Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Мина

Команда сайта
  • Публикаций

    2 770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Мина стал победителем дня 24 июля 2021

Мина имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 755 Легендарная личность

4 Подписчика

Информация о Мина

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 20 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

21 031 просмотр профиля
  1. ну дык, конечно они начнут промоушин в концу года. Планы то на 2023-начало 2024 выкатить игру
  2. Мне первый вариант не зашел- какой-то он ванильный. Второй- meh \o/ Хватит уже делать из него грустную ванильку Вот если бы они слудующие образы воплотили, я б купила
  3. Викс просто в далеком 2015 не придумал чо там дальше Солас хочет.
  4. Мина

    Солас / Solas

    Врываюсь обратно в эту тему. Солас, котик, сколько лет бы не прошло, даже если все старожили этой темы уйдут, я останусь здесь пока не выйдет ДА4 и ты, козел, не побазариш с моей Лавеллан по нормальному. Вар лат вир суледин!!!
  5. calm your tits, calm your tits, calm your tits, calm your tit- НАРОД АУ НЕУЖЕЛИ СОЛАССССССССССС
  6. Ок, я тоже люблю побороться в войне надев мантию тру (тм) геймера. Но давайте будем реалистами. Биоваре- огромная студия. Которой владеет ещё больший гигант- ЕА. Творчество всегда будет идти после заработка денег. Кто больше всего покупает видеоигры в наше время- тот и основная аудитория. Наше время прошло и никогда не вернется. То, что было для нас хорошим геймплеем и геймдизайном- не истинна вселенская. Теперь подростки от игры ждут открытого мира, мультиплеера, экшена. Все должно быть быстро, красочно. Instant action - instant reward. Это не делает нынешний подход бездарным. Он просто другой и не всегда для нас. В компании работают люди, которые профессионалы в гейм дизайне, движках, сторителинге, психологии, маркетинге и бизнесе. Будь здесь кто-то из них, они б нам выдали десятки полностью валидных причин, почему они решили изменить вектор игры. И никто из нас, диванных критиков, в жизни не победит в этой дискуссии. Время идет, вкусы меняются. Смирись и расслабься.
  7. Думаю будет тизер вроде того, что был в 2018. Вряд-ли что-то глобальное с датой анонса или геймплеем, так, чтобы о себе напомнить и успокоить фанатов, что не все пропало (пока).
  8. Ещё один уход. В этот раз- продюсер и директор записи актеров. Она была с Биоваре 14 лет и режиссировала чуть ли не все сессии звукозаписи с актерами. Она была очень крутой. Ушла в студию Кейси.
  9. Давай брат, жги, не останавливайся! По сабжу: зато можно ожидать тизер- они наверное его теперь ещё более усердно пилят х)
  10. Возможно и так. Для меня это довольно странно, что об уходе оповестил своих коллег не Голдмэн, а ГМ студии. Посмотрим что будет дальше- наверное Шраер опять в белье начнет рыться.
  11. 1. Вчера Эплер твитнул про токсичных руководителей, которые мнят себя гениями 2. Он по этому поводу переписывался с своей колегой, тоже из проекта. Вот дополнение к тому, что я выше скинула: 3. После того, как в интернет слили новость про Голдмэна, Эплер удалил эти твиты. 4. Остался только кусок его разговора.
  12. Ой, а ещё) Вчера Эплер твитнул про миф "гениального творца", который руководит людьми с помощью повышения голоса и унижения своих подчиненных. И что это совсем не круто. После того, как слили новость про Голдмэна, он почистил их. Осталась только ветка с ответами. Я пока нахожу странным то, что никто не отреагировал на его уход- как это было в Даррой и Кейси, которым многие сотрудники желали удачи.
  13. Читаю слитое письмо и "Мы обоюдно договорились расстаться" как правило означает "мы его уволили". А так то, на их уровне дофига политики. Наверняка из-за неё Голдмэн ушел/его попросили уйти. Не думаю, что это сильно затронет разработку игры- он хоть и во главе, но в команде ещё куча талантливых людей. Круто нас радуют новости второй год подряд, а? Как раз перед днем ДА
  14. Не думаю, что в этом дело. должность то не новая- он с тизера 2018 креативный директор (официально). А неофициально, наверное, с ухода Лейдлоу в 2017. Короче, Он был с юмором чувак. Но как это повлияет на игру и повлияет ли- никогда не узнаем. В конце концов, и Дарру, и Голдмэна можно понять. Они над одной игрой мучаються, внимание, с 2015. Голдмэн то наверняка был ещё в кор тиме, которая разрабатывала концепт после выхода ДАИ. Кто-бы после него не пришел, это не будет автоматом означать, что он/она всё испортачат. Иногда люди просто перегорают.
×
×
  • Создать...