Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

RuzMad

Посетители
  • Публикаций

    1 283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 956 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о RuzMad

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 16.09.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рузаевка
  • Любимые игры BioWare
    Трилогия Mass Effect
    Серия Dragon Age
    Neverwinter Nights
    Jade Empire
  • Steam
    ruzmad9400
  • Origin
    RuzMad

Посетители профиля

7 405 просмотров профиля
  1. Второму сезону сериала по Dote быть.
  2. В "Шутке" в основном были претензии не столько про Бэтгëрл, сколько про её стенания насчет отношений с Бэтсом - кто она для него, почему он ей недостаточно доверяет и всё такое прочее. А, ну и те самые проникновения в её "бэт-пещеру", которые знатно подожгли 5-ые точки фанов. Зато в чем "Шутку" дальше не упрекнуть, так это в почти покадровой экранизации комикса. Всё так сказать по канону. Насчет "Плохой Крови" ничего не скажу, ибо сам комикс и фильм в глаза не видел, ну а "Суд Сов" опять же пал жертвой ради DCAU-засранца Дэмьена, где им уделили максимум мин. 10 экранного времени. И опять же, если уж им так надо, пусть берут именитых злодеев и делают свои, оригинальные сюжеты (они это могут), а не заманивают людей на знаменитых, если так можно выразиться в отношении комиксов, произведениях. Или, как компромисс, сохранения хотя бы 50% оригинала экранизации одноимённого комикса, как в "Бэтмене vs. TMNT", и не кастрирование его в угоду привязать все к своей DCAU-вселенной.
  3. Ну окей, с Охотницей и Харви фиг с ними, с Талией понятно, почему её не было (опять же отталкиваясь от DCAU, где она чокнулась от Ямы, пыталась "переписать" разум Брюса и потом погибла при попытке сбежать). Но что мешало им с Джейсоном хотя бы провернуть такой твист, разбудить внутренних демонов Брюсмэна, непонятно. В итоге у нас просто тупо махач с Клэйфейсом. А с Шивой, кстати и сам не помню, что было, единственное что помню, как Талия вырубила её одним ударом, и спасла тем самым Кошку от верной смерти. Тогда почему они использовали основную канву из комикса? Не могли свою завязку придумать, тем более, что оригинальные сюжеты у них ещё получаются неплохо. И да, если они "удивили" так, что фаны до сих пор плюются при упоминании этой экранизации, то да, удивили так удивили. Опять же, по сравнению с той же "Убийственной шуткой", смотрится "Тихо" очень пресно.
  4. Это да, но при этом на помойку выкинуты арки с Охотницей, Харви Дентом, Талией и леди Шивой, Глинноликим, принимающего образ Джейсона Тодда, и заставляющий Бэтса сомневаться, кто есть друг, а кто враг. Финальный твист так вообще эпично слит. Я понимаю, что они тогда плясали от своей анимационной вселенной DC, но лучше бы они тогда какую то свою версию противостояния с Хашем заделали, чем кастрировать оригинальный сюжет хорошего комикса и пихать свою отсебятину. Аналогичные проблемы у них с другими экранизациями - "Убийственная шутка" и "Красный сын".
  5. RuzMad

    Зал ожидания

    И зря. Татьяна, конечно, постаралась с Йен, я не спорю, но по сравнению с Дэнис, она и рядом не стоит)
  6. RuzMad

    Зал ожидания

    Встретились как то Зимний Солдат (Sebastian Stan) и Йеннифэр из Венгерберга (Denise Gough). Казалось бы, что могло пойти не так...
  7. RuzMad

    Аквамен / Aquaman

    Да чего уж мелочиться то? Пусть весь каст из "Игры Престолов" тащат на дно сиквел, чтобы все боролись за трон Атлантиды)
  8. В Legendary Edition будет фотомод. Он будет во всех трёх играх.
  9. RuzMad

    Resident Evil [серия]

    Новый трейлер
×
×
  • Создать...