Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    5 641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Heaven's Secret стал победителем дня 23 сентября

Heaven's Secret имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 948 Легендарная личность

8 Подписчиков

Информация о Heaven's Secret

  • Звание
    On Melancholy HIll
  • День рождения 02.09.1991

Контакты

  • Сайт
    HeavenCEY.tumblr.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ташкент
  • Любимые игры BioWare
    Вся серия Dragon Age
    Вся серия Mass Effect
  • Steam
    VioletteHeaven
  • Origin
    Violette-Heaven

Посетители профиля

67 855 просмотров профиля
  1. Heaven's Secret

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Э, а уже удалили что ли? Как хорошо, что я сразу скачиваю моды. Но, возможно, шмотки нестабильны были. И да, они только для хьюманок. Вот Показать контент TW3 Yennefer DLC Outfit-2785-v-02-1572371534.rar TW3 Shani Outfit-2787-v-02-1572502055.rar For HF now TW3 Yennefer DLC Outfit Replaces Skyhold pajama and wedding dress (I had to do this for technical reasons) with Yennefer's DLC outfit 0 Not compatible with anything that that replaces wedding dress mesh/texture or pajama. Mods that swap formal wear with wedding dress should be ok if you want to wear this in Halamshiral 0 Has slight weighting issues in ankles (looks like she is not completely comfortable with walking in high heels) and in the front flappy thing. I will keep on trying to fix them 0 I had to remove the scarf cause it was clipping badly, so now instead of that this outfit has another tweaked necklace. Stockings are not see-through and there are no gloves 0 You need the latest Frosty Mod Manager (Will not work with earlier versions) 0 Ultra mesh settings only. This replaces lod 0 (Might make other lods later) I have plans to convert this to other races/genders Hide
  2. Heaven's Secret

