Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ma-Lina

Посетители
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

184 Очень хороший

Информация о Ma-Lina

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 14 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    серия Эффекта Массы и Века Дракона

Посетители профиля

1 902 просмотра профиля
  1. Ma-Lina

    The Outer Worlds

    @Мина @Kievanson Романтика не романтика, но если подокапываться до него, применив навыки убеждения, при первой встрече, то он расскажет что у него перед кроватью стоит фоточка с Хоторном, с их совместного отдыха на море, где он его обнимает И спросит, стояла ли такая же у Хоторна. Если применить ложь, и сказать да, он говорит что-то вроде "ах, узнаю моего наемника, он был таким сентиментальным" и др. намеки. Не знаю, конечно, глубину их отношений, взаимны они или односторонние, искренние или корыстные, ничего подобного я не утверждала. Я привела его в пример, что однополая тема всплывает не только с одной лишь беднягой Парвати, в противовес утверждению участника форума, что ее роман-единственный ЛГБТ.
  2. Ma-Lina

    Квесты The Outer Worlds

    Да, у меня был точно такой же баг, говорят что напарники на сверхновой сложности могут умереть, а у меня как у вас просто померла сидя на корабле на обычной сложности. Только ее личный квест у меня был в самой начальной стадии. Такой вот баг :\
  3. Ma-Lina

    The Outer Worlds

    @Krogan M-300 У капитана есть возможность намекать Парвати о Томасе. Она явно даёт понять что он ей не нравится. И она не невинна, она говорит что пробовала, и партнёры были и говорили что она "холодна" в этом плане. Незнаю как вы все это мимо пропустили, если вам так важны эти детали. Я собственно, уже свое мнение высказала и хотела бы закрыть эту тему, уже из пустого в порожнее начинается. Хотелось бы поговорить о чем то более интересном чем о симуляторе романов, которого нет.
  4. Ma-Lina

    The Outer Worlds

    То есть, вас в этом случае беспокоит, что разработчики не дали возможность начать перевоспитывать геев и лесбиянок, начать наставлять их на путь истинный предлагая гетеро варианты?!)))) Оу, это так забавно, мило, отчаянно и безнадежно))) вы мне нравитесь своей наивностью и идеализмом)) И не единственный он ЛГБТ, вы же читали терминал Хортона ? И потом говорили с его этим самым? И вообще, пусть уж персы сами разбираются с кем именно им встречаться, ей богу, а то так все сведётся к тому что члены команды выстроятся в очередь с 10 заполненными письменными формами на одобрение своей личной жизни Божеством капитаном, который точно знает как всем надо правильно жить.
  5. Ma-Lina

    The Outer Worlds

    Убедить влюбиться в другого человека? Это что, отыгрыш внештатного сотрудника "давай поженимся"? Секрет сути квеста Парвати именно в том виде , какой он есть - предельно прост, даже очевиден... 1) Сейчас модно, прогрессивно и тд и тп выставлять толерантность на показ, нужен был напарник машущий флагом толерантности у носа. 2) дабы не травмировать мужиков, судорожно оглядывающихся не заходит ли к ним кто-то с тыла, gays everywhere сделали "толерантной" телочку. Против такой толерантности мужики редко против, чаще даже за. 3) Чтобы и девчонкам угодить и сгладить углы "фап сервиса" для бурной мужской фантазии, так сказать, квест сделали в стиле "девчачих посиделок" на кухне под винишко. "Ой я такая пишу, а она такая отвечает, ой смайлика нет, все МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ, надо срочно напиться " и все такое. Всегда должен быть король лич толераст-это современная тенденция и хайп, пора уже просто принимать это.
  6. Ma-Lina

