Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эри

Мафия BRC
  • Публикаций

    27 066
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Эри стал победителем дня 30 сентября 2019

Эри имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 997 Легендарная личность

Информация о Эри

  • Звание
    Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу
  • День рождения 05.04.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur’s Gate, Dragon Age1-до бесконечности,

Посетители профиля

65 780 просмотров профиля
  1. Эри

    Мафия 75: Запись

    Джейкоб Орлов Раса: Пробудившийся Класс : Варлок Биография Позже
  2. Эри

    Мафия Масок (Эксперимент)

    Мне надо смотреть график и так, как он у нас меняется ничего не могу точно сказать.
  3. Эри

    Dragon Age: May Andraste

    - Кстати это не плохая мысль, сказал пират, найдем или захватим корабль, и пошлем весточку Стражам. - Хотя те тоже должны уже быть на стреме. - Не думаю, что Логейн сможет отказать всем главным представителям Стражей и воевать со всем миром. Ривейни уже примерно подсчитывал сколько может занять времени в пути. Но вот он не верил, что если они придут куда и станут размахивать, заплесневевшими бумагами то им сразу поверят и выдадут армию, в лучшем случае их просто прогонят, а в худшем просто убьют. - Да еще конечно нас пока считают погибшими во время боя, но если мы будем мутить воду, то Логейн может начать нас ловить и многие из нас очень приметны. Он имел в виду себя, коссита и двухметрового эльфа, Альварес достал карту и положил ее на стол, может Алистер мог подсказать им направление куда плыть.
  4. Эри

    Здесь куют металл

    Я читала, и смотрела первые два сезона сериала, идея крута да. Самый хардкор будет играть женским персонажем.
  5. Эри

    Мафия 75: НеЧат

    Я только видела пару роликов по игре или по первой. Так что если что я просто нуб.
  6. Эри

    Dragon Age: May Andraste

    Ривейни не смотрел на остальных или пытался держать строй. Он сейчас был воплощения ярости и боя, яростно нападая и не думая о защите. Мечи выбивали искры, маги плели свои заклинания, а Бланка стреляла и ее болты разили без промаха. Они разорвали отряд бандитов в клочья, отребье не могло ничего противопоставить Серым Стражам. Пират не хотел брать пленных, поэтому когда последний рухнул на колени то Страж хладнокровно перерезал ему горло. Только когда бой закончился мужчина пришел в себя. Жаль, что бандиты их задержали, как и плутания по дебрям Коркари. Он хотел догнать армию и убить Логейна, а если погибнет то кто - то другой выполнит долг Серых Стражей.
  7. Эри

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Ура, плашечки .
  8. Эри

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - Да, нет мне хотелось сегодня кое - что выяснить, но подождем результатов. Жаль можно было сыграть ловля на живца, но увы.
  9. Эри

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - Наши защитниками были братья - паладины.
  10. Эри

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - То, что я знаю кто Гула, а Гула знает кто я. Герцог
  11. Эри

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - Рудольф, а мисс Флауэрс сама знает кто я, как и я . - Вернее наши демоны, он озорно подмигнул ей.
  12. Эри

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - Я объясняю почему сам не полез в мэры. - Итак пока у меня три подозреваемых, но сейчас мне надо удалиться, ему надо было почитать книгу и вспомнить события за два дня и скомпоновать их в теорию.
  13. Эри

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - А кто тут кому- то доверяет, он налил себе чаю - Можно доверять только тот, кто пожил больше нашего - У них жизненный опыт, в отличие от нас Рудольф, и не думаю, что пожилой человек будет бегать по ночами и заниматься душегубством. - Тем более наши паладины верили герцогу, что опять говорит в его пользу.
  14. Эри

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    - А, чтобы дал мой голос за себя. - Тем более я не доверяю Рудольфу, посчитав голоса я решил не разбавить их, ибо было два голоса за меня, три голоса за вас ответил он старому джентльмену и тогда Флауэрс присеоденилась к голосованию за Руди ибо мисс решилась поддерживать то за кем большинство.
  15. Эри

    Мафия 72: Однажды в Лондоне

    — Вы лукавите, у него не было получаса, — возразила Констанция. — Голосование по сути началось в последние несколько минут, поэтому у доктора попросту не оказалось времени, чтобы раскрыться. Раньше выдавать своё положение было бы глупо. — Она замолчала на мгновение, потом продолжила: — Завтра хочу в первую очередь к Рудольфу присмотреться. — Губ коснулась усмешка, полная иронии по отношению к себе. — Интуиция. - Что же поделать, я ждал нашего герцога, а потом все пошло по одному месту. - Медиум, обвинения будут завтра, мне еще надо подумать голосовать завтра за негра, а может за много кого еще, он не много задержался прежде, чем идти развлекаться. Но было как- то грустно, вот и давай право голоса неграм, женщинам и безумцам.
×
×
  • Создать...