Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

RuzMad

Посетители
  • Публикаций

    491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

745 Знаменитый

Информация о RuzMad

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 16.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рузаевка
  • Любимые игры BioWare
    Трилогия Mass Effect
    Серия Dragon Age
    Neverwinter Nights
    Jade Empire
  • Steam
    ruzmad9400
  • Origin
    RuzMad

Посетители профиля

1 452 просмотра профиля
  1. RuzMad

    Обсуждение новостей по Anthem

    Мне интереснее знать кто озвучивает нашего пилота-мужчину. Уж больно знакомый голос, не Трой Бейкер ли? Хотя в некоторых интонациях и не похоже на него. А может просто местного канадского актера пригласили...
  2. RuzMad

    Новости по Anthem

    А также совсем чуть чуть геймплея со снайперской винтовкой
  3. RuzMad

    Обсуждение новостей по Anthem

    Это боты ЕА, я знаю, они всегда так делают. Не бывает всё так гладко и ровно)))
  4. RuzMad

    Обсуждение новостей по Anthem

    Зачем тогда тратишь время на нас, "фанатиков"? Пытаешься открыть нам глаза на какую то правду, изменить наше мнение об игре, заставить отказаться от неё? Кто ждёт эту игру, вместо того, чтобы смотреть обсуждение по ней, видят эти сообщения, в которых их называют "фанатиками в розовых очках" и говорят что, ещё не вышедшая(!), игра - провал. Вот это больше похоже на фанатизм. И это при том, что игра будет только про кооп, сами Био очень давно говорили. И есть ещё один момент. Сам Антем был придуман сразу после завершения работы над МЕ3 Кейси Хадсоном, отцом МЕ, и всем известно, что команда, работавшая над трилогией, хотела что то новое, и не штамповать каждый раз только МЕ, и высасывать из этой франшизы все соки, поэтому они и взялись за разработку этой игры. Если бы разработчикам эта идея не понравилась, то и не разрабатывали бы её, верно? А то, что ЕА понадобилась своя Дестини в этот момент, может быть просто стечением обстоятельств. Может быть Био и заставили сделать Антем, может и нет, мы этого сейчас не узнаем. Ещё, наверное сильно удивишься, что в свое время Хадсон хотел мультиплеер добавить в первый МЕ, только вот не получилось по каким то причинам, и это у них тогда не было за спиной ЕА, так что все идеи не обязательно идут от издателей. Поэтому смысл в этих постах объясни, пожалуйста. Мне (да и не только мне, кмк, всем тоже) просто интересно, что ты этим добиваешься. Таким образом пытаешься затроллить, как ты написал? Ну так себе, если честно P.S. Прошу прощения, @altea, поздно увидел твоё сообщение, закругляюсь)
  5. RuzMad

    Креатив Anthem

    xmisren Шторм Hide Перехватчик, Рейнджер, Колосс
  6. RuzMad

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ну а зачем тогда писать во всех новостях и обсуждениях об игре 9000over раз подряд, что игра провалится и "мы вообще РПГ от вас тут ждем!". Вот в чем смысл? В том, что разрабы, совершенно случайно, наткнутся на этот форум и прочтя все эти сообщения о "провале" и "это не моё" сразу же отменят Антем и побегут скорей-быстрей делать ДА4? Нет, этого не произойдёт. И как вообще можно говорить о провале, когда игра еще даже не вышла? Пусть они попробуют что то новенькое сделать, никакого вреда же не будет. Не вечно же штамповать МЕ и ДА, надо что то новое, интересное, то что нравиться сейчас, пусть это даже и лутер-шутер, в любом же случае интересно посмотреть как у Био все выйдет, тем более опыт в кооперативе у них есть. КОТОР и МЕ тоже были экспериментами, как уже @Dmitry Shepard упомянул здесь, и тоже про Био все тогда говорили, что они "фигню делают" и "Био уже не торт", а после выхода этих игр все их полюбили, никто никуда не провалился, появилось сообщество и фан-базы. И у Антема по любому свои фанаты найдутся, я в этом уверен. А кто не хочет, можно просто проигнорить игру, один раз написать, что я эту игру не жду, и вообще это не моё, и всё, и с чистой совестью спокойно дожидаться следующей ДА
  7. RuzMad

    Обсуждение новостей по Anthem

    Про стены то как раз Надзиратель и говорит в оригинале, и весь трейлер говорит именно он. Там голоса ГГ не было вообще
  8. RuzMad

    Обсуждение новостей по Anthem

    Да, демо будет на всех платформах Из оф.сайта
  9. RuzMad

    Save in Memory Slot #7

    О единственной радости в этом году я и так написал в теме BRC Awards, могу добавить лишь это Показать контент
  10. RuzMad

    www.BioWare.ru — С 2019 годом!

    С Новым годом всех. Надеюсь все живы и здоровы после новогодней ночи) Хочется сказать организаторам и всем форумчанам - спасибо за БРК. Самое лучшее место в интернете, которое, пожалуй нигде и не найдётся. Пусть в 2019 году у всех всё будет хорошо, чтобы все ваши родные и близкие были здоровы и счастливы, и чтобы все осуществили свои мечты и желания. А также желаю всем кто ждёт Anthem, не разочароваться в нем и отлично провести за ним время, а кто ждёт Dragon Age - большого терпения дождаться его и чтобы он оправдал все возложенные на него ожидания. С Новым годом, с новым счастьем!
  11.             Пусть год Свиньи

                      Будет ярок

               И счастье принесёт

                       В подарок!

             С Новым годом, БРК!

  12. RuzMad

    BRC Stream

    Спасибо за нелогично-интересный стрим, инопланетяне чупа чупсы Логи, Ли и Алти) Любопытная довольно игра хотя я ничего и не понял И еще раз всех с наступающим Новым Годом!
  13. RuzMad

    Креатив Anthem

    Колосс от dan-zhbanov Показать контент Hide И все Джавелины Показать контент Hide Обои со Штормом от u/Kinezumi Показать контент Hide Шторм и Перехватчик от beelzeybob Показать контент Hide И конечно же с наступающими праздниками всех!
×