    Квесты The Outer Worlds

    Спасибо за ответы, уберу под спойлер
  7. Ma-Lina

    The Outer Worlds

    Такой вопрос, могут ли спутники в процессе прохождения помереть перманентно? Прилетела на первопроходец. Прошла несколько побочек, встретила Элли, Парвати отправила на корабль отдыхать. Делала дальше побочки с Максом и Элли. Решила поделать личные кв, и начать с Парвати. Побежала на корабль чтобы взять ее впати, ее нигде нет. Захожу в журнал и не нахожу ее квеста. Листаю, а он в проваленных и написано в нем "Парвати была убита". Квест "угощаясь сапфировым вином" цель вернитесь на безнадёжный и спросите Парвати про Дзиньлэй. Втф? Ее кто то грохнул по пути на "безнадёжного" когда я ее на Элли сменила, или игра багом проспойлерила мне концовку ее квеста? Откатилась, переигрываю, и судорожно открываю журнал постоянно, вдруг кто то сдох так же, при загадочных обстоятельствах..
  8. Ma-Lina

    Greedfall

    у вас есть мнение на любую тематику в этом разделе, и вы так яростно порой что то доказываете, что ваша подача скорее похожа на манифесты Андерса раскиданные по всему дому Хоук))) так что я хотела отметить ваши способности лишь в положительном ключе, что вы способны на большее, чем фанфики)) Да простят меня любители фанфиков , я пробовала читать их по ДА, через 15 мин у меня потекла кровь из глаз и я решила что лучше посмотрю на сварку чем на это)))
  9. Ma-Lina

    Greedfall

    @Dassska Ну да, тут из разряда " любовь нагрянула внезапно"))) сегодня ты его спрашиваешь про татухи, а завтра он просится в койку)))) неудобно конечно тем что можно зафейлить Роман пропустив неочевидное, но в целом просто наспех сделанная идея которую многие ждали, мол мы не будем сами вешаться на шею, пусть ли нас сам закадрит) (а мы его обвиним в изнасиловании )
  10. Ma-Lina

    Greedfall

    Мне кажется, у @nikakbe лучше получилось бы писать аналитические статьи в стиле " роль персонажа как отражение/опровержение стереотипов фракции", или "критика и принятие образа Константина", чем фанфики)) уж больно она копает глубоко и без страсти к псевдо-фантазиям))
  11. Ma-Lina

    Greedfall

    @kim225 @nikakbe Мне тоже понравилось что он такой, в своем уме решает важные для себя вещи без надрывов и чужого мнения. И когда Сарде пытается в оконцовье кв спросить его, ну как ты кэп, он так искренне тронут заботой и тем что Сарде в принципе прошла с ним этот путь. Просто искренне тронут действиями Сарде, в том числе наверное и ее способностью не ковыряться вилкой в его чувствах. Я вот так не могу, я из тех кто будет ползать с помирающим видом " спроси меня и я расплачусь" ))) так что я восхищена его силой воли.
  12. Ma-Lina

    Greedfall

    Не все люди сразу рвут на себе волосы, кидаются плакать в жилетку.. или ходят с грустным видом " мне плохо спроси меня об этом", я Вас не знаю, но мне кажется вы должны понять.. Возможно он переживал внутри, просто не хотел показать слабину. Для капитана это важная вещь, держать лицо, перед командой даже когда внутри надломалось... Хотя конечно может и просто забил, все равно ж ничего не изменит и не отмотает назад ))
  13. Ma-Lina

    Greedfall

    Ну это Вам такое надуманными тараканами кажется, а Васко постоянно этих манерных аристократишек катает, которые считают что глазоньками прекрасными похлопали и все, дело в шляпе, им все простят, люблю куплю и ТД))) навты то кровью и потом уважения и признания добиваются, не то что эти самовлюбленные "очаровашки" )
  14. Ma-Lina

    Greedfall

    Как я восприняла его реакцию на "я тебя очаровала" - ему показалось " такое как у всех" в плане самовлюбленности присущей многим аристократам. Сарде спрашивает не обижается ли он, и сразу в лоб " ну как на меня обижаться я жи офигенная я жи очаровашка, и корона не давит да" . Ну в его глазах это выглядело так по моему мнению, вот и отрефлексировал
×