Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Samael

Посетители
  • Публикаций

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Samael

  1. Теллтейловский Guardians of the Galaxy
  2. Samael

    Dying Light [серия]

    Что-то, как-то...
  3. Samael

    Assassin’s Creed [серия]

    Не, дело ещё круче, что он делал 10 лет(или хотя бы несколько) рассказывается в Assassin's Creed 2 Discovery, в лучшей игре серии.
  4. "игроки готовы" к играм по $70 NBA 2K21за эту цену предлагает игрокам экстраординарный опыт и реиграбельность.
  5. Чего только не увидишь...
  6. Этот наверное самый неприятный вариант, тигра можно конечно прижками проходить, паралелльно стреляя(лучше всего Roundabout, хоть задом стреляй, хоть передом, всё равно придёт к цели и нанесёт хороший урон), но всё таки нужен Smoke Dash, который можно купить(в принципе самый нужный скилл), к концу когда они ускоряются трудно пройти безвредно простыми прижками. Босс не очень трудный, но для A+ может понадобится несколько заходов. Лучше набрать супер для третьей фазы и сделать полдела сразу, но надо использовать только, когда рот(или что это там) открывается, только тогда босс получает урон.
  7. Чёрт, это лучшее что я слышал за долгое время, я надеялся на что-то такое, но не очень то и верил.
  8. Как же хреново то, мне очень жаль. А есть ли вероятность того, что их выкупят, как в своё время Bioware-ов и разработчиков Darksiders? Потому что, как-то нехорошо становится от того, что не будет не второго Wolf among us, не Tales from the Borderlands 2. Они даже Walking Dead не собираются закончить, чёрт возьми. А говорит что, игры Telltale не покупаются на уровне God of War-а и Spiderman-а, только потому что они обленились и так далее, это несерьёзно, у этих игр нет таких своиств (привлекательной графики, открытого мира и прочего) какие есть у более покупаемых игр и я более чем уверен, что их игры не рекламируют на остановках, Супербоуле и плакаты их игр не высят на аренах NBA, в отличии от эксзлюзивов для PS4, у которых n-миллионный бюджет и бешеная реклама.
  9. Интервью Вице-президента Bethesda Пита Хайнса для GamesRadar
  10. Фанаты Pewdiepie обрушили рейтинг игры, из-за того что директор студии Campo Santo, создателей Firewatch, назвал блогера расистом. http://rex-history.ru/novosti/fanaty-videoblogera-pewdiepie-obryshili-reitingi-igry-firewatch-v-steam.html
×
×
  • Создать...