Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Acknowledged

Посетители
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Хороший

Информация о Acknowledged

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Любимые игры BioWare
    Серия Dragon Age, KotOR (второй тоже крут), SW:tOR

Посетители профиля

589 просмотров профиля
  1. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Плюс Дантуин для этого периода всё-таки знаковая планета из-за Ревана. Мало ли, кто там может жить сейчас. Мб, настоящие родители Малгуса, лол.
  2. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Да, согласен. Баннеры на Одессене топ. Хорошая промокампания киберпанка.
  3. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Я имел в виду не изначально, а уже какое-то продолжительное время. Ну фактически свитор - это 2 игры: история Ревана и императора и конфликт империи и республики. Первая закончена, а вторая - вечна и во временном отрезке свитора империя разваливаться не собирается вроде бы как. Так что вполне себе можно сделать свитор 2 (при наличии денех, конечно же) в более поздний интервал и показать еще более интересные куски истории настоящего канона Стар Варс. Самая большая проблема тут не в истории или даже деньгах, а в правах на Звездные Войны - дадут ли право делать игру по "легендам"? Я не понимаю состояния прав на ЗВ на данный момент.
  4. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Ну то же самое можно было бы сказать Андромеду, Анхем и даже Инквизицию, которые можно было делать лучше, но... Насколько Я понимаю, СВтОР для Биовар всего лишь побочный продукт. МБ я чего не знаю, поправляйте меня, если я противоречу известным фактам. Скорее всего довольно непросто, я думаю. Мне кажется, такова механика почтового ящика.
  5. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Пока мы тут обсуждаем сеты за жалкие 30 миллионов, Swtorista набрала кап кредитов на персонаже (4 лярда).
  6. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Странно, что письма с GTN не хранятся вечно как письма от самих разработчиков, конечно. Наверное, это бы сильно увеличило объем хранимых данных, но всё таки. Случился в смысле начали делать? Так это давно уже было. Мне с текущей ситуацией Биовар вообще приятно просто от того факта, что СВтОР не закрыли вообще к хренам.
  7. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Насчет "хоронят" я не знаю, но в середине прошлого года у них была большая беда и было непонятно вообще, будет ли что-то. Анонс The Icebrood Saga был большим облегчением, после этого ещё считалось, что они будут выпускать именно такие саги, а не дополнения или сезоны, но вот анонсировали дополнение. Это я к тому пишу, что у них тоже не всё гладко было, и, похоже, что, чем лучше отношение к игрокам, тем хуже игре. Я не разбираюсь в этом вопросе, конечно. Но, насколько я понимаю, либо так, либо они вообще не смогут ничего делать. Я так понимаю, у них маленькая команда.
  8. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Не понял, что под этим имеется подразумевается. По-моему, отдел СВтОРа и так делает всё, что может.
  9. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Ну и сравнение, конечно. ГВ у АренаНет единствення игра, тогда как у Биовар СВтОР поддерживается по неведомой мне причине. Тем более, что у ГВ2 тоже много проблем было последний год, были опасения, что она вообще может всё, того. Но вроде наладилось и даже дополнение будет. У СВтОРа хорошо, если сюжетные обновления будут раз в полгода выходить. Да и какие раз в 2 месяца, если даже 5 сезон уже давно прошел. Эта маленькая команда делает такие вещи, которые многие огромные команды не могут и близко повторить. Так что уже это огромный плюс.
  10. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Чтобы такие деньги делать, кажется, надо делать больше, чем просто героики/флешпоинты. Бронтозавр, кстати, с его ценой тоже появился не просто так, а лишь из-за возможности фармить почти из ниоткуда огромные тонны голды, которые добавили разработчики. Если бы не это, там тоже голду девать было бы некуда. Ведь в вове даже нет ничего уровня legacy перков за 5 лямов.
  11. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Это меня всегда и удивляло. Зачем людям такие деньги? На что они их тратят? Самые дорогие вещи внутриигровые, по-моему, это legacy перки. Если б не внешка на gtn, я б никуда деньги и не тратил, но куда люди девают выручку с мечей за 170лямов, я даже представить не могу.
  12. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Зависит от "попсовости" сета, конечно. Я вот тоже больше 10 ничего не беру, но это и не сеты Тулак Хорда или Sith Recluse. Вообще ценообразование в свторе меня поражает. Почему предметы, одинаковые по цене в картел маркете, на gtn продаются иногда с разницей до 10 или даже 100 раз.
  13. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    На высоких настройках очень даже неплохо смотрится. На низких да, пластилиновое нечто. Могу продать за кредиты :D
  14. Acknowledged

    Обсуждение игры [спойлеры!]

    Ни разу не был в операциях, всё никак не могу до них добраться. Но, возможно, это как раз время начать?
×
×
  • Создать...