Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    5 710
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    29

Heaven's Secret стал победителем дня 23 сентября 2019

Heaven's Secret имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 200 Легендарная личность

9 Подписчиков

Информация о Heaven's Secret

  • Звание
    On Melancholy HIll
  • День рождения 02.09.1991

Контакты

  • Сайт
    HeavenCEY.tumblr.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ташкент
  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age
    Серия Mass Effect
  • Steam
    VioletteHeaven
  • Origin
    Violette-Heaven

Посетители профиля

80 324 просмотра профиля
  1. Да кто ж знает какими будут в итоге заслуги нового протагониста. В одной игре мы бомжом начинали, а как в итоге все вышло) Да и информация - сама по себе крайне важная штуковина, даже без такой мааааленькой проблемки, что никто не знает как прикончить Древнее Божество. А что делают люди, когда чего-то не знают? Правильно, ищут информацию. Ну и повторюсь, просто выдвигаю один из возможных вариантов. Мне бы до Тевинтерских Ночей добраться, там может еще найдутся ключи.
  2. Да и не надо давать глобального задания. Достаточно информации. А уж что в процессе свалится на голову бедолаге... Тут можно посидеть и поиграть фантазией, опять же. Насколько все зайдет далеко. Может мы в процессе раскопаем кого-нибудь. Ну так, чисто случайно, как это обычно бывает х) Ну и естественно, что угроза в виде Соласа будет одной из ступенек к чему-то более грандиозному и страшному. Ставлю на проблемы с Бездной. Ну и без эванурисов, ДБ и еще чего не обойдется ближе к финалу.
  3. Об этом не просто говорилось, об этом кричало. Также как и кричит противостояние с Соласом. Потому и разработчик должен вывернуть историю другим углом. Вариантов множество и любой вариант можно подвязать любым образом, если включить фантазию и обставить аккуратно. В моем представлении, новый ГГ действительно может быть тайным агентом инквизитора, будет ли он бывшим рабом, да хоть аристократом. Фишка в том, что этот вот ГГ будет настолько скрыт от глаз Волка, что возможно и сам игрок до поры до времени будет думать, что мы вообще чем-то другим занимаемся. Тут любой вариант, повторюсь, можно обставить. Хоть предложенный мной, хоть дядей Федей. Просто привязывать "а вот разрабы раньше так не делали" тоже не стоит. Раньше БВ много чего не делали, а вон каким курсом студия идет.
  4. Люблю цепляться к выдернутым фразам. Я думаю, что следующий ГГ все же будет связан с Инквизицией, при том таким образом, что никто ничего знать вообще не будет и уж тем более Инквизиция никоим образом контактировать или вмешиваться не станет. Еще интереснее, если и сам игрок до середины игры догадываться о связи с Инквизицией не будет, а раскроется это тайной встречей с самим Инкизитором. В финале были такие слова "Солас знает о нас все. Кто мы, как мы работаем, наши сильные и слабые стороны" "Значит, найдем людей, которых он не знает. Если получится, мы спасем нашего друга от него самого". Стойкое у меня ощущение, что эта фраза была ключевой. А уж эльф, человек без разницы. Что вообще ГГ будет делать, дабы противостоять многоглазому всевидящему Волку, дабы тот не понял, что ГГ под него копает... Фантазия разыгрывается.
  5. Heaven's Secret

    Ghost of Tsushima

    К слову, я даже читала где-то, что был целый отряд из воительниц, участвовавших в битве с кланом Токугавой. Ну и женщины также могли сражаться как ниндзя, если не ошибаюсь их и в более поздние периоды туда брали. Просто именно у женщин была целый арсенал тактик идеально подходящих им.
  6. Heaven's Secret

    Ghost of Tsushima

    Честно говоря не поняла наезда, ребят. Хотя обычно топлю за красоту и вот это все. Нормальная такая японка для данной игры, вписывается, да и в трусы ж лезть не будет, чего вы. Да и шутка про ботекс мимо. У многих азиатов скулы такие, нос, даже губы пухленькие. Хотя в той же Корее культ пластики ради этой "кукольности" повсеместно распространен. Но это 21 век, да и про Японию не знаю.
  7. Я не думаю, что это бред. Также как и не думаю, что доп бюджет, который они выделили на анимацию, доп диалоги и тд и тп полностью ушли на эту цель. В том аду, ближе к финалу разработки, только и успевали от одной проблемы к другой скакать, латая то и се. Сильно подозреваю, что этим выделенным бюджетом прикрывали и другие дыры. Впрочем, эта цифра упоминалась, когда они только решались договориться с издателем, сколько реально Лейдлоу удалось выпросить х.з.
  8. Насколько я помню по той книжке, добавить несколько рас инквизитору было своего рода прикрытием для студии перед инвесторами, дабы выцыганить еще один год на разработку и допил, когда у них вся разработка из рук сыпалась аки песок. И там же было сказано, что это решение в четыре раза увеличило бюджет на анимацию и прочее.
  9. Heaven's Secret

