Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 193
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    263

FOX69 стал победителем дня 5 января

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

47 424 Легендарная личность

Информация о FOX69

  • Звание
    пандо

Информация

  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

130 271 просмотр профиля
  1. - Мне жаль. ладонь легла на кисть руки в перчатке и несильно сжала ее, замерев на одно бесконечное мгновение. Перчатка не сразу дёрнулась в сторону, словно ещё чего-то ожидая. Из-под низко надвинутых полей чёрной шляпы на Мартина уставились два чёрных глаза. С удивлением, негодованием и страхом. Ещё спустя секунду перчатка настойчиво потянулась в сторону. Высвободилась и нырнула в глубокий карман пальто. - Нет. Отрывисто бросил Гранд, поспешно спрятал блокнот и выскочил из машины. Он остановился в трёх метрах и замер, глядя себе под ноги, словно загипнотизированный непроглядной ночной тьмой и нудным холодным дождём. - Нет, нет, нет, нет... - бесконечно шептали бледные тонкие губы, в такт еле заметному раскачиванию тела взад и вперёд.
  2. "Ты... отпустил его?" Что там произошло между ними у пропасти, о чем они спорили? "Почему... сейчас?" Поспешный бег грифеля по белому клочку бумаги остановился. Савант замер. Его невидящий взгляд уставился на спинку водительского кресла. Он долго молчал, вспоминая последние минуты перед расставанием. Ментальное тепло, желание уйти и чувство вины. Дух хотел уйти. И в этот раз, у края пропасти такой возможности, он просто не справился. Уйти сейчас - обречь психически нестабильного саванта на бессрочное пребывание в больнице. И всё же, он ушёл. Понадеявшись ли на скрытые резервы своего друга. Что тот способен сам преодолеть все трудности. Или невольно обманывался в своих мечтах. А может видел в молодом ветренном парне замену себе. Как бы там ни было... - Он ушёл. Ответил на мысленный вопрос Гранд, не отрываясь от тёмного дермантина. С виду человек в чёрном казался абсолютно невозмутимым, но глубоко в его подсознании клубилось нечто настолько тяжёлое, наслаивающееся на предыдущую потерю плотными сгустками, настолько непреодолимое, что постепенно загоняло пациента в очередной длительный ступор, в котором его доставили год назад в психиатрическую клинику.
  3. Марти улыбнулся. Прозвучало как серьезные планы в будущем это исправить. "Я помогу тебе практиковать французский". В конце концов, прожил он во Франции большую часть жизни или нет? "Если не боишься приобрести легкий марсельский акцент". - Не боюсь. Ответил, не отрываясь от рисунка, одновременно стараясь заглушить странное чувство потери. Непривычная для него боль, возникшая в этом проклятом городе повторно.
  4. А потом вспомнил кое-что. Пошевелился, обратившись к Эду, словно их разговор и не прерывался. - Ты знаешь французский? - Нет. Как всегда немногословно ответил копировальщик. И добавил. - Пока.
  5. Добравшись до машины, мистер Гранд удобно устроился в тёплом салоне на своём забронированном месте, достал блокнот с карандашом и принялся дорисовывать "кольт". Окружающая реальность к этому моменту для него перестала существовать.
  6. Он слышал приветствие Маркуса с радикальным желанием расправы, Роуэна с избирательным гуманизмом и Мартина, который обещал не бросать и сомневался. Мнения разделились. Женская половина отряда скорее всего тоже не имела консенсуса насчёт самосуда. Но он ведь не вершил самосуд. Он устранял источник проблем. Ведьм, которые добровольно или вынужденно стали угрозой целому городу. Кажется приоритеты были очевидны. Но мракоборцы сомневались. Не сомневался лишь аутичный пациент психиатрического диспансера. Да и как он мог сомневаться, если считал сострадание и милосердие не рациональными и даже вредными проявлениями человеческого поведения в критических ситуациях. А пока он поднимался, Мартин говорил что-то об их алиби, смерти и аде. Он бы не задумываясь вновь приступил к ликвидации старушки, не взирая на разумные доводы, но тут из-за полы пальто выпал блокнот. Фиксация на убийстве купировалась почти мгновенно, стоило ему увидеть самую ценную вещь из всего багажа на мокрой грязной траве. Он подхватил блокнот, придирчиво осмотрел со всех сторон, поспешно спрятал за пазуху и... ушёл. В сторону роллс-ройса. Город с его проблемами, ведьмами, жнецами и вершителями справедливости основательно утратили в значимости перед потерей смысла жизни.
  7. Он потянул Гранда за собой, ментально пятясь от надвигающейся бездны. Ужаснувшись и восхитившись. Зрелище, способное заворожить, от которого так трудно отвернуться, но надо бежать. - Не смотри туда, - шепчут губы то ли себе, то ли Эдварду, осознавая, что без него уже не уйдет. Перед ним висело низкое ночное небо. В воздухе пахло гарью, а сбоку тёмной тенью некоторую часть звёзд загораживал русый висок и голубой глаз. - Я должен. Их убить. Они опасны. "Нет ничего хуже мстительной старухи". Донеслись до Мартина рубленные фразы, вернувшегося с того света Гранда.
