Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Хола

Посетители
  • Публикаций

    3 390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Хола стал победителем дня 28 августа 2020

Хола имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 028 Легендарная личность

6 Подписчиков

Информация о Хола

  • Звание
    Holacracy
  • День рождения 10 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    серия Dragon Age

Посетители профиля

26 857 просмотров профиля
  1. Рано или поздно "власти" придут к выводу, что предотвращать легче чем устранять последствия и начнут контролить мысли/идеи. Здравствуй валласлин и другие прелести. Но действие рождает противодействие, поэтому неизбежно должна появится партия сопротивления.
  2. Участвуй в читальном челлендже. Просишь у Шеллти номерок. Получаешь случайный пункт и рекомендацию подходящей книги. Profit
  3. Эванури воевали против забытых. Недозволенные когда переметнулись, до конфликта или во время? На твой взгляд
  4. Old Gods семеро божеств - драконов - пантеон древнего Тевинтера. Архидемон - Древний бог-дракон до которого добрались пт. По логике ИмморталДрагона старые боги хотели уничтожить сами себя будущих. Эльфийский пантеон в кодексе обозначается elvhen gods or Evanuris. И только в одной записи мне попадалось упоминание об Эванурисах как Old elvhen gods
  5. Хола

    Креатив

    Надо рядом с каждым алкомаркетом вешать.
  6. Думаешь поможет? "Старые Боги хотели уничтожить архидемонов" - тупо вброс.
  7. Больше слов "фанатичный" фанатичным поклонникам фанатичных Древних Богов.
  8. Это какое-то очень узкое понимание проблемы - объяснять все войны в Тедасе исключительно фанатичностью участников.
  9. Хола

    Reading Challenge 2021

    Самое грустное во всем этом, что повзрослев они с вероятностью 99,9% повторят историю своих родителей.
  10. Не то что бы прям изолировал. Как мне это видится - с установлением Завесы стали видеть мир в "другом волновом диапазоне". Как если бы мы смотрели вначале в привычной оптике, а потом стали смотреть только через тепловизор или рентген-аппарат. Природа вещей не поменялась, а её восприятие да.
  11. А если просто порассуждать? Для Дориана, Инка и остальной пати случившееся будущее стало воспоминанием. И допустим это воспоминание впечаталось в Тень. И на него пришёл в тени посмотреть новый протагониста да. Насколько будет правдиво увиденное? Насколько оно вообще может существовать? Мы так докопаемся до гравитационных волн и реликтового излучения по тедаски Х))
  12. Они в условной точки Тени для внешнего наблюдателя. И о каком-то событии в такие-то годы, но это имхо не означает автоматом перенос в прошлое
  13. Я пока не могу сформулировать взаимосвязь Безветренных руин, ловушки Америдана и невозможностью пробиться во времени за Брешь, но чувствую она есть. И не случившееся будущее по квесту в Редклифе куда его отнести?
  14. Если я правильно улавливаю мысль, то события в тени - эхо случившегося с поправкой на искажение среды. Т. Е они уже вне времени.
  15. Ты в теории куда приспособил магию времени? У меня есть подозрения, что в ДА4 ей предстоит играть большую роль чем в ДАИ.
×
×
  • Создать...