Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эри

Мафия BRC
  • Публикаций

    27 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Эри стал победителем дня 30 сентября 2019

Эри имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 333 Легендарная личность

Информация о Эри

  • Звание
    Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу
  • День рождения 05.04.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur’s Gate, Dragon Age1-до бесконечности,

Посетители профиля

69 428 просмотров профиля
  1. планировалась вводить конфликт короля Андерфелса и Первого Стража?
  2. - Граждане Америки, Рид решили выступить с речью. - Мы столкнулись со врагом, который хитр и коварен, и поэтому мы должны сплотиться. - И я предлагаю голосовать за мою кандидатуру. Рид - за себя
  3. Рид была доктором от Бога. Хотя она в него не верила, ибо на земле было полно всего такого, что по замыслу господнего и не должно быть. Стабилизировать состояние своей пациентки, она позвонила 911, но если сейчас был бы с ней ее отец. Он бы сказал "Элиот прежде, чем лечить пациента, спроси у него его номер его медицинской страховки и если пациент, не отвечает, то просто пройди мимо". Но к счастью мисс Эшвуд, Элиот не очень ты слушала праведные речи о капитализме в медицине, который вел ее отец.
  4. Элиот к счастью проходила мимо. Доктор сегодня в очередной раз получила выговор от белого цисгендерного мужика, который обладал безмерным эго и был эгоманьяком. Но к счастью был хорошим наставником, так что она сразу занялась пациенткой. Пострадавшей повезло, что Элиот так и не стала врачом гинеклогом. а была врачом общей практики и подрабатывала на скорой. Хочешь жить без отцовских миллионов, умей вертеться. Сама плати за жилье,еду и какой -нибудь досуг в местном баре. А как известно одна работа хорошо, а две еще лучше. А так в городе шел фестиваль пива, работы у врачей было много. Начиная от выведения из запоя, заканчивая извлечение из кишечника бутылки пива, которую засунули туда на спор.
  5. Эри

    Мафия 084: НеЧат

    Эм вызовите доктора или позовите могу быть мимо проходилом.
  6. Я надеюсь, что не вернут ибо хейт от Корифея был значительным. так что вряд ли биоваре решаться реснуть Корифея или Архи.
  7. Да, так вообще можно не париться, нафиг тогда трагедия смерти ибо встал и пошел. Это вот такая фигня оправдывать разработчиков в их сценарной лени. Еще хуже слышь купи.
  8. Так отыгрыш он именно в голове, не знаю пять редакций было нормально, а тут нам нужны клятвы. Зачем когда паладин может присоединиться к ордену по разным причинам.
  9. Вообще то по лору Мор глобальное событие, это простите у биоварей было какое- то наплевательское чувство к своему же бэку. А так это не мимо проходил событие и все же у нас целая игра была ему посвящена. Поэтому надеюсь мора не будет, а то если это будет типа одна глава. То как- то невольно подумаешь, что мор ну реально фигня, а раньше вон весь мир был на грани гибели. Да к тем же Серым Стражем которые убили Архидемона была тропа паломников из всех королей и правителей. А тут подумаешь мор у нас чума в деревне глобальнее была.
  10. А в патфайндере и нет прям расизма, если только в каких странах типа Челия. Там есть вроде какая- то расизм, а в остальных только к тифлингам или полуоркам могут прикопаться. У эльфов вроде только людей и полуэльфов вроде как в столицу королества не пускают итп, итп примеры есть страны. Но много где вообше не парит творя раса.
  11. И чем мешает быть не паладином и защищать рощу дриад. Я не понимаю этого, когда к паладину пытаются присобачить фей и прочего. Так отыгрыш можно сделать разный в рамках даже паладина Хельма.
  12. Я считаю мор слишком глобальным событием, чтобы быть просто частью игры. А насчет с оживленным Архитектором это уже цирк с понями и конями, не думаю что они пойдут на это. Им итак за Корифея прилетело. Это просто ленивое оправдание лором. Так вообще не интересно, если кого - то нельзя убить то сразу градус сопереживания понижается. Да и какие тогда ставки.
  13. Эри

    Мафия 084: НеЧат

    Так сейчас добавлю био, есть движуха к которой можно присоединиться?
  14. Но вообще хотелось бы что - то другое, чем опять мор.
×
×
  • Создать...