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Там вообще такая куча импорта моделей причесок пошла. Еще один пак был с неплохими вариантами, который обновляется до сих пор. Сначала решили проблему с отображением причесок в ЧМ и Чужаке, теперь куча импорта. Такое чувство, что кто-то из команды БВ в тихую подкинул мододелам рабочий способ, тем самым разогревая публику.
  3. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Да, РЕ1 тоже был упомянут)) Ремейк ремейка, но я не против, более того, очень интригует. Но я надеюсь, что РЕ1 оставят на конец. И сначала Веронику возьмут. Но там же в сливе было написано, что они посмотрят на успех РЕ3, и после этого думать уже будут. От того есть разного рода опасения. Плюс, если уж совсем помечтать, хочется, чтобы в Веронику элементы из РЕ3 взяли с возможностью проходить игру в зависимости от решений. Вот чего я точно не хочу, так это ремейка РЕ4 и не любимой мною РЕ5. РЕ4 даже сейчас идеальна, баланс и геймплей вот прямо до миллиметра выверены, ну не нужно ее трогать, не надо переосмысливать. Только если все модели и локации перевести в новую графику, а все остальное оставить ни капли не тронутым. До сих пор переигрываю, настолько она хороша. Ну а РЕ5... просто не надо.
  4. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Да я ж говорю, есть юбки у которых подкладка из шорт. И есть тупо шорты, которые также визуально бы не сломали каноничный образ. Я думаю все дело в самих художниках и гордости, не копировать просто чью-то работу, а пропихнуть что-то свое. Но блин, идите ка, господа творцы. Идите ка свою новую игру тогда создавать)) Да в принципе бугуртить смысла нет, ибо 1) Альт костюмы (хотя большая вероятность пиксельных квадратных, а не переработанных под современную графику), и более жизнеспособное - 2) Мододелы. Они даже шмотки из РЕ2 в ДМС5 смогли портануть и наоборот, не говоря уже о сотне разных вариации порнушных модификаций. И я поняла кого мне Карлос напоминает)) Самурая Чамплу. Блин, ну он же такой клевый челочка-Леон был в оригинале, эх =) Показать контент Hide А еще, я все таки надеюсь, что Код Веронику тоже возьмут в оборот, прежде чем взяться за ДК. Блин, это единственная игра в линейке оригинала, где сюжет классно вывернули)) Я бы ее с не меньшим воодушевлением как и РЕ3 ждала. И, признаться, даже больше. Может о судьбе Стива бы больше показали после спойлерного финального момента.
  5. Гспди, да пофиг на комикс, В ИГРЕ ТО ЧТО БУДЕТ? Если Фенрис появится, а вероятность этого вполне приличная, что они с ним сделают? Страшно Хотя до сотворенного с Зевраном в ДА2 не дотягивает... хм, может это как раз и месть?)
  6. Когда-нибудь я подам на них в суд и вытрясу деньги за моральный ущерб Надеюсь это не все, а если все, то хочу продолжение банкета на ТГА
  7. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Ну какого чеееерта? А что, шорты там, не знаю, нельзя было сделать? Главное в топике из которого сиськи на раз-два вывалиться могут - норм, а юбка (с подкладкой из шортов, да-да, такое есть, Капком) нет. Впрочем, я знала, что так будет, что уж там) Повезло, что хоть топик оставили х) Я уже знаю, какой мод сварганят первым) Ерунда, главное игру не запорите
  8. Шмель, я уже давно поняла какой образ Соласа ты себе вырисовал еще в многочисленных дискуссиях в его теме, какие бы аргументы тебе ни приводили, это также ясно как и твое мнение о дамах, что в ней обитали. Я сомневаюсь, что все сведется к карикатурным фанфикам из твоего воображения. Но я уже ожидаю тот баттхерт, что ты выдашь, если твой образ ДА4 и сатаны-Соласа не совпадет с тем, что изначально видел Уикс. Стоит только почитать тему богов и твои теории, я так и вижу эту картину маслом. Впрочем, я прекрасно знаю, что это замкнутый круг и на дискуссию время тратить не буду.
  9. Ммм какбэ "sensitive and wise and caring too much" было понятно еще по ДАИ, что не исключает остальных аспектов образа и грядущей Dark Solas Theme Аж вспомнилось. И, к слову, если вслушаться, только подтверждает вышесказанное. Показать контент Hide Черт возьми, эта музыка... Они обязаны сделать в ДА4 не хуже. ДАИ просто восхитительна в этом плане.
  10. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Ну, без этого вряд ли обойдется, как бы)) Мы же сейчас о милашке Немезисе, блин Я помню все эти милые появления, вламывания в двери (включая сейв-румы), окна, стены и страстные поцелуи от его ракетницы Ах, в зависимости от выборов, там еще была разница в том как и где мы с ним будем сражаться, поможет ли нам Карлос. Кстати, за Карлоса тоже давали поиграть же, когда спойлер Джилл была заражена и он искал помощь для нее. Hide Причем и там были варианты как пройти, кажется. И все это такое поле давало для перепрохождения. Я помню все варианты испробовала. И не смотря ни на что, каждый раз с появления Немезиса кирпичи складывала. Каждое гребанное прохождение. Единственно, я уже наловчилась и заранее готовила полную артиллерию для встречи с ним.
  11. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Как будто кто-то с этим спорит) Я тут вот о чем подумала. В РЕ3 же были разветвления пути в зависимости от выборов. В критической ситуации давалось два варианта ответа на события от которых менялся сюжет. Например от этого могла зависеть судьба Николая и концовка, взаимодействие между Джилл и Карлосом (да-да, я помню ту пощечину как сейчас) или просто иное прохождение локации/пути. Так вот если верить этому: Игрокам дадут большую свободу действий и их вариаций• В игре будут использоваться «динамические системы», а мир станет «более изучаемым». В игре хотят сделать больший акцент на случайные события без заранее заготовленного сценария. У игроков будет несколько путей для достижения целей. Разработчики не хотят, чтобы игроки постоянно использовали «проторенный путь» То, судя по всему, они реально хотят это реализовать. Плз плз плззззз Плюс Под Ракун-сити будет обширная сеть метро для путешествия по городу. Это напомнило мне о Показать контент том огромном черве. Если память мне не изменяет, он нас также как и Немезис доставал и победить его удалось только на кладбище. Так вот есть у меня подозрения, что подземная сеть метро окажется не такой уж и безопасной и оччччень интересной ))) Причем мысли о том, насколько интересно они могли реализовать и переплести все эти детали вызывают у меня дикий восторг. Hide
  12. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Так и я о няшности =) Хм, но это мои личные представления о Джилл вмешиваются, мне больше перцу в ней хочется. Но как я и сказала, я не против, коли капком ее видят такой. Я вообще уже рада, что мой любимый Немезис таки дожил до ремейка. А если "Код Веронику" ремейкнут, то вообще капец.
  13. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Хмм... даже и не знаю, перцу бы. Очень мягко и мило, но хоть не та блонди. Если абстрагироваться от личного, пойдет, наверное. Мож в динамике сюда вырулит Показать контент Hide
  14. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Да норм-норм. Просто меня реально немного смешит этот Немезис)) Эка мужика перекосило. Это все стрессы и неблагодарная работа, я вам точно говорю)) Просто как представлю, что он будет гнаться за моей Джилл и орать "СТАААРС" и чет лыба наворачивается
  15. Heaven's Secret

    Resident Evil [серия]

    Не, Карлос у Андерсона скорее капкомовский Крис)) что внешне, что в сути)) Ах, но Джилл у Андерсона была, конечно, мяяяякотка. Косплейчик 10 из 10 Показать контент Hide ТРЕБУЮ ЭТУ ДАМУ! =D И да, ждемс ТГА, как я понимаю. Сердечко трепещит.
×