Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Мина

Команда сайта
  • Публикаций

    2 611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Мина стал победителем дня 22 декабря 2020

Мина имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 326 Легендарная личность

2 Подписчика

Информация о Мина

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 20 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

16 725 просмотров профиля
  1. Если Солас не станцует в ДА4, то я сильно разочаруюсь и Голдмэн- трепло
  2. Последний инсайдер упоминал весну 2022, что было бы просто идеально- я ожидала 2023 минимум.
  3. Захожу в тему, вижу + 5 страниц. Обрадовалась, думала слив какой-то или новость. Карма меня постигла...всюду Вайтмейл да Шмель и об одном и том же п.с: Я Мина :)
  4. Они а так в луже, исходя из слов Викса :)
  5. Слухайте, мне тут одну инсайдерскую штуку подкинули. Этот человек работает в компании, которая аутсорсит локализацию для ЕА. Вот инфа, которой поделился:
  6. Ничо не поняла вот кто спасет Биоваре. Представь, если армия БТС купит по одной копии игры...
  7. Вот статья одна, которая утверждает, что слили что будет на ЕА плэй в этом году. Ничего от Биоваре, но упомянули, что немножко могут показать в трейлере с некст-геном (как было в прошлом году). В принципе не удивлена, смысл им делать большой анонс для ивента, который не так уж много людей включит. Думаю в августе что-то нормальное есть все шансы получить- трейлер или BTS видео. п.с: зато обещают The Sims 5
  8. Не, фигня. Будь в челюсти такой глубокий мысмл, Викс бы не согласился, что при романе Солас может оставить Лавеллан эту штуку. Плюс недавно разработчики делились своими любимыми пасхалками, где кто-то вспомнил что лично добавил челюсть волка прямо под нос игрокам, чтобы их портоллить. И это из того, что мы знаем. (Я упоротая, могу пруфы подыскать) Идея Соласа, у которого был ребенок с Митал дикий зашквар сама по себе. И она просто позволила его/её принести в жертву? Митал, встречает Волка как "мой старый друг"? Которая вообще богиня справедливости и мести? И почему волченок? Я скорее поверю, что волчонок мог бы символизировать самого Соласа и его человечность- что ему пришлось стать монстром, чтобы отомстить за Митал. Но дитя. Камоооон.
  9. Напиши полностью. Мы и так дико голодны- до сих пор нет никакой внятной информации про игру. А ещё получаем с пропорцией 10 к одному новости типа: все плохо, кто-то ушел, а вообще должен был быть мультиплеер, нахер идите со своим Инком и т.д. Ещё и ты подливаешь про смерть главных героев, дитя Соласа и его сметь. Будь человеком, ну.
  10. Битл, к чему эти "послезавтра солью" и "через недельку-две напишу следующее слово". У тебя нет полной информации или ты бессмысленно тянешь резину?
  11. Поиграла часов три. Пока все сопартийцы (кроме бабы полу-эльфа)- офигенно интересные. Это вин, товарищи.
  12. Я все-таки думаю, что можно устроить жесть и без тем, которые тригеррят СВЖ. Это по факту в большинстве случаев вопросы расы, нацменьшинств, феминизма, лгбт+. Вот и получается интересная ситуация- обостренная чувствительность некоторых разрабов может сыграть на руку нарративу. Если писатели вытащат и изобразят п-ц без того, о чем думают почти все услышав это слово (кровище, оторванные части тел, изнасилование и т.д), то можно получить более глубокую и провокативную игру. К примеру, предыстория одного из сопартийцев нового Pathfinder- Ланна. Это дико грустно, темно и депрессивно.
  13. А вот сейчас стало стремно. Их компании уходит Аарон, наративный лид, работавший в компании 14 лет- в том числе над серией ДА. Викс и ко, не уходите! Кто ДА потащит? :(
  14. Радуюсь, что в конце школы мама отдала меня к злющему репетитору, которая научила меня английскому. Ну нафиг такие произведения. Там оригинал не всегда круто написан, а после отсебятины переводчиков-аматоров, будет ещё хуже. И да, не пишите "сначала прочти, потом делай выводы". Я их уже сделала, видя интервью девушки, которой дали переводить самые сюжетно важные истории книги. Больше себя насиловать не собираюсь. мозер факерррррр Поправочка: Не имею ввиду, что переводчики-аматоры всегда плохо. Империю Масок в далеком 2013 (кажется) круто перевели. Это была Резчица, вроде?
×
×
  • Создать...