    The Last Of Us: Part II

    Ммм не знаю, ребятки, я спойлеры не читала и весь бугурт в интернете как то не вызывал у меня интереса. Иииии.... трейлер мне понравился. Жестятинка, кровятинка, ощущения вполне себе от трейлера. Хотя вся эта тема с "мстиц, убивац" в Ходячих уже как только не обсосали. Интересно как реализуют тут. Скорее даже интересно как с геймплеем все это перемешают, хочу чтобы ощущения от происходящего продавливало все вкупе. А вот Джоэла и правда будто грохнули где-то в начале.
  10. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Я разрываюсь между РЕ1 и РЕ2(который оригинальный). В РЕ2 в начале сложно, не помню, чтобы такого недостатка патронов ощущала. Не просто от одного зомбака по кругу бегать приходилось, а от целой толпы. Прямо пикселизированный Бенни Хилл. Показать контент Hide
  11. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Возможно банальный совет, но... береги патроны. Жмоться и давись, но экономь х3 Особо "жирные" патроны ну очень сильно пригодятся на боссах. Остаться на боссе с пистолетом и парой патронов дробовика - не лучшая участь х) Я в целом даже дробовик жадничала, и только из-за страха перед собаками и "лягухами" хваталась. Правда к финальному боссу Джилл вполне себе могла уже открыть свой собственный магазин с оружием и озолотиться. Но зато выходила к боссу на релаксе х) Но все же, некоторых зомбаков, если есть возможность, лучше обежать, сэкономив. И сжечь всех не получится, нужно управляться с теми, мимо которых ты будешь точно часто бегать. Возле закрытых комнат, например. Правда я не помню на харде или норме играла в последний раз.
  12. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Я уже не знаю, реальность таааак расплывается. Мне то тоже нормально, а другому и "фи". Пыталась затащить в игру человечка, так рогами уперся. "Я в такое не играю" *монокль поправляя*
  13. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Ну и запутали, наверное, парня =) Оригинал сейчас без слез не поиграешь, но Darth Ph все сказала. Ремастер 1 части мало чем отличается от оригинала, кроме того, что его осовременили, так что тут даже думать не стоит, начни с него. По пальцам буквально, играть в таком порядке: -> Ремейк RE1 -> Ремейк RE 2,3 -> Если Ремейк RE1 зайдет, то можно Code Veronica поиграть, а потом -> Resident Evil 4 (с нее серия ушла в экшн) -> 5, 6 -> 7 (обратно в хоррор ушли) RE0 можно после RE1 сыграть, если тебе Ребекка зайдет, да. Лично я даже не помню, прошла ее до конца или нет. Не знаю почему.
  14. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    У первой части геймплей иной, прямиком из оригинала) Вот даже не знаю, ныне для людей норм было бы или нет... Хех. Ну и графоний. Но я б и сейчас переиграла. Если не зайдет, можно ко второй перейти. И далее по списку: 3, Вероника, 4, 5, 6 ~ Мне все же кажется Resident Evil 0 выбивается, лучше все же с 1 ой начать, если 1ая зайдет, можно и нулевку сыграть.
  15. Heaven's Secret

    Впечатления о прочитанном

    В свое оправдание хочу сказать, что Пса в любом случае планировала взять. Ну и то, что я, собственно, хотела сказать о новеллках. Тут даже в наболевшее можно кинуть. Не знаю, правильно ли, что сюда пишу. Показать контент Только благодаря окольным путям есть возможность почитать японские ВН, чьи разрабы плевать хотели, почему то, на остальной мир. И что интересно, после подобного люди смиренно приносят им свои деньги, поиграв в их новеллки сами-знаете-какой-версии благодаря фанатам-переводчикам, потратившим свои силы, время и деньги, и тем, кто портирует за свой счет их игры на ПК (множество ВН на вите и псп). С русскоязычным коммьюнити то же самое. Пес переведен на русский язык только фанатами, английский выпустили только вот в феврале, а ведь игра лет 15 как вышла (до этого был также фан перевод, если не ошибаюсь). До этого никто и мечтать не мог почитать без окольных путей эти ВН. Я к тому, что это вот все спорное очень. Языковые патчи на стим - тоже выход, но не всегда это возможно, если не ошибаюсь. Ах, как же меня бесит, что я не могу почитать кучу интересных японских новинок. Хоть вой на луну, хоть японский учи. Changeling не переведен на русский, как я поняла (но тут нехватка финансирования, если 2 человека то делали). А значит почитать ее тем, кто не владеет английским не удастся без того, чтобы не сыграть сначала в сами-знаете-какую-версию. Если кто-то решит, конечно, потратить свое время и бесплатно перевести ее. Со своей стороны замечу, что приобрету ее, предварительно опробовав. В общем то, если ее так хвалят и знают, есть за что. Надеюсь уровень английского позволит, но даже если не позволит, вызубрю все слова. Пса мне пришлось читать, спотыкаясь и барахтаясь, во всяких там zeitgeist-ах... Порой было тяжеловато с моим уровнем, но зато теперь столько новых слов знаю. Hide Кстати, если кто хочет почитать ВН с историей Японии времен Бакумацу, то в стиме есть игра Hakuoki Kyoto Winds и вторая часть Edo Blossoms (по факту одна игра, распиленная надвое). На русский фанаты пока только-только переводят первую часть. Романтический контент небольшой (и его вообще можно галочкой выключить), около ~10% от игры в зависимости от выбранного персонажа, но зато их аж 12 штук, зачем то. Как фанат Бродяги Кеншина (в простонародье Самурай Х), мне было любопытно взглянуть на историю с другой стороны баррикады, за Шинсенгуми против империалистов. Одно "но". Героиня... ну, в стиле сёдзе. Хотя порой бывают проблески. И я до сих пор не могу понять, честное слово, почему они сражались за сёгуна после всего. Как бы японцы не хвалили эту преданность, такой человек, как по мне, страну ни к чему хорошему бы ни привел, более того, простой народ страдал, притесняемый иностранцами и грабительскими условиями. Ну и они объясняют поведение Кондо и Хиджикаты этим вот кодексом бусидо, тем, что иначе они жить не умели. Но... как бы... А, впрочем, я не родилась в то время, мне не промывало мозги то общество. Но почему это не мог быть император, а не сёгун, я не понимаю. Хотя покровительство Айзу... Ладно. Но я все равно не до конца въезжаю своим сердечком.
×
×
  • Создать...