Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 172
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    219

FOX69 стал победителем дня 23 февраля

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

41 472 Легендарная личность

Информация о FOX69

  • Звание
    пандо

Информация

  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

115 066 просмотров профиля
  1. Улучшение породы по магической линии открывает новые возможности для знатного семейства. Так что - да, магическая селекция имеет первоочередное значение в Тевинтере. По крайней мере до и после правления Гессариона. А положение в обществе и наличие магических способностей стараются совместить. Поэтому выведение высокородных магов дело сложное. Дориан же папашу посылает - будь проклято ваше Наследие. Или что-то типа того. Дословно не помню.
  2. Передаётся. Дориан об этом говорит. Знатные тевинтерские семейства из поколения в поколение стараются улучшить свою наследственность, заключая браки магов с магами. Улучшают породу.
  3. - У него нет документов, - ответил на вопрос медика Макс, понимая, что "молоту" самому бы сейчас определиться в относительно законопослушном городе. - Но я знаю его имя. Вопрос - зачем я это делаю, сейчас для горного мастера, сместился на периферию сознания вместе с ненавистью и злостью. Он передал по экзо код одного из своих счетов. - Номер корпоративной страховки. Надеюсь этого хватит. Сообщите, если что-то ещё понадобится и если он придёт в себя. - Сообщим, мистер Феррант, - ответил медик и опустил дверь погрузочного отсека. - Что ж, - горный мастер обернулся к компании, когда "неотложка" скрылась в тоннеле. - Я не прощаюсь. Приглашение на свадьбу в силе. О дате сообщим. Контакты друг друга у нас у всех есть. Он немного помолчал, подбирая слова благодарности, но так и не нашёл нужных. - Спасибо вам. Невозможно отблагодарить за то что вы сделали. Да нам никто и не поверит. Но если бы не вы все... этот мир бы не уцелел. И это не высокопарные слова, - устало проговорил изгой из будущего. - Удачи вам, ребята. Уже спустя пол часа в нише забытой забегаловки на окраине Спарты было пусто. *******
  4. Через минуту больной был помещён в машину, а медик обратился к провожающим: - Его документы? Номер страхового договора?
  5. - Спасибо, ребят, - поблагодарил Макс всех причастных к поздравлениям, храня невеликий секрет распределения ролей в их будущей семье. - Я бы с удовольствием хоть сейчас устроил праздник, но... сейчас не совсем удачное время... мне кажется, - он поискал поддержки в глазах Кевина, не на чём особенно не настаивая и всё же добавил: - И... Но договорить не успел. В проходе бокового тоннеля появился ярко-жёлтый бок марсианской "неотложки", а дежурный медик, выскочив наружу, крикнул группе в нише: - Где пациент в коме? Из офиса Аналеиса заказывали вызов. - Здесь, - Макс подскочил, махнул рукой прибывшим и бросил Фьюри: - Давайте, перенесём его.
  6. — А знаете, парни, — оторвался от своего надежного причала кэп, обращаясь к присутствующим за столиком, внезапно вдохновленно, — Мы с Максом решили пожениться. - Ой, тоже мне новость, - отмахнулся Лео с широкой улыбкой, - Я это знал с того самого дня, как только увидел вас вместе. - Ну для кого-то и новость, - ухмыльнулся Ярош. - И чего вас всех в семейное ярмо тянет? Изращенцы. Солнце на плече кэпа сияло, а светлые вихры щекотали капитанскую щёку. - Я слишком долго ждал этого парня, Стеф, - сказал Макс, отрываясь и заглядывая в серые глаза, - чтобы сейчас упустить. - Меня интересует дата события, - донёсся бесстрастный голос Шифти с соседнего столика. Кажется видеофиксацию он никогда не прекращал. - Место, количество гостей, программа. Кстати. Поскольку из департамента полиции меня уволили. Заметьте - я был не согласен. Я решил. Остаться в Спарте. И сменить платформу. На строительный манипулятор.
  7. Откашливаясь и сдавленно фыркая в попытках не подавиться, он в сотый раз поклялся никогда не вспоминать о генетическом наследии. На фырканье и кашель обернулась вся бригада в намерении прийти на помощь подавившемуся. Стеф даже отлепился от спинки стула, но вернулся в исходное положение, видя что подмога в лице лучшего друга уже навалилась на плечо Принцессы. - Мне надо в Афины, - подал голос Лео, - там Зои. Посмотрю в каком состоянии стэк. Ну а там, по обстоятельствам. Если братва из "Атласа" меня не припашет, то вернусь. - Добро, - кивнул Макс и посмотрел на остальных: - Поль? Крис? Шифти?
