Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jero-Nemo

Посетители
  • Публикаций

    821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

924 Великолепный

Информация о Jero-Nemo

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 08.02.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город, где даже солнца не видно!
  • Любимые игры BioWare
    BG1, BG2
    ME1, ME2, ME3
    DAO, DA2, DAI

Посетители профиля

19 322 просмотра профиля
  1. Да какие романы? Романсить некого. Не компаньоны а фрикшоу на гастролях. Большое спасибо Sweet Baby Inc. В этой игре они оторвались по полной, судя по всему. П.С. И Варрика можно было бы уже на пенсию отпустить. Каким бы он не был хорошим персом, на одних его плечах вывезти не получится.
  2. Это фиаско. Я конечно на многое не рассчитывал, но... боже...
  3. Даже не верится - реально сиквел в Млечном пути. Биовары, прошу, не подведите. По поводу Лиары-матриарха не соглашусь. Морщинки в уголках губ у нее и в МЕ3 проявлялись. Видимо люди видят то что хотят видеть.
  4. Ну что ж, включаем режим ждуна. Только стоит ли новую инфу на TGA ожидать - вот в чем вопрос.
  5. Jero-Nemo

    Флэш / The Flash

    Хм... Значит все таки осенью след. года будет кризис бесконечных земель... До последнего не верил что CW на это пойдет А это значит что для Флэш, Супергерл, Стрелы и Легенд, следующий сезон будет последним. А ещё понятно куда "пропадет" Барри.
  6. Хм... И казалось бы что не так? Вроде и политкорректности выше крыши (даже рожающего мужика показали), а эти неблагодарные зрители смотреть все равно не хотят. Сам кстати замечаю, что при просмотре сериала нет ощущения что это Доктор Кто. Скорей ощущается как какая-то средненькая фантастика с элементами детектива. И дело не в новом доке, она красотка без спору и игра на уровне, а скорей в скучном сюжете в целом, а так же в ненужном нагнетании драмы.
  7. 13я реально неплохой док получилась. А спутников мало того что, по моему мнению, слишком много, так еще они реально какие-то безликие, незапоминающиеся и клишированные. Что-то после этого Coming Soon сложилось странное чувство, что Англию захватили индусы. Просто другого объяснения тому, что около половины каста индусы у меня нет.
  8. Ага и делали того же бетмана и майнкрафт именно те, от кого эти игры и ожидают игроки, или нет? Повторюсь, никому не интересен Бетмен от тейтейлов, подавляющему большинству подавай Бетмена от рокстеди. точно так же с майнкрафтом. Выстрелил Волк (потому что по этой вселенной игр ранее не было) и Борда, потому что тейтейлы при создании борды скажем "только присутствовали" Но мне нравится как вы тут все вцепились в мои слова, словно я тейтейлов боготворю. Я говорил про тенденцию в целом: На 100 успешных мультилеерных проектов - десяток успешных синглов. Но вы продолжайте не замечать очевидного, не буду вам мешать.
  9. Смешно когда сравнивают проекты тейтейлов с всемирно распиаренными тайтлами. Вы бы еще ГТА5 вспомнили, ей богу. Эти игры продались так хорошо, в первую очередь потому, что они у всех на слуху, и все про эти тайтлы знают, а уже во вторую потому что у них хороший сюжет, интересный геймплей etc. Процитируете мои слова, где я восхваляю майнкрафт и бетмена от тейтейлов? Ибо я в первую очередь расстроен из-за волка и борды.
  10. Ой ли? А может из-за того, что среднестатистический игрок тупеет, и покупать он готов только мультиплеерные игры, а не синглы с сюжетом и вот этим вот всем?
  11. Услышал про телтейл Ч-ч-ч-че происходит-то? Что за дичь? Ээээй а как же второй сезон волка? Вы чё? Подымите мою челюсть с пола...

  12. Jero-Nemo

    Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

    Ээх, опять оперативник меняющий мету игры... Щитовик за защиту... Интересно что у нее будет из вооружения.
  13. Пишут что в Капитане Спирите упоминалось о полицейском убитым при неизвестных обстоятельствах, а также о человеке, предположительно убитым полицейским. Я правда чет не припомню такого.
  14. Конечно Крис не будет ГГ. Вы че? Слишком он мал, поэтому сюжетно не выгодно. Да и в конце вам прямым текстом говорят "Вы еще встретите Криса..." Ну а из CS вышла довольно трогательная промка.
×
×
  • Создать...