Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Мина

Посетители
  • Публикаций

    1 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Мина стал победителем дня 4 марта 2015

Мина имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 152 Всемирно известный

Информация о Мина

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 20 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

8 889 просмотров профиля
  1. И обе психнутые. Но мне всегда казалось, что Андруил бешеная, но крутая. Сэра же просто ку ку.
  2. Мина

    Солас / Solas

    Как вы относитесь к теории что Солас изначально был духом, который превратился в эльфа? Как Коул. Или по-вашему слишком притянуто за уши?
  3. Я предпочитаю больше Сэру не видеть в игре, поэтому теория о том, что она- Андруил (или кто-то ещё) вызывает у меня отторжение. Хоть и в Чужаке её написали лучше, но у меня остался осадок от того, как она себя вела в Инквизиции. Поэтому скатертью дорога, скучать не будем. Пусть лучше ресурсы на кого-то другого потратят.
  4. Мина

    Overwatch

    По сути это но и есть. Очень многие недовольны тем, что нет новых ивентов, баланс героев- параша, все отзывы на форумах благополучно ингорируются. В последний год Близзард был сфокусирован на OW League, поэтому успешно забил на основную игру.
  5. Мина

    Overwatch

    Поєтому и хочу именно этот пейринг в каноне >:]
  6. Будни в Witcher 3: только что потратила пол часа делая длинный и опасный квест чтобы в итоге дед алхтимик навалялся. А потом такой: "Begone. I've taught you all I know". Обожаю эту игру. Меня ни одна рпг так не троллила XD

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. кирилл анд

      кирилл анд

      О да, игра прекрасна. А ведь долго думал после разочаровавшей меня второй части брать игру или нет. Решил для меня тогда ситуацию тот момент, что будут многие персонажи из книг. Одинаково сильно люблю первую и третью часть, вторая же является примерно тем, чем для некоторых фанатов моей любимой студии разработчиков является Андромеда.

    3. Мина

      Мина

      Sicilian, не уважаю русскую озвучку. Английская в разы качественней. 

    4. Gumi Megpoid

      Gumi Megpoid

      Мина  Тогда нужно играть на польском, она самая правдивая.

  7. Мина

    Overwatch

    Если они сделают пейринг Мерси/Генджи каноном, то пусть хоть всех геями делают.
  8. Мина

    Overwatch

  9. Опять на те же грабли....potttermore, Роулинг, зачем...:rolling_eyes:

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Sqrat

      Sqrat

      Насколько я знаю, уже достаточно много противоречий скопилось, чтобы заставить фанатов хвататься за головы. И не надо тут про бедьненьких уставших авторов. Все это делается не за просто так, по доброте душевной. Бедненькая авторша за это деньги получает огого какие. А раз память так и осталась девичьей, всегда можно записать на листик. Или человека нанять, который будет все это помнить (как делает множество авторов). Или еще можно (но это совсем невыполнимая задача, учитывая, какой куш с этого она имеет) вообще отстраниться от всего, сказать, что "мопед не мой" и так далее. И дело не в предоставляемых фактах. А в их качестве и нужности вообще и конкретно в данный период времени, когда есть, что пояснить, но поясняют почему-то во это.

    3. Inadzuma

      Inadzuma

      А я не говорю, что она бедненькая, я говорю, что канон уже есть, написанный, изданный и оценённый, а всё, что кроме нужно просто фильтровать и не воспринимать слишком всерьёз. А можно и пропустить вообще, потому что сегодня оно всё сочиняется только потому что на это есть спрос и люди за этим продолжают следить.

      Я ей денег не отсыпаю, покупая всяких внебрачных детей, деньгососательные фильмы и уже давно не хожу на её странички и сайты, что и всем посоветовала бы, я даже о той злосчастной пьесе узнала здесь, на брк, когда она уже вышла и её все прочитали, хотя гп нежно люблю и в своё время была очень даже ярой фанаткой. Давайте все как я и тогда точняк фантазий поубавится)

    4. Sqrat

      Sqrat

      От меня она только за три фильма деньги получила, так что мне вообще лучше всех. XD Просто тупость есть тупость, даже если у тебя к этому просто интерес.

  10. Короче, недавно ещё раз играла в Чужака. Заметила небольшую деталь: в локации на Глубинных тропах, где саркофаги с древними эльфами, в самом низу ест штука для завесного огня. Интересно, было ли изначально запланировано разработчиками, что игрок может поближе исследовать гробницы, возможно ещё хотели какуюто страницу кодекса, котрую можно получить только с завесним огнем (как в храме Митал) получить. Было бы круто. Показать контент Hide
  11. Мина

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я в восторге от этой игры. Диалоги, локации, музыка, сюжет, сайдквесты- лучшие из всего, во что я играла до этого. Мне действительно нравится исследовать локации- вчера набрела на небольшую каменную глыбу, которая если нырнуть превратится в затонувшую крепость. Трудно представить сколько труда было вложено, чтобы всё это оформить- начиная от погоды, заканчивая обстановкой каждого дома. Неписи прекрасны- интересно пробегая по Новиграду слушать о чем трещат бомжи. А бантеры с тавернах! И столько пасхалок! Это мое второе прохождение, в первый раз по быстрому сделала основную сюжетную линию, а вот сейчас наслаждаюсь полноценным прохождением. DLC замечательные, реплики Геральда- золото. Я в экстазе. Короче, даже такой хардкорный фанат ДА как я растаял. Если бы мир ДА сделали в лучших традициях Ведьмака 3, я бы оху... от счастья. 10из 10
  12. Мина

    Солас / Solas

    Показать контент э, окей. Возможно для кого-то часовой анализ одноминутного тизера в порядке вещей. Hide
  13. Мина

    Солас / Solas

    Две недели- только?
  14. Мина

    Солас / Solas

    Самый полный анализ тизера, который я когда либо видела
  15. Интерфейс действительно плох. По слухам, кхм кхм, управление летающим джавелином- медленная смерть. Ещё мир огромен и пуст. Но красивый, очень красивый.
×