Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Heaven's Secret

Посетители
  • Публикаций

    3 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Heaven's Secret стал победителем дня 23 июня 2017

Heaven's Secret имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 060 Легендарная личность

5 Подписчиков

Информация о Heaven's Secret

  • Звание
    Опять витаю в облаках...
  • День рождения 02.09.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ташкент
  • Любимые игры BioWare
    Вся серия ME
    Вся серия DA
  • Origin
    Violette-Heaven

Посетители профиля

38 070 просмотров профиля
  1. Общее игровое обсуждение

    Тот самый один процент *тяжкий вздох*
  2. Общее игровое обсуждение

    Один процент. Один процент - УЖЕ НАДЕЖДА. Впрочем, смотреть их конфу и правда стремно, до.
  3. Общее игровое обсуждение

    Может по ДА чего-нить покажут, наконец. Ну и Антем, подозреваю.
  4. Солас / Solas

    Умом я понимаю, что будет жесть, но почему-то... через призму твиттов Уикса про все эти "hopeful", проглядывает тонкая такая нить надежды, что не настолько плохо. Как максимум - умрут вдвоем красиво и сделают всем хорошо.
  5. Варрик Тетрас / Varric Tethras

    Мне интересно, как обозначил бы кликуху) Со вчерашнего дня в голове вертится композиция на тему Варрика, Инкви с Соласом и Коула. И вся компашка на дракоше. Может однажды, когда я буду свободна как веееетер.
  6. Варрик Тетрас / Varric Tethras

    Как каноничная Лавеллан, я не о ДАИ, пожалуй. Впрочем, и не так чтобы всерьез сказала. Меня и дружба очень даже устраивает. Любовь к нему от этого не изменится.
  7. Варрик Тетрас / Varric Tethras

    Любви к Варрику еще один пост. Все таки какой же теплый персонаж. Хотя Хоук, конечно, он по-особенному любит, но все таки, рада его дружбе с инкви. И в какой раз радуюсь тому, что он есть вторую игру подряд. согласна и на третью, но не будет такого Самая ламповая пати у меня из Варрика, Коула и Соласа. Я бы даже за гномку решилась сыграть, будь с ним доступны отношения.
  8. А зряяяя! Очень красиво в моем воображении вырисовывается Ну если декоративно еще обставить все это - ваще шик.
  9. Кажись была версия с засушенной рукой на навершии посоха САлоса. Групповое курение эльфийского корня, определенно, давало о себе знать в те дни.
  10. Вот кстати тут про несправедливость писали количественной. Так в МЕ такое у женской половины было. Сначала в МЕ один лишь Кайден. Потом в МЕ2 подсунули БАТ ЗЕ ПРАЙЗА (и я все время догнать не могла, почему Шеп так растекалась перед ним). Положение Гаррус с Тейном спасли. Тем не менее повезло найти половину и в ДА и в МЕ. Жаль только в ДАИ с рукой и сердцем моей Лавеллан ускакали в закат. Ну ничего, догоним.
  11. Впечатления о просмотренном

    "Уна" (2016) Показать контент Hide 1.5 часа копания в голове педофила и его подросшей жертвы. А у меня после этого единственный вопрос, на который я так и не смогла найти ответ. Так это был влюбленный педофил или... педофил-педофил? Реально ли он любил ее, пусть и в своей извращенной манере, верил ли он в свою "любовь" или полиция была права? Действительно ли изменился он, и последнее в фильме - просто совпадение? Режиссер все настолько двойственно сделал и показал, что просто невозможно с уверенностью сказать, что правда. И забавно, что отзывы кардинально противоположные. Кто-то даже пишет мол, человек жизнь наладить хотел, а тут она! кстати а ничего что ей то всю жизнь с этим жить? Но истина, где истина? Ох, я бы не стала такое кино смотреть, если бы не наткнулась на него случайно перед сном и не затянуло. Правда потом вообще спать расхотелось.
  12. Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Так тут наоборот, скорее усложняется. А мультикласс никак не сделаешь, ибо арбалет и магический посох одновременно не возьмешь, как ни крути. Это скорее возможность сменить класс сопартийцу и только. Впрочем, может кому пригодится как мне.
  13. Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Я на Коуле испробовала (по желанию можно всему отряду разблокировать), сбросив ему умения через ту штучку у продавца и перераспределив по-новому. Нормальненько все работает. Танк, конечно, из него не такой крутой как из Касси, но врагов на себе держит (что и нужно от танка). А так он остается разбойником официально и вроде у него все также ловкость прокачана больше и все такое. Но я ему броню покрепче смастерила, дабы баланс восстановить. Сам мод всего лишь открывает ему все абилки и он может вкачаться, например, на щит. Ну и через два других мода, которые я скинула, я могу ему надеть воинский щит и броню. Так то он все же рога, поэтому без этих модов ему тот же щит не одеть. Только вкачивать умения нужно за пределами Скайхолда, там они не отображаются. И все просто, на самом деле, просто все три мода кидаешь в папку, устанавливаешь и вуаля.
  14. Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Псссст ребятюли. На нексусе выложили мод, открывающий всем сопартийцам абсолютно все ветки умений. Т.е. маг может стать воином, воин рогой и тд. Показать контент Hide Удобно тем, что мне например не нужно теперь все время таскать с собой танка, и я спокойно могу взять с собой и Коула и Варрика одновременно. Мод тут Только, естественно, нужно будет снять все классовые ограничения на броню и оружие. А кто это у нас такой брутальный воин, защищающий весь отряд, м?)) Показать контент Hide Ну и неприятно, конечно, что все не по феншую. Но зато все любимые ребятишки в пати. Да и против Коула-защитника ничего не имею. Он так мило восклицает во время боя свои фразочки вроде "You don't hurt me!!"
  15. Творческий чат

    Глаза. Глаза вездееееееее Показать контент Hide Тайна с попугаями умрет вместе со мной! Он должен был быть завернут в ткань и быть статуей. Его типа прокляли за то, что он рассказал предупреждения попугаев о готовящемся заговоре против той парочки. Там кстати вся живность уж больно подозрительная. Попугаи предупреждают о заговорах, змейки в детской сказке призывают обагрить парня кровью злодея-отца, чтобы расколдовать (пришлось обойтись образом алой ткани). Солас и ГЛАЗА во все это идеально вписывается, йеп. Я даже подумываю напридумывать чего-нить и не удалять уши Соласу. Было бы прикольно, если б кто-нибудь понял пасхалку х)
×