  8. Эд, - сейчас, когда тот не был заперт в одиночной камере своего аутизма, казалось так просто спросить, - А я? Нужен тебе? На Марти долго смотрели немигающим взглядом, словно взвешивая его нужность и наконец ответили: - Да. Я хочу в Париж. Ответил то ли в шутку, то ли всерьёз, но вполне определившись с выбором. И снова уставился в пустоту пропасти, чтобы через мгновение растерянно удивиться: - Что это... - Бегите... - дрогнул голос Барлоу. Он отшагнул от края бездны, которая каким-то непостижимым образом надвигалась сейчас на незваных гостей. Она опрокидывалась со всех сторон, окружала и надвигалась вопреки всем законам физики, где низ стал верхом, а время стремительно ускорилось. - Бегите! - донеслось до ещё живых из сжимающейся пустоты.
  9. - Эд, Эрик! Вот вы где, - он присоединился, понимая, что совсем рядом черта, за которую нельзя. По обыкновению сохраняя легкомысленно расслабленный вид, руки в карманы, усмехнулся. Позвал. - Эд, давай вернемся. - Если я вернусь, я их убью, всех, - ответил Гранд без малейших намёков на привычную афазию. - Там я совсем другой, не такой, как здесь. Он перевёл взгляд на бесконечность за обрывом. - Я хотел бы уйти... - тихо проговорил он голосом очень усталого человека. - Нет, - тут же воспротивился Эрик. - Там неизвестность. Я ведь тоже не знаю что там. И это меня пугает. Нельзя, - Эрик мотнул головой, не находя веских доводов остановить друга, - нельзя вот так просто взять и уйти... нельзя. Это не правильно. - Почему? - тёмные глаза оторвались от созерцания бездны и остановились на голубых глазах Мартина. - Почему? - повторил Гранд.
  10. Я его даже кровью совей напоить не могу, потому что опции такой нет. ^^
  11. Так он не лез ко мне с клыками. В том то и дело. Просто сообщил, что он вампир.
  12. - Эд, - позвал он, осторожно ослабляя узел галстука лежащего, сильно подозревая, что так не дозовется. Сосредоточился на ментальном контакте, отключившись от всего, что происходило вокруг. Эрик бы сейчас в очередной раз удивился и испытал душевное спокойствие, почувствовав с какой лёгкостью Донг присоединился к приватному и устойчивому ментальному пространству. Молодой медиум подключился к мысленным потокам, словно передёрнул тумблер в общей энергетической сети. Но бывший агент что-то настойчиво доказывал своему ещё живому другу и не замечал прохода Мартина. До подключившегося доносились лишь обрывки фраз двух призраков, стоящих над обрывом в пустоте, и ощущалось напряжение и недовольство со стороны давно усопшего. "Так нельзя... сможешь... это не твой путь... Здесь опасно... уходи... Прекрати... Нэд!" Но кажется уговоры не действовали на фигуру в чёрном пальто. Савант обернулся. "Марти". Сказал он и улыбнулся. Да, в этой потусторонней реальности мистер Гранд умел улыбаться.
  13. Астарион меня тут удивил. Играю Урджиком, поклявшийся Ллос тёмный эльф. И знаете, не было у меня сцен с кабаном, ночным нападением, кровососанием. Не было. О_о. Аська сразу признался моему ущербному злодею, что он вампир. Вот просто сразу в лагере при первом же диалоге. Что-то типа ну ты же не будешь против присутствия вампира в отряде. У кого-то было такое? Или это у меня что-то багануло? о_О
  14. Этот удар, направленный на нее, Старая Мо ощутила, даже отвлекаясь на разговор с ведьмаком. И тот не достиг цели. Черные пронзительные глаза старухи обратились к противнику, костлявая рука сжалась в кулак и разум Гранда оказался заключен в подобие ментальной клетки, что захлопнулась, дробя узника сотней иголок боли. "Хватит! Хватит, Нэд!" Этот взволнованный призыв он слышал на периферии сознания, сейчас поглощенного острой головной болью. Муть перед глазами перекрыла окружающее, тошнота и слабость тянули вниз. Ни первая, ни вторая атака не достигли цели, а вот ответ пришёл незамедлительно. - Я должен. Упорствовал савант, теряя равновесие и опускаясь на землю. "Ничего ты не должен! Хватит!" "Я должен". Патологически зафиксировался недавний пациент психиатрической клиники. "Ничего ты не должен... Идём... Дай мне руку", - наконец-то решился Эрик. В какое-то мгновение чёрная фигура потеряла чёткие контуры, обмякла и завалилась. ...Его сердце билось, грудная клетка вздымалась в такт дыханию, но сам он был далеко за пределами реальности.
  15. Медиумы могли почувствовать, как на ментальном плане вокруг старухи стала собираться энергия. Возможно для того, чтобы нанести сокрушающий удар по глупцу, что раз за разом продолжал бередить ее рану, умышленно или ненамеренно напоминая об участии, которая теперь была неотвратимой для души ее внучки. Как и положено автоматической системе, поставленной в режим ожидания, савант среагировал мгновенно. Вряд ли бы концентрация негативной энергии старой Мо достигла нужного максимума для атаки, но спровоцировать чуткий механизм ей удалось. Новая разрушительная волна невидимым тараном обрушилась на чернокожую женщину.
×
×
  • Создать...