Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Мина

Посетители
  • Публикаций

    1 970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Мина стал победителем дня 4 марта 2015

Мина имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 485 Всемирно известный

1 Подписчик

Информация о Мина

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 20 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

10 393 просмотра профиля
  1. Мина

    Злюсь на BioWare за...

    Мне поплохело, когда появился слух, что он присоединился к команде ДА. Нет, он хреновый лидер- МЕА и Антем это доказали. Вот где он блистает- это в твиттере. Пусть его в саппорт посадят.
  2. Мина

    www.BioWare.ru – 14 лет!

    Спасибо тем, кто создал сайт и работает на его поддержкой. Ну и спасибо девочкам из темы Соласа (да и вообще из тем по ДА). В жизни у меня нет знакомых, которые поделяли бы мою любовь к играм, поэтому я рада, что в 2012 меня угораздило здесь зарегистрироваться. Нарру В-Day, бирочка
  3. Не ведитесь, люди добрые. Я из-за его твиттов весь говняный ЕА плэй смотрела, а потом и конференцию Майкрософт, чтобы в результате получить большую фигу. Так что с ним нужно быть поосторожнее.
  4. Мина

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Каждый раз читая что-то новое про Киберпанк 2077, я начинаю улыбаться как идиотка. Наверное я так игру не ждала с 2014, когда ДАИ вышло. Блин, в апреле 2020 возьму отпуска на неделю и зависну над игрой
  5. Мина

    Assassin’s Creed [серия]

    Вчера начала играть- мир просто сногсшибательный. Очень красиво, можно забить на квесты и просто его исследовать. Но меня немного смущает Кассандра- как мне показалось, решение об добавлении женского протагониста было принято ближе к концу. Она выглядит как умещенная модель её брата, но с грудью. Анимация, маннеризм- почти идентичны.
  6. Ещё был фанасткий перевод, когда книга только вышла. Кажется им Резчица занималась. Он был очень неплох, к слову :)
  7. Мина

    Солас / Solas

    Показать контент У него хоть и очень красиво написана романтическая сцена, но как по мне роман с его историей не складывается) Там у него жена, дочь. Ну и ещё он ходящий скелет, даже у меня есть пределы х) Как по мне роман с Фэйнои и Принцем просто ради количества добавили. Hide
  8. Вот за это Эплеру нужно памятник поставить. Но нет предела совершенству, конечно. Тот поцелуй в конце Чужака (а именно то, как заторможенно Лавеллан тянулась к Соласу) можно было бы и лучше сделать. Ох, сколько можно анализоровать анимацию в таких сценах! Порой она говорит больше, чем сам персонаж.
  9. Мина

    Солас / Solas

    Кто играл в Divinity Original Sin II? Мне одной Фейн очень Соласа напоминает?
  10. К слову, в ДАИ 2014 года лицевая анимация лучше, чем в МЕА. Интересно, правда? :)) Ну возможно как раз сбудется моя мечта и мы сможем играть за Инвизитора в некоторых миссиях :) Ещё как вариант, что более вероятно, она записывается для трейлера/тизера.
  11. У них озвучка растягивается на весь продакшн- когда-то Аликс говорила, что ей записывали для Инвизитора на протяжении двух лет. Актер Соласа говорил, что с ним они записывали голос сесионно- с перерывами в пару месяцев. Насчет актера Каллена- после фиско, где он кинул всех фанатов ДА, ему веры нет.
  12. Аликс (британский голос фем Инка) пару дней назад выложила интересную пару твиттов: 1. 2. В реплаях к первому сразу начали спрашивать про ДА (duh), но естественно она ничего подтвердить не может. Ну кроме того, что в игре, для которой она озвучивает кого-то, есть злые медведи и сексуальные эльфы. Второй твитт, с мокапом, был вероятнее всего ещё с сессии в апреле (тык). Но это точно ДА, так как умные люди провели расследование, и нашли такие параллели между фоткой Аликс и фото актеров, которые делали мокап для Антема. Так что это точно помещение, где работают Биоваре. Это никакой новой информации нам не дает, но приятно видеть, что процесс идет. Осталось всего то приблизительно дней 730 дней, плюс минус. Ну и ещё Инвизитор точно появится в ДА4, что и так было ясно. Но всё равно приятно :)
  13. Мина

    Divinity: Original Sin [серия]

    Шикарная игра. Почему я только сейчас для себя её открыла?
×