Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FOX69

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    3 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    121

FOX69 стал победителем дня 16 сентября

FOX69 имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 342 Легендарная личность

Информация о FOX69

  • Звание
    Малик "Шата"

Информация

  • Город
    Кузбасс
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, DA2, DAI, МЕ, ME2, МЕ3, MEA, Jade Empire

Посетители профиля

87 497 просмотров профиля
  1. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Думаю, господине Ривьере следует поспешить к жене, - тихо заметила она, уже удаляясь из комнаты. Да пусть спешит. Гномы не возражали. Они прошуршали плащами вслед за некромантшей и спустились в обеденный зал таверны до следующих распоряжений главы отряда.
  2. [2] Это лучшее, что вы умеете. И не понимать это - на каких бы то ни было уровнях финансирования - значит, себя похоронить. Как это ни прискорбно. Вернитесь домой в DA,ME,JE... если, конечно, ещё есть кому вернуться. Честно надеялся, что полюблю кооп. Нет. А соединить кооп и рпг не получилось. И не получится. Стоило ли менять преданных рпг-фанатов на быстро иссякшую орду случайных любителей пострелять. Не жаль денег за предзаказ. Свою долю фана от Антема я получил. Но возвращаться в него, чтобы перепроходить, как любимую рпг, я не хочу.
  3. FOX69

    Greedfall

    Та же беда. Так и не нашёл. Как и лис не знаю, где искать. Два раза шуршал по локации - нет никого. Может потому что сразу не выполнил эти задания.
  4. FOX69

    Greedfall

    Вот над чем им поработать надо, так это над режимом скрытности. Да у меня тоже лежал китель матроса и солдатские доспехи в сундуке. Тут недавно решил прибраться, подумал, что больше не пригодятся. Ага. Так что кто хочет разобрать ненужные доспехи фракций не торопитесь.
  5. FOX69

    Greedfall

    Не нашёл поблизости) Да и стелс же есть! ))
  6. FOX69

    Greedfall

    Аааа... стелс здесь бесподобен :D Сейчас, искал компромат на навтов, на складах . Проходил мимо матроса (в стелсе с "туманом"), зацепился за угол с ящиками, то ли плащом, то ли задницей. Елозил минуту, пока не отцепился под пристальным "жёлтым глазом" и взглядом в упор. Шаг влево, шаг вправо - меня поймают ( -1 к Репутации навтов). Пытаюсь отцепиться. Матрос продолжает на меня смотреть, прямо за его спиной типа в засаде Васька с Петей. Петя весь такой в ночи отливает золотом мажьих доспехов. У Васи со шпаги светящаяся зелень капает. Нас не видно, мы в домике, не надо на нас смотреть. Я продолжаю елозить за ящиком. Отцепляюсь. Матрос флегматично поворачивается и уходит, чудом не спотыкаясь о патичку. На радостях вбегаем в склад и огребаем по полной от троих. Профит! Ищем сейв)) На пятый раз пробрался таки скрытно) Hide
  7. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Звук хлёсткой пощёчины ударом нажьего кнута рассёк тишину после воплей бледнолицего менкурнлан. Край шляпы приподнялся, холодным блеском уставился на марталитаси бесцветный глаз. Браво. Сдержанное восхищение на татуированном лице не исказило маску спокойствия и безразличия. Миледи любит жёстко. Лишь дёрнулся уголок рта, подавив невольную улыбку, и шляпа вновь вернулась в прежнее положение.
  8. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Ваша жена отравлена, - голос был холоден и отчуждён. - И если ей не помочь, она умрёт. Будучи одержимым, вы травили её. Причастность к покушению на посла Неварры вы свалите на демона, я полагаю. Хотя, я вам не верю. Но для начала... Недавно вы принимали свиту дипломатов. Орлея и Неварры. Которые после улаживания совместных дел должны были отправиться в Камберленд. Но к месту назначения не прибыли. Мы хотим знать все подробности пребывания свиты в вашем доме, их непредвиденные планы, если таковые имели место быть. Вполне возможно, сострадание и своевременная помощь отравленной супруге быстрее развязали бы язык аристократу, но Хартия полутонов не признавала и действовала наверняка.
  9. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    За трактирной стойкой - Распивать алкоголь в одиночку большого удовольствия особо не приносит, - наполняя опустевшую чашу вином, говорил Анку. - Не против, если в ближайшее время я составлю тебе компанию в этом деле? - Не против, - дёрнул широким плечом клеймёный. С учётом желавшего недавно выпить Петро, грядущая попойка обещала быть не скучной. Вечерний Допрос - Кто…? - Эммануил поморщился, когда попытался принять положение сидя на кровати. Неправильный вопрос. - Где я? И… Леони? Моя жена, где она сейчас? Как она? - Мы ответим на ваши вопросы, господин Ривьера, - донёсся со спины раненого тот же голос. - Если вы ответите на наши.
  10. FOX69

