Doctor Harbinger

Посетители
  • Публикации

    7 657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Doctor Harbinger last won the day on 11 мая

Doctor Harbinger had the most liked content!

Репутация

10 729 Легендарная личность

О Doctor Harbinger

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Грабить корованы
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1, 2, Star Wars: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

126 372 просмотра профиля
  1. Мдя.
  2. Ну блин, если они выпустят еще и Кел'Тузада, у меня тупо не останется героев, которых можно клянчить в комментариях. Хрюша-то хоть бойцом будет? Или и его в саппорта превратить решили?
  3. Хде. Второй. Сезон. Борды? Как будто одного сезона этого говна было недостаточно.
  4. Нолан сам говорил, что хотел снять фильм не про людей, а про саму ситуацию. Что и понятно, потому что это не "Спасти рядового Райана", где главными героями был небольшой отряд, а гребанные 400 000 человек, застрявшие на пляже.
  5. Аццтой.
  6. Ребятки, я понимаю, что я просто нечеловеческий слоупок, но поскольку руки мои дошли до ВоВки совсем недавно, такой вопрос. Я так понимаю, что в рейды до 85-го уровня, вроде того же бедняги Рагнароса и Burning Crusade с Королем Личем только в ручную группу собирать да ножками топать?
  7. Между Фассбендером и Фассбендером. Ридли Скотт первым фишку просек.
  8. >Будущее уровня "Мрачней было только у Кэмерона" >Офигеннейший бой всех мутантов со Стражами >Унылое начало ОК. Думается мне, если бы в этом фильме были шутеечки да клоун-школьник в красно-синем трико, ты бы тут дифирамбы ДМБ пел.
  9. Ходят слухи про Джессику Честейн.
  10. Это толсто даже для тебя. Дни Минувшего Будущего вместе с Логаном - лучшее, что случалось с фильмами про Людей Крестик. Period.
  11. А еще, я даже вижу, к чему это идет. Санса: Рамси опасен, мы должны остановить его! Джон: Но... Там за Стеной Иные. Санса: РАМСИ!!!! *разбивают Рамси* Джон: Ну вот, мы освободили Север, и остались без боеспособной армии. Только какие-то остатки да рыцари Долины. Теперь пора заняться Иными. Санса: Нет! Серсея наш истинный враг! Джон: Там вообще-то Король Ночи... Санса: СЕРСЕЯ!!!! *разбивают Серсею* Санса: Все наши враги повержены! Джон: Да, только у нас не осталось армии от слова "вообще", Железяки, у которых был более чем боеспособный флот, полегли вместе с Серсеей, а у Дейнерис только драконы, потому что здешняя версия ее суперсолдат не Безупречные, а Бесполезные, которые дали себя покрошить. Иные: ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!
  12. Санса скормит ее Эурону.
  13. — У нас с королём будут дети? — О, да. Шестнадцать у него, и трое у тебя. Золотыми будут их короны и золотыми их саваны. А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь. Хотя точно, в сериале жеж, вроде бы, часть с валонкаром выкинули. Видно, чтобы Серсею убил не собственный брат (скорее всего Джейме), а МЕССИЯ, СПАСИТЕЛЬ И НАДЕЖДА ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Деничка Сьюрожденная.
  14. М-м-м, фильм, посвященный бездарности Сансы. И снова с Щечками, которая из Рейвен окончательно превратилась в Китнисс. Есть, конечно, тщетная надежда, что здесь ее персонажа напишут менее мудацки чем в "Апокалипсисе", но все же. Серьезно, играй Джин нормальная актриса, я был бы только за. А так, лицезреть унылую рожу Сансы... Увольте. Oh, well. Остаются МакЭвой с Фассбендером. И Ртуть.