Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    128

FOX69 стал победителем дня 19 января

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

29 306 Легендарная личность

Информация о FOX69

  • Звание
    Капитан

Информация

  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

90 571 просмотр профиля
  1. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Достоишь до склянок или поменять? - предложил Барт сменить рулевого пораньше, видя основательно потрёпанную штурвалом легенду. - Один хрен я здесь. А собачья вахта моя. Иди, отдохни. Я тебя на следующее веселье обязательно позову, - заржал Хирол.
  2. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Кажется, пронесло, - качка значительно уменьшилась, ноги почуяли надёжную опору. - Что это было? - Барт смотрел в ту сторону, куда ушёл шквал. Он оглянулся на притихшего Торнадо. - А ты для двухсотлетнего не плохо управляешься. Реакция что надо.
  3. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Барт, снимите мне брамселя! Стреляйте или режте ! Иначе не успеем - рангоут посносит или нас завалит к Андрасте на звезду! Твою- Создателя- бога- душу... Повторять два раза не пришлось, он и сам видел - ещё немного и крен станет опасным. - Рино! - заорал Барт, стараясь перекричать усиливающийся шум ветра. - Арбалетчиков с разрывными на палубу! Брамселя и бом-брамселя фока, грота долой! Рифить марсели! - Есть, капитан! - бросил гном. Через минуту грот-фок-брамсели и грот-фок-бом-брамсели были основательно повреждены, крен уменьшился: - Держи по ветру! Уйдём, потеряем управление! - бросил Барт Каэди, отплёвываясь от хлынувшей на палубу воды.
  4. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Из размышлений о своём будущем, о её будущем, о будущем их детей его вырвал тревожный свист боцманской дудки. Из такого незнакомого и маловероятного будущего его звало привычное настоящее, понятное и необходимое. - Твою Андрасте с Создателем, - в несколько секунд Барт был на квартердеке у бакборта. Резкий порыв ветра чуть не сбил экскапитана с ног, но он успел уцепиться за ванты, не отрываясь от облака вдали. - Откуда он взялся? - крикнул в сторону Торнадо. - Минуту назад... - новый порыв хлестнул в лицо морской водой. Хирол тряхнул головой, утёрся наручем и закончил фразу: - И намёков не было на бакштаг. На палубе аврально собиралась команда.
  5. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Рю фыркнула, но выполнила просьбу наставницы. Чашку с кофе передали Хиролу, как только того нашли и быстро удалились, сказав ни слова. Он растерянно посмотрел вслед Рю, но кофе принял. Уж точно не от этой девицы внимание. "Вы так любезны, капитан Улва, - не трудно догадаться кто про него вспомнил. - Благодарю, дракончик". Он глотнул горячего. Бархатистый, крепкий нектар - как раз то, что нужно для бессонной ночи. А поспать можно и после вахты, ранним утром. Если получится.
  6. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Около 20:00 Он долго смотрел в ту сторону, где изредка вспыхивало небо, словно где-то на далёком горизонте бушевала гроза. Скоро их накроет тьма - в этих широтах темнеет быстро - и о присутствии чужого корабля уже ничего не будет напоминать. Матросы зажигали судовые огни, на небе вспыхивали звёзды. Только сейчас он вспомнил, что сегодня так ничего и не поел, зато сколько испытал. Достал портсигар, посетовал, что запас сигар не вечен и закурил, навалившись на штирборт. Воздух свежел, ветер усиливался, но всё ещё не менял направление.
  7. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Наверное, я бы мог тебя убедить свернуть, - он посмотрел ей в глаза. - Но не буду. Что-то меня туда тянет, но... скоро стемнеет, обратно мы пойдём в крутом бейдевинде, а значит, ещё потеряем время, к тому же, достаточно с меня магии. Но решение за тобой.
  8. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Что, если не секрет? - Не знаю, - с некоторым раздражением выдал Барт. - Интуиция. Эльфийская. Собственно, ты прав. Пусть капитан решает. Чтобы сейчас голосовать, не нужно было выбирать капитана. Он вздохнул и отказался от намерения рвануть к незнакомцу.
  9. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Барт, если даже это "Армада", они сами разберутся, - подал голос подошедший дон Гарсия. - Патрули поодиночке не ходят. А если это кто-то другой, то нам он не нужен. Мы не в том положении... - Я в курсе, - перебил его Хирол. - Но что-то меня смущает... - он поморщился, словно хотел избавиться от назойливого предчувствуя.
  10. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - А кто это - нет идей? - Не знаю... может быть кто-то из "Армады". Это акватория наших патрулей. Но я не вижу отсюда тип судна. Демоны!
  11. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Vashedan, - прохрипел Пауль, передавая Хиролу трубу, которую чуть не выронил. - Это может быть Пьюрел? - тихо спросила Улва. Поспешно перехватив оптику, Барт приложился к окуляру, сердце залихорадило. Она? - Нет... Белые паруса. Точно. Плохо видно из-за дымки. Фок, грот... демон! Внимательно присмотревшись, добавил: - Кажется, они в дрейфе... Мили три от нас. И не похож этот фейерверк на взрыв лириумных зарядов. Он передал трубу подошедшему Торнадо.
  12. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Отыскав каждого из капитанов, молодая разбойница передала им, что Улва ждёт их возле штурвала. - Трубу! - потребовал Хирол у Пауля, лишь только оказавшись рядом.
  13. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Мне говорит то, что я вижу. Не похожа она на пиратку. Вот орден или армия... - Тревор пожал плечами. - Может, оно сейчас и к лучшему. Но да, порасспрошу. Либерталия, значит. Полезно знать, что делается в нашем общем море. - Угу, - скупо согласился Хирол, предоставив Улве самой решать какой информацией она готова поделиться с братьями-пиратами.
  14. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Да я не о том спрашиваю, - Тревор покачал головой. Совсем помешались на своей политике. - Либерталия, там что, хлеб на деревьях растет? Чем они живут? Это земля вольных мореходов? Как мы? Они стригут с торговцев, возят лириум или, может, обезьянами торгуют? - А, ну "вольные острова" тебе ни о чём не говорят, - усмехнулся Хирол. - Может и обезьянами. Я к ним в трюмы не заглядывал. Да и в свои никого не пущу. Только потопили их кунари. Если хочешь узнать больше, поговори воон с ней, - и он указал в сторону красноглазого капитана.
  15. FOX69

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    - Скажи мне, чем занималась эта "Фурия" до того, как была потоплена, ты знаешь? - Насколько я знаю, их вотчина Либерталия, там они осели, - ответил Барт. - К "Армаде" они не примкнули, от Лломерина тоже держатся подальше. Вольные острова. Они сами по себе. Их дело. Насильно принуждать к объединению не считаю нужным. Если люди не видят своей выгоды, что ж... это их решение.
×