    Greedfall

    Девушки, зачем вы такие ранимые...
  11. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    Легко не будет. Но результаты пережитых трудностей, как правило, окупаются. В той или иной мере. Не поддержка. Не слова доброй воли. Потрошитель говорил так, как оно обычно случается в жизни. Пыльник тряхнул головой, словно сомневаясь в сказанном старшим, но не возразил, а лишь поделился: - Я еду туда, где у меня будут единомышленники. Я там уже был. Там меня приняли и поддержали. Он отхлебнул из кружки, вытер губы и добавил: - До моих чувств и мыслей никогда никому не было дела, - усмехнулся он. - Поэтому, и мне нет дела до чужих. Я сам по себе. Он оглянулся на курящую в углу гномку в шляпе: "Почти..." *** Вечером того же дня Допрос господина Ривьера начался поздним вечером, как только тот очнулся. Из группы собрались те, кто имел дар убеждения и весомые аргументы в ножнах. Первым бледнолицый Эммануил услышал твёрдый женский голос со стороны изголовья кровати: - Господин Ривьера, я думаю, вы понимаете насколько ваше положение сейчас уязвимо. И благоразумно ответите на несколько наших вопросов, чтобы избежать неприятных последствий в ближайшем будущим. Если бы бледный господин запрокинул голову, то смог бы лицезреть две тёмные фигуры без лиц. Одна из них была укутана в непроницаемый чёрный плащ с капюшоном, от второй, из-за плеча первой, виднелась лишь широкополая шляпа.
  12. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Как всегда? - задумчиво произнёс потрошитель. - Так тебе каждый день всякие девки в беде мешают до пристани добираться? - Да не, - кажется смутился мальчишка. - Я имел ввиду, что и на поверхности, и под землёй, и в лесах девок насильно пользуют. Что люди, что гномы, что эльфы. Ничего не меняется. Он дёрнул плечами после нескладных объяснений и основательно углубился в кружку. - Я не то чтобы спаситель девиц, - сказал он, вынырнув, словно извиняясь. - Просто не люблю, когда меня посылают.
  13. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Что-то интересное произошло, как полагаю, - палец забинтованной ладони слегка коснулся впалой небритой щеки, указал вдоль линии нижнего века. Так Анку намекнул Рино о его красочном фингале под глазом. - А я, похоже, это своевременно пропустил. - Да не особо интересно, - отмахнулся Рино. - Всё как всегда. Он предпочёл бы промолчать об инциденте, вернувшем его обратно к наставнице, но всё же решил поставить в известность главу предприятия, резервной частью которого он вроде как всё ещё являлся: - Трое сопляков девку в кусты потащили. Она против была. Я их окликнул. Они меня послали. Я не пошёл... - короткие рубленые фразы по делу и ничего лишнего. Закончил рапорт чётко по-армейски: - Двоих поломал, третий смылся. Клеймёный потёр лоб и потянулся за кружкой. - Я б уже на пристани был... - подосадовал он. - Но пришлось девку до дома провожать.
  14. FOX69

    Storm Age: Reign of Chaos

    - Учи языки, пригодится, - меланхолично посоветовал бард ничуть не устрашась праведного гнева коротышки. - В Орлее "прозит" означает приглашение к выпивке. В некоторых кругах еще говорят "чин-чин". - Выучу, - буркнул гном, разжал кулак и, отерев ладонь о дублёный наруч, спрятал в глубоком кармане плаща. Бард задел за живое - научиться читать и писать пыльнику до сих пор не довелось. Растерянный взгляд, опущенные глаза. Он поднялся. Бросил на стол перед служителем муз серебряный за выпивку и пошагал к трактирной стойке. - Мне твои "некоторые круги" не по карману, - сказал, не оборачиваясь, самому себе. Малик выпустила вслед удаляющейся широкой спине облако едкого дыма и по-матерински сочувственно улыбнулась. "Ну вот, - разочарованно потянулась к трубке, прошив колким взглядом хрупкую фигурку орлейца напротив, - даже фингал не украсит этот бледный лик вороватого типа".
  15. FOX69

    Greedfall

    Поиграй ещё ) может проймёт) Хотя, от рпг надо отдыхать, иначе они теряют свою привлекательность. А с учётом фрпг...))
×