Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    5 386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

Heaven's Secret стал победителем дня 14 августа

Heaven's Secret имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 283 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о Heaven's Secret

  • Звание
    Cloudy day
  • День рождения 02.09.1991

Контакты

  • Сайт
    HeavenCEY.tumblr.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ташкент
  • Любимые игры BioWare
    Вся серия Dragon Age
    Вся серия Mass Effect
  • Steam
    VioletteHeaven
  • Origin
    Violette-Heaven

Посетители профиля

62 670 просмотров профиля
  1. Heaven's Secret

    Общее игровое обсуждение

    Я сначала попробую йохохо эдишн, а там поглядим дальше. Да и ладно уж, на своем веку сколько всего играла, треугольные сиськи Лары, пиксельные фонтаны крови и зомби. Вьетнам пройден :D Если идея и сюжет все же окажутся хорошими, поддержу ребят, может соберут потом бюджет, чтобы людей нормальных нанять, что ли :D
  2. Heaven's Secret

    Общее игровое обсуждение

    Блин, мне так интересен сюжет и сеттинг, плюс выборы обещали, но как же выглядит это... Идея то интересная, денег б кто выделил им что ли. С другой стороны, ностальгию по временам PS2 никто не отменял... наверное. Дата выхода 17 сентября. Я б на их месте еще годик хотя бы выделила на полировку... или найм людей на полировку. Но денег, наверное, нема. "Игра Devil's Hunt, основанная на романе Павла Лесняка, воскрешает вечную борьбу между светом и тьмой, добром и злом, ангелами и демонами в нашем мире. Игроки представляют силу, способную склонить чашу весов на одну из сторон. Погружайтесь в историю романа, выступайте на стороне людей или демонов – и те, и другие обладают уникальными характеристиками и способностями."
  3. Я тоже, но так тяжко избавиться от надежды, что на ДР тебе покажут Драгонагу. Ах, мечты Перфекто подарко, но будет перфекто обломинго Как всегда
  4. Еще Пакс c 30ого по 2ое должен быть. Так что может что-то будет все же. Эх
  5. Heaven's Secret

    Devil May Cry [серия]

    И кто после этого, пройдя игру за день, говорит, что в ДМС5 сюжет не торт. Блин, столько мелочей, столько кусочков пазлов, умело разбросанных, чтобы и не затеряться, и при этом не слишком просто было. Люблю японцев, ох люблю.
  6. Heaven's Secret

    Greedfall

    Сиора и Васко пока больше всего интригуют. Оч хочется поиграть уже, да. Не подведите, паучки.
  7. Глаз и самое главное меч вместе с ним. Реально инквизиция. Я ЗНАЛА *держит пальчики скрещенными*
  8. Heaven's Secret

    Devil May Cry [серия]

    Мне понравился разбор. Очень тонкий и детальный. Только с двумя вещами не согласна - Мятежник в 5ой части, как я поняла, в противоположность Ямато впитывает магию. Именно поэтому Данте смог поглотить его и обрести дофига силу. Это не разделение миров, но определенно что-то важное. И мне кажется что между двумя мечами вполне могло быть определенное воздействие. Потому отец и оставил каждому по мечу, как и амулеты, словно часть одного целого. Возможно мы еще что-то услышим об этом. И насчет некоторой части анализа Данте. В конце концов это именно он встал на защиту людей (какие пламенные речи в финале ДМС3 про наследие отца и крик души толкал), пока ответственный брат гнался за power, подвергая мир риску (не в обиду Вергу, ведь у того точно также свои тараканы были, мальчиком пережить такое - не мелочи). Он дурашлив, внешне не серьезен, но когда люди попадают в беду он делает максимум возможного, и это действительно задевает его, потому что несмотря на безрассудность его натуры, он действительно человечен. Даже в той сцене, когда он буквально силками Леди останавливает, наконец осознавая свой путь. Данте просто к 19 был тугодумом, потерянным в жизни, хоть и с верным направлением на компасе. И Неро он не сказал правду потому что скорее всего не хотел делать больно Неро, бередя прошлое. Сам во многом бежал от прошлого. Ведь он даже после возрождения Верга в своем теле молчал до последнего, потому что не хотел, чтобы Неро убил собственного отца, тк сам знал каково это - убить родственника. И про дедвейт по той же причине сказал, ну и потому что боялся, что того Верг укокошит. Собственно Данте это проговаривает. Ах, ну и про мертвую мать. В комиксе по ДМС3 есть момент "воспоминание", где Верг пронзенный демонами видит дым от пламени в своем доме и кричит "Брат!". Я все же думаю, если он и попал в ад мальчиком, то как раз в то время. Считая, что семья погибла. И не обязательно ему было быть у дома.
  9. Heaven's Secret

    Devil May Cry [серия]

    Давай, конечно )
  10. Собственно да. Ну и я например говорю также, что ДАИ по части проблем с боевой частью не страдал, не смотря на отсутствие товарища при разработке. Хотя на кошмаре не особо сложно было играть. Но да, мультиплеер там не шибко интересный. Впрочем в МЕА... Но я не особо в этом варилась, не интересно.
  11. Heaven's Secret

    Devil May Cry [серия]

    Ребятки, там очень интересную новую главу выкатили тык
  12. Нет, конечно, спалю весь форум и начну с тебя Блин, БВ хоронят сколько себя помню на форуме.
  13. Ну так то да. 12 лет - не мелочь. И даже боюсь представить, что творилось во времена релиза МЕА. Я б послала все, а нет, некоторые до сих пор держатся. Я могу его понять. Тем более сейчас наверное очень напряженная, активная фаза разработки ДА4.
  14. Единственное, что меня бы напугало до уср... сильно - побег сценаристов. Мело, как мне тут подсказали, работал с первыми двумя играми. И ответственен за мультиплеерную составляющую МЕ. В общем то вместо ДАИ работал над МЕА. Вроде и жутковато, а вроде и ДАИ лучше МЕА, и не скопытилась без него, не смотря на определенные проблемы (по вполне определенным, как мы выяснили, причинам). Да и релиз ДА4 минимум года через два. Я ставлю больше. Возможно они там какие-то перестановки делают и его уход не просто от усталости и все такое. Так что паники не ощущаю. Во всяком случае ее не больше, чем с момента ожидания ДА4... Чьорт, 5 лет назад.
  15. Heaven's Secret

    Greedfall

    Чет прям Инквизицию вспомнила. Внутренние земли.
×