Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    6 456
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    36

Heaven's Secret стал победителем дня 6 февраля 2023

Heaven's Secret имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 230 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Heaven's Secret

  • Звание
    On Melancholy HIll
  • День рождения 02.09.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age
    Серия Mass Effect
  • Steam
    VioletteHeaven
  • Origin
    Violette-Heaven

Посетители профиля

232 216 просмотров профиля
  1. Heaven's Secret

    Tomb Raider [серия]

    Ага, а еще говорят, что она будет больше похожа на ребут, не увидим мы также и шорты. И лицо будет похоже на Эмили Блант (в каком месте это Лара я хз) Полный текст
  2. Нет. По недавнему слуху, утверждается, что финальная. По другой инфе, что должно быть еще две части, включая ДАД.
  3. Я не думаю, что ДАД планировалась как финальная игра. И я опасаюсь, что если они провалят ДАД, их закроет ЕА и финал серии им придется запихнуть в DLC, а не в отдельную игру. DLC Чужак - хорошее и вкусное дополнение. Промежуточный элемент. DLC как финал серии - плохо. Это как наспех накидать игрушки в маленькую коробочку, вместо того, чтобы разложить все аккуратно, по полочкам (со смыслом) в новой игре.
  4. Я к тому, что если бы они втиснули преследование Соласа в основную компанию, они не смогли бы развернуться так, как вышло в DLC. Сам по себе финал ДАИ целостно выглядит. Они именно что развили идею (об этом писали перед выходом Чужака), в основной компании мы получили бы огрызок. Вот я к чему. О преимуществах подобных DLC. Главное, чтобы они вкратце раскрыли события Чужака в ДАД (а кто хочет - узнает больше в самом DLC). А вот если они финал целой СЕРИИ, где нужно будет завершить огромные пласты лора и деталей, впихнут в узкие рамки DLC - это другая песня. Проблема не в деньгах даже, проблема в уважительном отношении к своему же детищу, достойном завершении серии, которой не один десяток лет.
  5. Насколько я помню, Чужак должен был быть частью основной компании, но учитывая сумасшествие в разработке для фростбайта, что они даже Корифея, глав злодея порезали, они урезали и финальное преследование Соласа. В Чужаке, с новыми возможностями, временем, попыткой исправиться перед игроками, они пошли дальше, развернулись шире и развили оригинальную задумку. Финал ДАИ получился очень даже неплохим, с вотэтоповоротом и заделом на будущее. Он сам по себе не плох. И я совершенно не против развития в виде Чужака и подобных DLC, если они дают возможность разрабам развернуться так, как они не смогли бы в разработке основной игры. Я надеюсь, что в ДАД они события Чужака вкратце опишут, вот и все, что нужно. Но одно дело промежуточное DLC между играми, и другое - финал целой серии.
  6. Я не против DLC вроде Чужака, но я надеюсь, что они все рассчитали правильно и не провалят мне ДАД, и не запихнут финал целой серии в DLC. Для этого должна быть новая игра, в ДАД он явно не поместится. Иначе я буду мстить им даже в следующей жизни
  7. Heaven's Secret

    Tomb Raider [серия]

    Но здорово, что народ все же заморачивается, пытается вникнуть. Какая там Лара была когда-то. Разрабы почву прощупывают, как я понимаю. Как человеку, что отказался от новой Лары после первой части перезапуска, мне будет интересно посмотреть, что там переосмыслят в новом перезапуске. Если не понравится, я просто снова буду переигрывать классические игры.
  8. Офигеть, неужели все таки 2024... Я надеюсь, они знают, что делают. 10 лет ожидания, вы не имеете права провалиться, нам нужна будет еще одна игра с крепким финалом для серии. И не запиханным в DLC! Портки Андрасте, я надеюсь, что ролики будут гладкими, как попка младенца, без кривых анимаций и перевернутых пистолетов, чтобы народ вас не засмеял, я запрещаю вам позориться, вы мне еще финал должны!
  9. Как уже говорила, все равно на расу, если это не изменение уже существующего персонажа. А то так и Алистер может измениться за лето, конечно. А вот про аввара очень интересно и вкусно. Главное, чтобы не скучный как Джейкоб из МЕ2 и один бородач из ДАИ... А то ведь может и посмесь выйти.
  10. Это да, но мы видим игры, которые разрабатывали годы назад, а вот что сейчас, на фоне роста консервативных настроений, психоза из-за Sweet Baby inc, многомиллионных судов о расизме над белыми (даже гигантов вроде Диснея), и вспомнить фантастическую четверку, в которой, вотэтоповорот, нет ни одного черного представителя... Я к тому, что все может поменяться. Хотя это ЕА, так что тут сложно все, согласна. В любом случае, я не против, что бы там по внешнему виду героев ни решили, меня это мало волнует, главное сюжет. Но корпорации, мне думается, становятся осторожнее.
  11. Я помню, они говорили, что поменяют тактику промоушена игры. Типа без обещаний и роликов, которые потом не окажутся правдой. Т.е. промоушен ДАД будет сильно отличаться от ДАИ и по срокам также. ДАИ рекламировали задолго до выхода, но оказалось, что геймплейные ролики были несуществующим пшиком и никакого разрушаемого окружения нет, и они отвоевывали у ЕА 1 год дополнительной разработки под предлогом добавления новых рас, чтобы как-то в божеский вид привести игру. И если сейчас у них период кранча начался, а рекламировать то, что еще не отполировано они не хотят (и элементы, которые войдут или не войдут в финальный релиз), то скорее всего так и будет (они буквально говорили, что им боком это вышло). Плюс даже раса и внешний вид сопартийцев, скорее всего, под вопросом по сей день, на фоне бунта игроков о "повесточке". Я не знаю, мне тоже кажется сильно сомнительным выход в 2024, но если у ЕА как вы говорите засуха - вполне допускаю, что БВ сейчас жесткий пинок с кранчами в виде десерта приготовили. Выпускайте кракена, а там допилим по ходу.
  12. Обещала себе, что перепройду всю ДА и прочту литературу по ней только за год до релиза, с тотальной занятостью на работе и большим количеством материала, и то, едва ли успею. Хоть бы со сроками уже нормально определились, ей богу. Вот как тут угадать.
  13. Heaven's Secret

    Tomb Raider [серия]

    Смешно, что фанат в одно лицо сделал невероятно красивый игровой кусок ТР2 При небольшом бюджете с правильными людьми в разработке, могла бы выйти бомба. Но мы имеем ремейд с подтянутыми через ИИ текстурками и работой модеров уровня Скайрима. В принципе, такому тоже есть место. Не надо заморачиваться с патчами, модами, кто сильно хочет оригинал - купил и запустил "из коробки". Но блин, какой же потенциал у серии.
  14. Heaven's Secret

    Tomb Raider [серия]

    Просто рескин прошлой Лары. Meh, титьки не треугольные и мид сайз. Не канон.
  15. Heaven's Secret

    Общее игровое обсуждение

    Проголосовала за ДМС и Дино. Где мои ДМС и Дино, Капком??
×
×
  • Создать...