Samael

Новички
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Хороший

О Samael

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 31.01.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Фанаты Pewdiepie обрушили рейтинг игры, из-за того что директор студии Campo Santo, создателей Firewatch, назвал блогера расистом. http://rex-history.ru/novosti/fanaty-videoblogera-pewdiepie-obryshili-reitingi-igry-firewatch-v-steam.html
  2. Моё любимое оружие плазменный дробовик гетов, заряженные выстрелы, плюс какой-нибудь навык патронов, выносили всех очень быстро и эффектно и M-920 «Каин», было забавно когда Донован Хок, из миссии лояльности Касуми, издевался и угрожал из своёго самолёта, один выстрел и вот, его уже нет.
  3. This is pretty bad
  4. Андромеде бы такой "провал", тогда такой новости не было бы.
  5. Metal Gear про зомби
  6. Не послышалось
  7. Какой же классный момент, жаль тех, кто убил Конрада "You're not a man, You're nothing"
  8. Хорошая статья, написано от души. Очень люблю Dragon age 2, ведь он рассказывает очень интересную историю, очень интересного человека, который каким-то образом умудряется всегда оказываться не в том месте, не в то время. История Хоука подкупает меня тем. что она очень личная и она не про абстрактную борьбу со злом, а о семье и друзьях. В Dragon Age 2 появляется мой фаворит Варрик, Изабелла, Бетани да и все остальные. А Аришок, это наверное самый крутой чувак во всём Тедасе (до того как умер). Киркволл ощущался домом для Хоука, а за это и вправду стоить бороться, что я и делаю перепроходя игру время от времени.