Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

RuzMad

Посетители
  • Публикаций

    1 507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

RuzMad стал победителем дня 22 июля

RuzMad имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 227 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о RuzMad

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 16.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рузаевка
  • Любимые игры BioWare
    Трилогия Mass Effect
    Серия Dragon Age
    Neverwinter Nights
    Jade Empire
  • Steam
    ruzmad9400
  • Origin
    RuzMad

Посетители профиля

9 283 просмотра профиля
  1. RuzMad

    Assassin’s Creed [серия]

    Это беда всех современных игор, не только Юбисофтовских. Перефразируя знаменитую фразу Альтаира: "Ничто не идеально - всё забаговано".
  2. RuzMad

    Halo [серия]

    Много видео по Halo.
  3. Будет реально смешно, если сериал выйдет быстрее, чем ДА4 (если это реально окажется правдой). Тогда вопрос "чем там заняты у себя BioWare в Эдмонтоне" будет чисто риторическим. да знаем мы, чем там они у себя занимаются. красят себе челки в бирюзовый цвет, и меняют гендеры с he/him, she/her на they/them.
  4. I see what they did there) И по поводу хранителей интересно. Теперь в ремастере можно найти только 20 для выполнения квеста, в то время как в оригинале - 21. Какого то жучка так и не смогли найти, которого они “ну точно же просканировали ранее!”.
  5. Ну, когда нибудь это должно было случиться. Да и серия ДА была, в целом, толерантненькая в плане геев, лесби и т.д. так что, ничего такого "удивительного" Нетфликс с ДА уже не сотворит. Oh, wait... Нетфликсу осталось только заграбастать в свои радужные ручки The Elder Scrolls и Готику, и они могут смело обмазывать себя шоколадом сомнительного качества.
  6. Вот, кстати, любопытный момент. Сколько везде слышал/читал и говорили про то, что озвучка фемШеп от Дженнифер Хейл намного круче, приятнее и интереснее озвучки броШепа от Марка Мира. И тем не менее 68% играют за мужика. Интересно, в чём тут подвох?)
  7. Цитата

    Разработчики трилогии «Ведьмак» из польской студии CD Projekt RED поздравили российскую спортсменку Виталину Бацарашкину с золотой медалью на олимпиаде. Чемпионка по стрельбе из пневматического пистолета надела на шею медальон школы Кота, чем моментально привлекла внимание игрового сообщества.

    Виталина Бацарашкина является большой фанаткой видеоигр. Помимо «Ведьмака» она увлекается шутерами и экшенами, повышая в играх свою реакцию. Как утверждает сама спортсменка, увлечение также помогает ей быстро принимать решения на соревнованиях.

    «Сталь для людей, серебро для монстров, золото для Виталины Бацарашкиной! Поздравляем! Мы надеемся, что медальон ведьмака принесет вам удачу и во время следующих соревнований по стрельбе на 25 метров в этот четверг».

    1. Doctor Harbinger

      Doctor Harbinger

      Но ведь игори вредны и источник всех бед на Земле.

    2. John Baum

      John Baum

      Из школы Кота, вроде.

      Такой же пылится  в ящике стола.

    3. RuzMad

      RuzMad

      И медальон Волка у неё есть, и ещё кой чего из ведьмачей тематики) 

×
×
  • Создать...