Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    5 804
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    33

Heaven's Secret стал победителем дня 13 сентября

Heaven's Secret имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 772 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Heaven's Secret

  • Звание
    On Melancholy HIll
  • День рождения 02.09.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ташкент
  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age
    Серия Mass Effect
  • Steam
    VioletteHeaven
  • Origin
    Violette-Heaven

Посетители профиля

88 359 просмотров профиля
  1. Heaven's Secret

    [ФОРУМ] Вопросы и предложения

    Перестали приходить на почту уведомления о сообщениях.
  2. Аниме «Гибель Японии 2020»

    Ничто не вечно. Вы сдохнете, вас сожрут черви, но возрадуйтесь же, ведь если повезет, о вас останется хотя бы память.

    Показать контент  

    Наполненный любовью к Японии симулятор мазохиста. Автор ли сценария или автор оригинальной книги «Гибель Дракона». Не важно. Этот человек - настоящий садист-идеалист, что дотошно, скрупулёзно искал и выискивал болячки, ковырял и давил, ища, как бы еще сделать неприятно, чтобы выбить возникновение любых проблесков светлых чувств и надежды, впихивая при этом вам в глотку ИДЕЮ. Меня словно схватили за шкиряк, шепча в ухо: «Терпи, коза, я протащу тебя через дерьмо, но ты обязана терпеть. ДУХ и идеалы – твой подножий корм. ЖРИ». Досмотрела из чистейшего упрямства и надежды на то, что выживет один из персонажей. Спойлер: не выжил. Но, должна отметить, умер хотя бы красиво.

    Сказала бы я, что думаю о подобных авторах, да боюсь забанят.

    Hide  
    Фух, Нетфликс, у нас с тобой длительный перерыв. Давай, до свидания.
    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Tanatos

      Tanatos

      @Heaven's Secret просто напоминаю, что для этой цели прекрасно подойдёт Учитель Онидзука) И немного Стальной Алхимик, да

    3. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      Я пыталась, Тан, но чет никак х) Возможно под него нужен свой настрой =D

    4. Sqrat

      Sqrat

      Я в анимехах не сильно шарю, больше по западной. Если хочется милоты, доброты, уюта и лампы после вот этого всего, могу посоветовать Хильду. Чудный мульт. Но не анимешка, да.)

  3. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Леон и Джилл. Два самых любимых персонажа серии. Надеюсь только до игры это не доберется. Я блондинистость Джилл то до сих пор не пережила.
  4. Вы когда-нибудь смотрели аниме с открытым ртом? Так, чтобы при этом еще кружилась и болела голова?
    Вы хотите Мушиши в жанре хоррор под соусом сюрра? В криповой стилистике старых японских художников под великолепной режессурой?
    Тогда Мононоке (2007 г.) для вас.

    Первая серия "Дзасики-вараси"... ниче не понятно, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Вторая серия... Ааааа так вот оно что!... Но голова все равно побаливает... А МОЖНО ЕЩЕ?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Bibamus

      Bibamus

      О, это отличная штука! Люблю Аптекаря))) Вот даже странно, Мононоке обожаю, а Мушиши дальше 3 серии не пошло, может, ещё раз попробовать надо. 

    3. Heaven's Secret

      Heaven's Secret

      @Bibamus Мушиши - это особое состояние души, познавшей дзен! Я так его люблю, так люблю, что даже финальные две серии не посмотрела, так не хотелось, чтобы ЗАКОНЧИЛОСЬ х)

      На самом деле его и правда под определенный настрой надо смотреть. Такая меланхолия охватывает. В основе они почти 1 в 1 с Мононоке, а вот восприятие на совершенно разных уровнях. Так что понятно, что одному и тому же человеку может зайти одно и совершенно не зайти другое )

      Но, хочу сказать, министерство культуры не за красивые глазки поставило Мушиши на высокую позицию в списке самой лучшей манги всех времен. Штука действительно клевая, хоть и не для всех.

    4. Bibamus

      Bibamus

      Верю и попробую посмотреть ещё раз, скорее всего не в настроение попало

  5. Heaven's Secret

    Аниме-чат

    Да, Какусигото - великолепное аниме. Красивое при этом. Интересное сплетение светлой такой комедии и драмы. Способное при этом сохранить атмосферу легкости и тепла, лавируя на этой тонкой грани.
  6. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    Ну как-то делу он не особо помог, ибо в целом скорее напоминал звезду К-Попа в окружении восхищенных пуффендуйцев х) Это даже как то скорее на контраст больше работало. В общем, хорошо все же, что есть Саламандер.
  7. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    А представь, каково Пуффендуйцам. Их в первой же книге Хагрид обозвал тупицами!) Она, конечно, попыталась реабилитироваться через умничку Саламандера в Фантастических тварях, но ОСАДОК. P.S. дабы не оффтоп: интересно, а выбор факультета будет определять различие в сюжете? Хотя бы как некая предыстория к основному сюжету.
  8. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    О, и почему я не удивлена, что мы окажемся в одной лодке снова х3 Просто вспомни Полумну Лавгуд. Это также творческие люди, люди с большим воображением. Определенный склад ума и характера. Люди ценящие индивидуальность, принимающие людей и в целом любое положение вещей, даже если они подходят к границе "странного". Чудики, отщепенцы, тяготеющие к познаниям. Но эта характеристика может касаться разных аспектов. Например, когда дело касается творчества и интересных, пусть и только мне, вещей, я готова грызть и грызть, опережая других. Помнится, когда я только поступила в худ институт многие смеялись над моими умениями. Угадай, кто в итоге был отличником? И, да, это сама Ро так описывает факультет. Жаль, что из видных интересных персонажей нас представляет только Полумна Лавгуд. Но она очень клевая, конечно. И все же было бы хорошо, раскрой Ро этот факультет через большее количество персонажей.
  9. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    Можно удалить аккаунт в настройках и заново зарегаться. Вопросы могут быть разными, но сколько бы ни проходила тест, неизменно выдает один и тот же факультет. Я не поняла, брк-чане, гоу ко мне на факультет, не будьте попсой! *одиноко ковыряет землю* Мне вот очень любопытно, сделают ли тест в игре или же тупо тыкнуть нужно будет. Эт скучно, хочу тест как в Маскараде. Вообще, мне кажется, если игра зайдет, могут и на серию разориться. Хочу ДА от мира Поттера.
  10. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    Когтевран Сикамор с сердцевиной из жилы дракона, 12 ¾ дюйма, удивительно гибкая. Патронус горный заяц.
  11. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    Официальный от Роулинг (раньше звался pottermore) https://www.wizardingworld.com/ Регаешься, проходишь тесты. На факультет, палочку и патронус. Составляла сама Ро.
  12. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    Не отойду от традиций и создам очередную Хэв. О, и думаю голубой галстучек будет в тему. Святые портки Андрасте, не терпится узнать подробности.
  13. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    Ну так и есть, вообще говоря х)
  14. Heaven's Secret

    Hogwarts Legacy

    У меня аж мурашки Ну штош, если верить поттермору, Когтевран, жди меня. Ах да, на моменте с дракошей вспомнилась ДАИ. Всплакнула. Надеюсь наполняемость у мира будет нормальной. Хотя кого я обманываю, рпг по Поттеру купила меня с потрохами.
  15. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Они реально что-ли вознамерились возродить дело РЕ4? Ну, все, кроме боевки от 1 лица и той мультипликационной вставки выглядит хорошо. Эта вставка как-то сбивает ппц
×
×
  • Создать...