Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    205

FOX69 стал победителем дня 5 декабря

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 478 Легендарная личность

Информация о FOX69

  • Звание
    пандо

Информация

  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

111 545 просмотров профиля
  1. - Ты проведешь нас к городу, если поможем? – глухо спросила из своего угла, не в силах отнять взгляд от точки на полу. Он посмотрел на склонённую голову совсем сникшей Беатрис: - Проведу, - согласился как-то слишком легко для того, кто всегда держал кротов на расстоянии, - и даже покажу где копать, и даже на "Соню" пущу стилы охладить, - но тут же добавил, - Конечно, если к тому времени ваше желание относительно города будет ещё актуально. Где-то поодаль вздохнул троянец Свитч. Он понимал насколько Беатрис сейчас сложно даётся выбор, но вмешиваться не стал. Решать предстояло ей самой.
  2. - Я здесь не за фотографиями, Феррант. Ты сам сказал - там пропали люди. Люди, которым никто даже пытаться не будет помочь. - Нет, не будут, - проговорил Макс. - "Единорогу" не выгодно афишировать исчезновение бригады. Слишком много неудобных вопросов. А если дойдёт до Земли, у них отберут все права первооткрывателей. Поэтому и "утечка кадмия", которую якобы устраняет вторая бригада.
  3. -Дефтерос или Прота.Помощь им нужна по-прежнему.-тихо произнес он. - То есть вы готовы бросить затею с продажей фоток древнего города и заняться сомнительным предприятием, которое не только не сулит вам выгоды, но грозит неизвестностью и возможно смертельной опасностью? - спросил Макс у Даниэля, как у самого здравомыслящего из братского дуэта Бернхартов. - Я думаю ответ здесь очевиден. Он отвинтил крышечку бутылки, сделал глоток и завинтил. - Спасибо вам за помощь, ребята, - поблагодарил Макс, поднимаясь и отправляя бутылку на стол. - Вы здорово помогли. Правда. Спасибо. Без вас бы ничего не получилось. Но в шахту "Прота" в ближайшем будущем я не собираюсь. Он посмотрел на Кевина, на Лео и нашёл в самом дальней уголке Шифти на наблюдательном посту. - Надо придумать, как пройти шлюзы, - сказал он им.
  4. - Вот только ваша цель находится в шахте "Прота", а помогать людям предстоит в "Дефтерос", - заметил Макс. Он сидел на диване и держал в руках бутылку воды, к которой так и не притронулся. - К тому же, надо понимать куда вы сунетесь. Это не весёлая прогулка по улицам Спарты, не увлекательные изыскания на раскопах, не гонки на рейнжерах по пустыне, там нет копательской романтики. Там тяжело, опасно, мрачно и горячо. Там стилы почти обретают свой реальный вес, а от вибрации диггеров мышцы сводит судорогой. И это ещё я вам не рассказал про все прелести жизни внутри ограниченного пространства буровой.
  5. "Куб 0700" Около 18:00 они были возле куба, в котором недавно планировали диверсию, которая завершилась полной победой. Они узнали что хотели и себя не обнаружили, оставив охрану подстанции в недоумении из-за случившегося рядом мини-обвала. Не долго думая, Макс решился рассказать всё то, что недавно рассказывал Осси и Беатрис, и поделился результатами недавнего предприятия. Кроты имели право узнать ради чего рисковали и подставлялись под стволы молотов. А ему теперь, стоило подумать каким образом попасть в закрытые шлюзы, чтобы отправиться на помощь второй бригаде. Оставаться в Спарте он не собирался. Лео его поддержит, Кевин тем более. Трое. Уже что-то. Хотя для спуска в ад всё ещё мало. Даже для управления буровой... Взгляд невольно упал на Шифти. Чёрт... Круглый. А ведь твоя мечта может сбыться.
  6. - Во-первых, никакого ЧП нет и не было. Того ЧП, что представил Аналеис. Во-вторых, Хоук заинтересован в скорейшем достижении пятнадцатого горизонта. И поскольку Прота, имевшая в приоритете 15-тый, теперь обходит завал и город в придачу, вся надежда на Дефтерос. Что они дойдут до пятнадцатого в кратчайшие сроки. Единорог не может допустить приостановки работ. В-третьих, если их перекинули на какой-то объект, что вообще не вероятно, на буровой должен кто-то остаться. По-другому под поверхностью не бывает. В-четвёртых, почему заблокирован вахтенный журнал? Там нет ничего запретного. Значит, его блокировали дистанционно в спешке. В-пятых, зачем задерживать мою бригаду? Если Дефтерос просто устраняет утечку, - Макс остановился, мотнул головой, - Нет. Там что-то случилось. Там, между четырнадцатым и пятнадцатым. Потому что на пятнадцатом четыре года назад был обнаружен упорядоченный сигнал неясной электромагнитной природы. На него мы и бурили. А "Единорог" желал стать единоличным первооткрывателем. Что если Дефтерос наткнулись на... на что-то необычное, что корпа решила скрыть. Но где бригада? Или они от них избавились? Или... произошло что-то другое, независящее от корпораций. В любом случае с этим можно разобраться только внизу.
