Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Doctor Harbinger

Посетители
  • Публикаций

    8 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Doctor Harbinger стал победителем дня 11 мая 2017

Doctor Harbinger имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 628 Легендарная личность

Информация о Doctor Harbinger

  • Звание
    Masketta Man
  • День рождения 04.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Грабить корованы
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1, 2, Star Wars: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

137 494 просмотра профиля
  1. Западный мир / Westworld

    Об этом прямо сказали еще когда анонсировали второй сезон. Андроиды и люди поменяются местами, и первые устроят вторым тотальную Планету Обезьян.
  2. Мир Юрского периода / Jurassic World

    Снайдеркат Чтобы этот отдых для глаз и мозга совсем уж не ударялся в 50 оттенков маразма. А то мне и Тихоокеанского Бойеги с тамошним написанным после сеанса мозгосекса с кайдзю сценарием хватило, спасибо.
  3. Мир Юрского периода / Jurassic World

    Даже динозавры не спасают от градуса идиотизма происходящего в трейлере. Злобная Корпорация? Динозавр-мутант (снова) в качестве супероружия? Старлорд и раптор вместо енота? Што?!
  4. Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    И да, они не вставили главную финальную фразу Рика. Показать контент Да еще и ногу оставили целой. Hide Хотя сериальный Рик в принципе чмо.
  5. Assassin’s Creed [серия]

    Вы делаете больно моему 20078.
  6. Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    И в итоге Показать контент Войну разрулили концовкой из комикса. Только зачем-то добавив пафоса и Мишонн. И окончательно превратив Рика в какого-то мудака. Hide Арка с Шепчущимися будет для этого сериала идеальной. Длиной с арку с Неганом и Спасителями, и в ней нихера не происходит (и даже Карл не лишится девственности, потому что Гимпл решил что нужно больше драмы, с другой стороны еще и на экране на этого сраного мачомена смотреть - то еще удовольствие).
  7. Assassin’s Creed [серия]

    Альтаир по десять человек в минуту контрударами мог убивать максимум на стадии Гарнье или Талала, потому что потом появлялись толпы тяжелых говнюков, которые и захватами кидались, и блок пробивали и сами успешно контрили все что можно. Особенно под конец. Можно их, конечно, скрытым клинком было выносить, но против толпы это муторно т.к. жесткий тайминг + невозможно блокировать удары. Особенно против тяжелых солдат/тамплиеров, которые одним комбо чуть ли не половину полоски здоровья сносили. До сих пор помню, как мне под Масиафом в первый раз толпа ассассинов дважды так наваляла на последней последовательности. Так что нет. Синдром машины смерти начался с Братства, когда ввели комбо, и тем более с тройки, когда об атаке тебя начали предупреждать красным/желтым треугольничком, в первом АС же боевка была медленная, и местами жутко раздражающая.
  8. Assassin’s Creed [серия]

    По сравнению с Альтаиром, который под прикрытием монахов-ученых беспалевно поднимался на площадку, где Мадж-Аддин казнь проводил, это мелочи жизни. Там вообще ученые были на все случаи жизни.
  9. Assassin’s Creed [серия]

    Не было. Таким Эцио с Коннором только развлекались.
  10. Assassin’s Creed [серия]

    В первой части были специально натренированные на ассассинов психи и пьяницы, которые бросались ТОЛЬКО на Альтаира (мне так всю малину на убийстве Мадж-Аддина попортили, плюс долго перед Гарнье палили), и нищенки, которые бегали ТОЛЬКО за Альтаиром, и загораживали дорогу свои клянченьем денег ТОЛЬКО Альтаиру. Можете представить себе каким был мой восторг когда я после концовки полез остальные флажки собирать, и увидел, что за убийство невиновных уже не штрафуют. Ну а кроме того, какой там стелс был? Сложил руки вместе типа молишься, прикинулся монахом с кучей оружия, и прошел мимо даже самого обиженного на тебя отряда стражи спокойно. Это в "Братстве" порой миссии с незаметным убийством цели доходили до откровенного маразма, в остальном же ассассины никогда сильно стелсовыми и не были.
  11. Marvel & DC

    Аффлек не говорил что не будет играть Мыша в сольнике, он просто отмалчивается. Да и само производство Мыша начнется только в 2020. Либо Ваффлик здорово шкубанулся со студией после всего этого дерьма с Лигой (второй раз его, отъевшегося, выдергивают и отправляют на пересъемки), либо он просто устал от этого маразма. Кстати, по слухам Кавилл без усов появится в роли Супса в "Шазаме".
  12. Marvel & DC

    Так это и не мультик. Титаны вполне себе живой комикс, вон во втором Injustice про них вспоминали. Туда еще регулярно всякий мусор вроде фемверсии Дэфстроука или молодой копирки Чудо-Бабы ссылали, но при этом сама команда вполне занятная. И вот это вот с фотографий делает мне больно.
  13. Marvel & DC

    Потому что сексуальная рыжая няша в купальнике оскорбила бы чувства особо чувствительных, наверное. Поэтому она теперь работает на панели, судя по наряду.
  14. Marvel & DC

    Я пришел поделиться с вами своей болью. Большой Болью. Потому что пришли фото со съемок Юных Титанов. И на них мы видим Бистбоя и Рэйвен Hide И Старфаер Hide Кори... Рэйвен... За что?!
×