Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 064
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    121

FOX69 стал победителем дня 16 сентября

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 369 Легендарная личность

Информация о FOX69

  • Звание
    Малик "Шата"

Информация

  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

87 557 просмотров профиля
  1. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    После второго глотка, без страха пущенного за первым сжигать и плавить, ответить на вопрос "как?" возможным не представлялось. Описать физическое и психическое состояние понятными словами, отражающими физиологические процессы в организме, хартиец уже не мог. На данный момент он ещё определял "где" и "когда". Но вот "как" - вставал непреодолимой преградой для растёкшегося в лужицу мозгового вещества. - Нууу... эмм... ммм... - промычал Рино, занюхивая рукавом. - У тебья бырда класссссная. Я т-тоже такую отраст-чу. Он икнул, потёр густую угольную щетину на подбородке и заглянул в кружку. - Так давай, по крайнему, - определил он последнюю дозу в глоток. - Чтобы небо не падало. И втянул драгоценные капли. Третий глоток провалился куда-то мимо желудка, прямо в копчик, словно прожёг массивное тело от горла до табурета, но оставил клеймёного в вертикальном положении. Он лишь схватился за стойку, замерев на вдохе, и подтолкнул кружку Петро. Испытание огненной водой заканчивалось, пора было искать медные трубы. Желательно посимпатичнее и попышнее.
  2. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Та... та... ктож...ж... - молодой, наконец-то, подал признаки жизни, - кто ж их знает. Открыл глаза и уставился на такую до боли знакомую рыжую бороду, почти родную. И такую прекрасную. Как вон тот стол и стул из дуба. Как потолок из досок. Как трактирщик из... из чего там трактирщиков делают. Мир прекрасен и неповторим, и его красоты неистово штурмуют плавящийся в спирте мозг. - В Орзаммаре такое не делают, - открыл секрет Рино. - Контрабанда это. Где-то на глубинных тропах варят по старым рецептам, тех хирольцев, которые бежали в Орзаммар после падения тейга. А на поверхности-то вообще такое не достать. Только по заказу если. Так что, ещё по глотку? Теперь ты первый! Кружка мальца настойчиво ткнулась в кружку подневольного служителя.
  3. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Обычно сальрока мог впихнуть в себя не больше глотка. Потом дыхание перехватывало, и он пытался вдохнуть. Ведь дварва не запивают. Некоторые героические экземпляры из-под Морозных гор ухитрялись выйти на победных три, потребляя "хирольское". На том и заканчивалась их бурная попойка, обычно где-нибудь меж каменных оснований монолитных столов "У кабатчиков". Вот и теперь, мальчишка смело вскинул глиняный кубок, подавая пример небеснутому, крякнул и опрокинул в себя. Глоток. Один. Ровно один. Он забыл, как дышать. Как смотреть и как слышать. Внутренности обожгло, словно калёным железом. В желудке вскипело ни в чём не повинное пиво. Из ушей, кажется, повалил дым. Он зажмурился, всё ещё держа перед собой кружку, и уткнулся в собственный рукав.
  4. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Не долго думая, Рино парой глотков опустошил и свою посудину. Крепко уцепился зубами и с силой выдрал плотно притёртую пробку. Резкий запах спирта и торфяной гари агрессивно возвестили о своём появлении каждому носу, что был поблизости. Защипало глаза и ноздри. Словно кто-то кинул по щепотке перца в лица сидящих за стойкой клиентов. Трактирщик недовольно скривился, явно узнав сей убойный аромат редкостного гномского пойла из самых глубин горы. Откуда у этого юного пыльника оказалось "Извержение", которое по традиции гнали только в Кэл Шароке, оставалось тайной. Рино плеснул в кружки. Сначала Петро, потом себе. Немного. Глотка по три. На дне что-то зашипело, и над кружками поднялся горячий пар. Клеймёный крякнул, смахнул выступившую слезу и плотно закупорил бутыль. - Так-то его ромом разбавляют, - ухмыльнулся он, щурясь от едких паров. - Лломеринским. Но это для слабаков. Лаву раскалённую когда-нибудь пробовал? Так вот это она. Он рассмеялся и поднял кружку, ожидая собутыльника.
  5. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Кружка, брякнувшаяся рядом со своей товаркой, заполненной чем-то благородно-тёмным, была наполовину пуста, а её владелец ровно настолько удовлетворён выпитым. Рино подсел к сородичу и заговорщически шепнул: - Ну так, будешь пробовать "Хирольское извержение"? - он подмигнул Петро и вытянул из-за пазухи небольшую пузатую бутылку из чёрного стекла. Его напарницы в пределах видимости не наблюдалось.
  6. FOX69

    Greedfall

    Ну, по чести сказать, если Васю таскать с собой постоянно, то он вполне себе дополняет, то что недодали. Встревает в разговор, что-то подсказывает, даже восхищается Сарделькой. Не знаю, я уж и забыл про роман. Настолько много других событий в игре. >>
  7. FOX69

    Greedfall

    Я сужу по его квестам, которые более размазаны, да.) У Васко же всё одномоментно. Если в сравнении, то роман Васи более куций. И слава Святому Матеусу! Аминь. Та ладна)))
  8. FOX69

    Greedfall

    Показать контент Игру ещё не прошёл и не романил Курта, но)) Васька - это очень быстро. Весть роман в его квесте и закончится. Курт, насколько я вижу, по его квестам будет намного интересен в романтическом плане на протяжении всей игры. С ним есть хоть какая-то интрига. Ожидание чего-то большего. Так что, если полное безразличие пассии до конца игры не критично, то Васька наш выбор)). Романь Курта.) Hide
  9. FOX69

    Greedfall

    Ритуальная броня из Сан-Матеуса Квест из Истории Телемы "По стопам Святого Матеуса". До этого квеста дорога заблокирована в этот район. В этом месте пещеры неприметная расщелина 2 уровень Интуиции Собственно сам сундук, который охраняют досантаты Hide
  10. FOX69

    Greedfall

    То шо надо!)) Надо будет купить) Порадовать капитана.
  11. FOX69

    Greedfall

    У меня на пару с ГГ в "Парадных доспехах князя" бегает. Каким-то образом 2 комплекта оказалось. О_о Hide
  12. Остаётся только надеяться, что это очень хорошая новость для всех рпгэшников.
  13. FOX69

    Greedfall

    Третий, да.
  14. FOX69

    Greedfall

    По квесту Курта "Месть".
  15. FOX69

    Greedfall

    Генеральские доспехи (3-х уровневый сундук) Hide А кто в шапку кидает? Логи?
×