Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эри

Посетители
  • Публикаций

    27 050
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Эри

  1. Эри

    Нечат # 79

    Хм, я хоть и была в реальном Милане но мне туда трудно перса пристыковать. Может вообще какая- то вообще внезапная внезапность.
  2. Те у кого вынка три и нет меритов, это автоматически фейл?
  3. Эри

    Dragon Age: May Andraste

    - А тебя парень не учили, уважать свободных женщин? - Да, я слышал некоторые фелреденцы берут все самое плохое от собак. - Начинают уж слишком много тявкать и гадить где не следует. Женщина на коленях пирата ушла и теперь наблюдала за ссорой, -Пойдем выйдем сказал он незнакомцу и положив карты на стол, вышел с парнем. Ссоры ривейни хотел, Альваресу прогулка в Коркари принесла разчарование, вернее то что он не убил ни одного порождения тьмы. Да и противники из них были плохие, вернее это было просто мерзость которую надо уничтожить, а не враг.
  4. Эри

    Dragon Age: May Andraste

    Лагерь Альварес наслаждался последними глотками свободы. Он играл в карты и ему везло и на его коленях сидела симпатичная девушка и хохотала над каждой шуткой. Мало кто знал, что пират просто поддерживает образ беззаботного авантюриста и рубахи парня. Он пьет с солдатами и делает не пристойные комплименты девушкам. Но изнутри его грызет неудовлетворённость боем с порождением тьмы и общее настроение. Как говорилось когда- то, когда всплывают древние забытые документы жди беды. Он понимал, что Дункану зачем- то нужны эльфы и гномы и кто - там еще. Значит он не особо верят, что королевская армия остановит Мор в одной битве.
  5. - Кошка, что уже гадать, а завтра если будем живы возьмемся за других хвостатых.
  6. - Таврик вообще очень странный и не будь он таким уже записала его в родственники Эммы.
  7. - Я вообще не понимаю, с чего кто- то решил что Виаго виновен. - А про первый день, мне просто хотелось поговорить с Виаго о культуре и уберечь его от встречи с емейством невесты графа Дракула. Он так благородно хотел взять удар на себя, разве это не рыцарский поступок. Мара благоразумно все же понизила голос иначе у всех гостей бы лопнули барабанные перепонки. - Зачем ему так делать, если это лишь бы усиливало подозрения без возможности оправдаться? Она посмотрела на кошку, с подозрением.
  8. - Достаточно забавно, но когда стали подозревать Волка, он на гора выдал кучу подозреваемых. А до этого сидел не отсвечивал, так же как и кошка.
  9. - А мне не понравились слова нашей птички, всем известно если не виноват то тебе ничего не будет. - А он переживал за свою жизнь, еще эти засланцы из Азии. Надо кого -то из этого трио проверить, ну и монст из голубой или черной там лагуны, что упорно топил Виаго.
  10. - Хм, не нравиться мне Тварь из Черной Лагуны, сказала банши.
  11. - Интересно, чем двоим насолил Виаго, что вы его хотите обвинить, даже когда этот вампир не может выступить в свою защиту? Мара Ши голосовала потому, что Виаго единственный кто понимает толк в культуре. В отличие от трех развязных и распутных девиц. И ей хотелось, чтобы ВУиаго не попал под их влияние.
  12. - Виаго и просьба заключит ьего в мою комнату, сказала банши
  13. Банши фыркнула, подумав, что современные девушки только и могут демонстрировать большой бюст, так словно запихнул в грудь весь силикон который был в мире. Она запела так что в зале начали трескаться бокалы, вот это настоящия женская сила.
  14. Она поинтересовалась насчет ужина и то. что ей предоставили возможность выступить с песней для молодоженов. Между прочим она несколько раз выступала, как оперная дива, а ее образ даже взяли разработчики игры . Мара как каждая женщина пусть и призрачная любила внимание мужчин.
  15. Мара готовилась к ужину, покровительница рода и тому кому потом приходиться их оплакивать или иногда отомстить за их смерть. Стояла и выбирала наряд, она хотя была женщина из народа холмов, но все же не чуралась и людской моды. Хотя для людей она часто выглядела как ирландская девушка, но тут ей не надо было стесняться своей природы. Она выплыла в зал и стараясь не кричать начала говорить с Ренфри и хоть для нее это был всего лишь шепот, но дворецкому было все прекрасно слышно.
  16. Эри

    Мафия 078: Запись

    Банши Мара Ши - Ты же помнишь те дни когда мы были хранителями рода ирландских семей. Но со временем они перебрались в Америку и избавились от приставок к фамилиями. Но не забыли они о своих хранительницах, хотя со временем массовая культура сделала из них монстров, но каждый ирландец иное о них. Маскировка для смертных Показать контент Hide все остальное потом
  17. Эри

    Dragon Age: May Andraste

    — Это Серые Стражи, они… — начинает Морриган. Но мать её прерывает: — Я вижу их, девочка. Хм… Примерное такое я и ожидала увидеть. - Рад увидеть Провидицу, Альварес изобразил ритуальный поклон и вежливо представился. Такого уважения он не высказывал даже королю, но вот почитания провидиц и мудрых женщин для ривейни было важным. - Мы, мудрая тут по делу и он изложил его, что им не плохо бы вернуть документы за которыми их послал Дункан.
  18. Эри

    Нечат # 78

    Энергетический вампир из сериала Чем мы заняты в Тени будет считаться нечистью?
  19. Эри

    Нечат # 78

    Так у меня выдалось свободное время, так что посмотрю мультфильм. и запишусь.
  20. Эри

    Dragon Age: May Andraste

    - Мать твоя мудра ответил он учтиво Морриган. Как и всякий ривейни он почтительно относился к женщинам, тем более если те возглавляли свой род. - Думаю, что ты ее ученица, поправь меня если я не прав. Ривейни было приятно знать, что где- далеко от его родины мудрые женщины передают своим дочерям знания.
  21. Я могу третьего только
  22. Эри

    Dragon Age: May Andraste

    — Быть может, вы стервятники? Любители покопаться в обглоданных костях? Или вы просто гости незваные, что рыщут по моей пустыне в поисках добычи? Вы завладеть желаете этим местом или копаться в мусоре? - Мои товарищи говорят правду.- Нас интересуют только документы Серых Стражей, все это когда- то принадлежало им, но они ушли, но кое что забыли тут , так что мы скорее возвращаем утерянное - Раньше эти руины выглядели более внушительно и представляли собой крепость Серых Стражей, а в этом сундуке были документы их - Нас послали Серые Стражи за ними, у них то дел сейчас по горлу и им надо готовиться к сражению. Альварес изобразил доброжелательную улыбку. - Местом мы завладеть не хотим, но раз вы его хозяйка, может вы знаете где и искомые бумаги?
  23. Эри

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    А что у нас там по плану.
  24. Эри

    Dragon Age: May Andraste

    - На держи, Альварес притащил Зеврану большой пучок эльфийских корней, прежде чем они пошли в Башню - Сделаешь потом целебных зелий, после этого пират начал аккуратно идти к Башне. Сама она уже представляла руины, интересно сохранились ли тут еще договоры или заплесневели и разложились, может конечно маги Серых Стражей использовали магию. Он слышал что купцы платят магам, те умеет как- то накладывать магию на продукты так чтобы те долго не портились.
×