Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эри

Мафия BRC
  • Публикаций

    27 815
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Эри стал победителем дня 30 сентября 2019

Эри имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 812 Легендарная личность

Информация о Эри

  • Звание
    Тео - Висенте Ортис де Сарате - тореадор- антрибу
  • День рождения 05.04.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Baldur’s Gate, Dragon Age1-до бесконечности,

Посетители профиля

76 623 просмотра профиля
  1. Эри

    D&D: Око за око

    - Я могу научить тебя медитации, а потом и вызвать первородного духа. Только у меня другой вопрос, что там в бумаге, которую ты так с интересом рассматриваешь? Друидка была девушкой любопытной, а Наэль так серьезно изучал бумагу, словно там были сокрыты, все тайны вселенной. Конечно кто - то бы сказал, что друид должен интересоваться зверюшками и растениями, а не мирской жизнью и суетой. Но Этне не была старым и мудрым друидом и вообще ей даже не исполнилось ста лет.
  2. Эри

    D&D: Око за око

    - Не простой да, - согласилась Этне. Она видела на наконечнике рунические письмена, но при всей своей легкомысленности не собирались учить Наэля ибо нельзя было не посвященным знать друидский язык. Друидка взяла его в руки и провела рукой по письменам. Задумалась, читая знаки и водила пальцем по рунной вязи. - Это Копье Естества, тебе очень повезло Наэль, что ты его нашел и что я друид ибо могу помочь тебе его настроить. Но это не все. - А еще если мы встретим благожелательного первородного духа элементов, который его благословит это копье будет наносить элемнательный урон в зависимости от духа, который провел ритуал. Огненный первородный дух сделает, так чтобы копье будет наносить огненый урон и светиться яркими всполохами пламени. Так же и с другими
  3. Эри

    D&D: Око за око

    Я бы посоветовал пойти и выспаться хорошенько. А завтра начнём подъём по реке. Придётся поработать вёслами, - что было явно не очень приятно делать перед этим прогуляв всю ночь. Хотя некоторые и страдали бессонницей. Затем обратился к друидке, менее нуждавшейся в отдыхе, как и он сам, видимо не собираясь следовать собственному совету, - Этне, а к тебе у меня будет пара вопросов. Пойдём к Дубу в верхнем дворе? Там должно быть потише. - Я прогуляюсь с тобой ответила Этне. - Девушка была рада присоединиться к празднику и отпраздновать возвращение, а еще она хотела рассказать жителям крепости о Хранителе Леса, который был на их стороне. - Да, там будет потише и можно будет спокойно поговорить - Этне потом захотелось навестить жрицу, они уже не болтали по девичьи, конечно хотелось чтобы к ним присоеденилась Краска или "Добрая волшебница", но последния вряд ли будет обсуждать парней, которых у них осталось не так уж много.
  4. Эри

    D&D: Око за око

    Этне тоже повинуясь порыву сотворила заклинание, посыпав архифею или фея блестками и листьями. А когда появился единорог подавалась порыву погладить его шелковистую гриву. Она была рада, что их молитвы были услышаны и казалось, что их затея обречена на успех. А тьма увидев такое веселье решит покинуть эти леса и переместиться куда подальше. Ах, если это было действительно так и зло можно было победить просто высмеяв ее.
  5. Эри

    D&D: Око за око

    - Наэль, о меня считали тоже легкомылсенной в плане традиций своего народа особенно Имродан. Но слава Селдарин, мои наставники не заставляли меня слушать их лекции, а были вполне интересными рассказчиками. Правда о этом так сказать боге, она узнала от барда. что иногда заходил в их поселения. Ее отец хоть и не был нудным наставником, но некоторые вещи считал, не подобающими для ушей Этне,хотя они были очень любопытные Этне тоже последовала примеру Наэля, и опустилась на одно колено. - Прошу так же принести мир на эти земли и дать защиту тем, кто обитает на этих тут. Не дай им погибнуть от тьмы, которая надвигается на эти леса
  6. Эри

    D&D: Око за око

    - О. Наэль разве ты не слышал про Эревана Илисира и легенду, связанное с ним. - Этне пересказала легенду, которая была наверное не очень приличная для молодой эльфийской девушки, о порождение крылатых единорогов. Но судя потому, что на нет зеленого цвета, то это не аватар Эревана. Но решил поддержать его шутку и дружественный Архифея или Архифей Так же девушка поведала, что это дружественно существо архифея и они могли попросить его осуществить чудо, а именно призвать хранителя леса и тот бы благословил эти места одним своим присутствием. А сама друид хотела увидеть волшебного Единорога.
  7. Эри