  7. - Если бы мои парни узнали то, что сейчас узнали мы, они бы уже надевали стилы, - мрачно проговорил мастер Первого Ствола. - Да и я... теперь не смогу бездействовать. Корпараты скрыли информацию о пустой буровой и запечатали стволы. Явно они кого-то туда послали на разведку. Но вряд ли со спасательной миссией... Идёмте. Закроем проходы, Беатрис. Чтобы никаких следов не оставить.
  8. - Да, стакан. Металлический. Разрезанный, - третий эксперт по стаканам тоже вынес свой вердикт, но как-то без оптимизма и радости открытия. Взгляд съехал на макушку Фьюэлла младшего, застыл на несколько секунд, словно в пустоте, и поднялся на Беатрис. Ожив, снова мазнул по Осси. - Надо выбираться отсюда, - наконец Макс справился с растерянностью и отошёл от пульта. - Больше мы здесь ничего не узнаем. Осси, сделай всё, как было и пошли.
  9. - Может, бригаду «Дефтерос» подняли наверх, как твоих ребят,просто зачем-то молчат об этом? - Аналеис сказал мне, что они устраняют утечку, - глухо отозвался Макс на вопрос Беатрис, ещё пребывая в плену памяти. - Вряд ли бы им удалось спрятать в Спарте авангардную бригаду. О нашем подъёме в город знали за несколько дней. Слухи здесь распространяются быстро, корпе не уследить за каждым работягой.
  10. - Они его шифруют что ли? - Осси растерянно почесал затылок и покачал головой, - Нет, вахтовые журналы не кодируются, - сказал Макс, наблюдая за работой Осси. - Они для корпы. У них открытый доступ. Если только... они не нашли что-то ещё, кроме месторождений. - Я это не разберу. Здесь - точно не разберу. А камеры - камеры вот так. Он наклонился к пульту и зажал пару клавиш. Экран замерцал, пытаясь явить картинку. Чёткая картинка явилась спустя секунды, поочередно демонстрируя изображения со всех шести камер. Но ни одна из них не фиксировала присутствия бригады. Буровая в шахте "Дефтерос" была пуста. Не веря своим глазам, Макс безмолвно помотал головой, ощущая где-то в груди леденящий ужас. - На буровой всегда, всегда кто-то остаётся, - тихо сказал он. - При любых ЧП. Это закон. Только буровая будет гарантией спасения... Стой, смотри, - он указал на одно из инфокон, с изображением бытовой зоны. Видеоискатель сдвинулся, обошёл комнату по периметру и вернулся к обеденному столу. - Стоп. Изображение застыло. Средь прочих предметов, оставленных людьми - салфеток, пластиковых столовых приборов, остатков сублимата - поблёскивал необычный предмет. Вернее обычный, но в необычном состоянии. И снова неприятная волна изморози прошла от затылка до поясницы бывшего сталкера, а воспоминания настойчиво вернули в прошлое.
  11. Подстанция - Харе Кришна, - решил уравновесить он присутствие конфессий, вяло воздев щупалки к потолку, и жестом пригласил к пульту. - Харе Рама, ага, - предательски перекинулся в другую веру прихожанин Святого Эталонного Генома. Подскочил к пульту и перебрал диапазон незнакомых частот соответствующих каналам связи. Пальцы подрагивали, когда он нажимал ввод, открывая прямую линию со второй бригадой. - "Дефтерос", это "Прота", - отправилось на глубину четырнадцати километров голосовое сообщение, - Ответьте. Макс замер, ожидая знакомого приветствия. Но ответом была тишина. Лишь тихое гудение генератора "Бади" говорило о том, что буровая работает на холостых и находится в нерабочем режиме. - Гириш, ответь. Кто-нибудь... Миша... Золтон... Джаджи... Шарма, что случилось? Почему молчите? "Дефтерос", ответьте "Прота"... По мере того, как он говорил росло волнение. Голос срывался, а пальцы нетерпеливо перебирали кнопки. - Чёрт! - не выдержал Макс, с размаху всадив кулак в пластиковый угол стола. Невольно сжались челюсти, а резкая боль в висках заставила зажмуриться. - Зараза... Предчувствия оправдывались. Теперь он точно знал причину закрытия стволов. - Осси, - поспешно обратился к младшему, - ты сможешь открыть удалённый доступ к пульту "Бади"? К камерам буровой и вахтовому журналу. ------------------------------------------------------------------------ Взлом: по отдельному броску на "камеры" и "журнал".
