Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    123

FOX69 стал победителем дня 20 сентября

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 746 Легендарная личность

Информация о FOX69

  • Звание
    Рино

Информация

  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

88 423 просмотра профиля
  1. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Ну а паршивая овца, не обремененная страхом и душевными терзаниями, добравшись до очередного оплота благ цивилизации, в кои-то веки отмокала в огромной бадье с горячей водой, намыливала чёрные вихры и опустошала вторую пинту эля, попутно изучая свой деревянный букварь, который за время их путешествия прирос ещё двумя старательно изрезанным оглоблями. Эх, если бы он мог написать отчёт представителю церкви и не встречаться лично... А ну-ка, ну-ка, как они там эти отчёты начинают? Е-ё Ссс-В-я-Т-Ей... ш-е-й-СТ-в-у... Выискивал он соответствующие буквы и мусолил мыльным пальцем по мокрой стенке деревянной лохани, совсемне подозревая, что его подозревают.
  2. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Не нужно многого дварва Орзаммара, чтобы обустроиться на глубинных тропах. Тёплое одеяло, фляга воды, да лавовый коллектор поблизости. Хорошо, если рядом чистый источник и норы нагов. Тогда можно вымыться и сытно поужинать. Но обычно есть только одеяло и фляга. Вряд ли житель поверхности сочтёт достаточным столь скромный набор благ для полноценного отдыха и ночёвки, в отличие от гнома, что вырос меж каменных стен. Каменной мебели, каменной посуды, каменных кроватей и кресел. А есть гномы, у которых привычный набор каменной утвари и вовсе отсутствовал, а весь домашний скарб представлял неотёсанный камень и раскрошенный щебень. Поэтому, первым делом бывший житель Пыльного города расчистил резервуар с питьевой водой, худо-бедно ещё функционирующий и представляющий углубление в каменном полу заполненное мутной жидкостью. Со временем взвесь осядет, и можно будет пользоваться верхним слоем. Помог устроить лошадей в небольшой нише внизу под пещерой, ибо забраться лошадкам на пятидесятиметровую высоту ко входу было невозможно, и обошёл старые вентиляционные штреки, убедившись в надёжности обвалов. Вернувшись в лагерь, он уселся на не самый гладкий камень и ощупал отрастающую бороду. К Лломерину будет в самый раз.
  3. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Хоть разбойница и хромала на одну ногу, но ещё после боя в саду она помогла себе в достаточной мере, чтобы не свалиться обессиленной на землю. - За свою жизнь я боролась одна. Начиная с десяти лет, - сказала Минерва, убирая сбившуюся прядь тёмных волос за ухо. - Если не научилась бы обрабатывать раны, то в живых меня уже давно не было. Убедившись, что каждый порез и ожог тщательно обработаны антисептиком, а повязки наложены крепко, Минерва утвердительно кивнула гному. Не только под Морозными горами есть города, где детям приходится бороться за жизнь. Он кивнул в ответ и снова поблагодарил за заботу. Кажется, разбойница становилась его персональным целителем. В вопросах передислокации Рино целиком поддерживал предложение собрата, но высказываться не торопился, предоставив выбор чинам повыше. Ибо планы исполнителя не имеют ценности рядом с планами заказчика. Уроки своей наставницы он усвоил на отлично.
  4. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Эй, - всё те же слова и почти всё те же движения, когда Минерва подошла к Рино, предлагая залатать раны. - Давай помогу. От помощи он не отказался, послушно ослабил ремни нагрудника, предоставляя доступ к глубокой ране. - Ты себе бы помогла сначала, а то нас и лечить некому будет. А где научилась-то перевязкам? Я сколько себя помню воюю. А вот повязку правильно наложить не могу.
  5. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Почему-то он не удивился увидев пропавшую бандитку. Сам был таким. Неуправляемым и безрассудным. Уходил от одних, а возвращался к другим. Чья дающая рука щедрее, там и теплей. И уж точно для бывшего беспризорника не стало бы внезапностью, если бы мелкая уже пристроилась в попутчики к потрошителю. Он бы не осудил. Ещё нет семнадцати, а всё тело покрыто шрамами. К тридцати годам с этой тушки кожу без усилий не снять. Клеймёный ухмыльнулся, представив, как бы злилась Валта, с трудом препарируя контрактуры и спайки. Снова привычная боль, снова кровь, снова слабость. А мысли далеко от нынешних проблем набухших жиром империй. Ему настолько безразличны политические дрязги, что сейчас от побега удерживает лишь обещание той, за которую он отдал бы жизнь. Рино устало махнул Анку и малОй, бросил взгляд на Петро и Айседору, и присел на садовую лавку, наблюдая за догорающим поместьем.
