Хола

Посетители
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

217 Очень хороший

О Хола

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. А подскажите нубу, что такое "мафия", как в неё играть, в чем суть. Эта движуха как то мимо меня прошла)
  2. Как верно передан характер Кассандры)
  3. "Мячик" по центу, в руках у Корифея на следующей фреске именно он. Да символичное изображение прихода ФенХарела в Тедас, которому возможно поспособствовал укравший маску саирабаз. ("Искупление")
  4. Поняла, что слоупок, когда в очередной раз бежав по Скайхолду подняла глаза Соласовская сфера из Черного Города? Каноничное изображение ЗГ Hide
  5. Жалко нельзя поставить 2, а лучше 3 лайка)))
  6. Сколотила Хоукша себе гарем). Разве Себастьяну не присваивали звание "мистер унылость"?
  7. Втроем - Кассандра ВЖ в Чужаке вернется оттянуться напоследок. Имелось ввиду прохождение Нисхождения и Челюстей после завершения сюжетки. А что делать? Должен же как-то ГГ пострадать из-за своего мерзкого характера)) Блин, всегда качала Двуруч + Мастер боя и Бык падал(( и приходилось еще постоянно Блекволла таскать. Попробую, может дусе-инквизитору удасться наконец оставить Блека в Скае.
  8. @Lais смотрите - Быка, Вивьен, Серу можно сразу не принимать в отряд (ГГ жадный, не любящий магов, аристократ). От Дориана и Коула на определенном этапе игры не отвертеться, но потом их можно спокойно выпереть из пати (ГГ гомофоб и демонофоб впридачу). К Блекволлу можно вообще не ходить на встречу кому сдался этот "святоша". Соласа вам навязала Кассандра и вы из уважения к ней терпите апОстата скрипя зубами. После финала он машет вам ручкой, Касс становится ВЖ - вуаля с Инквизитором остается только Варрик, который все это время был рядом только ради сюжетов для своих книг. (такой засранец как ГГ ему тоже особо не вперся)
  9. т.е. так как у саиробаза нет возможности помогать себе пасами рук и концентрацией на посохе, для творения чар их сила воли и способность сосредотачиваться должны быть выше чем у др магов. И пока что одержимых саирабазов я не встречала в игре.
  10. Возможно, но кунари и в других жизненных аспектах те еще control freak. Впомним разговоры Быка про укрощение своей "звериной сущности", его главный страх - безумие, тоже можно трактовать как потерю контоля над разумом. Что подводит меня к мысли о воле (долге) как основной движущей силе кунарийского общества. Ваша концепция "пустота, материя, дух" и "воля" как способ влияния на них Сосредоточение. То чем пользуется инквизитор и его сопартийцы, то что дает прибавку к урону магу (Сосредоточение на посохе), на основе чего уже в "Пробуждении" были заклинания (Спираль времени). Предположу что во временнЫх экспериментах Алексиуса использовалось оно же. На форуме как-то выкладывали ветки способностей саирабазов из НoDA и утерждалось, что магия саирабазов не похожа на привычную, возможно у них сосредоточение - воля играет ведущую роль при сотворении заклинаний.
  11. чет не могу прекратить смеяться немного пошлого Соласа Hide
  12. Какие у неё глаза выразительные, такое чувство, что одна из бабушек любила "грешить" с эльфами))
  13. Титаны спят и видят сны о Тени, духоэльфах, смертных и пр. А смертные были до завесы т.к. в кодексе говорится, что Андруил охотилась на них. И осанку исправить обоим полам.
  14. Скорее всего сценаристы налажали.
  15. *вздыхая* а К.Ферт постарел