Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

djava

Посетители
  • Публикаций

    8 371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 769 Всемирно известный

2 Подписчика

Информация о djava

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 03.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Любимые игры BioWare
    Вселенная Mass Effect
  • Steam
    djava

Посетители профиля

39 417 просмотров профиля
  1. djava

    Silent Hill [серия]

    Что-то из разряда "кот с лампой".
  2. djava

    Console Perk

    Вспоминая последние движняки, это уже даже не смешно. Если и будут анонсы, то не раньше PS Meeting.
  3. djava

    Red Dead Redemption 2

    Ожидаемо нихера не пофиксили. В ревьюхах куча жалоб на оптимизацию и говнолаунчер, который ведет себя как хочет. Платить за такое 2.5к у меня рука даже не подымается.
  4. djava

    Resident Evil [серия]

    Свой человек!
  5. Хотя я слышал такое встречалось только на первом поколении, как и карусели с памятью. Zen+ уже относительно был лишен этих проблем. А обновы биоса не только для Zen2 пилятся.
  6. Я уже не один час батлы откатал на этой частоте. Буст около 15% получился.
  7. djava

    Console Perk

    Смотря как смотреть =) Как уже говорил выше, успел еще платформосрачи застать, но сейчас уже не то пальто все :D И да, твой белив обещаю осуществить в скором времени =Р
  8. Решил заняться домашним насилием.... Ну процессора т.е. xD Судя по показанием напряжения, его можно еще сбрасывать или попробовать 4.1 взять.
  9. djava

    Console Perk

    Ты не забывай, что Сони сама себе хозяин и им не надо отваливать 30% комиссионных, что тоже играет существенную роль. Отсюда и прибыль. Сколько там условный Хорайзон стоил? 40 млн? Это кажись без маркетинга.
  10. djava

    Console Perk

    Не, ну не я же начал тему, что эксклюзивы двигают консоль. У Сони на старте вообще ничего толкового не было, все их лидерство обусловлено лишь фейлом Майков, которые только сейчас за счет подписочных сервисов и аргентинского стора в России сумели отчасти ретироваться. Для меня эксклюзив лишь приятное дополнение, но не более того.
  11. djava

    Console Perk

    Хе-хе, да. Только вот Колда за год этот тираж берет, а сколько тому же Анчу понадобилось? То-то же. Да и прошли те времена, когда платформенные холивары доставляли.
  12. djava

    Console Perk

    Если бы экзы Сони еще набирали продажи как Колда с Фифой - тогда вопросов нет :D А так, 10-14 лямов с одного проекта (и то эти цифры набрались за пару лет) вообще ни о чем. Даже Нинка в этом плане поуспешней будет.
  13. djava

    Console Perk

    Хорайзон все же first-party игра, в то время как остальное создавалось по контракту.
  14. djava

    Console Perk

    Скажу честно, я не понял в честь чего такой праздник и причем тут конкуренция со стороны Гугла, который со своей Стадией обделался по всем фронтам. Чтобы оно реально из себя что-то представляло, там должна быть аудитории миллионов в 10, не меньше. А пока весь облачный гейминг похож на суслика, который как бы и есть, но одновременно его и нет. Хотя пухлому правильно сказали в комментах: где же обещанные Hellblade Zero и 2?
×