Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Хола

Посетители
  • Публикаций

    2 252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Хола стал победителем дня 15 декабря 2019

Хола имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 539 Всемирно известный

3 Подписчика

Информация о Хола

  • Звание
    Holacracy
  • День рождения 10 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    серия Dragon Age

Посетители профиля

13 861 просмотр профиля
  1. Хола

    Молодой Папа / The Young Pope

    Менсон уже не торт(
  2. Хола

    Дорохедоро / Dorohedoro

    Мозговыносящее аниме).
  3. Хола

    Дорохедоро / Dorohedoro

    Ной, что баба?
  4. Хола

    Ведьмак / The Witcher

    Навсегда испорчена книжным оригиналом и польским "Ведьмаком".
  5. Только отпускать начало и тут вышел комикс ХD
  6. Хола

    Ведьмак / The Witcher

    Выключила ровно на этом моменте. Пусть меня кто поправит, если неверно поняла. Маги во вселенной Хиссрич проводники силы ака хаоса, тех, кому не хватает силы воли справиться с хаосом, превращают в угрей, чтоб косяков не натворили, а колодец что-то типа аккумулятора для Аретузы.
  7. Вот Спайдерсы попытались Гридфоллом исправить ситуацию и отчасти у них это получилось, но настолько глубокой проработки персонажей, лора, и мира у них к сожалению нет.
  8. Прикипела всем сердцем к ним двоим, симпатизирую Франческе и с удовольствием увидела бы в пати, а у Мариуса, как убийцы магов, должны быть интересные абилки.
  9. Раньше придерживалась мнения, что это такая метафора борьбы Тевинтера и племен Аламарри, но в свете последнего комикса зреет убеждение, что этот конфликт был гораздо раньше.
  10. Хола

    Молодой Папа / The Young Pope

    Новый сезон прекрасно начался. Цепляет с первых кадров, заставляющих вспомнить про "двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями". Остросоциальный, трогательный, откровенный. Тончайший юмор в диалогах. Не думала, что кто-то мог бы подвинуть Джуда в роли Папы, но Малкович с его обволакивающим голосом и образом английского аристократа в сплине...
  11. Отредактировала "Синий призрак". PDF в яндексе, в гугл-диск Бонус). Лицо Фенриса встретившего Францеску. показать Hide
  12. Хола

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    То-то смотрю на наш полудохлый форум почти три сотни гостей набежало.
  13. В меру своих способностей. Осталось четыре страницы выправить, возможно уже завтра будет.
  14. Из той же кантики Кордилиуса: "Of your glory! Let me be the vessel Which bears the Light of your promise" (О твоей славе! Позволь мне быть сосудом. Который несет свет твоего обещания) "Сосудом" по задумке Корифея должны были стать Кальперния/Самсон после испития из источника. А "юным светочем" Флемет в одном из диалогов называет Инквизитора.
  15. Я остановилась на том, что эти вещи гномы(?) зачем-то натаскали с разных концов Тедаса. Но набор действительно интересный: - гномий штандарт (фиговина с ромбиками); - эльфийские статуи Фен Харела; - статуи сов, толи как отсылка к кодексу "посланница Андруил", толи символичное изображение ФалонДина; - птичка чуть поотдаль - такие статуи стояли по всему Киркволлу она же на гербе города; - гномий саркофаг; - крылатая тетка - элемент орлесианского декора, но уши у тетки эльфийские.
×