Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    182

FOX69 стал победителем дня 16 апреля

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

36 129 Легендарная личность

Информация о FOX69

Информация

  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

106 279 просмотров профиля
  1. Джуль, мы с Мешулик мастерим в "Новом мире". Добавь второго мастера, пжл.
  2. Сиквел "Перезагрузки" и "Аномалии" 2126 год
  3. чтоб не было пути назад =) Сиквел "Перезагрузки" и "Аномалии" 2126 год Прошло 5 лет с событий в желобе Тонга и мы внезапно переносимся на... mars.mp4 Требуется группа отважных исследователей-археологов (3-5человек) не обременённых законами и готовых поделиться тайнами веков за "символическую" плату. Начало игры по готовности. Возможно август-сентябрь. События предыдущих игр знать не обязательно, зато обязателен к изучению авторский мир. Стучите мне или Мешулик ^^
  4. Я это сделал. В который раз. 250 часов воспоминаний в MELE. Не жалко. Такая ностальгия... С облегчением сношу 120GB. Теперь долго не вернусь. Буду ждать МЕ4. Возможно дождусь))
  5. Да! Давайте снова Джакса. И вторую часть. Помнится после игры у меня вопросов больше, чем ответов осталось. Надеюсь второй ELEX разрулит.
  6. @julia37 @Nevrar можно открепить тему. Эксперимент удался)
  7. Встретимся на Сегероне...
  8. - Нууу, знаешь, - Элька припомнил о своих крамольных мыслях по поводу фасада мессира Тилани, - я тебе, пожалуй, не скажу. А то вдруг передумаешь. Он подскочил с той стороны, где не болталось тело знатной леди, обнял одной рукой за пояс и опустил ладонь на обсуждаемую область. - Но от пары наручников вам не отвертеться, мессир, - он склонил голову к плечу Аврелия, дотянулся до щеки и уткнулся носом в серебристо-бархатную поросль. Он точно знал что будет дальше. Этой ночью. Но что сулит им новый день, пусть остаётся тайной до утра.
  9. - Хм... интересная мысль. Но она же, она же чокнутая. Хотя, это будет зависеть от того, чего хотел герцог. Вернуть её в Вал-Руайо или оставить в Минратосе под присмотром чародеев. Но как по мне, пока ей медицинская помощь нужна. Пусть Красс решает. Мы с тобой дело сделали. Грузим её и поехали. У нас впереди ночь. И я, кстати, выспался. А ты? - Элька подмигнул напарнику и пошагал к орлесианке, покорно сидящей у бортика фонтана.
  10. - Каких? - кто бы сомневался, что "великолепный и горячий" захочет их сразу же узнать.
  11. - В следующий раз, - Элька хихикнул, приложил кончики пальцев к распухшей укушенной губе Аврелия и произнёс короткое заклятье, - наживкой буду я. Пусть меня целуют. Отстранил руку от ранки, оценил опавший отёк и свежий рубец, и сказал, указывая на девушку: - Орлесианка. Дочурка самого Верде. Прикинь с кем мы имеем дело. Вот почему обратились к Крассу и Архонту в обход Церкви и Круга. Международный скандал герцогу не нужен. Ибо дочурка решила в Тевинтере воплотить свои болезненные мечты. Мне кажется она себя возомнила каким-то высшим существом, которое должно творить. Вот и творила. Но так топорно. Такого примитивного подхода к процессу наложения "Хозяина" я не встречал нигде. По крайней мере в столице. Видимо, младшая решила что в Тевинтере, в Минратосе, ей можно всё.
  12. - Не надо наручники, - отрицательно мотнул головой эльф, оглядывая и ощупывая свою объёмную драгоценность. - Она под действием "Хозяина". Так в Створ и повезём. А там в "отсекатель" нарядим. Ты как вообще? - зелёные изумруды обеспокоенно заглядывали во всё ещё мутный аквамарин. - Прости, не мог раньше. Надо было понять как она действует. Я ждал. Но очень хотелось её прибить. Вот, оставь тебя на несколько секунд одного наедине с девицей и к тебе уже целоваться лезут, - пошутил Элька, прижимая ладонь к щеке Аврелия и стряхивая с виска и уха налипшую паутинку.
  13. - Герцог Антуан де Верде, - повторил Эли за укрощённой магессой, дочерью приближённого императора. - Ну да... теперь понятно откуда такая секретность. Свихнувшаяся дочурка у такого-то высокого семейства. Сидеть на месте! - приказал эльф орлесианке и побежал к кустам, куда опрокинулся его напарник. Заклятье крови надёжно удерживало разум сумасшедшей в подчинении, и снимать чары Эли не спешил. - Ави, - он заглянул вглубь кустарника и протянул руку, - ты цел? Давай, поднимайся. Иди сюда, я посмотрю что от неё ещё осталось.
×
×
  • Создать...