Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Мина

Посетители
  • Публикаций

    1 814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Мина стал победителем дня 4 марта 2015

Мина имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 281 Всемирно известный

Информация о Мина

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 20 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

9 339 просмотров профиля
  1. Мина

    Солас / Solas

    Добро пожаловать в нашу секту, сестра
  2. Мина

    Джоан Роулинг

    ha ha HA, прекрати Роулинг, позязя Почему она не могла просто заткнутся после написания своих книг, сохраняя образ талантливого писателя. Она мне осточертела после того, как я подписалась на её твиттер. (я продержалась месяц)
  3. Мина

    Солас / Solas

    Но, как ни странно, в эпилоге Чужака среди его последователей есть долийцы. Мне интересно, какую он теперь им история втирает, чтобы на свою сторону склонить.
  4. Мина

    Игра Престолов / Game of Thrones

    У меня Мейси вызывает диссонанс. Когда она была маленькой, то подходила образу Арьи. Но выросла она в какого-то взрослого ребенка. Говорят она на Лиану должна была походить: каким местом, спрашивается? Касательно трейлера: Показать контент Hide Наконец-то узнаем, чем все закончится. Не верится, что уже столько лет сериал смотрю)
  5. RIP тогда. А я уж обрадовалась :(
  6. Нет, раздел операции- сейчас скрин сделаю вот: Показать контент Hide А у меня, как оказалось, 24 Инквизитора. 22 из них- Лавеллан.
  7. Я только сейчас это увидела. Правда я в кип с января не заходила. Но люди на тамблере только только это заметили, тоже :) Да, новое.
  8. Про Сузерлэнда и его компашку. Так же добавили выборы про крепости, которые были захвачены и главные квесты локации. Возможно ещё что-то новое, там много слайдов ещё пока скрыты.
  9. Мина

    Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

    Офигенная игра- одна из самых первых, в которые я играла, будучи ещё в школе. Всегда будет занимать в моем сердце специальное место :)
  10. И так так пересмотрела все слайды- вот нафига они это делают в таких размерах? ведь очевидно же, что 90% из этого не будет иметь продолжение в ДА4. Это как выбор с узником в Остагаре. Что, в ДАИ были к нему отсылки? Или к Архитектору? Сделали бы все просто и лаконично.
  11. Ого. Выходит они за год игру привели в порядок, раз в конце 2013 у них был только прототип? Может и ДА4 за год сделают (ладно, шансов ноль, но мечтать не вредно) К слову, кип оновили. Добавили несколько решений, которых раньше не было. Можете заценить, кому интересно :)
  12. Смотрите что я нашла- демо из далекого 2013 :) Крествуд знатно в итоге поменяли- я не припомню такой миссии и катсцен.
  13. Мина

    Reading Challenge 2019

    ...Не помогло!
  14. Мина

    Far Cry [серия]

    ... Видно какие сильные чувства у тебя вызвала эта игра, хаха)
  15. Мина

    Far Cry [серия]

    Блин, жаль. Мне Джосеф очень понравился, сцена, где он оплакивает семью и последний разговор перед сражением с ним шикарны. Вообще было бы круто, если бы ГГ дали возможность присоединится к секте, особенно когда знаешь, чем игра закончится. К слову, они выпустили мини -книгу про братьев Сид в каком-то издании игры- советую её прочесть всем, кто хочет лучше понять злодеев в этой игре. Я по другому начала смотреть на них после этого.
×