Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Acknowledged

Boosty - Защитник Киркволла
  • Публикаций

    1 367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Acknowledged стал победителем дня 30 августа 2020

Acknowledged имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 827 Всеобщий любимец

Информация о Acknowledged

  • Звание
    Уровень: 15

Информация

  • Любимые игры BioWare
    Разве могут быть нелюбимые игры биовар? Есть только те, в которые не играл.

Посетители профиля

9 212 просмотра профиля
  1. Волк съёл бабку, а потом пришли парни, чтобы выпотрошить его (и достать из него лут времён ДАИ). Проорал чёт :D
  2. Солас - это компаньон инквизитора, а весь эльф - это Фен'Харел. Потому я и говорю, что закладывался, а не "весь лор придуман еще в 2005". Эволюцию персонажа понимать важно, потому что так ты понимаешь лучше и то, что и почему получилось в итоге. Да, может быть, мы увидели "то, что они хотели, чтобы мы увидели". Но пока что увиденное и описанное в статьях не выглядит как последовательное продолжение предыдущего (и расстраивает). А увидим мы именно то, что будет в итоге, да, но будем ли мы рады? В таком случае и правда, может быть, лучше и не изучать творческий путь персонажа
  3. На самом деле имеет, потому что отход от изначального плана, тем более насчет центрального персонажа, влечёт за собой изменения многих вещей. И не всегда эти изменения логично продолжают уже реализованную часть. Да, мы видим только то, что вышло в итоге, но уши изначальной задумки продолжают торчать. Солас появился в ДАИ, но Фен'Харел начал закладываться ещё в ДАО.
  4. Хочу шоб Забытые оказались норм пацанами и помогали нам избавиться как от Семёрки, так и от Салоса, а не вот эти диснеевские сопли. Слава Гельдаурану! К слову, Гордыня их таки поглотила и до сих пор бегает по Тедасу..
  5. - Насколько вы хороший проводник в мир некромантии? - Предыдущие клиенты пожаловаться не могут.
  6. Я как-то в прошлом сравнивал Соласа со змеями Каасом и Фрамптом из Dark Souls 1. Когда Фрампт нам рассказывает видение Гвинна и ко, а потом мы встречаем Кааса и он заявляет "НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК!!111" и ему охотно верят, ведь как же он же срывает покровы, вона как всё иначе было, он явно знает лучше. А потом оказывается, что оба змея манипулируют протагонистом и лгут =))0)0 До сих пор актуально.
  7. Инфой из gameinformer он ещё и фанбазу до слёз этим сценарием довёл, так что тут как интерпретировать.
  8. @Gоблин @Drama @anyone_at_this_point, Каждый день в этой теме прибавляется около 30-40 страниц, но среди них периодически всплывают новости. Можно ли попросить как-то соб(и)рать это и затащить в тему новостей или "не, ну это уже Эребор"? Потому что деталей много и много среди них интересных, но большинство скорее всего просто пропускает их (я вот пропускаю), хотя прочитали бы. В конце концов это сайт фанатов биоваре. Вроде как. Был, как минимум.
  9. Великий маркетинг как он есть. Слыхал, Дарра? Не работают твои видео. Я кстати мб пропустил, но вроде отдельного заявления о переименовании от пивоваров не было? Просто вышло интервью, а потом налили видосеков и статей. Такого что "Мы переименовали игру, а сейчас будем про неё говорить" вроде бы не было?
  10. В Shadow of Mordor есть флешбеки, но общаются персонажи в реальном времени по ходу всего сюжета. Если будет похоже взаимодействие Рук-Солас, будет интересно, точнее могло бы быть. В КП77 отношения с Джонни можно по-разному вести (насколько мне известно), а в Тенях линейный сюжет и выборов диалогов там нет, поэтому разные взаимодействия получаются. Тут хотелось бы чего-то между, чтобы с одной стороны была вариативность для гг, но с другой - верность Соласа своей цели, которую он преследовал столько времени.
  11. Тут момент непростой, всё зависит от того, как реализуют (скорее всего плохо). Но в дилогии Талиона, ака Shadow of Mordor/Shadow of War играем мы хоть и Талионом, но протагониста по факту 2 - второй это Келебримбор в "голове" Талиона. И на их взаимодействии фактически строится 80% раскрытия обоих персонажей. Сделано безумно круто и очень интересно из-за их постоянных диалогов, споров и комментариев. Если тут смогут сделать хотя бы близко, то даже неплохо. Но описанное пока предвещает ванильку, банальщину и клише.
  12. С каждой новой порцией инфы я всё больше выгляжу так
  13. Я, когда трейлеры игры увидел, я думал: "Офигенно, сейчас ворвёмся и будем в войну Республики с Империей играть с молодыми Малгусом и Сатил!" А вышло "прошло 20 лет, Сатил выглядит как милфа и почти не участвует в сюжете, Малгус теперь не Малак, а ребёнок Малака и Вейдера, и вообще ПЕРЕМИРИЕ". "You were DECIEVED." (c) любой трейлер свитора
  14. Пересматриваю тут трейлеры обновлённые 2 года назад. T7 на корабле контрабандиста (не помню имя его) из первого трейлера Return , это T7 Ven Zallow? По цвету совпадает вроде.. Еще забавно, что в Deceived Малгус приходит вдвоем со своей твилечкой, сразу видно - у каждого ситовара должна быть компаньонка твилек :D
×
×
  • Создать...