djava

Посетители
  • Публикации

    4 764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 037 Всемирно известный

2 подписчика

О djava

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 03.08.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск
  • Любимые игры BioWare
    Вселенная Mass Effect

Посетители профиля

18 531 просмотр профиля
  1. А Заря с балалайкой))
  2. Зато магазины для девочек что там, что там наполняют с завидной регулярностью. Это самое важное, не забывай)
  3. Ну, пример Батлы 4 я выше привел, тем более сам застал на старте все ее "прелести". Как бы ЕА не крыли, но проблемы исправили. У Юби Осада первая ласточка, где только щеки на стримах надувают, и Хонор в ту же степь. Скоро еще "Череп и Кости" подтянутся:)
  4. Для этого нужен maximum effort, которого у Юби, к сожалению, не наблюдается, ибо лезут в курятник, где уже пасутся другие лисы. За год не пофиксить то, о чем не говорит только ленивый.... Это уметь надо
  5. g79WgsB4jqc.jpg

    1. DedushkaZedd

      DedushkaZedd

      Я бы поржал наверное даже, если бы не помнил, как на форумах некоторые года назад стебались по поводу появления в синглах доната...

    2. frey2001

      frey2001

      настоящие паразиты...

    3. Motorrunner

      Motorrunner

      Ой да ладно, в 2012 году ЕА уже вели себя как уроды в этом отношении (вспоминаем Явика, вырезанного из игры).

  6. Победители Golden Joystick Awards 2017: Показать содержимое Игра года — The Legend of Zelda: Breath of the Wild; Игра года, второе место — Horizon Zero Dawn; Игра года, третье место — Persona 5; Лучшая мобильная или портативная игра — Pokemon Sun and Moon; Лучшая игра на платформе Nintnendo — The Legend of Zelda: Breath of the Wild; Лучшая игра на платформе Sony — Horizon Zero Dawn; Лучшая игра на платформе Microsoft — Cuphead; Лучшая PC-игра — PlayerUnknown's Battlegrounds; Выбор критиков — The Legend of Zelda: Breath of the Wild; Лучший сценарий — Horizon Zero Dawn; Лучший визуальный дизайн — Cuphead; Лучшее звуковое сопровождение — The Legend of Zelda: Breath of the Wild; Лучшая актёрская игра — Эшли Бёрч за роль Элой в Horizon Zero Dawn; Лучшая инди-игра — Friday the 13th: The Game; Лучшая сетевая игра — PlayerUnknown's Battlegrounds; Лучшей игра для PlayStation — Horizon Zero Dawn; Лучшая VR-игра — Resident Evil 7; Прорыв года — Эшли Бёрч; Зал славы — Final Fantasy; Самая ожидаемая игра — The Last of Us Part II; «Всё ещё играем» — World of Tanks; Студия года — Nintendo EPD; Лучший киберспортсмен — Agilities из Los Angeles Valiant; Лучшая киберспортивная команда — Lunatic-Hai; Лучшая киберспортивная игра — Overwatch; Лучший стример — Markiplier. Hide С лучшей РС-игры и киберспортивной игры посмеялся. Впрочем, ожидаемо, как и хайп Нинки с игрой года.
  7. Только не с талантом Ubi к сетевым играм. Battlefield 4, но там, отдать должное ЕА/DICE, какими бы они редчайшими... кхм... не были, патчи пилили оперативно, кулстори в дневниках и по твичу особо не травили, и где-то за полгода основные проблемы были устранены, а уже окончательный вид игра обрела спустя еще полгода. Итого год.
  8. Фан-арт со скинами в стиле 1812 года Hide
  9. Показать содержимое Hide
  10. По-моему, хакерша за защиту была
  11. Mute для атакующих? Чето смотрю идеи у хлопцев закончились по операм, лучше бы остановились уже.
  12. Угу. Соцхабы красиво рекламируют, а потом смотришь на них в реальном времени и не понимаешь куда ты попал
  13. Даже трудно сказать, чем можно удивить нынче в мультиплеере...
  14. Нидерланды тоже решили проверить Батлфронт на вшивость
  15. Фейл года уже заготовлен заранее