  6. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Для полноты картины развернувшегося пламенного апокалипздица не хватало только нескольких головорезов и полноценной драки. И её им обеспечила новая порция наёмников. Гном растерянно остановился и машинально выхватил топоры. Ему уже казалось, что они блуждают по замкнутому кругу, а следом им на пятки наступают люди в масках, численность которых его компаньоны тщетно пытаются уменьшить. Вокруг клубился дым, резало глаза и приближающийся жар раскалял доспехи. Господа наёмники, а не переместиться ли нам?.. Он успел додумать, как обнажённые клинки противников блеснули на расстоянии вытянутой руки.
  7. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Стойте! - затормозил Рино у самых дверей. Он оглянулся в поисках бадьи для мытья. Хвала Камню, Андрасте и Эванурисам! Она была не пустой. Женщины. Всегда им под рукой нужна вода. Сейчас, он с благодарностью вспомнил об этом природном пристрастии большинства представительниц слабого пола. - Давайте плащи! Намочим их, - поспешно прокричал он сквозь усиливающийся шум и треск, уже скидывая свой плащ в большую лоханку. - Мочите одежду!
  8. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Как жаль, что всё хорошее так быстро кончается. И их душевный разговор, и дружеское участие, и мечты о планах на будущее. Внезапный грохот, топот ног и крики "Пожар! Горим! Спасайся кто может!" разрушили идиллию дружеской встречи. Единственное о чём Рино не жалел, выскакивая в объятый пламенем коридор, так это о надетых новеньких доспехах, которые они с Петро решили примерить, дабы оценить работу мастера. Может быть поэтому, благодаря жаростойкому материалу, бушующий огонь лишь облизывал стальные пластины, не причинив гному вреда. - Барзул! Что случилось-то? Вроде как взрывы? - кричал он Петро на ходу, пока они бежали к комнате бледной госпожи. - Осторожней! - клеймёный попытался оттолкнуть рыжебородого от падающей гардины, но в ту же секунду горящие портьеры накрыли их с головой.
  9. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Так сиди, - улыбнулся Рино, увесисто приложив друга по плечу крепкой ладонью. - Вон сколько места. Хочешь сиди, хочешь лежи, хочешь стои. Для меня тут прям королевские хоромы. Рино затянулся уже из общей трубки, посмотрел на рыжую голову и предложил, особо не надеясь на взаимность. Хотя, чем демон не шутит. - Слушай, маз... так если ты решился расстаться с ней, то это, в пираты не слабо податься? Чего ты на эти глубинные тропы лезешь? Ничего там нет для души. Разруха только и иссохшие кости в тейгах. Мрак и вонь порождений. Да опасность на каждом шагу. То пауки вылупятся, то старый коллектор прорвёт, то метан ухнет, то порождения на свидание пригласят. Не ходи ты туда. Оно, как в один конец, путь твой будет. А? Пошли со мной. К океану. А то кто же меня контролировать будет по грамматике. Х
  10. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Мальчишка на минуту задумался, участливо воспринимая каждое движение собеседника, не ослабляя дружеского крепкого касания. Много ли мудрости и опыта в неполных семнадцать лет, достаточно ли нужных слов, чтобы утешить, подбодрить, подсказать? - Может, это покажется странным, - как-то неуверенно начал пыльник, - но я видел таких людей. Видел, как режут свою плоть. И получают от этого удовольствие. А потом... так же режут чужую. И тоже - удовлетворяются. Так не одна твоя Дора такая, - сказал он так, словно этот факт должен был непременно помочь рыжему справиться с нахлынувшими проблемами. Он вспомнил свой седьмой день рождения и ровные, одинаковые разрезы на предплечье той, которая два года назад хотела его сжечь в лавовом коллекторе. Его хватают за шиворот и суют в руку окровавленный нож. "Режь себя!" "Зачем?" "Это приятно". "Это больно". "Режь, сучонок!" "Я боюсь". "Слизняк! Режь! Иначе, я тебе нос отрежу!" Дальнейшие события он помнил плохо. Только до сих пор в памяти крупные алые капли часто капали на уже застывшую почти чёрную кровь. К горлу подступала тошнота и отвращение. Даже спустя столько лет. - Раз она делает так, то нравится ей, - тихо произнёс бывший беспризорник, не зная верные ли подобрал слова. - Эээ... тем более, что, ну... она заставляет мужчин и женщин... так ей это... с ним-то хорошо... - более детально выразить мысль у юнца, не искушённого в сексуальных садистских наклонностях, не получилось. - А вот, смотреть на всё на это я бы не хотел. Удовольствие можно получать хоть от нажьего дерьма. Но кто сказал, что окружающим это должно нравиться. Мне жаль, Петро. Но вряд ли ты её изменишь, думаю. Ты можешь изменить только себя. Или... будущее. Для себя. Херовый из меня утешитель, да? - с грустью усмехнулся Рино и потрепал дружеское плечо.
