Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jero-Nemo

Посетители
  • Публикаций

    819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

917 Великолепный

Информация о Jero-Nemo

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 08.02.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город, где даже солнца не видно!
  • Любимые игры BioWare
    BG1, BG2
    ME1, ME2, ME3
    DAO, DA2, DAI

Посетители профиля

12 691 просмотр профиля
  1. Ага и делали того же бетмана и майнкрафт именно те, от кого эти игры и ожидают игроки, или нет? Повторюсь, никому не интересен Бетмен от тейтейлов, подавляющему большинству подавай Бетмена от рокстеди. точно так же с майнкрафтом. Выстрелил Волк (потому что по этой вселенной игр ранее не было) и Борда, потому что тейтейлы при создании борды скажем "только присутствовали" Но мне нравится как вы тут все вцепились в мои слова, словно я тейтейлов боготворю. Я говорил про тенденцию в целом: На 100 успешных мультилеерных проектов - десяток успешных синглов. Но вы продолжайте не замечать очевидного, не буду вам мешать.
  2. Смешно когда сравнивают проекты тейтейлов с всемирно распиаренными тайтлами. Вы бы еще ГТА5 вспомнили, ей богу. Эти игры продались так хорошо, в первую очередь потому, что они у всех на слуху, и все про эти тайтлы знают, а уже во вторую потому что у них хороший сюжет, интересный геймплей etc. Процитируете мои слова, где я восхваляю майнкрафт и бетмена от тейтейлов? Ибо я в первую очередь расстроен из-за волка и борды.
  3. Ой ли? А может из-за того, что среднестатистический игрок тупеет, и покупать он готов только мультиплеерные игры, а не синглы с сюжетом и вот этим вот всем?
  4. Сеттинг конечно интересный, но попахивает трэшем.
  5. Ахаха, это же просто великолепно. Ждем пока "кое-кто" подаст в суд на ГолубуюДыру за то, что они украли идею (открытый мир, транспорт, русские села и вот это вот все)
  6. Проклятые белые мужчины гетеросексуалы!!11 Да как они только смеют?
  7. Хаха А это забавно. Молодец Великобритания, поощряй и дальше лутбоксы. Комиссия эта, я так полагаю, состояла из 60-80 летних пердунов, для которых слово games означают крокет, к примеру?
  8. Про ИП вроде слухи ходили, а про Борду же вроде сами сказочники сказали, что не ранее выхода 3й Борды.
  9. Только вот 18й год... После анонса финала Ходячих в 2018, я уже было подумал что Волк вообще в 2019 выйдет. Осталось подождать какой-то год (плюс/минус).
  10. Jero-Nemo

    Expeditions: Viking

    Платформы: [PC] | Жанр: TBS\RPG Разработчик: Logic Artists | Издатель: Logic Artists Дата выхода: 27 апреля 2017 Вы только что стали вождем небольшого клана викингов, и под вашим началом есть собственная деревня. Но для того, чтобы выбить свое имя на рунных камнях истории, вам понадобится великая сила и великое богатство. Лишь так вы сможете сделать деревню знаменитой и процветающей. Северные земли скупы и бесплодны, и вам предстоит обратить свой взор на запад — туда, где, если верить сказаниям, в море есть удивительный остров, полный сокровищ. Трейлер: Скриншоты:
  11. А, ну ок. Я то, наивный, полагал что "игра года" должна оцениваться по многим критериям, а потом уже исходя из средней "оценки" считаться или не считаться игрой года, а оказывается искусственного хайпа созданного "летсплейщиками" достаточно. Может тогда просто переименовать номинацию в "Хайп года?" Хотя это проблема не только TGA, а и многих игровых ресурсов, журналов да и всего нового поколения геймеров.
  12. А собственно чего удивляться? Вы посмотрите на реакцию зрителей. При каждом упоминании оверватча они хлопают и визжат как сумасшедшие. Блин, даже анонс МЕА был встречен более сдержанно - пару десятков человек похлопали и все. Скажите спасибо искусственно созданному хайпу. "Оверватч игра года потому что все о ней говорят" - и плевать на то что игра то по сути чуть доработанный ТимФортресс2. Вообще я еще после прошлогоднего TGA зарекся больше его не смотреть, но Био отчего-то решили показать геймплей именно здесь, поэтому пришлось смотреть.
  13. Чую что овервотч и покемон-го на волне хайпа (уже утихающего), все таки соберут все доступные награды. Как игра овер не очень (про покемон го вообще молчу), да и в списках есть более достойные кандидаты - но всеобщий хайп творит чудеса.
  14. Я вот к примеру не хочу, чтобы меня ограничивали там, где это не обязательно. Я хочу свободно и в любой момент иметь возможность запустить синглплеер моей любимой игры. Или к примеру иметь возможность играть на ноуте в дороге. С какого перепугу я должен подключать интернет, чтобы просто поиграть в мать его синглплеер? Кстати, когда с симссити тоже самое проделали - вой стоял невероятный. А теперь все ок, только потому что мелкософт.
  15. Большие сиськи есть, да. Но ведь весь фокус идет на совершенно другую и тоже большую часть тела. А вообще пропорции жуткие и неестественные.
×
×
  • Создать...