    D&D: Око за око

    - Да магия эльфов всегда имела добрые цели. - Она не понимала внезапный скептицизм Наэля, что если им однажды самим понадобиться такая магия. Но что если во сне им придется спасти от смерти Хранителя Леса - Надеюсь, нам Краска не понадобиться устраивать большой взрыв. Если никто не против то я буду хранить эльфийскую сферу или Наэль
  8. Эри

    D&D: Око за око

    Наэль принес воду, а Краска серебро. Рен освятила воду, а Этне постаралась настроиться на ритуал. Жрица благословила ее и добавила ей сил. - Да,- сказала она начиная ритуал. Им не удалось установить все фрагменты и они действовали по наитию, но Этне надеялась, что боги знали это. Знали их помыслы и знали, что они делают это не ради, а чтобы спасти заблудшие души. Они молились и пели вместе. сейчас душа жрицы и друида была сплетены вместе, чтобы донести песнь молитв до обиталища их богов. Эльф и дворф, такие разные по своей сущности, но сейчас их было важно их душевные порывы. Ритуал проходил довольно долго, но Этне чувствовала, что чего- то не хватает вернее жертвы, та что идет от чистого сердца. То что дорого тебе и что ты готов отдать добровольно показав, свое служение богам. Этне достала семечко и посадила его в расщелину у алтаря. Забавно, что в городе подарок от рыцарей могло даже показаться насмешкой, но для друида это означало многое. Там была сама жизнь и девушка надеялась, что она взойдет тут и покажет ее торжество в этих мрачных руинах.
  9. Эри

    D&D: Око за око

    - Спасибо, Наэль, что ты заботишься о нашем павшем сородиче. Фрагменты фрески находились одна за другой, но не все Оставалось только надеется, что они смогут правильно истолковать фрагменты и провести ритуал уходить и оставлять тут попавших в вечных плен сородичей не хотелось. Эльфийка с мольбой смотрела на них и ей было не по себе, то что это мольба пропадет втуне.
  10. Ну вот тут многие не любят Халсина за качковость. Обидно что перс вот не просто качок.
  11. Эри

    D&D: Око за око

    Эти руины снились ей во сне и теперь, он стал сбываться. Они были внутри них, но как говориться руины были не только прекрасным осколком древнеэльфийской цивилизации. Но и смертельной ловушкой, девушка посмотрела куда указывала призрак и как завороженная смотрела на фиолетовый камень. Он был прекрасен спору нет и манил ее. Втягивал ее в себя, заставлял ее сделать шаг и прикоснуться к нему. Но тут ее окрикнула Краска, возможно тифлингша, когда- то губила чужие души, но сейчас она спасала других и иногда от их необдуманных желаний. - Этне, кто тебя учил трогать неизвестные артефакты голыми руками?! - возмутилась Краска, еле поймав эльфийку за платье. - Посмотри сначала, как пыталась наверху. - Не знаю просто какое- то наваждение.- Этне использовала обнаружение магии и как эльфийка, она могла похвастаться ясным зрением. Она нашла за алтарем обезображенный труп эльфа. Бедолага подумала она, а ведь это могло произойти и со мной. -Так если я правильно понимаю, то энергия сферы передается в оскверненный алтарь, чтобы обезвредить сферу. Мы должны сделать мощным алтарь, чтобы изменить полярность потока и обевзредить сферу Эльфийка пойманная в ловушку, кивнула, потверждая ее выводы. -Для этого нам надо освятить алтарь, но мы не знаем какому богу он посвящен и в этом была вся загвозда. Этне решила пообщаться с призраками и те путем жестов смогли ей указать, на стену с осыпавшийся фреской и теперь им предстояло ее собрать, чтобы понять кому из богов молиться и провести ритуал. О всем этом она сообщила остальным.
  12. Хм, я вот часто вижу суждения что Халсин качок я вот этого не вижу.
  13. Эри

    Мафия 91: НеЧат

    да просто мне надо как бы в отпуск скоро уехать. но пока я за него сражаюсь ( у нас тут своя мафия на работе).
  14. Эри

    Мафия 91: НеЧат

    Я вот думаю когда мы начнем и успеем ли за лето.
  15. Эри

    D&D: Око за око

    - Значит эти чувства взаимны Давай Этне взяла секиру и даже решила, что может ей помахать, но увы может поднять топор это одно, а вот сражаться им другое. Похоже единственное, что могу с ней сделать это отрубить себе ногу, подумала девушка. Она еле еле не выронила секиру при замахе, и ее даже чуть повело в сторону, только врожденная ловкость не привела к беде - Нет, наш бог создавая нас вручил нам лук и меч, - не просто так. И сегодня он нами доволен, - она показал взглядом на тушки поверженных орков. - Думаю, устраивать им похороны будет слишком уж для них почетно, а вот их тела могут послужить благому делу. Быть компостом...
×
×
  • Создать...