Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

LonelyAngel

Посетители
  • Публикаций

    820
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

439 Популярный

1 Подписчик

Информация о LonelyAngel

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 27.12.1991

Контакты

  • ICQ
    453975539
  • Skype
    xxkovalxx1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins; Dragon Age II; Mass Effect; Mass Effect 2 , Mass Effect 3

Посетители профиля

3 242 просмотра профиля
  1. Именно, что цифры взяты с потолка. Когда приведете в пример подтвержденную статистику тогда и поговорим. Предлагаю закончить оффтоп.
  2. Это субъективно и не более. Без спойлеров не опишешь, что там и как вызывает. Но факт в том, что это есть и многих зацепило. Спорить об этом не имеет смысла ибо всё это ИМХО. Но говорить, что там этого нет, можно в том случае если этого реально нет.
  3. Попытка острить не удалась. У вас события в МЕ:А не вызвали эмоций? Видимо вам плевать во что играть, ведь в ней тоже подобных вещей хватает. Поражают подобные аргументы.
  4. Думаю, если ты выделишь им некую благотворительную сумму, на привлечение к разработке необходимого персонала, для аргументации и объяснения подобных вещей. Уверен, при таких обстоятельствах они обратятся. Никаких подобных ощущений у меня от контакта с рахни или Торианином не возникло. В целом первая часть у меня вообще никаких эмоций не вызывает. Хороший сюжет, спасибо, пару раз прошёл, местами было скучно. В то же время я не кричу и не придираюсь, хотя уж поверьте найду к чему.
  5. Я знаю то, что если внятно объяснить не получается (не важно по каким причинам: отсутствие адекватного объяснения, нехватка ресурсов для полного его раскрытия и тд), то лучше его и не делать. Ибо мне даже страшно представить, что начнется тут за крик если в игре появится настоящая халтура, а не обычные ошибки по неопытности молодых разработчиков. Тем более.
  6. Запросите у разработчиков данное пояснение, детальное и объясните всем игрокам почему они внезапно должны слушать в игре для отдыха, лекцию: "Как быстро освоить инопланетный язык в фантастической опере". Я понимаю, что подобная деталь интересна, когда это твоя сфера деятельности, но это точно не стоит внимания для большинства публики.
  7. Может быть, вы немножечко не правы называя довольных игрой людей "дерьмоедами"? Для хейтеров, то есть вас ибо вы (это я обобщаю) ноете от одной игры до другой, что то не так, а это не то и вообще всё плохо, придумали даже возврат денег. Люди которых игра не устроила их вернули и спят себе спокойно. Хейтеры же активничают, в попытках доказать свою правоту. :) Не было, нет и не будет вещей которые нравятся всем. Говорить, что вам игра чем-то не понравилась -- одно, утверждать, что она дерьмо совсем другое.
  8. LonelyAngel

    Mass Effect: Andromeda — Патч Первого дня

    Даже не верится. Никаких переносов, всё выходит в срок и уже совсем скоро мы окунемся в столь любимую атмосферу) Одним патчем этого не испортишь)
  9. Да ладно тебе, ещё чуток и чуточку ;) Скоро уже побольше инфы дадут, пора бы старую просмотреть :DDD
  10. Где связь? Речь была о том, что дадут информацию, о всех спутниках, если конкретнее -- где их найти. Те кто не хочет спойлеров, а желает всё изучить самостоятельно, уже сейчас не читают подобные темы.
  11. С чего вывод, что люди будут переигрывать столько раз и тем более пройдут все побочки? Некоторым они не интересны вообще и идут только за персонажами. Биовары это вроде как понимают, судя по инквизиции.
  12. LonelyAngel

    Креатив

    Не знаю, может когда-то здесь уже выкладывали. Немного устаревшая тема, но каждый раз при просмотре видео доставляет массу удовольствия. Автор постарался на славу.
  13. LonelyAngel

    Алистер / Alistair

    Забейте, это бесполезно)
×