Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Хола

Посетители
  • Публикаций

    1 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 252 Овеянный славой

Информация о Хола

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 10 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    серия Dragon Age

Посетители профиля

5 078 просмотров профиля
  1. Когда узнал, что твой брат-близнец - баба. Hide
  2. Хола

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Пустовато, простовато, лениво (под ноль сперт концепт эльфячьих крепостей даи).
  3. Омг, бедная Разикаль(. Кого еще в неё запихнут.
  4. Не, какую-то пафосную ересь типа сразитесь и умрите, но он именно, что разговаривает, а остальные убиенные драконы в ДАИ были не особо разговорчивые и души от них не отлетали.
  5. Пересмотрела бой с Гакконом Зимодыхом - 1) дракон оказался довольно болтливым; 2) из тушки отлетел дух дракона.
  6. Вот представьте сидят эванурисы запертые в ЗГ/ЧГ, Завеса, эллювианы не работают, у ворот города бдит Ужасный Волк, чтоб не сбежали значит, драконы-аватары в спящем режиме в "гаражах" глубоко под землей и сидеть им так до скончания веков - тоска. А тут люди приплыли в тедас, сновидят себе потихоньку, суют нос куда не стоит. Тебя как звать? Талсиан? Че хочешь? Победы над соседним племенем? Нивапрос - ты мне в жертву быков сожги, а взамен научу тебя разной магости, главное сказать не забудь, что жертвуешь во славу Тишины. Потом еще один был от планасенцев, тоже задешево сторговались. И понеслось. Королевства, империя, завоевание половины континента, "легионеры в пыльных шлемах"... Магистру их главному говорю: "псс, чувак, все у тебя есть, власть твоя безмерна, но как ни крутись, а помирать придется. А хочешь как мы? Бессмертным то есть. Приходи в гости в ЗГ, тут на месте все покажем и расскажем и друзей своих приводи."
  7. До Думата докопались первым, армия ПТ не взялась откуда ни возьмись - между походом магистров в ЗГ (800ТЕ) и выходом ПТ на поверхность проходит 15 лет, достаточно времени, что бы размножиться. Магистры стали первыми ПТ, но в ритуале разрыва завесы им помогала как минимум сотня жрецов - они то и стали ядром будущей орды ПТ. После убийства, если это сделал не Серый Страж, архидемон переселяется в ближайшее ПТ и становится спустя какое-то время опять драконом. Собственно поэтому Думата не могли так долго уничтожить. Предположу, что если убивает архидемона страж, то душа ДБ устремляется в тело СС (привет скверне), НО у этого тела уже есть своя развитая личность, которая противится захвату и в результате чего обе души (ДБ и СС) аннигилируются. К этой мысли меня натолкнул ответ Флемет Морриган, что она может переселиться в новое тело только в случае добровольного согласия и Морриган никогда ничего не грозило. В случае с темным ритуалом получается, что архидемон переселяется в эмбрион зараженный скверной, душа ребенка и душа ДБ соседствуют друг с другом и к моменту когда у ребенка появляется личность/самосознание он уже "привыкает" к такому соседству.
  8. А почему моментально? Вы где-то в игре встречали отсылки к этому?
  9. Слава разрабам есть Хоук, которого можно сделать любящим бабло, юмор и МК ХD Алсо, мучил животных и обижал детишек))
  10. Помнить плохое дольше чем хорошее в человеческой природе, увы. Не сомневаюсь, что спустя несколько лет моя героическая Лавелланка будет вспоминаться обывателем как остроухая стерва, которая приютила восставших магов и поехавших Стражей, пустивших сотоварищей под нож для МК, оставившая Селину под эльфийским присмотром и сделавшая ВЖ революционерку, шпионку и барда в прошлом, что привело к расколу внутри церкви. *шепотом* Поговаривают, что крутила шашни с подозрительным эльфийским отступником. Вооще окопалась в Скайхолде - оттяпав кусок Ферелдена.
  11. ага, помирил, например Лавеллан, Селину с Бриалой или Гаспара под надзором Бриалы оставил - хочет оказывать эльфийское влияние на властителя по максимуму; усадил на солнечный трон Лелиану / Вивиен - попрал вековые традиции церкви; хлебнул сам из источника - профукал древнее наследие, дал выпить Морриган - дал незнакомой ведьме завладеть огромной силой и т.д.
  12. Анфем - раз, ДА4 - два, что еще?
  13. Хэппиэнд с тем, кого нельзя называть) Показать контент Hide Текст You raise me up Ты воскрешаешь меня When I am down and oh my soul so weary When troubles come and my heart burdened be Then, I am still and wait here in the silence Until you come and sit awhile with me You raise me up, so I can stand on mountains You raise me up, to walk on stormy seas I am strong, when I am on your shoulders You raise me up... To more than I can be You raise me up, so I can stand on mountains You raise me up, to walk on stormy seas I am strong, when I am on your shoulders You raise me up... To more than I can be You raise me up, so I can stand on mountains You raise me up, to walk on stormy seas I am strong, when I am on your shoulders You raise me up... To more than I can be You raise me up, so I can stand on mountains You raise me up, to walk on stormy seas I am strong, when I am on your shoulders You raise me up... To more than I can be You raise me up... To more than I can be Когда я подавлен, и моя душа утомлена, Когда наступают проблемы, и мое сердце обременено, Тогда я замираю и жду в тишине До тех пор, пока ты не придешь и сядешь рядом со мной Ты воскрешаешь меня, и я могу взобраться на горы, Ты воскрешаешь меня, и я могу пройти по морю в шторм, Я силен, когда ты поддерживаешь меня, Ты воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу быть Ты воскрешаешь меня, и я могу взобраться на горы, Ты воскрешаешь меня, и я могу пройти по морю в шторм, Я силен, когда ты поддерживаешь меня, Ты воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу быть Ты воскрешаешь меня, и я могу взобраться на горы, Ты воскрешаешь меня, и я могу пройти по морю в шторм, Я силен, когда ты поддерживаешь меня, Ты воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу быть Ты воскрешаешь меня, и я могу взобраться на горы, Ты воскрешаешь меня, и я могу пройти по морю в шторм, Я силен, когда ты поддерживаешь меня, Ты воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу быть Ты воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу быть Hide
×