Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Acknowledged

Patreon - Защитник Киркволла
  • Публикаций

    982
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Acknowledged стал победителем дня 30 августа 2020

Acknowledged имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 100 Превосходный

Информация о Acknowledged

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age, KotOR (второй тоже крут), SW:tOR

Посетители профиля

3 618 просмотров профиля
  1. Да я знаю, я проходил =) Но кринжевание от Fractured Alliance всё ещё сильно во мне. Худшее, что есть в игре, я считаю. Если кому-то не нравится КотоФет, то от Fractured Alliance можно самоубиться, лишь бы не кринжевать. Наверное, поэтому на контрасте Jedi under siege мне кажутся шедевром. Кейдан великолепен. Моменты, где можно встать на его сторону по поводу убийства императора в начале второй главы, наверное одни из лучших в сюжете. Яркий пример того, что джедаи и рациональное - это антонимы.
  2. Чуть ли не самый адекватный джедай из всего сюжета да и игры в целом! Я её даже спас (на Корелии квест, где у неё проблемы какие-то были). Я делал всё для республики! Я даже выбрал светлую концовку KotET. И что она мне выдала? Что я злое зло и меня надо остановить! Ты совсем обкурилась, мать?! Это из-за романа с Кирой, скажи честно?
  3. Так вы в ДАО сколько играли? Вот у Имшэля и закончились девственницы - вы всё потратили в предыдущих частях!
  4. Я, конечно, мб другую игру проходил. Но, по-моему, как минимум половина, а то и больше, саботёрских вариантов выглядит примерно вот так: ОЙ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Как же так?!?! Но ничего, мы сильны духом, мы справимся в следующий раз! ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Да что же такое! Но не сдавайтесь, мы героически будем геройствовать, мы же герои - мы справимся! СНОВА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Не беда, ведь мы вместе и это главное! Ой..
  5. Не знаю, честно. Я захожу на форум по игре, а новостей по ней почти нет, либо они так себе, и становится грустно. А люди при этом только масла подливают и становится ещё грустнее. Как будто ссылка в закладах неправильная и на ДТФ ведёт. А там параллельно ещё и swtor грустить заставляет. Забейте, я просто поплакать зашёл.
  6. Я здесь пишу о том, что предполагаю варианты "отличной" или хотя бы "нормальной" (то бишь средней, ни плохой, ни хорошей) реализации игры, помимо варианта "ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО, ШЕФ!" Про веру в чудо у меня нет ни слова. Ну нет позитивных предзнаменований и нет. Это не значит, что после каждой новости, из которой непонятно, как оно вообще будет реализовано в игре, нужно добавлять daily reminder "Напоминаю всем, что, по-моему, игра будет говном, берегите себя и своих близких, до новых встреч." Возможно, я ошибаюсь.
  7. Хотелось бы увидеть, где я написал о том, что верю в чудо и надеюсь на него. Там идея совсем другая была в сообщении. Ну так, может, когда оно будет плохо, тогда и поговорим о том, какое оно плохое? А то это выглядит как: - Знаки судьбы предвещают плохое. - Ок. - Игра будет говном. - Ок. - Всё, указывает на то, что игра будет говном. - ОК. - Неужели ещё непонятно, что игра будет говном? - ДА, ОКЕЙ! - И всё таки говном игра будет. - Памагити..
  8. Игра ещё не вышла, но уже говно! Надо заранее настроить себя на негатив, чтобы потом кричать ЯЖЕГОВОРИЛА! Я вот очень-очень хочу ДА4 (DAD слишком рофельно, я не могу так называть игру), есть только одна игра кроме неё, которую я тоже очень хочу (но её нет даже на бумаге), но заранее поносить игру и заряжаться негативом в её сторону? А вдруг произойдёт чудо и ДА4 будет хорошей? Ну или хотя бы "нормальной"? Зачем вот это вот всё?
  9. А я вот очень даже "мегаудивился". Всегда считал, что, несмотря на обилие "повесточки" в игорях биовар, они справляются с ней на несколько уровней выше, чем большинство других. И почему-то был уверен, что поэтому уж их-то подобное не коснётся, а тут на те вам.. Сейчас из ДАРК ФЕНТЕЗИ доступно только такое
  10. Гейм-директор, простите? Игра rip? Нул вроде женщина, нет? Где-то про Нул говорилось как про her вроде.
  11. Смотрю арты по Варкрафту, а там такая прелесть. Уж очень отдаёт Орлеем, по-моему. Лица не совсем драгонажевские, конечно, но всё же. Эх, такое бы в Инквизиции на балу, а не мундир дурацкий.

    https://i.imgur.com/Mc6E3Q3.jpg

    Mc6E3Q3.jpg

    1. Ewlar

      Ewlar

      Мундир - полбеды. Вот пижама в Скайхолде - это ... кхм...

    2. Acknowledged

      Acknowledged

      В Скайхолде хотя бы можно поменять на другое в своей комнате. Были бы эти 4 варианта по 2 расцветки доступны в Халамширале, было бы терпимее.

  12. Обидно за Фредди просто потому, что как актер кино он средненький, но вот в роли Быка он открылся для меня с совершенно другой стороны.
  13. Сегодня увидел вот такое издание. Судя по всему оно относительно новое - от 2021 года. Может быть, кого-то заинтересует. Может, конечно, уже писали о нём, а я пропустил.
  14. Этот вариант самый неудачный во многих смыслах: с точки зрения ситуации в Орлее он ничего не решает, потому что они скорее мирятся перед общей проблемой, нежели утрясают свои разногласия (если бы все было так просто, не было бы миссии в Зимнем Дворце), поэтому потом проблемы вернутся снова. С точки зрения игромеха, я так понимаю, игре трудно понять, кто же всё таки правит Орлеем. У меня в случае перемирия, по-моему, про императрицу Селину говорили в Чужаке, а про других наоборот забыли. Возможно, это зависит от каких-то ещё выборов, так как игре нужно кого-то назвать императором, а отдельного варианта не делали.
  15. И всё же не обнаружили. Примеров того, что это трудно, уже накидали. Но к чему это всё? Старший опускался до такого низкого занятия, как дистанционная пытка ноунейм женщины? Коул мог много чего бояться, однако, Корифей его не законтролил. Лелиану разве для Старшего исследовали? Целые ордена храмовников и искателей не обнаружили демона на месте лорда-искателя, а тут речь о главном шпиёне Тедаса. Я не спорю, что тут есть несостыковки и дыры, но проблема не в ретконах и лоре, а в исполнении. А это не то же самое.
×
×
  • Создать...