  12. - Взяли, - Макс позвал Осси, хватаясь за массивный рычаг зубчатой передачи запора. Магниты был отключены, теперь дело за силой. Сил им вдвоём хватило. На удивление, механизм провернулся с лёгкостью. Видимо новые запчасти за три года не утратили заводской смазки. - Есть, - люк подался, и диверсанты проскочили внутрь, в узкую щель, прикрыв за собой проход. Теперь их вряд ли обнаружат. Но стоило поторопиться. Чарли обещала вырубить двойной "радугой" стражников максимум на пол часа. За это время они обязаны управиться и успеть смыться тем же путём, чтобы не поднимать шум и не попасть под арест. Вторая дверь. Пока Осси и Беатрис тянули первую дверцу, Макс проделал то же что и Беатрис парой минут назад. Только вышло у него быстрей, ибо схему дверей они уже изучили на первой преграде. - Готово! - через минуту сказал он. - Осси... - кажется, он первый раз его назвал так? Усмехнулся, - Давай, поворачиваем. Вторая дверь послушно уступила напору рук. - Аллилуйя, - выдохнул троянец, глядя на новенький пульт управления, представший пред ними в середине небольшого зала, - Вот она, святая святых любого поселения, - глянул снизу вверх на могучего наследника, - Теперь всё в твоих руках кулхацкер Фьюри.
  13. Пока "крадущийся тигр, затаившийся дракон" примагничивал всё что мог и не мог, стайка бандерлогов притаилась в тенях. Они ждали отмашки. Взрыва от Даниэля и, возможно, фейерверков от Рика. Пока Бенхарт старший старался слиться с окружающей средой и ныкался по углам, мелкий времени не терял, и сообщение от второй группы первую вдохновило неимоверно. "Молоты" позарились на наркоту и уговоры весёлого пушера, который всем своим видом рекламировал удивительные эффекты от нового ингалятора. Вскоре за поворотом грохнуло, посыпалось и заклубилось. Пора. - Вперёд, - махнул рукой Макс, и они двинулись, осторожно по стеночке. Через десяток метров юркнули в нишу. "Мы на месте, - передал Макс Даниэлю. - Занимайте наблюдательные позиции. Не высовывайтесь". Около массивных металлических дверей группа взломщиков остановилась, и Беатрис немедля примерила к себе шкуру "медвежатника".
  14. Макс -Маааакс-немедленно последовало от рыжего-Есть предположения кто скастовал заклятие призыва "молотов"?Хоуку свои же шахты перекрывать невыгодно.Конкурирующая корпорация?Кто-то из верхушки Спарты?Давайте устроим ему праздник.Салют организуем? - Как только узнаем, сразу же организуем, - ответил Макс, цепляя радиомодуль на шину и остро ощущая в своём окружении конкурента Шифти. - И салют и праздник. За час они справились. Взрывное устройство было готово. Не то чтобы оно повредило стенам или вызвало серьёзные обрушения, но шуму, пыли и переполоху наделать должно. Он не собирался отдыхать и им бы не позволил. Словно предчувствуя худшие события из возможных. К 15:30 всё было готово для операции "Подстанция", и они отправились к цели. Проникновение на подстанцию 9 Sagittarius, Sol Lunae, около 16:00 Вход на данный объект, один из важнейших для поселения, находился на втором уровне и соединял все РИТЭГи имеющиеся в округе. Конденсировал и распределял энергию, а также питал кабели связи. Как и предполагалось нишу, выдолбленную в камне, охраняли трое "молотов". Двое стояли на страже по обе стороны от входа, а один курсировал по коридору. Свод ниши в центре поддерживала широкая колонна, оставленная при обработке. За ней-то и планировали укрыться диверсанты, пробравшись в полость пещеры. Небольшой коридорчик, ведущий к пульту перекрывали два люка с надёжными кремальерными запорами, усиленными электромагнитом. Свело-зелёная зона для установки взрывчатки Группа№1 (проникновение)- Осси, Беа, Макс, Шифти Группа№2 (поддержка) – Дани (установка взрывчатки) + те, кто будут отвлекать охрану при выходе группы№1 Этап 1 - установка взрывчатки Группа№2, чем ближе вы установите взрывчатку к входу, тем больше привлечёте внимание охранников к инциденту, тем сильнее они будут обеспокоены случившимся, а вы увеличите время для работы группы№1. Взрывчатку можно установить в четырёх позициях, которые дадут фору по времени: 10,7,5,3 минуты. На каждую попытку установки (Техника), охранник бросает Бдительность (45). Этап 2 - ВЗРЫВ! Этап 3 - вскрытие кремальерных запоров 2 двери с электромагнитными замками: Техника на каждую дверь. Каждая попытка вскрытия = 1минуте. Этап 4 - взлом графического кода Пульт управления подстанцией: Взлом. Каждая попытка = 3минутам. Этап 5 Если вы не укладываетесь по времени, то охранники возвращаются на свои места и тогда группа№2 импровизирует, чтобы гарантировать группе№1 безопасный выход. Рик заранее пытается втолкнуть «молотам» ингаляторы с «радугой» (Влияние). При провале вы можете ещё раз попробовать отвлечь охрану каким-либо способом (Влияние). Если не вышло группу№1 "молоты" захватят.
  15. Лео -О-ду-ван-чик!-черная шапочка подкралась к лохматой ауре.-Как насчет разнообразить жизнь"молотам",а может даже и тому,кто их нанял?Предложения,мысли,идеи? - Сначала неплохо бы узнать кто их нанял, - ответил Лео, увлечённый виртуальным просмотром, - чтобы разнообразить.
×
×
  • Создать...