Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Doctor Harbinger

Посетители
  • Публикаций

    9 582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Doctor Harbinger стал победителем дня 20 июля

Doctor Harbinger имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 200 Легендарная личность

Информация о Doctor Harbinger

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Грабить корованы
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1, 2, Star Wars: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

157 380 просмотров профиля
  1. Doctor Harbinger

    Half-Life [серия]

    А чего все так обрадовались-то? "Ой, смотрите, смотрите, новая Халва вышла" - да никуда она не вышла. И если будущим ХЛ будет сугубо VR, но ну его нахрен такое будущее. Я в этом вижу не радостную новость "Ну хоть что-то вышло!!!!11", а здоровенный такой средний палец в лицо тем, кто это хоть что-то ждал. Халф Лайф про мисс Простияпоздала, в формате VR который никому кроме Габена за пределами занятного развлечения от нечего делать нахрен не нужен, и который в принципе нужен не как игра а как средство продвижения этого самого VR потому более меметичной франшизы у Валвов не сыщется по определению. Все равно после второй части затухнет.
  2. Doctor Harbinger

    Джокер / Joker

    Мне начинает казаться, что у Брюса сдвиг по фазе пошел не из-за того, что его родителей убили, а от фильмов, на которые они его мелким водили. Показать контент Hide
  3. Амазон, у тебя все хорошо?

     

    1. julia37

      julia37

      Даже на кандидатскую по психиатрии не наскребешь))

  4. Doctor Harbinger

    Ведьмак / The Witcher

    Фанатский хоть?
  5. Doctor Harbinger

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Увидел точку сохранений и взвыл благим матом. Потому что абсолютно все, абсолютно каждая игра, где есть меч, должны быть злоговнючими Душами или Секирами. Потому что ну абсолютно все в дичайшем восторге от Душ и Секир, да. И ни разу никого подобная механика в играх, когда её заталкивают в глотку, не бесит. Испытываю непреодолимое желание сбросить на Японию еще атомную бомбу или две.
  6. Doctor Harbinger

    Джокер / Joker

    А сколько, к слову, Артуру лет? То бишь я знаю что Фениксу сорок пять, но по тому, как к нему все обращались в фильме (уж не знаю, наш ли перевод грешит или нет) "парень", у меня сложилось вмечатление, что ему где-то в районе тридцати, может даже чуть меньше. Так что тут в принципе все от этого зависит.
  7. Doctor Harbinger

    Джокер / Joker

    Только вот интересно, что там еще можно показать. Первая часть выстрелила за счет того, что была эдаким ремейком Таксиста в Готэме. Хотя, если Феникс с восторгом говорит, что там еще поле непаханное возможностей с этим персонажем (а Феникс, насколько я знаю, всегда говорит строго то, что думает, за что иногда страдает, кхе-кхе, Оскар), и они с Филлипсом за сиквел, то я, пожалуй, доверюсь этим ребятам. Лол. Кого-то мне этот парень напоминает своей гиперактивностью. Вот только кого?
  8. Doctor Harbinger

    Ведьмак / The Witcher

    Какой вывод можно сделать из этого? Правильно! Хиссрич смотрела Мир Дикого Запада.
  9. Doctor Harbinger

    Пацаны / The Boys

    Учитывая то, чем закончился комикс, если они решат пойти тем же путем (а я надеюсь, что не решат). Показать контент У Бутчера просто будет фундамент для того, чтобы окончательно слететь с катушек и взорвать свою же команду. Причем похлеще чем в комиксе, потому что тут концовкой матушка Вселенная просто вытерла об него ноги и выставила за дверь, сказав, что все его годы ненависти были направлены даже не на того человека, как было в комиксе, а вообще впустую в принципе. Hide
  10. Doctor Harbinger

    Зал ожидания

    Оно возвращается.
  11.  

    1. Sqrat

      Sqrat

      Нужна десятичасовая версия их воплей.

  12. Doctor Harbinger

    Лига Справедливости / The Justice League

    Манганьелло (Дефстроук) и Аффлек тоже в теме. Ну и координаторы трюков выдали вот это.
  13. Doctor Harbinger

    Дюна / Dune

    Столько годных актеров... и Зендая. Выкинуть бы эту бездарную мартышку, и взять кого-нибудь, кто умеет играть и не мнит себя Арракисом (тем более на роль Чани-то), и будет вообще красота.
  14. Doctor Harbinger

    Общее игровое обсуждение

    Добил Терминатора, и чего-то я в недоумении. С одной стороны, да, кривенькая стрелялка с приветом из 2000-х, с понатасканными отовсюду кусками механик. С другой - это больше Терминатор, чем все последние фильмы про оных вместе взятые, и да, они пошли той же дорогой, которой собирался идти МакДжи в Спасителе: начинается с выживания среди железяк на просторах постапокалипса с обычным оружием, и заканчивается тем самым мрачняком, последней битвой и штурмом Машины Времени с пиу-пиу и лазерами, которая еще и одной из концовок в итоге замыкает круг с первыми двумя фильмами (т.е. делает то, что должны были сделать продолжения Терминатора, без этих ваших комедий, Судного Дня потому что иди нахер вторая часть, и "Джон Коннор мертв, да здравствует мексиканский Джон Коннор). И стрелять по железякам как только появляются Т-800 и лазерное оружие для борьбы против них становится даже весело. Простенькая, кривенькая, но опять таки, от ребят которые сделали Рэмбо я изначально ничего толкового не ждал. Я, как человек, любящий дилогию большой и пламенной любовью, и которого последние десять лет кормили шутейками, мексиканцами, терминатором-семьянином и Эмилией Кларк, остался даже доволен.
×