Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Acknowledged

Посетители
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Хороший

Информация о Acknowledged

  • Звание
    Уровень: 2

Информация

  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age, KotOR (второй тоже крут), SW:tOR

Посетители профиля

449 просмотров профиля
  1. Acknowledged

    Dragon Age: Origins 10 лет!

    Атраст вала, наземники. Дружелюбие-то к игре, конечно, можно изобразить, а вот с любовью такой фокус не пройдёт. Так что всех любителей фраз "Какой позор, что?", "Они такие, какие есть." и др. поздравляю с юбилеем столпа РПГ. *Орущий Логейн*
  2. Acknowledged

    Сроки выхода Dragon Age 4

    Мы же не знаем, про происходит в головах у этих людей. Как будто уход основателей БиоВар - беспрецедентная трагедия вселенского масштаба. У Близзард, например, тоже "понауходили" и основатели, и просто ветераны разработки. Не каждый может работать на одном месте сто тыщ лет - некоторым надоедает.
  3. Acknowledged

    Сроки выхода Dragon Age 4

    Вот вы смеётесь, а Близзард такое ещё в 2016 со Старкрафтом провернули.
  4. Acknowledged

    Сроки выхода Dragon Age 4

    Но Дарт Малгус в другой игре. Честно, не могу представить, что кто-то ждал ДА4 раньше 21 года. Я вот не хочу, чтобы после выхода игры фанаты строили теории о том, что "все пещеры одинаковые, потому что это рассказ Варрика и Кассандра со своим скудным воображением не смогла придумать разные".
  5. Живых тем по свитору вроде почти и нет. Надеюсь, никого не расстраиваю своими вопросами. Ну не серый, да. Вики его классифицирует вообще как отдельный вид (раньше по крайней мере). Но его видение джедайства было крутым в отличие от большинства скучных святош.
  6. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Я на самом деле вообще боялся, что забьют на объяснение их отсутствия. Но тут по крайней мере хоть смогли нормально обосновать, аж не придерёшься (проблема лишь в том, что задним числом). Но сюжет Валкориона мог бы быть намного круче при наличии Скорджа, конечно. А скажите, нет ли какой BRCшной гильдии в свиторе?
  7. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Прохожу сюжет рыцарем просто, потому что так сюжет всей игры практически выглядит цельной сюжетной линией. Поэтому и стало интересно, кто у других классов. Сочувствую всем не рыцарям, что вам не вернули вашу братву. Не то чтобы я их фанат, но уже привык к ним как-то. Такие родные, столько прошли вместе. Нелюбители Терона хотя бы могут его "того".
  8. Сколько интересного там было, оказывается. Когда я проходил, я видел это так: чокнутая женщина, которая не хотела мне давать звание мастера джедая вплоть до Shadow of Revan, преследует меня аки маньяк вместе с духом нормального ситха и пытается втереть какую-то дичь, а в конце ещё и бросает.
  9. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Но что делать людям, если у них роман с одним из этих двоих!? Лана вообще один из лучших персонажей же. И спойлерните чутка: у каждого класса в конце свои сопартийцы приходят и рассказывают они про чуму или про что-то своё каждый?
  10. А. Я тогда думал, что она совсем крышей поехала D: - слишком уж она изменилась. Я тогда в основном Марра слушал (и то уже не уверен). Спасибо, люди добрые, теперь я стал немного просвещённее, чем был. А когда это Аутлендер так делал, я не помню такого. (А проходил ли я вообще эти дополнения? Я уж и не уверен)
  11. Вейлин - это вообще какая-то Джек местная, судя по истории с Нафемы, так что она вряд ли Рыцарь или scion. А Арканн да, скорее рыцарь (по крайней мере, судя по ролику). Месье Dmitry Shepard говорит в первую очередь о приверженности идее, что у обоих в полной мере присутствует. Но, не смотря на то, что приверженности и самоотверженности у рыцарей полно, я не встретил подобных упоминаний об их "источнике" Силы. В основном "О, это элитные рыцари, они сильнее обычных", "О, это экзархи, они ваще самые сильные". Разных рыцарей в отличие от ситхов\джедаев не показали. Я так и не понял, что были за рыцари, с которыми улетела Сенья в ролике KotET, и почему они не были на её стороне внутри игры. (Да и ода из самых важных тем Закуула была раскрыта только в сюжете с Орденом Зилдрога, хотя стоило намного раньше, да и то слита была.)
  12. Я чет не заметил этого, видимо, плохо следил. Когда это объясняется? Я видел просто толпы рыцарей, потом я видел элиту вроде Сеньи, потом я видел экзархов (которые еще элитнее элиты), а еще были scions. Но если про джедаев и ситхов постоянно говорят, в чем их отличия, то про рыцарей я вообще не понял. Именных рыцарей было много, но из раскрытых рыцарей была только Сенья, наверное, и то о её отношении к силе я не слышал почти. Мб, я просто криво проходил, но у меня вот остались вопросы.
  13. Только первого? А как же Крея, желающая убить Силу, или Квай Гонн с его "главное - течение жизненной силы, юный падаван". В сюжете Валкориона было много намёков на серую философию, но почему-то эту часть совершенно не раскрыли, например, в чём отличие Рыцарей Закуула от ситхов\джедаев, а жаль.
  14. Кажется, в этой теме собрался фан-клуб рыцарей-джедаев. Тёмный, надеюсь? :D Я так и думал, просто я на время игры подписку обновляю, поэтому по себе судить не мог. А так-то проще даже купить чисто месяц игрового времени вместо лишних проблем с отменой подписки.
  15. Да, нужна подписка хотя бы на 1 месяц. Free-to-play игрокам доступен сюжет только по Shadow of Revan. Не уверен в том, нужно ли оплачивать подписку после выхода каждого дополнения или достаточно 1 раз стать Preffered-player (пусть знающие поправят), но эти 300р точно стоят того. Было бы прекрасно, тем более, что продолжать сюжет можно будет намного проще в логичном ключе, а не как щаз. Но боюсь, что количество людей еле позволяет поддерживать свтор в текущем состоянии, не говоря уже о глобальной переработке.
×