djava

Посетители
  • Публикации

    4 427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 741 Овеянный славой

2 подписчика

О djava

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 03.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Любимые игры BioWare
    Вселенная Mass Effect

Посетители профиля

16 103 просмотра профиля
  1. В Дэусе микротранзакции - вообще ноу коммент. Как сказал знакомый, лучше бы лицензионный ключик Артмани положили для пк-версии. Да и вообще в одиночных играх пихать такое... Ну, а дополнения от Скворечника - отдельная дисциплина. Прошел вот Just Cause 3, брал XL издание и мягко говоря, подофигел от качества тамошнего контента, которое годится максимум на любительский мод. Но тем не менее, 15 баксов отдельно от игры хотят.
  2. Цитата

     

    Евросоюз потратил $400 000 на исследование, которое должно было доказать, что пиратство негативно влияет на продажи цифрового контента и... Оказалось, что всё ровно наоборот!

    Согласно собранной статистике стало известно, что фильмы (и то только из ряда самых громких премьер) — единственный тип контента, который несёт убытки от пиратства, причем в размере всего 4,5% общей кассы максимум. Зато в случае музыки, книг и игр влияния пиратов на динамику потребления лицензионного контента практически нет. Более того, выявлено обратное — пиратские загрузки наиболее качественных, но ранее непопулярных "продуктов", значительно увеличивают объемы продаж данных легальных продуктов впоследствии. 

     

    Такие дела...

    Изменено пользователем djava
    1. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Но у копирастов всё равно не хватит мозгов, чтоб это понять. Увы.

    2. DedushkaZedd

      DedushkaZedd

      Лучше б мне эти деньги дали, я бы и так им объяснил без статистики xD 

      Единственное, как например релизы фильмов на носителях, которые происходят с пустя пол года после показа, так вероятно пиратство одна из причин, почему качественные чистые синглы уже сейчас появляются все реже, ибо мультами и прочими рычагами это дело можно нивелировать.

       

  3. Он негодует, что не разбил их на эпизоды как LiS и Hitman.
  4. Ну че там? Новости пересмотрел, что-то ничего не нашел upd: нашел, https://venturebeat.com/2017/09/22/ubisoft-shareholders-support-guillemot-family-but-vivendi-threat-lingers/ Гиймо остался у руля.
  5. Общаться в той каше из словесного поноса и спама дебильных смайлов? Упаси Боже.
  6. Хз. Если Осаду до сих пор до ума не довели, а там популярность огого, то за Хонор даже сложно ванговать.
  7. 1655 игроков в Стиме, ну и +/- 500-1500 Юплей) На консолях может 5-6к суммарно. Игру по инерции поддерживают, чтоб год закрыть. А что дальше будет - фиг знает.
  8. Желаю индустрии повторения кризиса. Может хоть немного издателей попустит.
  9. Ну, осень полна хайпа, так что решили не рисковать
  10. Ну, когда я начал играть во время ивента на годовщину, было неплохо, прям глоток свежего воздуха на фоне колды, батлы и иже с ними. А как начали кроить персонажей... И дальше всякое настроение пропало. Уже недели две не заходил в него - тупо лень и отсутствует интерес.
  11. Иногда складывается чувство, что баланс за последние годы только в одной игре не менялся - CS. Или так менялся, что сильных ощущений не заметно. Но Овер тоже разочаровывать начал.
  12. Хотелось бы, чтобы в тупое копирование фильмов не ударились. Спин-офф было бы неплохо.