Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tanatos

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    9 896
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    4

Tanatos стал победителем дня 9 мая

Tanatos имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 069 Легендарная личность

Информация о Tanatos

  • Звание
    Close to heaven
  • День рождения 7 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нск
  • Интересы
    Научпоп, творчество, диалектический материализм.
  • Любимые игры BioWare
    ME, DA, SW KotOR
  • Steam
    CorvusCorax91
  • Origin
    RedProletarian90

Посетители профиля

110 452 просмотра профиля
  1. Tanatos

    Трон: Наследие / TRON: Legacy

    Ну, посмотрим. Так-то хороший спиноф по типу Мандалорца и не был бы лишним, пожалуй.
  2. Tanatos

    Трон: Наследие / TRON: Legacy

    Треки до сих пор в плейлисте) А уж сколько лет вот этот шедевр на рингтоне был...
  3. Tanatos

    Трон: Наследие / TRON: Legacy

    В связи с последними былинными провалами и Мышей в том числе, у меня сомнения. Да и нужно ли оно вообще, продолжение? А тем более возможный перезапуск. Нет, Трон хорош в том виде, в каком есть сейчас, на мой взгляд. Собственно, о чём я и писал 5 (!) лет назад тут.
  4. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Догадывался, что ты их назовёшь. В GTA как раз заканчивается. Хоть и не всегда потом говорят, что стало с героями в дальнейшем, да, чем многие фанаты также недовольны, к слову.
  5. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Приём конечно, известный. Только вот в AC всё же явно на герое делаются акценты. Слишком уж личные истории. И когда эти истории не заканчиваются ничем, то как-то вообще смысл их для меня теряется. Это как из книги несколько последних страниц вырвать, и в таком виде её издавать потом.
  6. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Почему с тремя подряд? Ко времени В3, даже к концу В2 он память вернул. А что до прокачки - это условности, опять же. Те же условности в AC 2, когда как бы ничего не умеющий Эцио с первых минут игры уже и толпу стражников мог легко перебить, и прыжки веры выполнял не хуже мастера Альтаира. И я не против новых героев. Я против, когда их вводят, не закрыв историю старых. Опять таки, не о том речь. У любых геймплейных механик есть свои косяки, плюс ещё фактор вкусовщины.
  7. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Первые пять, именно) Собственно, на них, как по мне, AC и закончился. В AC 3 самый логичный финал серии. Ну, почти, пожалуй AC 4, Unity и Rogue сюда отчасти можно включить. А конкретно про Геральта да, и продолжать нечего особо уже, его история завершена)
  8. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Сравнил, как обычно. Хотя я тоже больше за то, чтобы ГГ таки сделали никому не известного ведьмака Беренгара, как и планировалось. Да и вообще в книгах Геральта вилами закололи, кстати тоже обычные кметы, а тут он вдруг живой-здоровый. Тем не менее его и воскрешение и последующая амнезия вполне объяснима и в самом сюжете, и в геймплее, когда игрока знакомят с ведьмачьими фишками, а сам же ведьмак по причине полной потери памяти учится всему заново. Заодно и с игровым миром знакомится, после которого лично у меня возникло желание ознакомится и с миром книжным, как с первоисточником. Иорвет второстепенный герой. Да, тут я и не оправдывал Редов, кстати, за это действительно жирнющий минус третьей части. Но Иорвет это не Юнона, такой роли в сюжете он не играет. А что с другими главными героями? С Арно, Авелиной, Шейем, Коннором, близнецами Фрай? У Юбисофт давно вошло в дурную привычку скакать от игры к игре, без эпилогов к оным. Причем тут квест с кулачным боем, не понял. Не о том речь.
  9. Tanatos

    Assassin’s Creed [серия]

    Как в Ведьмаке ли? Если бы они успех Ведьмака действительно повторили, вряд ли было бы столько недовольных. Ведьмак обычно просто приводят как пример действительно качественной игры, да, со своими изъянами, коих также немало, но тем не менее качественной. И в ведьмаке да, не рушили единое повествование, скажем, забив после второй части на Геральта, Йен и Дикую охоту, и Северные королевства в целом, введя каких-то левых персонажей вместо них.
  10. Tanatos

    www.BioWare.Ru — 15 лет

    С праздником, любимая бирочка!) Расти, процветай и развивайся)
  11. Tanatos

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ужасно, что ты не с первого удара убиваешь, а только после того, как хп врагу обнулишь, так что ли?
  12. Tanatos

    Общее игровое обсуждение

    И что, кто-то серьёзно в MEA брал дефолт?) Ну, некоторые катсцены от третьего лица все-таки оставят.
  13. Tanatos

    Общее игровое обсуждение

    Я вообще не понимаю, в чем, блджад, тут проблема, если у нас есть редактор.
  14. Tanatos

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну в случае блока магия могла помочь) Или особый меч, огненный, к примеру. Там во многом фишка была еще в том, что можно было пинком сбросить врага с лестницы\в пропасть, надо только момент подгадать. Либо вовремя отбежать и рубануть по канату, удерживаашему навесной мост, который затем мог обрушится точно из под ног твоего противника.
×
×
  • Создать...