поддержку, он обратился уже к ней. - В моем заведении какого только не бывает народу. Если всякий сброд начнет шастать и норовить бесплатно уединяться с моими девушками, как думаете, долго ли простоит мой бизнес на обеих ногах? Да бизнес мой пойдет по ветру, а в заведении начнется уж точно истинный бардак. Лана девушка у меня на особом счету... кхм. Постоянные клиенты дело другое, конечно, мы ценим наших э... гостей. Но только плати, верно? А этот лломеринец зачастил развлекаться в долг. И что мне оставалось делать? Любоваться, как паршивый моряк с грязной посудины гуляет за мой счет с моей же куртизанкой? Ну я его и вышвырнул вон. Тут-то девка и пропала. Ох... Он покачал головой и развел руками. - А с ней и фамильное кольцо. Раскрасневшееся лицо мессира, не считавшего эльфов кем-то, стоявшим на одной ступени развития со своей персоной, обратилось к братцу преступницы: - И кто мне теперь возместит убытки? А?
  15. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Эльфинаж - Нет, ты погляди, - обратился опешивший от внезапного устранения оппонента мессир и выронил какую-то коробочку, из которой по полу покатились разноцветные кружки разномастных пуговиц. - Его сестра, эта девка Лана своровала мое кольцо и сбежала, а он тут еще командует... Впрочем, было видно, что пропажа вряд ли найдется сию минуту и прямо в этом доме. - Эй, ты, паршивец! - окликнул Серджио Эоса, стараясь не терять роли ведущей скрипки в разразившемся скандале. - Я потребую возмещения! Я тут всё с землей сравняю, если понадобится. И Начну с кресла этой старой ведьмы. Ибо хоть девка сестра твоя и смазлива, а кольцо то дороже ее шкуры. Да и если не найдется она, если сама не придет, я из-под земли ее достану. Вот хоть найму... кстати... Широкий жест простерся в сторону подвернувшейся авварки, а штиблеты мессира в очередной раз проделали путь по пыльному двору по направлению к месту, куда удалялся эльф.
  16. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Эльфинаж - Чо за шум, чо за поиски? - Задала аварка вопрос строгим голосом. - Почему ищем ценности раньше меня, без очереди? Я тоже ищу! Разгневанный господин отвлекся от чужих вещичек, потревоженный чьим-то слишком для местных обитателей уверенным голосом. - А? Своё ищем, не вмешивайтесь, - пробурчал он, завидев оружие и снаряжение дикарки. - Сами разберемся. Наемники здесь без надобности. Тут девка сбежала из лучшего борделя нашего славного Кирквола. Ну да далеко небось не побежит.
  17. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Эльфинаж, незадолго до... — Ах ты… врунишка! — сдерживая себя, отчеканил мессир, теряя остатки терпения. —А куда ей было еще деваться, этой остроухой неблагодарной девке? А может… Серджио прищурился и протянул было свои цепкие сильные пальцы к изворотливому пацану. — Может, мне позвать стражу? Пускай они схватят тебя за укрывательство преступницы… Нет. Я сам. Отчего вдруг мессир вздумал марать руки и заниматься поимкой беглянки — то ли не желал афишировать факт наличия у него кольца, а может, того, что собственная девка его смогла обмануть. Или он питал, возможно, слабость к искомой эльфийке, но, бросив пререкаться с пацаном, не жалея штиблет, зашагал к двери хибары, служившей пристанищем юному острослову и, предположительно, теперь и его сестрице. Наведя страху на всех, кого мессир Леони обнаружил внутри жилища и не найдя своей работницы, Серджио, не теряя разгона, приступил к плану Б — тотальному обыску помещения. — Истинно говорят, — приговаривал он наблюдающим за его действиями хозяевам, — не ценит эльф добра. Он на мгновение оторвался от валявшегося на полу содержимого небольшого сундучка, брезгливо отер пальцы о штанину и приподнял указующий перст в качестве дополнительного аргумента к излагаемым обвинениям. — Она жила припеваючи и носила шелковые панталоны, а чем отплатила? Матрас перевернули и начали тщательно прощупывать. —Эльфийская порода всегда возвращается в грязь. Куда ей теперь деваться — с моим-то кольцом? Кто укроет краденое? Воры. Семейка воров! Все это место давно следовало сжечь!
  18. Meshulik

    Мафия 75: НеЧат

    Всем спасибо за игру!)
  19. Meshulik

    Мафия 75: Darkness Rises

    Пожалуй, Баттон
  20. Meshulik

    Мафия 75: Darkness Rises

    Показать контент - Всяк норовит сиротинушку обидеть, - проворчала Страдивари, поправляя патронташ. Hide
  21. Meshulik

    Мафия 75: Darkness Rises

    - Ну если только очень опасаться за судьбу того же Герострата. Может, не зря против Герострата-то голосовала?
  22. Meshulik

    Storm Age: Memento

    Эльфинаж, незадолго до... Ксенону, увы, придётся немного подождать своего сердобольного подопечного, выслушивающего сейчас пламенную речь хозяина одного из популярных борделей в Киркволле. Взгляд мессира Леони обратился долу, он засипел и недовольно пробормотал ругательство: его модные штиблеты на глазах покрывались едва заметной, но отвратительной и, главное, наверняка заразной пылью Эльфинажа. Этот щенок еще насмехается над ним! Эх, были бы у мессира подлиннее руки, болтаться бы эльфенышу в петле нынче же вечером. Но Ксенон… Тот не поблагодарит. Хотя кто знает этого чудака-антиквара. Один устроухий или другой — какая разница для человека высокой культуры. А Ксенон слыл не простачком. И всё же бизнес вести в этом городе Серджио еще долго, и потому хозяин солидного борделя лишь сжал кулаки и невольно поджал польцы ног, машинально стараясь не ступить в какое-нибудь эльфийское дерьмо. — Тебя-то мне и надо, ушастый пройдоха, — впрочем, весьма решительно огласил он цель своего появления под сенью Венадаля. — А ну живо позови сюда свою сестрицу. И если она намерена прятаться от меня, то имейте в виду, — тут голос мессира стал громче, а взгляд окинул живописные трущобы и пару немытых детишек, плескающихся в широкой луже, — отрыжка Мафератова, я вас всех выведу на чистую воду!
  23. Meshulik

    Мафия 75: Darkness Rises

    - Да не назревало никакой ничьей, - фыркнула Страдивари. - Я просто что-то струхнула, ну и дала понять, что хотите, чтобы я делала выбор ради защиты - ну возьмите. Он ничем не хуже любого другого в той ситуации. А что бы там назрело - неизвестно. Это было еще рано для "назревания".
×
×
  • Создать...