Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    2 827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    83

FOX69 стал победителем дня 15 апреля

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

23 480 Легендарная личность

Информация о FOX69

  • Звание
    Take what you can. Give nothing back

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

76 816 просмотров профиля
  1. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Одрик, гони стадо в стойло да задай им сена. После приходи на ужин. А вы, - кивнула она сёстрам, - пойдёмте в трапезную. Что бы ни предстояло нам нынче, нам всем надлежит подкрепиться, ибо голодная монахиня - лёгкая добыча для Нечистого, - веско закончила Бернадетт, подходя к зданию, и осенила себя крестным знамением. Одрик выпрямился перед святой матерью, как на плацу английский солдат перед генералом, и сказал: - Гы, - и ушагал в том же направлении откуда только что пришёл. Через пол часа верный слуга монастырского стада доставил животных для массового освящения и загнал в коровник, снабдив свежим сеном. Сам же направил свои стопы на кухню.
  2. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Я верю вам, дети мои. Посему епитимью твою, Жозефин, объявляю исполненной. Козлёнок сей если и найдётся нынче, то на то будет воля Господа. А сейчас пойдёмте со мной в хлев, вы понадобитесь обе. И ты, Одрик, тоже, - подумав, добавила она. Как никак, но окропить и освятить помещение всё равно надо, а пастух животине привычный, да и чистая душа лишней при священнодействии не будет. Чистая душа в одёжах грязных покорно пошагала за святой матерью и сёстрами. Коровкам на монастырском лугу ничего не грозило, а с кухни давно тянуло чем-то съестным. Так он шёл под святой защитой - огроменный детина - за тремя хрупкими монахинями.
  3. Мафия 063: Blood of the Saints

    Все правда чистая, Одрик и сестра Кристэль все видели! - Святая правда, мать Бернадетт... В подтверждение слов сестёр слабоумный брат истово покивал.
  4. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Гыыы... - растянулся в улыбке Одрик и облапил могучими руками худенькие плечи сестёр. Он тоже был рад. Тому же чему и они. Не совсем осознавая всю мощь святого деяния и дубины сестры Агаты.
  5. НеЧат 063

    ОсвЯщение монастыря :D кропить уже вряд ли поможет)) Hide
  6. Мафия 063: Blood of the Saints

    Священником Жозефин не была, и "святая" вода, по всей видимости, оказалась недостаточно святой, но под солью шкура ягнёнка начала шкворчать и плавиться. Все различили запах, который был прежде едва уловим - даже если никто из них его ни разу не слышал, хотя бы один из них мог его установить. Это был запах горящей серы. - Ааааа, демоны! - вскрикнула Жозефин, с перепугу схватила из-за пояса дубинку, которую ей подарила сестра Агата, и огрела ягненка со шкварчащей шкурой по голове. Одрик только отшатнулся от затлевшегося ягнёнка и широко раскрыл глаза. Чего он только на полях-лугах не видел. И стога с шевелящимися ногами, и кусты с головами человечьими, и телят о пяти ногах, и английских солдат с козами, иии... в общем, видел он много. Но чтобы ягня живое задымило, такого на его дурачьем веку не припоминалось.
  7. Мафия 063: Blood of the Saints

    - Что там, Одрик? Девушка встала и посмотрела в сторону, куда указывал пастух. Объяснить он всё равно бы ничего не смог, поэтому, широко шагая, поспешил к стаду. И через минуту притащил ягнёнку молочную козу на поводке. Видимо, чтобы восполнить потерю неутешной матери.
  8. Мафия 063: Blood of the Saints

    От каждого слова молитвы ягнёнок дёргался, как от удара, и отступал к месту, где лежал. Отступив до конца, он свернулся клубком и задрожал. Но стоило Жозефине прекратить, как он снова открыл глаза, блестящие мутной желтизной, и потянулся обратно к ней. Похоже, молитвы ему было маловато.. - Одрик, - пастух потеребил за плечи монашек и махнул в сторону пасущейся неподалёку Марты.
  9. Мафия 063: Blood of the Saints

    Тогда Жозефин стала на колени, сняла с пояса четки, снова сложила молитвенно руки и быстро стала произносить молитвы, славящие Господа. Силу молитвы нельзя недооценивать, оказывается, авось и хворь эту вылечит и бисеня, если оно там есть, из животины изгонет. Мешать святой сестре Одрик не стал, приготовившись слушать молитву. И даже свои огромные руки сложил по примеру монашки.
  10. Мафия 063: Blood of the Saints

    - О! Одрик! Ты знаешь этого ягненка? - спросила Жозефин. - Мммм, - отрицательно замотал головой пастух, всем своим видом показывая, что приплод не в его ведении. От крестного знамения ягнёнок ошатнулся и упал, хотя Жозефин даже до него не дотронулась. Здоровяк нагнулся и потрогал детёныша овцы. Обычный агнец. Вроде. По крайней мере, внушительный пастушеский стаж ни о чём Одрика не предупреждал. Если и был в скотине изъян, то не внешний.
  11. Мафия 063: Blood of the Saints

    Пока монашки занимались спасением живой души, Одрик со всем усердием сгонял стадо на тот самый лужок, где силой молитвы юная Жозефина явила миру чудеса. Коровки не противились и живо щипали травку в том самом месте, а пастух пристально наблюдал за округой. Не заметить две монашеские робы было сложно. - А кто у нас по козам, Жозефин? Одрик только? - Одрик и сам искал козленка, - вздохнула девушка. - Одрик, - донеслось откуда-то сверху и над девушками нависла внушительная фигура полоумного пастуха. Он затряс головой, указывая на ягнёнка, словно хотел что-то сказать.
  12. НеЧат 063

    Маста, а Одрик-то этого ягнёнка знает? Учитывая, что "всех в лицо знает". Или это пришлый ягня?
  13. НеЧат 063

    Ну, у неё "интерес" и к отцу может появится.^^
  14. НеЧат 063

    Перепишите лучше эпизод с ухом. Не надо его откусывать.) "Клацнула зубами и убежала..." - как-то так.
  15. НеЧат 063

    А за что вы решили Одрика упокоить?)) Он вроде смирный. Т_т
×