  11. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Эй... - таким своего нового приятеля пыльник ещё не видел. Всегда рассудительный, спокойный, весёлый и жизнеутверждающий в тон бодро торчащей рыжей бороде. Сейчас, он напоминал некогда холеного кота, которого нынче вышвырнули из дома за ненадобностью, предварительно поиздевавшись над питомцем. Осунувшийся, подавленный, обиженный. С невысказанной болью и отчаянием. - А ну-ка, - широкая ладонь легла на плотное плечо счетовода. Чувствительно сжала и основательно встряхнула, чтобы вернуть хоть толику оптимизма. - Держи, маз, - в руки Петро втиснули дымящуюся трубку. - Затянись. Полегчает. Клеймёный заглянул в зелёные глаза друга, где поселились страх и растерянность. - Рассказывай. Раз уж начал. Что там у тебя с ней? Почему она чудовище?
  12. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    За всеми делами он добрался до дверей в комнату Рино весьма измотанным, обмахивая рыжую свою бороду и раскрасневшиеся щеки, с усталым уже с утра затухающим взглядом невысказанного чувства вины. Постучал и, машинально нажав на витую ручку, ввалился в открывшийся дверной проём. - Атраст вала, маз! - клеймёный поднял руку с дымящейся трубкой. Он по-прежнему сидел на подоконнике и пялился в мельтешение непрекращающегося снегопада. - Чем ты по ночам занимаешься? - подавил смешок Рино, оценивая потрёпанный вид приятеля. - Опять трудился на благо искусства?
  13. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    В кои-то веки он сидел в собственных апартаментах. Не в хартийской казарме, не в пыльной ночлежке подгорода, не в засаде мрачного блокпоста глубинных троп, а в собственном уютном уголке с занавесками, чистой постелью и большим тазом тёплой воды. На столе лежали новенькие доспехи, которые подарил старый кузнец в благодарность о найденной дочке. Рино не считал заслугой случайность, ибо специально их группа пропажу искать не собиралась. Но. Если уж так случилось, то не отказываться же. К тому же, крепления сочленений брони были универсальными и могли изменить размер под любую фигуру, будь то эльф, гном или человек, стоило ослабить ремни и вот тебе уже требуемый размер. презент Hide За окном сыпал первый снег, тонким марлевым слоем накрывая всю грязь и нечистоты улиц. Воздух из распахнутого окна был свеж и пропитан первым морозцем. Неуёмная детвора уже примеряла коньки, с хрустом проваливаясь в подмёрзшие лужи, сновали стайки синиц, слышался смех и заливистый лай собак. А на Лломерине сейчас лето. Там всегда лето. Яркое солнце, горячий песок. И свобода. Бескрайние океанские просторы Амарантайна. Такого далёкого и такого желанного. А ему казалось, что их миссия подходит к концу. Но нет. Шансы найти посла оставались. Он уселся на подоконник, достал трубку и вытянул кисет, да так и замер любуясь сверкающей белизной, представляя, как накатывают пенные буруны прибоя на белый песчаный берег.
  14. FOX69

    Kingdom Come: Deliverance

    )) Мы на горе ныкались в кустах. Потом дорогу перебежали, залезли в реку и по какому-то каналу до шахты добрели в воде. Но дальше не будет легче))) это не длц, это экстрим, как он есть! Держитесь! Ты должен выжить, Терезик! Hide
  15. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    А скажи, маз, приходилось ли тебе путешествовать верхом на боевом наге? - На боевом-то? А кааак же, - хохотнул клеймёный. - Бывало запряжёшь нага и в бой. Если под молот попадёт, то отбивная на обед будет. Ну, а если под топоры, то котлета. Он снова рассмеялся и добавил: - Не знаю, кто там в Орзаммаре на боевых нагах рассекает по тропам, но вот на бронто и тазмедамах* катаются регулярно. И караваны водят и гонцов с блокпоста на блокпост отправляют. *глубинный охотник Х
×