Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Acknowledged

Посетители
  • Публикаций

    675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Acknowledged стал победителем дня 30 августа 2020

Acknowledged имел наиболее популярный контент!

Репутация

847 Великолепный

Информация о Acknowledged

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age, KotOR (второй тоже крут), SW:tOR

Посетители профиля

1 874 просмотра профиля
  1. Ну да, это я имел в виду под "контентом" и окружением в начале, не хотел повторяться.
  2. Ну какие полёты в синголплеерной эрпыге? Они же делаются под "наземников" с точки зрения механик, "контента" и окружения. Если прикрутить к ДАИ грифона, то, мне кажется, эта игра станет ещё хуже и будет ощущаться ещё более пустой. Чтобы добавить "летающего маунта", надо под это дело геймплей неплохо так заточить, чтобы это не выглядело неуместной поделкой на скорую руку. Даже в ммошках полеты всякие - решения довольно спорные, а тут партийная рпг от третьего лица, в которой тебе дадут летать на грифоне? Как "такси" или в катсцены можно, но вставлять в геймплей? Как вы себе это представляете, а главное зачем оно надо? Может быть, я отстал от жизни и в этой вашей батле какие-то прорывные механики, но я вспоминаю синголплеерные эрпыгы (не только "партийные"), в которые играл, и я не представляю себе, как в них вообще можно вставить грифонов, чтобы не убить всю остальную игру или чтобы эти грифоны не были обрубком.
  3. Но ведь все 8 историй являются "каноном", то есть они все были независимо от того, кто является протагонистом Трона, просто остальные 7 "исчезли в хаосе экшона первой главы KotFE". Разве нет?
  4. Сходу еще вспоминается женщина из побочного квеста на Дромунд Каасе, у которой отряд превратили в дроидов в Lord Grathan's Estate. Да и Watcher 2 становилась Keeper'ом, если это считается.
  5. "The logic is sound but it still feels wrong"(с) Забыл-как-зовут джедай из сюжета сита-воина на Белсависе. А разве сюжетные письма в игре не все приходят с задержкой?
  6. А зачем ей упоминаться? Отношения налажены в том смысле, что она с командером уже знакома, они имели общее дело во времена Тени Ревана, они имели общее дело на Дарваннисе. Это и есть налаженные отношения. Не вижу проблемы. Не захотела отсиживаться и приняла участие. Что-то произошло и она проиграла. Равно как и Ториан. Я не пытаюсь доказать превосходство великой Ветт над ничтожным Торианином. Моя мысль в том, что разницы, кого спасать, там нет.
  7. Собсна, я и не спорю. Но одно другому не мешает. Если уж вот так разбираться, то а виновата ли она? Там разве раскрывается показывается, как Ветт лирой-дженкинится? Может быть, это Ториан рисковал не по делу? По мне так, там шо то, шо енто. Выбор между Торианом и Ветт сугубо "по настроению", потому что при живом мандалоре Шаэ Визле, с которой отношения уже налажены давно, приоритезировать Ториана как некого важного посредника как-то притянуто. К слову о "притягивании". На это можно посмотреть и положительно. Пока вся гоглактико страдала под Вечной Империей, некоторые личности смогли найти способ смотреть на жизнь позитивно.
  8. Если уж пытаться совсем логично, то у меня всегда мысли такие: Ториан, мандалорианец со стажем и т.д. и т.п., должен смочь сам выбраться из этой ситуации, а Ветт - едва ли. Но игра говорит иначе, значит он недостоин D; А вообще, это "проблема вагонетки" во всей красе.
  9. Да, точно. Рыцарем делают. Но всё равно. Секунду назад вы были одинаковыми нубами и чуть ли не одинаковое участие в сюжете принимали (Кира и Kiwiiks ведь параллельно гг и Оргусу действуют), а потом *бац* ты уже "учитель". И Кира в это время "it's fine..". Неудивительно, что во время правления Закуула она улетела с экс-ситхом летать по галактике, а не осталась помогать ордену джедаев :D
  10. Кстати, это только у меня, потому что все мои рыцари тёмные, или Киру всегда делают падаваном гг, когда гг сам тащем-то тоже является падаваном? Я каждый раз сижу с лицом вроде "wat??"
  11. Но ведь у командера есть связи с Шаэ Визлой, которые тянутся еще с Риши, да и она "повыше" Ториана будет. Не боунтихантером ты приходишь на Дарваннис и видишь какого-то хрена, который от других мандалорианцев отличается только тем, что бегает с тобой, а не по связи общается. А Ветт же милаха, как её можно бросить?!?!
  12. Очень странно. Хожу в книжные каждые несколько месяцев и вижу их постоянно.
  13. ГЛАВНОЕ НЕ УБЕЙ ЛОРДА ШЕРСТЛИ!!!111
  14. Хочется всё таки получить мастера Ранос, раз есть возможность.
×
×
  • Создать...