Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Acknowledged

Посетители
  • Публикаций

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Acknowledged стал победителем дня 30 августа

Acknowledged имел наиболее популярный контент!

Репутация

530 Знаменитый

Информация о Acknowledged

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age, KotOR (второй тоже крут), SW:tOR

Посетители профиля

1 163 просмотра профиля
  1. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Возвращение Бараса?
  2. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Да Арканн-то что? Он только Валкориона знал, поэтому может и не понимать, если император вдруг оживёт в другом месте и теле. Вот Скордж еще у джедая в сюжете говорит, что чувствует, что император не умер. И если Скордж говорит, что командер убил императора, то тут уже можно быть уверенным на процентов 80. Но Скордж не знал о Тенебрэ.. Так что только император может сказать, жив он или нет. Если молчит, значит нет :D Но ничто не помешает им сказать "На самом деле Тенебрэ был не первым воплощением императора.." и вернуть его снова, где мы его узбагоим и заставим уйти в другую галактику. И в ней окажется, что Валкорион - это Катализатор и вот она завязка для МЕ5 :D
  3. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    *Смеётся по-тенебреански*
  4. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Всё таки интересно, когда вернётся "пвп-сюжет" и вотэтоповорты с Малгусом, а не высасывание всего что можно из бедного императора. С такими темпами и "особенностями" 2020 боюсь, это будет в районе осени следующей =\
  5. Что мешает считать комикс каноном для ветки, где он король. И не считать для остальных? Особо важных событий там вроде бы нет, в основном лор.
  6. А Инициативы там не оказалось, потому что она летела 600 лет, а ретрансляторы работают быстрее сверхсветовых двигателей (научненько) :D Райдера вполне себе можно оставить как главного героя, если действие будет происходить лете через 20-30. Вон в Assassin's Creed 2 и продолжениях один и тот же Эцио взрослеет и меняется характером.
  7. Книга ушла в издательство скорее всего до ролика, вышедшего в конце августа. Да и в ролике в том вроде бы концепты устаревшие на данный момент. Мне кажется, черпать отсюда можно разве что направление идеи, а не конкретные мысли. Что из этого новее, интересно. Hide Место, которое больше не держит небо?
  8. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Еще такая система есть в свитках онлайн, но там счетчик сбрасывается каждый месяц, то есть, если ты заходишь 14 из 30 дней, то ты всегда будешь получать только награды 1-14. Хорошо, что биовары не сделали такую тупость. Вообще многие ммо проекты любят такое делать. У нас преподавательница по физре в универе как-то уезжала куда-то и попросила своего студента позаходить за неё кажется в варфейс что ли, чтобы не слетела череда заходов в игру :D
  9. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    О-о-о, крутяк. Нормальные люди, а не как в TESO с ресетом в конце месяца. И вообще сама концепция таких поощрений здравая, моё увожение.
  10. Я бы, кстати, послушал как в Вальхалле трио из Тревора Морриса, Сары Шахнер и Инона Зура. Зур для ностальгии и чего-нибудь тематического, Моррис для Салосо-тематики и Сара для Тевинтера (всё условно). Не играл в AС: Origins, но саундтрек её переслушивал раз 5 полностью, я бы с интересном послушал, что Сара может сделать в мире ДА, у неё прикольный стиль. К тому же она уже работала с Биовар в Анземе.
  11. На самом деле к первой главе больше подошло бы вот это, учитывая какой там цирк происходит.
  12. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Теперь есть! Надеюсь кого-нибудь там даже увидеть.
  13. Суть темы проста. В играх, которые дают большой простор для отыгрыша персонажа (как SW:tOR), внутриигровая музыка зачастую не даёт прочувствовать атмосферу для конкретного персонажа или истории. На помощь приходит любимая музыка, которую можно слушать вместо игровой. Интересно узнать, с чем у кого кто и что ассоциируются. Начну первым. Перепроходил я сюжет джедая-рыцаря в прошлом году, когда вышел альбом Resist группы Within Temptation, прослушивание которого решил совместить с прохождением последней главы. И внезапно мне показалось, что альбом очень подходит по атмосфере и тематике к сюжету рыцаря своими драйвом и моралью. Особенно нравится, как вписывается Trophy Hunter в историю рыцаря и императора вплоть до Вечного Трона (тема мести), особенно, если представить, что от лица рыцаря она и поётся. Trophy Hunter Hide
  14. Немного ворвусь в ваше бурное обсуждение. Так как играл в Андромеду, купив её на релизе, и она мне не понравилась, но я её прошёл. Говно, не говно, Нолан гений - можно много чего рассказать о МЕА. Но я считаю, что, если в игре, для того чтобы банально на базовом уровне заинтересоваться её миром и захотеть пройти её хотя бы немного дальше, нужно прикладывать какие-то там усилия и стараться что-то выискивать, то эта игра сделана совершенно неправильно и её создатели облажались. Независимо от качества получившегося. И я надеюсь, что ни ДА4, ни МЕ5 не будут такими.
×
×
  • Создать...