Doctor Harbinger

Посетители
  • Публикации

    7 912
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Doctor Harbinger last won the day on 11 мая

Doctor Harbinger had the most liked content!

Репутация

11 072 Легендарная личность

О Doctor Harbinger

  • Звание
    Masketta Man
  • День рождения 04.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Грабить корованы
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1, 2, Star Wars: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

129 584 просмотра профиля
  1. Far Cry 1: Остров доктора Моро

    Far Cry 2: Постреляй в негров

    Far Cry 3: Джунгли и безумие

    Far Cry Primal: Невероятные приключения Чака Норриса в каменном веке

    Far Cry 4: Лучше бы ты остался и съел этот сраный крабовый рангун.

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Скорее "Far Cry 5: Нашествие реднеков"

      Кстати, более унылый сеттинг для Далеко Орущего чем в пятой части придумать сложно.

    3. djava

      djava

      Ну, в принципе, выехать она может за счет сценариста Биошока. Главное, чтобы сильно не перемудрил как в Инфинити.

    4. Double Zero

      Double Zero

      Только мне что ли безумно нравится новый сеттинг? Аж захотелось поиграть,  хотя ни одну из игр серии до конца не прошла. 

  2. А еще, косоглазие у Пеннивайза тоже заслуга Скарсгарда. Он если не фокусирует на чем-то взгляд, у него один глаз так отъезжать начинает. Собственно, режиссёр хотел сделать фишкой Пеннивайза то, что у него глаза в разные стороны смотрят, и даже предлагал на компьютере такой эффект нарисовать, но Билл ответил "ребят, не заморачивайтесь, я и так могу".
  3. Самое главное, что с такими сборами за вторую часть можно не бояться от слова "вообще". И Скарсгард рвется обратно на роль Пеннивайза. Съемки начнутся в следующем году вроде как.
  4. Я так понимаю, что спрашивать, какая связь между космооперой, в которой космические корабли бороздят просторы Большого Театра, и Ларкой Расхитительницей Гробниц, не имеет смысла, да? Ну ОК.
  5. Говоря иными словами, миру таки нужен фильм про Артемиса Фаула. Yup. Что в Варкрафте, что в Ассассине был стиль. Либо стиль режиссера-Курзеля, либо стиль собственно Варика и фаната-Джонсона. Тут же. Ну я не знаю, стиль Курицына-Увеболла, наверное. И господи, сценарий к фильму что, тоже Пратчетт писала? Что это за пафосная херня с "Закрой гробницу иначе человечество вайпнут". Только Тома Круза с потерянной физиономией лица да Софии Бутеллы не хватает.
  6. Индиана Джонс что ли? Трейлер колеблется по шкале от "стандартно" до "убогое пафосное говно". Все кадры на острове Увеболлом отдают. У того же Курзеля в Азазине хотя бы стиль был. Причем стиль крутейший. Про Варкрафт даже не заикаюсь, ибо там его делали фанаты-гики, снявшие фильм настолько с любовью к игре, насколько это вообще возможно. Это же просто выглядит как убогое дженерик говно. И Викандер таки мискаст. Увы.
  7. Мне очень хотелось пошутить про то, что те же критики хвалят супергеройщину снятую по принципу Ваасовского безумия, но я сдержался. Потому что это нихрена не шутка. И незачем поминать всуе ребят на букву М.
  8. Я хотел сказать, что надо было им таки брать британку Дэйзи Ридли, потому что на роль британки с шилом в заднице она бы очевидно лучше зашла (в крайнем случае, акцент бы вытащил), но если весь фильм такой же, как тизер, то лучше не надо. Не надо Дэйзи в это вляпываться. И увы, Алисия в движении выглядит отвратно. Режиссер её кормить на съемках додумался? Пуская лучше возвращается к драматичным ролям. А еще лучше в компанию к дуэту Хаммер-Кавил у Ричи. Да и сам фильм выглядит так, будто его Саша Курицын снимал. Не удивлюсь, если он же его и продюссировал.
  9. Какой ты чувствительный мальчик, Томми.
  10. Очень в тему.

     

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. Tanatos

      Tanatos

      7 часов назад, DAO занят кемто другим :) сказал:

      Короче, просто пиарщик, который играет на низменных склонностях людей (кстати, музычка и вокал очень серые, таких миллион, вот и решил выпендриваться "гениальными" стихами).

      У этой группы есть хорошие песни) Та же Santa Monica. Просто репертуар иногда такой... специфичный.

    3. DAO занят кемто другим :)

      DAO занят кемто другим :)

      Цитата

       Та же Santa Monica. Просто репертуар иногда такой... специфичный.

      Послушала. Ааа, избитое "Моя девушка меня бросила, я плачу" хД)) Вокал и музыка на оценку "не раздражает". То есть, по радио играет для фона и норм. Но по сути - серятина. Не запоминается, как и миллионы клонов подобного барахла.

    4. Tanatos

      Tanatos

      Дело вкуса)

  11. Господи, это всего лишь трейлер, а мне уже хочется вскрыться. Почему все должно быть НАСТОЛЬКО ПЛОХО?! Почему фильм про славянскую мифологию и русские народные сказки должен выглядеть как типичная клоунада, по качеству находящаяся где-то между Уидоном и Сэндлером? Почему главный герой должен быть НАСТОЛЬКО непривлекательным ушлепком, которого хочется удавить с первой же секунды его появления на экране? К чему этот бездарный закос под Стар Лорда? Почему музыка должна быть настолько попсовым говном? Почему Кащей Бессмертный клоун? Почему уже в трейлере клише столько, что волком выть хочется, включая и "Ты избранный, Нео" и унылую и задолбавшую все сущее любовную линию героя-неудачника и боевитой бой-бабы? Иди в задницу, российское кино. Сил моих больше нет.
  12. Это было ровно один раз, с Джорджи. Потом он даже не пытался притворяться добреньким. Неудачников-детей запугивал, Неудачников-взрослых троллил. Ну еще бы он возмутился, что подростковую групповушку из фильма вырезали. Учитывая любовь Феди к оным.
  13. Очередной Овервотчевский мусор. Ясно. Пародия на Borderlands такой же убогой будет, судя по всему. Oh, well. Хоть золота поднакоплю на обещанную слухами Алекстразу.
  14. Лол. У Йоханссона всего восемь фильмов в списке. Восемь! Судя по всему, это и есть ключевой аргумент в "Йоханссон самобытен, а Циммер попса". Хотя вот Интерстеллар намекает, что все аргументы про "закостнелое грохочущее мейнстримное нечто" инвалиды.