Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    153

FOX69 стал победителем дня 25 октября

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

31 689 Легендарная личность

Информация о FOX69

Информация

  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

98 604 просмотра профиля
  1. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    — Не забыл, — ответил он сразу на всё. — Всё помню. И… ты не забыл? Крис. Чёрный человек прервался на полуслове, оглянулся, и тихая, уютная мысль, такая чуждая самой сути происходящего вокруг, коснулась мыслей Вацлава: "Не сейчас, Вацек. Не время, родной. Скоро. Ты всё узнаешь. Я с тобой".
  2. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    -И еще один вопрос-какого рода погоня будет за нами?Инфернальная Дикая Охота с адскими гончими? Тёмный снова зааплодировал: - Браво! Вот ты уже и придумала, кто за нами будет гнаться. Думайте здесь поосторожней. - Великолепно. Нас надули, народ! Обещали оружие, а по итогу - ничего. Ну что, мне кулаками чертей месить что ли?! - Можно ещё сиськами, - подсказал Тёмный. Он понаблюдал, как Мэри старается надумать себе оружие: - В правильном направлении идёте, мадам. Но здесь не советую. Не огорчайте низших. Они усталые и злые после рабочего дня. Помолитесь лучше пока, кому вы там молились. Всё какой никакой оберёг от вашей инициативности.
  3. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    -Мы пойдем на эти уровни все вместе?-голос Тэй звучал спокойно,даже мягко.Из семи смертных грехов для нее по-настоящему страшен был только один.Но если они будут держаться вместе-скорее всего все обойдется. - А что, хотите по отдельности? Чтобы не афишировать слабости? - усмехнулся Тёмный. - Не суть как вы туда пойдёте. Главное их пройти без потерь. Неет, вы все оттуда выберетесь, но часть себя можете оставить там.
  4. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    - А с тем, чтобы добраться до самого низа, будут сложности? - наконец спросила Ника, чтобы знать, к чему готовиться. Хотя здесь, кажется, нельзя было быть ни к чему готовой заранее. - Всё зависит от вас, - Тёмный помахал чёрному облаку пролетевшему мимо и продолжил, - Семь уровней. Семь грехов. Каким кто сегодня заведует, я не знаю. Бойтесь своих желаний, - повторил он слова Мюриэля. - Скажи, презренный слуга Князя Тьмы. Как нам убить, развоплотить, упокоить тех, кто попытается выступить против нас? Нам сказали, что мы здесь сможешь создать оружие. Как нам создать оружие, которое сможет причинить вам урон? - Ни хрена себе, - опешил Тёмный. - Ты щас поняла чо сказала, женщина? Создать оружие, чтоб причинить мне урон. Неее, не скажу, - он отрицательно мотнул чёрной головой.
  5. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    - Так стало быть самое сложное будет скрыться. Голос прозвучал глухо. Он не назвал Темного "Лео". Но мысленно окрестил пока так. - Да, братишка, - ответил Тёмный. - Как всегда, быстро и дерзко. Надеюсь, не забыл всё без меня.
  6. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    А он то надеялся, что будет проще. Погони, слежка... что еще? - А экспонат то ценный? Хорошо охраняется? - Ну как тебе сказать, - ответил Тёмный. - Вообще не охраняется. Это моё "досадное упущение" при организации выставки. -Вопросы есть-негромко сказала оборотень,обращаясь к Темному.-Каким образом мы будем извлекать ангела из Ада? - Посредством экстракции, доктор, - ответил Тёмный. Кажется, за тьмой он улыбался. - На месте расскажу. Сначала нам до самого низа добраться надо.
  7. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Длинный коридор в багровых тонах пропустил гостей беспрепятственно, в отличие от его хранителя. Путь был недолгим и, наконец, в конце тоннеля забрезжил свет. Собственно АД Несмотря на заверения Ангела о разнокалиберных конденсатах чьих-то там мыслей, ад оказался вполне себе осязаемым и жутким местом. Для психики обычного смертного трудно воспринимаемым и травмирующим. Разрушенный когда-то город лежал перед ними. Запустение и хаос царили вокруг. Текли потоки лавы и то и дело доносились оглушающие взрывы. Поодаль кипело озеро смолы, в котором плавали тела. Живые. Они кричали и молили, но выбраться на берег не могли. Напротив визжала гильотина, железный лом отбивал по колесу, а топоры четвертовали. Хрипели повешенные, булькали утопленные, кричали сожжённые и растворённые. Рутинная работа ада. А как же праздник?! "Спешите, спешите! Сегодня мы проводим выставку современного искусства. Такой масштабной выставки не было давно ни на одном из уровней! Вы увидите полотна Азазеля и Ваала, Астарота и Бельфегора! Оцените живые инсталляции и скульптуры Асмодея и Вельзевула, каллиграфию по коже в исполнении Аластара. И многое-многое другое. Спешите гости и мученики! Входные жетоны у пасти Цербера". К гостям на четвереньках подскакало худосочное существо с забинтованной головой и протянуло пачку постеров с анонсом выставки, где был представлен план экспозиции. - Что потрепал вас наш дубинушка, - послышался голос Тёмного через усмешку. - Ну это вам ещё повезло. Тут он недавно спрашивал недоправедника зачем собаке пятая нога. Ну что, готовы спуститься? Выставка в нижних залах. Наш драгоценный нынче в виде экспоната. - Что, Лео, экскурсию привёл? - спросил голос ниоткуда. Но стоило задрать голову, как обнаруживался его обладатель, рога которого заканчивались где-то за пылающим небосводом. - Да, Молох, ценителей загробного искусства, можно сказать, - Тёмный помахал демону-годзилле. И тихо добавил: - Иди, иди, пока никого не затоптал. Вопросы будут? - обратился к душам агентов. - Один ответ могу дать сразу. Надо торопиться. Адская канцелярия не дремлет. И ваше присутствие уже официально оформлено. Как только попытаемся сбежать, за нами пошлют погоню. Слежки пока нет, но будет. Уяснили?
