Doctor Harbinger

Посетители
  • Публикации

    8 016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Doctor Harbinger last won the day on 11 мая

Doctor Harbinger had the most liked content!

Репутация

11 173 Легендарная личность

О Doctor Harbinger

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Грабить корованы
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1, 2, Star Wars: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

131 785 просмотров профиля
  1. Есть. Он сам об этом и говорил. Но да, я понимаю, вытирать об фильм ноги веселее. В смысле, не смотреть ведь его, в конце-то концов, правда?
  2. Насчет Степпенвулфа не правда. Показать содержимое Он хотел завоевать Землю потому что он злой злодей и вообще у него шлем с рогами, так, но главным для него было вернуться из изгнания, как он сам говорил, и заслужить свое место среди Новых Богов. Видимо, Дарксайд его изгнал после того, как Стёпа первое вторжение на Землю завалил, вот он и метался в попытках вернуть свою ЧЕСТЬ аки графонистый Зуко. Ну и попутно отжать Землю персонально для себя. В комиксах тоже что-то типа такого было. Если его в конце побитого и покусанного собственными парадемонами племянничек забрал, то ему вдвойне не повезло. Hide
  3. Короче, надеюсь на режиссерку. Желательно, не такую хреновую как у Отряда, когда не добавили нифига.
  4. Ну, у неё на все про все есть ровно месяц. А потом восьмой эпизод выйдет, и все.
  5. Ах да, саундтрек тоже порезали, лол. Во всяком случае, темы Халка 2003 (которая, кажется, The Amazon Mother Box называется) в фильме не звучало. Так что-то бубонило на фоне, ну и все. Разве что оригинальные темы Бэтса 89-го и Супса Уильямса слух резанули, настолько они в этом фильме неуместны. Но я понимаю, ностальджи, все дела. Флэшпоинт не факт что будет. Ворнеры сказали, что судьба сольника Флэша решится от сборов Лиги. Соберет дохрена денег - будет у Флэша собственный фильм. Так что в утиль, скорее всего, отправили сам Флэшпоинт, если уж у этих придурков БпС чуть ли не провалился в прокате.
  6. Ожидал худшего. Вполне себе отличный, задорный фильм, пожалуй первый за долгое время, в конце которого первой моей реакцией было "Почему так мало?". Актеры отличные, персонажи задорные, сольник Аквамена в следующем году прямо даже жду. С дерганностью и неловкостью Барри может и переборщили, но Эзра классный, так что это все искупает (да и его Флэш даже в таком состоянии бесконечно лучше предерьмовейшего Пениса Паркера). Степпенвулф ну да, никакой (кстати, какой гений научно-технического прогресса додумался перевести его как Степной Волк?! Это ведь звучало в фильме максимально нелепо), но уж всяко лучше отвратной Бланшетт и просранного Рагнароса или как там его звали из соседнего Тора. Ну, или во всяком случае его история меня заинтересовала. Показать содержимое В смысле, кто его в изгнание сослал, уж не племянничек ли психанул после первого его фейла на Земле? Hide Какой-то комедии и попыток похохмить каждые пять секунд я тоже не заметил, всякий раз мои молитвы "Пожалуйста, фильм, не шути, не порти момент", в отличие от, опять таки, того же Тора, были услышаны. Но вот чувство того, что фильм кромсали дико и безжалостно не покидало до самого конца, ибо мчался он сраным галопом. Особенно вся ветка с Супсом. По рукам бы надавать Ворнерам за их тупорылый регламент "Все DCшные фильмы должны быть не больше двух часов" и любовь к ножницам. Ну и да, это все еще фильм Снайдера. Пускай и разбавленный метаниями Ворнеров туда-сюда, но фильм Снайдера. А большего мне и не надо, благо что вся эта истерия вокруг супергеройщины как таковой уже успела изрядно так меня утомить. Короче, не зря его на Бирке ругали.
  7. Ват? Я знаю, как Йэтс писал Володьку, но в оригинале Волан-де-Морт это в принципе опаснейший и сильнейший волшебник своего времени, с нехилой такой манией величия. Да и по описаниям выглядел он крипово. Та же Белла была психопаткой, которую можно было назвать каким угодно словом, но только не "нелепа". И с каких это пор они тупые, когда Володю сумели побить только оркестром роялей в кустах? Чего это за новости? о_О
  8. А графоний-то подтянули. Жаль только злодей-который-копирка-Багира выглядит так уныло. Впрочем, ничего нового.
  9. Мдя. Насколько крут в образе Лоу-Дамблдор (да и в принципе крут), настолько же нелеп Депп. Причем вина еще и в самом дурацком образе. В не-арийце Фарелле было больше Гриндевальда, чем в Деппе-альбиносе.
  10. Лол. Даже в херовости и неуместности шутеечек паства Вхедона умудряется винить Зака. Ведь Бог и Гений сценарного мастерства в лице бездарных диалогов и заплесневелых клише восьмидесятилетней давности не может ошибаться, нет-нет-нет, моя прелесть. Какая жалость, что Вхедон в нашем измерении так не умеет. Это уже не розовые очки, это, мать его, мотоциклетный шлем с розовым защитным стеклом толщиной с Великую Китайскую Стену. Чесслово.
  11. За слив Шивы надо толстого благодарить. Но господи, в какой же трешак они превратили All Out War. Эта арка с тамошними сценаристами и тамошним бюджетом в сериальном исполнении просто смешна.