Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    5 813
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    33

Heaven's Secret стал победителем дня 13 сентября

Heaven's Secret имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 820 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Heaven's Secret

  • Звание
    On Melancholy HIll
  • День рождения 02.09.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ташкент
  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age
    Серия Mass Effect
  • Steam
    VioletteHeaven
  • Origin
    Violette-Heaven

Посетители профиля

91 073 просмотра профиля
  1. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Тоже не поняла. Обычно для видосиков спецом музыку из игр беру, чтобы жалобы не вылетали
  2. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ой, а мне та кочевница ппц зашла, будь я по девочкам, ну прям вах-вах пэрсик х) Да и Джудит при желании можно же. Та Керри этот, пока без подробностей, мимо голая жёпка не спасет, но чую станет закадычным забавным дружочком-пирожочком. Цепей бы золотых поменьше и блесточек, но спишем на творческую профессию х) Количество не важно, главное, чтобы было попадание, там уж ладно, можно и тысячелетнего бомжа в затертых трениках =*) Ох, но был бы дерзкий "танцор над пропастью"... Вот если это вывезут, прощу что угодно.
  3. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Meh. Чет как то не. Совсем не. Разве что bryce и с натяжкой arthur (но чет мудаком мудаческим попахивает). *почесывает пузико* ну тогда сюжет и сеттинг остается. Надеюсь спойлерами не успеют засыпать до релиза.
  4. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Эт я к тому, что готова к любому раскладу, главное, чтобы зашло, по эмоциям как следует пробило, охох. Всегда считала, что столь презираемые в "высоком" аля intelligence обществе романчики, очень неплохо усиливают и основной сюжет, похлеще жгучих индийских специй, углубляя привязанность к персам, раскрывая их. К слову, вот кого мне было действительно жаль, так это наших голодных женщин в МЕА, скучковавшихся на Кадаре, вокруг Рейеса х) Контент с которым за пределы этой несчастной Кадары так и не выходил.
  5. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ты это говоришь тому, кто романсил Соласа х) Что со мной может случится еще?)) *зареклась Хэв....*
  6. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Если чувак мне зайдет, создам ему сладенького пупса в случае чего. Как хорошо, что японцы меня ко всему подготовили Но хочу все же дерзкую кочевницу отыграть. С катанами. Надеюсь какой-нибудь веселый и дерзкий персонажик ей под стать найдется
  7. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А если он по мальчикам отменишь предзаказ?) Ну хорошо для женщин в этот раз вообще хоть что-то приготовили. Главное чтобы не как Себастьян или Джейкоб...
  8. Heaven's Secret

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вот и я сижу, приподняв бровку =) Ну вайфу прямо как на подбор, гаремчик получше япошек с умом подобрали, каждому найдется свое. Честно говоря вызывает некоторые подозрения то, что для женской аудитории ничего нет.
  9. Heaven's Secret

    N7 2020

    С праздником, граждане Шепардчане =D I should go now
  10. Перестали приходить на почту уведомления о сообщениях.
  11. Аниме «Гибель Японии 2020»

    Ничто не вечно. Вы сдохнете, вас сожрут черви, но возрадуйтесь же, ведь если повезет, о вас останется хотя бы память.

    Показать контент  

    Наполненный любовью к Японии симулятор мазохиста. Автор ли сценария или автор оригинальной книги «Гибель Дракона». Не важно. Этот человек - настоящий садист-идеалист, что дотошно, скрупулёзно искал и выискивал болячки, ковырял и давил, ища, как бы еще сделать неприятно, чтобы выбить возникновение любых проблесков светлых чувств и надежды, впихивая при этом вам в глотку ИДЕЮ. Меня словно схватили за шкиряк, шепча в ухо: «Терпи, коза, я протащу тебя через дерьмо, но ты обязана терпеть. ДУХ и идеалы – твой подножий корм. ЖРИ». Досмотрела из чистейшего упрямства и надежды на то, что выживет один из персонажей. Спойлер: не выжил. Но, должна отметить, умер хотя бы красиво.

    Сказала бы я, что думаю о подобных авторах, да боюсь забанят.

    Hide  
    Фух, Нетфликс, у нас с тобой длительный перерыв. Давай, до свидания.
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tanatos

      Tanatos

      @Heaven's Secret просто напоминаю, что для этой цели прекрасно подойдёт Учитель Онидзука) И немного Стальной Алхимик, да

    3. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      Я пыталась, Тан, но чет никак х) Возможно под него нужен свой настрой =D

    4. Sqrat

      Sqrat

      Я в анимехах не сильно шарю, больше по западной. Если хочется милоты, доброты, уюта и лампы после вот этого всего, могу посоветовать Хильду. Чудный мульт. Но не анимешка, да.)

  12. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Леон и Джилл. Два самых любимых персонажа серии. Надеюсь только до игры это не доберется. Я блондинистость Джилл то до сих пор не пережила.
  13. Вы когда-нибудь смотрели аниме с открытым ртом? Так, чтобы при этом еще кружилась и болела голова?
    Вы хотите Мушиши в жанре хоррор под соусом сюрра? В криповой стилистике старых японских художников под великолепной режессурой?
    Тогда Мононоке (2007 г.) для вас.

    Первая серия "Дзасики-вараси"... ниче не понятно, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Вторая серия... Ааааа так вот оно что!... Но голова все равно побаливает... А МОЖНО ЕЩЕ?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Bibamus

      Bibamus

      О, это отличная штука! Люблю Аптекаря))) Вот даже странно, Мононоке обожаю, а Мушиши дальше 3 серии не пошло, может, ещё раз попробовать надо. 

    3. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      @Bibamus Мушиши - это особое состояние души, познавшей дзен! Я так его люблю, так люблю, что даже финальные две серии не посмотрела, так не хотелось, чтобы ЗАКОНЧИЛОСЬ х)

      На самом деле его и правда под определенный настрой надо смотреть. Такая меланхолия охватывает. В основе они почти 1 в 1 с Мононоке, а вот восприятие на совершенно разных уровнях. Так что понятно, что одному и тому же человеку может зайти одно и совершенно не зайти другое )

      Но, хочу сказать, министерство культуры не за красивые глазки поставило Мушиши на высокую позицию в списке самой лучшей манги всех времен. Штука действительно клевая, хоть и не для всех.

    4. Bibamus

      Bibamus

      Верю и попробую посмотреть ещё раз, скорее всего не в настроение попало

  14. Heaven's Secret

    Аниме-чат

    Да, Какусигото - великолепное аниме. Красивое при этом. Интересное сплетение светлой такой комедии и драмы. Способное при этом сохранить атмосферу легкости и тепла, лавируя на этой тонкой грани.
  15. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    Ну как-то делу он не особо помог, ибо в целом скорее напоминал звезду К-Попа в окружении восхищенных пуффендуйцев х) Это даже как то скорее на контраст больше работало. В общем, хорошо все же, что есть Саламандер.
×
×
  • Создать...