  8. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    - Существование Ада зависит от точки зрения. Привратник, хватит! Ни да и ни нет! - отдышавшись крикнула Ника и снова шагнула вперёд. "Он убьёт тебя", - констатировала рациональная часть сознания, но было уже поздно. Коса опустилась. Глаза напоследок выплюнули большой сноп искр. Вы можете пройти. Сказал Привратник и отступил от Врат. *** - Ника, что ты делаешь... - ликантроп переместился в сторону, с которой должен был обрушиться удар на медиума. Но Привратник отступил. Винс повернулся к женщине, тронул её плечо рукой и заглянул в глаза: - Loca, - сказал он ей взволнованно. - Эта же не дверная ручка в Убежище. Как ты? Сильно досталось?
  9. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    -А есть ли верный ответ на этот вопрос,Привратник?Что если нет ни Ада,ни Рая,и все что есть-человек творит сам в своей душе?Что если-это просто Пустота?-усмехнулась полиморф. Она посмотрела на Привратника и твердо ответила-Нет. Привратник занёс косу. Кажется, он чего-то ждал перед ударом. Может быть более краткой формулировки. Но, когда доктор сказала "Нет". Он без раздумий ударил и по обнажённой душе полиморфа. ----------------------------------------------------------- Тэй 20-5-15хп
  10. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Очевидно ответ был другим. Потому что коса Привратника прошлась по ответившим, вытягивая из них энергию души. Неправильные ответы. Сказал Привратник. ------------------------------------------------------------------------------------ Ника 18-10=8хп Проф 18-1-6=11хп Мэй 13-7=6хп
  11. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    - Что тебе надо знать? Спросил он наугад в надежде на то, что повторенье - мать ученья. Мать Ученья в силу своей своей настойчивости и терпения всё же пробила стену отрешённости древнего аутиста. Скажите мне Есть Ад? Да или Нет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- За каждый неправильный ответ наносится урон 1в10 хп урона.
  12. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Пятиметровый монстр молчал. Только искры сыпались из глаз в такт бессмертному голосу Эдит Пиаф.
  13. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Воцарилась тишина. Она длилась долго. Кажется, Привратник заснул. Только глаза продолжали шипеть и выплёскивать искры. - Эээ... - тихонько известил метрдотеля о присутствии гостей Солер. Но безрезультатно. - Может, его палочкой потыкать? - попробовал пошутить он. Испанец задрал голову на недосягаемую высоту и крикнул: - А мы всё ещё здесь! Я знаю. Донеслось до пришлых душ. То ли служитель ада не принимал их всерьёз, то ли периодически терял из вида. А может, этим душам здесь не было места. - И? - ликантроп прислушался в ожидании ответа. Тщетно. Привратник снова замолчал. - Может, попробовать так пройти? - предложил Винс, глядя на главу экспедиции.
  14. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    Привратник Несанкционированно прибывшие души перед вратами ада встречал Привратник. Чёрная фигура в мутном кровавом мареве тумана. Его одежды были покрыты мелкой капиллярной сетью сосудов, словно питали живые ткани. Горящие угли в глазницах уставились с пятиметровой высоты на путешественников. За его спиной вдаль уходил бесконечный багровый коридор – прямая противоположность белому тоннелю, о котором бредят в предсмертной агонии. Кто знает, может мозг путает цвета в тот момент, а может, действительно, есть два пути в посмертии. Если не учитывать третий, четвёртый, пятый… Привратник сохранял молчание, и лишь потрескивание пламени в его выгорающих глазах нарушали гробовую тишину. Ответьте на вопрос. Мне надо знать. Тогда пройдёте. Наконец-то, раздался оглушаюше-громогласный голос с интонацией вселенского безразличия, которая скорее обязывала задать вопрос, нежели имела заинтересованность получить ответ. Но трёхметровая коса в истлевших пальцах как бы намекала на возможные активные действия и могла иметь вполне определённые намерения по искоренению всякой живности у врат исторического места.
  15. FOX69

    ФРПГ "Спящие" тема Игры

    - Оо, нет мои дорогие, - Тёмный вылил остатки коньяка в чёрную голову и продолжил, - это ещё не Ад. Ад вон за теми дверями, - он указал на дальнюю стену с двухстворчатой дверью. - И вам, конечно же, интересно, что вы увидите по ту сторону. Ибо Ад, как вещал наш пернатый друг, всего лишь конденсат мыслей и образов. А поскольку вы все имеете разные представления о загробном мире, то и персональный Ад должен оказаться индивидуальным. Так оно и есть. Только вот, пока ваших мыслей и образов там нет. И скорее всего не будет. Хотя... но сейчас не об этом. Не думайте о том, что предстоит увидеть, думайте о том, что предстоит сделать. Сегодня вы посмотрите на Ад глазами демонов. Это всё чем я могу вам помочь. За этими дверями вас будет ждать Привратник. За проход он что-то у вас попросит. Придётся отдать. Я буду ждать вас по ту сторону. Готовы в путь? -------------------------------------------------------------------------------------------- Коньяк от Тёмного +10 на Навыки Пути
×
×
  • Создать...