  8. Стеф - Пожалуй, Единорог тебе ближе духовно, - со вздохом сделал вывод Осси, и с наслаждением откусил пол сосиски. Само попадание сосиски в рот было отмечено совсем непроизвольно и наполнено эротическим смыслом, ибо другого смысла рядом с предметом вожделения после недельного марафона в кабине, в голове подрывника Первого Ствола уже не существовало. Стеф поспешно отвёл взгляд, намеренно переключаясь на ощущения от экзекуции стилсьютом. - Я остаюсь в бригаде, Макс, - сделал свой выбор Ярош. - Пояс Койпера меня подождёт.
  9. Макс - Может и быстрей управимся. И вернусь. Тут как раз понадобится нормальная полиция. М? Как тебе такой план? - Это отличный план, - он не сдержал улыбки от схлынувшего напряжения. Начинать новую жизнь с очередного расставания не хотелось, но им не привыкать. Ведь так же, Кевин Брук? Голова склонилась и лоб упёрся в капитанское плечо. - Только будь там осторожен. Не лезь под завалы. От тебя будет больше пользы, если ты останешься в штабе руководить. И не снимай стил, - светлые вихры вздёрнулись, бирюза глаз лукаво блеснула, - и это не потому, что я тебя ревную, - несколько секунд на раздумья и озорная улыбка, - Ну если только чуть-чуть. Могу я в конце-концов ревновать своего будущего мужа... А если серьёзно, мне так будет спокойней. Что бы не случилось, ты не пострадаешь.
  10. Как Макс и предполагал встреча с Аналеисом и переговоры с Хоуком прошли в экстренном порядке и были коротки и по существу. Разбираться в хрониках происшествия на глубине 15 километров сейчас не позволяли обстоятельства, диктующие новые условия взаимоотношений работодателей и рабочих. - Ну что, - Макс уселся за столик, рядом с Кевином, - оба ствола закрываются на неопределённый срок. "Соня" ставится на консервацию, а вахты с глубоких разработок поднимаются в город. Для бурения техтоннелей и строительства жилой инфраструктуры. То бишь Спарта скоропостижно расширяется и до восстановления Афин будет исполнять функции столицы и основного торгового форпоста. Что ещё... - он задумался, перевёл взгляд на серые капитанские глаза и снова вернулся к бригаде. - В связи с форс-мажорными обстоятельствами Хоук не настаивал, но очень просил остаться в Спарте. Повышение зарплаты, внеочередные премии в наличии. В Афинах сейчас тоже нужна помощь. Но решать вам. Я бы хотел сохранить бригаду, но просить вас не вправе. Решайте сами. Макс замолчал, виновато глянул на Кевина. - Я... хочу остаться здесь, - сказал совсем тихо, отгораживаясь от остальных, чтобы парни могли подумать. - Но... сделаю так, как скажешь ты, - пальцы неосознанно нащупали пальцы капитана и ладонь сжала ладонь.
  11. Стеф Стеф не стал мешать разговору двух друзей. Он отшагнул от стены, легонько стукнул бронированным рантом ботинка стила о ботинок Осси. - Пойду к ребятам. Всё в силе. Со стилами тоже что-нибудь придумаем, - ободряюще кивнул он и пошагал к бригаде.
  12. Лео - Что? А, да, давай, - подался за проходчиком. Когда они уже уселись за столиком, и, надо же, даже пол не тресся наконец-то под стулом, а обманчиво незыблемо упирался в пока еще твердь. Спросил, - Как думаешь... Долго ли еще стоять Спарте? - А чего ей сделается, - Лео откупорил тиснутую у автомата бутылку воды. - Спарта это скорее пока шахта, чем подземный город. Базовую крепь ещё не демонтировали. А она удержит любые потрясения. Как бы в Спарту сейчас переселенцы с Афин не потянулись. Так что работы по расширению жилых районов теперь здесь будет не переработать.
  13. Стеф - Мы же с Риком в «молотах», - прошептал он с круглыми глазами, - А если мы на них нарвемся? - Ну может вас в банду примут, - почти серьёзно предположил шахтёр. - Рик вроде стрелять умеет, а грамотные айтишники - мечта любого бандформирования на Марсе. А вообще, конечно, в "гражданку" надо влезать, иначе проблем на Марсе не избежать. Что шахтовый стил, что стил молотов вызовут ненужные вопросы. И если с шахтовым можно ещё отбрехаться, то с "незарегистрированным" точно в неприятности вляпаетесь. Хотя сейчас такой хаос, что возможны исключения.
×
×
  • Создать...