Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эри

Мафия BRC
  • Публикаций

    27 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Эри

  1. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Смотрит на Феонра и перса Лайоши, вангует тайный роман.
  2. Джеймс Эндрю Брайн - Хранитель Водитель и личный слуга Командора Карла Уиллсона Возраст: 45 лет Религия: католицизм ( не афиширует) Ему повезло или не повезло, он мог болтаться на Стене вместе с другими военными если бы все еще придерживался строк Присяги. Если бы клятвы еще не тогда были пустым словом. Клятвы правительству, которое понижет тебя в звании , за лайк в твиттере оппозиционной партии. Забавно, что именно этот лайк, когда отставного лейтенанта нашли и поговорили о Плане. Поначалу Джеймс соглашался с ним, но потом отступать было уже поздно. Поздно когда ты стал винтиком в чужом Плане. Сыновья Иакова все спланировали, правительство прогнило изнутри раз так его легко смогли убрать. Всего три удара смогли обрушить, то что отцы - основатели создавали веками. Чудовищный план перемолол инфантильное общество, да кто - то пытался бастовать и сопротивляться, он помнил как пули прошивали гражданские тела. Как пахло кровью и животный страх, когда люди метались в панике, а их глаза были словно у загнанных в животных. Это были даже уже не люди, в его понимание, в целом он и сам пару месяцев жил словно в тумане. Кому потом скажешь, что рядовым участникам, сами не верили в успех Плана. А когда поняли истинные мотивы Командоров бежать уже было поздно. На твоих руках кровь и кому как не Джеймсу знать, что благими намерениями вымощен брусчатка в ад. Он сам теперь в нем живет и имя ему Галлад.
  3. пост в защиту киберпанка

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. FrostFox

      FrostFox

      Я мегастрашных багов то так и не увидел. А вот сюжет, персонажи, проработка мира выше всяких похвал. Ну и сам город получился шикарный. Я не поклонник открытых миров, тот же опенворлд в ГТА 5 показался крайне скучным, но в Кибере я точками быстрого перемещения почти не пользовался, гонял по городу и любовался видами. Что интересно, за более 100 часов прохождения даже к концу игры иногда проезжал по незнакомым местам, а пешком за пределами сюжетных зон его так и не исследовал.

    3. Kievanson

      Kievanson

      Поддержу этот прекрасный статус картинкой.

      bc39dcecb6c1c8aea563d44cdb7295a4.png

    4. Эри

      Эри

      классный арт

  4. Нужно еа этот бег за деньги продавать. Хотите убить Соласа, но ждать нету больше сил, заплати тысячу рублей и убивайте яичко в Инквизиции. А если заплатите еще тысячу с него выпадет лут.
  5. А если по теме тут читала рассказы из книги тевинтерские ночи, не поняла что там за пт новые бегают и откуда.
  6. Самое главное, чтобы не было куча пустых квестах как раньше, а там хоть что угодно вводят, на каждую хитрую гайку есть свой болт.
  7. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Могу отыграть нпс жену, если не будет желающих.
  8. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Он помоему через двадцать лет навернулся, но не сразу.
  9. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Чтобы не могли говорить, куда догадайся сама. Но вот в Заветах было, что Лидию саму сломали, может там будет в сериале, а потом она уже ломала других.
  10. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Ну там есть намеки, что она не такая жестокая там одна вообще скобы хотела ставить.
  11. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Ну там во второй книге Заветы, было что Лидию там не хило ломали.
  12. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Ну так кто мешает когда не видит нарушать правила. там жены командора их нарушали кто курил пока не видит, кто пил, итп. Служанки часто с Хранителями заводили детей, при одобрение хозяйки спали, ибо командоры стерильны, а детишек хочется. так же было Сопротивление, вон у Марф была целая сеть и даже бомбы изготавливали. https://the-handmaids-tale.fandom.com/ru/wiki/Мэйдэй Ну и да можно играть комондора, можно самой всех подчинять.
  13. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Да ну в ваху ты играла, а там на много жестче.
  14. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    А про мейдей не будешь писать?
  15. Моя добрая паладинша уже скоро на дерево полезет или будет бить Дейрана пока тот не сменит элаймент
  16. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Не всех там получили некоторые, того что не хотели внезапно они наслаждаются плодами того. что посеяли. Ну да правда могут тайком бордели посещать. Там же Ширра писала наверху, сериал это вот прям хорошо раскрывает. Там фактические все стали заложниками той системы, а комондоры еще не могут потом сбежать. Вот представь ты все жизнь получала славу и популярность, топя за то что жены должны сидеть дома У тебя было внимание, слава и известность,а потом ты реально сидишь в четырех стенах и командуешь только Марфами Ты не имеешь прав, кроме как вышивать и командовать Марфами, ты реально стало ребром Адама.
  17. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Ну повеситься это легко, а вот выдержать и остаться человеком, сложно. Там те же коммандоры в итоге стали заложниками системы.
  18. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Ну таи и в книге Яснорада явно не рада победы, и там ее муж тоже, вот когда читаешь его разговоры со Служанкой прям мороз по коже.
  19. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Но вот кстати для меня книга была страшнее, но наверное сыграть женского персонажа в этом сеттинге не решилось бы.
  20. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    ну как по мне когда игрок идет в мафию, он принимает правила игры что его добряшка - кучеряжка может оказаться маньяком.
  21. Эри

    Мафия 083: НеЧат

    Ну это палевно сейчас писать, а то такое всегда могут поднять в логичке даже нечат.
×
×
  • Создать...